Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Getting up.

Адэй

Рекомендованные сообщения

В общем, каждый журнал здесь начинается с рассказа о себе, поэтому эту часть пропускать тоже не буду. Только что стёр стену текста с рассказом "что было в детстве и что есть теперь", понял, что проще и интересней просто описать те моменты, которые я считаю значимыми для себя (всё по порядку):

- Картавил и писклявил в первых классах - первое исправилось логопедом, второе ушло с игрой в школьном театре и на уроках этикета;

- 2 года носил брекеты и даже с ними удавалось клеить девушек;

- Офигенная компания одноклассников, с которой до сих пор дружим и которые вдохновляют двигаться вперед;

- Постоянные пиллинги - природа обделила меня хорошей кожей, но сейчас имею вполне симпатичную морду;

- Отец-алкоголик и начало постоянной работы на втором курсе, чтобы самому оплачивать учёбу и не напрягать мать;

- Недавний переломный момент, после расставания с ЛТРсб, которые длились 3,5 года. Думаю сейчас полностью отправить её в ТИ на месяцок, хотя, конечно, хочется потешить ЧСВ тем, что она делает все эти мелкие Б.

- Работа в престижном баре, до которой дорос сам без единой помощи от кого-либо.

Мне 22 года, работаю бартендером в одном из лучших баров города (без преувеличения, долго этого добивался), в универе осталось написать диплом и я свободен. Занимаюсь в тренажерке с тренером, пока высот не хватают, но сулят хорошие результаты, если буду правильно питаться. С девушками проблем в осознанном возрасте (14+) никогда не испытывал: многие 6-7 сами шли на контакт (когда вместе были в компании и я никаких знаков внимания им не проявлял). Было пара фастов, пара лишений девственности и еще пара обычных зачетов. Последние отношения длились 3,5 года, за это время в этом плане набрался очень много опыта. На данный момент мне пишет БОЖП и есть 2 6-ки, из которых с одной уже был зачет.

Почему вообще начал журнал. На этот форум я пришёл году в 2009-ом, и тогда для меня (естественно) наступило прозрение. А после подействовавшего фака по АнтиДоДу - железно убедился в техниках. Но стоило появиться уверенности в том, что я наконец-то смогу подойти к любой и познакомиться, - начались ЛТР, которые закончились только неделю назад. За них я набрался огромного опыта, но потерял одно - стремление развиваться и, при этом, построил своё будущее вокруг неё, а т.к. теперь её нет - на момент потерялось и будущее. Но я вовремя сделал т1д, взялся за ум и теперь готов к новым свершениям.

Теперь подробно о целях:

- Поле. Я всегда мечтал научиться подходить и знакомиться на улицах, иногда делаю соц.подходы и порой даже вижу, что мог бы сейчас продолжить общение, но всё этот долбаный страх... При этом в общении с девушками проблем никаких нет. У меня вполне хороший ВВ и поставленная речь, грех такой шанс терять. Единственная проблема, что офигенно стебу их в компании или когда уже какое-то время знакомы, а вот с ходу получается редко. В общем, пока цель научиться хотя бы просто подходить, т.е. до конца недели ставлю себе цель в 30 соц.подходов, чтобы хотя бы поуменшить страх. Большая цель до конца года: соблазнить понравившуюся 8-ку. Крайний срок малой цели 17.08.2014. Крайний срок соблазнения 8-ки 31.12.2014.

- Тренажерный. Сейчас вешу 74 кг., рост 187см., эктоморф. Нужно наладить питание (рассчитать сколько и чего) и изменить немного образ жизни - не всегда высыпаюсь, покуриваю время от времени. К целям, набрать любое весомое количество массы за следующий месяц (спортпит до момента пока не скажет тренер использовать не буду, т.к. очень грамотный чувак и знает что говорит). Для этого нужно в течение следующих двух дней составить себе рацион с рассчётами и начать питаться по нему. Всё осложняется работой, т.к. там времени перекусить особо не бывает (пока пробелы забиваю творог+банан+молоко), но это уже мои проблемы. Крайний срок составления питания 15.08.2014. Крайний срок бросания сигарет и недосыпа 17.08.2014. Промежуточная проверка результатов на весах 12.09.2014, до этого на весы вставать не буду, чтобы не расстраиваться.

-Жилплощадь. Как писал выше, проблема в семье с отцом. Уже 5 лет обещает съехать, т.к. доводит до слёз Маму и постоянно бухает, но до сих пор это просто обещания. Работать не работает (находили ему работу пару раз, максимум месяц, увлекается фотографией, но в настоящий момент совсем не понимает, кто такой современный фотограф). Если бы съехал - с горем пополам могли бы с матерью оплачивать ему квартиру, а сами бы разменяли эту на две (денег хватило бы), но это тоже вариант плохой, т.к. работать он 100% не пойдет и просто будет паразитировать оставшееся время, но на новом месте. Выкидывать на улицу его, понятное дело, никто не собирается. Так как он 100% своего времени дома, то о приводе домой девушке речи никакой не идет. Цель: решить, что всё-таки делать со всем этим. Есть вариант взять ипотеку, но черт побери, не хочу свои молодые годы так просрать (хотя можно было бы взять ипотеку и дальше сдавать в аренду, закрывая её, но опять же - первоначальный взнос и все дела, лучше эти деньги в другое дело вложить). Крайний срок 15.12.2014.

- Работа. У нас постоянно проводят проверку на знание того, с чем ты работаешь и на умение работать в принципе, пока я несколько раз уже подтвердил звание бартендера, но нужно идти дальше. Повышение до барменеджера меня пока не особо привлекает, а в от участие в конкурсах - весьма. Нужно придумать пару коктейлей и отправить несколько заявок, хотя бы просто посмотреть что это. Крайний срок 10.10.2014.

- Магазин. Как описал выше, у матери есть во владении магазин со всеми лицензиями и прочей лабудой. Т.е. теоритически, из самого простого, там можно было бы открыть пивнуху к следующему летнему сезону и посмотреть как пойдет. Плюсы именно пивнухи в том, что сейчас арендаторы занимаются именно этим (а раз не съезжают, значит доход явно какой-никакой есть), и то что входной порог здесь не супер-большой: накопить к лету около 500 тысяч (на край, взять ~100к в кредит) труда не составит. Но пока нет ни БП, ни четкого понимания, что нужно делать. Мать при этом говорит, что это дело не выгодное и проще получать деньги с аренды (около полусотни в месяц). Эти деньги идут чисто ей, но был уговор: если почувствую в себе силы и будут деньги, то она без проблем мне уступит, т.к. у неё есть и другие источники дохода. Крайний срок составления БП и сбора информации 07.01.2015.

- Личико. В этом плане я перфекционист до мозга костей, супер-больших проблем нет, но иногда как вылезет какая-нибудь красная точка на подбородке - хоть на стену лезь. Здесь всё по той же схеме, что и раньше - пиллинги раз в 1,5 месяца. Осенью, благо зарплата теперь позволяет, планирую сделать лазерную шлифовку. Плюс нужно обязательно пройти лечение и постараться найти причину этого всего в обычной городской клинике. Крайний срок сбора информации в больнице 20.09.2014. Крайний срок шлифовки 12.10.2014.

- Хобби. Хочу научиться играть на гитаре, т.к. многие говорили, что хорошо пою, да и самому это нравится. Плюс хочу сделать небольшой кальянный уголок у себя в комнате: купить матрас с подушками и красиво оформить, чтобы иногда вечерком можно было завести кальян и уйти в дзен. Крайний срок покупки гитары 25.08.2014.

- Учеба. Просто дописать диплом. Никакой мотивации в университете не вижу, только лишь ещё одна законченная ступень, по образованию пока всё равно не собираюсь работать. Крайний срок написания диплом для себя: 15.10.2014.

Ну, а сегодня выполню одну из целей - поеду куплю себе чашку для кальяна и конфорку для углей :)

Адэй, помню твою темку про ЛТРсб и вопрос с переездом к ней. Очень хотелось бы знать подробности твоей истории... Что в итоге? Переехал ли? Скатился ли в ведомые или ссоры надоели? В общем будет интересно узнать причины расставания, кто кого слил и т.д. Буду следить)

Адэй, помню твою темку про ЛТРсб и вопрос с переездом к ней. Очень хотелось бы знать подробности твоей истории... Что в итоге? Переехал ли? Скатился ли в ведомые или ссоры надоели? В общем будет интересно узнать причины расставания, кто кого слил и т.д. Буду следить)

В какой-то момент не мог с телефона получить доступ к этому акку (не высылался пароль почему-то), поэтому дальнейшее писал с другого. Если по хронологии, то примерно так:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137619&page=1 - та тема, про переезд.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140560#entry2169070 - дод мне через три месяца после предыдущей темы, затем я её возвращаю. Всё идёт прекрасно около года.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147633 - события, которые происходят в течение последней пары месяцев, там и причины расставания.

Вот в один из звонков недавно, звонила радостно сообщить, что у неё сдали эту квартиру и она в неё переезжает осенью. Но ввиду случившегося, процент наших дальнейших отношений стремиться к нулю и я уже понял, что переезд к ней при абсолютно любых из раскладов - это не вариант, т.к. прежде всего нужно себя прокачивать и иметь своё)

13/08/2014

Были с друзьями на пляже. Был хороший момент, когда довольно шалавистые 7-ки фотались около заборчика – можно было подойти с понтом, что у меня ни одной фотки за лето нет, давай хотя бы с вами сфотаюсь. Но нет, потому что я ссыкло. Но на выходные договорились с другом выйти в поле ненадолго, постараюсь взять хотя бы 1 номер, но это супер-максимум цель, пока основным будут всё те же 30 соц.подходов. Из-за того что все два дня ездил на тачке, сделал только 1.

