Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье. ЛТР почти 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Da_V, спасибо. Сегодня ещё в деталях попробую продумать мелочи и нюансы. И главное, чтоб это принесло нужный результат.

Bell Consulting, ну запрета пока не много (пока это только танцы БЕЗ МУЖА в виде тренировок и диско), а также исключение из её жизни этого хмыря-танцора и их тренера. Замотивировать что-то делать - попробуем, тут нужно подумать, т.к. сейчас она делает вид, что я не особо ей нужен. Возможно, можно позеркалить и поиграть в БД.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отрубить от интернета ? оградить от телевизора?  не пускать на танцы ?  запрещать , не давать ,  удерживать....

Бл.дь , тогда может   проще  ее к батарее наручниками  приковать ??

ИМХО  Это пустая трата сил и времени, "Свинья грязь найдет"(с)  

Его жена всю жизнь смотрела Дом-1/2 , всю жизнь верила в порчу, сидела на жопе,  гоняла чертей и т.д.

Т.е. всю жизнь была такой какой она сейчас есть.

Просто у Автора  глаза открылись только сейчас ,  когда "жаренный петух в жопу клюнул".

А не клюнул - так бы и сидел со своими иллюзиями , что у него все  офигенно.

До этого момента все это говно он спокойно переваривал , да и сейчас по привычке продолжает его жевать.

( Это ж надо - спокойно  слушать  когда  ЕГО ЖЕНА ,  ему в лицо о Васе говорит. ...  Фу бл.дь !!

Если бы он ее    покалечил в тот момент , то думаю   его любой суд оправдал бы . )

Что делать -  научиться себя ценить и уважать , мужика в себе включить. 

• Советник
Опубликовано:

одно дело - если б он хотел себя освободить от женщины, которая

всю жизнь смотрела Дом-1/2 , всю жизнь верила в порчу, сидела на жопе,  гоняла чертей и т.д.

но как я понимаю, он хочет все таки с ней жить. а привычки быстро не меняются.  и (личное мое мнение), что чем меньше персона торчит перед домом-2 и всякими "экстрасенсами" - и чем больше занята важными и срочными делами, не требующими отлагательства - тем меньше ее будут посещать черти и глупые мыслишки.

Опубликовано:

Товарищи, насчет "пропасть" это что? Из дома уйти?
Я советую тебе не забирать детей, может ты об этом и не думал, но на всяких случай, не делай так: не надо отправлять её жить к маме, при этом оставляя детей себе, это развяжет ей руки в плане Васька.

Затей генеральную уборку для неё, пусть отдраит дом! Постирает шторы, переберет шкафы, займется детьми. Пусть проверяет им уроки, для малого - занимается с ним развивающими упражнениями, там задачки детские всякие.  Наедь на неё, мол, че за хрень, дом не убран, ужин не приготовлен. Займи её женскими делами. Тогда не будет времени на разные глупости. Пусть идет на нормальную работу!
Ограничь в средствах. Все вопросы пусть решает сама. Покажи ей, что может быть жизнь и не как сыр в масле.
Сам по вечерам к друзьям, приведи свой ВВ в порядок. Настроение после возврата должно быть супер, она должна это видеть.
За хорошее поведение хвали, за плохое или лень показывай свое конструктивное недовольство!

Опубликовано:

ОТВЕТИЛ ВСЕМ!

Прорвемся, считайте что прозрел. :) Но не была она такой, её лень и эгоизм довели до этого. Дом 2 с тёщиной подачи начала глядеть (тёща в 70 лет это кавно глядит), и чертей не гоняла. Распустилась короче. Нужно было её в рамки загнать и встряхивать периодически, т.к. она натура увлекающаяся. Про петуха - уел на 100%. Ну притупились у меня немного инстинкты от стабильности, что правда то правда. Теперь меня тряхнуло, понял свой просчёт. Насчёт спокойно переваривал - вот это не правда. Спокойствия не было, было незнание что делать в такой ситуации. Счаз оружие есть, буду его использовать.

prêt-à-porter, дело не в привычке. Я не пью, не курю, дурью не балуюсь. :) В жизни много всего другого интересного. Я могу и забить на это всё. Фишка в том, что я привык с проблемами разбираться и решать их, а не забивать на них. Собственно акпп я так и научился ремонтировать, когда в первой машине полезли косяки. Нашёл и изучил техническую документацию на инглише, поговорил с умными людьми и оно пошло.

Считайте что это такой же случай, но в области человеческих отношений.

nebushko, уже не раз писал что на детей не буду забивать. Касаемо порядка - когда я уезжал на 2-3 дня она сама наводила порядок в квартире, типа пропылесосила, полы помыла, на трюмо у себя порядок навела. Детей забирать и оставлять её одну без забот - не буду, т.к. это ей реально ручки развяжет.

