Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, похоже жизнь закончена.......

Рекомендованные сообщения

Borzuha888, после твоих постов, автор просто обязан собраться)) энергией так прет, что я в Минске это ощущаю.

Я ощущаю даже не читая )

Черт, проникся к автору. 

По поводу эмоциональных постов Борзухи.  Не нужно ему самооценку в жопу загонять, она уже там.

Да и автору бы я не советовал считать себя дерьмом, омежкой и т.д. это путь в никуда.
Запомни автор не думай о себе как о неудачнике.

Ошибки:

Очень крупно на меня обиделась когда я уехал зимой к родителям в Россию на пару недель.

Неадекват с ее стороны.

Это была зима 2013 - 2014 года. Случилось то что она попалась пьяная за рулем, ее посадили в вытрезвитель, а меня тут не было. История была ей рассказана самой, что мол ей стало скучно и она поехала с каким-то непонятным типом в бар, напилась, и на обратном пути ее поймали. 

Эпик фейл с твоей стороны. Раз она такое позволила с тобой. Поехать с каким-то типом пьяной, потом тебе рассказать это да и еще тебе претензии предъявлять - тут уважением и не пахнет.

На мои разговоры о детях она всегда говорила нет

Очень плохо. Уже только из-за этого стоило задуматься нужна ли она тебе.

Один раз она собиралась уходить когда она начала мне гнать что я не мужик, что не любит меня на что я спокойно ответил, что в этом случае нам надо расходится, и разводиться. В общем она меня решила поломать, угрожала что все кончено, что она уже нашла себе хату, на что я собрал ее вещи и когда она пришла предложил ей помоч погрузить вещи в машину.

Молодец. Правильное поведение.

Она рыдала, я ее довел вместо того что бы жестко остановить. Протупил, начал уговаривать остататься, она после историки успокоилась и мы помирились. Было еще пару ссор, но не больших. 

А вот это фейл. Если начал было делать нужно было довести все до конца. Она теперь будет знать, что стоит расплакаться и ты ей все простишь. Огромный минус тебе в доминацию. Нужно было выгнать ее.

Она предложила мне на новогодние каникулы поехать проведать родителей. Она тоже хотела, но ее российский загранпаспорт не был готов.

Избавилась, чтобы покувыркать в доволь без тебя.

В России я часто ей звонил, она нехотя разговаривала, 2 раза она ночевала у какой то подруги, много тусила и за день до моего приезда написала мне что мы расстаемся и все законченно, она переехала к нашей общей знакомой которая я думаю ускорила этот процесс. 

Так накувыркалась, что уже и про тебя забыла, а когда вспомнила поняла, что ты ей не нужен.

Я сижу в комнате 2 день, не сплю не ем уже почти неделю. Пью пиво, только оно помогает.

Алкоголь не пей. Это депрессант. Займись спортом.

У меня тут нет друзей, я остался 

Ерунда друзья дело наживное, ты побольше из-за компа вылазий.

На работу я еще не ходил и не хочу идти, мне теперь все равно что будет дальше.

Тебе сейчас нужно именно на работу. В твоем состоянии есть огромный плюс.
Из-за кортизола, что сейчас вырабатывается тоннами, твой мозг работает в разы эффективнее.
Тебе нужно уходить в работу, это принесет тебе хорошие дивиденды.

Цель: востановиться, найти яйца, попытаться вернуть. Просто я очень упертый, и не могу жить без цели. 

Вот все свое упорство и направляй на восстановление своих яиц.

Я бы с радостью от сюда свалил домой, но работа, столько ресурса было вложено что бы найти работу, жалко все бросать

Бросишь все будешь слабаком, а ты не слабак.

Девочка выросла без отца, мать у нее жуткая эгоистка, живет только для себя, ну и у ней много чего такого есть, хоть я ее и начал ломать, но расслабился и все угробил. 

Это плохо. Я понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, но опыт подсказывает, что с девушками выросшими без отца, отношения строить сложнее.

Она повторю не меркантильная, к деньгам равнодушна, чем мне всегда нравилась, но очень импульсивная, с кучей тараканов, которые я давил и так и не передавил.
 Пытался ее приделать для семейной жизни, не получилось. 

Не нужно никого переделывать. Нужно искать уже готовую.

Спасибо за советы action555, я всегда хотел поехать на Гавайи 

Правильно тебе нужны новые эмоции.

Завтра записываюсь в качалку. 

Правильно, но этого не достаточно.

Парни и Девченки, мне самое обидное что это мои 2-е ЛТР, причем они закончились точно так же как и первые, один в один.

