Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?Трезвых бы взглядов,корректировки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хотела начать с пролога, однако, думаю, начну сразу по делу.

Основная как бы часть.

Знаки внимания в мою сторону сыпятся часто. С разных сторон. Я смешливая.

Он был дерзкий с самого начала. Накачан. Весь из себя. Любит себя. Ему 20. Я постарше, но он об этом не в курсе. Вроде и догадывается, но в сложившейся ситуации, видимо, это не сильно важно.

Мы вместе работали. Каждый день по 13 часов в сутки, почти всё время вместе, около 3-х месяцев подряд.

Я живу с родителями. Его родители в разводе. Он живёт с мамой. Отношения с нею не особенно тёплые. Отец для него является авторитетом, жена отца (мачеха) тоже как женщина для него авторитет.

На момент знакомства я знала, что у него вроде бы есть подруга. Когда стали общаться более тесно, он сказал, что уже 2 недели с ней не поддерживает контакт и это явно конец.

Мы стали сближаться, игра в ближе-дальше. Он уделял внимание, угощал, провожал до дома. Часами мог стоять со мной, никак не мог уйти домой. Обнимались, целовались. Прожимал на секс. Но я девушка не такая, не уламывалась никак.

Пытался подробно разузнать про мои прежние отношения. Признавался, что видит со мной будущее, что я умная и проч. Моя позиция "хорошее дело браком не назовут" его не устраивает. Переодел моё кольцо на безымянном пальце с одной руки на другую. Злился, когда я переодевала его обратно. Как-то подставил моё имя к своей фамилии. Сказал, что я понравлюсь его папе. В общем, сопли, слюни. Подсел, запал.

Потом неожиданно признался, что девушка у него так и есть, с ней он не расстался и признался в этом мне, т.к. хочет, чтобы всё было честно.

Придерживается мнения, что за мужчину надо бороться и его надо отбивать. Я со стеклянными глазами извинилась, что позволила себе очень много по отношению к нему. Далее пыталась вести себя с ним, как со всеми.

Но не тут-то было и на этом всё не закончилось. Моя, казалось бы, холодность снова растопилась. В этот раз всё стало как-то жарче. Обещала подарить ему бумажник, подарила.

Сказала: "Давай не будем дальше, иначе далеко может зайти". Его это не устроило. Сказал, что это наоборот хорошо, что может зайти далеко. Сказал, что ревнует меня ко всем. Стал в открытую оказывать мне знаки внимания. Всем стал говорить, что я его и у нас серьёзные отношения. Периодически раздражался, когда я отпускала в его сторону фразы типа: "Девушке своей так говори". Парировал, что, мол, ты моя девушка.

Стал прожимать пуще прежнего на интим. Считает, что только после секса начинаются настоящие отношения, т.к. похоть утихает. Умело орудовал руками у меня под футболкой. Признаться, я тоже ему как-то руку в штаны засунула.

Периодически проскальзывали фразы, что влюбился. (У меня тоже такие фразы и выражения проскальзывали, чего уж лукавить, что его и цепляло видимо). Ставил перед фактом, что хочет меня очень сильно. Что надо что-то делать. Что поцелуи горячие, что чего только не было у него, но вот такого вот не было прежде.

Потом (видать, я его таки достала напоминаниями о девушке) он разоткровенничался, рассказал, что перспективы с девушкой нет, что она гуляет, даже когда он ей запрещает, его это не устраивает. Она изменяла ему, пока они не общались, но он простил, т.к. в тот момент они не были вместе. От меня не отступится, ибо сам знает, что ему надо. Бросить её не может вот так вот на ровном месте, т.к. за руку не поймал, но точно знает, что есть к чему придраться. И это вот-вот уже произойдёт + это ответственность, он у неё был первый и всё такое бла бла бла.

Как-то потратил выходной на меня, сказал, что она в курсе, что у него выходной, однако не звонит даже, не интересуется где он и с кем.

Стали строить планы на будущее. Совместный отпуск, всё такое.

