проект ФАК по семейным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 075
Вот так они отнесутся в реальности
И тут же, через пять секунд после этого: ты е*шишь на те же грабли))) Это реальный п*здец. У меня в голове такое не укладывается.) «Они» тут при чем сейчас? Мы сейчас с тобой о тебе и только о тебе говорим.) -
2 075
Да я его давно убрала, а вы продолжаете запихивать его обратно, напоминая мне о нем. И ты в том числе, кстати. -
2 075
Послушай меня пожалуйста, чем больше ты его винишь, тем тяжелее тебе. И не спорь со мной, это тупо законы Вселенной. Совершенно не важно под каким предлогом, или каким способом ты получаешь негативные эмоции, важно только их наличие. Чем большее их в тебе - тем мрачнее твоя жизнь. И жить надеждой, что придет какой-то волшебник и их уберет - глупо. Убрать свой хлам из этого дома(твоей души) можешь только ты сама. И ещё одно. В грязном доме смогут жить только бомжи или другие нечистоплотные люди. Никто чистый в твой дом просто не зайдет. -
367
Знакомства не работают
Зря, ох зря. Бесплатно никто не идёт, потому что чуют подвох. Если все фоткают за деньги (и особенно большие деньги), а ты один тратишь свое время бесплатно - тут явно подвох. Или фотки будут Г (поэтому ты и не выкладываешь свои фото в портфолио), или потом ты будешь выкладывать их фотки без ведома на каких-то непотребных сайтах... Или ты вообще не для фоток их зовёшь. -
367
Знакомства не работают
идея провальная в принципе. может быть, еще в тот момент, когда ВК только-только появился, было интересно, да. из-за ВК семьи распадались, парочки ссорились, всякие там статусы )) потом же народ подуспокоился и стал все-таки использовать соцсеть по назначению. выше тебе @Suvlehim все детально рассказал. почему не надо? надо. только лучше это делать, когда ты в ресурсе. материальном, эмоциональном и т.п. ты фотограф для души - веди страницу, выставляй работы, пусть лайкают тебя, а не ты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.