Опубликовано:

nebushko, уже не раз писал что на детей не буду забивать. Касаемо порядка - когда я уезжал на 2-3 дня она сама наводила порядок в квартире, типа пропылесосила, полы помыла, на трюмо у себя порядок навела. Детей забирать и оставлять её одну без забот - не буду, т.к. это ей реально ручки развяжет.

Все правильно говоришь.

Кроме, пожалуй, порядка. Ну, навела она его когда-то, когда ты уеезжал. Но грязь  имеет свойство появляться снова.

ТРЕБУЙ ужин каждый день, ТРЕБУЙ уборки. Это не зависит от того, что вы не тонете в грязи. Не убрала 2-3 дня, проведи пальцем по комоду "Это что такое? Тебе не стыдно, в доме грязь, а ты пялишься в Дом2". И тряпку ей в руки.

Короче, ты должен загрузить её по полной домашними делами, чтобы на дурость было как можно меньше времени.

И трахай её жестко так как тебе нравится и когда тебе нравится. Не будет в какой-то момент хотеть, лицо кирпичем. Бери её на ГРАНИ изнасилования. Подчеркиваю - на грани :). И  не заботься в этот период об её удовлетворении, веди себя в сексе как животное, думай только о своем удовольствии, О СВОЕМ.

Закончил, встал, в душ, оделся и к друзьям, наказав, чтобы к твоему приходу был ужин.

Опубликовано:

ИМХО  сбегать из дома так , как   озвучено  в постах и тем более   сейчас ,  "после драки"   -  неправильно.   

Во первых - момент упущен . Во вторых - не озвучена причина .

И вообще , внешне  автор   "обиделся и убежал" -  это НРП поведение. 

Х,з. может я не прав , но по моей карте я бы е..бнул кулаком по столу и сказал "Дорогая , либо мы семья со всеми вытекающими , либо - собирай чемоданы и уе..вай к Василию"  .

Причем именно "уе..вай" ,  а не " я ухожу".

Единственное необходимое условие  - автор ВООБЩЕ не должен ссать ее потерять, иначе будет неконегруэнтно и она его раскусит.

ИМХО  медленное продавливание автором своей ОЖП  может привести к ее медленному "закаливанию" и  усилению ее защитных способностей.(сила действия равна противодействию)

В то же время неожиданное  и сильное воздействие может  пробить ее защиту и подчинить ее .

Если получится, то  дальше как Небушко пишет -  надо сразу начинать  приучать ее въ..вать  и еще раз въ..вать , Что бы на дурь не было не времени ни сил.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО  сбегать из дома так , как   озвучено  в постах и тем более   сейчас ,  "после драки"   -  неправильно.   

Получается автор  "обиделся и убежал" -  это НРП поведение. 

Х,з. может я не прав , но по моей карте я бы е..бнул кулаком по столу и сказал "Дорогая , либо мы семья со всеми вытекающими , либо - собирай чемоданы и уе..вай к Василию"  .

Причем именно "уе..вай" ,  а не " я ухожу".

Я так понял что идея автора засунуть жену ненадолго в шкуру матери-одиночки с 2-мя детьми. Пусть почувствует что это за кайф. Особенно сейчас, когда тещя не сможет прийти на выручку.

Он не сбежал, а уехал отдохнуть и проветрить голову. Затем он вернется полный сил и начнет жестко гнуть жену. По моему мнению говорить своей самке "собирай чемоданы и вали к Василию" это именно НРП поведение.

Опубликовано:

Зажать ей можно единственным способом - она должна почувствовать что все - автор теперь чужой, взять то хорошее что было - теперь неоткудаво. Вот тогда начнуться проблемы с самоиндификацией, паника и тогда романы и танцульки покажуться дет.садом.

Как сделать это максимально эффективно с учетом детей я в теме пока не увидел. Подбрасывая ресурсы и продолжая с ней спать такого не добиться. Имхо.

Вот если у папы появиться новая беременная! ) жена. Вот это будет эффект))

Опубликовано:

Зажать ей можно единственным способом - она должна почувствовать что все - автор теперь чужой, взять то хорошее что было - теперь неоткудаво. Вот тогда начнуться проблемы с самоиндификацией, паника и тогда романы и танцульки покажуться дет.садом.

Как сделать это максимально эффективно с учетом детей я в теме пока не увидел. Подбрасывая ресурсы и продолжая с ней спать такого не добиться. Имхо.

Вот если у папы появиться новая беременная! ) жена. Вот это будет эффект))

Дааа)))) Я думаю там сразу у его бывшей жены проснется Любоф

Опубликовано:

Я так понял что идея автора засунуть жену ненадолго в шкуру матери-одиночки с 2-мя детьми. Пусть почувствует что это за кайф. Особенно сейчас, когда тещя не сможет прийти на выручку.