Раз есть закономерность, то стоит задуматься.

Девушка раз за разом закидывает тебе проверки и ты их не проходишь.
Дело в том, что ты низкопримативный как и большинство прогеров, а девушка твоя высокопримативная. 
Я очень сомневаюсь, что ты ее привлекал именно своей личностью, нашла она в тебе деньги и возможность устроиться в США.

Чтобы решить проблему с девушками и проходить проверки на раз тебе нужно поднять примативность.

Есть для тебя одно универсальное средство, оно тебя и от откатов избавит и поможет тебе поднять примативность.
Это смешанные единоборства.

Чувствуешь, что накрывает пошел в зал, встал в спаринг. Я даю 1000%, что в тот момент когда тебе будут пробивать маваши в голову, ты о своей девке и не вспомнишь.
И не надо говорить, что мол я работаю головой, мне нельзя получать травмы. Основатель whatsapp'a Ян Кум, занимается боксом и это ему не мешает создавать крутые стартапы.
Ты можешь не заниматься этим профессионально, но драться тебе нужно, это самое быстрое, что поднимет тебе примативность

На самом деле ты сейчас находишься в очень выигрышном положении:

1.Ты прогер в США, значит твой доход коллеблется от 60000$-150000$ в год.

Это хорошие деньги, ты можешь себе позволить купить крутую тачку, мотоцикл, реализовать все свои заветные мечты.
Стать тем парнем который будет нравиться тебе.
2. Твоя бывшая (я говорю о ней так как думаю, что тебе не нужно объяснять что с ней уже все) сделала тебе офигенный подарок, дала тебе пинок для развития и указала на твои слабые стороны.
3. Ты свободен, если ты сделаешь все как тебе советуют на форуме (санчас, книги, т10, смешанные единоборства), то вокруг тебя будет огромное количество классных девочек.
4. Ты узнал, что этот партнер, ненадежен, хорошо что это произошло сейчас, а не тогда когда ты запилил многомиллионный стартап.

Не знаю как ты, но я в твоем положении вижу одни сплошные плюсы и если ты парень с головой, то ты ими воспользуешься.

eg0ist а какие книги ты посоветовал бы ?

Кроме стандарта, что советуют обычно на форуме:
1.Новоселов Женщина учебник для мужчин (фильтруй что читаешь, не все там качественная информация, особо удели разделу с манипуляциями, остальное можешь пропустить, там одни фантазии автора), также читай Протопопова Трактат о любви.
2. Парадокс страсти
3. Система ДСП+Соц 

4. Альфа современный
5. Учебник по отношениям

от себя советую почитать это:
1. 7 навыков Стивен Кови
2. Наедине с собой Марк Аврелий
3. Искусство войны Сунь-цзы

4. Книга пяти колец
5. Психология влияния Роберт Чалдини
6. Игры, в которые играют люди Берн Эрик

7. Сила момента сейчас Экхарт Толе

и по соблазнению:
1. Факи с форума
2. Язык телодвижений Алан Пиз
3. Как затащить в постель женщину своей мечты Грегори Медисон

4. Double Your Dating Дэвид ДеАнджело
5. Будь жесток Дэвид X

7. Метод Мистери Эрик Фон Марковик

>Чувствуешь, что накрывает пошел в зал, встал в спаринг. Я даю 1000%, что в тот момент когда тебе будут пробивать маваши в голову, ты о своей девке и не вспомнишь.

посмотри в сторону Крав-мага в жизни пригодиться

>И не надо говорить, что мол я работаю головой, мне нельзя получать травмы. Основатель whatsapp'a Ян Кум, занимается боксом и это ему не мешает создавать крутые стартапы.

береги голову и пальцы а то не повезет и станешь козленочком

>на форуме (санчас, книги, т10, смешанные единоборства),

eg0ist а какие книги ты посоветовал бы ?

Автор, могу посоветовать не боевой метод релаксации, примативность не понимает, но стресс снимет, это бассейн (плавание)и и «improvisation in water», когда ты находишься на 4-5м глубины полминуты или дольше, плаваешь там как угодно, все лишние мысли тебя покидают. Сам сейчас практикую, очень доволен. Советую днем или утром.

Привет всем.

