Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок+бешеная теща+пападурачек

Рекомендованные сообщения

Месяц не отписывался. Срочно требуется ваш анализ!
И так помирились мы месяц назад с ожп, с идеей "уважать друг друга"

1неделя:отпраздновали вторую годовщину. секс 2 раза в неделю, друг другу только Б и никаких оскарблений, много взаимопомощи, прям идеальные отношения, но, удовольствия 0.

2неделя: тоже самое, но ожп иногда забывает мои просьбы.
Ссор нету, но было 2 попытки гнуть.
Сначала я ее, она никак не отреагировала, никакой вины за миникосяк.
Потом она меня, тоже никакой реакции не выдал. Отношения попрежднему выглядят как идеальные, но 0 удовольствия.

3 неделя. От нее много инициативы, сюрпризы, интересный секс, я в ответ много Б.
От отношений прям кайфовал, даже подумывал кольцо купить. Она делала Б нонстоп всю неделю.

4 неделя: я начинаю переезд, каждый день видимся, ничего интересного не происходит. Делаем друг другу Б, но все это скучно. Но мне деваться некуда, на пике уйти не могу, переезд и учеба диктуют мне где и во сколько быть.

Конец 4 недели: прохожу к ней в не очень хорошем настроении. У нее плохое настроение. Скука, пытаемся занятая сексом, она обжигает руку. Настроение минуса.
Она: может ты домой свалишь?
Я: я чо предмет чтоли, туда сюда двигаться, чтото не нравится ищи себе нового парня.
Она: чтото не нравится ищи себе новую девушку.

Дальше поухаживал за ней, помог снять боль от легкого ожога. Но между нами тишина и сплошной негатив. Пару раз друг друга обозвали, поразмышляли что оскарблений в отношениях быть не должно.

Я повозмущался, типа тебе можно и ты не виноватая. А я разок обозвал и теперь вообще грешник?!

Поцелуй, обнимашки и я уехал по делам.
Через 8 часов приходит сообщение:
"Не хочу всю жизнь терпеть эти оскорбления, я тебя кидаю в ЧС, мне это надоело."

Ответил: "кормись негативом, ты только рушить все умеешь"
Но она удалила не читая.

Вопросы:
1)что это за ******** ????
2)как быть?
3) она в курсе что мне завтра утром к ней надо зайти занести вещи, и вечером надо зайти и послезавтра утром я еще раз зайду за вещами. Как себя вести? Могу наехать, могу возбудить и посмотреть реакцию.
Могу извинится за оскарблений и если не будет ответных извинений, то обматерить ее всю.

Самоанализ: бестолковые отношения, в последнюю неделю меня было слишком много(завалил вниманием и рутиной) а интересного ничего не происходило, ожп зацепилась за мелочь и кинула дод, потому что ей веселую жизнь подавай, а не рутину.

Цель была: просто жить, доделать переезд с помощью ожп и дальше просто свидания и наращивать свою значимость.
Цель сейчас: да капец я не знаю, вообще она должна извинится за глупый поступок и все. Но она этого не сделает.
Поэтому цель: бесить ее 3 дня но закончить переезд. (У нее дома 20 пакетов моих вещей и документов, они мне гораздо важнее, чем она), дальше игнор, т2д на этой неделе походу сделаю.

Подскажите, как сделать БОЖП подругой, чтобы был легкий флирт и легко общались, без показухи от дода. И без секса. Главное чтоб общались легко и без стресса. Потому что сейчас это моя цель.

План: Игнор+проявить настойчивость делать не буду, она того не стоит.
Или пусть извинится, или пусть помогает мне по учебе, а я делаю чо хочу, я же свободный пацан.

Пс. На душе вообще злость, так круто все получалось, а эта дура, вместо простой обиды на "толстенькая" сразу дод кидает смской.
За собой вины не чувствую. Стебанул в ответ на ее оскарбление. Мог извиниться, но моя значимость не высока, поэтому не извинялся. Для меня это норма раз в месяц стебануть ожп. Ничего страшного в этом не вижу (Стоит ли доносить эту мысль до ожп?)

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Капец! Ожп позвонила моей маме и попросила забрать мои вещи.

Типа меня она домой не пустит.

Дайте анализ, что это за неадекват от ожп?

Из мыслей, сегодня она 24 часа провела бок о бок с тещей.

