Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

С ОЖП встречался 4 месяца, но в воскресенье она сказала, что хочет разобраться что чувствует ко мне и просит неделю не общаться. Я спросил ты хочешь расстаться? А она нет, хочу проверить свои чувства, я развернулся и уехал, на следущий день написал по смс что я не хочу так и пожелал удачи, но через час за тфнил и написал что без тебя сложно то се, потом вечером договорились созвониться косяк короче, и там согласился на эту неделю, вот с понедельника не писал, и сегодня позвонил косяк тоже не сдержался, я говорю давай конкретно щас разберемся или вместе или все расстаемся, на что она сказала давай в понедельник встретимся и все обсудим, очень люблю ее и думаю что не удержусь от встречи, хочу вернуть ее, хочу чтобы уважала и держалась за меня, что мне делать подскажите? буду все свои действия писать сюда. Спасибо

Что то мне больше трех сообщений нельзя, сижу читаю, и запутался я, принимать ДОД или на опережение, сейчас все полностью распишу что как было.

Отношение:

Я всегда был ведущим, то есть инициатором, значимость изначально по отношению к ней было высокое.

Никогда не ругались, слушала меня, а был один раз когда я ей запретил идти в кафе, я говорю ты где она вот в кафе иду с имя_подруги, потом говорю все короче иди тогда, она говорит подожди я просто покушаю и все домой часик, и отправляла мне фото по вотсаппу с подругай фотались, ну и тому подобные, от встреч никогда не отказывалась, и морозов никогда не было, например когда звонил и не брала, я тут же переставал звонить и она сразу перезванивала и говорила что вот кушала и тому подобное, та было всегда. Каждый день присылал ей смс на ночь типа спокойной ночи любимая, в день когда не встречались после тренировок звонил ей говорили по два часа, оба работаем до 6 вечера, так же утром звонил но на 1 минуту и в обед и вечером, всегда брала трубку, так как нужно делать свои дела иногда просто через день встречались, была домашняя, клубов и походов без меня не разрешал, только с подругой и то до 11.

Теперь воскресенье:

Договорились встретиться, я приехал, потом мы на вокзале встретили ее сестру она нас познакомила. После этого сидели в машине и я чувствую что то хочет сказать, 

я - что ты хочешь сказать?

она- ничего

я-говори

она- если скажу ты обидешься

я-не обижусь говори давай быстро

она-слово пацана дай

я- даю слово пацана

она-вот как ты думаешь если не будем общаться неделю

я-зачем?

она- ну я хочу проверить себя что я чувствую вот ты мне говоришь я тебя люблю а я ничего не говорю и меня это напрягает.

я-ясно все поехали домой

она-ну ты же обещал не обижаться

я-ты что расстаться хочешь?

она-нет я вообще не говорю о расставании просто не общаться

я-выхожу с машины говорю все пойдем

она-что ты сразу расстаться я просто хочу подумать, ты меня не понимаешь, я хочу понять что я чувствую

я-захожу в лифт ладно пока

она-тянеться целовать я ухожу от поцелуя, она говорит ну не обижайся.

я-ухожу.

Понедельник:

В обед пишу смс, мне не нужно чтобы ты там думала, либо ты со мной либо нет, смотрю у тебя чувств нет и все над этим прекратим свое общение.

После два часа включается у меня тфн и я пишу плохо без тебя. молчание,

потом пишу что игнор?

она-я просто сейчас очень занята на работе только увидела твое смс, не обижайся я тебе по позже напишу

потом в агенте пишу зачем ты это придумала, она говорит я ничего не успеваю по раб. вечером напишу. пжл без обид

я-я сам позвоню вечером и поговорим

она-хорошо

вечером:

я-что это вообще значит?

она-ну я же тебе говорила

я-ты если хочешь расстаться со мной так и скажи прямо, я же тебе всегда говорю все прямо говори

она-почему сразу расстаться? я просто хочу подумать вот ты щас звонишь и не даешь опять подумать

я-обычно так пишут когда кто то появился, у тебя кто то появился?

она-нет ты что я все время с тобой же

я-может я тебе надоел?

она-нет 

я-может из за того что кафешки запрещаю?

она- причем тут кафешки нет конечно

я-и что я эту неделю буду ждать типа и типа страдать?

она-ну я же не могу из за жалости к тебе быть с тобой, почему ты думаешь о себе, я ведь тоже хочу этого, ты сам говорил нужен компромис

я-ты знаешь это вот такие вот движения обычно к концу отношений приводят

она-молчит(заплакала)

я-а почему ты плачешь?

она-незнаю

я-по идее я должен плакать, а не ты ты же мне об этом говоришь(смеясь в шутку)

она-тоже начала смеяться

я-зачем это тогда все придумала

она-ну видишь у нас отношение зашли далеко я хочу понять привязанность это или чувства и вот если пойму то в понедельник уже чтобы были сдвиги чтобы с родителями познакомить, а то у нас идет как идет

я-ладно неделя так неделя, до понедельника

она-хорошо

Вторник среда четверг пятница не общаемся никто никому не пишет

И сегодня в субботу за тфнил:

я-привет

она-привет

я-может хватит уже в эти игры играть

она-ну мы же договорились в понедельник, я вообще сама хотела в понедельник позвонить и встретиться, а ты позвонил

я-да какая разница понедельник суббота, там всего два дня разницы

она-ну для меня большая

я-это мозготрах называется

потом телефон обрывается закончился баланс, она перезванивает

она-что баланс закончился?