Он не сбежал, а уехал отдохнуть и проветрить голову. Затем он вернется полный сил и начнет жестко гнуть жену. По моему мнению говорить своей самке "собирай чемоданы и вали к Василию" это именно НРП поведение.

А  в разлуке не защемит ли яйцы у автора ? 

И как следствие - не вернется ли он  не гордым орлом , а  ползя на коленках ?

Ведь тут невооруженным глазом видно что значимость жены  у него зашкаливает.   С чего она , значимость,  вдруг опустится ?

Он сейчас готов ипать и ипет невозбужденный пельмешек , как шлюху , без губ  .  Это ж просто писец!   

И еще вопрос - а если в прихожей своего дома ,когда вернется,  он увидит чужие сандали   -  тогда как ? 

Хорошо, наводящий вопрос  - когда Автор свалит , кто бабу утешит?

Вот  никто  не задумался -  а может она  сейчас ждет именно этих его действий. Что бы свалил , не маячил на глазах,  дал ей  время  на отдых (от него !!)  и время   все спокойно спланировать.

Главное ,  у нее будет прекрасный повод свалить всю  вину на Автора - ведь это он  сбежал , а не она.

До сих  же пор у нее таких поводов не было .  Как знать , может только это ее и держит в семье.

PS: "...идея автора засунуть жену ненадолго в шкуру матери-одиночки с 2-мя детьми..."  что то мне подсказывает , что она  была и есть в этом качестве  и раньше и сейчас .  Дыма без огня не бывает , иначе  проблем бы не было.

Поэтому  уход Автора  существенно ничего не изменит.  Как сидела она с детьми , так и будет, не Автор же с детьми сидел ?

Также свободы больше станет , нервы целее, не надо будет его ублажать, можно свободный ресурс на Васю направить.

Теща? -Так это теща , а не свекровь. Не друг она Автору.   И ставлю 100 к 1 что теща найдет как дочке помочь.

Как насчет такого взгляда на ситуацию?

Опубликовано:

Мне кажется, что "показуха" уже точно не пройдет. Тут все-таки нужен жесткий разговор с попыткой раставления точек. Причем не в том смысле, что уходи или останься. А, типа - Дорогая ты меня зае......ла. Именно так. Не переговоры - а ультиматум. Плохо то, что Автор "запасной вариант" не подготовил. Хватит ли духа. 

• Советник
Опубликовано:

Также она не очень хочет, чтобы я уходил. Я уже несколько раз оставлял её вместе с детьми на 2-3 дня, чтобы она поняла эту суету. Она уже поняла, что это тяжко. Но не до конца

Да. Кстати. Оказывается ты уже уходил раньше на несколько дней. Чем этот раз будет отличаться?

Опубликовано:

А  в разлуке не защемит ли яйцы у автора ? 

И как следствие - не вернется ли он  не гордым орлом , а  ползя на коленках ?

Ведь тут невооруженным глазом видно что значимость жены  у него зашкаливает.   С чего она , значимость,  вдруг опустится ?

Он сейчас готов ипать и ипет невозбужденный пельмешек , как шлюху , без губ  .  Это ж просто писец!   

И еще вопрос - а если в прихожей своего дома ,когда вернется,  он увидит чужие сандали   -  тогда как ? 

Хорошо, наводящий вопрос  - когда Автор свалит , кто бабу утешит?

Вот  никто  не задумался -  а может она  сейчас ждет именно этих его действий. Что бы свалил , не маячил на глазах,  дал ей  время  на отдых (от него !!)  и время   все спокойно спланировать.

Главное ,  у нее будет прекрасный повод свалить всю  вину на Автора - ведь это он  сбежал , а не она.

До сих  же пор у нее таких поводов не было .  Как знать , может только это ее и держит в семье.

PS: "...идея автора засунуть жену ненадолго в шкуру матери-одиночки с 2-мя детьми..."  что то мне подсказывает , что она  была и есть в этом качестве  и раньше и сейчас .  Дыма без огня не бывает , иначе  проблем бы не было.

Поэтому  уход Автора  существенно ничего не изменит.  Как сидела она с детьми , так и будет, не Автор же с детьми сидел ?

Также свободы больше станет , нервы целее, не надо будет его ублажать, можно свободный ресурс на Васю направить.

Теща? -Так это теща , а не свекровь. Не друг она Автору.   И ставлю 100 к 1 что теща найдет как дочке помочь.

Как насчет такого взгляда на ситуацию?

