Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Резкая перемена отношений, не могу найти причину

Рекомендованные сообщения

Пыталась вину на тебя скинуть.

Но когда читаешь ваш разговор, ты,как мне показалось, выглядишь какой-то обиженкой.

А может я просто хочу до чего-нибудь доеб@ться)

Кароч пойдёт. Скоро откатики пойдут, точнее уже.

Никаких шагов в её сторону, ДОД объявить - это только пол дела. Теперь держи своё слово. Дуй в поле, развивайся. Во время откатов пиши сюда, а не бывшей.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она взяла реванш.   Получила тебя, поняла, что ничего особенного нет и успокоилась. Гештальт закрыт, можно жить дальше.

Да не играла она. Она как раз и старалась поддерживать то общение о котором вы договорились до отъезда. И ее смс до ЕЕ дня рождения это подтверждает. Она сама вышла на связь, хотя могла сидеть и ждать

Основная задача БД при подобных вводных - заставить человека как можно больше думать о тебе. Неважно что: хорошее или плохое, но думать. Причем самостоятельно. Таким образом ты сможешь раздуть свою в

Нормал. Надо было спокойней, без соплей.

Ты лучше сам скажи че дальше делать планируешь?

и, да, прими что это финал

Короче парни, бейте меня сильно.

Минут через десять она перезванивает. Не выдерживаю , беру трубку

Она начинает  спрашивать " что случилось почему я так себя веду"   

я объясняю ( да извините скатился в эмоции)  "что это расстояние меня уже в край задолбало и запосным вариантом быть не собираюсь"

Она  давай убеждать меня что васи нет, я перевел опять в тему "так в чем тогда проблема переезжай" 

Она мне "ты помнишь про мой кредит за машину ( платит 15 т.р. в месяц, в москве это легко, у нас в городе у меня зарплата 20 т.р в месяц, и это средняя считается)," 

говорит " я хочу хотя бы до НГ выплатить часть. И вообще ,я очень рискую переезжать из москвы в неизвестность, ты меня за муж возьмешь со всем этим?"

У меня к этому времени бошка уже отключилась " я же тебе говорю переезжай, возьму за муж ,твои проблемы станут моими, я их решу ,я знаю как"

Она опять что-то промямлила про то что боится так рисковать ( типо не уверенна во мне)

Я - " херня это все , я тебе все сказал ,посмотрим какты готова наладит ьнаши отношения, я один со своей стороны уже задолбался" И трубку положил.

Короче я эмоционально взарвался

вот сейчас уже десятое сообщение в ватсапе от нее идет:  убеждает что Васи нет и небыло. Что сейчас не готова вернутся из никуда в никуда, что когда брала кредит не знала что я у нее появлюсь.Что в нашем городе она увидела не уверенность в наших отношениях, и  "я не могу этого объяснить с чем это связанно. Видимо да ожидала большего"...

на сообщения ничего не отвечал.

Вот такая матрешка парни, советы ваши все еще нужны, что мне сейчас лучше будет сделать, эмоционально я взорвался конечно, согласен лох... 

Изменено пользователем Ищущийистину (история изменений)

Если есть Вася, нахрена так сильно цепляться за меня, неужели такая жестокая расчетливость и алчность???

Ну вот, я тебя предупреждал, что объявить ДОД - это пол дела

Ты ведешь себя как истеричка, проблемы готов забрать её,замуж готов брать, ты готов на все, только лишь бы она переехала

Резвый ты, базара нет.

Не слушай что говорят женщины, смотри что делают

У твоей слова с делами не стыкуются по поводу отношений

А по поводу переезда, ты уж не серчай, но баба по факту сейчас права.

У неё нет ощущения безопасности,она тебе сама сказала, что не уверена в этих отношениях.

А вамя скорее есть, но может пока проходит тест.

Продалжает пинговать " ты меня наверно с*** считаешь, я правда не понимаю что у меня творится. У меня никого нет, это факт" 

Что посоветуете, дальше игнорить? или в Б_Д играть и на 13 сообщение то уж пора бы что-то ответить

Короче я поплыл походу ,Надо собраться)). Она атакует смсками....

Автор, тебя предупреждали и о первом и о втором.

Не включай "у меня уникальная ситуация". В каждой теме расписано, что будет дальше в т.ч. если сорвешься.

Ты от своей цели улетишь на пушечный выстрел - инфа 170%!

Да и цель меняй. Нет больше отношений, ты их закончил , своим решением.

Вернуться они или нет покажет время. Их не. - факт.