я-да

она-давай в понедельник позвоню и встретимся поговорим

я-и что ты скажешь? конкретно

она-ну подожди до понедельника

я-мне конкретно нужно знать, я уже сам сомневаюсь

она-ну ты видишь сразу хочешь успокоиться и все

я - в смысле

она-ладно я пошла до понедельника

Изменено пользователем follow_w (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Мне нравишся автор...хоть косяки свои видиш)) Как только ОЖП предложила не общаться неделю...все посылать надо было правильно сделал....на горизонте наверное появился более успешный Вася и ОЖП протестировать захотелось..)) Насчет возврата и уважения...уважения ОЖП очень тяжело будет вернуть..задумайся стоит ли) И да возраст напиши ваш)

Мне нравишся автор...хоть косяки свои видиш)) Как только ОЖП предложила не общаться неделю...все посылать надо было правильно сделал....на горизонте наверное появился более успешный Вася и ОЖП протестировать захотелось..)) Насчет возврата и уважения...уважения ОЖП очень тяжело будет вернуть..задумайся стоит ли) И да возраст напиши ваш)

Возраст 25 обоим, да веду себя как тфн, по началу хотел вообще игнорить, но ломает это жесть как, про то что появился вася еще хуже становится, получается в понедельник я согласился вечером, хотя смс в обед отослал, то что, мне не нужно такого и удачи, но через два часа сломался, меня жестко прет))

И думаю стоит, очень люблю ее и хочу вернуть, а то чувствую в понедельник походу при разговоре скажет типа ты хороший то се

Тебя ждет дод. Спасение - дод на опережение. Звонишь до этой встречи и сообщаешь - "мне кое что тебе нужно сказать, я не прийду на встречу, потому что, нет смысла, я хочу расстаться с тобой, хорошо, что ты предложила эту неделю" и больше ей не давая никакой информации, быстро закончить разговор. Потом игнор неделю минимум. И ждать пинги, они будут.

Тебя ждет дод. Спасение - дод на опережение. Звонишь до этой встречи и сообщаешь - "мне кое что тебе нужно сказать, я не прийду на встречу, потому что, нет смысла, я хочу расстаться с тобой, хорошо, что ты предложила эту неделю" и больше ей не давая никакой информации, быстро закончить разговор. Потом игнор неделю минимум. И ждать пинги, они будут.

а как потом отвечать на пинги? боюсь сломаться, очень сильно прет после недели, а так моя ошибка в отношениях была что меня было много, то есть, встречались через день, а когда не встречались, я звонил вечером и час где то разговаривали перед сном, и по дню раз по три звонил, и все по моей инициативе, в итоге в воскресенье не с того ни с сего такое мне говорит, типа я не могу понять что я чувствую к тебе ты не даешь, походу надоел ей, и сегодня когда за тфнил и позвонил, говорю давай конкретно уже сейчас разберемся, типа хочешь быть со мной или нет, я говорю я не хочу ждать там понедельников, я сам уже говорю сомневаюсь, она мне говорит давай в понедельник я позвонию и мы встретимся, а в воскресенье когда она мне это сказала, я резко проводил домой, она говорит только не обижайся, хотела поцеловать в губы но я не захотел и уехал

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

ДОД на опережение - однозначно. Потому что в понедельник, а то и раньше ДОД ждет тебя. Решать должен ты, а не она. Вот и поделись своим решением. ДОД бескомпромисный. Тогда сможешь вернуть. Только сразу назад не принимай, подержи как можно дольше. Что б она тебя подабивалась. Вот тогда и значимость свою вернешь, которую сейчас где то потерял.

• Советник

Щетаю не нужно ему доды никакие объявлять наперёд, или иначе как пытаться избежать ответственности.

Нужно спокойно гордо принять от неё дод, как результат своего собственного поведения навязчивого и несдержанного. Не нужно пытаться противостоять неизбежному тут, тому что он сам собой породил непреодолимую скуку, всем тем чем он является..

Любой ход тут, направленный на то чтобы уйти от этой истины, так или иначе будет неадекватен реальности, и выглядеть смешно.. Будто побитой собаке пытаться куснуть на последок, отомстить. Шило это короче.

Принятие же такой ответственности, позволит автору не только выглядеть нормальным человеком в глазах ожп, и возможно возродить в ней к нему интерес и любопытство. А также поможет повзролсеть, и начать вести себя возможно более разумно, оставаться чуть более недоступным, самодостаточным и т.д

автор - добавляй ответы первый пост редактируя

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Согласен с Diamin) Принять ДОД и развиваться дальше...Автор не сможет объявить ДОД в опережение....значимость девушки слишком завышена..и стоит ей только заплакать, автор сразу же простит ей все и в итоге получит тот же ДОД сам через неделю))

Просто не звони ей, я уверен она проверяет тебя на наличие яиц, думаю дод,а не будет и не корми её вниманием из за этого такие проблемы бывают(у меня была такая ситуация только на 5 дней)
Я ей не звонил не писал, потом она пришла и сказала что очень скучала. (после этого я стал анализировать свои ошибки и понел что перекармливал её вниманием)

Изменено пользователем prosamecK (история изменений)
  • Советник

Ах да, приянть дод - это не значит стать её осло-другом ) Это значит расстаться в хороших отношениях, и более не видиться, не общаться - если на то нет обоюдного свободного желания )

Это если кто в танке и не понимает )

Так принять ДОД сможет только тот, кто способен на некст. Если объявит ДОД он, то он ее вскоре примет назад. Объявит ДОД она, автора зажмет и он будет бегать за ней и проситься назад. При любом раскладе ему еще предстоит поТФНить, но при первом вариантеон хоть узнает, что такое произнести эти слова самому.

Но если уж говорить поправде, то отношениф с данной ОЖП у автора в любом случае не будет. Так смысл ему ждать неделю? И с чего это вдруг, приняв смиренно ДОД он станет выглядить нормально в глазах ОЖП? Он в них никак не будет выглядеть. Тряпка, не способная на принятия собственного решения и плывущая по течению - вот как он будет выглядеть. Вообще это полный бред - сидеть и смиренно ждать, чего там ОЖП себе надумает и решит.

