Перейти к публикации
пикап.Форум

Место для 1 свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день или добрый вечер. Мой вопрос заключается в том, где наиболее оптимально провести 1 свидание. В расчет необходимо брать следующие вещи: Студент, 18 лет, доход средний, ВВ норма, страх в глазах присутствует. И в догоночку сразу 2 вопрос: За все должен платить парень или как разобраться с расходами. Спасибо за внимание. Приму любую критику. (ФАК читал, внятного ответа не нашел)

Опубликовано:

Смотря с кем встречаешься.

Смотря в какое время.

Смотря сколько денег(хоть в долг взял).

Смотря какой план событий на вечер(секс или посюсюкать).

Опубликовано:

1. :D Да смотря какая(внешность;СП;вкусы;интересы;характер)

2. А может попозжа?

3. Прогуляйся :)

4. Хотя бы засоси её :)

З.Ы. С твоим набором соблазнителя, а точнее с его отсутствием, уделяй лучше больше внимания девушке и своему ВС.

Опубликовано:

Знаком неплохо, в этом и беда :( (мы однокурсники). Нужно переступить грань хорошего парня и стать ковалером. Волосы рыжего цвета + виснушки (симпотяшка 5.5 - 6) Любит Анимэ, хорошую шутку, гордое одиночество (сказали сокурсники). Очень критична и самоуверенна. Все считают сучкой :blink: .

Semal если 500 рублей мало, то скока вообще необходимо налички, чтобы обеспечить девочку свиданкой?

Опубликовано:

надо ровно столько скока стоит роза и столько сколько стоит пиво которое ты поставишь другу который передаст её незаметно, а где провадить? на 1 раз можно там где никого нету, шоп не ачкавать ;)

Опубликовано:
Добрый день или добрый вечер.

вечер

где наиболее оптимально провести 1 свидание. В расчет необходимо брать следующие вещи: Студент, 18 лет, доход средний, ВВ норма, страх в глазах присутствует.

общедоступные места.

- Кафе

- Бар

- Парк

- Аллея

- Романтическое место

- Кино (хотя я против кино на первом, но да ладно)

- крытый каток

- хоккей.. но хз.. если она любительница....

В общем все, КРОМЕ:

Дискотеки, ночного клуба, дворика, и МакДака и точно не в столовой... короче места где она каждый день тусит)

Я напиример пользуюсь:

- прогулкой по парку и после чего кафе, уютное, с мягким, тусклым освещением, ненавязчивой приятной музычкой... мягкими диванчиками... приятными знакомыми лицами официанток....

Или я веду в бар, НО там перед походом бранирую одно местечко в самом отдоленном уголке, где как разх никто не суетиться, и чуть слышиться музыка...

И ВОТ еще совет - НЕ НАЗНАЧАЙ свиданку в том месте, где ты был от силы 1-2 раза.... и НЕ назначай в те дни, когда есть ообо значимые для России олимпийские соревнования! ибо вам помешают спокойно насладиться вашим общением...

а все должен платить парень или как разобраться с расходами.

Расходы - каждый сам за себя! она конечно будет динамить.. скажем когда принисут счет она якобы пойдет в туалет или ей там кто то позвонит.... и прочий детский бред! говори сразу - мне приятно когда девушка более менее самостоятельна! если не прожметься, то найди на форуме человека с ником "derka" и найди его тему - "маша и сапожки"!

А вообще я не то чтобы каждый сам за себя, но при любой удобной возможности поппытаюсь добиться чтобы она расплатилась за меня... ЕСТЕСТВЕННО ты потом тож что то подобное сотворишь... скажи мол ыт за счет, а я за такси... - это самая неитральная форма...

а где второй то вопрос?

ФАК читал, внятного ответа не нашел

Хренова ты фак читал, скажу я тебе )))))

Тфу! печатал печатал, потом прочитал что они однокурсники и хорошо знакомы... ппц!!((((( все на смарку, спасибо, пля, автору!!!! (((

Опубликовано:

Seens Большое человеческое спасибо. Насчет однокурсников я париться не буду, до 1 сентября ещё 20 дней. Так как на форуме торчу довольно долго и выполнил все ДЗ, считаю себя готовым к 1 выходу в поле (чтоб набраться уверенности в своих силах).

А Вообще, pickup.ru, Это самое крутое что было изобретено со времен будильника. Респект вам парни и удачно развивать этот проект.

Опубликовано:
Semal если 500 рублей мало, то скока вообще необходимо налички, чтобы обеспечить девочку свиданкой?

Столько сколько хочешь на неё потратить. Порой хватает одного мороженного, заменяя всё остальное приключениями. И бывает когда не одна сотня зелённых уходит. Всё дело в том, чтобы ты реально осознавал, пользу от своих вложений.

Не стоит играть в партизана и выдумывать увёртки чтобы заплатить попалам, а ещё хуже если будешь намекать чтобы она это сделала. Ты мужик или кто? Ты взял на себя ответственность перед свиданием. Ты пригласил? - значит ты за штурвалом. Другое дело если ОЖП не заслужит(своим поведением), во время свидания, вложения твоего материального ресурса. Тогда можно и спарировать на двойной счёт. А в экстримальном случае, можно вообще встать и уйти. А если всё было супер, ты получил хорошие впчетления от встречи, разве тебе не будет приятно заплатить за подружку? Привыкай быть мужчиной.

Но на самом деле, финансы это всего лишь часть, часть твоих ресурсов. Более необходимо иметь хорошее внутреннее состояние, чтобы дарить девочке эмоции. Главное получай от свидания удовольствие и дари его ОЖП.

Опубликовано:

Если ты из москвы, могу тебе рассказать свой любимый маршрут, я там частенько ОЖП выгуливаю.. Так вот. м. Ленинский проспект, выходишь и идешь в сторону РАН (Это такой здание, с позолеченной квадратной, уродливой крышей). Рядом с этим РАН находится смотровая площадка, о которой мало кто знает, не то что о той, которая на воробьевых горах. Там можно полюбоваться видами, затем идешь в лево и спускаешься на набережную, по набережной на право, проходишь под андреевским мостом и там пушкинская набережная, там много скамеек под навсом деревьев, там можно посидеть. Пройдя дальше будет нескушный сад, в котором тоже можно посидеть, потом пройдя через парк культуры оказываешься на крымском валу, ЦДХ, там во дворе ЦДХ есть классные качели ;) На самом крымском валу есть разные кафешки, где можно и закончить свиданку. Ну и там сразу метро октябрьская 8)

Вобщем это мой дежурный маршрут, так что никому не рассказывай!

Опубликовано:

ппц, да 500 р это докуя, я обычно заказываю 2 стакана сока чиста для фона общения

Опубликовано:

Про 500 рублей по-моему это норм деньги.

Про место...погуляй и в кафе!

И про платить/не платить за девушку...ИМХО, если все ОК, то обязательно платить. Если конечно ты пригласил на свиданку...а то всяко ж бывает) Если что-то не так, деай как написал Semal.

Если сам романтик;-) и хочешь от девочки не просто секс пару раз оч хорошо должно прокатить "роза из ниоткуда"))).

Удачи!

Опубликовано:
Про 500 рублей по-моему это норм деньги.

а я и за 100 могу сделать отличную свиданку, а тут в пять раз больше! учитесь искать ходы... дело не в деньгах... удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...