В предпоследний день с утра случилась небольшая размолвка по рабочей ситуации. Из-за пустяка, казалось бы, но я весь день его стойко игнорировала. Прежде подобная ситуация случалась, но на следующий день я сама его обняла и сказала, что скучаю. Тогда он сказал, что желания исполняются. И он, видать думал, что в этот раз тоже так будет, ан нет, не тут то было. Под вечер он уже явно изнемогал, грел мои руки на обратном пути в машине. Затем разозлился на одну мою фразу в отношении нашего коллеги. Оттолкнул меня. Сказал, что даже не столько фраза, сколько тон, выражение с которым она была сказана его взбесило. Потом прочёл мне лекцию о том, что для него всё серьёзно, а вот для меня якобы всё не так, т.к. я о себе мало рассказываю. Я вышла из машины, побрела домой, размышляя над своим неправильным поведением.

На следующее утро угостила его запеканкой. Он показал скрины в телефоне, что вчера его девушка послала. (Фразы типа: "Да пошёл ты"). Спросил, поменялось ли у меня в голове что-нибудь по этому поводу. Я ответила, что нет. Он явно не ожидал такого ответа.

Потом в течение дня всё наладилось. Я предложила: "Давай больше не ссориться". Обнялись, согласился.

В последний рабочий день он работал только несколько часов с утра. Беззвучно сказал мне, что любит. Спросил, стану ли я скучать. Я сказала, что безумно. Вечером пошёл на корпоратив, я не пошла (разгребала хвосты по работе). Однако загодя меня уговаривал пойти с ним. На обратном пути позвонил мне из такси. Я обнаружила, что он исправил своё имя у меня в телефоне на слово "любимый". Улыбаясь перекинулись парой фраз. Сказал, что плохо слышно, перезвонит, как будет дома. Перезвонил ближе к полуночи, я уже была в кровати, практически спала, трубку не подняла. После этого тишина...

Звуки становятся громче, когда вокруг тихо.

Спустя 4 дня, на 5-ый случился его день рождения. И я приняла решение к нему съездить. Не то, чтобы у меня был для него подарок. Скорее так, по мелочи. Ну, так просто, на 5 минут приехать, на него поглядеть, ибо соскучилась. Он живёт в другом городе, в среднем +/- минут 30-40 езды на автобусе.

Точного адреса не знаю, да я и не из тех представителей, что заваливаются без приглашения. Решила, что позвоню и поставлю перед фактом, мол, у тебя 15 минут, приходи, жду.

Так и сделала. Почти так. Ошибка моя была в том, что надо было сразу трубку положить, а я этого не сделала. Он растерялся, стал оправдываться, что не получится. Я была готова и к такому исходу, поступок довольно безбашенный, чего уж.

Развернулась, села в автобус, поехала обратно. Звонит. Поднимаю трубку, разговариваю с ним весёлым голосом. Он пытается извиняться, оправдывается, что мол, к нему там кто-то приехал или что-то в этом роде. (Было около 12 часов дня, на мой взгляд, было можно минут 20 выделить и слинять из дома, либо пригласить чайку попить). Я весело отвечала: "Потом будешь оправдываться". Он: "Когда потом?" Далее ещё его лепет какой-то невнятный и моя весёлость. Закончилось всё моей весёлой фразой: "Занимайся своими делами. Давай, пока". И я положила трубку.

Вечером в 11-м часу звонит. Раза три звонил, потом прислал СМС "Возьми пожалуйста трубку". После этого звонил ещё раза 2. Я не подняла...

Итог.

Охотно пойму мнения тех людей, которые, окинув историю беглым взглядом, тут же скажут, что мол всё дело в девушке, что это "служебный роман", а раз есть девушка - чё ты лезешь, тут и так всё как день ясно.

Однако, обладая хоть какими-то, но извилинами в сером веществе, помещённом в мою черепную коробку, хочу сказать, что в принципе, конкуренцию в виде его девушки я не вижу. Ибо до последнего дня (почти) всё складывалось гладко. И мне от чего-то кажется, что всё дело тут не в ней.