Если автор и выжмет из себя ДОД девушке...и девушка резко начнет делать Б или плакать или говорить что жить без автора не может...что сделает автор? Правильно автор расклеится...примет девушку назад. НО через неделю получит ДОД от этой же девушки...еще и останется виноват мол сам же предлагал раньше) Хотя может быть и иначе если автор сможет объявить ей ДОД и потом ее поморозить, но я сомневаюсь.

Так не проще прийти в понедельник погвоорить с девушкой...на ее ДОД...ответить: окей, с улыбкой и уйти?

• Советник

Тряпка, не способная на принятия собственного решения и плывущая по течению - вот как он будет выглядеть. Вообще это полный бред - сидеть и смиренно ждать, чего там ОЖП себе надумает и решит.

Да нет же, всё не так :D

Ожп, чего угодно от него ожидает - посылов на, ответных додов, истерик, умоляний, предложений кольца и прочего - в общем любой подлости, низости, изворачиваний, вертлявости и прочего, чего угодно лишь бы не терять её, лишь бы притянуть её к себе, забив на её усталость от него и т.п ) Не ожидает только самодостаточности, не ожидает только того что он хладнокровно на это отреагирует, будет безусловно уважать её желание как взрослый человек.. И только это сможет её удивить, только это станет в нём для неё загадкой, и пробудит любопытство, и может только так ей с ним станет хорошо )

Вот как раз ответного посыла, холодного, четкого и безвозвратного она от не ждет. Если бы она понимала вероятность ответного посыла, она бы не просила эту неделю. Его значимость для нее нулевая, но она знает, что ее значимость для него зашкаливает. Вот и творит, что хочет. Если бы у нее хоть мельком проскочила мысль, что он ее может бросить сам и бросить по настоящему, сидела бы молча.

Да уж, поражают советичики. Ясно все с вами:)

Ожп ожидает, что он ее шлет и пропадает на 2 недели, ну да, ну да, теоритики, вы такие теоретики!

• Советник

Вот как раз ответного посыла, холодного, четкого и безвозвратного она от не ждет. Если бы она понимала вероятность ответного посыла, она бы не просила эту неделю. Его значимость для нее нулевая, но она знает, что ее значимость для него зашкаливает. Вот и творит, что хочет. Если бы у нее хоть мельком проскочила мысль, что он ее может бросить сам и бросить по настоящему, сидела бы молча.

Она просит эту неделю, затем только, чтобы смягчить расставание ) Она уже решила взросло и сознательно бросить его, потому что устала и заскучала ) Она прекрасно предвидела все его рыпания и сожаления, и терзания и метания - и эта неделя - лишь воплощение её ЖАЛОСТИ к нему. :P

Какой тут ответный дод, после месяцов залипания и тфнства? ) Она скажет аллилуя! слава небесам! что он так легко и безболезненно отвалился, и найдет себе побыстрее интересного парня ))

А неадекватного дурака, который чисто из мести как полный дебил решил бросить её первым за день до того как она скажет ему что уже давно для себя его бросила - постарается побыстрее забыть ))

Ржунимагу. ОЖП из жалости? Нет у них никакой жалости. Вася на горизонте, вот и мечется как уж на сковородке. Ответного ДОДа и пары тройки месяцев игнора она точно не ждет. Так что ДОД ей и все, без рассуждений. Придумали тоже, жалостливых ОЖП. У них жалость только к одному человеку, к себе. По другому не бывает!

• Советник

Не поверишь, у них и совесть есть )) И вот чтобы она не страдала, даже выгодно пожалеть пупсечга, который обожал и облизывал её последние несколько месяцев, и поступить с ним чуть более гуманно, бросить чуть более мягко ))

Вот как раз пупсегов никто и не жалеет никогда. Совесть))))) нимб с крылышками еще прилепи. Такой ТФН для ОЖП - это просто игрушка. Поигралась, появилась более интересная, старую выбрасывают без оглядки.

Не забивайте автору мозги про совесть и святость ОЖП. И так ее значимость для него выше крыши, а теперь он еще и поверит в то, что она вообще, чуть ли не ангел во плоти. Баба она, обычная баба, как и все. И не собирается она в никуда уходить, просто за другую ветку сейчас покрепче хватается. И неделя ей нужна, что б никто не мешал с Васьком гулять, параллельно тестирую. Или ты всерьез думаешь, что она дома сидит и переживает об авторе?))))))))))))))

• Советник

Толи ты серьёзно такой, толи это бабороское влияние на не глупый в общем-то мозг, всё никак не пойму :)

Но ты жестишь, и демонизируешь слишком баб )

Вполне возможно, что он её просто задушил уже своим вниманием чрезмерным и сопливым, и она решила его бросить ) А сейчас гуляет с подружками, флиртует с кем-то )) Без всяких Василиев )) Вполне может быть что она совершенно не намеревается в ближайшее время пребывать в каких-либо серьёзных отношениях, хочет отдохнуть и поотрываться, например ))

Что это за тупые догмы вообще, про то что баба стремиться всегда быть в отношениях? )) И из одних отношений, уходит только в другие - чё за бред воще )))

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.

Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней? Секс, пока не найдется другая. Так же и у ОЖП. Только секс заменяеься словом отношения (так как им важно больше отношаться, а не секаситься). Т.е. автора она терпела, пока не появился шанс срулить к другому. Ну или если совсем достал, то в никуда. Но при втором раскладе ДОД был бы уже объявлен. Значит пока не решила, сруливает или нет. Для того, что бы пожалеть другого человека, нужно быть альтруистом - уметь переступить через себя, ради другого человека. А этим качеством обладают лишь исключительные единицы, как среди ОЖП, так и ОМП. Жертвовать собой, ради другого? Да не станет она этого делать. Терпеть человека, который тебе неприятен, лишь из совести?