Злость разбирает, чо за фигня, страдает мое имущество, звонят моим родственникам.. Как такое разруливать?

• Советник

хрен забить и жить своей жизнью. не та баба просто попалась тебе вот и все. ищи другую. ну или с этой катайся на эмоциях вверх вниз вверх вниз пока инфаркт не схватишь. 

Ховард вот ты капец как прав.

Вот завтра утром любой ценой заберу свои самые ценные вещи и катись она нахрен

Бегать за ней даже мысли нету

Но есть мысль получить свои вещи и делать что хочу, постебать ожп хорошенько так, а то месяц ниодной стебки от меня не было.

Главное попасть внутрь, я у нее под шкафом спрятал деньги 30тр и пару доков (она об этом не знает)

Пусть живет своей скучной жизнью, я в этом году нихрена делать не собираюсь в ее сторону.

Как такое разруливать?

А чего тебе давать советы, если ты не хочешь слышать то, что тебе тут говорят, пишут ... 

Тебе уже сказали, ОЖП твоя сама по себе не адекватна, ты тоже не адекватен - вы друг друга стоите! Тебе сказали, как себя вести, ты же опять в мимишки стал играть, подарочки, крышосносики, тебе говорили, обозначь свою позицию, нет - пошла в жопу, а ты как в мексиканском сериале уже 205ая серия пошла. Ты снова пытаешься говорить, твоих телодвижений хватает ровно на 1,5 дня, а потом ты с зажатыми яйцами бежишь к ней. Ребенок на тебя даже не записан, возможно в общем и не от тебя, а ты суетишься, тебе ваще по ходу срать на ребенка, ты прилип за этой ОЖП как банный лист к жопе и все.

Она позвонила, забирай вещи и говори - "_ИМЯ_ ты меня не рассматриваешь как мужчину и не хочешь жить вместе и это твой выбор и это факт." все, до реального Б, пусть идет доказывает, что ребенок твой ибо она совсем ничего не понимает!

Два днк теста, что реьенок мой.

На реьенка если честно мне пофик. С ним весело, но и без него не скучно.

В остальном согласен полностью Павел !

Мой Номер в ЧС, завтра буду штурмовать ее квартиру (позвонить ей никак)

заберу ключи и деньги и уйду. В конце концов я почти ничего не теряю

(ну только вялый секс с толстенькой) это она теряет классного МЧ

• Советник

через два дня - ааа люблюнемогу помогите вернись я все прощу  :D

Уверен, иначе бы раньше спалила

Ох закончить бы переезд и быть дальше от ожп

Тогда и видится с ней ток на учебе, и никаких посещений сюрпризных ее дома!)

Завтра напишу, чем закончилась история с ключами-деньгами

*за попкорном

мне захвати, я за напитками, тебе чего взять?

Автор, твою же дивизию, звонишь с другого номер и говоришь - "_ИМЯ_, я сегодня заеду в 18-34, заберу свои вещи, будь любезна быть дома!", на хрена тебе эти танцы с бубном? Ты чего из мухи слона раздуваешь, два чудика, что ты, что твоя ОЖП!

С тайника деньги вытащи,и забей на неё,но на киндера не забивай,он не виноват в том,что вы дурачки.Ну короче ты понял.

А если она  в самом деле узнает или уже узнала про форум,то эта тема станет еще смешнее,чем у астранафтика.

Ожп в этот день куда-то уехала

Вот бывают же гнилые люди

Договаривались заранее, что поможет и отдаст все вещи

А она хоп и ушла, куда-то

Как в дом ее попасть хз

Но еще целый день впереди

Ожп в этот день куда-то уехала

Вот бывают же гнилые люди

Договаривались заранее, что поможет и отдаст все вещи

Ну что, убедился, кто у тебя рулит?, ОЖП класть хотела на тебя ибо она решила - а ты иди гуляй, холоп, но за то подарочек она тебе подарила мимишный!

Главное свою нычку проверь и в случае чего предъяви,а то судя по уровню твоей хитрости,она уже сто раз видела как ты туда шкеришь свои богатства.На тридцатку она вполне может съездить в жаркую Турцию и отдохнуть там от тебя.Ну а дитё пусть тёща караулит,ибо строит же из себя супербабку,так пусть входит в свою роль до конца.