Предположений можно строить массу. Хотелось бы трезвых взглядов со стороны на ситуацию.

Где я была (и была ли вообще) не права, в частности в последних своих поступках про звонки?

Стоит ли ждать каких-либо последующих движений в мою сторону с его стороны?

Ну и каких-нибудь внятных советов как жить дальше, как лучше поступать в сложившейся ситуации. Потому как терять его совсем не хочется если честно. Хочется с ним здоровых отношений.

Спасибо всем, кто осилил и прочёл таки до конца.

Всем добра!

зачем кого то ставить перед выбором?

если человек чего то хочет, он и без ультиматума сделает как надо

авторша, почему он тебя на др не пригласил? 

почему вы не договаривались?

почему он СВОЮ девушку не пригласил на свой др?

тебе не кажется это странным?

@Любовь и Свобода, о да, выглядит и впрямь странно.) Однако, я сама не позиционировала себя, как его девушку. Я ж не в розовых очках, чего уж. Доставала его фразой: "Не твоя, вот ты и бесишься".

Перекос БЗ, ты явно сильнее его в отношениях, ничего хорошего не выйдет из этого. Снимай до конца "розовые очки" и делай некст.

Ну хотя бы тем, что ты его грамотно игноришь. Парень ведёт себя как инфантильная малолетка, странно,что он ещё не в ДОДе. Сколько у вас длятся эти "отношения"?

Отношениями это довольно сложно назвать. Наверное около 2-х месяцев всё стало вроде как не просто так.

Как много лапши... Если выделим красным цветом всю очевидную ложь в его словах, тема станет похожа на флаг СССР :D

Как много лапши... Если выделим красным цветом всю очевидную ложь в его словах, тема станет похожа на флаг СССР :D

+ 1

Он хотел тебя как секондари в МЛТР.

@Delicateflower, тоже об этом подумываю.

Сегодня случайно встретились в офисе. Зарплату приехал получать. Снова лапша. Снова: "ничего тебе не обещаю, давай общаться как прежде". Ну-ну!

Пытался выяснить, почему не брала трубку. Был явно рад меня видеть, сказал, что скучал. Снова не мог никак уехать, стоял со мной на остановке. Сказал, что едет в командировку на неделю, просил писать. Сказал, что с девушкой всё так же плохо.

Я растрогалась снова, слёзы потекли. Призналась, что тоже блин скучала. Блин, ну что ему надо от меня?! И самое главное, как же удержать себя в руках в таких ситуациях. 

отправь его в пешее эротическое и сведи общение к минимуму - только привет и пока в офисе

Надо четко поставить его перед выбором

Под каким ещё выбором?? Неадекват полнейший. Не делай так автор. будешь выглядеть посмешищем.

несерьезный он парень, за слова не отвечает. Как ты его ещё не послала этого малолетку. Интересно издеваться над маленькими??

• Советник
Он хотел тебя как секондари в МЛТР. 

+1.   

Потому, ежели ты согласна лишь на монополию в отношениях, то  советую оставить его наедине  со всей  его неоднозначностью  на предыдущем фронте.

Пусть там разбирается.  

Автор, обязательно отписывайся, что нового будет! У меня прямо точно такая же ерунда творится и тоже на работе))
И бесит больше всего то, что когда человеку предлагаешь - мол, ну давай тогда остановимся, чтобы еще дальше не зашло, он отказывается и убеждает, что все серьезно. А стоит сделать шаг навстречу - начинается "я не могу ничего обещать" :closedeyes:

Отличная девчонка по ее описанию)Я б тебя к себе забрал :D

По теме: Парня на йух ибо если человек реально чего-то хочет ,то он это делает, а не ищет отмазы и тд

По теме: Парня на йух ибо если человек реально чего-то хочет ,то он это делает, а не ищет отмазы и тд

Вроде бы да, но с диугой стороны: если бы этот парень спрашивал совета на форуме, ему бы наверняка посоветовали для начала "сделать зачет", что он и пытается сделать... Или я ошибаюсь?

