Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БД в условиях совместного проживания

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Может тема и банальная, но всё же.

С человеком вместе уже года полтора, из них живём вместе месяцев 6 (скоро будет). В отношениях нас всё устраивает с оеих сторон - я не ною по каждому поводу, не контролирую, не названиваю, не маньячу в общем - он ведёт себя также. В результате - клещами ничего вытягивать не надо и так всё рассказываем, всем делимся, советуемся. Он рассказывает как обстоят дела у его друзей со своими девушками и какждый раз радуется и гордится, что у нас не так, что домой ждут его самого, а не его кошелёк :D . В сексе всё - прсто нет слов, да и незачем. Короче без башни оба.

А в чём же проблема? - а вот в чём! О его отношении к себе я знаю, но всё дело в том, что человек привык, что я всё время рядом, поддерживаю и т.д. (друг, любовница и сестра в одном флаконе). Говорили с ним, он вообще считает, что кроме как с ним, ни с кем другим я быть и не смогла бы (при этом знает, что недостатка в мужском внимании у меня нет, практически все приятели - мужского пола, к тому же приятели которые, если вдруг что не так, так они сразу готовы занять его место), более того - по его словам я была рождена именно для него! :) и по другому быть не может.

Ссориться с ним я не хочу, изображать стервозную фифу тоже. Я человек довольно самостоятельный и обеспечить себя могу (чем и занимаюсь, живём вместе, бюджет тоже общий, но даже в голову не придёт сказать такую фразу - дай мне денег "денег давай"). Если меня что-то не устраивает - говорю напрямую, до парнеё всё равно намёки доходят туго :) .

Как сделать ему небольшое дальше, чтоб он призадумался. Спустить его так сказать с небес на землю, выбить из под ног немного этот пъедестал (мной же и созданный я так думаю - но это мой косяк и я его знаю).

Как, как это сделать, не иметируя обиду непонятно на что и без таких любимых женских приколов, как-то: а ты подумай; ну если ты не знаешь, тогда ни чем не могу тебе помочь - терпеть этого не могу сама, да и фигня это всё.

П.С.: на по 25 лет, живём отдельно ото всех - сами по себе.

Так в чем проблема я так и не понял? у меня жена и я точно так же считаю, как твой молодой человек, что она была рождена для меня а я для нее... и при этом она для меня лучшая во всем: и как жена и как любовница и друг и домохозяйка и мама моих детей и так далее... мне кажется это абсолютно нормальным...тогда напишщи подробнее, что же тебе все таки кажется ене так?

Женщины как обычно...

нет проблем...всё гуд...

но не...надо где-нибудь поднасрать обязательно... хрень какую-нибудь накрутить:D

автор не парься... всё у вас ок...

Это я тоже считаю отличным - я для него, он для меня, тут всё здорово. Мне не нравиться то момент что человек один раз добился и сложил лапы. Сколько раз наблюдала такое в других парах: это по разному проявляется (кто перестаётся следить за собой, кто попросту начинает наплевательски относиться) - у кого как.

А тут ,вроде всё и нормально, а вроде что-то не так. я конечно понимаю, что не может всё время быть первый кураж и т.д., но всё же. У меня такое впечатление иногда, что мы уже сто лет вместе. месяц за 10 лет прям.

а ты что от отношений хотела? другой уровень, другие порядки...просто нужно новую строю постоянно вносить и чтоб не было скучно...ценности у вас теперь другие. не завоевать друг друга, а строить семью вместе...разбавляйте отношения ваши интересностями, походами куда то...поездками

Вот если бы у меня все было так же в шоколаде, я бы занялась личным+карьерным ростом.. Второе образование, аспирантура, курсы какие-нибудь. Для себя прежде всего, ну, и как побочная цель - повышение своей значимости для него.

Некоторый дефицит общения - зато будете больше ценить то время, что вы проводите вместе. Ну, и он будет немножко "ревновать" к твоему увлечению, которому ты отдаешь столько времени и сил.

Я то её вношу, а вот он нет. Он сичтает что и так всё прекрасно. Дело в том что инициатор всегда я, а так иногда хочется чтоб не я, а для меня. Я уже в лоб говорила - и ноль.

Kali Tee - это конечно всё просто замечательно - вторая вышка + карьерный рост и т.д., только дело в том, что у меня уже два высших (даже три, последнее я забросила - просто на экзамены выпускные не пришла - не захотела, а так - отпахала в универе), работа тоже есть и я росту, щас пойду на курсы. Только при таких темпах, у нас пропасть получится огромнейшая - у него ноль по этим статьям (хотя он и зарабатывать умеет и парень далеко не дурак).

