Перейти к публикации
пикап.Форум

Брачный договор в РФ

DaVi

Рекомендованные сообщения

• Советник
Никакого внутреннего сопротивления не возникнет у вас в отношении такой девочки, доверия и все такое? Мне вот правда интересен этот вопрос, а то мы как-то в одни ворота играем, типа девушки все бесприданницы с коврами, а мальчики сплошь перспективные с квартирами.

ну и что меня например должно будет отпугнуть в этом? нормальная ситуация. не она же будет зарабатывать одна но и я. так что все мною заработанное будет моим все ее заработанное будет ее. все честно. а вот вас такая ситуация сразу ставит в тупик ибо получается что ничего не отожмется вам не принадлежащее  :P

а кто не хочет - никто не заставляет какбе. как можно вообще взрослого дееспособного человека заставить жениться? под дулом автомата чтоль

не под дулом автомата а перед фактом закрытия доступа к дырочке теплой :D типа или делаешь левелап со свадьбой или я пошла искать васю  :D я мало знаю пар где мужик сам по своему желанию решил жениться без давления со стороны бабы :P

• Советник

только не рассказывайте что вам сделали предложения а вы даже и не хотели этого :)

• Советник

закон есть закон. положено - ешьте, не положено - не ешьте. какая тут вообще демагогия может быть?

я же от налогов не уклоняюсь, например, и фантики от конфет на тротуары не бросаю, и не гажу прилюдно, посреди метро - а все потому что незаконно, а если приспичит ищу сортир или там макдональц. а вас даже еще детей нету, а вы вещаете ))))

вопрос был в том зачем это делают те кто женятся, ради каких целей.

осспади да ради каких целей туда можно вообще идти? хочешь идешь, не хочешь не идешь. это же не колхоз - или вступай или расстреляем.

только не рассказывайте что вам сделали предложения а вы даже и не хотели этого  :)

меня подкупили. заманили в ювелирный магазин и там осуществили акт подкупа. не могу сказать что я этого не хотела )))

Будет жена разводить на имущество или нет зависит от нее, потом от законов. Чет мне тоже говорят не женись нифига. Выше написанное очень меня настораживает в этом деле. 

закон есть закон. положено - ешьте, не положено - не ешьте. какая тут вообще демагогия может быть?

я же от налогов не уклоняюсь, например, и фантики от конфет на тротуары не бросаю, и не гажу прилюдно, посреди метро - а все потому что незаконно, а если приспичит ищу сортир или там макдональц. а вас даже еще детей нету, а вы вещаете ))))

клал я на закон, у себя в области на мотоцикле без прав ездил, мотоцикл на учет не ставил и даже не растамаживал, налоги не плачу по мере возможности из эгоистических и идеологических соображений, для того чтобы справлять нужду в сортире, а не в метро мне законы не нужны, для этого у меня есть чувство собственного достоинства, а если тебе завтра закон прикажет мочиться в метро - будешь исполнять?

а для того чтобы "вещать" я ни в детях, ни в моральных оправданиях, ни в чьих либо одобрениях не нуждаюсь

• Советник
клал я на закон....

ну "молодец" чо. альфа-мачо мэнам осталось помереть от зависти совсем. :D

Будет жена разводить на имущество или нет зависит от нее, потом от законов. Чет мне тоже говорят не женись нифига. Выше написанное очень меня настораживает в этом деле. 

зависит только от тебя, не на твой адрес сказано, но у лоха забирают ровно столько сколько он даёт отобрать.

клал я на закон....

ну "молодец" чо. альфа-мачо мэнам осталось помереть от зависти совсем.  :D

о да, это такое ********* чувство, когда ты думаешь, да пошли вы **********унижаться ещё перед вами, буду без прав ездить. многие люди тратят кучу денег чтобы получить адреналин, почувствовать себя *********, а ведь получить это чувство можно намного проще и дешевле и даже в выгоду. 

