Фоновое Доминирование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17791
Тема Галадриэль :)
Завести 6 собак). -
31
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Где про брак? Цитату можно? зато полно другого: Что тут еще прибавить можно, автор сделал все чтобы от него ушли -
31
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Вы явно плохо или невнимательно читаете тему автора. Он начинает заводить тему про брак и она в итоге морозится. Так что бред пишите вы -
2
Девушка обижается что я её гружу
Вообще не пиши больше ей. Если продолжишь писать, то точно её потеряешь. Если перестанешь, то шанс на возобновление общения есть, но мне кажется не особо большой, учитывая что тебе уже прямо сказали что ты конкретно за*бал. -
1003
Оцените внешку
Да ни на что я не рассчитываю, просто после этой встречи мне показалось, что есть вероятность того что она объявиться со временем. Ну не будет человек говорить как нам было классно вместе, если у неё всё ок. Я прекрасно понимаю, что шанс уже в который раз сойтись и чтобы при этом что-то получилось минимальный. Но при этом бабу лучше я пока не встретил, а если она выйдет на связь, то сомневаюсь что смогу отказаться от очередной попытки попробовать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.