Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова кидает меня ОЖП Вр Впр. Косяки мои. Какие?

Рекомендованные сообщения

Вот читаю я это все и уже начинаю сомневаться, что моя баба была ВПР. Были черты как ВПР так и НПР, такое бывает? Нечто среднее? Ну еще с головой у нее было не особо.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
Он сам не знает, что он хочет. Кста, он свою мартышку описал как ожп с высокими семейными ценностями и безумно верную. 

Потрахаться хочется на стороне, да еще так, чтобы ВПрка не сбежала, в случае чего. Как ее приструнить так, чтобы она схавала его потрахушки :-) 

>Это над тобой стебутся

ваш стеб больше похож на аскал, надо быть добрей и люди к тебе потянуться

Он сам не знает, что он хочет. Кста, он свою мартышку описал как ожп с высокими семейными ценностями и безумно верную.

Потрахаться хочется на стороне, да еще так, чтобы ВПрка не сбежала, в случае чего. Как ее приструнить так, чтобы она схавала его потрахушки :-)

Учитывая то, что рычагов воздействия на нее у него ноль целых ноль десятых. Гуд лак, как говорится ))

У тебя кукундра уже с ума сходит от моей солнцеподобности... Хватит мне предлагать свои БДСМ-хобби

Дозор, суда сбежались все низкоранговые мужики, вытащили свои грязные портки и давай вопеть: а мне? А мне как стирать? )))

Ну..теперь тебе отдуваться. ))) Я же стал советовать нормальному ВПр, который слегка без башни)) А сбежались совсем не такие.

Пусть их Ниндзя раскидывает. У него два глаза. Один ВПр другой - НПр.

Совсем недавно я понял, не без твоей подсказки, что многие мои советы не конают для ОМП НПр.

>Это над тобой стебутся

ваш стеб больше похож на аскал, надо быть добрей и люди к тебе потянуться

Потому что взрослого мужика даже не жалко когда его собственная баба школит, заслужил.

Ну вообще то. Я начал писать конкретному человеку - автору темы. Про его повторяющиеся паттерны поведения. В которых я увидел сходство со своим опытом.

И советы давал как ВПр для ВПр.

Тут набежали другие.....и далеко не все ВПр и стали совать своих ОЖП, которые тоже ВПр.

Во первых, отношения с ВПр ОЖП и НПр ОМП, протекают по другой схеме, и я в такие темы практически не суюсь. И отношения ОЖП ВПр и ОМП ВПр Вр, тоже имеют свою схему, отличную от ОЖП ВПр & ОМП ВПр Ср или Нр

Во вторых, я не лезу глубоко в темы, где есть всякие там дети, а тут уже беременные ОЖП ВПр бегают.

В третьих, я сказал больше, чем хотел.

Надеюсь Автору тема будет полезна :D

Судя по активности, тема ВПр ОЖП, это "о наболевшем".

Очень бы был благодарен, если бы ты описал хотяб в 2х словах схемы отношений ВПр ОЖП + НПр ОМП, т.к. таких тут, я думаю большинство)

>Потому что взрослого мужика даже не жалко когда его собственная баба школит, заслужил.

я в твоей жалости не нуждаюсь

Очень бы был благодарен, если бы ты описал хотяб в 2х словах схемы отношений ВПр ОЖП + НПр ОМП, т.к. таких тут, я думаю большинство)

Не в этой теме.

Тут автор ВПр Вр или Ср. И ему нравятся ОЖП ВПр Вр или Ср.

И я не заметил, как сбился с курса.

Эта тема = ВПр & ВПр

Впр Вр или Ср не надо объяснять как реагировать на оскорбления. Реакция у него в прошивке. куда мы вообще полезли?

Впр Вр или Ср не надо объяснять как реагировать на оскорбления. Реакция у него в прошивке. куда мы вообще полезли?

Ты считаешь такая реакция должна быть? :

Та это ваще фигня. Я же писал мать ВПр. В ярости она мне такое говорила, что я в а.....уе был.

И потом, уже повзрослев, я понял, что слова, сказанные в ярости женщиной, мало что значат.

Ты считаешь такая реакция должна быть? :

Та это ваще фигня. Я же писал мать ВПр. В ярости она мне такое говорила, что я в а.....уе был.

И потом, уже повзрослев, я понял, что слова, сказанные в ярости женщиной, мало что значат.