• Советник

что то ты мелковато плаваешь. больше похоже на тихий пук в толпе с невинно рожей :) ты не моцик ты 5 литровый джип купи и не регистрируй его, езди так без номеров, налоги платить не будешь зато :) посмотрим долго ты на нем проездишь :D

что то ты мелковато плаваешь. больше похоже на тихий пук в толпе с невинно рожей :) ты не моцик ты 5 литровый джип купи и не регистрируй его, езди так без номеров, налоги платить не будешь зато :) посмотрим долго ты на нем проездишь :D

я плаваю на таком уровне на котором мне нужно, не больше не меньше, и исполняю свои желания, хочешь себе 5 литровый джип без номеров бери.

клал я на закон

Пока не попал клал, ответственность знаешь?

не надо пугать ответственностью, я не собираюсь соблюдать идиотские законы.

а если тебе закон прикажет прыгнуть с крыши будешь исполнять?

• Советник
твои предпочтения жить с тфн'ами мы узнали еще давно

не вижу ни одной объективной причины чтобы предпочитать альф и лже-альф.

твои предпочтения жить с тфн'ами мы узнали еще давно

не вижу ни одной объективной причины чтобы предпочитать альф и лже-альф.

зато я по твоим фото вижу причины для обратного

• Советник

я тоже много чего вижу. и что? без перехода на личности некоторые персонажи не состоянии общаться? что это такое было щас вообще?

Куда не плюнь, везде мужика повяжут по рукам и ногам получается это болото в которое лезть не стоит.

Ты верно мыслишь. Единственный путь к спасению нации - беспощадная борьба с баборабством !

ссылка удалена.

ты форум не попутал? бабоборство - это не тут. это на другой ресурс. "спасение нации", очевидно, тоже.

я тоже много чего вижу. и что? без перехода на личности некоторые персонажи не состоянии общаться? что это такое было щас вообще?

а не прикрываясь фразой "переход на личности" некоторые персонажи общаться не могут? 

а не прикрываясь фразой "переход на личности" некоторые персонажи общаться не могут?

А покажи, какие нужно иметь фото, чтобы рассчитывать не на тфнов?)

• Советник
А покажи...

я расскажи еще как будешь растить маленького ребенка, отсуженного/ отжатого у еще пока несуществующей жены сам. на законы же плевать - младенца так младенца забирать. дети же 15-летними на свет не появляются, если кто не в курсе. и зарабатывать заодно как-то так, чтоб без помощи (ехидну же изгнали вон) и алиментов от экс-жены (тех самых колоссальных 8 тыс) было на что жить.

с удовольствием постою послушаю.

я не собираюсь соблюдать идиотские законы.

все такие борзые. до первого "залета". несоблюдение законов не освобождает от ответственности.

а как прижмет, бегут к маме с папой, и заливаясь слезами в зале суда покаяные речи стремятся толкать, чтоб меру пресечения хоть как смягчили. и ничего кухонные альфа не решают, как бы себя иллюзиями не тешили.  ;)  решают большие конкретные дяди, которые в самом лучшем случае по простому повыдергают ноги, в самом худшем случае "альфа-мачо-срачо" придется резко сваливать и шить до конца жизни наволочки в какой-нить народной республике Бангладеш, в цивилизованных странах даже наволочки шить не дадут, нафиг сдались.

• Советник

Хаворд

не под дулом автомата а перед фактом закрытия доступа к дырочке теплой

а если он не может беспроблемно сменить "дырочку теплую" (эту то еле нарыл)  на другую - чего тогда толку ногами сучить то?

Я своей тонко намекнул, если залет и она меня кинет то ее хрен кто откопает, и она точно знает что на законы и ментов я ложил, в европе живем че.

Сообщаю :-) 

В брачном договоре можно прописать только имущественные вопросы. 

Если нет явной диспропорции, по суду его оспорить практически нереально. Только если сторона докажет, что была во время заключения договора психически больна/пьяна/под грибами. 

Если квартира приватизирована до брака, ничто ей не угрожает. Так же ей ничто не угрожает, если она будет приобретена в браке, но по договору дарения. 