Вчера вечером с телефона ее одногоупника написал ей, что я прошу ключи мне в универ принести. Написала хорошо принесу.

Потом от своего имени написал, " чо за неадекват? Нормально вести дела давай, зла не держу на тебя, могу и по человечески общатся а не через смски мамам"

Не читая кинула одногрупника (он крестный) в чс в контакте

• Советник

как вариант - не хочет конкретную точку ставить поэтому прятаться начинает.

как вариант - не хочет конкретную точку ставить поэтому прятаться начинает.

Но как только на горизонте появится Василий,выше статусом чем наш герой,то она сделает понятный и предсказуемый выбор.

Но как только на горизонте появится Василий,выше статусом чем наш герой,то она сделает понятный и предсказуемый выбор.

И Автора зажмет в очередной раз )))

Жду от вас уважаемые читатели ОС, а то руки опускаются немного...

Расскажу как все было:

Я пришел постучал в дверь - в отчет тишина

Вышел постоял подокном (вдруг с ребенком гуляет)

Ожп ваще была дома и походу смотрела в окно и ржала.

Встал под дверь и стучал в дверь+звонил. В ответ тишина.

Сел подумать. Слышу она говорит по телефоны и реьенок плачет.

Капец!!! Начал стучать и говорит Дай ключи. Выглядел как дятел наверное.

Но она даже к двери не подошла.

Понял что и так унижен ниже плинтуса и ушел домой.

• Советник

нашла она твою 30 ку вот и прячется.

не надо так больше унижаться. забей и на 30 и на нее пока. а дальше видно будет. 

Потом пришел к ней перед учебой.

Вышел ее папа. Осмотрел улицу - меня не увидел и вышла ожп.

В середине пути поймал ее

Ч1: я подошел к ней, она дала ключи и сверток моя в котором деньги и одела наушники. Я спросил в чем причина ее агрессии?

Ч2: она за кричала на всю улицу: "помогите!! Отвали от меня!" И побежала от меня к автобусу/ естественно я как пес побежал за ней

Ч3: в автобусе бегала от меня и побежала в метро

Ч4: в метро ехали вместе, разговорил ее, но от нее был только гордый взгляд и фраза я не хочу с тобой разговаривать! Отвали навсегда!

Ч5: сработала ее привычка мне подчинятся. Она встала в угл и заплакала. Чо плачешь?

Просто я хотела больше никогда с тобой в жизни не общатся, а я стою и снова с тобой говорю. Не сдержала свое слово(((

Ч6: ехали в метро сидя и был диалог, правда 85% слов говорил я.

Из диалога я понял, что:

1) так жостко она себя вела и крысила, потому что другими способами мы вечно мирились и всегда плохо кончалось. А так Мб и навсегда расстанемся. (Умно и правда ведь)

2) с ребенком видится мне нельзя никогда и вообще не приходи плиз на моя район

3) пожали друг другу руки и решили не гадить

Ч7: дальше шли уже просто позитивно общались об учебе и о том какое классное у каждого будущее. Ну и шутки типа "в точку" , дай пять! Да сильнее отбей! Мы молодца.

(Цель достигнута, ее присутствие меня не пугает в панике, дышу ровно и все норм вроде.... Пока что...)

Ч8: лекция. Я шутки ваш как бог и был на ресурсе, вся аудитория респектовала моим шуткам. Ожп поникшая ушла в себя и всю пару тупила. Возможно ее мучали откаты что этот веселый и классный пацан больше не будет развлекать и ее жизнь будет скучной и серой.

Ч9: перед уходом кинул ей легкую шутку, она от страха аж под прыгнула и сильно засмеялась. Расценил это как Б и дальше не парился.

Ч10: мотался по городу, очень устал, закончил переезд. Щас при деньгах записался в спортзал. Сейчас крайне уставший, ловлю небольшие откаты, чо врать было бы круто если бы она извинилась и мы бы потрахались, жаль что этого не будет.

Но зато меня ждет шопинг и т2д, и буду заниматься саморазвитием до тех пор, пока эта роковая ожп станет мне честно ненужной.

Проснулся. Мучают откаты. Не понимаю... Ожп Могла же просто обидится, почему она разорвала отношения, еще и так жестко ...я всего-лишь стебануть ее... Накопилось у нее. Пипец.

