Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли будушее ?

Рекомендованные сообщения

Есь девушка, встречаемся уже очень долго (почти год). Сначало все было отлично: первое свидание - засос, первый поход в кино, рука в ее штанах, делаю что хочу. Потом была сессия, стали встречаться реже, ходили, гуляли и т.п. Отношения изменились, начала целовать только в щеку ( ДОД ?), секса нет, просто гуляли, часто занята. Я влюбился, делал для нее все, это наверное и было главной ошибкой.

Девушка знает, что красива и знает, что я ее люблю, она меня не любит, как понизить ее значимость кроме как Т10Д и не потерять ? Сейчас встречаемся каждый день, вместе по 6-8 часов, иногда большею Возможно так много, потому, что многих друзей нет в городе. ОНа постоянно флиртует с другими и заставляет ревновать (специально, даже если мы вдвоем) Говорит, что по другому не может по другому, не любит ровных отношений, как ее от этого отучить ? Недавно сказала, что в пока не особо видит меня в роли сексуального партнера :blink: , но в последнее время у нее начали появляться настоящие чувства ко мне,. В голове тараканы нужен я ей или нет из-за этого бывает сильный тупняк, но когда наши отношения ухудшаются, то она плачет, она прощала мне многие вещи, которые я бы не простил. Говорит, что я должен качаться, следить за собой, сама указывает мои минусы и говорит, чо если я хочу быть с ней, то должен исправляться.

Пожалуйста не пишите, чтобы я забил на нее и т.д., с остальными девушками все нормально, но эту я никак не могу понять, отсюда все загон, тараканы, глупое поведение.

Ну у меня похожа я фигня была что нам впринчипе и хорошо вместе, но мы не подходим друг другу впринципе, так и у тебя с ней! Так что лучше расстаться счас что бы потом хуже не было. Но это только моё мнение, возможно я ошибаюсь.

Она просто хочется сделать мужчину своей мечты. И видит, что ты потакаешь ей, и деться (пока?) никуда от нее не можешь. Вот она и играет на твоих чувствах. Не получится сделать из тебя того кого она хочет. Гуд бай май лав.

Имхо.

Я влюбился, делал для нее все, это наверное и было главной ошибкой.

сам всё знаешь

как понизить ее значимость

относись к ней проще, не ставь её выше всех других своих дел, разговаривай холоднее <_<

Сейчас встречаемся каждый день, вместе по 6-8 часов

и не было секса!!!? :huh:

ОНа постоянно флиртует с другими и заставляет ревновать

ей на тебя пох*й, она плюёт тебе в душу, а ты терпишь (очень даже на мужчину не похоже) <_<

но в последнее время у нее начали появляться настоящие чувства ко мне

это ты с чего вообще взял? она тебе сказала?

когда наши отношения ухудшаются, то она плачет, она прощала мне многие вещи, которые я бы не простил.

а вот это уже странно, сожет просто боиться одна остаться :huh:

Говорит, что я должен качаться, следить за собой, сама указывает мои минусы и говорит, чо если я хочу быть с ней, то должен исправляться.

а тебе помоему больше ничего и не остаётся :D

включаешь "дальше", ходишь на тренировки, качаешься вместо того чтобы с ней лазить, начинаешь "жить для себя". полюби и зауважай себя для начала -может девчонка и права ;) она же тебе об этом и говорит

ей на тебя пох*й, она плюёт тебе в душу, а ты терпишь (очень даже на мужчину не похоже) <_<
Я запрещаю ей разговаривать по телефону, когда я с ней. Она разговаривает одна или общается по смс, а потом рассказывает или рассказывает как сидела с кем-то или гуляла. На все мои замечания говорит, что я собственник и она могла мне ничего не рассказывать. Разве я не прав ?
но в последнее время у нее начали появляться настоящие чувства ко мне

это ты с чего вообще взял? она тебе сказала?

Да, это сказала она и сказала искренне, в той ситуации ей не было смысла врать!

а вот это уже странно, сожет просто боиться одна остаться

Вот и я ее не понимаю, то она сама лезет, то дотронуться не дает -(

а тебе помоему больше ничего и не остаётся :D

Знаю, поэтому и исправляюсь

включаешь "дальше", ходишь на тренировки, качаешься вместо того чтобы с ней лазить, начинаешь "жить для себя". полюби и зауважай себя для начала -может девчонка и права ;) она же тебе об этом и говорит

tnx!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...