Детей нельзя поделить (хотя иногда хочется))), но можно определить их место жительства с одним из супругов по отдельному соглашению. в БД это не пишут. 

Суд может определить место жительство ребенка с отцом, если есть на то веские причины. Прецедентов много. 

БД есть смысл заключать даже с ровней, поскольку это избавляет потом от таскания по нотариусом за согласием другого супруга на продажу/покупку чего угодно в браке и в течение 3х лет после развода. 

Если в квартире зарегистрировать ребенка, никаких проблем не возникнет, если только в ГК не внесут положение о том, что в этом случае продажа идет с согласия опеки. Грозятся внести, но будет ли - неизвестно. 

многие люди тратят кучу денег чтобы получить адреналин, почувствовать себя *********, а ведь получить это чувство можно намного проще и дешевле и даже в выгоду. 

Почему такая исключительность? У нас пол страны срет на все и беспределит на всю катушку. Так что единомышленников у тебя навалом.

ты не моцик ты 5 литровый джип купи и не регистрируй его, езди так без номеров, налоги платить не будешь зато :) посмотрим долго ты на нем проездишь :D

Дохрена чинуш и бородатых так и делают. А то что один в селе самогонки нахлещется и на мотоцикле от участкового носится, а другие коксом с хенесси обожрутся и на феррарях по встречкам прут -тут в бабках разница только.

Большинство просто ни на что не способно. Даже собрать петицию тыщ сто на отмену этой поправке к БД о недействительности.

Только и могут языками чесать про бабомразей и в инете себя пяткой в грудь колотить.

• Советник
а если он не может беспроблемно сменить "дырочку теплую" (эту то еле нарыл)  на другую - чего тогда толку ногами сучить то?

страшно менять то :) проще замуж позвать  :P

А покажи, какие нужно иметь фото, чтобы рассчитывать не на тфнов?)

свои лучше покажи

А покажи...

я расскажи еще как будешь растить маленького ребенка, отсуженного/ отжатого у еще пока несуществующей жены сам. на законы же плевать - младенца так младенца забирать. дети же 15-летними на свет не появляются, если кто не в курсе. и зарабатывать заодно как-то так, чтоб без помощи (ехидну же изгнали вон) и алиментов от экс-жены (тех самых колоссальных 8 тыс) было на что жить.

с удовольствием постою послушаю.

только не надо пугать что растить ребёнка это так сложно.
своего ребёнка ты тоже так воспитываешь что он неудачник у которого ничего не получится и только женщины всё умеют?
муж у тебя тоже боится взять всё в свои руки?

я не собираюсь соблюдать идиотские законы.

все такие борзые. до первого "залета". несоблюдение законов не освобождает от ответственности.

а как прижмет, бегут к маме с папой, и заливаясь слезами в зале суда покаяные речи стремятся толкать, чтоб меру пресечения хоть как смягчили. и ничего кухонные альфа не решают, как бы себя иллюзиями не тешили.   ;)  решают большие конкретные дяди, которые в самом лучшем случае по простому повыдергают ноги, в самом худшем случае "альфа-мачо-срачо" придется резко сваливать и шить до конца жизни наволочки в какой-нить народной республике Бангладеш, в цивилизованных странах даже наволочки шить не дадут, нафиг сдались.

они могут решать всё что хотят, а я буду продолжать на них класть.

а для того  чтобы зарабатывать, мне ни чьи одобрения не нужны.

ты не моцик ты 5 литровый джип купи и не регистрируй его, езди так без номеров, налоги платить не будешь зато  :) посмотрим долго ты на нем проездишь  :D

Дохрена чинуш и бородатых так и делают. А то что один в селе самогонки нахлещется и на мотоцикле от участкового носится, а другие коксом с хенесси обожрутся и на феррарях по встречкам прут -тут в бабках разница только.

Большинство просто ни на что не способно. Даже собрать петицию тыщ сто на отмену этой поправке к БД о недействительности.

Только и могут языками чесать про бабомразей и в инете себя пяткой в грудь колотить.

