Жена.Ребенок.Хочу побыть одна...Полгода.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1165
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так он же не виноват что чувств к ней не возникло, выходит это она для него недостаточно хороша А статус её основан на благосостоянии родителей, это не ставит её на ступень выше по сравнению с автором -
1165
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор в теме не раз подчеркивал, что дева более обеспечена материально, хоть и моложе его. Куда он ее пригласил, куда она пойти не может без него? На церемонию вручения Оскара? В путешествие к Северному полюсу? Он писал про кафе и музей. Ну вот билет в музеи Ватикана летом был 25 евро, подозреваю, что автор не в Риме живет, значит какой-то простецкий музей за 8 евро организовал. Ни букетов, ни такси. Только серьги на ДР. И это. Творог на сырники))) И не забыл ведь учесть. В 30 лет.. -
40
Воссоединение после измены
Автор вбросил 1 публикацию и пропал) таинственно -
40
Это очередное морализаторство, не имеющее отношение к данной теме. Мы с тобой во флуд уходим. -
40
Ну так если человек все сделал чтобы оградили, самому надо задуматься почему у тебя сомнение в родстве с твоим ребёнок спустя 7 лет появились. И оградить можно от человека с кем нет связи, к кому ребёнок не привязан. В таком случае пусть официально платит свои копейки, а воспитывать и папкой будет дядя Миша и дядю Мишу будут с 23 поздравлять и на пенсии в санаторий возить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.