Да, я считаю, что у ВПр Вр/Ср автоматом идет калибровка оскорблений и реакция на них.

Мать - это отдельный случай.

Матери ты не скажешь: "Знаешь, мамуль, мы не сошлись характерами, пока".

Мать - это на всю жизнь. Потому я и в ауе был. И ранг на тот момент в семье был Нр, ибо я не зарабатывал денег, не содержал семью и не ходил на охоту.

Плохой охотник = Нр. Я же писал: Впр Вр или Ср не надо объяснять как реагировать на оскорбления. Реакция у него в прошивке. куда мы вообще полезли?

Потому повзрослев, и сталкиваясь с другими, ОЖП ВПр, как с сексуальными объектами, я понял, что нужно различать, когда ВПр ОЖП кричит тебе в ярости черти че, тем самым подталкивая тебя к зрелости, или ВПр ОЖП сливает тебя из за низкого ранга, или провоцирует на ранговую битву. Внутри семьи тоже идут ранговые битвы. Слова мало что значат

Калибровать нужно правильно, вот я о чем. Тебе еще что то непонятно?

Потому повзрослев, и сталкиваясь с другими, ОЖП ВПр, как с сексуальными объектами, я понял, что нужно различать, когда ВПр ОЖП кричит тебе в ярости черти че, тем самым подталкивая тебя к зрелости, или ВПр ОЖП сливает тебя из за низкого ранга.

Калибровать нужно правильно, вот я о чем. Тебе еще что то непонятно?

Да, непонятно. Я уже писал ранее.

Поправь, если я неправильно калибрую. Если ожп, тем более ВПр сливает из-за низкого ранга, она явна остынет физически к этому мужчине и уж точно не захочет от него заводить детей. Так? Да 100% так.

Соответственно дело не в сливе, а в периодических заскоках ожп, т.к. реальных причин скандалить в действительности нету. Есть ещё один факт - не блещет уважением ко мне. Причин тут предполагаю несколько: одна из них - отсутствие понимания ожп понятия уважения как такового.

Вопрос в итоге был в том, как донести в голову такой ожп, которая на эмоциях не контролирует и не фильтрует свои слова определенные рамки. Что можно,а что уже нельзя. Вариант с ультиматумом, что мол ещё раз такое будет и уйду он действенный, если ответить за свои слова. Но этот вариант я сам сейчас не вывезу, как минимум по той причине, что она мать моего будущего ребенка.

Вариант давать ей по мозгам за её слова - возможно, но не во время беременности.

Беременность - это отдельная тема. Там это все вообще нужно пропускать мимо ушей. Вот я написал одному парню http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153063&p=2518380

Почитай, полезно будет. И я не мегаэксперт. Я что то пишу в темах, если "вижу" ситуацию. Я не все комбинации вижу. Я пишу только если я понимаю кому и о чем я пишу.

Но последнее ругательство, которое ты озвучил, 100% указывает на твой низкий ранг. Тебе и баба ВПр это подтвердила.

Потому займись своим рангом. Это лучшее, что сейчас ты можешь сделать. Пусть она родит и тогда можно заняться всем остальным.

Тебе ща нужно защищать биологический инкубатор, коим является твоя баба. Это передача генов. Это важно.

Потому займись своим рангом

В чем конкретно?

То что ты делаешь сейчас - это флуд в чужой теме. И я не понимаю, почему ты решил, что я дам тебе грамотный совет, если мне нечего было сказать в твоей теме. Чтобы что то советовать человеку, нужно вникнуть в его ситуацию, увидеть ее, и увидеть решение. Твои отношения не близки к моей карте восприятия.

Я вижу лишь прогиб тебя из за низкого ранга. И твое цепляние за ОЖП ВПр. Потому даю тебе общий совет.

Как повышать ранг ты можешь понять сам, потому что логика у тебя присутствует.

ООО вот пришла Безбашенная ВПр/Вр Борзуха. Я бы прислушался к ее советам.

для начала прекрати делить баб на Впр и Нпр и рас ширь плоскость своего восприятия

все люди могут проявлять и то и другое

мы - это не наши поступки

изучай НЛП, думай, читай книги

и не старайся изменить когото

все будет пучком

это я как истинная Впр тебе говорю , потомучто в реале я не верю в бред этот, человеческая психика и паттерны поведения куда обширнее чем 3 странички описания на пикап форуме

Привет.

Буду благодарен за конкретику. 