Сегодняшний день был полным говном. На работе откат следовал за откатом, мозг не хотел думать ни очем кроме БЖ. Все вспоминал как мы путешествовали, ездили по штату, было очень весело. Как я вел машину а она спала рядом. В эти моменты я ощущал себя самым счастливым человеком. Она никогда не жаловалась ни на что, делала все что я просил. Покупала мне одежду, заставляли одеваться хорошо, это так было приятно. А как она искренне радовалась подаркам, прям как ребенок. Бля еле досидел до конца рабочего дня. Сегодня я был полным унылым говном. Очень и очень грустно. Не я не сорвался, не звонил, просто осознал что меня теперь никто не ждет. Опять остался один. Ч знаю что это пере терпеться, но сейчас очень х...во. До глубины души. А когда то она так рыдала и говорила мне что ей одиноко, я я занимался учебой или подработкой, а на нее не было времени. Сейчас бы все отдал что бы это вернуть и поменять. Все возращается усиленным в несколько раз. Сегодня прошла неделя с момента как я узнал что она ушла. Блин, проваливаюсь в депрессию.

В общем ничего хорошего сегодня не случилось. Сходил в качалку, и там откаты. Все вспоминал как мы вместе ходили в спортзал, я ее учил как правильно делать приседания, как использовать гантели. Блин весь день как зомби, все на автомате делаю. Улучшений пока нет. Но я продолжают дышать, и живу минуту за минутой. Очень тяжело.

Спасибо всем. Пинайте меня, мне это поможет.

Автор, так к кому она ушла то?!

Кстати да, обещал написать.

Я уже второй день тему проверяю, чтобы узнать)

Пофиг к кому ушла: вид на жительство ей никто доделывать не будеть и быстро вернется. Надо узнать у адвоката как с разводом организовать.

>Пофиг к кому ушла: вид на жительство ей никто доделывать не будеть и быстро вернется. Надо узнать у адвоката как с разводом организовать.

да по слухам если недавно женаты гринку после развода могут забрать

могла уйти к местному тогда ей все равно

Автор, откат это понятно, он будет. Ты лучше больше пиши про планы, и что ты понял, какие выводы сделал и продолжаешь делать? Как думаешь теперь общаться с женщинами?

Автор, откат это понятно, он будет. Ты лучше больше пиши про планы, и что ты понял, какие выводы сделал и продолжаешь делать? Как думаешь теперь общаться с женщинами?

Кому это тут интересно? :D

автор, а мне вот что интересно - когда ты уехал к родителям, а она нажралась в баре с каким-то левым чудиком, а потом еще влипла в ментовку и неизвестно что еще делала - за

ЧТО ты решил извиняться? Ты всегде извиняешься, если другой человек ложит на тебя болт, пьет с кем-то и создает тебе кучу проблем?
Не говоря уже о том, что спьяну она могла и не только в баре закончить.
Более - того, ты там описываешь ее как няшку, хорошую и т.д. Ты всерьез веришь, что хорошие девочки так поступают?
Или девочки которые к парню хорошо относятся?
Дальше больше - тебя как котенка на форуме тыкают носом, а ты в ответ благодаришь за "пинки по яйцам".
Я понимаю, если бы ты написал - ок, понял, спасибо. Но ты спасибо именно за пинки говоришь, дословно.
Это у тебя норма - благодарить за обиды, извиняться перед человеком, который тебе гадости делает?

Ты не с барышней своей разбирайся, ты в начале с собой разберись. Иначе ситуация повториться и в третий раз.
Как сам думаешь - какой шанс на отличные отношения у человека, который за толики внимания готов терпеть унижения, нарушение его прав и т.д.?

И прекращай свои откаты. Вернуть ее можно и через 2-3 года - это легко. Я когда-то возвращал барышню, которая уехала уже в другую страну жить :)
Вернул, привез к себе, а через 3 месяца отправил обратно - не стоило оно того.
Тебе радоваться надо - тому, что тебя жизнь уже второй раз во что-то тыкает носом, и если ты это исправишь - то у тебя и с девушками, и вообще будет все хорошо.

P.S. Половина сообщений в теме - Borzuha888. И каждое по километру. Жесть какая-то :) 

Привет всем.

Ух, не знаю с чего начинать.

В общем расклад на текущий момен такой;

День забит до отказа. Работа разумеется в течении дня, стал чутка перерабатывать, потом иду или в качалку или бассейн. Заемучиваю себя спортом по полной, домой прихожу к девяти - десяти час на чтение новостей, и на боковую. Это в краткосрочной перспективе. Кто то меня спрашивал про планы на будущее. Отвечаю. В понедельник иду на ознакомительный полет в летной школе. Хочу получить лицензию пилота частных самолетов. Адреналин, что то новое ну и исполнение мечты детства, стать летчиком. Это в сторону ДСП. ++. Летом точно еду на концерт, устрою себе небольшое приключенъие в Европе. Ну и скорее всего осенью пойду получать Master Bussiness Administration, что бы можно потом было командовать народом и получать хорошие трататули за это. Тоже прокачка ДСП. Естественно сейчас читаю факи на форуме про ДСП, санчас и ТИ. На связь с БЖ не пытался выйти, как то осознал что это бесполезно, она тоже не звонила и не писала, но чует моя Ж. Что скоро объявится с какой нибудь пакостью.