сведи общение к минимуму - только привет и пока в офисе

Общение сведено к минимуму и так. Вернее его как бы и небыло. Работа над проектом закончена, столкнуться с ним теперь возможно это только пока, но не представляется возможным. Сегодня наткнулась на него случайно, хотела уйти пораньше, т.к. знала, что он будет, однако не вышло, задержали. В итоге вот...случилась встреча.

У меня прямо точно такая же ерунда творится и тоже на работе))

Ух ты, как интересно! А расскажите поподробнее, если не сильно сложно.

Отличная девчонка по ее описанию)Я б тебя к себе забрал :D

Ах, может вы и есть мой принц на белом коне?) Спасибо, польщена если честно.

По теме: Я ему сегодня прямо вот так и сказала. Он мне ответил, что я пересидела вконтакте. На что я парировала тем, что это не я, а наоборот он там постоянно сидит (и это действительно так и есть).

Ну и вечерние новости по теме: Уже звонил. Я опять не взяла трубку. Потом поразмыслила над своим поведением, вспомнила его сегоднешние предъявы о том, что я не беру трубку, не перезваниваю, пожалела его и через некоторое время таки написала ему многозначительное "Ммм?" в вотсапе. После чего он позвонил снова, а я снова не взяла, потому что была занята. Освободилась через 2 часа, перезваниваю - он отключен.

Ну...раз так, то наверное так надо.

Унизительная какая то ситуация.. На моменте когда МЧ жалобился на измены своей девушки меня чуть не вытошнило.. А когда я дочитала до момента когда МЧ показывал как его "девушка" в вк посылает я задумалась о здоровье автора..

Автор, а сколько вам лет? Что мужчин совсем нет рядом достойных что вы на такое позарились?

Уже звонил. Я опять не взяла трубку. Потом поразмыслила над своим поведением, вспомнила его сегоднешние предъявы о том, что я не беру трубку, не перезваниваю, пожалела его и через некоторое время таки написала ему многозначительное "Ммм?" в вотсапе. После чего он позвонил снова, а я снова не взяла, потому что была занята. Освободилась через 2 часа, перезваниваю - он отключен.

в чем цель этих телодвижений?

Вроде бы да, но с диугой стороны: если бы этот парень спрашивал совета на форуме, ему бы наверняка посоветовали для начала "сделать зачет", что он и пытается сделать... Или я ошибаюсь?

Ну это надо быть полным дебилом . что бы вести себя как парень в теме. Ну если хочешь. можешь помочь таким ребятам в зачетах. Тут как бы тебя выбирают. ты выбираешь.

в чем цель этих телодвижений?

Первый раз не взяла, т.к. тупо не успела. Просто смотрела на телефон и думала: "взять/не взять", а тут - на тебе! - он перестал звонить. Почему написала, я там объяснила. Почему не взяла второй раз - тоже объяснила - была занята. Перезвонила, т.к. подумала, что всё же следует перезвонить, нехорошо обижать человека, чё ж!

Выглядит наверное нелогично, согласна.

нелогично мягко сказано, полный неадекват 

Общение сведено к минимуму и так. Вернее его как бы и небыло. . Сегодня наткнулась на него случайно, хотела уйти пораньше, т.к. знала, что он будет, однако не вышло, задержали. В итоге вот...случилась встреча.

зачем ты вообще с ним общаешься, если избегаешь встреч?

Как ты его ещё не послала этого малолетку. Интересно издеваться над маленькими??

Что мужчин совсем нет рядом достойных что вы на такое позарились?

нелогично мягко сказано, полный неадекват 

зачем ты вообще с ним общаешься, если избегаешь встреч?

Он мне нравится...) Не могу объяснить, я когда смотрю на него, ловлю себя на мысли, что мне его всё время хочется потрогать и обнять. Я полный неадекват...извините...)