Вечером созвонились с СОшкой, посидели немного в барчике и подвёз её домой. На прощание поцеловал, в итоге это вылилось в то, что мы перепарковались подальше от домов и сделали всё в машине. Но уехал недовольный, потому что совершенно неудобное место для секса – ещё и сидишь в майке как дебил, а снимать и сидеть голым в своей тачке тоже не хочется. В итоге протрахал её минут 15, она хотела ещё, но начался отходняковый период и всё желание пропало. С одной стороны, до этого не делал это в машине, но с другой – удовольствия получил мало. Плюс это было поздно ночью после работы, спал мало, понял, что в таком состоянии выгляжу совсем не конгруэнтно.

Нашёл формулу рациона, посчитал, что при всех исходных нужно 3600 ккал в день. Сегодня-завтра составлю себе рацион на две недели, плюс думаю рассчитать калорийность блюд из меню на работе, чтобы в крайнем случае быть уверенным, что смогу добрать нужное без проблем.

14/08/2014

Купил себе всё для кальяна и сегодня первый раз покурил дома – пока работал на предыдущем месте, приходилось раскуривать кальяны на работе, поэтому был по горло ими сыт, а теперь дома посидеть, почитать интересную статейку за кальяном – приятная штука. Но частить явно не буду, т.к. боюсь это будет мешать набору массы. Осталось доехать до Икеи и купить подушек с матрасом, чтобы можно было всё это в лежачем положении делать.

С самого утра звонит БОЖП и смска «Работаешь сегодня?». Пока не отвечаю, думаю, если будет дальше трезвонить – возьму трубку и быстро закончу разговор, сославшись на занятость. Опасаюсь того, что приедет ко мне на работу и придется с ней разговаривать, а пока и не знаю, что говорить. Всё-таки Картер был прав в моей теме – мысли до конца не ушли, пока время от времени задумываюсь о ней, благо уже понял, что без неё жизнь ни чуть не хуже (если не лучше). Видимо, из-за того что поставил себе цель научить знакомиться, а пока не знакомлюсь, появляется вся эта шляпа.

Перечитываю блог Синего с Розовым, john_do, Какту3а, Героя_Жизни и Спирита, плюс ещё по мелочи. Конечно, когда читаешь Спирита, то удивляешься как люди по-царски живут. Хотя недавно зацепили фразы вроде «много говорил о доверии», «до последнего момента приходилось прожимать» и «несколько раз доходило до того, что они выходили из машины, но мы переводили разговор в нормальное русло и всё получалось». Понимаю, что мне до таких вещей еще далеко – стоит мне встретить малейшие сопротивления и без инициативы от самой девушки, я бы точно слился. Может, это конечно зависит ещё от самого момента, но, по крайней мере, когда читаешь ощущается именно так. У Какту3а нашёл для себя много мотивации, я как раз не вижу выход (как у многих) в том, что если что-то не получается, значит ты для этого не создан и пора прекращать.

Happy New Life, спасибо, надеюсь, в дальнейшем ещё чем-нибудь заинтересую)

• 4 недели спустя...

Так, ничему жизнь меня не учит. Сначала приболел тяжело на неделю, затем повелся на пинги бывшей и решил отыграть модель приза, в итоге не вырулил, т.к. подобрал неправильный момент и слишком повёлся. Предыдущую неделю ловил откаты, но благо они почти прошли и вчера обозначил себе последним днём моих п-достраданий. Конечно, крайне был удивлен, что она мне и подарки носила, и встречи просила, но то ли переморозился, то ли её тфн-воздыхатель смог в нужный момент произвести правильное впечатление, пока я из себя самца строил - и вот уже твоей мега-уверенности как не бывало, опять стоишь на коленях, чудеса прям :)

Пока по целям следующие новости:

- Поле. Со всей той печалью, что случилась за последнюю пару недель, ВС было на нуле и цель я не выполнил, естественно (только 2 из 30). Было около 5 моментов, когда даже знал с каким вопросом подойти и как завязать разговор, но я зассал. Сегодня поехал до ТЦ прикупить одежды и как-то в один момент поставил себе цель подойти хотя бы к кому-нибудь и просто пообщаться. Первый и очень показательный момент был когда 5,5 девочка решила своровать шапку, пока я стоял на кассе. В итоге её поймали и пока составляли акт, я присмотрелся и подумал, что к ней подойти 100% смогу (даже открывашку придумал про воровство и шапку) и шанс упускать нельзя. Но пока меня рассчитывали, она уже ушла сильно далеко и, пройдя по всему этажу, я так её и не встретил. Важность момента была в том, что ощутил какой-то небывалый подъем ВС и реально почувствовал какое-то превосходство (не знаю, как это описать). Видимо, это и есть то состояние, которое овладевает тобой, когда ты в поле.

Затем был момент в очереди, когда двум девушкам впереди меня в макдаке просто дали чек и сказали "приятного аппетита", забыв про бургеры. Она над этим поржали, я сзади стою смеюсь и думаю о том, чтобы воспользоваться ситуацией, но четко понимаю, что к сетам я еще не готов и тоже упускаю ситуацию.

Ну, а теперь самое интересное для меня. Всё куплено, настроение так себе (из-за того что цель подойти хоть к кому-нибудь так и не выполнил), перед тем как сесть в машину выхожу покурить. Вижу фотаются две 7-ки (на вид 17-18 лет, меня такие вещи останавливают больше всего, потому что малолетки это безвыходность по сути), прохожу мимо и закуриваю. Вдруг что-то щелкает и в голове крутится мысль "Чувак, ты их никогда больше не увидишь, зато представь насколько себя поднимешь, если подойдешь с ними поболтать" и в этот же момент к ним подходит какой-то мужик взрослее меня лет на 5 и начинает что-то спрашивать. Я в сторонке стою с мыслями "Ну, давай, посмотрим что ты сможешь" :D По тому как они замешкались было видно, что он им не особо-то интересен, хотя разговор и не заканчивает. Достаю вторую сигарету и решаю подождать до момента, пока либо он не уйдет, либо мне это всё надоест и уйду я. В итоге они начинают снова фототься и говорить между собой, он понимает, что его слили и со словами "Ладно, удачи вам" уходит.

В этот момент подхожу я с фразой "Ну, видимо, я следующий" (честно взял эту фразу из журнала Стэпа). У той, которая с фотоаппаратом сразу К++, смеется. Дальше разговор (Ф - девушка с фотоаппаратом, П - её подруга):

Я: Слушай, тут такое дело, у меня ни одной фотки за лето, а лето уже кончилось. Давай ты меня сфотаешь и отправишь фотку?

Ф: К+, сегодня у нас много желающих. П, так, давай по 200 рублей фото брать.

Я: 200 рублей? Я на бензин больше потрачу (херню какую-то несуразную сказал, но т.к. выглядело это всё конгруэнтно, они над этим посмеялись)

Затем пауза в секунд 10, которую я понимаю, что держать никак нельзя.

Я: А вы получше место выбрать не могли? (стоят фотаются около зеркальных стен рядом со входом, ну реально беспонт какой-то)

Обе: Так погода плохая!

Я: Нормальная погода, осень же.

(та, что с фотиком, начинает рыться в телефоне и её подруга ей же высказывает, что мне очень понравилось)

П: Ну и чего ты в телефон полезла?

Ф: *что-то мямлет*

Я: Вот-вот, очень интересно, наверное, там.

Ф: Ну там важное.

Я: Прям вот важное, да? (с небольшим наездом)

Ф: Ну, правда, важное. (при этом на этой фразе посмотрела мне в глаза, в итоге звучало как оправдание)

Я: Так, в общем, давай сфотаешь меня и я от вас отстану. (вот это была явно не та фраза, которую нужно было сказать, потому что по той, что с фотиком, было видно, что ведется, а я тут какие-то тфнские словечки пихаю)

Ф: Давай.

Я: Давай, с ней тогда сфотографируй, чтобы красиво вышло. (про её подругу)

Ф: Эй, она вообще-то не модель!

В итоге идем фотаться, я приобнимаю её подругу и шучу еще пару шуток в стиле "мне надо куртку поправить".

Ф: П! Мы теперь с тобой можем по 100 рублей снимки продавать.

Я: Ты же говорила по 200? Зачем ей цену занижаешь. (у обеих К+)

Ф: Ты можешь не жевать?

Я: Так, я на урок в школу что ли пришел? (на эту фразу у подруги К+)

И самая проблема, что фотка вышла отстойнейшая и я там реально как какой-то м**ак выгляжу, хотя выглядел вообще вполне. Немного подрасстроился, но забил.

Я: Куда скинешь?

Ф: У тебя вк есть?

Я: Нет, что ты (сказал с интоннацией сарказма, но она почему-то слишком серьезно среагировала). Есть конечно, но я id свой не помню.

Смотрю в телефон, они на меня.

Я: - протягивая Ф телефон - Запиши номер, я тебе наберу как домой приеду.

Ф: И я тебе тогда скажу, как в вк меня найти.

Я: Да-да. - протягиваю подруге - и твой :)

П: А мой вам зачем, вон её записывайте.

Не стал что-то отвечать, потому что она мне по сути безынтересна была, просто убрал телефон. Набираю Ф и сбрасываю.