Таура прав. Мягкий я, люблю людей, верю в добро и взаимопомощь, верю в людей до последнего, так меня воспитали. Я знаю что позволяю на мне ездить,особенно близким людям и у них получается. Как поменяться не знаю, но буду стараться отстаивать свои интересы

Я тут узнал, что уходу БЖ поспособствовали люди которых я считал друзьями. Было очень больно узнать, что люди котрым помогал и знал больше 8 лет предали. Нет у меня теперь друзей. Ну не беда, где наша не пропадала, как говориться "нас еб*т а мы крепчаем". И да, БЖ переехала к моей БЛТР которая со мной рассталась 7 лет назад примерно в это же время и так же подло. Эта п-да везде следовала за мной, куда я туда и она. Я с ней был в приятельских отношениях, помогал ей иногда, машину починить, помоч с переездом а она сука даже не сказала мне ничего когда моя БЖ пришла к ней проститься пожить. Она ее впустила и еще научила что она мол поступает правильно и так и надо делать, типа не нравиться уходи. Вот сука. Ну и дружбанчик мой помог БЖ с переездом, и тоже сказал что мол правильно. Он тот еще гандон. Вот такие люди попались мне на моем жизненном пути. Я получил хороший урок.

У меня сейчас странное состояние. То тоскую по БЖ сильно, то ненавижу, то грустно до слез то вдруг смеюсь. Могу смеяться а из глаз слезы потекут. Мне кажется я немного тово. Нервы вообще ни к черту стали. Реально меня эта ситуация за стала в расплох. Но я продолжают дышать, потому что завтра будет новый день и кто знает какие сюрпризы он принесет.

Borzuha., никого я не зачетил, я на баб сейчас смотреть не могу, они все кажутся в тысячу раз страшнее БЖ. И да с девчонками тут туго, страшные не ухоженные, еще и очередь за ними. Поэтому я на зачет и Т10Д забил. Мне легче будет заработать миллион чем найти кого то даже просто для совместной прогулки.

Сегодня подтянулся всего 11 раз, а раньше без проблем 20. Так что цель поставлена, востановить физику и психику.

Спасибо всем. До встречи в эфире.

а по факту, автор где фотки трахнутой симпатичной принцессы? где отсос с бусами от других телочек? когда будут фотки с двумя красотками на пляжах Капакабана? г

Думаю, не надо сейчас автора подталкивать на стежку героя-любовника, в его нынешнем состоянии он не совладает даже с резиновой женщиной.

И это только усилит депрессию, и ощущение того, что свой последний шанс в этой жизни он уже упустил.

Короче, 

Americanez

, не парься. Если тебе сейчас не комфортно подходить к ожп - не делай этого. 

Таура прав. Мягкий я, люблю людей, верю в добро и взаимопомощь, верю в людей до последнего, так меня воспитали. Я знаю что позволяю на мне ездить,особенно близким людям и у них получается. Как поменяться не знаю, но буду стараться отстаивать свои интересы

Стоп, если ты реально хочешь поменяться - то первым дело надо перестать врать себе, представляя себя в эдаком "рыцарско-романтичном" свете.

Дело не в том, что ты мягкий, добрый, веришь в людей и т.д. 

Давай называть вещи своими именами - ты полез просить прощения (когда она там шлялась), не потому что ты добрый и веришь - а потому что ты зассал остаться один.

Дальше - ты закрываешь глаза на очевидные вещи, НЕ потому что ты "веришь до последнего" - а потому что тебе ТАК удобней, ты не хочешь сталкиваться с правдой.

Мне вот реально эти оправдания, мол, добрый я - читать было неприятно. Не стоит так прикрывать красивыми словами банальную трусость

Необязательно быть жестким, и уж точно не надо быть сволочью, просто надо понимать чего ты хочешь и что зачем делаешь. Тогда все станет проще.

Так что прежде всего, попробуй научиться не врать самому себе. Каждый раз когда делаешь что-то - подумай, а почему на самом деле и зачем я это делаю.

А да, еще советовал бы Комарова почитать "Если этому быть, зависит от меня". Там очень неплохо описан механизм подмены цели и самооправданий.