Дозор предположил, что у меня низкий ранг и сказал им заняться. Я не бьюсь о заклад доказывая какой я высокоранговый, не для этого я на форуме. Я хочу наладить свою семейную жизнь и готов пробовать разные методы, не противоречащие моим жизненным убеждениям. Поэтому я задал вопрос в чем конкретно в моем случае заключается повышение ранга?
Если в двух словах описать себя на данный момент.
26 лет. Высшее образование, служба в армии, работаю на нормальной работе с достатком, позволяющим содержать семью. Летом будет собственная квартира. Есть машина. Всю жизнь занимаюсь спортом. Читаю книги. На данный момент Роберта Чалдини. Есть друзья. Нет, скорее товарищи. Врядли кто-то из моего окружения мог бы сказать, что dsv хреновый человек. Есть религиозные убеждения. (которые здесь не хочу обсуждать).
При этом при всем я чувствую, что мне нужен рост и развите, правда не понимаю в каком русле.... Плюс из-за хреновых отношений семейных последнее время чувствую понижение самооценки.

Если неуважительное отношение бабы понижает самооценку мужику, его ранг еще больше понижается.

Характер у тебя хлипкий.

Дозор предположил, что у меня низкий ранг и сказал им заняться. Я не бьюсь о заклад доказывая какой я высокоранговый, не для этого я на форуме. Я хочу наладить свою семейную жизнь и готов пробовать разные методы, не противоречащие моим жизненным убеждениям Что это за убеждения?. Поэтому я задал вопрос в чем конкретно в моем случае заключается повышение ранга?

. На данный момент Роберта Чалдини. Есть друзья. Нет, скорее товарищи.

Врядли кто-то из моего окружения мог бы сказать, что dsv хреновый человек.
Для меня это значит нулевую оценку. Если есть недоброжелатели, значит, есть и друзья. Так как ты не доллар, чтобы всем нравится.

При этом при всем я чувствую, что мне нужен рост и развите, правда не понимаю в каком русле.... Плюс из-за хреновых отношений семейных последнее время чувствую понижение самооценки.

В русле развития духа. Ты хороший парень, со своими ценностями, религиозными убеждениями, куда, скорее всего входят экологические принципы. И девочка, похоже, - твой антипод.

Там где религиозные принципы, там могут быть вообще серьезные ограничения на маневры.

Смотри, в теме выложены одни из признаков ВР ТЫ ТАКОЙ?

Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих

• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений
• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности
• Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне
• Хвастливость, самодовольство 
• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания
• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность
• Нерефлексивность
• Высокий порог осознания своей вины
• Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой
• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость
• Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции
• Организаторские способности 
• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия
• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм
• Конфликтная устойчивость 
• Сексуальная успешность

Черты низкого ранга:
+ Религиозность
+ Альтруизм

Из тех качеств, которые считаю, что присуще мне:

• Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений (практически всегда так. часто говорят, что упрямый, как баран)

• Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности

• Хвастливость, самодовольство (хвастливость нет, самодовольство да)

• Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания

• Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность (если что-то хочу сделать то делаю, несмотря на мнение окружающих)

• Нерефлексивность ( не знаю, что это такое)

• Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

• Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

• Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

• Сексуальная успешность

Черты низкого ранга:
+ Религиозность (уверен, что в моем случае религия только добавляет ранга)

dsv89

Ну да, ты настолько упрям, что не хочешь меняться. Твоя конструкция - очень жесткая и именно она привела тебя к текущему результату.

Найди человека, на которого ты хотел бы быть похож в чем то, и спроси его, че тебе делать.. Лучше всего мы учимся через подражание.

Твой вопрос звучит так: "Парни, как мне сделать личностный левел -ап, при этом ничего не убирая, так как мое окружение считает меня хорошим парнем. Я вообще нифика не вижу своих зон развития. Все и так неплохо во мне".

Второй твой вопрос: "Парни, как мне поломать рога моей сумасшедшей бабе, с нулевым риском потерять её"?

Это вопросы, на которые тебе мало кто здесь может дать ответ. Люди, нашедшие ответы, уходят с форума.

Читай книги. Думай. Бывай на природе. Смотри на воду.

Твой вопрос звучит так: "Парни, как мне сделать личностный левел -ап, при этом ничего не убирая, так как мое окружение считает меня хорошим парнем. Я вообще нифика не вижу своих зон развития. Все и так неплохо во мне".

Аргументируй, если ты не пустослов.