Ф: О, П, смотри какой-то номер знакомый (и показывает ей мой номер).

И я, и подруга смотрим на неё как на дуру.

Я: Очень знакомый прям.

Ф: Это ты что ли набрал?

Я: Не-не, точно не я. (у подруги К+, Ф стоит в недоумении)

Прощаюсь. Вдогонку на всю улицу Ф кричит "Так, кто еще с нами сфотографироваться хочет?".

Ошибки:

- Некоторые фразы реально дебильные, обычно в жизни стебусь в такие моменты спокойно.

- Забыл спросить имена и своё не назвал, спокойно мог, но почему-то совсем этому значения не предал. Вспомнил, только когда в машине начал номер сохранять.

- Подруга явно в некоторых моментах мешала, но иногда и наоборот. Не знал, что с ней нужно делать, из-за этого в некоторых моментах тупил.

- Фотка не очень, надо бы найти себе какую-нибудь позу, в которой в любой ситуации буду на снимке выглядеть конгруэнтно.

Чувство после подхода не описать, т.к. это вообще первый мой подход в жизни, то ощущения зашкаливали. Сейчас как-то поутихло, но воодушевился после этого сильно, мало того что смог, так ещё и к сету подошел, не побоявшись. Буду продолжать, сейчас всю неделю вечера свободны после работы (почему-то после дневной смены вечером ВС офигенный и прям так и тянет что-нибудь делать, буду использовать), так что постараюсь делать в день хотя бы по 1 подходу и по несколько социальных.

-Жилплощадь. К концу месяца родители решили затеять ремонт и начать с моей комнаты. Всё это обернется тем, что придется в тесноте спать на надувном матрасе рядом с ними. Но придумал небольшую идею - подселиться к кому-нибудь на это время и месяц пожить в другой обстановке. Если до 10к найду к кому уехать, было бы классно, всё же новые впечатления, да и отдельно никогда не жил. Если не выйдет, попробую договориться с другом, чтобы потусить месяц у него - в этом варианте новых впечатлений меньше, но тоже интересно.

- Работа. Отправил заявку на Bacardi Legacy. На 0,1% уверен, что пройду, т.к. коктейль не слишком сложный, и украшение придумывал уже в процессе фотосъемки. Но сам факт очень поднял мой настрой - приятно чувствовать себя частью большого сообщества. Удивил один момент: в письме не был указан адрес, на который нужно отправить заявку, решил позвонить по номеру "для вопросов и пожеланий". Ожидал, что сейчас буду полчаса висеть на автоответчике и затем объяснять свою проблему злой уставшей женщине, но вышло наоборот. Трубку взяла милая девушка (при чем сразу), я ей объяснил свой вопрос, она спросила моё имя и тут же сказала, что знает меня и только что отправила мне анкету, которую нужно выслать в итоге на тот же адрес. При этом, по времени, я уже опаздывал почти на полчаса и когда указал на это, сказала, что ничего страшного и она подождет моё письмо. Крайне приятно был удивлен такому отношению, большой плюс Bacardi в копилку.

- Хобби. Гитару купил только сегодня, т.к. долго искал, в итоге потом ждал пока у чувака появится время и он мне продаст дешево нормальный инстурмент, сворованный со склада. Теперь буду думать в какую сторону идти: разучивать любимые песни по табам или задротить самоучитель (последние три попытки это сделать не увенчались успехом, слишком скучно). Если у кого есть опыт - буду рад совету.

Плюс сегодня вечером приедет домой СОшка, думаю попробовать что-нибудь новое с ней, но уже не знаю что, т.к. игрушек нет. Было бы классно, если бы она как-нибудь свою подругу привела, т.к. она говорила, что хотела бы попробовать и ЖМЖ, и МЖМ, но вряд ли моим таким мечтам суждено сбыться :) Очень нравится перспектива не зря провести вечер, но коробит, что родители будут спать дома и поэтому как-то скованно придется себя вести (скованно в плане не поговорить громко, музыку не послушать, до ванны её не дотащить, да и она кричит зачастую - в такие моменты стыдно становится и весь сексуальный настрой теряется). Думал снять номер в отеле, но не хочу деньги тратить и долго слишком вместе находиться. Кто-нибудь знает нормальные выходы из таких ситуаций?

Вчера еще раз убедился, что все эти страхи перед подходом - чушь. Поехал в ТЦ купить подарок Маме на день рождения. Попутно думал взять пару номеров и в итоге после 10 минут ходьбы понимаю, что опять начинает вся эта хрень в голову лезть. Затем взглядом пересеклись с девочкой 7-8 (мне прям очень в карту), по которой видно, что никуда не спешит и при этом ходит одна - ну идеальный вариант. Иду за ней, но каким-то волшебным образом теряю из виду. Прошелся до конца этажа - никого, решаю забить на это дело и по пути обратно вижу её на эскалаторе. Догоняю её и дальше диалог:

- Привет. Я на тебя уже третий раз натыкаюсь, это явно неспроста.

- Привет К+

- Что ищешь? (стоим в магазине одежды)

- Я ищу бирюзовую блузку. На самом деле я её уже нашла в другом магазине, но там нужного размера нет.

- А, я понял, типа "я такая тонкая, что мне ничего не подходит"?

- Нет, там просто не было размеров.

- Я здесь не вижу бирюзовых блузок. Мне нужен свитер, пойдем выберем?

- Пойдем. Может познакомимся хотя бы?

- Нет, так тогда уже не интересно будет.

- Вот так значит да К+

И в итоге мы ходили по ТЦ около часа и болтали. Пауз в разговоре при этом не было, вкладывалась как она, так и я. Было довольно много стёба с моей стороны, от неё прям постоянно К+. Хотел всё закончить намного раньше, но впервые было ощущение, когда я хочу уже скорее свернуть, а она всё говорит и говорит. Попросил потом проводить меня до парковки, взял номел на прощание, обнялись и на этом всё закончилось. По сути, получился очень хороший подход, потому что было очень легко общаться.

Насторожило, что она за этот час не спросила про меня почти ничего. Нет, понятное дело по ходу разговора вопросы были, но, допустим, ни про работу, ни про мой возраст, ни про учусь/не учусь - я-то на такие вопросы готов какую-нибудь несуразицу сморозить, но почему-то их не было.

ЧМБСЛ: кинестетить нужно было явно больше (кинестетил реально мало), потому что по тем даже небольшим прикосновениям видно было, что не против. Раппорт был вполне себе, но я зачастую в разговоре с ней не соглашался и начинал гнуть линию по каким-то неважным вопросам - вот зачем мне это вообще, мне без разницы что у неё на уме на этот счёт. И в конце встречи нужно было озвучить, что хочу встретиться еще раз - вот это вообще большой косяк, который меня теперь в сомнения вгоняет по поводу её вызвона. Нашёл её в вк - гора подписчиков, море лайков и всякие клубные фотки - меня как-то такое сразу отталкивает. С другой стороны, если хочешь нормальную девушку, пора к такому привыкать. И нужно прекратить заниматься этой херней с просмотром страничек в ВК, такое ощущение, что я сам себе палки в колеса нещадно ставлю, потому что прям чувствую как моя значимость по-немногу уменьшается после таких штук.

Поставил себе цель сделать три подхода, сначала опять лез страх, потом на обратном пути увидел на другой стороне ничего так девушку, перебегаю, а там уже не особо 5-ка в наушниках. В итоге как-то чересчур надменно со мной общалась, под конец диалог:
- Давай я запишу твой номер, мне сейчас в другую сторону идти.
- А что если я его не знаю?
- Тогда без номера уйду (и с улыбкой смотрю в глаза, реально было без разницы, потому что она мне совсем не в карту)
/Ищет номер и объясняет, что она из другого города
- Нет, видимо, сегодня тебе не судьба узнать мой номер.
- Ок. Пока :)

Не стал тратить время (хотя мог взять, по ней видно было), все равно не перезвонил бы.

Дальше была девочка с тем же именем 6-ка, открыл сказав, что прошел мимо, но уж слишком приятные духи (серьезно, очень приятный запах, люблю такие вещи). Было много К+ от неё, под конец протягиваю телефон (при этом по ней вижу, что явно отказывать не хочет), но говорит "я так не могу", стебу, мол "на улице не знакомлюсь, бла-бла". Попрощались.

Затем вызваниваю девушку из предыдущего поста, сначала всё нормально, потом возникает ощущение, как будто говорит кто-то рядом (я при этом всё что говорят не слышу, потому что слишком тихо), стебу это, но в итоге понимаю, что это она просто трубку криво держит и в конце говорит "я сейчас работаю, давай потом". Скинул через два часа смску "перезвони, когда освободишься" - уж очень она мне в карту, но при этом заходит в вотсап и до сих пор не перезвонила. Боюсь, что слился :( Но для развития слив тоже полезен будет.

Дальше идем с другом ждать третьего, пока сидим на скамейке замечаю 7-ку в леггинсах, говорю другу, что не могу упускать такой шанс. Догоняю, показываю снять наушники - улыбается. Мило общаемся (мое любимое имя, сказал ей об этом, но похоже не поверила; рассказывает, что жила как-то в этих местах, но сейчас переехала). Заканчиваю разговор тем, что меня друг ждет и я непрочь встретиться в другой обстановке. На это кидает какую-то проверку:
- Ты мне получается выбора не оставляешь, откуда ты знаешь хочу я встретиться потом или нет?
- Видишь в чем соль, выбора по сути нет, ты либо делаешь то, что хочешь, либо ничего не делаешь вообще.