Автор, твои планы ограничиваются лицензией пилота, MBA, качалкой и отпуском? Что с девушками, с друзьями? Почему не можешь смотреть на девушек? Какие выводы сделал в плане общения с женщинами? Просто если никаких, то лицензия пилота и MBA тебя не спасут от очередного фэйла в личной жизни.

Как думаешь, почему она тебя кинула? Почему считаешь, что она клевая, несмотря на такой кидок? В жизни у тебя были моменты интересные клевые захватывающие не связанные с ней? Или эта девушка - самое яркое событие в твоей жизни? Кстати, как думаешь, долго продлится такое херовое эмоциональное состояние? Когда планируешь оставить эту девушку в прошлом и все что с ней связано и жить дальше?

Я почему спрашиваю, потому что все твои многочисленные телодвижения и слезы и мысли бесполезны, если ты не ответишь себе на самые главные вопросы.

>Просто если никаких, то лицензия пилота и MBA тебя не спасут от очередного фэйла в личной жизни.

в данный момент все ОЖП кажуться ему самками собак, что впрочем правда, с унылым лицом приличную ОЖП снять тяжело

он сейчас наберет позитивные эмоции полетами, работой, покупками потом пойдет девок снимать

>Поэтому я на зачет и Т10Д забил. Мне легче будет заработать миллион чем найти кого то даже просто для совместной прогулки.

с девками задесь напряг но не все так плохо

сходи в коледж или медиститут (госпиталь где проходят практику симпотные ОЖП есть)

насчет миллиона ты не прав, реально лям на счету есть не умногих, зарабтать его вполне нормальная цель

можно съездить в маями или лас вегас, там ОЖП более расскованные

на крайняк ищи массаж с хеппи эндингом в чайна тауне

Привет.

Настроение ни к черту. Много сегодня думал, вспоминал. Хочу поделиться кое какими мыслями.

Туара меня обвиняет в трусости. Я не могу с ним согласиться. Нет, я не боюсь. Я не боюсь сказать нет, я никогда не буду делать что то если это против моей воли. И не полез я просить прощения как какой-то ТФН. Нет, просто меня эта ситуация задела, задело неуважение, задело то что меня никто не предупредил. Ты прав, это ее косяк, но подумай, молодая девченка, одна, попала в неприятность, а я на нее сердился и просто не разговаривал вместо того что бы помочь. Я знаю как этоттяжело. Я знаю что значит не на кого рассчитывать. Я знаю что такое когда не откуда ждать помощи. Я за это извинился, за то что не поддержал в трудную минуту, хотя это был полностью ее косяк. Потом конечно я помог, она же моя жена, но это потом. Я себя очень ненавижу за то что повел себя не по мужски и как баба. Вот что я имел ввиду. Не надо меня называть трусом. Если бы я им был, я никогда бы тут ничего не добился. Что бы выжить тут одному надо быть очень сильным и смелым, уж поверьте мне. Просто не получается у меня с женщинами. Я не могу понять, ведь когда кого-то любиш, хочеш помогать человеку, баловать его, помогать, и просто дома хочется чувствовать себя самим собой а не стратегом, или аналитиком ДСП и БЗ. Ведь вокруг нас куча других проблем. Которые кроме как мужчине решать некому. Неа, не понимаю я женщин, странные они. Хорошо относишься, не гуляеш не пьеш, в тайнички не играеш, все в дом, устраиваеш сюрпризы, цветы без повода, все делаеш и я плохой и не любимый. А когда наоборот, то самый лучший. Что за хрень. Я реально разочарован. Я просто устал от этого. Я не хочу быть альфа или омега или еще кем то я хочу быть собой. Я лучше буду один до конца моих дней чем кем то кем я не являюсь.

Все что я написал про мои планы правда. Я за грузил себя по полной. Дома появляюсь только что бы поспать. Я знаю что мое состояние пройдет, но драйва что-то я не ощущаю. Какая то замкнутая система.

Я слушаю ваши советы, читаю книги, перечитываю ваши посты по нескольку раз в день, занимаю свой мозг и тело но все равно, дышать легче не становиться.

И да, моя БЖ была отличный женой. Она делала все что обычно делают хорошие жены. Не давала повода для ревности, не изменила, делала работу по дому, поддерживала меня в трудные моменты, я был всегда накормлен, помогала мне с моим небольшим бизнесом. Это мой косяк что она ушла. Я расслабил булки, и дал ей рулить отношениями, вовремя не понял завал БЗ и вот результат. И да в 24 года красивые девченки только начинают жить, она решила что легче построить новые отношения чем восстанавливать старые и я с ней согласен.

