Это если не ещё не рассматривать вариант - что тебя намерено провоцируют )
Был эпизод у меня, сидели в холе спорткомплекса вдвоем с приятелем, напротив девчонка в телефоне зависала, но взгляды бросала, ну я пару комплиментов и сделал, причем совершенно не навязчиво, не вставая с места и не отвлекаясь от разговора. Через несколько минут влетает в хол персонаж прям в тренировочном прикиде, подлетает к столикам и во весь голос начинает орать ей «кто???» и зыркает по сторонам. Ну я думаю, по мою душу походу)) Поднял руку как на уроке и улыбаюсь ему: - «видимо ко мне у тебя вопросы»?
Тут вообще началось, не опишешь в словах..(с) Он такой визг поднял, матерится, обзывает нехорошими словами, перевернул пару стульев, столы пинает.. зам за спиной у него ещё два персонажа отсвечивают.. причем, не славянской внешности ) Напарник на меня смотрит вопросительно: - «че, кладем?» Я ему на ногу под столом наступаю: - «не дергайся», но на всякий случай чайник с кипятком я к себе поближе придвинул😀
Короче, смотрю охрана застыла как вкопанная, вообще не реагирует, по всему периметру камеры.. Думаю, них*ясе ландшафт нарисовался.. очень хочется положить этому конец, но здравый смысл останавливает. Откинулся на спинку, улыбаюсь во весь рот и смотрю дальше этот цирк.. В итоге, этот горец поскакал-поорал ещё пару-тройку минут не приближаясь на дистанцию контакта.. и убежал обратно, за ним и его «эскорт», тренироваться видимо опять)
Мне так весело стало, что я у девчонки спросил - что это было, смс-команда - «тревога! рота подьем!»? )) Она промолчала и опять в телефон.
Напарник спрашивает а че мы их не приделали? Говорю, ты последствия все просчитал? Эти камеры звук не пишут, а эти охранники, которые весь эпизод в пассиве отработали, завтра скажут - что это мы начали. И? Он - ну как он такое оскорбления кидал!? Говорю - и что, тебя это так задело? Кинулся бы он первым в атаку, инициировав контакт, тогда другое дело.. хоть как-то можно было отписаться, а так.. Ну попрыгал он и что? Выставил себя клоуном, отработал перед своей телкой, вот и вся история, не более того.
Охрана, кстати, подошла потом к нам.. - Как ты так сдержался?? Смотрю на них - нух*ясе вы умные, решили гладиаторские бои бесплатно посмотреть, или что? А потом на нас и свалить все? - Да нет, ты что.. - Ну, ну )
Такой вот эпизод веселый был 😊
Рекомендованные сообщения