• Советник

Ну теперь и у этого парня начились проблемы :) Девушка захотела экстрима. Приключений. У меня тоже такая же проблема возникает переодически, но все походы куда либо быстро надоедают и также становяться обыденностью. Думаю наилучший выход это избавить девушку от месячных на 9 месяцев :) Вот где будет экстрим для двоих и жизнь наполниться приключениями :)

Знаешь есть такой анекдот: молодой человек и девушка женятся, МЧ ей говорит

- дорогая, я каждый вторник хочу в баню с друзьями. что бы не случилось, хоть пожар хоть наводнение. нор я иду в баню. каждую субботу я играю с друзьями в биллиард, каждую субботу и никак иначе...во все остальные дни я свободен...

на что девушка ему говорит:

-догрой, у меня все просто, каждый день в семь часов вечера у меня будет секс, будешь ты дома или нет...\

вот тут тоже самое, скажи ему ,что дорогой: я сегодня иду гулять, идешь ты со мной или нет - это уже твой выбор...ты не хочешь вносить струю сам, значит я буду это делать за тебя...вот тут то он и призадумается

а лучше конечно жениться...ту у вас либо разбегаться, либо делать следующий шаг...

Про избавить от месячных - не смешно, по двум причинам - дети это не экстрим и развлечение, второе -он будет токо за. А вот я пока нет.

Анекдот хороший, но и тут будет так - иди дорогая. У нас так, если я хочу гулять и встречаться с друзьями - я буду и мне не запретят и ничего не скажут. Так что и ультиматумы на счёт, ах ты так, а я тогда так - тоже не прокатят.

Про жениться я не дочитала - нет, нет, ещё раз нет - я против, ну не то чтоб против, я просто смысла сего дествия не понимаю. Синяк в паспорте также легко устранить как и шлёпнуть - он ничего не даёт по сути.

А разбигаться мы не собираемся, мы наооборот на стадии строительства совместного будущего.

ха, а что для вас строительство семейного будущего? не жениться - это как отношения без секса... вы вместе и вы женаты, или вы вместе не занимаетесь сексом или вы вместе )) либо вы ходите за ручку и радуетесь этому, либо вы занимаетесь сексом - сродни либо вы просто встречаетесь, либо вы женитесь, устраиваете жизнь, рожаете детей и оба счастливы...

А что, строить дом, "ходить за ручку", совместно радоваться, заниматься сексом и рожать детей можно только со штампом - без этого ни как.

У меня двоя уже сделали такую ошибку: он и она - очень любили друг друга - эталоном можно сказать для меня были идеальных гармоничных отношений. Потом она мне сообщила что они женяться - я очень радовалась за них. Затем был разговор, ну интересно всё же как он делал предложение, а оказалось - сели поговорили и пришли к двум выводам либо туда (жениться) либо обратно (расходиться) - выбрали первый вариант, им казалось что верный (но мне мотивация сразу не понравилась) - результат = детёнышу два года (завтра будет, мой крестник), а они в разводе и не очень хороших отношениях.

И потом, я не спрашивала, что мне делать дальше -быть с ним или уходить? Я спрашивала как сделать небольшое дальше, если мы живём в месте и не обидеть при этом?

Ну вот это твой таракан, что если два человека женятся, то полюбому разведутся... и ты это ассоциируешь со своими друзьями, которые женились, родили ребенка и развелись...это не пример отношений для меня, это скорее пример плохих отношений, а ты непонятно чего хочешь: если он не понимает каких то элементарных вещей, то говоришь с ним об этом. если же не работает, то делаешь сильное дальше, тут без боли неполучится, но будет работать...ставишь его перед выбором: или меняешься или досвидос...мягко тут как раз скорее всего уже не получится, ему и так хорошо потому что

Жёсткого дальше он слава богу не заслужил - не сделал ничего такого, чтоб так уж прям жестярить.

тогда определись, чего ты хочешь ))) совет я уже дал, может кто еще что то более интересное напишет...если как ты говоришь твоя и его самостоятельность не напрягает - то это и было мини дальше, а так надо делать более весомое...знаешь как для сравнения: укусить чтоб не было больно - невозможно, либо укусишь чуть чтоб не почувствовал почти, тогда смысла укуса нету. либо укусишь сильно и будет эффект

За советы спасибо! Но это всё не то, ещё всё делов том что у него поведение альфы в природе, и в добавок может тоже читает соответствующию литературу, поэтому БД сам делал, только вот заигрался малость.