Ставь цели и добивайся их.

А то, что она тебе пишет)) такие СМС полфорума получали .

Смс это ничто. Это не стоит внимания.

Все что мог, ты сказал. Теперь молчи.

Короче парни, бейте меня сильно.

У меня к этому времени бошка уже отключилась " я же тебе говорю переезжай, возьму за муж ,твои проблемы станут моими, я их решу ,я знаю как"

херня это все , я тебе все сказал ,посмотрим какты готова наладит наши отношения, я один со своей стороны уже задолбался" И трубку положил.

Что посоветуете, дальше игнорить? или в Б_Д играть и на 13 сообщение то уж пора бы что-то ответить

феерически.

з.ы. жду поездки в мск

• Бывший советник
тогда и сказать "ясно, пока удачи" и трубку положить. Естественно говорить спокойно и уверенно

Хотел было подсказать тебе, что перекладывать решение на девушку - это слабая позиция. Но потом прочёл, что ты кое-как, корявенько и смазанно, доднул её таки. Но дальше вообще трешак - включаешь заднюю, не контролируешь свои действия, пытаешься её оправдать, размазня. Ведёшь себя, как тряпка.

Но это твоя жизнь - ты имеешь право её поганить и тратить месяцы впустую. Успехов.

Проспался, встал более спокойным, даже спокойнее чем вчера с утра, догадываюсь что вчера вечером мог бы сделать лучше чем сделал, но как есть, вам парни легко рассуждать, вы  представте как мне крышу сносило вчера, всеми возможными способами пытаешься сдержаться, а хрен там, это химия какая-то....  

Вчера все таки не выдержал ее сообщений, и одним сообщением  ответил :

" Что ты сейчас от меня хочешь? Я тебе уже сказал пол года этого безразличия я не потерплю. Переезжать ко мне ты не хочешь,  кредит это не настоящая проблема, решаемая. Или ты боишься что я тебя в нашем городе опять кину? Да если бы я так думал я бы давно уже на тебя забил а не унижался бы перед тобой 3 недели"

На что она начала все сваливать на меня, " что ты называешь унижением-написать в ватаспе как дела, в каком месте ты унизился. Ничего я от тебя не хочу" потом дальше продолжила сваливать на меня ,что когда была возможность познакомить ее с моими родителями я это не сделал и прочее и прочее..." 

После этого я попытался дозвонится до нее, честно признаюсь сейчас уже не помню зачем, был какой-то автопилот, но она благо трубку не взяла. Все.

Вообщем походу все. Накосячил этим последним сообщением еще сильнее, или уже пофиг? 

Продолжает мучать бред по типу : " а может еще раз попробовать ей объяснить ситуацию" " а может она не все понела, может я не донес ей что хотел сказать"  " а может она думает что я к ней перестал что-то чувствовать и просто хочу вытянуть к себе поближе на СО" .   и прочее. Разумом понимаю что я уже сказадл все что мог сказать, и что все еей должно быть понятно ,что я испытываю. А вот какой-то червяк внутри продолжает те мысли культивировать " попробуй еще раз объяснись блабалал". Что это такое? Странное состояние, будто реально два человека во мне сейчас живут... 

Не тешь себя мыслю будто у тебя уникальная ситуация и мысли твои тоже уникальны. Все через это проходили, все что то подобное думали. Но взрослый мужик действует даже против своих чувств. Ты же как говно в проруби, от маленького упавшего камешка пошли разводы на воде и на этих разводах ты бултыхаешься. Вверх, вниз, вверх вниз.

Перестань быть говном. Будь человеком. Марш в поле, или спортзал. Короче займи себя, а не страдай фигней. Читать тебя противно, розовые сопли везде.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Проспался, встал более спокойным, даже спокойнее чем вчера с утра, догадываюсь что вчера вечером мог бы сделать лучше чем сделал, но как есть, вам парни легко рассуждать, вы  представте как мне крышу сносило вчера, всеми возможными способами пытаешься сдержаться, а хрен там, это химия какая-то....  

Вот в этом и есть разница между мужчиной и нет. Между нравиться ожп или нет. Между "ставить цель и добиваться её" и " у меня не получилось из-за кго-то". Ты снимаешь с себя ответственность, говоря что поплыл. Пойми, мы сами делаем свою жизнь. С такими поступками ты сам себя уважать перестанешь... А это имеет очень очень плохие последствия.