А ДОДом у автора есть шанс провернуть ИЗ. Никому не нравится, когда в один миг, тебя перестают ценить и способны от тебя отказаться, это бьет по самолюбию. Пробуждает сначала эмоции злости, непонимания ситуации. Спокойно она не вздохнет, если он ее пошлет. Это выбьет ей опору из под ног. И если автор ее бросит и пропадет на пару месяцев - то все это время он будет сидеть у нее в голове. Она лидер в этих отношениях, она к этому привыкла. А тут резко раз и все, трон лидера утерен. Вот тогда у автора есть все шансы на возврат.

• Советник

Для того, что бы пожалеть другого человека, нужно быть альтруистом - уметь переступить через себя, ради другого человека. А этим качеством обладают лишь исключительные единицы

Засиделся ты чтоли, за компом ) выползи в мир, поймешь, что этого там навалом )

для такой просты, кстати, достаточно быть и эгоистом )) никтож не хочет чтобы из-за него кто-то страдал и этими страданиями заставлял испытывать угрызения совести, потому можно и пожалеть )

Ну и в целом кстати, это вполне человеческое обычное поведение )) Еслиб тебя например какая баба обожала, и в рот и в попу и во все места давала... и пылинки с тебя сдувала, и подружек для групповух домой тащила - ты бы тож смекнул, что всё это попытка подкупа, попытка заместить её скучность и неполноценность... И также бы, старался бросить её как можно более мягко )) Потому что причин делать это жестко - не нашел бы )) А стал бы делать это жестко - почувствовал бы себя говном неблагодарным )) И чтобы так себя не чувствовать, завернул бы свой дод в более удобоваримую обёртку ))

Мне не надо представлять что было бы, если бы баба меня обожала и подруг для групповухи приводила))) да, я таких в итоге посылал, жестко, с нервными срывами и лечениями успокоительными. Так что пример не убедителен. Бережешь человека только в одном случае, когда он для тебя что-то значит. Но если этот человек для тебя что-то значиь, ты не будешь его от себя гнать и говорить, подожди недельку, через неделю я от тебя откажусь. Такое можно сказать, только абсолютно безразличному для тебя человеку. И такое говорится только в том случае, если ты готовишь его на скамейку запасных, что бы потом при необходимости попользоваться им.

У самого почти такая же ситуация. Начал общаться с девушкой недавно, которая мне очень нравится и, как она говорит, что я ей тоже сильно. Так вот поругались дней 2 назад. Потом звонила пару раз и смс кинула, но я пока игнорирую. Мне тоже ждать, пока от нее не пойдет  значительное Б??

У самого почти такая же ситуация. Начал общаться с девушкой недавно, которая мне очень нравится и, как она говорит, что я ей тоже сильно. Так вот поругались дней 2 назад. Потом звонила пару раз и смс кинула, но я пока игнорирую. Мне тоже ждать, пока от нее не пойдет  значительное Б??

Наверное и поругались в вконтакте где и познакомились)

Наверное и поругались в вконтакте где и познакомились)

Познакомились на свадьбе у брата. Поругались по телефону, т.к. сейчас мы в разных городах.

Кайот, за 30 лет мои убеждения, меня не подводили. Тратить свое время на ненужных людей, на людей с которыми тебе не интересно, а зачастую и противно - тратить свое время впустую. Смысл какой? И ладно, когда речь идет о деловых взаимоотношениях, но просто так, для себя? А точнее на перекор себе?

Кайот, ты меня сейчас удивляешь. Без обид, но как можно судить человека, которому 50-60лет, за его мировоззрение. Считать свое единственно верным и правильным? Вот когда нам с тобой будет лет по 60-70, вот тогда обернувшись назад, на свои молодые годы, можно будет рассуждать о мировоззрении. И честно, неважно как оно у нас отличается, главное что бы там, в будущем, мы могли сказать: "я не желею о ушедших днях, я их прожил правильно". И правильно - это значит так, как ты сам считаешь правильно. Потому не разбрасывайся фразами, что в будущем кому то придется плохо, с его мировоззрением, если оно всего лишь отличается от твоего. Не ты, ни я - не истина в последней инстанции. Мне комфортно живется с моим мировоззрением, тебе с твоим.

А какую надежду автору даст ожидание ее решения? Хоть так, хоть по другому, автор пройдет путь ТФНа - это я уже писал. Разница лишь в том, что своим ДОДом он не потешит ее ЧСВ. Ему по любому оставаться одному. Так смысл ждать? Что даст это ожидание. Объявил ДОД сам и все, не нужно сидеть в мучениях и глупых надеждах. А про возврат. Да, доля вероятности возростает, но я не говорю, что он будет 100%. Я не знаком с этой ОЖП и ты я думаю тоже, что б так категорично заявлять. Мне непонятна сама идея этого ненужного ожидания. Если ты видишь, что отношениям конец, если пошла такая ерунда, как "мне надо подумать, я в себе не уверена", то смысл ждать? Чего ждать? Пусть хоть раз в жизни автор возмет себя в руки, и попробует, какого это - поступить, как нужно, а не как хочется. А нужно - это значит закончить подобные отношения.

Кайот,просто поясни этот момент, может в следующий раз и я, видя, что отношения зашли в тупик, не скажу девочке: "иди ищи другого, с такими заморочками, а сейчас свободна!", а буду смиренно ждать ее решения, зная что решение ей уже принято и это ДОД.

