Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь.

curio

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Заинтересовался пикапом, почитал литературу, над внешним видом поработал. Начал знакомится с девушками, в основном через инет, со многими доходило до секса.

Потом встретил девушку она мне понравилась, увидел в ней ту с кем готов создать семью, завести детей, захотел завязать ЛТР. Не получилось. Расстались по её инициативе. Мои попытки восстановления отношений здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45001&hl=

Пока делал игнор, понял, что девушка не красивая, характер отстойный, она сама не под стать мне (о чем раньше думал). Уже не хочу возобновления отношений, нет даже желания находить контакт с ней, заниматься сексом...

Все время пока делал игнор пытался и знакомился с девушками (написал "пытался", потому что стало граздо труднее это делать), общался, гулял, пытался затащить в постель.

Но, я не могу забыть её, вспоминаю каждый день, хотя прошло уже около 2 месяце. Я думаю, как она отреагировала, бы на ситуацию, чтобы мы с ней сделали, куда поехали и т.п. При общении с другими девушками иногда называю их её именем.

И что самое страшное, с девушками начались проблемы, я не произвожу того впечатления на девушек, как до встречи с ней, не чувствую той ОС, которая была раньше, я чувствую, что сам изменился, стал более замкнут, что ли, нет того куража и легкости, которая была, нет уверенности в своих действиях.

И вчера меня просто убила ситуация, почему я и написал на сайт. Я познакомился по аське с девушкой, симпатичная, обменялись фотками, я тоже в её вкусе. Договорились встретися на воскресенье, так как в субботу у них "День энергетика" и она отмечала в ресторане праздник. Но в субботу в полночь приходит СМС, я готова с тобой встретится сегодня. Я понимаю, что девушка после праздника, обильно выпив, звонит в 12 часов ночи, не для того, чтобы по парку гулять. Я приезжаю, познакомились. Она мне говорит "вези меня куда хочешь". Я везу её к себе домой она не против, кофе, смотрим кино, дошло до поцелуйчиков, я разобрал постель легли вместе и .... я просто не смог продавить её. Я себя чувствовал не уверенно, у меня не было той мужественности, которая была раньше и девушки отдавались мне. Девушка, просто вырвалась из под меня, забрала вещи быстро оделась и уехала в 2 часа ночи в холод, из неизестного ей района, причем я не пошел провожать её.

Что со мной случилось, что делать? Помогите. Может быть бывшая подруга якорь, какой нибудь поставила мне, она кстати прихологией увлекалась.

Блин, у меня теперь вообще уверенность пропадет, я в шоке.

Прошу модераторов перенести мой вопрос в соответствующий раздел форума. В какой, я и сам не знаю, но барная стойка явно не для этой темы.

Ну смотри, банальный пример, в стакане 50 грамм коньяка, потом туда добавили 50 грамм воды, что получилось? по идее жидкость 20градусная, а потом еще 50 грамм коньяка, что на этот раз? жидкость 33градусов

оптимист, не тот случай, чтобы автора метафорами грузить!

Насчет домашнего непрожима, автор, я почти уверен что ты очень плохо калибровал ситуацию. Пьяная девочка у тебя дома и на кровате с поцелуйчиками - это 90% СЕКС! Но ты умудрился попасть в инные 10%.

Опыта надо больше раз, избавиться от тараканов - два. Не заморачиваться на неудачах - три. Все пойдет нормально. Не переживай.

• 2 недели спустя...

Какая то фигня, то небыло нифига, вообше думал, что с девушкой не смогу познакомится и до секса дойти, а в празднике два фаста сразу один за другим 5 и 6 числа.

я фигею!

ты че вообразил себя секс-машиной?

прикол пикап-умений в том что ты пользуешь их по своему желанию... есть желание - есть секс, нет желания - нет секса...

лучшее лекарство от всех болезней - крепкий сон

все с тобой нормально, подумаешь девочку не трахнул... пусть она переживает по этому поводу... "какая же я какая, что меня молодой человек не хочет... ой-ё-ё-ой!!!..."

я фигею!

ты че вообразил себя секс-машиной?

О да-а-а!

Одна назвала меня, НАСТОЯЩИМ мужчиной, а другая МАЧО. Пойду себе костюм Бэтмена покупать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...