Перейти к публикации
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

После фото с бутером и пивасиком сразу виден весь путь проделанный человеком... Но как мы понимаем это еще не конец пути.

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

После фото с бутером и пивасиком сразу виден весь путь проделанный человеком... Но как мы понимаем это еще не конец пути.

Охоспади, там и правда пиво на фото о____О я и не видела.... :blink:

65AH0DGId4Y.jpg

Не слежу за темой, поэтому прошу прощения, но я так и не понял, это один человек или разные?

zzkG8aCv-0Y.jpg

65AH0DGId4Y.jpg

htn39vjhutc.jpg

Ксюха когда сиськи в живую покажешь то?  :blush:  :P

никогда)

Жадина, говядина, саленый огурец... =))

Часто в тай летаешь... По работе или отдых?!

Выглядешь супер, выше уже сделали бесценный комплимент =)) 

ЗЫ: ждем фото во всех ракурсах =) 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Ксюха когда сиськи в живую покажешь то?  :blush:  :P

никогда)

Жадина, говядина, саленый огурец... =))

Часто в тай летаешь... По работе или отдых?!

Выглядешь супер, выше уже сделали бесценный комплимент =)) 

ЗЫ: ждем фото во всех ракурсах =) 

отдых :) люблю эту страну улыбок.

фото меня почти нет) я ездила на дайвинг-сафари, в основном флэшка фотика забита фотографиями черепах, акул и мурен))))))))

Какая ты хорошенькая на фотке в купальнике - прелесть просто!! Тебе очень идут длинные волосы и загар))

Ну и тело конечно отличное!)

• Советник

что жалко что ли?  :D встала перед зеркалом и сфоткала что бы лица не видно было. делов то :) 

Данная барышня живой пример того что из любой бабы можно конфетку сделать если напрячь булки. И даже без силиконовых сисек она шикарна)

с хэм сендвичем поистине неотразима 

отвечаю на твой вопрос про кормление: силиконовый шарик в груди не мешает кормить грудью) молочные железы никто никуда не дел.

Ну вот раньше в авторше индивидуальность какая то была, а вот такая как сейчас, уж извини меня автор, но сейчас таких много. Особенно в клубах.

хочешь сказать что все телки в клубе жмут от груди 100ку? дерьмо, нужно быть с ними повежливее

:DDDD 

есть один нюанс - мужики ведутся на внешний вид, а уже заинтересовать можно мозгом. что-что, а вот мозгом я заинтересовать точно смогу, bingo

Делюсь с вами своими сиськами и рецептом пиццы, которую РЕАЛЬНО легко готовить и без вреда для фигуры  ^_^

Основа: 50гр овсянки + яйцо + немного молока + специи и соль.

Всё взбивается погружным блендером и выливается на сковородку под крышку. Когда масса немного пропечется и её верх схватится - выкладываем начинку. В качестве начинки я использовала острый соус, печеную куриную грудку, перец и зеленый лук + сыр. 

Снова всё закрываем крышкой. Сыр растаял и на кухне пахнет вкусняшками? Ура, еда готова  :blush:

Ещё больше рецептов ништяков в моём инстаграмме http://instagram.com/erytea/

Выкладываю только то, что готовлю и ем сама, а не всякую херню, которой пестрят паблики в вк  :)

10914639_1395637444073594_17968121_n.jpg

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Советник

фуу все не настоящее, ни пицца ни сиськи  :D

я думаю вкуснее было бы куру полить соусом а с верху перец и зелень :)

фуу все не настоящее, ни пицца ни сиськи  :D

я думаю вкуснее было бы куру полить соусом а с верху перец и зелень :)

ой, всё :D

да, вполне ничо вариант, можно опробовать. как раз завтра хотела её сделать мужчине на завтрак ещё раз)

• Советник

я овсянку люблю только в печеньях овсяных  :P кстати вроде как читал что из нутовой муки тоже не шибко калорийный хлеб получается. 

но на вид конечно аппетитно на тарелке все лежит :P  :D  

я овсянку люблю только в печеньях овсяных  :P кстати вроде как читал что из нутовой муки тоже не шибко калорийный хлеб получается. 