Берет телефон из рук, записывает номер, дал ей пять на прощание и ушёл довольный.

Дико грузит то что не отвечает девушка из предыдущего поста, но при этом прекрасно понимаю, что с такой значимостью мне с ней делать нечего. Как с этим справляться пока не знаю - дебильный характер - нужно как-то от этого избавляться, не хочу думать о каждой 7,5, к которой подхожу. Хочется быть абсолютно холодным к отказам любых девушек пока хотя бы до 9-ок, а я начинаю мотать сопли вроде "почему же она не звонит, общались ведь отлично". Хотя прекрасно понимаю, что вся эта дурь лишняя и никакого смысла не имеет.

Страх перед подходом уже немного пропадает, появляется ощущение вроде челленджа. Больше забавит, что пока с 7-8 получается проще, чем с более низкими по баллам, но рано делать выводы.

Встретился с девушкой с работы. 7-ка, но не особо меня привлекает, плюс к этому немного выше меня ростом (и приперлась еще на каблуках, спасибо, блин) - из-за этого почему-то было прямо скажем не по себе. Хотя постоянно стебал и на работе её рост, и на самой встрече, всё равно был небольшой загон. Пришли в кальянную, общались около полутора часов, кинестетил опять не сильно много, но от любых прикосновений не укланялась. Под конец, как только эмоции пошли немного на спад, понял, что нужно хотя бы разговорить её и сделать засос. В итоге подвернулся момент, когда застегивал ей украшение на шее и в этот же момент попытался поцеловать - увернулась, поцеловал в щеку, потом "я просто не целуюсь на первом свидании". Меня это деморализировало и сразу попросил счет. Когда принесли, сказал, мол давай счет пополам и сверху еще чай дадим. Она с удивленными глазами на меня смотрит, дальше диалог:

- (я) Что такое?

- (кладет деньги) Я привыкла, что если мужчина ведет куда-то девушку, то он сам должен за неё платить.

- Извини, но здесь суть не в деньгах, а в убеждениях (протягиваю деньги). Можешь забрать, но мне такие вещи не нравятся. (не забрала)

Потом по дороге обратно стебал эту тему, предложил ей меня переубедить, но в итоге сама дошла до ответа "Я считаю, что мужчина на свидании платит, ну, а девушка... девушка красивая приходит" и сама засмеялась с этой фразы. Затем еще около машины кидает шутку, мол ты меня бесплатно до дома довезешь - с серьезным лицом говорю "только если за бензин заплатишь", её реакцию на это видеть нужно было, конечно. Потом сказала, что я такой с ней первый и её это сильно удивило (но по реакции непонятно в минус или плюс).

Вообще было много К+ от неё, но как-то и само место было не особо уютное, и я опять кинестетил мало, раппорта вообще не почувствовал. Вот интересно, засосы и прочая дребедень - не раз читал, мол "попытался поцеловать уклонилась... около её дома пошел на второй заход и всё нормально" - это серьезно прокатывает и у меня просто таракан, что если тебе 1 раз отказали, то второго можно не ждать?

Как-то невызвон 8-ки, страх в полях и провал на этой свиданке мне подобрубили крылья, теперь ловлю какой-то откат вот уже который час.

Вообще было много К+ от неё, но как-то и само место было не особо уютное, и я опять кинестетил мало, раппорта вообще не почувствовал. Вот интересно, засосы и прочая дребедень - не раз читал, мол "попытался поцеловать уклонилась... около её дома пошел на второй заход и всё нормально" - это серьезно прокатывает и у меня просто таракан, что если тебе 1 раз отказали, то второго можно не ждать?

Как-то невызвон 8-ки, страх в полях и провал на этой свиданке мне подобрубили крылья, теперь ловлю какой-то откат вот уже который час.

Откат это нормально, не переживай. По поводу твоего вопроса: Вариант 1) Да это серьезно прокатывает. Может место было неудачное, может стеснялась или еще чего. Вариант 2) Может ты ей просто не по вкусу и все остальное отмазки. Так что лучше не переживай и на второй встрече выбери подходящий момент и хвать ее за шкибод и засасывай по-полной. Не прокатит или отморозится, значит вариант 2. Тогда не трать на нее время и ищи другую

Решил вообще на неё забить, её рост меня серьезно загоняет в уныние.

Вот еще вопрос, в первом вызвоне девушка сказала, что работает и "давай созвонимся позже", после моего смс она так и не позвонила. Здесь тоже возможен вариант, что можно через пару дней её вызвонить и если снова та же песня, то забить? Понимаю, что вопрос пестрит ТФНскими мыслями, но друг меня окончательно достал своим стебом по поводу "ну да, мы же такие гордые, второй раз не звоним".

P.S. Зал и правда избавляет от лишних мыслей. Если до тренировки у меня оставались отголоски печали по поводу происходящего, то после - всё как рукой сняло. Понимаю, что это не навсегда, но хотя бы что-то.

Созвонился с девушкой из #11. Милая девочка, перед этим прочитал что-то у John_Do, где весь разговор был записан «– Привет – Бла, бла, бла» и мне эти «бла, бла, бла» в голову плотно засели и когда она что-то говорила, то автоматически слова превращались в «бла, бла, бла». Диалог был примерно следующий:

- Привет, #11.

- Привет, а это кто?

- Так нужно было номер записывать, а не в авиа-режиме музыку ходить слушать. Это Адэй, мы с тобой познакомились, эм… Около дома какого-то.

- Точно. Привет. (думаю, ясно, значит я за последнее время вообще единственный кто к тебе подошел, раз для тебя такое объяснение сошло)

Дальше поговорили о том, что на улице тепло-не тепло, что-то там еще, вполне нормальный разговор с небольшим стебом с моей стороны, без молчания и прочего. Затем:

- (я) Слушай, у меня сегодня вечером пара часов свободных есть, давай встретимся в центре, скажем так, в 18.

- Зачем?

- Что за вопрос? Прогуляться хотел.

- Знаешь, у меня так-то парень есть. Точнее, когда мы познакомились, мы с ним расстались, а теперь он снова появился в моей жизни.

- Вот как. Ну, меня парни не интересуют (давно хотел сказать эту фразу, знаю, что не к месту). Ладно, удачи тебе)

- Спасибо, и тебе тоже, давай, пока.

При этом чувствовалось, что фраза «У меня есть парень» была сказана 1 в 1, как шаблон проверки. Т.е. теоритически можно было попробовать сказать что-то вроде «Какая мне разница или он тебя со знакомыми гулять не отпускает и держит под замком?». По реакции как при встрече, так и по телефону, должно было бы прокатить, т.к. заинтересованность явно была. Но почему-то не стал, пока не хочется в оленьи бои лезть. В итоге потом нашёл её в СС – действительно встречается с каким-то чуваком, который ванильные цитаты себе на стену льет последние дни. Не ровен час её у него заберут скоро.

И я тут что подумал, большинство девушек на проверку оказываются пустым местом. Точнее, обе из тех, у кого брал номер, в соц.сетях имеют горы лайков, фотки «губки, сиськи, мнеподарили101розу». Но при этом в жизни - при личном разговоре - я бы даже и не сказал, что готов ей столько внимания уделять и прочее, потому что, ну, девушка как девушка. Это я к двум вещам, опять же, нафиг-нафиг смотреть какие-то профили и прочее до свиданок – сразу рушится вся значимость, если до просмотра её профиля я чувствовал себя на коне, то после – «у неё столько поклонников, я же такой не один, да что я могу». И, второе, насколько грустно смотреть на весь этот цирк с виртуальной значимостью и выкаблучиванием. Как только люди на СЗ выживают, если в обычных соц.сетях такие вещи кругом, там ведь вообще рассадник всего этого ужаса.

До следующей недели не буду выходить в поле – ВС у меня чаще в минусе, чем в плюсе, сейчас смотрю блюпринт и примерно понимаю, в чем моя ошибка, нужно с этим до конца разобраться. Дочитаю Новоселова, поучусь играть на гитаре и пора уже поставить в привычку есть нормально, а не просыпаться в 16 и съедать дневной рацион за шесть часов. Плюс еще дела по мелочи с ремонтом и прочей шелухой. Следующая неделя начинается с бомбического корпоратива и выходом в поле не одному, плюс попробую каждый день выходить в поле, т.к. удобный график на работе. Обещается быть интересным.

Ребята, день, который мог закончиться ничем, как всегда - неожиданно - дал мне возможность не терять веру.

Итак, обычный рабочий день после которого договорились встретиться с Fart (если есть еще кто с Новосибирска - черканите в ЛС). На работе поднял себе немного ВС: запустили новую акцию на работе и во всех соц.сетях запостили моё личико с ещё одной девочкой из бара. Я не любитель всякого лайко-дроча, но потешил самолюбие комплиментами о своей фотогеничности. Затем по пути домой пропускаю восьмерку в автобусе (кольцо на левой руке с огромным бриллиантом меня окончательно остановило, хотя чувствовал, что могу подойти).

Встречаемся с Fart и его напарником - отличные ребята, видно, что со знанием дела относятся, надеюсь дальше с ними продолжить, главное чтобы наш разный график позволял. Идем в ТРЦ в центре города, где разделяемся и начинается моё опускание на колени.