За советы спасибо! Но это всё не то, ещё всё делов том что у него поведение альфы в природе, и в добавок может тоже читает соответствующию литературу, поэтому БД сам делал, только вот заигрался малость.

А ты сделай то, что, как я подозреваю, до сих пор не делала. Чуть-чуть потрахай ему мозги. Покапризничай. Вот пример, который подействовал на меня, например, тоже всего из себя природного ;)

Как-то днем звоню своей девушке, у нее настроение - жопа(утром на работу уходили, было нормальное), причем каким-то намеком дала понять мне, что виноват в этом я. Не помню как, но факт, что не сказала в открытую, а именно намекнула. Попрощался, почесал репу, пошел дальше работать...

Вечером встречаемся дома, спрашиваю(интересно же :) ), ты чего такая смурная сегодня? Говорит, все в тебе хорошо: и интересно с тобой и в койке приятно и вообще - ты супер, но есть одна штука, которая мешает...от тебя, говорит, ласкового слова не дождешься, хоть бы сказал "целую!" в конце разговора или просто сказал, что я сегодня особенно привлекательна...

Я, честно сказать, о..уел малость от подобных претензий, но задумавшись, понял, что они обоснованы. Я и вправду предпочитаю не говорить, а невербально свою симпатию и более глубокие чуЙства демонстрировать...Понятное дело, виду не подал, что прогнулся тут же, но к сведению принял, о чем и сообщил. И с того дня не расслабляюсь, т.е. иногда стеб заменяю нормальным комплиментом и просто могу сказать что-то приятное. Мне не жалко, а ЛТР моей душу греет:)

Нет мозг я ему не трахаю и не выношу, говорю только по делу и то если что-то серьёзное, а так не капризничаю - не моё. А так как она я уже делала, от него тоже слова ласкового не дождёшся, вообще ничего, очень закрыт в этом плане, да я и не прошу чтоб он это ежечасно повторял - просто иногда раз в год, хочется услышать - но, фиг вам.

Щас вот пытаюсь малость приземлить, думала домой поехать сразу после работы, графики у нас не совпадают и соответственно выходные наши тоже, он сегодня выходной, думала - щас приеду, - пойдём погулять, но инициатором опять была бы я. Надоело, вместо этого я пришла к предкам, вот сижу музыку качаю в Ipod и читаю форум. Приеду сегодня попозже. :D

Сори, за несостыковку, просто я с разных компов и в домашнем под другим именем (Это Шилка)

А что, строить дом, "ходить за ручку", совместно радоваться, заниматься сексом и рожать детей можно только со штампом - без этого ни как.

У меня двоя уже сделали такую ошибку: он и она - очень любили друг друга - эталоном можно сказать для меня были идеальных гармоничных отношений. Потом она мне сообщила что они женяться - я очень радовалась за них. Затем был разговор, ну интересно всё же как он делал предложение, а оказалось - сели поговорили и пришли к двум выводам либо туда (жениться) либо обратно (расходиться) - выбрали первый вариант, им казалось что верный (но мне мотивация сразу не понравилась) - результат = детёнышу два года (завтра будет, мой крестник), а они в разводе и не очень хороших отношениях.

И потом, я не спрашивала, что мне делать дальше -быть с ним или уходить? Я спрашивала как сделать небольшое дальше, если мы живём в месте и не обидеть при этом?

Строить дом, ходить за ручку и рожать детей - можно и без штампа. Эт факт.

НО

Во-первых, нарываешься на некую проблему, когда ребенок де юро не имеет отца и отношения де-юро не зарегистрированы.. это может выйти боком в очень многих случаях (например, какую нибудь визу получить, оформить многие документы, получить льготы, проблемы с наследством итп). Не нужно забывать где мы живем.

Во-вторых, ты правильно заметила, что убрать "синяк" просто. Однако появление совместного ребенка (или серьезного имущества) ставит все на уши, и тут уже наличие штампа перестает играть какую либо роль... При расставании материальные и моральные проблемы будут точно такими же, как и со штампом в паспорте, то есть его отсутствие проблем не уменьшит. А вот в обычной жизни отсутствие штампа эти самые проблемы вполне может увеличить, см п 1.