Планы: с ребенком не видится 2-3 месяца, думаю он не обидится.

С ожп, хоть сейчас и хочется вернуть ее.

Но я как дятел унизился, а такое за год только забудется у нее в голове.

Поэтому попыток вернуть не буду делать, не получится у меня.

Думаю 1-2 недели спорта зала и все мучения уйдут.

На учебе просто буду ровно дышать и никаких особых диалогов в ее сторону, всеравно чо она там думать будет. Сегодня моя мать поедет с ребенком сидеть к ожп и заодно заберет мои вещи оставшиеся.

В середине пути поймал ее

Ч1: я подошел к ней, она дала ключи и сверток моя в котором деньги и одела наушники. Я спросил в чем причина ее агрессии?

Все, давай до свидание! - все, что нужно было ей ответить, развернуться и уйти. А дальше, как бы жестко не звучало, ребенок хоть и твой, но на тебя не записан, не пора бы Автор поставить королеву на место? Она тебе диктует что делать.

Из диалога я понял, что:

Ни хрина ты не понял!

1) так жостко она себя вела и крысила, потому что другими способами мы вечно мирились и всегда плохо кончалось. А так Мб и навсегда расстанемся. (Умно и правда ведь)

Глупо по самое не балуйся ))) Автор, ты реально дурачок или только прикидываешься таковым? Не мы мирились, а ты бежал мирится!

2) с ребенком видится мне нельзя никогда и вообще не приходи плиз на моя район

Да не вопрос, тебя что зажмет? Это тупая манипуляция ребенком, очень подлая и низкая, но тебе ни кто и ни что не мешает отзеркалить эту ситуацию. Но ты ссышь это сделать, правда, автор? Твой ребенок по ДНК тесту, а дальше то что? Он на тебя записан - нет, у тебя уже нет к себе самоуважения!, я тебе предлагаю следующие, а ты смотри сам. Полный игнор данной особы, если будет звонить и говорить - "Ты, скотина, забил на ребенка!", отвечаешь - "У меня есть ребенок?", а дальше, дальше твоя позиция должна быть следующей:

1. Я к тебе не вернусь ни при каких обстоятельствах.

2. Если ты пришла сказать, что это мой ребенок, отлично - я буду навещать ребенка по таким то дням, но сначала ты зашипишь меня отцом и я получу все документы подтверждающие это.

3. У меня своя жизнь, которая тебя не касается. Если я отец ребенка, что я пока не вижу что он мой, то мое общение с тобой только по поводу ребенка, не более.

Если пингов не будет, значит и не нужно тебе лишних хлопот, забот. Головой подумай. Ты спустил в неё, она залетела. Гробить из-за этого свою жизнь? Твой ребенок и тебе достаточно знать, что он жив, здоров.  И что будет потом - неизвестно. Это не шахматы, чтобы строить в уме 100 ходов вперед. В двух словах - забудь (чтобы забыть - ТИ + не видеться с ней) и живи дальше.

3) пожали друг другу руки и решили не гадить

Ничему Автора жизнь не учит, он снова договорился, ипать колотить, автор, запомни - с ОЖП нельзя договорится!

Ч5: сработала ее привычка мне подчинятся. Она встала в угл и заплакала. Чо плачешь?

Как говорит "продвинутая" молодежь - "Чо?" :D  Автор, ты реально в это веришь, автор, твою же мать, это дешевый трюк, дешевая манипуляции, а ты еще кричал - что книжки читаешь ;)

Ч8: лекция. Я шутки ваш как бог и был на ресурсе, вся аудитория респектовала моим шуткам. Ожп поникшая ушла в себя и всю пару тупила. Возможно ее мучали откаты что этот веселый и классный пацан больше не будет развлекать и ее жизнь будет скучной и серой.

Да ОЖП думала, и я от этого клоуна родила ребенка, куда я смотрела, шут гороховый. Автор, не льсти себе! Ее мучила мысль, как избавить себя и ребенка, от такого идиота как ты!

Ч9: перед уходом кинул ей легкую шутку, она от страха аж под прыгнула и сильно засмеялась. Расценил это как Б и дальше не парился.

Ну еще разок на дебилом посмеялась :D :D :D

Ты даже до сих пор не понял, что такое Б и Д, 5ая страница, а мат часть и не пройдена!