Слив 1: айконтакт с 5,5 - пропускаю, затем еле догоняю (быстро слишком идет). Открываю фразой "Ты слишком быстро бегаешь, я..." и тут она заныривает в магазин, в котором она - как оказалось - работает и всё. Ни слова. Вежливость максимум просто.

Слив 2: опять айконтакт уже с уверенной 7, обхожу с другой стороны зала и иду на неё. Открываю "Забавные шорты", а она в наушниках, снимает наушники и холодное "Что?" в мою сторону. Если вот прям откровенно и только вам, мою уверенность сдуло в эту же секунду. "Я просто увидел тебя снова и подумал, что это неспроста...". Одевает наушники и идет с каменным лицом дальше. Я иду задним шагом чуть впереди её и "Ты вот так меня бросишь здесь одного? Ну окей".

После этого чувствую, что в горле пересохло, спустился купить себе воды, пересекаемся с ребятами, болтаем. По ходу вижу 6-ку, говорю напарникам, идём за ней. В итоге она заходит в магазин, где работает постоянница с моей работы (ну, и естественно она увидела, как меня слили, отличн).

Слив 3: роняет чек, открываю "Вообще-то не хорошо бумажки посреди зала на пол бросать", поднимает бумажку.

- Я вообще-то ради тебя от ребят оторвался, еле нашёл.

- Забавно. очень мелкое К+

- Меня Адэй зовут. здесь уже говорю довольно неуверенно, потому что не знал, что сказать.

- Приятно познакомиться. К0

- Не видно по твоему лицу, что приятно. в шутку, но сказал то, что думал

- Так, я занята просто сейчас, мне сумку нужно выбрать. и начинает отходить в другую сторону

- Тогда знаешь что (здесь прям рядом оказывается та девочка из бара и я жду момента, пока от неё отойдем): скажи, что сливаешь меня.

- В смысле?

- Ну скажи "отстань" или вроде того.

- Да, вроде того.

- Нет, ты произнеси.

- Не буду.

- Почему?

- Потому что я хорошо воспитана.

- Ясно.

После всего этого, сказать, что мой ВС был на нуле - ничего не сказать. Кроме самоиронии я ничего не чувствовал. Полнейший спуск на колени, вот как. Встречаемся с ребятами, решаем вернуться к метро. По дороге впереди нас очень быстро (я на машине медленнее езжу, чем она ходит, серьезно) идёт неплохая такая 7-ка в короткой юбке, из под которой видно татухи на ляхах. На камень-ножницы решаем, кто подойдет, выпадает Fart'у. Он не растерялся, догнал и пообщался около 5 минут. Я удивился, потому что она реально чуть ли не бежала и казалось, что если к ней подойти, то сольет в ту же секунду. В итоге она спешит на метро к парню, но видно, что есть интерес - волосы поправляет, улыбается. В итоге потом еще с 10 минут идем с парнями до метро втроем, обсуждаем прошедшее и расходимся на добром слове.

После этого еду на работу с отстойнешим ВС забрать одну прикольную штуку домой, по пути заезжаю в два магазина, в которых продается вино нужное мне для коктейля на конкурс - ни в одном из них его нет, а это были два места, в которых "Ну там-то точно есть", в итоге понимаю, что завтра я его не отработаю, а это еще плюс несколько дней и погружась ещё глубже в печаль.

Приезжаю поздно вечером в зал, т.к. завтра с утра сходить не успеваю. Треню руки с прессом и под самый конец приходит зататуированная везде где можно 8-ка - вот без всех своих штук уверен, что дал бы ей не больше 6-ти, но благодаря зататуированному телу, красивым дредам, вполне себе приятным телом и прочей мишуре - реально не ниже 8. На неё, естественно, смотрят все в зале, действительно красивая и необычная девочка. Тренер там какой-то к ней то полотенце принесет, то про тренажер подойдет расскажет. В итоге под конец тренировки думаю сделать какой-нибудь негхит и свалить - всё равно я её больше вряд ли увижу, потому что тренируюсь утром. И вот, с забитыми под завязку моими небольшими мышцами (за счёт пампа всё раздулось и все вены вылезли наружу), подхожу к ней (она стоит на станке для подъема ног в висе, т.е. выше меня) и совершенно уверенным голосом говорю "Классно чувствовать себя богом?" - выбрал именно эту фразу, потому что просто хотел действительно спросить именно это, да и под ситуацию саму подошло. При этом я еще не договорил, она уже улыбается, забавно. На самом деле, если бы я не был вымотанным, то точно бы не подошел, потому что страх пропал только за счёт этого. Ну и я не рассчитывал ни на какое общение с ней, просто повыпендриваться и уйти.

- В каком смысле? К++

- Ну, ты забиваешь тело там, где хочешь; прокалываешь себя где хочешь; да и делаешь наверное всё, что вздумается. Для людей это, знаешь ли, непозволительная роскошь.

- Снова К++. Вообще да. Мне это для работы нужно, я фотомодель.

- Фотомодель? Мне казалось всю эту мишуру нельзя бить, если ты фотомоделью работаешь.

- Я тату-фотомодель. На этой фразе я делаю лицо "хоспади, что за херню ты несешь", она хохочет.

Затем болтали ещё около 10 минут, много рассказывала о себе, она тоже в итоге бармен, которая хочет уехать скоро в Питер, я почти на каждую фразу кидал стёб и получал от неё К+. В итоге угадывала, где я работаю и в конце:

- Ну и что, т.е. ты скажешь, что придешь ко мне в бар, в итоге не зайдешь, я буду ждать и затем лить слезы, а ты вообще уедешь в другой город. Всё это обыграно, так что от неё К+. Ладно, бог, я пошёл.

- Пора? С совершенно обычной интоннацией, мол "ага, давай пока, счастливо".

- Как-то её стебанул жестко опять по поводу бога и начинаю уходить.

- Сейчас уже даже мне не смешно было. И ушел, ну давай, счастливо. В этот момент я прям хотел подбежать и как ребенок сказать в лицо "ХА!", потому что понял, что превосходство просто нереальное, потому что волен говорить, что вздумается.

Это было довольно тупо, потому что мы очень увлеченно общались и из-за моего постоянного стёба и её постоянного К+ на него шло всё прекрасно. Но в итоге я делаю фейл намбер два и через пару минут возвращаюсь с телефоном в руке.

- Видит меня и улыбается. Решил вернуться?

- Ну да, как-то по-хамски получилось. Давай я запишу твой номер.

- Ммм, давай лучше ВК.

- Слушай, я туда захожу раз в год.

- Ну, это плохо, потому что я свой номер никому не даю.

- Что за бредовый стереотип?

- Зачем он тебе?

- Ну, позвоню подышать в трубку пару раз ночью, мне просто без этого тяжело. (Да-да, привет, StepbyStep)

От неё К+ и показывает мою шутку, типа миниатюра.

- Ага. Так, ну это уже начинает выглядеть так, будто я у тебя его выпрашиваю.

- Бла-бла-бла, не помню что. Так зачем телефон?

- Что за вопрос такой?

- Ну хотя да, прогуляться можно будет как-нибудь. И тянет руку.

Я такой "опаньки", потому что как-то уже просто начали болтать и тут вот.

- Видит наклейку с именем бара на моем телефоне. И наклейку такую тоже хочу.

- Ну, она вообще-то дорогого стоит, так что посмотрим.

- Вот как? К+.

В итоге фейл три.

- Да я всё равно знаю, чем это закончится: я тебе через пару дней позвоню, ты не возьмешь, и на этом всё закончится.

- Ага, и добавлю в ЧС, хотя я вообще с незнакомых номеров не беру.

Болтаем про ЧС и ещё о чем-то уже позитивном.

- Всё, теперь ухожу. Жму руку. В общем, через пару дней наберу, ты трубку не поднимай.

- К+

Захожу в раздевалку и понимаю, что я дебил и смысл вообще было говорить о том, что всё закончится тем, что она не возьмет трубку. Теоритически, можно было бы вытащить её на свиданку, т.к. я и на машине был, и вообще, но я к такому пока не готов. Было охеренно то, что я прям чувствовал внимание всех чуваков вокруг, т.к. пока они пялились на её жопу, я к ней подошел и разговорил. То чувство, когда ты дрищ и ощущаешь на себе внимание бездействующих качков - что-то неземное.

В итоге вернулся с отличным ВС домой, т.к. не зассал подойти к очень красивой девушке, да ещё и в зале, где я себя не ощущаю доминантом. Но немного расстраивает то, что она с огромной вероятностью трубку не поднимет и так её и не увижу, а хотелось бы. И как обычно этот гнусный выбор: не звонить и потешить своё ЧСВ; или позвонить, вдруг повезет. Хотя при моем случае выбор очевиден: нужно вызванивать, какой-никакой опыт.

Подытожим: реально хрен разберешь, где прокатит. Снова убедился, что с высокобалльными ни чуть не сложнее (если не проще), чем с баллами ниже (хотя, опять же, пока опыта мало с уверенностью о таком рассуждать). Получается, можно подходить вообще ко всем и, при этом, быть в большей части собой. Забавно.

Всё больше убеждаюсь в том, что либо в голове у женщин действительно всё плохо, либо всё наоборот слишком технично. 8-ку я таки вызвонил, мило пообщались, при этом она сама что-то спрашивала и прочее. Договорились встретиться сегодня. Прихожу в назначенное место вовремя, её нет, отправляю смс "20:00", она в ответ "что?". Дальше понимаю, что дело идёт ко дну и звоню ей.

- Привет, ну, и где ты?