Как сказала borzuha, она должна быть мертва для меня, о покойниках говорят либо хорошо либо вообще не говорят.

Ладно, день был не шибко добрым, а завтра на работу надо топать, что бы не сидеть без дела решил в выходные поработать. Поэтому всем доброго дня и что бы у вас все было пучком.

До скорых встреч славяне.

Автор, срочно избавляйся от комплекса вины, которым она прошила твой мозг! В отношениях один всегда любит, второй позволяет любить. ( ты первый) Почему я для нее все, а она так со мною? Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей! Будет тяжело в начале пути. Как долго? Зависит от тебя!

Привет.

Настроение ни к черту. Много сегодня думал, вспоминал. Хочу поделиться кое какими мыслями.

Туара меня обвиняет в трусости. Я не могу с ним согласиться. Нет, я не боюсь. Я не боюсь сказать нет, я никогда не буду делать что то если это против моей воли. И не полез я просить прощения как какой-то ТФН. Нет, просто меня эта ситуация задела, задело неуважение, задело то что меня никто не предупредил. Ты прав, это ее косяк, но подумай, молодая девченка, одна, попала в неприятность, а я на нее сердился и просто не разговаривал вместо того что бы помочь. Я знаю как этоттяжело. Я знаю что значит не на кого рассчитывать. Я знаю что такое когда не откуда ждать помощи. Я за это извинился, за то что не поддержал в трудную минуту, хотя это был полностью ее косяк. Потом конечно я помог, она же моя жена, но это потом. Я себя очень ненавижу за то что повел себя не по мужски и как баба. Вот что я имел ввиду. Не надо меня называть трусом. Если бы я им был, я никогда бы тут ничего не добился. Что бы выжить тут одному надо быть очень сильным и смелым, уж поверьте мне. Просто не получается у меня с женщинами. Я не могу понять, ведь когда кого-то любиш, хочеш помогать человеку, баловать его, помогать, и просто дома хочется чувствовать себя самим собой а не стратегом, или аналитиком ДСП и БЗ. Ведь вокруг нас куча других проблем. Которые кроме как мужчине решать некому. Неа, не понимаю я женщин, странные они. Хорошо относишься, не гуляеш не пьеш, в тайнички не играеш, все в дом, устраиваеш сюрпризы, цветы без повода, все делаеш и я плохой и не любимый. А когда наоборот, то самый лучший. Что за хрень. Я реально разочарован. Я просто устал от этого. Я не хочу быть альфа или омега или еще кем то я хочу быть собой. Я лучше буду один до конца моих дней чем кем то кем я не являюсь.

Все что я написал про мои планы правда. Я за грузил себя по полной. Дома появляюсь только что бы поспать. Я знаю что мое состояние пройдет, но драйва что-то я не ощущаю. Какая то замкнутая система.

Я слушаю ваши советы, читаю книги, перечитываю ваши посты по нескольку раз в день, занимаю свой мозг и тело но все равно, дышать легче не становиться.

И да, моя БЖ была отличный женой. Она делала все что обычно делают хорошие жены. Не давала повода для ревности, не изменила, делала работу по дому, поддерживала меня в трудные моменты, я был всегда накормлен, помогала мне с моим небольшим бизнесом. Это мой косяк что она ушла. Я расслабил булки, и дал ей рулить отношениями, вовремя не понял завал БЗ и вот результат. И да в 24 года красивые девченки только начинают жить, она решила что легче построить новые отношения чем восстанавливать старые и я с ней согласен.

Как сказала borzuha, она должна быть мертва для меня, о покойниках говорят либо хорошо либо вообще не говорят.

Ладно, день был не шибко добрым, а завтра на работу надо топать, что бы не сидеть без дела решил в выходные поработать. Поэтому всем доброго дня и что бы у вас все было пучком.

Ну, собственно, стало понятно почему она на другую ветку перелезла. Ты, судя по всему еще тот кадр. Я даже представил тебя как пухленькова дядю в маленьких очках с плюшевым мишкой в руках.

Смахивает на троллинг все это. Если ты такой - то тут ничего не поможет.

Нормальной бабе такой чувак точно не нужен. Твоя, вероятно, откровенно использовала тебя как социальный лифт. И все время была в поиске. Раз нашла, то там точно все в порядке. Ты точно не нужен. Она тебя пинганет, на всякий случай, через некоторое время, и ты радосно сделаешь тяф-тяф. Потому что это тво сущность. Ты ярко выраженный ведомый с низкоранговыми повадками.

А может и не пинганет. Это значит что она все это время просто терпела

Привет.

