Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

был объявлен ДОД, проба выйти. натупил.

Рекомендованные сообщения

Автор, ИМХО, ты слишком заморочен на отношениях. А можно же просто трахаться, не думая об этом) Это раз. Второе, я вижу, столько моментов было, а ты инициативу не проявлял. Почему не целовал, не лез к ней?

Я тоже когда-то думал, что не всех девушек можно трогать и целовать когда хочешь, и в машине не все будут сексом заниматься. Так вот, ни фига. Ко всем можно, и в машине тоже со всеми можно. Поверь, если девушка тебя захочет, ей будет уже все равно где, тем более машина - не улица. Там хоть тепло. Твоя задача сводится к тому, чтобы она тебя захотела. Кинестетика, поцелуи, возбуждение. Что мешает-то? Шаг назад - два вперед, если что. 

Далее, целовать и трогать надо было сразу. Если не на первом свидании (хоть бы за руку взял тогда), то уж на втором - точно. И пофиг, что подруга рядом.

А так, девочка изначально надеялась, что ты ее возьмешь, а ты вел себя, как друг. Вот и стал другом. На будущее - этих ошибок не повторяй.

ПС Еще посоветовал бы, когда выбираешь девочкек для секса, не будь особо разборчив в характере и прочем внутреннем мире. Для секса важна внешность, чтобы ее хотелось, ну и поговорить хоть чтобы интересно было. Когда у тебя будет пяток девушек, которым можно периодически, можно выбирать какую-нить из них для ЛТР, которая больше всего будет подходить под твои критерии. А так, ты встречаешь девушку, которая тебе нравится (вроде как для отношений, когда еще даже секса не было), тратишь ресурсы на нее, завышаешь значимость, она это чувствует и отправляет в ДОД. В результате профита нет.

да, я же говорил уже что всё осознал это, только тупил очень сильно, вообще тогда в голову не пришло ответной реакции.... о чем жалел, сейчас думаю подействует или нет на неё игнорирование моё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...