полностью поддерживаю

Опубликовано:

По поводу детей - я с ними тоже сидел и не только это делал. Например каждое воскр. вечером я ездил в ашан на Красносельской, тарился там на неделю, далее к тёще за детьми, от тёщи - домой, детей в ванну и спать, потом разгрузка продуктов. Уфф. А жена в это время на диско отжигает.

Купаю я деток каждый вечер. Про играю - уже говорил, в поликлинику к врачу - тоже я. В сад устроить - тоже я. Если кто из детей болеет - я лечу, у жены на своевременную выдачу лекарств детям времени нет. Завтрак для всей семьи готовлю я (каждый день нормальная каша, а не сухие завтраки). Приготовить обед (суп или ещё что), ужин - не проблема. Даже могу в духовке выпекать всякие пироги. :) Всякие там уборки и прочее по дому (новый смеситель приделать, гвоздь под картину или фото, розетку заменить, и т.д. и т.п.) - это вообще не проблема. Руки из плеч. :)

Можно я перестану говорить что я умею делать? А то уже как-то моя скромность начинает меня душить. ;)

Что делает жена (как оно было пока не всплыла "тайна") - водит старшего в школу-из школы и на тренировку. Я вожу младшую в сад-из сада, и забираю старшего с тренировки. Ужин она готовит почти всегда, но я тоже бывает его делаю.

Если у неё тренировка (вт, ср, чт - вечер), то детей кормлю я, занимаюсь с ними я, спать опять же кладу я. Уборка дома - счаз раз в 3-4 недели (и это при детях), хотя я её регулярно напоминаю про порядок.

Прорвемся, касаемо яиц - не защемит. На коленках не приползу. Про значимость жены - уже не зашкаливает, за последние несколько месяцев эта значимость сильно уменьшилась, если вообще не в районе 0. Вот если б я раньше увидал этот форум - я б недопустил развития этой ситуации ещё в декабре 2012. 

sony ericsson, резервный вариант - по текущей ситуации думаю, что не проблема. Насчёт беременной подруги - не думал даже. А не будет ли это физической изменой для неё? Она же типа вроде бы не изменяла мне физически с её слов. :)

Da_V, оставание с 2мя детьми - она это относительно недавно прочувствовала. Но больше 2-3 дней она так не оставалась. Если оставить её так на месяц, как думайте какой результат будет?

Я для неё всегда был материальным ресурсом и проблеморешатором.

Тёщя с тестем заняли счаз нейтральную позицию, т.к. жена им ничего не говорит (она считает что это наша проблема и мы сами должны её решить), хотя буквально пару недель назад они были на моей стороне. Кстати тёща тестя за мужчину не сильно держит, пилит его постоянно, т.к. тесть вялый на подъём.

Опубликовано:

По поводу детей - я с ними тоже сидел и не только это делал. Например каждое воскр. вечером я ездил в ашан на Красносельской, тарился там на неделю, далее к тёще за детьми, от тёщи - домой, детей в ванну и спать, потом разгрузка продуктов. Уфф. А жена в это время на диско отжигает.

Купаю я деток каждый вечер. Про играю - уже говорил, в поликлинику к врачу - тоже я. В сад устроить - тоже я. Если кто из детей болеет - я лечу, у жены на своевременную выдачу лекарств детям времени нет. Завтрак для всей семьи готовлю я (каждый день нормальная каша, а не сухие завтраки). Приготовить обед (суп или ещё что), ужин - не проблема. Даже могу в духовке выпекать всякие пироги. :) Всякие там уборки и прочее по дому (новый смеситель приделать, гвоздь под картину или фото, розетку заменить, и т.д. и т.п.) - это вообще не проблема. Руки из плеч. :)

Можно я перестану говорить что я умею делать? А то уже как-то моя скромность начинает меня душить. ;)

Что делает жена (как оно было пока не всплыла "тайна") - водит старшего в школу-из школы и на тренировку. Я вожу младшую в сад-из сада, и забираю старшего с тренировки. Ужин она готовит почти всегда, но я тоже бывает его делаю.

Если у неё тренировка (вт, ср, чт - вечер), то детей кормлю я, занимаюсь с ними я, спать опять же кладу я. Уборка дома - счаз раз в 3-4 недели (и это при детях), хотя я её регулярно напоминаю про порядок.

и  у кого в вашей семье яйца ?

Прорвемся, касаемо яиц - не защемит. На коленках не приползу. Про значимость жены - уже не зашкаливает, за последние несколько месяцев эта значимость сильно уменьшилась, если вообще не в районе 0. Вот если б я раньше увидал этот форум - я б недопустил развития этой ситуации ещё в декабре 2012. 

sony ericsson, резервный вариант - по текущей ситуации думаю, что не проблема. Насчёт беременной подруги - не думал даже. А не будет ли это физической изменой для неё? Она же типа вроде бы не изменяла мне физически с её слов. :)

Da_V, оставание с 2мя детьми - она это относительно недавно прочувствовала. Но больше 2-3 дней она так не оставалась. Если оставить её так на месяц, как думайте какой результат будет?