Мои слова:

Дозор предположил, что у меня низкий ранг и сказал им заняться. Я не бьюсь о заклад доказывая какой я высокоранговый, не для этого я на форуме. Я хочу наладить свою семейную жизнь и готов пробовать разные методы, не противоречащие моим жизненным убеждениям. Поэтому я задал вопрос в чем конкретно в моем случае заключается повышение ранга?

Ты не видишь вопроса о том, где я спрашиваю свои зоны развития?

Думай. Бывай на природе. Смотри на воду.

Это опять же просто слова и никакой конкретики.

Я тебе все сказал. И поделился опытом. Когда мне нужны были ответы, я так и делал. Я спрашивал совета у тех людей, на которых хотел быть похожим. Взять у них какую то черту.

Думал, бывал на природе, смотрел на воду. Искал ответы в книгах.

Ввязываться с тобой в дискуссию я не хочу. Это дурная трата ресурса.

Мы говорим на разных языках. Считай меня кем угодно, мне пох.

Дозор, вот один из примеров как жертва начинает преследовать спасителя. Зря связался дело заведомо обреченное.

Дозор, вот один из примеров как жертва начинает преследовать спасителя. Зря связался дело заведомо обреченное.

Та я уже понял))) развязался)

И все то ты видишь)))

Потому я им ничего и не пишу дельного, потому что они в своей мелкой злобке крысеныша в углу будут плеваться ))

Тореро, тебе в реальной жизни некому гадостей наговорить и поэтому ты в виртуале это делаешь?

Обычно всё в чем мы обвиняем людей - это то, что в нас самих.

Пока гадости здесь говоришь только ты, 3 страницы колупал Дозора, чтобы он тебе дал совет, и в итоге давай его хватать за грудки и обзывать балаболом. Это наглядный пример низкого ранга.

И да, в жизни я не окружаю себя теми кому требуется говорить метафорами такую неприглядную правду )) терпи, ты привыкший ))) я тебя ни в чем не обвиняла, это ты обвинял кое-кого в балабольстве, а тебя смахнули как лягушку с плеча ))))

Пока гадости здесь говоришь только ты, 3 страницы колупал Дозора, чтобы он тебе дал совет, и в итоге давай его хватать за грудки и обзывать балаболом.

Я аргументировал, почему считаю его фразу пустословной.

А за советы, которые он давал благодарен.

Но ты то тут при чем? :) К чему твои попытки оскорбить и принизить? Поднять самооценку себе? Так на мой взгляд занимаясь этим дрочем в виртуале ты только понижаешь себе самооценку, т.к. в реальной жизни ты этого никогда не можешь сделать.

Ну хватит свои комплексы на меня переносить )) это ты не можешь в реале ничего сделать, а здесь просто мечешься, оккупировал чужую тему, потому что в твоей людям даже отвечать не хочется. Это все признаки низкого ранга. Пусть другие учатся различать на очевидном примере.

Дозор, он все-таки выдавил из себя благодарность )))

Я вообще Дозору писала )))

Когда он только начал писать в теме, я думал, что мне активно отвечает автор - тоже ник короткий иностранными буквами.

А потом смотрю - вопросы какие то тупые совсем. В шапке человек другого стиля был. И понимаю, что говорю с кем то другим. :D :D :D

А потом смотрю ваще какая то толпа левая набежала и устроила викторину)))

Мне не нужна благодарность. Я тут не для этого) Я пишу, если мне интересно.

Есть разные уровни зрелости сотрудников.

1. Программируемый. - ну почти овощ. Ему нужно давать четкие инструкции. Например: Подойди к книжному шкафу, открой его, достань книжку "О чем плачут дырявые ведра", открой стр. 12 и выучи наизусть второй абзац, и выполняй все как там написано.

Это бойцы нижнего уровня в крупных компаниях. С ними необходимо общаться только так. Им нужна подробная инструкция.

2. Задачный. Это человек, которому ставишь задачу, конкретную, и он роет в указанном направлении и ищет уже средства и методы сам. Это развитые управленцы среднего звена. Неразвитых можно отнести к тем же программируемым. Например: "Увеличь продажи на своей территории в два раза".