- В смысле где я, ты сказал позвонишь сегодня днем и не позвонил, я уже другими делами занимаюсь.

- Я такого не говорил (говорил только два дня назад, что позвоню в понедельник, в итоге перезвонил в воскресенье)

- Даже если так, это само собой разумеющее.

- Боже мой, %Имя%, в каком мире ты живешь...

- В обычном.

- Окей, что ты делаешь в среду?

- Иду в зал.

- В зал ты идешь ночью, а вечером?

- Пока не знаюююю...

- Так, мне есть смысл звонить потом или то же самое будет?

- Слушай, пока не знаю, я человек одного дня и не знаю, что будет через несколько дней.

- Ясно, скажи спасибо, что я всё угадываю наперед и мне есть чем заняться. (последние слова не слышит, ну а я просто заранее договорился встретиться с другом "если что").

- То есть? Что ты последнее сказал?

- Говорю, скажи спасибо, что я такой рассчетливый.

- Хах, спасибо.

- Пжалста. Спасибо за приятный вечер, пока.

Я, конечно, говорил всё очень спокойным голосом, но, когда повесил трубку, хотелось разорвать что-нибудь от злости. С одной стороны, очень смахивает на вялый слив, но с другой - чувствую в ней минимальный интерес, т.к. разговор очень живой, вчера на мой вопрос свободна ли она сказала "ну, я же помню, что мы с тобой договорились на понедельник" и при знакомстве всё было вполне на уровне (хотя куда там, было бы на уровне - прибежала бы без всей этой мишуры). Знакомая тоже сказала, мол сам дурак, конечно нужно было созвониться заранее - но не хочу я к этим словам прислушиваться.

Пока вижу три варианта:

1) Смирительный. Я всё это пропускаю мимо ушей, звоню ей завтра вечером и спрашиваю про среду. Минусы: не факт, что в среду свободна; какой-никакой это уже прогиб, по сути.

2) Логичный. Забиваю на неё и звоню в конце недели. Минусы: не ясен исход таких действий.

3) Самый лучший. Если завтра соглашается на встречу - не прихожу и если она приходит, говорю "я думал, ты мне за полчаса уточнишь точно, я уже в баре с друзьями".

Уверен, у кого-нибудь было подобное, что в таких ситуациях делали?

На будущее: чтобы ясно было слив это или нет, кидать заранее смс ("не опаздывай" или что-то подобное).

- В смысле где я, ты сказал позвонишь сегодня днем и не позвонил, я уже другими делами занимаюсь. 

- Я такого не говорил (говорил только два дня назад, что позвоню в понедельник, в итоге перезвонил в воскресенье)

Знакомая тоже сказала, мол сам дурак, конечно нужно было созвониться заранее - но не хочу я к этим словам прислушиваться. 

Обещаешь - делай. Зачем раньше звонил-то? Договорились на одно - делаешь другое. И еще удивляешься, что тебя продинамили.

3) Самый лучший. Если завтра соглашается на встречу - не прихожу и если она приходит, говорю "я думал, ты мне за полчаса уточнишь точно, я уже в баре с друзьями". 

Детский сад.

hishnik93, вот и я уже это себе на заметку взял, не было у меня подобных случаев в жизни.

notaperson, я, возможно, буду не прав, но ты серьезно считаешь, что если бы я набрал ей в понедельник, то она подумала "какой самец, держит свое слово!"? Может, это бы и имело место в другом контексте, но здесь, более чем уверен, повлияло что-то другое. Мне не ясно, почему на общем фоне огромного количества К+, нормальных вызвонах - она в итоге делает такой дурацкий шаг. Где-то явно кроется бОльший косяк.

А я не про нее говорил, похер на нее. Она просто слилась из-за низкой заинтересованности, видимо. Да и думать за нее - провал. 

Я говорил про то, как ты себя ведешь в целом. Говоришь одно, делаешь другое - это просто не очень, как по-мне. Но это лишь мое мнение, моя модель поведения. Никаких претензий.

За последние дни сделал только один подход. Была еще пара коммуникаций с 7-ми, но это не в счет, хотя реакция от них была более чем положительная.

Хожу по гипермаркету, ловлю на себе долгий взгляд 7-ки (почему-то в этот день вообще ловил на себе взгляд почти каждой мимо проходящей, хотя ВВ тот же, из-за этого чувствовал какое-то ресурсное состояние) - она с Мамой - затем еще пару раз пересекаемся и в один из моментов выключается свет и Мамы её рядом нет (понимаю, что это просто подарок судьбы).
- Привет, мы с тобой несколько раз уже пересекались, да еще и свет выключился, всё явно неспроста.
- ... (молчит и дальше взвешивает фрукты)
- Ты говорить не умеешь?
- Ой, это Вы мне? Я думала Вы не со мной разговариваете. К0
- "Вы"? Мне не 29, чтобы ко мне на "Вы" обращаться.
Уходит дальше к стеллажу с фруктами ничего не ответив. Думаю "скатертью дорожка" и тоже отхожу. Хотя потом понял, что нужно было продолжить.

В итоге побродил по ТЦ, ресурс испарился и за полчаса я так ни к кому и не подошел. Нужно бы взять на заметку хотя бы пару открывашек, не люблю такие штуки, но иногда не получается придумать что-то контекстное и из-за этого не подхожу.

Потом был забавный момент: пока шел на работу подбежала какая-то школьница, спросила дорогу и в итоге шла потом за мной еще минут 10, пока разговаривали.

Вчера на работе сидели две симпатичные девушки за стойкой (7-ка и её подруга 6), много общались, при этом я в фрейме действительно бартендера, без каких-либо. С 7-ой общения было больше и постоянно вместе обстебывали разные моменты, от которых она заливалась смехом. В итоге в конце вечера к ним приходят ребята, они собираются из-за стойки, я им вдогонку в шутку "То есть я с вами здесь весь вечер болтаю, а вы, вот так просто, променяли меня на каких-то ребят?". Они смеются, подходит 7-ка:

- Слушай, Адэй, а у тебя есть девушка? (ну, вы понимаете, что я здесь подумал)
- Странный вопрос, смотря что ты подразумеваешьэ под словом "девушка".
- Ну, в смысле пассия или любовь.
- Конкретно пассии нет.
- Ладно, ясно.
- Это к чему было?
- Не важно)
 Затем в конце вечера отходил куда-то, возвращаюсь в бар, идут они.
- Ну, привет. Уходите?
- Да, спасибо тебе за классный вечер.
- Да без проблем, это всё?
- День просто очень классный.
- Это-то да. Я думал вы у меня, как у настоящей принцессы (тут обыграно было, долго объяснять) возьмете номер хотя бы.
- Но у тебя ведь девушка есть.
- У меня есть парень, но он иногда разрешает мне гулять с другими девушками.
- Ну, на самом деле ты можешь взять номер только у %Имя-6%, потому что у меня (у 7-ки) есть парень.
Вот здесь я очень удивился, потому что все знаки внимания ко мне шли как раз от 7-ки и такой поворот событий ввёл меня в ступор.
- Подожди, а зачем тогда ты меня спрашивала есть ли у меня девушка? (вопрос к 7-ке)
- Просто %Имя-6% стесняется, поэтому так и получилось.
- Всё запутано. Ну, давай, %Имя-6%, пиши, стесняшка.
На прощание обнимаемся все втроем и вот, у меня есть номер. Думаю, завтра её вызвонить на вечер вторника.

Вообще, работа в баре - сложное место для знакомства, потому что тяжело калибровать реакцию, если ты такой же ТФН как я. Да и при фейле (который из-за неправильно скалиброванной реакции имеет место быть) высока вероятность затем получать время от времени фрустрацию, так как эти же девушки в любом случае будут потом приходить в бар, даже если не к тебе. Примерно схожая ситуация с коллегами (но здесь всё понятно). Вчера хотел так окольными путями вытянуть на встречу 7-ку, всё окей, но т.к. фрейм "просто мне нечего делать, а ты как раз что-то при кино вечером говорила" - всё опять же чуть сложнее. В итоге сегодня наши решили устроить тусу в другом баре и она сказала, что мол "все сегодня туда пойдут, а я как-то не очень хочу, да и не выспалась". Можно было, естественно, предложить сходить куда-нибудь вдвоем, но т.к. мы в одном коллективе и я не знаю её реакции наперёд - решил с этим повременить. Если у кого-то был опыт соблазнения на работе - был бы рад почитать.

Плюс вызвонил 8-ку из зала (прошла почти неделя). Сначала не взяла, потом сама перезвонила. Милый разговор, вроде всё идет к встрече, т.к. есть разные "ну, чего ты, я правда не знаю про понедельник, потому что график еще свой не видела" и т.д. Единственное, напрягла фраза "Так а куда мы пойдем? Холодно же на улице, не хочу по холоду ходить" - скалибровал как отголоски проверки на спонсора. Отшутился, что пойдем на лавку пиво пить или в подъезд. В итоге договорились созвониться завтра.

Всё не могу себя заставить выходить в поля и с кем-то знакомиться после того вечера с тремя отказами. Всё время в голове крутится, что меня все будут отшивать, нужно бы перебороть себя на этой неделе.

По целям: 

- По работе: готов коктейль на Beefeater, за эти выходные допишу историю и во вторник, думаю, отправить. Если пройду хотя бы в следующий этап - буду несказанно рад. Всё-таки бесплатная поездка в Питер с прочими ништяками.

- Взял всё что нужно для написания диплома, как закончится ремонт в квартире начну писать.