Диагноз все тот же, мозги не работают!

То что ты тут очередное говно написал, это никому не надо! У тебя абсолютно не верное представление о жизни и кем должен быть мужчина и как вести себя с девушками! 

Найди группу в ВК"ПАРТИЗАНСКАЯ ПРАВДА ПАРТИЗАН Меняйлов Алексей", потихоньку начни смотреть ролики и может быть в твоей жизни будут сдвиги!

Привет всем.

Ну вот, не прошло и недели а от БЖ сегодня был пинг. Вещи какие то она забрать изволит, хотя вещей то она совсем и не оставила. Просила по СМС, я естественно проигнорил, пусть позвонит, хотя я еще не готов с ней разговаривать, не в том я состоянии что бы дать ей понять что я на пути излечения.

Что было сделано за последние дни: ну рутина вроде качалки и бассейна установлена, помогает прочистить мозг и не загоняться. Сегодня пошел к стилисту, меня отлично подстригли, теперь в зеркале я сам себе нравлюсь. Следующий этап шмотки и парфюм. Очень серьезно занимаюсь поиском дома, надо свое жилье наконец то приобрести, все для этого готово.

Но все равно, я понимаю что еще очень рано говорить об исцелении, и я точно знаю, при встрече она меня сразу раскусит.

Прошу небольшого совета, как себя вести в этой ситуации, не возможно постоянно игнорить, это смахивает на трусость. На СМС я не отвечаю, но что делать если она позвонит?

Спасибо.

Если позвонит, ты занят, никаких разговоров. Есть через кого вещи передать? Девушка симпотичная есть, которая может передать?

Все правильно. В последних двух предложениях вылез твой ведомый. Это смахивает на "он не отвечает на смс", не более. Какая трусость? Достаточно сказать "Я не видел" или "Я не читаю" или "не, не получал ничего" и все. Сам разве не сталкивался с подобным?

Не надо изображать что тебе похрен на то что вы расстались и типа ты такой герой тусовщик, у тебя все клево. Надо чтобы ты понял что вам не по пути. Веди себя просто. У тебя полностью развязаны руки.

Прошу небольшого совета, как себя вести в этой ситуации, не возможно постоянно игнорить, это смахивает на трусость. На СМС я не отвечаю, но что делать если она позвонит? 

Да какая разница что там она думает.

Если позвонит-скажи "привет,Имя, слушай я сейчас занят, давай я тебя наберу попозже" и не перезванивать.

Сейчас не о ней думай, что она будет думать, а о себе.

Тебе сейчас категорически нельзя с ней разговаривать и встречаться.Даже не из за того что она тебя "раскусит"-похер на неё, а из-за того, что ты можешь поплыть как розовое гамно и наделаешь глупостей, которые тебя еще глубже макнут в это самое розовое.

Вещи через третьих лиц, как написали выше-лучше через девушку-"которая просто друг"

Держись, камрад-все там были ;)

Спасибо.

Можешь поговорить с ней коротко, и без эмоций. Как с простым прохожим, который спрашивает у тебя дорогу в библиотеку.

Есть через кого вещи передать? Девушка симпотичная есть, которая может передать?

Да нет там никаких вещей, стандартный пинг. Не стоит на этом зацикливаться и искать какие-то схемы решения. 

Всем хелло.

Т.к я не ответил на вчерашний СМС мне сегодня пришло еще несколько сообщений от БЖ. Она сообщила что понимает что я не хочу с ней общаться и нам мол не обязательно видеться. Попросила что бы я ее вещи собрал и оставил в коридоре дома а она мол приедет и заберет. Только я не понимаю, какие вещи она не сказала, и я вообще не хочу что бы она приходила, особенно когда меня нет дома.

Если бы она позвонила я бы может и поговорил, но отвечать на СМС я не хочу, это не серьезно, и еще после слов которые она мне наговорила когда ушла. Чует сучка что виновата.

Если бы мне было все равно, я бы ответил бы ей и отвез бы сам ее вещи, даже не знаю какие, но мне не все равно пока, я слишком зол на нее, и хотелось бы дать ей понять что я не желаю с предателями иметь какое либо дело. Поэтому пока игнор, посмотрим что будет дальше.

Сегодня совершил свой первый полет на самолете. Это что то с чем то, рекомендую. Улыбка не сходила целый день, ну и потешил свое самолюбие, мечты надо исполнять. Рекомендую, что бы отвлечь мозг какой нибудь экстрим.

Ну а так вроде все идет своим чередом, с каждым днем становится немного легче, вот только мне ее пинги не нравятся, не хочу ее не видеть не слышать пока.