У меня прямо точно такая же ерунда творится и тоже на работе))

Ух ты, как интересно! А расскажите поподробнее, если не сильно сложно.

Не сложно) Только он постарше) Несколько лет живет с девушкой, тоже говорит, что все плохо у них. Вкратце: год назад новая работа, сразу же понравилась ему, сразу же развел штаб активных завоевательных действий с красивыми ухаживаниями, подарками, привлечением доп. сил - в частности, подослал женщину-коллегу, которая под видом моей новой "подружки" выведывала, как я к нему отношусь, как у меня в личной жизни, и заодно внушала мне, какой он хороший и идеальный, и спрашивала - могла бы я ответить взаимностью мужчине, если у него уже есть девушка, и - как бы между делом - что очень часто люди встречают своих половинок будучи в отношениях, и несмотря на совместную жизнь и почти семью, готовы их закончить, чтобы быть с любимым.

Я снисходительно относилась к его ухаживаниям, ибо не верила в серьезность его намерений. Но на свидание согласилась. Общение стало развиваться. Однажды у нас произошел поцелуй и чуть позже мы все-таки провели вместе ночь. Это повторилось пару раз. Я свободна, согласилась исключительно ради своего удовольствия. После этого он сошел с ума, постоянно меня убеждал (и продолжает по сей день), что все гораздо серьезней, чем я думаю. Тоже совместные планы на будущее и тому подобное. В какой-то момент готов был завершить свои отношения и быть со мной, но кто-то из друзей его отговорил, мол, не совершай необдуманные поступки, разрушить всегда успеешь, продолжай просто общаться. Так и общаемся, без секса теперь, разумеется. Если только в мозг))  На мои слова, что:

если человек реально чего-то хочет ,то он это делает, а не ищет отмазы

говорит, что я все упрощаю, что в жизни может быть все сложнее, чем "цитаты из вконтакта", и что он не может найти решение. В последнее время я вообще не разговариваю с ним. Только по работе и весьма холодно. Он переживает. Уже моему папе заочно подарок на НГ передал.

В моей ситуации я знаю, что его беспокоит мой бывший (коллега-подружка в свое время выведала у меня, что я никак не могу завершить те отношения, после этого и начались его БД). И еще, что он сам по себе склонен "прогибать", "мариновать" и заниматься прочими манипуляциями, это специфика его работы. Пока не знаю, к чему приведет. Сильно на нем не залипаю, ибо изменщик - сомнительное счастье :glare:, просто обидно, что когда я предлагала закончить общение, он впадал в депрессию и умолял не прекращать, т.к. ему больно. А как только приходится принять решение, делает "Д" и скрывается в кустах. :D

В вашем случае, я думаю, 2 месяца, к тому же без секса (для 20-летнего парня это, наверное, важный фактор) это слишком малый срок для какого-то решения с его стороны... Мне вообще кажется, что мужчинам в таких случаях нужны мЛТР, чтобы потом плавно перетечь из одних отношений в другие. Часто же так и бывает, просто мужчина скрывает наличие постоянной девушки, поэтому вторая и не подозревает, что она в унизительной роли секондари. А потом уже - либо что-то получается, либо нет. Тем более, герой вашей темы вам сначала и не говорил про девушку, возможно, не хотел вас этим оттолкнуть. Хотя могу и ошибаться.

Я вот к такой роли оказалась не готова. 

Батут, ну так а как ему выбирать?.. Вот он и пытается общаться с нашим автором, узнать ее поближе и т.д. Не разрывать же ему готовые отношения ради неясной перспективы, если у них даже секса не было.

Если бы да кабы и тд...Да и на форуме его нету я думаю) Так что вы себе больше придумываете и решаете за него!Смотрите за действиями.

подослал женщину-коллегу, которая под видом моей новой "подружки" выведывала, как я к нему отношусь, как у меня в личной жизни, и заодно внушала мне, какой он хороший и идеальный, и спрашивала - могла бы я ответить взаимностью мужчине, если у него уже есть девушка, и - как бы между делом - что очень часто люди встречают своих половинок будучи в отношениях, и несмотря на совместную жизнь и почти семью, готовы их закончить, чтобы быть с любимым.