Одно из двух - или взвоет,  или Василий.  

Тёщя с тестем заняли счаз нейтральную позицию, т.к. жена им ничего не говорит (она считает что это наша проблема и мы сами должны её решить), хотя буквально пару недель назад они были на моей стороне. Кстати тёща тестя за мужчину не сильно держит, пилит его постоянно, т.к. тесть вялый на подъём.

А твоя жена тебя за кого держит?

Ты  10 лет жил с этой ОЖП    как гаджет  , а не как мужчина.  

Скажи , а если    помиритесь , то как ты видишь свою дальнейшую жизнь ?

Все так же будешь "проблеморешатором"/ресурсодаватором/биовибратором  ?

Нормальной семьи не захочется?

(т.е. семьи,  где женскую работу делает женщина , а мужскую - мужчина, где  "педали крутят" вдвоем)

Это я к тому спрашиваю , что  возврат к прежней модели  - это бег по кругу и ты вскоре вернешься к тому с чего начал.

А внести кардинальные изменения в уклад жизни (после 10 лет застоя!)   ох как не просто , если вообще возможно.

Опубликовано:

Уходить и выгонять не имеет смысла. Нужно понять, что твой дом - это твое маленькое государство, где тебе предстоит навести порядок. Стань хозяином.

• Советник
Опубликовано:

Оставишь ее на неделю она через день тебе позвонит и скажет что она на танцах, приезжай и отвези детей в школу и на тренировку а еще искупай и к ее приходу покорми детей и приготовь еды на завтра из привезенный тобой продуктов из ашана, и не забудь что после завтра опять тебе приезжать и везти их на тренировку. Вот и все. И ты поедешь повезешь и помоешь как миленький, ибо тебе скажут что какой ты отец если тебя ОДИН РАЗ ПОПРОСИЛИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ а ты отказываешься. ты поддашься на манипуляции детьми и на отца :)

А вообще я бы конечно не советовал убегать. Тебе просто надо научиться командовать в своей семье. Что то типа пока в доме не будет все прибрано и еда сварена на танцы НЕ пойдешь. Ну и пошел как золушке давать заданий на день что бы выполняла и заканчивала часам к 9 вечера. А после детей в ванну и спать укладывать. Она хозяйством занимается ты приносишь бабки и командуешь, такой формат. 

Опубликовано:

Прочитал как ты крутишься и с  детьми, и по работе, и по быту, аки белка в колесе, акуел!
А твоя жена по дому  что делает, кроме просмотра дома2, сидения в инете, подхватывания порчи и строения глазок Танцору?

Опиши её ежедневные занятия , прямо вот с утра , опиши, и до того, как она ложится спать.

Опубликовано:

Если подумать, то неприглядная картина:

так ненавидеть себя и свою жену, и, как следствие - детей - они же учатся у тебя.

ты - ладно, но жена-то причем? за что ей-то это? за что ты ее так не любишь, что так развратил и разбаловал?

Опубликовано:

ИМХО как было сказано выше - обложить заботами, показать "кто покупал дудку - тот на ней и играет".

А если даже после этого всё ещё будет маячить Васёк... лично бы я забрал детей (развод), а она пускай делает, что хочет, коль головка бобо.

• Советник
Опубликовано:

Есть ощущение что это попытка сбежать от проблемы, чтобы она решилась сама собой и страх конфликтовать с женой, прогибать ее и заставлять делать то что положено жене.

Хорошего результата ты так не получишь. Станет только хоже. Думаю что лучший вариант это собрать свои яйца в кулак и идти гнуть жену, никуда не сбегая. Она всего-лишь женщина а не терминатор.

Опубликовано:

Автор, имей в виду что если решишься "гнуть" жену, то эффект сразу быть не может. Изменения происходят довольно медленно.

Опубликовано:

Мда....Где бы мне такого л*ха найти?! Это так заманчиво! Я буду ходить по клубам, развлекаться, а муженек будет делать все и еще денежки мне давать! Вот бы он еще и родил за меня!)))) Мммм....

По делу- автор на правильном пути, но ему нужно не боятся жену.

Опубликовано:

Господа, такой вопрос. 

Является ли уместным в данной ситуации, сказать ей (естественно после поднятия его значимости):

-Ну коль такие дела, на неделе заеду в ЗАГС, раз в месяц детей видеть тебе достаточно будет?

Т.е. возможна ли после такого намёка, встряска у неё в мозгу?

• Советник
Опубликовано:

Господа, такой вопрос. 