вы  представте как мне крышу сносило вчера

Да бедный ты несчастный. Тут всем крышу рвало и рвет, только один берет волю в кулак, а второй опускает руки и становится абсолютно ведомым, кем ты сейчас являешься. Это не плохо и не хорошо. Это твой выбор, тебе с ним жить.

• Бывший советник

SIC, ему написали уже - молчи и нащупывай яйца. А он опять за своё "а может она не все понела", молчать силы воли не хватает, нащупывать яйца непривычно и страшно.

Так что пошагового плана тут не будет. Пусть развивает силу воли, борется со страхом, улучшает себя и обретает мужское начало.

А "забыть" ему помогут другие, новые девушки, которых он соблазнит, будучи уже изменившимся человеком, взрослым мужчиной.

Да чего тут детального. Для начала пусть в зал идет чтобы мозги чистить как только они говном заплывать начинают, 4 дня в неделю, пусть программу напишет себе на эти дни - вот и его первая цель. Когда к.п.д. занятий превысит порции съедаемого говна, то сам уже будет соображать что к чему, а тут помогут.

Ребят, всех хочу поблагодарить за то что продалжаете пинать! Спасибо это нужно.

Итоги за два дня, понял для себя следующее:

-Все что можно было сделать,уже сделанно, дальнейшее выеснение обстоятельст только ухудшит ситуацию

-Мои мысли и чувства к ней она должна была полюбому понять,почувствовать за эти три недели, отсюда нет смсла дальше что то обсуждать, а чувство недосказанности- это иллюзия. 

-Повысить мою значимость на растоянии, что бы она захотела вернутся ко мне, какими либо словами не возможно! Это возможно только делом- а именно самосовершенствованием, лвл апом, и понижением ее значимости для себя.

- Все те ломки которые сейчас испытываю это ни что иное как жалость и не верия в себя.

- Поэтому остается ТИ! и развитие себя, спорт, поле, чтение. Да жить для себя в конце концов!!! только так я смогу стать лучше,только так она захочет вернутся ко мне.

Подтолкните на правильный ли вектор развития я встаю, или опять несу бред сивой кобылы?

Далее планирую начать жить для себя, развивать себя,  спорт, выходить в поле( это правдо сейчас мне кажется космически сложным событием), читать форум, отдыхать с друзьями, изменить стиль одежды.

Также пока имеется проблема с этими мыслишками, которые пытаются заставить позвонить ей снова и уладить все словами, получается новое проявление откатов, давлю их силой воли.

Тема думаю еще понадобиться, для борьбы с откатами, для калибровки пингов если они будут, тут я один без вас могу опять накосячить и сорватся. Обо всех глобальных изменениях буду отписываться.

вам парни легко рассуждать, вы  представте как мне крышу сносило вчера, всеми возможными способами пытаешься сдержаться, а хрен там, это химия какая-то....

Меня в свое время (как раз в твоем возрасте) несколько дней лихорадило, температура под 38 поднялась, ломка как у наркомана. Ничего, продержался. Так у меня 10 ЛТР было, а у тебя без году неделя.

Так что либо ты станешь сильнее, либо на всю жизнь останешься слабым.

вам парни легко рассуждать, вы  представте как мне крышу сносило вчера, всеми возможными способами пытаешься сдержаться, а хрен там, это химия какая-то....

Меня в свое время (как раз в твоем возрасте) несколько дней лихорадило, температура под 38 поднялась, ломка как у наркомана. Ничего, продержался. Так у меня 10 ЛТР было, а у тебя без году неделя.

Так что либо ты станешь сильнее, либо на всю жизнь останешься слабым.

Да меня еще эта неизвестность и не определенность ужасно напрягает и тормозит, то что она в прямую ДОД не говорит, оставляет надежды, из-за этого и мечусь как уж на сковородке, отсюда и возникают все эти попытки словами да уговорами вернуть все как было

то что она в прямую ДОД не говорит, оставляет надежды

Ты ей нужен на скамейке запасных. 

да меня еще эта неизвестность и не определенность ужасно напрягает и тормозит, то что она в прямую ДОД не говорит, оставляет надежды, из-за этого и мечусь как уж на сковородке, отсюда и возникают все эти попытки словами да уговорами вернуть все как было

Не думай об этом. Прими решение ЗА СЕБЯ

Для автора про откаты. Вот только что прям.

Сижу, захожу в вк, смотрю в том числе страничку лтрки с которой две недели в ссоре. Она до того альбомы все закрыла и отметки со мной сняла.