1. ты чё социалист? не надо приравнивать желание не платить налоги с желанием жить за счёт налогов.

2. по твоему способности людей определяются по умению митинговать и собирать петиции? тогда тебе на майдан надо.

3. и чего же ты добился в жизни? на митинг сходил?

Прет, а тебе с ТФНами то не скучно жить?

Почему такая исключительность? У нас пол страны срет на все и беспределит на всю катушку. Так что единомышленников у тебя навалом.

если бы у нас пол страны не платило налоги, то у нас бы пол страны были богачами

я расскажи еще как будешь растить маленького ребенка, отсуженного/ отжатого у еще пока несуществующей жены сам. на законы же плевать - младенца так младенца забирать. дети же 15-летними на свет не появляются

Вот про отцовские права как раз таки и вопят "отцы" которым дети на фиг не упали. Это для красивого словца говорится, не более того. 

У меня коллега-мужчина в разводе, постоянно трезвонил на работе о том, что дочь осталась с бывшей женой (хотя он даже не просил на суде об определении ребенку места жительства с ним). Слушала его высеры месяца два. Задолбал! Говорю ему: Забирай ребенка к себе, какие проблемы? (тем более жена сама предлагала)! Он - Мне некогда, утром не буду успевать отводить (при том что работает с 9 до 17-30 в офисе и все мамочки успевают деток отводить в сад). Потом он в отпуск, а перед отпуском опять свою петушиную пластинку про свою дочь, ему уже все сотрудники говорят: вот, хорошая возможность, забирай ребенка! Он такие глазище вылупил, столько оправданий нашел, столько дел появилось, хотя жена звонила и просила забрать хоть на 10 дней, ей в больницу нужно госпитализироваться. Его все "поняли", с тех пор помалкивает про отцовские права.

Так что, спорный это вопрос. Очень спорный. И факт - некоторым мужикам свои дети в браке не нужны, что говорить после развода. Ага.

пы.сы. 

мне кажется Пикап Форум стал походить на другой форум, по другому профилю и направленности. Нужно 

я расскажи еще как будешь растить маленького ребенка, отсуженного/ отжатого у еще пока несуществующей жены сам. на законы же плевать - младенца так младенца забирать. дети же 15-летними на свет не появляются

Вот про отцовские права как раз таки и вопят "отцы" которым дети на фиг не упали. Это для красивого словца говорится, не более того. 

У меня коллега-мужчина в разводе, постоянно трезвонил на работе о том, что дочь осталась с бывшей женой (хотя он даже не просил на суде об определении ребенку места жительства с ним). Слушала его высеры месяца два. Задолбал! Говорю ему: Забирай ребенка к себе, какие проблемы? (тем более жена сама предлагала)! Он - Мне некогда, утром не буду успевать отводить (при том что работает с 9 до 17-30 в офисе и все мамочки успевают деток отводить в сад). Потом он в отпуск, а перед отпуском опять свою петушиную пластинку про свою дочь, ему уже все сотрудники говорят: вот, хорошая возможность, забирай ребенка! Он такие глазище вылупил, столько оправданий нашел, столько дел появилось, хотя жена звонила и просила забрать хоть на 10 дней, ей в больницу нужно госпитализироваться. 

Так что, спорный это вопрос. Очень спорный. И факт - некоторым мужикам свои дети в браке не нужны, что говорить после развода. Ага.

пы.сы. 

мне кажется Пикап Форум стал походить на другой форум, по другому профилю и направленности. Нужно 

мне всё равно до твоих сказок, рассказывай эти сказки про то что мужика казлы на космофоруме 

флуд, конфликтное поведение здесь и в теме, провокация конфликта. варн + РО.

не в состоянии вести взрослые дискуссии на взрослом форуме - твои трудности.

мне всё равно до твоих сказок

А с женой этот коллега развелся (точнее она с ним) из-за того, что его жена застукала, когда он сексил их соседку в их семейном ложе.  :P  :D

мне всё равно до твоих сказок

А с женой этот коллега развелся (точнее она с ним) из-за того, что его жена застукала, когда он сексил их соседку в их семейном ложе.  :P  :D

ну правильно, ему и так есть кого сексить, зачем ему жена ещё?