Насчет определения "ДОД на опережение" - может я плохо выучил мат.часть))) А вот дальше...

Откинуться в кресле и ждать... Куда проще закончить все самому и переключиться на следующую, избавившись от ненужного баласта.

Про альфу... Не знаю, как там должен вести себя истинный альфа, и почему все должны ему подражать? Самым ценным в жизни, я все же счтаю - время. Погибающие отношения - это бесполезная трата времени. Читая темы форума, меня удивляет, как много людей бездумно тратят свое время именно на погибающие отношения, вместо того, что бы их закончить и заняться построением новых. 

Не знаю, как там будет по науке, но лично моя практика показывает, что даже после 2-3 месячных ЛТР (если вообще это определение приемлимо к столь малому сроку), если озвучить ДОД чуть раньше ОЖП, то зачастую ОЖП вновь появляется на горизонте. Как то довелось поболтать с одной такой ОЖП, пытавшейся меня вернуть после 2х летнего перерыва в общении. Так вот, девочка оказалась на редкость прямолинейна и честно призналась, что хотела меня вернуть - что бы потом бросить самой, так как ее подруги постоянно ей тыкали, что она меня не потянула, и я ее бросил. И это ее очень сильно задевало))) Про остальных не скажу, что у них было в голове, но факт, остается фактом, большинство отправленных в ДОД приходили назад с извинениями.

и наоборот, те кто это сделал самостоятельно, т.е. отправили меня в ДОД -хвастались этим фактом. Так что я считаю, все же ДОД лучше объявить самостоятельно.

А про возврат... Я расписываю многим возврат - потому что это единственная мотивация для них, начать хоть как то шевелиться. Расписываешь человеку, что да, ты ее вернешь, но для этого тебе нужно заняться собой, нужно научиться соблазнять других. И они начинают. Сначала с целью возврата одной, а потом забывают про эту одну и спокойно делают некст. Работает лучше, чем сразу рубить под корень, открывая правду - что все, с этой ты никогда не будешь и человек уходит в дипрессняк, отчаивается и вообще никак не шевелится. А дни идут, время уходит. Так пусть знакомятся с новыми ОЖП и соблазняют их, в начале хотя бы для возвращения, а потом войдут во вкус и будут это делать для себя.

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)

Про определение ДОДа на опережение - я уже написал. Неправильно понял - мой косяк.

Ага, все авторы хотят вернуть, потому что других не знают))) Была одна - две девушки и все, он хочет именно эту, потому что она лучше других. С кем он сравнивает и вообще, есть ли у него с кем нормально сравнивать? Все хотят вернуть, но почему то при выполнении т10д, нормальном выполнении вдруг уже не хотят, и вообще забывают, что когда то хотели кого то вернуть.

P.s. И еще раз про определения. Пусть это называется не ДОД на опережение, а просто ДОД. За эту неделю, что автор сидит и ломает себе голову над ее решением, уже бы успел познакомиться с парой ОЖП. И при этом был бы морально чист, так как был бы уже не в отношениях. Но нет, сидит и ждет. И ты ему советуешь сидеть и ждать. Только чего, непонятно, Второго Пришествия что ли?

И с чего это он нож достанет, если сам ей ДОД объявит? И почему он его не достанет, если услышит это от нее? В понедельник услышит от нее ДОД, во вторник - увидит ее с Васьком (не исключен такой вариант).

И с каких это пор, взять инициативу в свои руки - ни есть поступок мужчины?

Кайот, прости, но то ты пишешь, что то, что говорят другие - это неважно, но тут вдруг важно, что о нем подумает ОЖП?  Вот как раз то, что подумает ОЖП наименее важно.

я предлагаю принять ДОД как мужик

в чьих глазах он ДОЛЖЕН показать себя мужиком? В ее? Так она в нем мужика не видит и в том, что он покорно ждет ее решения - не увидит.

Не сам ДОД - поступок мужчины, а способность самостоятельно принять решение, а не перекладывать его на ОЖП, вот поступок мужчины.

Т.е. сидеть, ждать неизбежного - это поступок мужчины? Так он обретет мужественность в своих глазах))) Ты еще посоветуй сидеть и ждать тем, кто работает в фирме, которая объявленна банкротом и з/п не платят последнии пол года. И вместо того, что бы собрать вещи и идти искать новую работу, им нужно сидеть и ждать, пока окончательно их пинком за дверь не выставят? А чего, тоже мо мужски - стойко ждать своей участи.

А связь в том, что есть те - кто плывет по течению, боясь что-то изменить, забитые и зашуганные. А есть те, кто способен собраться и что-то предпринять. И не важно в какой сфере, на работе или в отношениях. Знаешь такую фразу: "человек, сам творец своей судьбы"? Так почему бы автору не взять себя в руки? Почему вообще за него кто-то что-то должен решать? Заметь, его ОЖП в данной ситуации вызывает больше уважения, нежели он. Она сама вершит свою судьбу - она сама приняла решение. Так почему бы автору не перестать быть тряпкой, и понимая безвыходность данной ситуации, не принять решение для себя. Осознать этот ДОД, принять его и озвучить. И не исключена вероятность, что этим он хоть чуть-чуть поднимется в глазах ОЖП, как человек, который хоть на что-то способен, кроме как лежать на диване и ждать, пока за него примут решение.

Есть единственный правильный ответ на предложение "сделать паузу" или "подумать". Вот серьезно. Все другое - херня притянутая за уши. Многократно проверял лично, мои друзья, знакомые - все проверяли. Это единственный верный вариант. Работает либо он, либо уже не работает ничто.

Этот ответ звучит так:

Если тебе нужно время подумать - давай закончим отношения сейчас.