Проснулся. Мучают откаты. Не понимаю... Ожп Могла же просто обидится, почему она разорвала отношения, еще и так жестко ...я всего-лишь стебануть ее... Накопилось у нее. Пипец.

А я на месте ОЖП тебе еще тяжелым бы заехал, возможно у тебя через трещину в черепе дурь то вышла! Она разорвала отношения, потому что ты не адекват, ты как ХЗ что, как *ОВНО в проруби. ТЫ то неадеквата включаешь, то потом бежишь с соплями, в тебе стрежня НОЛЬ, ты ни разу не сделал так, как сказал, одна показуха, детский лепет!

Хоть мы относимся к тебе и хорошо,но ведёшь себя как дурашка,не слушаешь советов матёрых пикаперов,живешь по своим каким-то принципам детским.Павел тебе всё расписал,там нечего добавить даже,вдумчиво почитай,а не бегло и прыгая на одной ножке,и может сам догонишь за свои косяки.

• Советник

да уж - да все она такая сякая да пусть она без меня живет и тут же помчался за ней бегать и скакать вокруг нее выделывая пируэты. 

Все, давай до свидание!

после 2 часов долбления в дверь, я не смог до этого догадаться

отвечаешь - "У меня есть ребенок?

тут я справлюсь, вообще смотрю из ЧС меня высунала, жду от нёё вопросы типа:

1) скучаешь по сыну?

мне запретили скучать по нему и видеться с ним, а остальное тебя не должно еб**ь. удачи

2) ты вернешь мне мои вещи и инструменты моему отцу?

отвечу: ага, 14 октября 2014 года верну, как договаривались, я своё слово сдерживаю всегда.

- но эта дата прошла!

твои проблемы что не забрала, удачи

ПАВЕЛ, а ты думаешь это хорошая идея????? 

Если ты пришла сказать, что это мой ребенок, отлично - я буду навещать ребенка по таким то дням, но сначала ты зашипишь меня отцом и я получу все документы подтверждающие это.

тёща сразу просечет, что тут можно на алименты подать и нафик послать меня, действительна ли нужно это отцовство? это эффективно?

Ты ведешь себя как истеричка. Если решил, что она тебе не подходит, делай некст, и не важно, что ты там ей ответишь и каком ты там списке или не списке

Тебе не по хрену, что там "теща просечет"? Ты больше заморачиваешься, чем та же теща. И в правду, Алешка

и добавлю, что я собой доволен.

я очень унизился в глазах ожп, но какая разнича, чо она обо мне думает. Главное я спокойно буду переносить её присутствие в радиусе 100метров на учебе. а не терзать себя догадками "чо случилось, чо случилось" и паниковать.

и я не рассказал, как я глупо испоганил день её родителям. да я идиот.

захотелось мне сделать сюрприз. в 3 ночи придти к ней, сказать "ты классная и ты мне нравишься" и уйти.

это было, когда все еще было хорошо.

с 23:00-до 2:00 ребенок не давал никому уснуть.

в 3:00 пришел я и сказал это. родители испугались, кто там шепчется, все встали, караул.. а это был я, я спокойно ушел. а родители понятно уже не уснули. короче испортил и не дал выспаться всей её семье.

ожп сказала: это было приятно, но зря ты меня разбудил, и так была трудная ночь.

потом как я знаю, невыспанная тёща поставила ультиматум.

или этот идиот больше к нам никогда не приходит и вы расстаетесь.

или я тебе больше никогда не буду помогать.

ожп естественно согласилась со своей богиней.

была мысль заказать им пиццу в знак извинений, но потом , что смысла нету. через год они и не вспомнят об этой бессоной ночи.

а мои извинение и присутствие там нафик никому не нужно

Если решил, что она тебе не подходит, делай некст, и не важно, что ты там ей ответишь и каком ты там списке или не списке

я хотел узнать про

но сначала ты зашипишь меня отцом и я получу все документы подтверждающие это.

вы считаете, что в будущем, лучше заставить её записать меня отцом?

в случае, если я никогда не увижу ребенка, зачем тогда это отцовство? это эффективно?

а в случае, если через полгода+, я смогу с ним видится в течении всей жизни, то зачем это отцовство? не эффективней ли сделать это через 5 лет, когда ребенок начнёт что-то понимать 

пс. деньги на ребенка я в любом случае буду передавать через мать, но по своей воле, а не по алиментам

ховард, а я и не собирался врать, поэтому и тему правильно назвал.