Захожу, открыла альбомы, но совсем другие. То есть они были значит, но не видны. И там как бы невзначай название "как же я хочу туда" - а там что, как думаешь? Море. И одна такая тоже невзначай фотка с бывшим.

Первое чувство "убью суку", второе "надо ей предъявить" , "ну, точно, звякну да между делом спрошу", потом думаю "не, не дело, нужна обстановка, вот трахну потом спрошу".

Чуешь тфн?

Потом написал поболтал с девочкой новенькой, она мне нарассказывала чего-то, подняла конкретно настроение, остудила.

Сижу и думаю. "Вот дура, потеряет меня опять".

Так что автор, дави откат. Это горячка бесполезная и безмозглая. Найди чем давить. Смотри 100500, отжимайся, звони другу. Только не реагируй.

А к товарищам пользуясь случаем вопрос. Вот на примере моей, нах они так делают? Мы ж не расстались еще, так повздорили.

Еще раз хочу спросить,что бы точно убить все сомнения. Прочитал различные темы по возвращению бывшей, в том числе первую тему Кортика. Во всех них  красной подчеркнутой линией идет ,что единственный шанс вернуть бывшую это держать игнор и саморазвитие, а всякие выеснения отношений делают только еще хуже . Тоесть такая тактика применима как к полностью объявленному ДОДу так и к моей ситуации,когда ДОД как таковой не объявлен но им за версту несет.? И еще вопрос ,как же тогда люди, не знакомые с пикапом, все таки через выяснения, через разговоры возвращают отношения и бывших?

После всего сказанного эти мои вопросы вам могут показаться странными ,но мне надо еще раз услышать четкую позицию по этим вопросам, постарайтесь понять и отнестись хлоднокровно, и ответить.

один важный пункт.

Выяснения,разговоры-это слова. Слова-не действия. Мужчина действовать должен и судить свою женщину также по поступкам. Говорить они могут все,что угодно.

-Мои мысли и чувства к ней она должна была полюбому понять,почувствовать за эти три недели, отсюда нет смсла дальше что то обсуждать, а чувство недосказанности- это иллюзия.

" Любовь - это действия (дела, поступки, деяния). Я действую, и она знает, что я ее люблю. И я действую, потому что я люблю. Мне приятно для нее делать то, что хочет она.

Проявлять свою любовь нужно так, как хочет тот, кого ты любишь, а не так, как хочешь и можешь ты.

Эгоизм? Нет. Потому что это взаимное правило, то есть она для тебя, а ты для нее. Иначе - любви нет.

И это проявление прозаичности любви. В чем конкретно?

В том, что Вам требуется точно знать, что и как надо делать, чтобы человек рядом с Вами знал и чувствовал, что Вы его любите.В том, что не все из того, что нужно для него (нее) делать, Вам понравится. И не факт, что Вы умеете это делать. А самое главное, где исчезает сказка <о любви, которая происходит сама собой>, заключается в том, что Вам нужно УЗНАТЬ у любимого о том, чего он (она) желает от Вас как проявления Вашей любви.

В чем сложность, на Ваш взгляд?

Любить стоит того, кого любить легко.

Это значит:

Любимый не предъявляет к Вам требований, которые Вы выполнить не можете.

Любимый Вас тоже любит, то есть делает для Вас то, что нужно Вам.

То, нужно делать, чтобы проявить свою любовь, Вы можете сделать."

После всего сказанного эти мои вопросы вам могут показаться странными ,но мне надо еще раз услышать четкую позицию по этим вопросам, постарайтесь понять и отнестись хлоднокровно, и ответить.

Держи "четкую позицию" по своим вопросам:

Во всех них  красной подчеркнутой линией идет ,что единственный шанс вернуть бывшую это держать игнор и саморазвитие, а всякие выеснения отношений делают только еще хуже . Тоесть такая тактика применима как к полностью объявленному ДОДу так и к моей ситуации,когда ДОД как таковой не объявлен но им за версту несет.?

Да, игнор и саморазвитие применимы как к объявленному ДОДу, так и к твоей ситуации, "когда ДОД как таковой не объявлен но им за версту несет".

И еще вопрос ,как же тогда люди, не знакомые с пикапом, все таки через выяснения, через разговоры возвращают отношения и бывших?

Никто и не спорит, что "возвращают" на коленях, путем унижений, просьб, разговоров, выяснения отношений. Но качество ЛТР после подобного возврата такое, что врагу не пожелаешь. Если долго находиться в подобных ЛТР, то многие просто не выдерживают и спиваются, ловят инфаркты, инсульты и т.д.. Долго объяснять, сам разберешься, если пару сотен тем внимательно изучишь.

