Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье. ЛТР почти 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу пардона у экспертов, что ввёл немного в заблуждение, сказав что я уехал отдыхать. 27 апреля я уехал из дома, сказав жене, что я ухожу. При прощании она плакала.

Для себя-то я отдыхаю, а для неё меня уже нет в её доме.

По текущей ситуации она сплавила детей бабушке-дедушке и сама пошла на танцевальный конкурс в лужниках. Понимаю что могу счаз метнуться в Москву и вставить ей пистонов. Могу и не метнуться. Ну и по ситуации тёща мне не товарищЪ.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Распечатай красивым шрифтом ей басню попрыгунья стрекоза перед ее разговором.

А ты пока продумай Как ты вернешься обратно? Бросил, ушел, пообижался назад пришел? Жди теперь прецендента возврата твоего. Надеюсь она не прожужжит детям мозг какой папка плохой бросил их без копейки денег. Это то что ты чуть позже будешь огребать.

Я бы на твоем месте ушла сказав что хочу побыть одна и осмыслить все, когда вернусь не знаю, но что напорото, то напорото.

Опубликовано:

Aura, ну как минимум причина возврата - ДЕТИ ЭТОГО ХОТЯТ. А также забрать свои вещи. Касаемо денех - они есть, на месяц точно хватит.

Про басню - такая идея тоже приходила.

Опубликовано:

чет из всех вариантов ты самый левый выбрал )

жива ли ссылка на историю про чувака который выправил инверсию дав жене в чан с входной двери. и как он до этого соблазнял ее подругу чтобы узнать изменяла ли жена. ??? Очень длинная исповедь мужика который поставил на место загулявшую жену в казаллсь бы супер запущенной ситуации. Она там у него ночью с разбитым носом стирала 2 часа а наа следующий день пошла с фингалом на работу

Опубликовано:

Автор, я верю, что ты денег дал достаточно, жди пока она их про?рет на танцы - и начнет канючить. Придется ждать этого момента.

А детям она сто процентов мозг промоет с самой грязной стороны - раз они рыдают тебе в трубку.

Опубликовано:

sony ericsson, светить в лоб женщине? Жестоко. Да и не все женщины это могу понять. Опять же нет 100% гарантии результата. :)

Aura, детям промывка мозгов не поможет. Я для сына авторитет и это она знает прекрасно. И этого она не изменит никак.

Опубликовано:

Подумай чем ты заниматся будешь когда вернешся. вместо готовки и отводить детей в садик.

У тебя освобождаются ресурсы. На что ты их будешь тратить.

Если думать в сторону "чтоб ей плохо было", далеко не уедешь.

Ехать пока никуда не надо. Разбирайся в себе, не надо скатываться в обвинение других.

Опубликовано:

justsayyeah, занятия есть. В сторону "чтоб ей плохо было" как раз таки не думаю. Вот дать ей понять что БЕЗ МЕНЯ ЕЙ ПЛОХО - это имеет смысл. Но это точно не быстро.

Опубликовано:

В любом случае, я уехал. Отдыхаю и занимаюсь восстановлением машины. После отдыха - начинаю новую жизнь.

Чтобы приготовить мясо, нужно его сначала вынуть из морозилки. Подождать какое-то время чтобы разморозилось и потом начать жарить.

Твой теперешний игнор это разморозка, а потом придет время жарить.

Ошибка тех кто не использует игнор - они пытаются жарить мороженное мясо

Ошибка тех для кого игнор это все - они думают что можно есть размороженное мясо.

Если продолжать метафору, то я ел размороженное мясо ровно до тех пор, пока не попробовал свежее.

Из размороженного делаю только суп )))

Опубликовано:

Тут надо подумать, потому что, а вдруг ей без тебя будет ХОРОШО?

З.Ы. Про мясо - это метафора. Замороженными продуктами не стоит злоупотреблять, если есть свежее. Это тоже метафора.

Опубликовано:

Да, понял я, понял, что ты куда-то из дома собственного метнулся.
А не важно под каким соусом ты ей это приподнес, нехрен было вообще уходить. Это  твой дом и ты в нем хозяин.
И в твоем доме начались проблемы, вернее, они начались давно, но осознал их ты только сейчас и что делает хозяин? Вместо того, чтобы решать их , он просто сваливает из  дома.

По текущей ситуации она сплавила детей бабушке-дедушке и сама пошла на танцевальный конкурс в лужниках.

На танцы ломанулась. А ты думал, она голову пеплом посыплет?

А че-б ей детей не сплавить?

1. Денег дал:

Касаемо денех - они есть, на месяц точно хватит.

2. Из дома свалил. Все пути открыты. Кот из дома, мыши в пляс!

Ты им ещё с Танцором путёвку купи, а сам в засаде сиди  "на отдыхе". Авось, проблема сама собoй и разрулится.

И бабла не забывай башлять жене.

Опубликовано:

sony ericsson, светить в лоб женщине? Жестоко. Да и не все женщины это могу понять. Опять же нет 100% гарантии результата. :)

Дело не в том что он дал ей в чан, дело в том что он в этой длюнющей исповеди рассказывает свои чувства и решения которые он принимал. Дело не в том что он пережестил, дело в подходе и в том что он действовал эффективно и он вытащил инверсию из запущенной точки.

Народ где эта история была? Помогите найти на форуме.

Опубликовано:

Дело не в том что он дал ей в чан, дело в том что он в этой длюнющей исповеди рассказывает свои чувства и решения которые он принимал. Дело не в том что он пережестил, дело в подходе и в том что он действовал эффективно и он вытащил инверсию из запущенной точки.