Все.
И дальше как упертый баран стоите на своем мнении, хоть вам там иголки под ногти загоняют, хоть борщ в раковину выливают - стоите на своем. Либо отношения заканчиваются сейчас, либо никаких пауз и думаний.

На вопрос "ты что хочешь со мной расстаться?" которым вас попытаются пробить - отвечаете "Нет. Но по-другому я не могу. По-другому нельзя. По-другому я не хочу", по сути то что после "нет" выбираете что нравится, хоть по порядку и по кругу.

В большинстве случаев на этом понт
ы и заканчиваются. Но могут закончиться и отношения. Если случится это - значит возможности их сохранить не было вообще.

====

Это к сожалению не все. Даже если вы такой момент пережили и выиграли это сражение в нужную вам сторону - ситуация плохая. Нужно разобраться, лично для себя, что привело вообще к ситуации, что такой вопрос возник в голове у девушки.

ПАРНИ, ДОРОГИЕ, УМОЛЯЮ! Только НЕ НАДО об этом спрашивать у девушек, что ей не так! Потом ни вы,ни какой другой человек вас от этого дерьма не отмоют уже. Сами разберитесь, с умным шарящим другом или с психологом.

Если этого не сделать, не разобраться в ситуации, на второй/третий раз такого вопроса, до девушки дойдет, что его можно просто не задавать, а тянуть время со встречами, свиданиями, телефонными разговорами и посидеть подумать, даже не ставя вас в известность.

Сам метод работает на инстинктивную прошивку и временно поднимает ваш статус в глазах девушки. Но это временная прививка. Это НЕ перманентный иммунитет.

Изменено пользователем Водитель кобылы (история изменений)

Кайот, весь этот библейский альтруизм, боязнь обидеть другого человека, сделать ему больно - это конечно хорошо. И я вполне допускаю, что ты со своим мировоззрением - будешь нежиться в раю, в окружении девственниц, в то время, как я со своим, буду жариться в аду, из-за тех же девственниц.

Но нынешний мир далек от идеала, очень далек. И я скорее поверю, что причиной такого раздумья являются: тест Васька, подготовка автора на скамейку запасных, да даже прогиб, с целью еще сильнее подсодить автора на зависимость от собственной персоны, что б потом загнать его еще больше под каблук и делать с ним все, что вздумается, нежели, что это просто жалость к нему. Нет там никакой жалости. А следовательно и она не достойна, что б ее жалели. Влепить ей ДОД и окончить все без нервотрепки. Что ждет автора в понедельник? Банальное выяснение отнтшений с навешиванием вины, какой он плохой и что во всем виноват только он. Или ты искренне веришь, что она скажет - вот такая я плохая, не ценю твою заботу? Хотя... Может и скажет, что б он ее пожалел и почувствовал себя еще более виноватым.

Другой вопрос, что автор сидит и верит в чудо, что она не такая, она с ним так не поступит, вот и авторитетные лица форума говорят - что она его желеет, а знбачит она действительно хорошая, и если в ней есть жалость к автору, значит есть и любовь. Он сейчас в любом ее жесте ищет подтверждение ее любви. И найдет, будь уверен. А закончив эти отношения самостоятельно, сначала помечется по стенам с криком: "что я натворил?", а потом глядишь, возьмет себя в руки, подумает над ошибками в целом и поймет, что с этой ОЖП все равно, ничего бы не вышло, значит нужно искать другую. А тут и форум под боком, где можно научиться знакомиться, соблазнять и строить отношения. И даже есть вероятность, что данная ОЖП о нем вспомнит.

Все таки не вижу я объективной причины, не сделать этот решительный шаг самому, а дожидаться ее действий. Вообще ни одной причины не вижу.

Автор просто не в курсе, что в принципе он безразличен, как тебе, как мне, так и форуму в целом. И все эти советы - это лишь вариации, как поступил бы на месте автора, любой из нас. Кто-то бросил бы ее первым, кто-то ждал бы. У каждого свои аргументы, своя правда. Кто-то советует по науке, кто-то по собственному опыту, есть вообще чистые теоретики, которые строят теории, учат других, но не могут дать ладу в собственных отношениях. Так что не дави на автора фразами: " ты же мужик, сделай это по мужски", такую мотивацию можно крепить под каждым коментарием.

Ты ему предложил подождать (что проще и не требует от автора усилий), я предложил сделать этот шаг первому (что сложнее, так как придется собрать остатки воли в кулак). Мы оба привели свои доводы. И дальше решать автору и брать ответственность за решение на себя. Так что в будущем, постарайся не критиковать так яростно чужую точку зрения, прими то, что ты не истина в последней инстанции и не пытайся играть на завуалированном занижении аппанента путем нападок на его мировоззрение. Так что, если будет желание продолжить спор, предлагаю перенести его в личку, и не засирать тему. Потому что мне до сих пор не понятно, почему стоит сидеть и ждать, а не сделать что-то самому.

• Советник

Мне не надо представлять что было бы, если бы баба меня обожала и подруг для групповухи приводила))) да, я таких в итоге посылал, жестко, с нервными срывами и лечениями успокоительными. Так что пример не убедителен. Бережешь человека только в одном случае, когда он для тебя что-то значит. Но если этот человек для тебя что-то значиь, ты не будешь его от себя гнать и говорить, подожди недельку, через неделю я от тебя откажусь. Такое можно сказать, только абсолютно безразличному для тебя человеку. И такое говорится только в том случае, если ты готовишь его на скамейку запасных, что бы потом при необходимости попользоваться им.