В-третьих - как правильно сказал товарищ Преображенский - "разруха в головах" :) Это к вопросу жениться-родить-разбежаться. Наличие штампа не изменит отношений, хотя и может прибавить ответственности - при определенном воспитании, конечно.

Так что при прочих равных таки жениться/выходить замуж все же имеет смысл, плюсы есть - минусов не видно. ИМХО.

Классика женского поведения. Конечно она одна единственная, и возле нее может быть только альфа. Уже сама запустила программу ДОД. Уже в подсознании тикает счетчик. И уже под это дело подводится почва. Началось с того, что он ничего не делает, не вкладывается. Далее лаского слова от него не дождется. Со временем обвинит его, что в загс ее ведет. Было бы чем заняться, а повод всегда найдется мозг вынести. Начнется все с маленького Д, а кончится ДОДом, тут к гадалке ходить не надо.

• Советник
Про избавить от месячных - не смешно, по двум причинам - дети это не экстрим и развлечение, второе -он будет токо за. А вот я пока нет.

Нет, это как раз таки экстрим для мозга, ты забудешь о всем будешь думать только о ребенке и не будут лезть в мозг всякие лишние мысли!

Про жениться я не дочитала - нет, нет, ещё раз нет - я против, ну не то чтоб против, я просто смысла сего дествия не понимаю. Синяк в паспорте также легко устранить как и шлёпнуть - он ничего не даёт по сути.

А разбигаться мы не собираемся, мы наооборот на стадии строительства совместного будущего.

Пока не собираетесь, но в мозгу у тебя уже завелся червячек, маааленький пока, который начинает тебя подтачивать. Время тикает, пора ребенка заводить, биологические часики дают о себе знать. Тебе уже нужен МУЖ который тебя защитит, даст потомство, а рядом живет просто парень от которого этого потомства тебе то и не надо. Вот подсознание и дает тебе намеки что глянь ка, это не тот парень который тебе нужен, пора искать замену. А ты сопротивляешься этому вот и получается что тебе что то не хватает. А не хватает ЦЕЛИ в жизни, к которой ВЫ должны идти В ДВОЕМ! Нет цели - нет будующего! Просто жить в свое удовольствие, трахаться, не быть чемуто и комуто обязанным, это подсознательно заложенно в мужском поле, потрахался, поел, поспал, ноги куда нить закинул и все, кайф :) Так что поставьте себе цель в жизни и все будет нормально!

• Советник

Главное не увлекайся и калибруй его реакцию на Дальше. Также не забывай что Дальше без Ближе не работает.

А Дальше может быть любое. Америки тут тебе никто не откроет. Может быть в действиях, например пойти куда-то без его ведома. Может быть в бездействиях, например не приготовить ужин, который готовишь всегда. Может быть в поведении, например стать "холодной". Может быть в разговоре........

Начни потихоньку и аккуратно. Грубое Дальше можеть запороть вообщем-то хорошие отношения. И потом все мужчины по разному реагируют на дальше. Кого-то это сильно заводит. А мне лично например надо совсем чуть чуть иначе очень быстро пошлю нах*й.

Отвечаю всем и сразу по порядку.

1. lord-demon - да, он долбаная альфа и я тоже - в совместной жизни это проявляется так -он доминирует в одном, я ведомая, я в другом - он ведомый, так что тут можно сказать баланс. ДОД уже был, с самого начала, ему от меня, как не странно и очень хорошо - парень не свалил, а остался рядом и стал другом, как и я для него и до сих пор так. А слова вообще никакого не дождёшся - это правда. Вообще никакого, даже люблю сказал только раз за три года. Хотя я и не настаиваю на этом.

2. haword - нет, биологические часы у меня в поряде и червячка-мозгоеда по этому поводу нет. Я не противребёнка вообще, просто пока он не ко времени. Это он хочет детей хоть прям щас, я же склонна пока подождать. Цель в жизни есть - единая для обоих.

3. Da_V - знаю что переборщить можно и не хочу этого. Вчера попробовала вечером малость отморозится, начал сразу спрашивать что случилось и т.д. и я сломалась - не могу на это чудо долго злиться, а тем более делать вид. как-то поругались, он такую фразу сказал: почему ты думаешь что я плохой, ты ведь одна знаешь что это не так на самом деле. И действительно - знаю. Просто он делает или говорит что-то не думая, я уже сколько раз говорила - думай прежде. Но нифига - косячит.