3. Ищущий проблему. Это человек, развившийся из задачного. Ему нужно просто сказать. Мля, вот проблемный филиал, сделай так, чтобы он давал прибыль. Максимум через полгода. Ну ищущий проблему принимает филиал, и делает там, че ему хочется. Набирает сотрудников - увольняет. Добавляет ресурсы, разрабатывает системы взаимодействия отделов и проч. проч. проч. И в итоге дает нужный результат

4. Создающий условия. Это собственники либо ахрененные ТОП менеджеры огромных компаний. Они решают куда двигаться компании и зачем. Они задают курс.

==========================================================

К чему это я. С каждым уровнем нужен свой стиль общения. Это у управленца из подобных компаний уже просто в крови.

Так и люди по уровню знаний и восприятия различаются. Общаясь общаясь в теме, я резко понимаю, что общаюсь тупо с программируемым. Я даю ему направление, а он требует подробных инструкций да еще и ответа за базар :D :D :D

Ахренеть.......ржу)))) И понимаю, что ресурса уже вкачал нормально так. И качал его не автору. Так и еще и еще меня разматывают на ресурс, чтобы я объяснял неандертальцу, что такое космический корабль понятными для него словами.

Я лучше как все на форуме буду орать:

РАЗВИВАЙСЯ МЛЯ! Т10Д. иди в качалку, ВВ, ВС, ВВП. )))

и ресурса тратится ноль. И чувак ты четкий и конкретный. К чему это я. К тому, что человеку "который в теме" не надо все разжевывать. Нужно лишь указать направление. Тут никто никому ничего не должен.

Вы,ребята,зря так. Сначала автору соломинку протягиваете,а потом прилюдно его подвергаете распятию. Ну от Тореры это было ожидаем... От Дозора нет.

Эй,как там тебя? ДСВ,это твоя была тема,где твоя баба старше тебя на порядок и у нее половозрелый отрок на руках?

Вы,ребята,зря так. Сначала автору соломинку протягиваете,а потом прилюдно его подвергаете распятию. Ну от Тореры это было ожидаем... От Дозора нет.

Эй,как там тебя? ДСВ,это твоя была тема,где твоя баба старше тебя на порядок и у нее половозрелый отрок на руках?

Ты ситуации не знаешь. Я ему в личке отказал. Сказал что не моя тема. Не могу помочь.

dsv89 так было дело?

Потом чел лезет ко мне в чужой теме. А я путаю его с автором. И отвечаю. Если я отказался что -то делать, неужели нужно снова лезть? Ну возможно, я похож на человека который отказывает а потом ни с того ни с сего соглашается. Потом человек начинает с меня тянуть и требовать ресурс. Потом бросает вызов. Это грязный прием.

За грязные приемы нужно наказывать.

Хочешь моего совета?

dsv89 РАЗВИВАЙСЯ МЛЯ! Т10Д. иди в качалку, ВВ, ВС, ВВП. ))) =ВОТ ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ! :D :D :D

Какого автора тут распяли? Ему глаза вилкой пытались открыть, потому что любовный сироп абажания залепил все веки

А вот этот ДСП89 - прилипала в чужой теме.. Я полистала его тему, он в неадеквате, ему там пытались советовать, но сдались, потому что все эти пративные гадкие советчики говорили пративную правду :) выковыривающую его из иллюзии. Но чувак в плотной броне. Бесполезно таким что-либо писать. Результат на лицо.

Человек просит совета, спамит свою бабу в чужой теме, а потом сам же и срет, там, где ходит. Я не удивлен ни грамма, что у него проблемы с ОЖП ВПр :D

И то, что она ему пишет, и говорит, похоже, соответствует истине.

Распять в виртуале...? :)))

Да, это моя тема, где жена старше и у неё ребенок от первого брака.

dsv89 так было дело?

Потом чел лезет ко мне в чужой теме. 

Да и что?

А я путаю его с автором. И отвечаю

Кто виноват в этом?

Потом бросает вызов. Это грязный прием.

Вызов бросил ты пустыми словами, я тебе процетировал.

ты неисправим :D

Самокритичность у тебя точно отсутствует. :D

Прочитай внимательно про уровни сознания от программируемого до ищущего проблему.

То что ты принимаешь за пустые слова (ибо тебе нужна подробная инструкция) - Это указание на твою проблему. Отсюда вытекает задача.

Ты снова задрачиваешь, чтобы тебе подробно разложили все по полкам. Хотя я уже отказывался браться за твой случай.

И еще и пишешь оценочное суждение, так как тебе отказываются разжевать это все и засунуть в рот. И проглотить за тебя.