- Купил снарягу для зала и бца с креатином (протик вообще нужен будет в дополнение? просто посоветовал хороший человек, что бесполезно брать). Продолжаю питаться нормально, после окончания ремонта нужно обязательно придумать что-то с режимом - мне кажется, в нем кроется камень преткновения. 

Такие дела.

- Купил снарягу для зала и бца с креатином (протик вообще нужен будет в дополнение? просто посоветовал хороший человек, что бесполезно брать). Продолжаю питаться нормально, после окончания ремонта нужно обязательно придумать что-то с режимом - мне кажется, в нем кроется камень преткновения. 

Какова твоя цель в зале?

Какова твоя цель в зале?

Т.к. я пока - в отстутствие времени - не углубляюсь в измерение обхвата рук и прочего, набрать к следующему лету максимальное количество массы и заиметь вполне привлекательный мышечный карсет. В общем-то, пока хотелось бы видеть на весах 85-90 кг. и втянуться в сам процесс. Дальше по ситуации: либо в сушку, либо грамотно набирать, либо вернусь в БИ.

Какова твоя цель в зале?

Т.к. я пока - в отстутствие времени - не углубляюсь в измерение обхвата рук и прочего, набрать к следующему лету максимальное количество массы и заиметь вполне привлекательный мышечный карсет. В общем-то, пока хотелось бы видеть на весах 85-90 кг. и втянуться в сам процесс. Дальше по ситуации: либо в сушку, либо грамотно набирать, либо вернусь в БИ.

Сколько сейчас вес?

БЦА бессмысленны пока нет толковой массы.

Креатин+витамины+протеин+толковое питание и сон.Ну и базовые упражнения в каче)

Cheepman, хороший знакомый по совместительству действующий задрот-врач, по совместительству качающийся в зале человек, так что доверяю ему в советах полностью. Насколько я понял, бца это те аминокислоты, которые в итоге появляются в организме после разложения протеина. Либо я криво слушал. А вот протеин - да, как писал выше, планирую купить.

Сейчас вес 74-75.

Встретился с 8-ой. Всё же снижу её до 7,5. Прогулялись немного, затем зашли в кафешку. У нас у обоих довольно странная манера общения и иногда выходили мелкие нестыковки, вроде недопонимания моего сарказма и непонимания её шуток с моей стороны. Пару раз закинул бабские фразы вроде:

- Я дарила парню конфеты на прошлое 14-ое февраля.

- Слушай, %Имя%, давай сразу обговорим - если соберешься мне дарить конфеты, то давай без этого. (сказано было в положительном ключе)

- Ну, я их подарю и сама съем :)

Иногда перегибал палку со стебом, когда уже в откровенную наглость переходило, нужно это убирать.

Опять мало кинестетики. Точнее, больше чем обычно, но всё равно как-то глухо - я надеялся хотя бы на обнимашки в кафе :(

Плюс у неё сейчас нет работы, т.е. за её кофе я заплатил - но там 150р. всего - да и даже за это извинилась, сказала мол не привыкла, что за неё платят (150р. много-то как).

Потом был первый фэйл: вышли на улицу, протягиваю руку - не берет и затем не смог как-то это сутилить. Значит слишком мало кинестетил и вот к чему привело. На прощанье сама обняла, но сначала как-то полуоборотом, сказал "подожди, это неправильно как-то, закрытая поза получается" и обнял уже нормально.

В итоге сейчас переписывались немного - с её стороны инициативы даже в переписке почти 0. Думаю вызвонить в выходные, вместе съездить на каток, но что-то мне подсказывает, что я слился.

При этом забавно смотреть на сколько отличается знаяимость для разных девушек - та 6,5 из бара, на фоне ответных смс 7,5-ки, заливает меня пачками сообщения на одно моё.

Плюс ВС последнее время на дне: затянувшийся ремонт с неудобными условиями и осень дают о себе знать.

Встретился с обеими подряд.

Вчера с 6,5 - крайне милая девочка, 2/3 моих пошлых шуток не понимала. Но при этом с кинестетикой всё как нужно: сразу взяла под руку и прижалась. Посидели в кафе: не умею я в таких местах развивать кино: точнее, всякое "посмотреть маникюр, трогать руки" итд это само собой. Но попсовое гадание и прочая наигранная мишура у меня вообще не идет - я могу это обыграть, здесь вообще 102% - но это же просто банальщина, которая даже мне кроме результата не интересна. Т.е. мне не хватает вот этого перехода от сдп к обнимашкам и прочему. Если вдруг у кого есть приемы - очень буду рад их использовать. В итоге довез её до дома (очень разговорчивая девочка, всю встречу прям не заткнуть). На прощание миленько сказал "целуй в щеку" - поцеловала и попрощались. Здесь прям можно в будущем устроить разгуляй, ибо сама на контакт идет как по маслу.

И еще не понимаю как перевести к поцелую - точнее, понятно что есть ситуации, где все само собой. Но хотелось бы иметь в запасе технику, когда можно на первой свиданке без супер-особых ситуаций сделать засос.

Затем поехал с друзьями на реалити-квест - в этот момент должны были созвониться с 7,5, но она была на работе. В итоге кинул смс, мол так и так, телефон ближайшие 2 часа не у меня будет. Затем после квеста от неё линейка сообщений "звониии", "я освободилась", "либо сейчас звони, либо я дальше занята буду" - перезваниваю через час после последнего и берет сразу же - ну вы поняли, я надеюсь, в чем тут соль.

В итоге встретились сегодня (вс у меня был в дичайшем 0 как из-за погоды, так и из-за семейных причин). Опоздала на 5 минут с предупреждением, за это сказал, что обязана мне поцелуем в щеку - поцеловала (хотя помним, что на предыдущей встрече за ручку гулять отказывалась). Ехали в соседний город (до него ехать час-полтора) и здесь явно мой фейл - такой затяжной трип под конец свел разговоры к минимуму, ибо в общей сумме мы проездили 3 часа, а мне за рулем особо и не покинестетить, и в глаза не посмотреть. Повез её на каток, в итоге на середине пути сказала, что кататься не умеет (я про себя пустил салют, т.к. здесь и превосходство показать, и покинестетить можно вдоволь), но я дурак и неправильно посмотрел расписание и он не работал. Но зато на обратном пути шел с ней в обнимку до машины и пока ехали кормила меня с ручки шоколадкой. Духи у неё просто бомба, я на прощальной обнимашке чуть не утонул в таком классном аромате. Плюс пока ехали заикнулся про день рождения и она спросила позову ли я её - я так на неё глянул с лицом "втф", конечно, но потом подумал чего бы и нет (к тому же у меня был промежуточный пунктик сбить якорь с проведенных совместно с бывшей моих др). В итоге так и не понял смысла - зачем ей идти со мной на мой праздник, знакомиться с моими друзьями, т.е. либо она не понимает, что на неё сразу повесят фрейм моей девушки, либо я хз вообще. Может и зря так глубоко думаю.

В итоге всё закончилось вполне хорошо, я даже подумал, что все классно идет и зажжем с ней на мой др. Но в этот же момент доезжаю до друга, ловлю вайфай, и от неё приходит сообщение "Не хочешь ночью прогуляться?" - казалось бы, всё должно было стать еще прекрасней, но дело в том, что я её отвез далеко от её дома к каким-то там её друзьям и она пару раз обмолвилась, что долго с ними сидеть не хочет и как уехать домой потом не знает. В итоге сошлись на том, что она с этим как-то там разберется. Т.е. я сразу же подумал, что это приглашение прогуляться ночью = забери меня и отвези до дома. Дальше переписка:

- Не хочешь прогуляться ночью?

- Имя-Имя, зачем куда-то ехать, если ты не знаешь как потом ночью оттуда вернуться?)

- Я как бы уже сама оттуда уехала.

- Т.е. ты всерьез хочешь идти гулять в холод под дождем?)

- Уже не хочу. Видимо, клевое у тебя обо мне мнение сложилось. (был разговор в машине о спонсорстве небольшой, сказанул, мол я подумал сначала, что ты к такому типу девушек относишься, видимо, поэтому здесь такая фраза)

- Мило)

В общем, панический страх, что она меня хочет в свои щенки заделать, видимо, косяк в значимости.

Собственно, вот и привет. Попал в зону комфорта и поля снова кажутся чем-то недоступным. Сейчас кое что по личику доделаю и надо бы выйти, тем более, что свиданки гулять всё равно есть с кем.

Еще заметил, что легче стал общаться со всеми и стараюсь втягивать себя больше в различные новые ощущения. Недавно зазнакомились с мужиком, который к нам в бар постоянно ходит, в итоге взял у него пару полезных контактов и после встречи с одним из них а понедельник он предложил кофе попить. Если раньше я бы отказался, т.к. побоялся общения с по сути не очень знакомым человеком, то сейчас с удовольствием посидел - и хорошего знакомого себе приобрел (реально классный мужик), и карту понимания немного расширил, т.к. он не из этих мест.