У меня коллега-мужчина в разводе, постоянно трезвонил на работе о том, что дочь осталась с бывшей женой (хотя он даже не просил на суде об определении ребенку места жительства с ним). Слушала его высеры месяца два. Задолбал! Говорю ему: Забирай ребенка к себе, какие проблемы? (тем более жена сама предлагала)! Он - Мне некогда, утром не буду успевать отводить (при том что работает с 9 до 17-30 в офисе и все мамочки успевают деток отводить в сад). Потом он в отпуск, а перед отпуском опять свою петушиную пластинку про свою дочь, ему уже все сотрудники говорят: вот, хорошая возможность, забирай ребенка! Он такие глазище вылупил, столько оправданий нашел, столько дел появилось, хотя жена звонила и просила забрать хоть на 10 дней, ей в больницу нужно госпитализироваться. Его все "поняли", с тех пор помалкивает про отцовские права.

пы.сы. 

По моим наблюдениям в большинстве случаев, когда суд оставляет ребенка за отцом, воспитывают потом его, ребенка, бабушки-дедушки. 

• Советник

да ладно че уж там говорить то, воспитывать ребенка без матери тяжко мужику. поэтому проще оставить его матери а самому потом с другой еще сделать :)

да ладно че уж там говорить то, воспитывать ребенка без матери тяжко мужику. поэтому проще оставить его матери а самому потом с другой еще сделать :)

Хав, ты начинаешь мне нравиться))))

Тогда смысл опу драть так, и доказывать свои отцовские права? 

• Советник

Тогда смысл опу драть так, и доказывать свои отцовские права? 

ну подгадить то надо :) хотя я так думаю когда ребенку уже перевалит за 10 лет то запросто можно будет и видеться и ходить куда то вместе без проблем и лишней опеки мамаши. если будет желание конечно. 

Обстоятельства заставляют автора жениться, если правильно понимаю, решение он не принимал, жену не выбирал, тут никакой договор не поможет... Логично, что сразу саудовских законов захотелось - обстоятельства схожие.

Обстоятельства заставляют автора жениться, если правильно понимаю, решение он не принимал, жену не выбирал, тут никакой договор не поможет... Логично, что сразу саудовских законов захотелось - обстоятельства схожие.

Это ж какие должны быть обстоятельства, чтобы ЗАСТАВИТЬ жениться  :D  :D  :D

Беременная девица и папа с автоматом, судя по тому, какой сильный страх приходится преодолевать...

Это ж какие должны быть обстоятельства, чтобы ЗАСТАВИТЬ жениться :D:D:D

Беременная девица и папа с автоматом, судя по тому, какой сильный страх приходится преодолевать...
Хе посмеялся)) Отец без автомата, и ОЖП люблю, другой вопрос, ожп всегда пытается прогнуть мужика, я лишь хочу себя обезопасить на будущее. Женщину всегда рассматриваю как потенциального врага( но красивого сук))

У ожп по женской части проблемы аборт может ее вобще лищить потомства, обстаятельства так складываются.. ОЖП люблю не слепой любовью,, не думайте что ТФН который хочет жениться, но учитывая что ребенок мой когда-то это сделать придется. Ну суть уловили, пытаюсь просто обезопасить себя))

Зы отец у меня классный, всегда подсуажет как сделать так чтоб если что без крыши над головой не остался) да и вобще много что про ожп рассказывал как и что лучше вести, как будто форум читал)

Тогда папа с автоматом так и должен над ним стоять всю жизнь  :D тока производить иногда неполную разборку оружия со смазкой и чисткой подвижных частей :D 

не думайте что ТФН который хочет жениться

Нормально  жениться, потому что хочешь жениться, а не потому что 

обстаятельства так складываются.. 

Второе - более тфинский поступок. Если женщина по умолчанию враг, то это война, а не семья. Договоры тут не помогут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...