Покури, кстати, тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111430&page=1

А сам по себе пикап тут не при чем: либо ты уважаешь сам себя и не позволяешь другим людям, в том числе и своей жене или девушке, садиться тебе на шею, либо будешь всю жизнь ползать как червяк.

Пока ты ползаешь. Надеюсь, в ближайшее время возьмешь себя в руки.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Kortic,

согласен с тобой ,нужно ценить и уважать себя. Но в моей ситуации как я вижу теперь, причины расставания были во многом во мне, я не вел себя так как должен был бы вести настоящий мужчина, допустил ошибки из-за которых она стала разачаровываться во мне,я не вел  и не калибровал наши отношения, а тупо плыл по течению, отсюда и пошло охлаждение и спад тех чувств, что она проявляла изначально. Возможно ли вернуть эти чувств сейчас игнором, большой вопрос, но и червячным ползанием их вернуть точно нельзя- в этом ты прав. 

но и червячным ползанием их вернуть точно нельзя- в этом ты прав. 

Я не требую от тебя оценки касательно того, прав я или нет. Ты попросил помощи, я тебе объяснил что и как. Что делать с полученной информацией, решать тебе.

Автор!! Ты темы другие читаешь? 

К такому выводу приходят ВСЕ! Все ТФНы.

+1000.

Ни х... он не читает. Очередной умник, который пытается и совета спросить и в то же время сделать все по-своему. Тратит наше время.

Этот раздел мне напоминает историю про американских военнопленных во Вьетнаме. Когда кто-то опускал руки и терял интерес к жизни, остальные пленные навешивали ему люлей толпой. После этого человек либо приходил в ярость и бешенство, которые давали силы жить, либо окукливался окончательно.

Прочел тему по ссылке кортика из поста 130. Тема поучительная и доказывающая что работает только Игнор. там конечно расстояние шло  на пользу автору а не во вред,  но это по сути мелочь, и был объявлен четкий ДОД.

Ребят, ваше время не трачу, стараюсь осознать и понять все ваши советы, на сколько пока способен, стараюсь но пока что в голове все еще имеется путаница, не обессудти , сегодня уже реально стал по другому себя чувствовать ,не тянет как сумасшедшего отписать ей и решить словами, это бред, словами тут уже ничего не решишь.   Единственно что сейчас мне вносит в голову путаницу ,слова некоторых форумчан, что при не объявленном ДОДе, при сильной ссоре(коряво объявленный мной ДОД в последнем с ней общении, в итоге переросший снова в выяснение отношений) + усугубленной расстоянием, игнор не выход а только усугубит ситуацию при низкой моей значимости и она тупо забъет, а нужно раскачивать эмоции путем игры Б-Д, но опять таки не делать же самому снова ближе ,что бы в очередной раз прогнуться. 

Сегодня появились новые ощущения, как будто я играю в компьютерную игру ,в которой я персонаж которого же сам должен  развить по определнному пути(но путь этот пока туманный) или проиграть, Вообщем что-то похожее на раздвоение или даже растроение личности, я ; я-ТФН, и я который за этим всем сверху наблюдает(этот третий я только сегодня появился) Может покажется вам бредом ,но это не так, крыша у меня не съехала, отчет себе отдаю.  И еще такое классное чувство что мне катастрафически не хватает светового дня, на спорт,на факи ,на прогулки, на работу на все! Дни становятся насыщенными ,пролетают быстро и хочется их раздвинуть до 40-ка часов в сутки, что бы побольше ухватить, это чувство приносит удовольствие.

Покури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148260 и бери пример с автора.

Темы, указанные в посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148260#entry2388926 , вызубри.

Всем привет, идет 4 день игнора, естественно пингов пока-что никаких небыло.

Какие изменения я заметил в себе:

-откаты стали гораздо реже и слабее, что несомненно радует.

-Пришло четкое понимание что эта ситуация, нифига не решится за две за три недели да даже за месяц и то что у меня много времени что бы изменить себя в лучшую сторону.

-После всех нервотрепок что пережил , откуда то не возьмись появился целый список целей которые я хочу сделать для себя. Раньше у меня все было как то размыто и расплывчато, ну вроде машину надо купить, ну вроде ремонт доделать. Вчера же рука сама накатала четкий список .

