Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет опытных мне нужен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорится ближе к телу :) ...

7ка (19), познакомился в аэроклубе, флиртовал, но без энтузиазма (был занят обработкой другой ожп :D ), инициативу она сама взяла (в конце одного прыжкового дня хотел как обычно попращаться поцелуем в щеку - вместо этого подставила губы :D ), после уехал на соревы (2недели), по приезду проверил поцелуем - К+, несколькими днями позже была вечеринка на ней была хорошая кинестетика + фрэнч поцелуй и сплошной К++, далее вызвон на 1ю свиданку (на протяжении оной сплошной К+, завершил проводом домой и фрэнчем :) ), далее решил делать Д и не звонить неделю - не прокатило - с ее стороны ни звонка, позвонил ( метеорит упал? или 3я мировая?), уворачивалась от прямого ответа, но после дожима выяснилось, что у нее принцип не звонить парням (я так понял на начальной стадии знакомства, т.к. сказала, что звонит только "избранным"), забил на это, назначил 2ю свиданку, был К+, в конце, когда провожал, хотел как в прошлый раз закрепить фрэнчем, но она не далась, сказала, что ей холодно, да и мне уже пора, пытался дожать(она снова игриво уклонилась), решил забить - в результате, она быстро нежно поцеловала и ушла(с этого момента я задался вопросом, что за игру она ведет), спустя 3дня вызвон на 3ю свиданку назначил день-согласилась, в назначенный день сказала, что не сможет, преренес на другой день, звоню в тот день, опять грит что не сможет, ладно грю бывает, договорился, что позвоню на следующий день, звоню - мобила отключена, звоню через 2 дня, сразу наезжать не стал, в процессе разговора, сказал, что если не хочет встречаться пусть так и скажет, ответила, что если бы не хотела, то не встречалась бы, что так получилось, забита неделя была, извинялась (далее я перешел на позитив, в процессе она поведала, что хочет мне сказть нечто, но не знает стоит-ли, сказала, что нужно время, ей надо подумать (я так понял это проверка <_< )), предложил встретиться - согласилась, пошли в театр, при втрече поцелуй, стеб по поводу ее опоздания, шутил, мини БД, постоянно держал за руку, обнимал (кинестетика в общем была налажена), сама прижималась, ложилась на плечо, в общем у нее сплошной К++, когда провожал, обнял, хотел поцеловать по фрэнчу, но снова все повторилось (как во 2й свиданке)... Был весь в непонятках (че за хрень :huh: ), думал что возможно она раньше обожглась, решил проверить и через день позвонил:

Я:как провела день?

Д:бла-бла

Я:а я вот собираюсь в Тибет...

Д:?

Я:к монахам поеду, набираться просветления, т.к. ничерта не понимаю, что за игру ты ведешь...

Д:Я не веду никакой игры...

Я:Тогда как объяснить, твои действия ...

Далее точно не помню, но смысл в том, что как я и думал у нее был неудачный опыт и она сказала, что опять таки ей нужно время и что все зависит от меня...

Вот такая вот загагулина получается, я понял так что это все проверка и тут главное не наломать дров...

Какой модели поведения придерживаться далее? (игнор, дожим, выжидание, что-то еще)

Правильно-ли я ее понял, с проверкой? (качать доверие?)

Может что-то упускаю?

Жду дельных советов...

Опубликовано:

Да все намана

Игнор не прокатит раз сама ник*я не позвонит и не напишет, зря время потеряешь, дожимом можешь попортить отношения раз неудачный опыт у нее был и не готова она к такому. Разве что кинестетишь ты может быть не праильно? Возбуждай ее прикосновениями, побольше контакта глаз-смотри добрыми и веравселяющими глазами для прокачки доверия, и потом, тащи ее к себе домой, иопт

Опубликовано:
Как говорится ближе к телу :) ...