Ну может да, ты такой сухарь, и для тебя люди ничего не значат ) Разбрасываешься ими как гандонами пользованными. Только это скорее о тебе лично говорит, как о человеке с психическими отклонениями, чем о чём то в целом )

А для других, те кого они бросают, могут быть значимыми и даже весьма, да и не в этом дело даже - здоровый человек, тем более мужчина - заботится о ближних, бережет их. И может быть самим больно это делать, бросать кого-то, и неприятно - но выбора нет иного. И делать такое приходится не только ради себя но и ради другого человека, который в своём обожании теряет себя, перестаёт развиваться, портится, и тебя расслабляет и мучает.

То что ты говоришь, будто автору не надо думать, что его девочка в себе имеет что-то такое хорошее, человеческое - это бред ) Это путь к тому чтобы стать полоумным бабоборцем. Да он не побежит тогда на колени к ней падать, не выдумает на основе этого факта что она прекрасна и не сойдет с ума ) Но и адекватность утратит навсегда, навсегда потеряет знание и чувство о том что и хорошее там есть - просто оно не всегда удобно эгоистам, которые жадно любой ценой теряя гордость хотят всё же урвать свой кусочек пирожка )

И никогда у него не будет нормальных здоровых отношений, будет также как ты на мир смотреть сквозь узкую щель дебильных радикальных теорий новоселова и иже с ними, зубосводительно категоричных. Однозначных, безапиляционных, простых как тупое полено )

И такое говорится только в том случае, если ты готовишь его на скамейку запасных, что бы потом при необходимости попользоваться им.

Ты говоря такое, реально похож на полоумного фанатика с горящими глазами, который удар молнии принимает на веру за кару господа )) и яростно проповедует всем падать лбом в пол и каятся )

Как то читал в одной книге про кармическую ответственность за вредную тупость которую человек бездумно говорит, и о тысячекратном её усилении за то что он её пишет )

Ты бы как-то прежде чем вещать так смело - подумал бы башкой своей хоть чуть чуть )) Может даже какие-то элементарные ошибки свои - сам сможешь увидеть? )

Поаккуратней на поворотах. Если нечем оперировать, кроме громких оскорблений - лучше промолчи. Я кажется на личности не переходил и свою неспособность нормально аргументировать свои доводы, нападками на оппонента с пеной у рта, не прикрывал)))

И к чему ты сюда приплел тов.Новоселова, с его ТФНскими мечтами об альфа-самце вообще не понятно. Пообщайся побольше с людьми и посмотрим, как твои розовые очки о бескорыстности и любви к ближнему разобьются о бетонную стену реальной жизни.

• Советник

Пообщайся побольше с людьми и посмотрим, как твои розовые очки о бескорыстности и любви к ближнему разобьются о бетонную стену реальной жизни.

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это просто твой выбор, твой слабый и удобный выбор, твой лёгкий путь ))

А я думал флуд строго воспрещен в данном разделе))) Если ты приемлишь только белое и черное, огорчу, бывают другие оттенки. Про оскорбления, я кажется уже написал. Еще раз повторюсь, неспособность аргументировать свои высказывания - не стоит прикрывать обливанием грязью другого. Все твои доводы - это амбиции. Называется: "автор, слушай меня, ибо я есть истина, а вот его не слушай, потому что он какашка". Дет.сад, ясельная группа. Может уже перейдем от амбиций и обливания других грязью к конструктивному диалогу? И может вопрос автора обсудим, а не мою жизнь? Меня моя жизнь вполне устраивает, во всех её проявлениях.

• Советник

Ладно, я с тобой кончил )

я-и что я эту неделю буду ждать типа и типа страдать?

она-ну я же не могу из за жалости к тебе быть с тобой, почему ты думаешь о себе, я ведь тоже хочу этого, ты сам говорил нужен компромис

я-ты знаешь это вот такие вот движения обычно к концу отношений приводят

она-молчит(заплакала)

я-а почему ты плачешь?

она-незнаю

Автор, вот ты сам как себя ощущаешь? ) Нафиг ты на неё давишь, не давая ей принять неудобного тебе решения? ) Куда ты торопишься? Ты чего реально готов на то чтобы баба с тобой была из жалости к тебе? ) Ты что реально настолько себя не уважаешь, что готов быть с ней без её к тебе чувств? ))

Она тебя сейчас заодно проверяет на наличие мозгов, яиц и чувств к ней - 3 в одном. Бабы очень умны и очень практичны, вопреки мнению дебилов о них как о глупых созданиях. Сделаешь дод на опережение - покажешь ей что ни тем ни другим ни третьим не обладаешь.

Подождешь если, согласишься с ней - покажешь что себя уважаешь, и что не будешь как лох встречаться с бабой которой на тебя наплевать, чисто ради её пилотки, покажешь ей то что уважаешь её, и что она значима для тебя как личность, а не только как дырка )

Да автор, покорись судьбе. Покажи ей что ты ее уважаешь. Но при этом покажи, что не способен сам принимать решения, что не способен вообще понять, что происходит и смиренно ждешь ее решения. И она тебя зауважает... Зауважает ли?

Покорность, смирение, не способность самостоятельно разрешить ситуацию - вот путь альфа-самца. Так что просто посиди, подожди, пока она примет решение и поставит тебя в известность. Ведь надеяться на тебя она не может, ты же в ее глазах нечто аморфное, бесформенное и бесхребетное. Вот и приходится ей все делать самой.

[без сарказма] Бедные современные девушки. Реально им все приходится тащить на себе. Честно, мне их очень жалко. Нынешнее поколение ОМП вообще ничего не могут сделать сами, даже принять решение и взять за него ответственность - для них непосильная задача. Плывут по течению. До дрожи в коленях, боятся покинуть свою зону комфорта. Девушкам в наше время, даже семейный бютжет приходится самостоятельно пополнять, потому что современный ОМП боится поднять свою пятую точку, и найти нормальный способ зароботка. А лишь сидит и смиренно ждет, может когда нибудь злой начальник сжалится, и поднимет ставку на 0,5%, без учета 15% инфляции)))

• Советник

Вообще девочка хорошая, судя по диалогу, и в авторе пока ещё заинтересованна. Только ей нужен нормальный мужик а не тряпка ) Она конечно очень практично действует, безжалостно к автору, подвергая его таким испытаниям. Но иначе этого не бывает.