Является ли уместным в данной ситуации, сказать ей (естественно после поднятия его значимости):

-Ну коль такие дела, на неделе заеду в ЗАГС, раз в месяц детей видеть тебе достаточно будет?

Т.е. возможна ли после такого намёка, встряска у неё в мозгу?

Чисто женская манипуляция детьми и разводом. Большинство разведенных мужчин это проходили.

Я думаю что современным мужчинам нужно учиться прогибать женщин силой воли и дайрект стайлом, а не осваивать женские манипуляции. Это путь в никуда.

Опубликовано:

Прорвемся, у меня яйца. А сисек нет, т.к. я считаю, что мужчина должен уметь себя прокормить (и не только это), а не искать себе няньку в виде женщины. Возврата к прежней модели НЕ БУДЕТ. У каждого, кстати, своё понимание нормальной семьи. Изменить можно всё, главное захотеть.

Bell Consulting, очень просто мотивировала. Она сказала - то что ты делал для семьи, ты делал по своей доброй воле. Тебя никто не принуждал. Ну и стандартная отмазка, что она все это время занималась детьми. Дети они конечно требуют к себе внимания, но она на них просто забивала. Касаемо ненависти - нет у меня этого ни к ней ни к себе. То, что разбаловал - возможно, но была причина - был любим и сам любил. Теперь это причины нет, ровно как и нет того, на чём строилась семья. Любовь не вечна, что осознавать весьма проивно, особенно если кто-то один не разлюбил.

haword, не выйдет. Птичка обломинго прилетела. :)

Da_V, как раз сбегать желания нет. Но реальности она не знает. Её я не боюсь и потерять её я тоже не боюсь, т.к. хреново она мне уже сделала. Касаемо кому отдаст суд детей - счаз оба родителя имеют на них право. Но если суду доказать что она оставляет детей без присмотра (а такие доказательства есть), то тут будет очень "весело".

sony ericsson, это я прекрасно понимаю. И даже не думаю, что это будет бац и сразу перещёлкнется назад.

Juliana S, лоха найти? Думайте что я лошара? Ну-ну, думайте так дальше. Эгоизм в семье до добра не доводит. Как и безразличие. Потребительское отношение к мужчине - это очень большая ошибка со стороны женщин.

grexcel01, неа, не вариант.

В любом случае, я уехал. Отдыхаю и занимаюсь восстановлением машины. После отдыха - начинаю новую жизнь.

Опубликовано:

каша в голове в такой период - это нормально

почитай книжечку "5 языков любви"

когда любят - не балуют, балование - не любовь, а попустительство

и опять ты злисси )), теперь на  Juliana S, а она просто пошутила, да?

Опубликовано:

haword, наступать дважды на одни и те же грабли - не выйдет. :)

Bell Consulting, не, не злюсь. Я спокоен, как удав после обеда. :) То, что дама пошутила, я это понял. Ответил просто сурьёзно. Каши в голове у себя как-то не ощущаю. Мозги на месте - в голове. :) Касаемо балованья - не правильно слово подобрал. Корректней сказать - заботился. Видимо слишком много заботился. :)

Книжечку почитаю, спасибо за наводку.

Опубликовано:

ZILLA, не игнорируй:

Опиши её ежедневные занятия , прямо вот с утра , опиши, и до того, как она ложится спать.

Опубликовано:

Автор, поскольку ситуация у тебя запущенная, просто уходами тебе ее не решить.

Вам однозначно придется оговорить новые правила сосуществования для всех 4. Без скандалов, спокойно, но внятно!

Месседж такой, тебя перестала устраивать ситуация в семье, поэтому ты добровольно снимаешь с себя часть обязательств, таких как готовка на кухне, купание детей, забеги по магазинам. Вам придется пересмотреть график досуга и домохозяйства. От нее к твоему приходу домой требуется идеальный порядок и ужин на столе, чистое белье и счастливые дети. Смотрит она дом-2 или нет - тебя не волнует. Все вечера вы проводите вместе как семья, если кто-то хочет заниматься хобби, но в невечернее время. Если ей очень дороги танцы - 1 раз в неделю, ты берешь полностью один вечер для своего хобби.

Добровольно ты поддерживать ее вечерние отсутствия не хочешь и не можешь. Вы в равной силе ответственны за детей.

Оговорите также ее выход на работу.

Опубликовано:

А сисек нет, т.к. я считаю, что мужчина должен уметь себя прокормить (и не только это), а не искать себе няньку в виде женщины.

Автор тебя кто нянькой попрекал?

Вообще-то это была манипуляция и мужик на такое знает что ответить, а ты почему-то скушал это говнецо и хвастаешься теперь рассчитывая что тебя по головке погладят - лови леща салага!

Если ты все же соберешься как-то жену ограничивать. Начинай с Дом-2 и не переходи на другие ограничения пока не будет долгосрочного(3-4недели) стабильного результата.