7ка (19), познакомился в аэроклубе, флиртовал, но без энтузиазма (был занят обработкой другой ожп :D ), инициативу она сама взяла (в конце одного прыжкового дня хотел как обычно попращаться поцелуем в щеку - вместо этого подставила губы :D ), после уехал на соревы (2недели), по приезду проверил поцелуем - К+, несколькими днями позже была вечеринка на ней была хорошая кинестетика + фрэнч поцелуй и сплошной К++, далее вызвон на 1ю свиданку (на протяжении оной сплошной К+, завершил проводом домой и фрэнчем :) ), далее решил делать Д и не звонить неделю - не прокатило - с ее стороны ни звонка, позвонил ( метеорит упал? или 3я мировая?), уворачивалась от прямого ответа, но после дожима выяснилось, что у нее принцип не звонить парням (я так понял на начальной стадии знакомства, т.к. сказала, что звонит только "избранным"), забил на это, назначил 2ю свиданку, был К+, в конце, когда провожал, хотел как в прошлый раз закрепить фрэнчем, но она не далась, сказала, что ей холодно, да и мне уже пора, пытался дожать(она снова игриво уклонилась), решил забить - в результате, она быстро нежно поцеловала и ушла(с этого момента я задался вопросом, что за игру она ведет), спустя 3дня вызвон на 3ю свиданку назначил день-согласилась, в назначенный день сказала, что не сможет, преренес на другой день, звоню в тот день, опять грит что не сможет, ладно грю бывает, договорился, что позвоню на следующий день, звоню - мобила отключена, звоню через 2 дня, сразу наезжать не стал, в процессе разговора, сказал, что если не хочет встречаться пусть так и скажет, ответила, что если бы не хотела, то не встречалась бы, что так получилось, забита неделя была, извинялась (далее я перешел на позитив, в процессе она поведала, что хочет мне сказть нечто, но не знает стоит-ли, сказала, что нужно время, ей надо подумать (я так понял это проверка <_< )), предложил встретиться - согласилась, пошли в театр, при втрече поцелуй, стеб по поводу ее опоздания, шутил, мини БД, постоянно держал за руку, обнимал (кинестетика в общем была налажена), сама прижималась, ложилась на плечо, в общем у нее сплошной К++, когда провожал, обнял, хотел поцеловать по фрэнчу, но снова все повторилось (как во 2й свиданке)... Был весь в непонятках (че за хрень :huh: ), думал что возможно она раньше обожглась, решил проверить и через день позвонил:

Я:как провела день?

Д:бла-бла

Я:а я вот собираюсь в Тибет...

Д:?

Я:к монахам поеду, набираться просветления, т.к. ничерта не понимаю, что за игру ты ведешь...

Д:Я не веду никакой игры...

Я:Тогда как объяснить, твои действия ...

Далее точно не помню, но смысл в том, что как я и думал у нее был неудачный опыт и она сказала, что опять таки ей нужно время и что все зависит от меня...

Вот такая вот загагулина получается, я понял так что это все проверка и тут главное не наломать дров...

Какой модели поведения придерживаться далее? (игнор, дожим, выжидание, что-то еще)

Правильно-ли я ее понял, с проверкой? (качать доверие?)

Может что-то упускаю?

Жду дельных советов...

ИМХО Не понял зачем делал Д когда она на тебя велась ? Ее надо было в таком позитиве приглашать и дожимать...а ты все "тесто месишь" и улыбаешься...она тебе в (в конце диалога написано) сама сказала - все от тебя зависит, она не решается..а ты подвесил все на уровне поцелуя и за ручку...дожимать нАДА а ты все завис на этом уровне...и еще: НАХ отноения выяснять, если форум читал должен был понять - ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОЖП? НАчни выяснять отношения...

Опубликовано:

За советы всем спасибо! Все учту, буду с боями прорываться к намеченной цели! B) О результатах отпишусь позже... :rolleyes:

З.ы. Маленький анекдотик:

Молодой старому:

М: -А как ты на медведя ходишь?

С: -Гг-гг-лав-ное н-н-н-ее б-б-ояться, берешь рр-ога-тину и идешь на н-н-его...

М: -А дальше то что?

С: - Гг-гг-лав-ное н-н-н-ее б-б-ояться, бросаешь рр-ога-тину и га-аав-ном в него, га-аав-ном...

М: -А гавно-то откуда?

С: -Гааа-вн-а м-мно-го будет, Гг-гг-лав-ное н-н-н-ее б-б-ояться,Гг-гг-лав-ное н-н-н-ее б-б-ояться...

Опубликовано:
ложилась на плечо, в общем у нее сплошной К++, когда провожал, обнял, хотел поцеловать по фрэнчу,

Френч да френч... может я чего-то и не догоняю, но френч никоим образом не скрепляет отношения :blink:

Заканчивать томозить уже, пора от френча перейти к оральным ласкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...