Сейчас она поставила его в ситуацию выбора - либо в нём проявятся сильные черты и она будет его любить. Либо слабые и они расстанутся.

Но это жизнь, в ней без боли, без борьбы - ничего не бывает. И если автор тебе себя слишком жалко ) Если тебе слишком неудобно такой выбор делать, если ты со своей слабостью совладать не можешь - лучше сразу отступись. )) И оставь девочку в покое, даст бог ей повезет нормального парня найти, под стать себе.

• Советник

Автор, твоя главная задача сейчас, прийти к успокоенному, умиротворённому, самодостаточному внутреннему состоянию.

Из этого состояния, ты будешь действовать в понедельник. Ты не будешь давить на неё, не будешь торопить её. Ты выслушаешь её. Ты скажешь ей спокойно, что очень ценишь её, что любишь, и что тебе жаль о возможном расставании. Но, что ты также ценишь себя и любишь себя, и что если ты ей не мил, то вам действительно лучше тепло распрощаться - без истерик, без надрывов, без страданий.

Справишься если с этим, сделаешь так по настоящему, с пониманием, а не тупо копируя сказанное - всё у тебя будет хорошо ) Продолжишь если истерики, отправишь её истерично в дод первым - потеряешь всё, и себя в том числе ) Вообще это судьбоносное для тебя решение, одно из важнейших в жизни сейчас. Хотя конечно так не кажется, кажется что это всё пустяки )

Так ведут себя альфа-самцы ) Они выбирают только лучшее, выбирают только тех кто свободно и самостоятельно выбирает их, они не подвергают давлению и манипуляциям - они всякими встречными додами не вымарщивают себе успех, от которого сами же потом и зевают, скучают. ) Они способны уважать других и давать им принимать свои решения -  и это в свою очередь говорит о высоком уровне их психической организации, о высоком уровне их самодостаточности. Говорит о качестве их решений, и склоняет в их сторону, окружающих. И женщин которые больше доверяют этому. И меньше доверяют самодурам, которые неспособны прислушиваться к кому бы то ни было. Которые по своей глупой прихоти принимают решения, обманываясь, думая о себе как о сильных людях ) 

Да автор, покорись судьбе. Покажи ей что ты ее уважаешь. Но при этом покажи, что не способен сам принимать решения, что не способен вообще понять, что происходит и смиренно ждешь ее решения. И она тебя зауважает... Зауважает ли?

Покорность, смирение, не способность самостоятельно разрешить ситуацию - вот путь альфа-самца. Так что просто посиди, подожди, пока она примет решение и поставит тебя в известность. Ведь надеяться на тебя она не может, ты же в ее глазах нечто аморфное, бесформенное и бесхребетное. Вот и приходится ей все делать самой.

Не рефлексируй, Диамин и Кайот все грамотно написали. Ты лучше остынь, возьми паузу и подумай,  что тебе так НЕ нравится в этом. Скорее всего это страх дать свободу происходящему вокруг, чтоб не потерять контроль. Весь парадокс в том, что тебя не спросит мир и весь контроль иллюзия.

Автор много раз показал очень явно свою слабость и глупость. Не пускал в кафе (это что еще за НЕДОпроявление яиц?), названивал, держал под контролем, истерил, душил своим вниманием и т.д

Знаешь как это бесит? Точнее раздражает. Все мотивы считываются сразу подсознательно и постепенно копится отвращение.

Отвращение  к его бесконтрольности, к проявлению детского эгоизма (даже не мужского, а именно детского), инфантилизма, жадности, скучности.

Чтобы показать наоборот зрелость (или стать зрелым) надо принять право воли другого человека, иметь смелость взглянуть прямо в глаза истине, увидеть проявления своей мелочности, своих таракашек (т.к здесь даже не тараканы жирные и интересные, а жалкие таракашки смешные урвоня детсада), и найти силу побороть жадность. Увидеть зависимость, а не любовь, увидеть, что он пытался сделать ограничив её свободу и зачем ему так подстраховываться. 

Уверенно принять любой исход, как сильный человек, который принимает мир открыто, а не прячет голову в песок, дергаясь в конвульсиях, пытаясь по-быстрому закидать грязью то, что он видеть не хочет, т.к будет больно, да. 

И вот когда он сильно и уверенно это примет, дав ей свободу, тогда может она и увидит его с другой стороны, с какой он стал бы ей интересен, как личность.

Пока что здесь игра в песочнице в куличики. 

Попроси ее, чтобы сказала все, что о тебе думает, максимально честно. Плохого там должно быть больше, чем хорошего, - она ведь с тобой расстается. Если же начнется "ты хороший, дело не в тебе", можешь смело слать, это будет значить, что уважения к тебе не осталось.

У автора есть косяки "много внимания", девушка увидела появились сомнения. Хочет подумать. ДОД на опережение после обильной заботы это сплошное истиричное поведение. Из крайности в крайность. И как правильно выше написано интструмент не для 4 месяцев знакомства и цель у него другая ( выше указано). Принимая ДОД спокойно, покажет зрелость свою. Для автора шанс прокачаться по отношениями. Я считаю сейчас всё во благо для них идет.

Спрашивать ничего не надо, думает что, какие планы НИЧЕГО. Молитву см. выше, и самому в киношку. Да и не пить, ВООБЩЕ.

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...