Ну и новую точку зрения предложу.

Автор когда начал с женой на танцы ходить понизил свою значимость на порядок. Нпр танцуют крайне хреново, думают дофига. При этом пару упреков от Впр жены и автор уже ведомый песик. Для жены же с её Впр и тактильностью, танцы единственная отдушина от быта с очень высокой эмоциональной амплитудой. Ну и понятно к чему все эти предпосылки привели когда она начала танцевать с другим. Когда вместо ведомого омеги её партнером стал ведущий альфа.

Автор пока не написал как он собирается смещать баланс Впр/Нпр в сторону Впр, я вот считаю что это необходимое условие. Фундамент на котором уже можно будет и жену прогнуть и самому не прогнутся. И интерес к себе разбудить.

Предложу:

1. БИ... вместе с сыном 3 раза в неделю ходить.

2. Отказаться от приготовления еды полностью на пол года хотя бы, потом можно 1 раз в месяц. Жена должна понять что если она не накормит детей - никто не накормит. 

• Советник
Опубликовано:

В любом случае, я уехал. Отдыхаю и занимаюсь восстановлением машины. После отдыха - начинаю новую жизнь.

Чтобы приготовить мясо, нужно его сначала вынуть из морозилки. Подождать какое-то время чтобы разморозилось и потом начать жарить.

Твой теперешний игнор это разморозка, а потом придет время жарить.

Ошибка тех кто не использует игнор - они пытаются жарить мороженное мясо

Ошибка тех для кого игнор это все - они думают что можно есть размороженное мясо.

Опубликовано:

nebushko, ай, пардоньте. :) Описываю, какой график жены сейчас. В скобках мои пояснения.

Утро 6.50 любого будня - встаёт, кормит сына и ведёт его в школу. Затем возвращается домой и ведёт дочь в сад (было на мне). Возвращается из сада и начинает заниматься делами - работает то, что дала её мама. При работе слушает музон из вк и общается в этом вк. Так же ползает по всяким сайтам типа жж, триникси, контрастный.рф (там читает про дом2). В общем процесс работы построен не серьёзно. Готовит себе обед (т.к. я уехал). После обеда немножко работает или отдыхает. Потом за старшим в школу, оставляет его дома и к 18.00 скачет за дочерью в сад (забирал я). Далее готовка ужина, уроки старшего (и то и то помогал делать я). В 9 вечера купание детей (это было на мне). Затем укладывание детей спать (тоже на мне). Затем у неё свободное время. Раньше она пинала балду в это время (читала книжки лёжа на диване) и в 11 смотрела дом2. Счаз дом2 смотреть времени нет, т.к. теперь она или работает или сидит в вк общается. Спать ложиться в первом часу ночи. Понятно, что походы в магазин теперь целиком на ней. Готовка и наведение порядка в квартире - тоже.

Во вторник и в четверг у старшего тренировки. Она его водит туда сама, затем идёт за младшей (раньше забирал из сада я) и уже с младшей топает забирать старшего с тренировки (раньше забирал с тренировки его я).

В пятницу вечером я возил детей к бабушке, и забирал в воскр вечером.

Если дети остаются дома на выходные, то нормально она работать не может, но и ей в падлу сходить с ними погулять.

Касаемо её танцев распорядок БЫЛ такой - вт вечер (танго), среда вечер (хастл), чтв (танго), суббота вечер (диско), воскр день и вечер (тренировка хастл и диско). Теперь как это происходит - не скажу, но тренировок по танго нет точно (ибо с 2мя детьми ходить на ленинградку не айс ибо до 10 вечера неспать они не вытерпят). В среду вечером и в воскр днём возможно она их берёт с собой на тренировку (т.к. место тренировки в 15 мин от дома).

Aura, попытка оговорить правила для 4х уже была с самого начала. Я ей предложил вариант, что мы живём в одном доме для воспитания детей. Попытка длилась один месяц. Она не смогла, т.к. демонстрирует ко мне безразличие, но при этом зудела про свои танцы (т.к. я ей сказал, что я больше не спонсирую). Я это безразличие игнорил, но не вёл себя так как обычно, а занимался исключительно своими делами.

Сам я ходил на тренировки 2 раза в неделю по вт и чтв, она же меня пыталась этим давить. Буквально за 3 дня до моего отъезда она продала коляску дочери (я эту коляску отчистил и отмыл) и собралась эти 5 тыс пустить на танцы. На что получила строгий запрет от меня в достаточно ультимативной форме. У неё случилась истерика, она сняла кольцо, сказал что ей такая жизнь не нужна. Далее я стал инициатором разговора как жить дальше. Я так понимаю что ей не понравилась моя жёсткость (а мягким то быть не с чего уже).