И

я знаю, что его беспокоит мой бывший

Чем дальше, тем страшнее (с)

То есть тебя не должно беспокоиться то что у него есть нынешняя, но его беспокоит твой бывший?

Почитай фак по женщинам-малолеткам и замени слово "женщина" на "мужчина" во всем тексте. Он женщина. )))

Песня про "девушка плохая" стара как мир. Остальные песни тоже старые. Ждать там тоже нечего. Но если ты хочешь тратить свое время на этого юнца - трать, выбор только за тобой.

Он мне нравится...) Не могу объяснить, я когда смотрю на него, ловлю себя на мысли, что мне его всё время хочется потрогать и обнять. Я полный неадекват...извините...)

Вот и теме конец, кто слушал молодец)) Неадекват тянется к неадеквату. А чего вообще сама хочешь то? Вы две малолетки, и у тебя мозгов не больше, чем у твоего парня. Тут как бы советовать то нечего. Взрослей.

Чем он тебе понравился?

Почему тебя  к нему тянет? 

Какими он качествами обладает?

Какие у тебя фильтры при выборе мужчины?

Батут, ну так а как ему выбирать?.. Вот он и пытается общаться с нашим автором, узнать ее поближе и т.д. Не разрывать же ему готовые отношения ради неясной перспективы, если у них даже секса не было.

А почему нет? Или это сейчас так модно? Разводить блядство? Или быть без отношений,  быть в поиске это позорно??

Но хоть экологично,что предупредил, что у него есть ЛТР, уже хорошо. Норм девочки отсеиваются, а дуры которым можно присунуть, есть. Вероника, ты сама себя затягиваешь в болото. А всё из -за того, что ты не знаешь, какой мужчина тебе нужен, с какими качествами? И какие у тебя фильтры при выборе парня?

При таком отношении , твой мозг просто не среагировал бы на него. как на потенциального ЛТР. 

Батут, ну так а как ему выбирать?.. Вот он и пытается общаться с нашим автором, узнать ее поближе и т.д. Не разрывать же ему готовые отношения ради неясной перспективы, если у них даже секса не было.

А почему нет? Или это сейчас так модно? Разводить блядство? Или быть без отношений,  быть в поиске это позорно??

Но хоть экологично,что предупредил, что у него есть ЛТР, уже хорошо. Норм девочки отсеиваются, а дуры которым можно присунуть, есть. Вероника, ты сама себя затягиваешь в болото. А всё из -за того, что ты не знаешь, какой мужчина тебе нужен, с какими качествами? И какие у тебя фильтры при выборе парня?

При таком отношении , твой мозг просто не среагировал бы на него. как на потенциального ЛТР. 

Не знаю... Я ж не говорю, что это правильно. Просто замечаю такое. Я сама обычно говорю также как ты. Лично я в своем примере, который приводила Автору, предпочла отправить парня в ДОД, мне такой не нужен ^_^

Ну а что касается темы - Автор влюбилась, что уж теперь) Никто ошибки не совершал? Никто голову не терял? Тут у Автора выбор: либо прекращать общение (но тогда надо понимать, что оно реально закончится), либо если есть чувства - пытаться бороться за возможные отношения. 

Я вот не смогу влюбиться в человека, который мне попросту не импанирует по взглядам по жизни. Человека тоже надо любить за что то.

Никто ошибки не совершал? Никто голову не терял? Тут у Автора выбор: либо прекращать общение (но тогда надо понимать, что оно реально закончится), либо если есть чувства - пытаться бороться за возможные отношения. 

Читай форум, меняй взгляды на отношения и парней. Все это от того, что человек сам не знает чего хочет.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Ну и с новым годом тоже.

Всем спасибо за советы и уделённое время моей ситуации.

В общем, update по теме.