Возьми кого то с зачатками мозга и попроси его подробно растолковать то, что ты прочел как пустые слова.

Я не хочу тратить время на человека, который ***бет мозг, требуя, чтобы ему решили две задачи.

1. Как построить бабу ВПр, отношения с которой запущены, без риска ее потерять.

2. Как тебе поднять ранговый потенциал и сделать психологический левел ап, не изменив то барахло, которое привело тебя к твоей ситуации, и которое ты называешь "жизненными принципами".

При этом не желая слышать собеседника, и требуя, млять, именно требуя, чтобы ему все растолковали, при этом навязываясь после отказа и проявляя неуважение к человеку, от которого ты хочешь получить совет.

Свалил бы ты лучше с этой темы, и спрашивал совет в своей. Автору нах не нужны эти качели. Не мне был нужен совет, а ТЕБЕ.

Скалибровав твою бронелобость, в полном объеме, я четко формулирую и КАНКРЕТНА совет для тебя.

Т10Д, ВВ, ВС, и ВВП.

P.S. Больше мне говорить с тобой не о чем. :D

Я не хочу тратить время на человека, который ***бет мозг, требуя, чтобы ему решили две задачи.

Но ты упорно тратишь время своими постами.

При этом не желая слышать собеседника, и требуя, млять, именно требуя, чтобы ему все растолковали

Никто от тебя ничего не требует

P.S. Больше мне говорить с тобой не о чем.  :D

Ты уже это говорил и тем не менее продолжаешь писать.

Тормоза не включаются?

То что ты принимаешь за пустые слова

Это были именно пустые слова с твоей стороны.

Отвлекся на два дня - тема на  страниц выросла......

Отвечу Ночному дозору про конфликты. 

Женские оскорбления я всегда интуитивно калибровал. И много раз было так, что Впр девушка порола чушь, лишь чтобы меня разогреть, и я ее в постели наказал.

Если же она оскорбляла серьезно, и я это калибровал, то посылал ее нахер и уходил.

Опишу один случай. Мне 23, Впр д 19. Встречаемся и спим около года. Сидим на лавочке возле поля травы в рост человека. Она меня распинает, говорит, что я я чудак на букву М, ошибка ее жизни, урод конченый, сломал ее, она и так не может, мы точно расстаемся, она никогда меня не любила, ..... я лишь смотрю в ее красивые голубые глаза. В какой-то момент я говорю ей: "не так важно что снаружи, важно - что внутри. Почувствуй...." Засасываю. Она отвечает, страстно, возбуждается очень сильно. Беру на ручки и несу трахать в траву. Она спрашивает, куда мы. Я ей отвечаю. Пугается, и предлагает дойти до подъезда многоэтажки. Идем туда как влюбленные, держась за руки (в момент ссоры на все прикосновения реакция была отрицательная). В подъезде я ее жестко трахаю, она 2 раза кончает, я кончаю ей в ротик. Довольная, лежит развалившись у меня в объятиях на лавочке внизу. Греемся на солнце....

И таких случаев с "разогревом" меня Впр, то есть грубыми словами, дракой, с последующим бурным сексом и нежным примирением было много много, с разными Впр. Но это надо любить и чувствовать.

Подитожу - основные мои ошибки с героиней темы:

- выбор неправильной девушки для ЛТР

- я польстился на письма, льстиво ласкавшие мое тщеславие

- отпустил контроль за развитием отношений в ее ручки

Отвлекся на два дня - тема на  страниц выросла......

Отвечу Ночному дозору про конфликты. 

Женские оскорбления я всегда интуитивно калибровал. И много раз было так, что Впр девушка порола чушь, лишь чтобы меня разогреть, и я ее в постели наказал.

Если же она оскорбляла серьезно, и я это калибровал, то посылал ее нахер и уходил.

И таких случаев с "разогревом" меня Впр, то есть грубыми словами, дракой, с последующим бурным сексом и нежным примирением было много много, с разными Впр. Но это надо любить и чувствовать.

Я о том же. Говорю же, я поначалу думал, что это спрашиваешь ты, и поразился таким вопросам.

Подитожу - основные мои ошибки с героиней темы:

- выбор неправильной девушки для ЛТР

- отпустил контроль за развитием отношений в ее ручки

- Ты забыл кто -ты -такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Мужское движение.

2. 141

Мужское движение.

3. 141

Мужское движение.

4. 141

Мужское движение.

5. 141

Мужское движение.

• Создать...