-Темы которые мне скинул Кортик ,прочел только 2 из 4-ех,( тема демонстратора очень удивительна и поучительна, так скажем затронула:)) причиной тому ,что за время моих любовных терзаний завалил дела по работе и вчера весь вечер приходилось все нагонять, т.к. начальник уже волком смотрит. Но сегодня завтра уверен прочту остальные две и перейду на следующий ЗФ и на список "обязательной литературы" ( "Кирпичи" "Любимые бывшими не бывают и т.п.)

- Чувствую что ТФН еще не до конца зогнан в стойло, поэтому расслабляться рано.

- в выходные надо будет пробовать начинать поле, да и приятный отдых на даче планируется.

Когда будут пинги, мне нужна будет эта тема, что бы не сорваться на них, правильно корректировать могу пока только с вашей помощью, да и возможно очередные подтверждения правильности игнора нужны мне будут ,что бы ткнуть мордой моего тфна, и сказать "какие еще сомнения"

Всем спасибо кто слушает и помогает мне... скользим дальше...

1. Всем привет, идет 4 день игнора, естественно пингов пока-что никаких небыло.

2. - Чувствую что ТФН еще не до конца зогнан в стойло, поэтому расслабляться рано.

3.- в выходные надо будет пробовать начинать поле, да и приятный отдых на даче планируется.

4. Когда будут пинги, мне нужна будет эта тема, что бы не сорваться на них, правильно корректировать могу пока только с вашей помощью, да и возможно очередные подтверждения правильности игнора нужны мне будут ,что бы ткнуть мордой моего тфна, и сказать "какие еще сомнения"

Всем спасибо кто слушает и помогает мне... скользим дальше...

1. Ты их ждешь!

Как только думаешь об этом начинай искать турник или беги без оглядки спринт.

2. ТФН ты в себе задушишь не ранее чем через полгода и то если нормально все сделаешь. Ты сам поймешь как это произойдет. То что тебе было ранее недоступно и непостижимо станет просто как два пальца, это внутреннее состояние - твоя уверенность.

3. Будь готов к отказам, такое бывает, это не трагедия.

4. Правильность игнора в абсолютном игнорировании ))

1. Ты их ждешь!

Как только думаешь об этом начинай искать турник или беги без оглядки спринт.

2. ТФН ты в себе задушишь не ранее чем через полгода и то если нормально все сделаешь. Ты сам поймешь как это произойдет. То что тебе было ранее недоступно и непостижимо станет просто как два пальца, это внутреннее состояние - твоя уверенность.

3. Будь готов к отказам, такое бывает, это не трагедия.

4. Правильность игнора в абсолютном игнорировании ))

А нет поторопился, откаты ловлю под вечер, глушу их чтением золотого фонда.

Сегодня наконец то до меня дошла одна важная мысль, которая стала успокаивать мою душу, разрывающуюся на то что " а быть может я ей не донес в наших разговорах того, что осознал свои ошибки в ведении отношений и способен исправиться". Ура я понял:

Винить себя в том что девушка охладела или кинула ДОД, принципеально не верная ТФНская тактика ведущая к краху. Даже если ты на самом деле виноват ,просить прощение и объясняться не верно, нужно исправляться делом.

И эта уверенность стала приходить ко мне как ни странно во время отката.

Хотелось бы услышать мнение гуру по этому вопросу, особенно по последней его части которую я подчеркнул.

Сейчас скапирую себе сюда один пост от Spectre  из одной из тем ЗФ.  Просьба к модераторам если я этим нарушил какое либо правило не банить, мне форум нужен, просто скажите и сам все удалю, но хотелось бы что бы этот пост был в моей теме, т.к. ее прочитываю каждый день а в вордовском файлике на рабочем столе затрется. А пост реально как будто про меня сейчас! он мне так крылья предал, воодушевил!

"я тебе сказал вернуть её можно! так что успокойся и не паникуй! ВЕРНУТЬ МОЖНО И МНОГИЕ ВОЗВРАЩАЛИ, ничего критического тут нет.
Такой какой ты сейчас ты ей не нужен! У тебя есть шанс изменится, купи шмоток, займись собой, поменяйся. Понимаешь, чтобы она при встрече увидела не подстилку, а нечто другое, стнь мужиком!
К чему бы привел твой звонок по пьяне? Получил бы полный откат.
Вот смотри, звонишь ты весь в соплях ей, и что ты ждешь? Ты жалок! Ты тряпка! Нах ей такой вот нужен, сопливый, пьяный??? Она проявит максимум к тебе сострадание. Были тут люди которые хотели в больницу типа лечь, сказать что сломал ногу, руку, в надежде что к ним прибегут их пассии, должно быть противно от такого!