Герой моей темы так и не угомонился. На протяжении всего прошедшего времени периодически звонил. Не каждый день, как правило, примерно с периодичностью в 2-3 дня. Обычно ближе к ночи, аргументируя всё это тем, что работает. Постоянно злился и высказывал, что я сама ему не звоню, не перезваниваю и не пишу, якобы он мне не нужен совсем. Хотя бы в соц.сети писала ему, ибо там он постоянно бывает (а я - нет). На что я, соответственно, отвечала в таком духе, что мне мол неловко, у него же есть кому звонить и писать, что он, если захочет сам позвонит, номер же у него есть, он же мужчина в конце концов и всё такое, а так-то он мне нужен конечно и я скучаю, чёж. Признавался в любви, говорил: "Мне кажется, я люблю тебя", на что я соответственно улыбаясь отвечала: "Мне тоже так кажется". Он бесился. Периодически спрашивал: "Ты меня любишь?"

Как-то не спал всю ночь, сидел и разговаривал со мной в скайпе. Распризнавался, всякого тааакого наговорил, наобещал, что теперь я, как отчасти наивная барышня, плохо сплю по ночам. В стиле "у нас всё будет, ты только потерпи", "я вижу с тобой будущее" и прочее бла бла бла. Старая пластинка. В общем вроде и искренне, но снова же лапша, т.к. действий кардинальных нет. Ну я каюсь, тоже блин плакала, говорила, что скучаю и прочие непотребные вещи. Глупо наверное с моей стороны, но понимаю, что правда его как-то не хватает что ли.

Под новый год сама написала ему смс, он не ответил. Перезвонил на следующий день.

Второго числа приехал. Сознался, что прочёл смс только на следующий день, т.к. телефон был в куртке и в целом было не до того. (До меня, значит, дела не было, ну-ну). Гулял со мной почти весь день. Глаза горели, не мог отлипнуть, явно скучал сильно. Снова уламывал. Я достала его разговорами о его девушке. Его это бесило, он отвечал односложно, пытался менять тему, говорил, что для него это всё не важно. Говорил, что новый год отмечал в компании семьи отца, а как подружка его - он не знает. (Ну-ну, так я и поверила).

Спросила у него, что он ей подарил (т.к. мне ничего не приготовил, сказал, что подарок - это он сам, а я таки сделала для него приятную неожиданную мелочь). Ответил, что ничего, потом явно раздражился.

Сознался, что обсуждал моё существование с лучшим другом.

На прощание просил его поцеловать, просил снова звонить и писать, как соскучусь, смотрел преданными глазами.

В общем всё было здорово в принципе. Однако, за собой я заметила, что меня таки напрягает что-то. И, копаясь в себе, я пришла к выводу, что возможно это что-то - наличие подруги у него. (Про которую, как мне говорил koffiemachine выше, история - стара, как мир).

Подытоживая, хочу сказать, что залипла. От того не могу отпустить. Хотя здесь мне уже сказали, что пора отправить его в пешее и сделать next. Разделяю мнение Это Вероники, что изменщик - сомнительное счастье.

Пришла к выводу, что как-то нужно сказать ему (снова), чтобы не звонил, не писал. (Говорила ведь ему не один раз же уже). Трубку тупо можно не поднимать. На сообщения не отвечать. Но мне же он нравится, и я вижу, что это взаимно. Он перспективный. И много плюсов, но есть же и минусы. От того запуталась.

Скажите, что мне делать и как действовать дальше?

Я себя как-то неверно веду может?

Вообще, как всё это устроено: я так и останусь второй запасной или таки есть шанс стать одной единственной?

Ты на него подсаживаешься лишь потому, что получаешь кайф, видя каким влюблённым взглядом о на тебя смотрит как сильно он тебя хочет трахнуть. У него гормональный всплеск в силу его возраста и в силу того, что ты ему упорно не даёшь.
Когда сильно одно место горит, можно что угодно наговорить и какими угодно глазами смотреть.

Подумай, как будет унизительно, когда он добьётся своего, а потом будет проходить мимо, будто не замечая. )

Переключайся на других мужиков, развлекуху и свои дела, а то вляпаешься.