если вы, взрослые и умные гуру, считаете что отцовство эффективно,

к томуже и мне и сыну от этого будет лучше, то я поверю вам.

и поставлю себе цель, в следующем году получить отцовство (не сходясь с ожп естественно)

Автор, ты читать умеешь, внимательно, со знаками препинания?! Это уже ни яух риторический вопрос!

вы считаете, что в будущем, лучше заставить её записать меня отцом?

Где я написал, что ТЫ, да ты должен заставить ее записать тебя отцом? Приведи цитату?

в случае, если я никогда не увижу ребенка, зачем тогда это отцовство? это эффективно?

Эффективно для тебя - научится читать внимательно! Для меня нет понятия эффективно или нет!

а в случае, если через полгода+, я смогу с ним видится в течении всей жизни, то зачем это отцовство? не эффективней ли сделать это через 5 лет, когда ребенок начнёт что-то понимать 

Через 5 лет он будет тебя на йух посылать, батяня!

пс. деньги на ребенка я в любом случае буду передавать через мать, но по своей воле, а не по алиментам

Твое решение, но приспичит ей в суд подать, и тебе как в катят алименты, а ходят слухи, что будут считать не со дня вступления в силу судебного решения, как сейчас, а со дня рождения ребенка, а минималку хотят сделать 15к, 5*12=60*15к = 900 000 рублей как припишут тебе, дурачку, и хрен ты докажешь, что ты отправлял! Сейчас бабы ушлые, мой хороший знакомый отдавал бабки в конверте, в течении 2х лет, а она на него в суд, что не платили алики и ему как посчитали за 2 года, а у него официальная ЗП все белая, порядка 90к в месяц  ... думай сам.

Автор, ты реально адекватен, какая в жопу эффективность, эффективность чего?

Ты ни яух слышать не хочешь ...
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143882&p=2427652 - перечитай еще раз, медленно, со знаками препинания! то, что я тебе выделил синим!  Я там ни слова не сказал, про то, что ты должен что либо делать! Я там сказал то, что ТЫ что должен предпринимать в сторону ОЖП?

все таки заголовок темы правильный - папа дурачок. 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В общем, Автор, мне тебя реально жаль, ибо ты не хочешь думать, делать и развиваться, это был мой последний совет в данной теме, извини, я сливаюсь, жаль мне на тебя время тратить!

P.S.

Я на месте тестя тебя в окно выкинул бы!, если бы такое чудило в 3 часа ночи ввалилось бы ко мне в дом. Даже не стал бы разбираться, потому что - это мой дом и мои правила! Правильно, что она от тебя ребенка хочет оградить, ребенок тут ни виноват, что у него отец идиот и ТФН 90го уровня, твоя ОЖП из него сделает, воспитает пусть и ТФН, но по сравнению с тобой он будет МУЖИКОМ!

ПавелАск, я про ситуацию, например ожп умоляет меня видится с ребенком. и она сама согласна все документы сделать, лишь бы сын виделся с папой. ты в этой ситуации написал но сначала ты запишешь меня отцом.

а что мне даст это записывание

да! славу богу, что никаким проблем с судами нету, пока я гол-как-сокол, меня это врятли ждёт.

по специфики моей профессии, у меня белой ЗП не будет.

сегодня надо выкинуть все вещи, напоминающие об ожп после перезда (сумок 10 не меньше)

и юристу позвонить, просто поболтать

год назад он мне говорил, что есть много способов оттягивать этот суд (например фобия заражения спидом, это основание не делать тест,но сделают другим способом, но это еще полгода оттянет суд), а начисление идёт только с даты решения суда. тем болеее не расписаны.

все что я ожп давал, я все чеки сохранил. офф зп у меня 8т.р

например фобия заражения спидом

все что я ожп давал, я все чеки сохранил

Ты действительно такой дибил или прикалываешься? ) Ты на туалетную бумагу тоже чек сохранил?

На пикаперском форуме ты решил прокачать свои гнило-жлобские эго способности? ) В три часа ночи ты к ней пришел, разбудил всех, сюрприз типа? )) Писал бы уже как есть "вдуть хотел халявно".