Хотел бы услышать ваше мнение как себя вести и советы по поводу саморазвития.

Спасибо.

На войне как на войне

Давай яйца-то нащупаем

1. Эта квартира теперь твоя, нефиг в нее чужих пускать. Вещи её собираешь сам, и в коридор, в коробочках (можешь подписать их "whore's stuff", тогда сразу поймет что ты серьезно :) )

Обрати внимание: ты не для НЕЁ вещи собираешь, а для СЕБЯ, чтоб избавиться от них. Чтоб тебя это не тянуло вниз.

Кенгуру -плюсую.

Автор, ты собери вещи, все её вещи-именно её, все равно же же тебе надо было собрать и выкинуть весь этот хлам, вот собери и у порога в коробке поставь.

Передача вещей должна быть 3 секунды без словесных подробностей - а что там? - там всё!

Скорее всего при встрече начнет тебя виноватить- "Ты всегда .......!!!!" пропускаем мимо ушей, плавно разворачиваем  и плавно выпиннываем на улицу.

С этого момента в мире нет такого повода чтобы вы встретились.

По поводу саморазвития.Поставь себе амбициозную цель на ближайшие полгода.Такую-чтобы из тебя сок потёк при выполнении этой цели.У кого то это новый автомобиль-у кого то поездка куда-то-все находятся на разных ступенях развития.Выбери себе достойную и непростую цель.

Начни с книги С.Кови-Семь навыков высокоэффектиных людей.

Если читал её-гуд, нет-тоже гуд

Она должна стать на ближайшие полгода твоей прикроватной книгой, твоим ежедневником.Работай с ней-это не просто книга, это билет в будущее.

Всем хелло.

Сегодня совершил свой первый полет на самолете. Это что то с чем то, рекомендую. Улыбка не сходила целый день, ну и потешил свое самолюбие, мечты надо исполнять. Рекомендую, что бы отвлечь мозг какой нибудь экстрим.

Ну а так вроде все идет своим чередом, с каждым днем становится немного легче, вот только мне ее пинги не нравятся, не хочу ее не видеть не слышать пока.

Хотел бы услышать ваше мнение как себя вести и советы по поводу саморазвития.

Спасибо.

Чего делать, если эта кухня интересна, ppl получать) Или подайвовать можешь, тоже интересные ощущения.

И с литературой по взаимодействию с женщинами, которую тебе выши посоветовали рекомендуется ознакомиться, чтобы не наступать на те же грабли. Не обязательно всю читать, главное понять механизм.

По менеджменту мба - тоже весьма полезный комплекс знаний, ты на правильном пути)

Автор, ты прав - несколько лет трахал молодую сиськастую восьмерку - для подавляющего большинства мужчин это что-то из области несбыточных мечт и фантастики, так что да, ты прав, жизнь закончена, осталось выпить йаду. Ну или убиться ап стену.

Действительно, автор. Она использовала тебя для того, чтоб сбылась наивная детская мечта - закрепиться в сша. Ты ее тоже поюзал - вылюбил все ее самые сочные годы. Довольно равноценный обмен. Самая главная твоя ошибка - привязался слишком и строил странные мечты. Надо много работать над собой (я сам прогер, понимаю, что работа может занимать всю оперативку, но личностный рост важнее ,чем карьерный, потому что он открывает другие двери в судьбе, не протоптанные другими ранее). Женщина не виновата, ее просто так воспитали, а ты не смог перевоспитать. Честность к себе - это то что воскрешает и развивает.

флуд не по теме. удалено. еще раз замечу нечто подобное - и ты очень долго не сможешь ничего писать на форуме

да да да, не в первый раз , кстати.

флуд она нашла...

не по теме

• 4 недели спустя...

Тут уже советовали миксфайт - плюсую. От себя хочу порекомендовать кекусин - удары в голову только ногами, во время спаринга концентрация - ни о чем другом не будет возможности думать, после тренировки (а особенно экзамена) ползешь домой вымотанный и счастливый. Кудо тоже интересно, там в шлеме. Сам в подобной ситуации спасался 4 года тренировками реального айки-до. Особенно в начале было жестко - 3 раза в день, все свободное от работы и учебы время на татами. Травку и солнышко удалось рассмотреть и воспринять только через пол-года. Пикап-форума тогда еще не было))

И, да! (забыл сразу написать, пришлось включить комп заново) Бонусом к айки-до и кекусин может идти самадхи, а возможно и пробуждение. А уж после него вопрос с ОЖП отвалится сам собой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...