но на вид конечно аппетитно на тарелке все лежит :P  :D  

мой мужчина ненавидит овсянку, но то, что на тарелке...короче приготовила ещё одну после того, как эта закончилась)))

да не в калориях дело. точнее не столько в них :) дело в нутриентах. то есть на сколько полезно то, что ты жуёшь. а уже калории - важно для тех, кто худеет или набирает.

• Советник

ну тогда зачем себя пичкать овсянкой не любимой :) вечно вы девки что нить да придумаете.

ну тогда зачем себя пичкать овсянкой не любимой :) вечно вы девки что нить да придумаете.

овсянка обладает прекрасным аминокислотным составом ;-) а еще гречку он не ест, жевать один рис - лезет из ушей. как итог - рис, макароны да всякие штуки из овсянки. овсянка мерзкая только в виде сопливой каши)

Делюсь с вами своими сиськами и рецептом пиццы, которую РЕАЛЬНО легко готовить и без вреда для фигуры  ^_^

Круто, спасибо!

Ведь имеются в виду овсяные хлопья?

Я кашу варю из крупы. Вкусно получается, гораздо лучше, чем из хлопьев. И полезнее, надеюсь.

Нут - это тоже тема. 

Круто, спасибо!

Ведь имеются в виду овсяные хлопья?

Я кашу варю из крупы. Вкусно получается, гораздо лучше, чем из хлопьев. И полезнее, надеюсь.

Нут - это тоже тема. 

да, хлопья

крупа у меня стоит еще грамм 400, не пошла как-то.

да, полезнее) чем меньше обработано зерно - тем оно полезнее.

охоспади) да ты ни в жизни на пляже или на ощупь не отличишь натуральная у меня грудь или нет.

у Семенихина есть рецепт кашного пирога на канале) из овсянки) берешь 50гр овсянки, 8 белков яичных, черпак протеина (по желанию банан еще можно).. все в блендер и в мультиварку печь мин 20... вполне сносно выходит и по цифрам хорошо.. 

не знаю пробовала делать такой нет.. раз можно оценить)

охоспади) да ты ни в жизни на пляже или на ощупь не отличишь натуральная у меня грудь или нет.

я готов провести эксперимент по определению на ощупь  :)

тебе придется поверить мне на слово :)))

у Семенихина есть рецепт кашного пирога на канале) из овсянки) берешь 50гр овсянки, 8 белков яичных, черпак протеина (по желанию банан еще можно).. все в блендер и в мультиварку печь мин 20... вполне сносно выходит и по цифрам хорошо.. 

не знаю пробовала делать такой нет.. раз можно оценить)

по описанию я примерно предполагаю его вкус) не очень люблю выпечку с таким кол-вом яичных белков, консистенция не ок. я умею лучше :blush:

• Советник

а если посильнее вбок надавить они уползут?  :D а то читал где то какая то деваха по утрам их вечно выравнивала, разбегались :D

О, как кстати, классный рецепт, все ингредиенты есть, сделаю сегодня на ужин, а то творог надоел))

И бюст зачетный))

ЗЫ  Фигуре твоей мамы тоже можно позавидовать - вы с ней как сестрички близняшки на фото

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Спорим, если бы верх был закрытым, пот фото с пиццей не было бы ни одного лайка?

и ты бы проиграл ;-) я бы всё равно собрала свою аудиторию тех, кто у меня в ИГ не за сиськами, а за ЗОЖ

а если посильнее вбок надавить они уползут?  :D а то читал где то какая то деваха по утрам их вечно выравнивала, разбегались :D

бред какой)))) нет, никуда они не денутся, там же "кармашек" из мышц.

О, как кстати, классный рецепт, все ингредиенты есть, сделаю сегодня на ужин, а то творог надоел))

И бюст зачетный))

ЗЫ  Фигуре твоей мамы тоже можно позавидовать - вы с ней как сестрички близняшки на фото

:blush:  :blush:  :blush:

я не вижу приццу

а она там есть

:DDDD

есть один нюанс - мужики ведутся на внешний вид, а уже заинтересовать можно мозгом. что-что, а вот мозгом я заинтересовать точно смогу, bingo

Неее, там фотка просто такая, с отдыха, а-ля телка

Посмотрел инстаграм, явно активный образ жизни у тебя.)

Это само по себе уже 7, так что извянки

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...