Какая бы твоя избранница не была, ей круто повезло. Суши весла короче

Вернее, не повезло, залетев от тебя. Делай выводы

Хотел я перечитать твою тему, подумал, что я что упустил, а вот нет, нет ничего не упустил!

Что сейчас: бз 95/5. Мне стыдно это признавать, но я над ожп жестоко издиваюсь и заставляю у меня в ногах валятся, а она с радостью все это делает.
Год назад все было с точностью наоборот, так что квиты.

Ой, ОЖП красава, чудо, а не деваха - правильно она тебя стебет, по полной, я ей только руку по жму!

ПавелАск, я про ситуацию, например ожп умоляет меня видится с ребенком. и она сама согласна все документы сделать, лишь бы сын виделся с папой. ты в этой ситуации написал но сначала ты запишешь меня отцом.
Ты реально тугой? или нет? в 22 года пора бы мозги из песочницы вынимать, у меня племянник в 1,5 года смышленее тебя, хотя и не говорит!
а что мне даст это записывание
Тебе НИЧИГО ровным счетом!

да! славу богу, что никаким проблем с судами нету, пока я гол-как-сокол, меня это врятли ждёт.
по специфики моей профессии, у меня белой ЗП не будет.

Читай законодательства, у нас закон на стороне бабы и так :

О том, как рассчитать алименты с неработающего, можно судить по статье 83 п.1 СК РФ. При отсутствии заработка или его меняющейся величине суд вправе определить размер в твёрдой денежной сумме.
По данным Федеральной службы государственной статистики, размер средней заработной платы по РФ в январе 2014 года составил 28 945 рублей.Таким образом, ежемесячная сумма на одного ребёнка составляет 28945*1/4 = 7236, 25 рублей, а итоговая (за трёхлетний период) – 260505 рублей.

сегодня надо выкинуть все вещи, напоминающие об ожп после перезда (сумок 10 не меньше)
и юристу позвонить, просто поболтать
Позвони!

год назад он мне говорил, что есть много способов оттягивать этот суд (например фобия заражения спидом, это основание не делать тест,но сделают другим способом, но это еще полгода оттянет суд),
Да с тобой не будут церемонятся, судья постановит и выдаст исполнительный лист на проведение ДНК экспертизы и ты с судебными приставами поедешь в лабораторию сдавать мазок, судья в праве это сделать!

а начисление идёт только с даты решения суда. тем болеее не расписаны.
Пока да, со дня вступления решения в законную силу, дата решения + 32 дня!

все что я ожп давал, я все чеки сохранил. офф зп у меня 8т.р
На чеках стоит слово - алименты? Нет, это твое добровольное пожертвование, может ты долг отдавал! Таких уверенных раскалывают на раз два! :D :D :D

Вернее, не повезло, залетев от тебя.

+++ я на месте ОЖП такого неадквата близко к ребенку на подпустил!, а еще бы приперся - милицию вызвал.

Вы хорошо отрезвляете мозги, спасибо вам!

Правда вы жестите... 90% времени от двухлетних отношений я был обычный и обычные отношения на адеквате.

Я от их семьи слышал и "какой ты папа хороший" " какой у нашей дочери мч замечательный"

Разлад пошел по ценностям, у нее в голове матриархат. у меня юнешеский неадекват.

У нее семья, свадьба и жить с мамой.

У меня свобода и никаких родственников.

Может быть если полгода назад расписались и потом признал ребенка, и сел бы под каблук, то сейчас бы вместе жили и без ссор. Но нах нужна жизнь такая.

Паша, спокойно) держи попкорн)))

Я тебе колы взял, нормуль?!

Автор, ты сделал мой день сегодня ;)) у тебя всего два цвета, либо белое, либо черное ;)) и по ходу другие отсутствуют ;)) ах да, чего это я так завуалировано говорю?! Автор, быть гибким в отношениях - это не значит прогибаться! А жестко обозначать свою позицию - это не означает жестить и унижать ОЖП

Новостей мало:

1) с универа общей компанией зашли в метро. Ожп шла с нами, была загружена, молчалива и спотыкалась:) Рядом

с ней было ехать некомфортно, недумая вышел и ушел в другой поезд.

2) весь вечер выкидывал всякое барахло которое осталось от ожп.

Ее документы и запароленую флешку с нашим интимом отнес другу, пусть у него хранится. И мне глаза не мозолит.