Касаемо досуга. Её семейный досуг убивает напрочь. ЕЙ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ни с детьми ни со мной. Как я уже говорил, с детьми она играть и возиться не умеет.

justsayyeah, был скрытый намёк. :) То что это была манипуляция - понял, да только поздно. По ограничениям - было ограничение по вк. Я его просто заблокировал на роутере. Измаялась бедная, ходила в кафе, чтоб туда попасть. :)

Da_V, хорошая аллегория про мясо. :) Пока поигнорим. Пусть поскачет сама. В воскр вечером был звонок от сына, он сказал - Пап, я хочу чтобы ты вернулся в семью. Я ему объяснил чтобы он немного потерпел. Дочь тоже в трубку просила чтобы я вернулся. С женой не разговаривал.

• Советник
Опубликовано:

Ощущение что девица вышла замуж за нелюбимого человека.

Чувства женщины динамичны а не статичны. Если сейчас нет любви, то это не значит что ее не было 10 лет назад. И это не значит что она не может его снова полюбить.

Почему прошла ее любовь довольно очевидно. Автор хороший и заботливый муж. А это как известно признак низкого рангового потенциала, а значит несексуально. Чтобы быть и хорошим мужем и при этом чувства женщины сохранились, нужно быть очень жестким и поддерживать статус самца ВРП всеми доступными способами. Поддерживая баланс между-между можно сохранить чувства женщины беконечно долго. И останется лишь проблема сохранить свои чувства к ней.

Опубликовано:

Можно ее загнать в угол, но выбить из бабы инфантилизм и приспособленчество не сможет никто. Можно ее вынудить послушно раздвигать ноги, но любить мужа и заниматься детьми - это несбыточные мечты. Финансово эту женщину можно вернуть но не эмоционально.

Опубликовано:

Aura, тогда в голову сразу приходит вопрос - а нужно ли такое?

Da_V, ну пипец. Всё шиворот на выворот. Вопрос к гуру - как тогда поднять ВПР себе?

Опубликовано:

Как поднять? Как минимум перестать исполнять женские обязанности по дому при неработающей жене и не хлопать ресницами когда она лепечет бессовестным ртом про васька с танцев и плюет в руку дающему.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, ну пипец. Всё шиворот на выворот. Вопрос к гуру - как тогда поднять ВПР себе?

Это не шиворот на выворот, а так и должно быть. Почему, объяснено в теории в теме "Альфа Современный" "Хороший муж" не дает женщине самого главного ресурса - чувства что она как самка спаривается с самцом обладающим наилучшей для выживания и размножения комбинацией ген. Как ты понимаешь исполнение женских домашних обязанностей ну никаким образом и никаким боком нельзя отнести к подобным генам. Хотя на оценку логикой это влияет. То есть тут извечное противостояние логика-чувства. В любви естественно рулят чувства.

В вышеупомянутой теме есть также описание качеств, которые нужно развивать для становления ВРП.

Опубликовано:

Aura, спасибо за совет. :) Счаз она меня лишена как ресурса полностью и в тотальном игноре. План отдыхать был как минимум до конца майских. С этим хмырём она пока общается, но он её действий по разрушению семьи не поддерживает.

Da_V, понял. Буду читать дальше и работать над собой.

Опубликовано:

Прочел распорядок её дня. Всё, что ты описал, делал раньше ты. Конечно, ей просто некуда было энергию девать, от домашниx забот ты её избавил. За детьми тоже ты. Конечно, в голове не семья, a разные сторонние вещи.
Хорошо, что сейчас все делает она. Так и должно быть. Ты работаешь, она ведет дом. По-моему справедливо. (Её странную работу я за работу не считаю).
В принципе, и дальше придерживайся этой линии. На тебе работа, на ней дом и все заботы о нем. Требуй от неё. Гни её.
С танцами перебор,  вся неделя получается. Перебор, учитывая то, что она не захотела, чтобы ты ходил вместе  с ней.

Опубликовано:

nebushko,как я уже сказал - она счаз сама по себе, я отдыхаю. По поводу возврата в семью - буду думать. Ибо скорей всего неделя или 2 не даст результата. Месяц - даст, в этом я уверен. 2 - ещё лучше. А вот дальше уже будем посмотреть.

Опубликовано:

Ты в серьез считаешь что проблема в ОЖП? И что ей 2 месяца наказание?

Ты балбес.

Проблема в тебе. И у тебя гораздо меньше времени чтоб яйца найти.

Опубликовано:

justsayyeah, проблема из-за того что я стал НПр? Хорошо, я могу счаз прыгнуть в машину и метнуться в Москву. Далее начинаю держать её в ежовых рукавицах. И держу её на коротком поводке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...