Имей уважение! Уважай себя! Должно пройти время, за неделю ты ничего не сделаешь, игра только началаь, 3 года не малый срок и не думай что она тебя забыла, дай ей отдахнуть и дай посмотреть на мир без тебя! Переодически она будет дергать тебя за крючек и кидать пинги, она уже это делает.
"Как дела?" дергает за крючек, ты в сопли пишешь "Сижу дрочу, скучаю" Все, получаешь откат ввиде девочкиных мыслей "Парень ещё на крючке, что волноваться, пойду ка я пройдусь по улице жопой покручу с другими"
Поставь её в полный игнор, у тебя все хорошо, ты не страдаешь, ты молодой, будут новые девочки, ДАЙ ЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ ПОТЕРЯН, что она тебя теряет!!! Что она тебя послала, а ты реально въебаш**л дверью и ушел! Для этого дай ей время и не звони, не пиши! Сейчас сиди тихо и игнорь её! Будь мужиком. Все через это прходили. Я тебе открою секрет, когда я приполз на этот форум в далеких годах, весь в соплях от того что бросила девушка и подумал "Да что тут все пишут бред, надо доказывать ей свою любовь! Надо прыгать во круг своей ОЖП!" И я сделал ни так как советовали многие и про*бал момент и ГОД себе протрахал мозги. Потом взял себя за жопу и все получилось, почитал книги по психологии, и понял что ребята на форуме дело говорят, читай ФАКИ внимательно и ищи свои ошибки, разбери все по полкам в своей бошке, что ты делал правильно, что нет, а девочка тебе дала шанс понять все это и стать мужиком, а не тряпкой. Удачи!
П.С. а свою я все-таки через 2 года вернул, когда понял всю фишку, когда вник во все, вернул. Только вернул уж по другому она написала "Может начнем все по новому?" На что я ответил "Я уже начал все по новому, у меня все впорядке! Пока!" И поставл ей в игнор, вычеркнул из жизни, она ещё писала, но я твердо решил, что она прошлое. Я даже с ней не виделся спустя 2 года в те далекие времена)))), хотелось, но я забил. 

"за какой период она может меня реально забыть? и возможно ли такое вообще?"
Ни за како период она тебя не забудет, и даже через 40 лет она будет помнить тебя. У неё что провалы в памятит что ль бывают???
И не думай если ты переодически будешь ей о себе напоминать, то это даст плоды, ты будешь как назойливое шыло в жопе.
Никто тебя не забудет, не паься, ты должен сейчас думать о себе! ДУМАЙ О СЕБЕ! Возьми себя за задницу нытик и иди меняйся! И если что пиши все сюда! Она написала смс, напиши сюда что и как! Не торопись! я тебе говорю ещё раз, что не распускай сопли, все через это проходили

через сколько примерно стоит ждать от неё пинги или крючки?

ты уже их получаешь приятель. внимательно посмотри по сторонам и в свой телефон "

Второй пост не читал. По первому.

Глуши откаты физически. Чтение зф полезно для развития. Но во время отката оно тебе как соль на рану.

Сегодня с утра пинганула сообщением " Привет как дела?".  ничего не отвечаю. Думаю ,может она специально ,за день до своего дня рождения планирует помирится таким образом, и завтра ждать как я ее поздравлю. Таким образом откалибровав меня на данном этапе?  Думаю надо пинг игнорить и с ДР никак не поздравлять. Или завтра, если пинги еще будут, как бы отвечая на эти "приветыкак дела и что не пишешь",  сухо ответить и поздравить например " Привет все отлично у меня. С днем рождения тебя!"  Что бы у нее эмоции стали раскачиваться ,а что это он спустя сутки ответил и так сухо.

Какие действия будут более правельны и эффективны ,что бы расскачивать мою значимость? Как лучше поступить? Что думаете по этому поводу?

Отписываю здесь каждый ее и свой шаг, как и люди в других темах, что бы самостаятельно не наделать ошибок. Мне нужны ваши советы

Сегодня с утра пинганула сообщением " Привет как дела?".  ничего не отвечаю. Думаю ,может она специально ,за день до своего дня рождения планирует помирится таким образом, и завтра ждать как я ее поздравлю. Таким образом откалибровав меня на данном этапе?  Думаю надо пинг игнорить и с ДР никак не поздравлять. Или завтра, если пинги еще будут, как бы отвечая на эти "приветыкак дела и что не пишешь",  сухо ответить и поздравить например " Привет все отлично у меня. С днем рождения тебя!"  Что бы у нее эмоции стали раскачиваться ,а что это он спустя сутки ответил и так сухо.