Сам сольется, если не писать и не звонить, я считаю. Можно даже Д сделать на его активность.

@koffiemachine, сам сольётся - это понятно. Что делать с тем, что он мне симпатичен и часть меня упорно не желает этого слива?)

Я умом понимаю, что ждать нечего, что время тратить не следует, но блин, он мне нравится. И меня это вырубает.

Знаете, Серсея, ваш комментарий сейчас натолкнул меня на мысль о том, что возможно во мне сопротивление от того, что я на самом деле латентно хочу его отбить и стать для него одной-единственной. Идеалистично, неправда ли?

Ну или по крайней мере primary, а не secondary.

Ну от чего ж. Безусловно я об этом думала (про НГ с ЛТР и всё такое прочее), возможно даже излишне. От того тема и получила update.

Как думаете, возможно ли женщине гнуть свою линию, дабы в итоге мужчина таки подчинился? Интересен процентаж таких случаев, ибо мнения мужчин и женщин тут сейчас явно могут разойтись.

Хмм, интересно, каков перевес БЗ сейчас. И как его слегка сместить в свою сторону в сложившейся ситуации.

Просто осознаю, что я нынче не в шоколаде, ибо вижу, что увязаю. Спасибо таким как VolandsJester за трезвые взгляды. :D

• 2 недели спустя...

Нет не так, мы за нормальные отношения. Просто он там так залип и боится потерять пельмень. Это только говорит о его молодости.

Просто он там так залип и боится потерять пельмень. Это только говорит о его молодости.

Думаете? Разве не наоборот? Бытует так же мнение, что как раз когда молод, меньше зацикливаешься, т.к. кажется, что перед тобой все горизонты открыты и всё ещё впереди, хочется всё испытать, всё попробовать.

Как думаете, возможно ли женщине гнуть свою линию, дабы в итоге мужчина таки подчинился? Интересен процентаж таких случаев, ибо мнения мужчин и женщин тут сейчас явно могут разойтись.

Возможно, если сначала гнешь свою линию, кормишь его своим вниманием (кормишь его ЧСВ), А потом резко делаешь Д, можно. Он же Вас этим и взял - тем, что давал Вам понять, что Вы "самая-самая" для него. Вот результат. Если бы он Д не сделал, фиг бы Вы на нем зависли. А так - вона что вышло.

Есть вариант без Д, так тут только СО будет, имхо, и то на пару раз. Ну, может, еще когда надо будет баллоны слить.

Просто он там так залип и боится потерять пельмень. Это только говорит о его молодости.

Думаете? Разве не наоборот? Бытует так же мнение, что как раз когда молод, меньше зацикливаешься, т.к. кажется, что перед тобой все горизонты открыты и всё ещё впереди, хочется всё испытать, всё попробовать.

Мне кажется, что на пельменях залипают не только по молодости. Есть еще масса нюансов: совместно купленная квартира, общий бизнес, налаженный быт, финансовый вопрос в конце концов. Ну сомневаюсь я в том, что парень даже после раскачки БД, согласится потерять стабильную личную жизнь и уйдет в никуда...где его может и не ждут...где непонятно, как себя человек ведет в сложных ситуациях, насколько конфликтный, насколько гибкий в совместной жизни, насколько химия совпадает. Это все нужно пробовать, начинать, смотреть, потом принимать совместное решение. И либо заканчивать текущие отношения и строить новые, либо оставлять все как есть. А то, что он раз - и уйдет от девушки просто так, в неизвестность, это сомнительно. Это мое мнение. Хотя то что он увлекся другой девушкой и явно в вас влюбился, тоже сигнал, что его текущие отношения не так уж и хороши.

Хотя то что он увлекся другой девушкой и явно в вас влюбился, тоже сигнал, что его текущие отношения не так уж и хороши.

Привет.) Как ваши дела с подобным объектом на вашей работе? Как переданный заочно подарок для папы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...