Еще придумали с друзьями на днях название для "не особо следящих за собой" девушек - убежище. Ну, это так, в качестве бонуса подписчикам :D

И опять я разбит :)

Не звонил 7,5 всю неделю, набрал сейчас на 1-ый номер - "абонент туда-сюда" - подумал, что влетел всё же в черный список, но нет. Набрал по второму номеру - взяла трубку и оказалось, что она уехала к бывшему в Омск (там и работа, и у них чуть до свадьбы не дошло). Пам-пам. А я тут уже опять себе намечтал, что приду повыпендриваться растатуированной чикой перед бывшей, когда у нас будет собрание в универе; как приведу её к себе после ремонта и прочую ересь. А тут чах-бах и всё махом. И опять БЗ в действии - после подхода я даже и звонить-то ей не особо планировал, после первой встречи не уверен был, что захочу с ней что-то серьезное, а теперь вся эта дурь в голове про "онажтакаяоднакакдальшежить". Ужасно, но, надеюсь, это всё со временем и количеством пройдет.

С 6-ой встречались на днях, кафе без кинестетики, милые беседы и прочее (она немного картавит и в совокупности с небольшим ростом и очень милым личиком иногда чувствуешь, будто с 12-летней общаешься). На прощанье двинул какую-то свою рутину около машины, которая заканчивалась "поэтому я не могу не поцеловать тебя сейчас", и в итоге она уклонилась и поцеловал в щеку. Сейчас она в Питере, шлет фоточки проспектов. Но на фоне подскачившей до небес значимости первой, вообще никаких шагов делать не хочется.

Вот так. Иногда я завидую Спириту, что даже при его бесчуственности, он может большинство девушек приковать к себе, если захочет. А я тут не могу какого-то бывшего по эмоциями переиграть. И теперь опять в полуразбитом состоянии, хотя опять то чувство, что теперь придется выходить из зоны комфорта - подбадривает. Но, уверен, весной всё было бы проще делать, не осенне-зимний я человек. So sad.

Бонусом. Недавно шел на светофоре после зала, держал в руке банан, чтобы когда перейду дорогу начать его есть. И вдруг подбегает взрослая женщина, отбирает банан и останавливается впереди меня в паре метров. Я стою в полнейшем непонимании и смотрю тоже на неё. В итоге улыбнулся и спокойно перешел дорогу. Понятное дело, что с ней что-то не то, но уж извините, бананы у меня незнакомые люди выхватывают впервые.

Иногда я завидую Спириту, что даже при его бесчуственности

Да не, он не бесчувственный, почитай внимательнее, он пишет, что легко эмоционально привязывается. Просто эта привязанность лечится другой, более качественной девушкой. 

И теперь опять в полуразбитом состоянии, хотя опять то чувство, что теперь придется выходить из зоны комфорта - подбадривает. 

Ты развиваешься и это здорово! Нравится твой журнал. 

Но, уверен, весной всё было бы проще делать, не осенне-зимний я человек. 

Поставь себе цели в игре и проработай их в осенне-зимней период и тогда весной пожнёшь плоды своего труда.

• 3 недели спустя...

Ну что ж. Почти месяц без активности. С одной стороны – работа/учеба/тренировки. С другой – топтание на одном месте. 

Сейчас есть та 6-ка, которая сама взяла у меня номер в баре и еще мисс соседний город, с которой вместе работаем.  С 6-ой всё просто: уже прошло довольно много времени, пока она ездила в Питер, пока я разбирался с работой... В итоге последний раз её видел, когда пришла подарить мне подарок на день рождения. Должны были встретиться на днях и сходить в кино, но я приболел и поэтому всё сорвалось. Чувствую угасание интереса у неё. На следующей неделе попробую увезти домой со свиданки сразу после кино, если не получится – попробовать метод с налаживанием раппорта и увезти после какой-нибудь кафешки. В общем, нужно с холодной головой проверить более активные действия в её сторону и посмотреть на свои косяки (которых, млять, несметное количество). 

С девушкой с работы: долго шутили на тему мол «Адэй, почему не зовешь меня в кино? – Я думал ты меня позовешь. – Пойдем – Ну, я не такой, я так не могу сразу». В итоге шутка превратилась в реальный договор о встрече. Здесь сложность уже в том, что косяков должно быть по минимуму и грань между соблазнением должна быть крайне прозрачной, чтобы в случае фейла слить это всё в шутку, т.к. вместе работаем. В идеале хочу и с первой, и со второй провернуть почти одно и то же, чтобы точно стало понятно, что делаю так, а что – нет. 

По целям из первого поста: вес сейчас 78-79, в зале всё пошло на подъем (привет, креатин). В мечтах набрать около 100-ки без разницы чего до февраля. Всякую гадость я теперь вообще стараюсь не есть, диеты более-менее придерживаюсь. Осталось всё довести до идеала. Всю эту штуку про «набрал воды/жира/мышц нет» я не понимаю, поэтому считаю,  что на этом этапе мастурбация на высчитывание количества набранной мышечной массы – излишняя демотивация. Так что уделяю внимание только кол-ву белка и калорий в день. 

По личику. Купил себе линейку Vichy не слишком уж дешевую. Она вряд ли поможет сделать лицо идеальным, но хуже (в отличие от дешевых умывашек) не сделает точно. Да и на скрывание недостатков перед выходом в люди теперь трачу вдвое меньше + результат, в отличие от последних месяцев, когда я с матами и херовым настроением смотрел на себя в зеркало перед выходом. Сейчас почти всё, что нужно сдал, осталось сдать имунограмму и первая партия результатов готова. Пока косяки вылезли только с витамином D и аллергией на полынь (ну её-то я уж горстями ем, ага). Если найду причину косяков, которые меня волнуют, то в ближайшие месяц полтора сделаю лазерную шлифовку, тут всё по плану. 

Диплом висит мёртвым грузом из-за цепочки «ремонт-праздники-простуда». А осталось всего чуть больше месяца, это не хорошо и, скорее всего, сейчас буду свободное время тратить на него. Всё-таки при наихудшем это лишняя трата времени и денег. 

Плюс быть в теме раз (сейчас будет нытье): со стороны кажется, что работать в баре довольно просто (нет, физ.труд и даже труд кондукторов я считаю реально более тяжелым и стрессовым, тут без разговоров). Казалось бы, стой и пиз** себе в удовольствие, ещё и чай за это получай. Но не стоит забывать, что напротив тебя незнакомый человек, а таких рядом с ним ещё несколько, да ещё они каждый день меняются. Т.е. я буквально полгода назад понял, почему чувствую себя высосанным после работы – в каждого вливаешь ресурс, потому что почти с каждым это первое знакомство и нужно быть максимально учтивым и заинтересованным, чтобы к тебе вернулись снова. В итоге после работы ощущаешь себя выжатым лимоном. Грех жаловаться, тем более на таком сладком рабочем месте, но всё же. Сколько бы там ни пи**ели коллеги, мол да я вообще человек общительный и никогда не устаю – когда видишь какими они становятся раздражительными после вечера пятницы или другого загруженного дня, понимаешь, что всё это не твои личные загоны, а просто издержка профессии. Здесь очень нужна медитация, которой так пренебрегаю. 

Так вот, к чему это я, раньше я иногда (чего уж тут таить) боялся подходить к некоторым гостям, потому что было то ли какое-то стеснение, то ли просто боялся не найти общую тему для разговора. Теперь же, страх совсем ушел, потому что здесь я независим от результата и по сравнению с умением подойти к девушке на улице, разговор здесь – плёвое дело. Плюс, осознал важную для себя вещь – все люди крайне просты. За стойкой бывали и различные иностранцы, которые зарабатывают горы бабок; и мажоры из России, у которых бизнес на бизнесе в крупных городах; я взял без проблем телефон у тату-модели, увидев фотки в Vk которой я бы подумал «до такой мне расти и расти»; среди друзей много достойных ребят успешных во многих областях. Да, всё это несомненно важно, но при общении с ними вживую понимаешь, что это всего лишь человек. Не знаю как объяснить, но когда пришло это осознание, то словно щелчком перестал бояться заговорить с какой-нибудь высокобалльной ОЖП, которая села за стойку. Осталось всё это перенести на поля (и, млять, начать в них выходить, ага). 

Плюс быть в теме два: опять же, недавно понял, что в компании знакомиться в разы легче. Ты и она в зоне комфорта, никаких твоих подходов к ней (вас ведь просто знакомят почти сразу). И самый огромный плюс, если ты в компании правильно выпячишь свой сошиалпруф – дело в шляпе. Со стороны ты классный раскрепощенный парень, который еще и в своей компании умеет себя поставить на лидерские позиции. Тут с другом дохера смешно пошутишь, здесь кто-нибудь скажет, мол чувак как классно ты за последнее время подкачался – всё тебе, в копилку твоей значимости. Зачастую мои предыдущие отношения именно так и завязывались. 

Ну а теперь к минусу, который можно сделать плюсом. Знакомство на улице по сравнению с этим – холодный лес, потому что все твои ништяки отобрали и приходится вывозить полностью самому. Т.е. те, кто без проблем соблазняет девушек с улицы – крайне классные ребята, потому что умеют заинтересовать собой, а не атмосферой или чем-то еще. К этому явно нужно стремиться. 

Плюс быть в теме три: мне недавно самый родной мне человек сказал очень правильную вещь: «тебе очень повезло родиться мужчиной, потому что у тебя есть возможность выбирать, у девушек такой роскоши нет – им приходится ждать, пока их выберут». Просто забавное замечание, и без лишних слов всё понятно.

Spiller, спасибо за мотивацию. На самом деле, последнее время всё чаще вижу мнение, что зимой проще всему научиться, т.к. меньше подходят и прочее. Так что хороший совет, буду его придерживаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Замужняя

2. 194

Замужняя

3. 194

Замужняя

4. 240

27 лет никогда не было девушки

5. 2 711

Беременна от женатого любовника

• Создать...