3) думали с другом куда записаться качалка или рукопашный бой. Выбрали рукопашку.

4) моя мать сегодня ездила к ожп и 7 часов сидела с внуком. Сказала что ожп задрила учебу, была молчалива, меня не обсуждали, все что про меня было сказано:"переедайте ему огромное спасибо, что оплатил массаж ребенку"

5) завтра ожп опять идет на учебу, опять не поздороваюсь и буду на позитиве веселится с корешами

С корешами я здороваюсь и всегда на позитиве.

"Лучше поздоровайся" с кем? Говорить ожп нейтральной привет? Или лучше просто не здороваться?

Посмотри ей внимательно в глаза и сплюнь смачно в сторону,при встрече.Один фиг с такой тещей и матриархальной дочкой,ловить уже нечего,а гулять так гулять,ибо уже точка невозврата давным-давно прогремела.

Посмотри ей внимательно в глаза и сплюнь смачно в сторону,при встрече.Один фиг с такой тещей и матриархальной дочкой,ловить уже нечего,а гулять так гулять,ибо уже точка невозврата давным-давно прогремела.

Не согласен, в корне не согласен, показать спокойствие и вежливость лучше!

• Советник

С корешами я здороваюсь и всегда на позитиве.

"Лучше поздоровайся" с кем? Говорить ожп нейтральной привет? Или лучше просто не здороваться?

баб сильнее убивает равнодушие :) поэтому твое нейтрально-доброжелательное отношение к ней и показ того что у тебя все хорошо БЕЗ нее, заденет ее намного сильнее чем ты будешь обижаться а отворачиваться от нее. ибо твои обидки будут показывать то что ты к ней не равнодушен. 

Спс ховард.

Форум я без вас боюсь что-то делать, поэтому два тупых вопроса:

Позовчера, ожп высунула меня везде из ЧС. Сделал вид, что не заметил.

Сегодня "ожп хочет добавить вас в друзья"

Добавила, наверное думая что я буду писать/веселить ее.

Как поступить?

1) добавить сейчас и никогда не писать

2) нагло проигнорировать и не добавлять никогда

3) сначала сделать т1д, а потом добавить и никогда не писать

И еще вопрос, я отдал одному знакомому пакет с вещами отца ожп.

Я как бы должен был его вернуть, но мне же дверь не открыли.

Со знакомым связи нету, скоро он выкенет пакет.

Догаваривались типа пусть у тебя неделю полежит.

Как поступить

1) через какое-то время зайти за пакетом, и подложить его под дверь, чтобы не знала, что это я его принес.

2) ничего не делать, через полгода ее папа и не вспомнит, что я был вообще чтото должен отдать

3) зайти за пакетом к знакомому, чтобы пакет ему не мешал, отнести пакет в лес и сжечь нахер, хоть удовольствие получу.

а как? они же запретили появляться около их дома, да и он инициатор того, чтобы мне не открывали дверь.

для меня это вроде как Б сделать, не хочу делать Б ожп, опять буду выглядеть как дятел, который поехал на другой конец города, чтобы опять стучать в это гр***ую дверь, чтобы чтото отдать. и в глаза ему ваще-то стыдно смотреть. еще и не факт что откроет.

мои 2 вопроса и мои варианты, вас, ховард не устроили? почему?

"ожп хочет добавить вас в друзья"
1) добавить сейчас и никогда не писать 
2) нагло проигнорировать и не добавлять никогда
3) сначала сделать т1д, а потом добавить и никогда не писать 

Я  должен был пакет с вещами вернуть, но мне же дверь не открыли.
1) через какое-то время зайти за пакетом, и подложить его под дверь, чтобы не знала, что это я его принес.
2) ничего не делать, через полгода ее папа и не вспомнит, что я был вообще чтото должен отдать
3) зайти за пакетом к знакомому, чтобы пакет ему не мешал, отнести пакет в лес и сжечь нахер, хоть удовольствие получу. 

Автор мерзотный и гнилой тип. ожп правильно сделала, что слила его, хотя судя по всему и сама не подарок.

Противно было читать даже, особенно эти постоянные метания "люблю ребенка, люблю ожп" и через два поста уже на всех пофиг, как бы всех развести. Удивительно что столько людей пытаються "помогать".

ну по крайней мере чтиво занятное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...