И потом, тут читаю и парни часто пишут, я к ней и так и сяк и зайчиком, а она - противная совсем не старается, не вкладывается - королева млин.

А теперь представьте что так себя ведёт парень...

Ну правильно, он тебя же твоим же оружием бьет. :) Очень хорошая тактика. Самое интересное, что несмотря на это, ты все больше привязываешься к нему. Может и правда какую-нибудь литературу почитывает. Он какие-нибудь твои просьбы стремится быстро выполнять? или отнекивается?, или с большим запозданием делает?

И потом, тут читаю и парни часто пишут, я к ней и так и сяк и зайчиком, а она - противная совсем не старается, не вкладывается - королева млин.

Знаешь, по-женски все твои чувства очень понятны, хочется, чтобы не только БЫЛ самым лучшим, хочется, чтобы еще и умел ПОКАЗАТЬ, какой он самый лучший. Только редко это вместе встречается. Обычно либо они НА САМОМ ДЕЛЕ хороши, либо умеют КАЗАТЬСЯ такими. И тут уж дело твоего сознательного выбора, что для тебя важнее. Согласна, это непросто-сознательно отказаться от мечты. Wellcome to the real world. Цени то, что у тебя есть, такие, как он редко встречаются.

ЗЫ У меня у самой такое-же чудо. Замечательный мужик, молчит только. Он мне сам в начале отношений сказал:" ну, не умею я изображать любовь, даже когда ее чувствую. Если ты чего-нить от меня хочешь-скажи, не заставляй догадываться." Я и говорю. Вот прямо так подхожу и говорю:"Скажи мне, что ты меня любишь", "хочу посидеть у тебя на коленках", "поцелуй меня". Никогда не отказывает :D .

Но это-душевная работа. Это-отказ от детской мечты. Это понимание, что мужчины-не телепаты. Это мой вклад в сохранение отношений.

Он меня не моим же оружием, я себя так никогда не вела, и с ним ни с кем либо другим, поэтому предложений о замужестве много))))))))))))))))0 - это правда, считают чтоя золотая девушка - мне смешно и приятно, но не об этом.

Просьбы мои выполняет, если напомнить сразу, хотя забывает конечно, сам говорит - лишний раз напомни мне.

Щас как раз говорили, я на работе - работу работаю, а он выходной и ходит по магазинам (для дома), смотрит, ищет, но говорит - посмотрю, но без тебя покупать не буду.

Да хоть элементарного - пошли сходим и место...., а то иногда такое впечатление что я с братом живу

Шилка, все отношения на тебе держатся. Пока ты альфа и тебе это надо. Будешь с ним в БД играть, он со временем в ТФНа превратится, затем скучно тебе с ним станет.Ты сама подумай надо ли это тебе?. ИМХО ты уже запустила программу ДОД. Сколько ты его еще будешь тянуть не понятно, может на полгодика тебя хватит. Все это ИМХО

Надо и ему надо, если так его послушать, то все разговоры о будущем - все о нас, а не так чтоб я сделаю, я поеду у меня будет. Я так тоже спокойный человек, просто иногда находит, я много о нём знаю, некоторую информацию я бы знать не хотела - она напрягает и мысли на эту тему иногда вылазят, хоть убей. Может он тоже чего-то предпочёл бы не знать.

я много о нём знаю, некоторую информацию я бы знать не хотела - она напрягает и мысли на эту тему иногда вылазят, хоть убей. Может он тоже чего-то предпочёл бы не знать.

Она и будет напрягать, поэтому не стоит слишком уж откровенничать. Червячок сомнений, ревности и неуверенности мозг потихоньку грызет.

ПС: Даже у последнего ТФНа вырастают крылья и он может вести себя как Альфа, когда рядом женщина, которая вкладывается в отношения. Как только ты начнешь его испытывать, он может сломаться. Значимость твоя, для него высока. Так что аккуратней.

Вчера ходили гуляли, говорили о том что вообще будем делать дальше, о планах и т.д. и всё таки поняла - горжусь своим мужчиной, хоть иногда и убить его хотся - немножечко так))))))))))))))))))))))

Знаю, что люблю думать, но трудно не пользоваться мозгом если он есть))))))))))))))))))))))

Я по теме, откровеничали мы ещё когда друзьями были, щас конечно я фильтрую что говорить что нет, чтоб не задеть, а вот он всё так же откровенен :( если тема его откровений мне не нравиться то я выслушиваю, но прошу больше её не затрагивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...