Какие действия будут более правельны и эффективны ,что бы расскачивать мою значимость? Как лучше поступить? Что думаете по этому поводу?

Отписываю здесь каждый ее и свой шаг, как и люди в других темах, что бы самостаятельно не наделать ошибок. Мне нужны ваши советы

По ФАКам действуй. 

ДР-нафиг. НЕ поздравляй. БД раскачаешь.

Еще раз пинганула точно таким же сообщением, возможно думает что первый пинг не дошел, хотя вватсапе прикрасно видно дошло сообщение или нет))). Часа через три планирую отключить телефон до завтра, т.к. еду с друзьями на дачу, что бы пинги не нервировали меня,ни делали соблазна, не мешали отдохнуть :)

Завтра уже буду смотреть дальше. Жду ваших советов братцы какой вариант лучше! и всем удачных выходных!

Часа через три планирую отключить телефон до завтра, т.к. еду с друзьями на дачу, что бы пинги не нервировали меня,ни делали соблазна, не мешали отдохнуть

Правильно. Телефон лучше завтра тоже не включать. Не поздравишь с ДР, тем самым заставишь ее думать о тебе. 

В чем цель твоего игнора?

Ты хочешь ее раскачать, чтобы она переехала к тебе? Не будет этого. У вас не такие отношения. Вернее, их вообще нет. Вы встретились через нескольких лет и провстречались всего пару месяцев.

Несколько лет назад ты ее уже кинул. В этот раз пережить разрыв ей будет проще, иммунитет уже есть.

Вместо того, чтобы следовать вашему обоюдному решению - Сговорились на том что она на6-8 месяцев уедет к себе закончить дела по работе с возможностью перевода к нам, будем изредка видеться по возможности и заодно проверим свои отношения - ты, начитавшись про БД начал что-то от нее ждать, а потом влепил ультиматум про переезд.

Вопрос про переезд можно обсуждать, когда есть пару лет стабильных отношений, где оба уверены друг в друге. А не пара месяцев встреч, как было у вас.

Ты мог продолжать с ней общение на расстоянии, поддерживая в ней интерес и проводить ваши встречи (которые вы планировали) таким образом, чтобы она сама начала понимать, что с тобой ей будет лучше, чем без тебя.

Автор, только не говори, что расплылся в соплях и розовых поздравлениях сДР. Я в последнее время редко отписываюсь на форуме, но в тебе все-таки вижу определенный потенциал, поэтому не подведи нас, не трать, пожалуйста, наше время зря, не подведи форумчан - нам нужна еще одна тема в Золотом фонде.

Не важно, вернешь ты эту ОЖП или нет, главное, чтобы ты вернул себя.

Автор, только не говори, что расплылся в соплях и розовых поздравлениях сДР. Я в последнее время редко отписываюсь на форуме, но в тебе все-таки вижу определенный потенциал, поэтому не подведи нас, не трать, пожалуйста, наше время зря, не подведи форумчан - нам нужна еще одна тема в Золотом фонде.

Не важно, вернешь ты эту ОЖП или нет, главное, чтобы ты вернул себя.

Мужик, в нем огромный потециал, но не сейчас, эту историю он зафейлит по максимуму.

Очень, очень трудно здержаться и не написать ей сегодня, тем более когда слышешь разные советы. Кто то утверждает что выход только-тотальный игнор, как уважаемые мной Кортик и другая мужская половина форума. А кто-то утверждает что ТИ это проигрыш и надо играть в Б-Д и постоянно поддерживать интерес, как не менее уважаемая женская половина форума. Стаю перед большим жизненным риском, все таки ее значимость хоть и упала но еще имеет вес во мне, что бы прислушаться к одной или другой позиции.

На данный момент я ничего не писал ей, от нее тоже никаких новых пингов больше не было. В вк не выходил около двух суток ничего тоже не маниторил

Очень, очень трудно здержаться и не написать ей сегодня, тем более когда слышешь разные советы.

А кто-то утверждает что ТИ это проигрыш и надо играть в Б-Д и постоянно поддерживать интерес, как не менее уважаемая женская половина форума.

Приведи перечень тем, где следование советам "уважаемой женской половины форума" привело к значимому результату. 

Иными словами, просто просмотри Золотой фонд и сделай выводы, какие советы вредные, а к каким наоборот стоит прислушиваться. 

Странно, что ты до сих пор не сделал для себя подобную выборку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...