Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда можно сходить в холодный период (ноябрь-март)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверняка, на форуме есть такая тема, только поиск какойто странный, ничего не находит!

Денег не то чтобы много, а после встреч становится еще меньше, а к положительным результатам приводит не всегда. Читая форум-сайт-итп вижу что это только приводит к тому что девушка получает себе что то не отдавая особенно ничего в замен. Я понимаю, что это не динамо - дело в моем подходе, в том что хочется сделать девушке приятно. Попытаюсь эту психологию ломать.

Так куда же пойти чтобы весело провести время и не замерзнуть, плюс не стать *меценатом*?

если есть ссылки на эту тему буду только рад, так как я наверняка не один такой = :)

Опубликовано:

Выставки. Например на в Манеже.

Маленький крышеснос - поехать смотреть старые и красивые станции метро :) Комсомольская и прочии

А так сам задаюсь этим вопросом :(

К третьей свиданке идей почти нет.... :(

ПОМОГИТЕ :rolleyes:

Опубликовано:

Покататся на сноуборде или горных лыжах если имеются неподалёку горнолыжки:))У нас катит и платить не надо сама пусть снаряжение себе оплачивает:)Поучишь её.. подержишь.. отряхнешь от снега и весело и кинестетика...правдо иногда больно:))ДО -20 свободно кататся можно...каток тоже темка мы вот недавно -28 ходили вся молодёжь была:))

Опубликовано:

по моему каток, это во-первых никакой не экстримальный вид спорта, а во-вторых отличная кинестетика. а если ещё ты умеешь катаца, а девушка нет, то всё в твоих руках.

Опубликовано:

Я наверно не очень понятно написал - исправляю

Каток, лыжи, сноуборд - неплохой вариант, сомнений нет....

Какие еще будут предложения, связанные с не столь активным отдыхом?

Опубликовано:

Выставки животных. Кошечки, собачки и прочая утварь домашняя.

Галлереи, выставки. Вполне необычно сходить на какую-нибудь выставку какого-нибудь так скажем интелектуального искусства. Картины, фотоработы и т.д.

Катание на лошадях. Закрытый манеж. ИМХО романтично. Другое дело - цена, для кого-то она высока, для кого-то нет.

Опубликовано:

в парк вдвоем. слепить снеговика и покидаться снежками.

в парк с компанией. лепите 2 снежные стены или лабиринт, разбиваетесь на две команды, играете в снежки.

после - рекомендуется глинтвейн или горячий кофе.

Опубликовано:
в парк. слепить снеговика и покидаться снежками.

угу, хорошая идея, только ИМХО надо это предподнести как неожиданное мероприятие. А звонить и говорить пошли снеговика полепим не очень.

Опубликовано:
по моему каток, это во-первых никакой не экстримальный вид спорта, а во-вторых отличная кинестетика. а если ещё ты умеешь катаца, а девушка нет, то всё в твоих руках.

высок процент травматизма, особенно у новичков...... :( Можно начать с отряхивания от снега а закончить вправлением суставов, или криком I NEED A MADIC.... :)

Опубликовано:

блин, пацаны! меня тоже эта тема оч интересует, ток немного в другом ракурсе: где мона УЕДИНИТЬСЯ в МОскве (днём) ? в тепле и всё как полагается...

ЗЫ: дома - эт понятно, просто не всегда родители отсутствуют.... :unsure:

Опубликовано:
блин, пацаны! меня тоже эта тема оч интересует, ток немного в другом ракурсе: где мона УЕДИНИТЬСЯ в МОскве (днём) ? в тепле и всё как полагается...

ЗЫ: дома - эт понятно, просто не всегда родители отсутствуют.... :unsure:

если платно то - номер в гостинице, почасовая квартира, эротический отель, чайная/ресторан с отдельными кабинетиками.

экстрим - примерочные и иже с ними.

бесплатно - не знаю.

Опубликовано:

как насчет посещения выставки композиций изо льда? Очень романтично, так там еще и каток есть) А еще там частенько салют запускают))) Имхо отличное место для проведения времени))) И кафе есть!

Опубликовано:

Впринципе да =) музеи-выставки надо попробовать. а главное, идти учиться кататься - уже который раз на форуме эту тему про каток вижу, неужто и правда такая кладезь щастя? :)

ЗЫ забыл отметить что в первую очередь интересуют Питерские варианты

Опубликовано:

Кататься на коньках не умею.

Снега в этом году хватит только, чтоб слепить тапки снеговику. Да и т оне белые, а серые.

Выставок у нас никаких нету.

В билиард я ламер:)

Музеев тока 2. Краеведческиий и военный.

Композиции из льда будут сделаны к новому году на центральной площади города. их будет видеть всяк кому не лень.

З.ы

Я не в деревне живу :)

Как решение 100 рублей в кормане :) В любое кафе. Себе нефига не берёшь, а девушка.. НУ чё она там будет? Кофе? взял ей кофе.. и усё..

А про тёплые места уеденения я хз :)

Опубликовано:
В билиард я ламер

да это не важно, в этом вся и фишка, что там осыбых навыков не надо, уверяю, что после 10 минут игры, ты сам это поймёш.

Опубликовано:

t0rped0

согласен, что конечно не важно, умеешь ты играть или нет, когда идёшь туда с девушкой. но про 10 минут ты меня порадовал))) играю хорошо, но до этого момента я ходил в бильярд 2 года. 10 минут...гыыы)))

Опубликовано:

тоже есть такая проблема, в порядке цен по возрастанию прогулка по холоду ,дома в квартире, выставка, поход в лес на природу (не для москвы очевидно :) ) кафе, кино, бильярд, коньки, аквапарк, лыжная трасса.

Так если подумать то же самое что и летом ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15391

Тема Галадриэль :)

2. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...