Была такая история. Не смог найти.

Автор такое не потянет (я не про удар в бубен). :)

• Советник
Опубликовано:

SE да тот рассказ был по большому счету выдумка, хоть и говорили что правда. Униженный человек, особенно баба, всегда найдет как отомстить и отомстит она ему жестоко. Так что это крайняя мера. А автор да, косячник, из своего дома свалил вот жена и сплавив детей теще помчалась к танцору, да еще и наверняка пока детей нет на палку чая пригласит его что бы отомстить автору. 

Опубликовано:

SE да тот рассказ был по большому счету выдумка, хоть и говорили что правда.

Автор рассказа писал, что они, на момент написания рассказа, прожили в "новом" режиме 7 лет, ... если мне память не изменяет :)

7 лет это срок :)

Так что это крайняя мера.

Да тут и требуются крайние меры.

Ждать что-ли пока он её собственоручно с чужого йУха снимет? Тогда будет "пора"? :)

А автор да, косячник, из своего дома свалил вот жена и сплавив детей теще помчалась к танцору, да еще и наверняка пока детей нет на палку чая пригласит его что бы отомстить автору. 

Не рубишь ты фишку, Хаворд! :D

Дать бабла охамевшей жене, свалить из дома, открыв ей тем самым зеленый свет - ходи к куда хочу, к кому хочу, это у Автора называется "отниманием ресурса". :D

• Советник
Опубликовано:

Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Закон Мерфи.

Остап понял, что пора уходить.

- Обниматься некогда, - сказал он, - прощай, любимая! Мы разошлись, как в море корабли.

- Караул!! - завопила вдова.

Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.

Вот так оно примерно и происходит:

ОМП (симпатишный, в рассвете лет):              ОЖП  (симпатичная, не фотомодель):

«Давай строить семью вместе, бок о бок».   Она  согласилась  с этим.

Родился сын. Суеты было полно.                   Но мы справились  вместе .

Захотела со мной танцевать.                        Даже в конкурсе поучаствовали / вместе /.

Финансы начали напевать романсы.             Жена  переживала  из-за этого.

Я крутился, как мог.                                      Супруга как-то  помогала , но потом…

У меня с работой вроде наладилось.           Опять  стала   сидеть  дома + TV.

Работал /уже/ на 2-х работах.                        Она думает, что  я   потерял  к ней интерес + TV.

Я стал /ещё/ больше заниматься.                  Увлеклась родноверием + TV + порча.

Финансы нормализовались.                         Семейного досуга  не   много .

Попробовали хастл вместе.                           И было  не   комфортно .

Я предлагал ей тренироваться вместе.         Но получал  отказ .

Попытался помочь ей.                                  Но наткнулся на  барьер .

Она стала  бредить  этими тренировками.

Она  влюбилась .

Не   хотела  мне ничего говорить.

Не   считает  себя виноватой.

Не   хочет  меня любить.

Говорил, что я вынужден буду уйти.             Она  не  очень хоч ет, чтобы я уходил.

Секс пока ещё есть.                                      В губы не охотно целуется.

Я готов заново строить свою жизнь.              Разводиться не особо горит желанием.

Ты же прекрасно видишь это «постепенное смещение БЗ в её сторону». Видишь, что это происходило с годами. И, надеюсь (так как ты уже начал анализировать проблему; искать пути её решения; изучать соответствующую литературу; вникать в суть межполовых отношений), начал понимать, что наскоком ты не достигнешь своей цели: не хочу разваливать семью.

Далее. Прислушайся к словам justsayyeah: «Подумай чем ты заниматься будешь, когда вернешься. У тебя освобождаются ресурсы. На что ты их будешь тратить?» На данный момент ты мыслишь по европейской стратегии развития - «на месяца вперёд», забывая о планировании «на года вперёд», с постепенным переходом к отечественной стратегии «на десятилетия». Есть ещё китайская «на столетия», но это уже из другой оперы.

Теперь, с учётом вышесказанного ты проникаешься мыслью Da_Vа о том, что «стратегия возвращения должна строиться на /постепенном/ смещении БЗ в твою сторону и использовании твоего ВРП для компенсации НПр».

Через несколько месяцев «работы над ошибками» сила твоей веры начнёт делать реальность в твоей голове - реальностью в твоей жизни. Ты потерял себя в своей семье (как и все НПр со временем, как и я, например). А ведь ты – это не твоя семья. Ты – это не твоя работа. Ты – это не твои дети. Обязательно бери во внимание эти факты, когда будешь создавать свою реальность.

И последнее, автор, нахрена «дать ей понять, что БЕЗ МЕНЯ ЕЙ ПЛОХО - это имеет смысл». Заняться больше нечем «в рассвете лет»? А то она не в курсе… «Энергия окружающей среды полностью устраивает её, поэтому ты ей не нужен», мысль тебе на подумать, из RSD.

Я бы не поленился и в десятый раз описать иными словами то, что другими было уже сказано. Ибо искренне хочу, чтобы у тебя получилось. Что именно? Да всё, что хочешь.

ЗЫ (оффтоп): закон Da_Vа:

Чтобы приготовить мясо, нужно его сначала вынуть из морозилки.

Следствия:

1. Ошибка тех кто не использует игнор - они пытаются жарить мороженное мясо.

2. Ошибка тех, для кого игнор это всё - они думают, что можно есть размороженное мясо.

Комментарий Bell Consultingа к закону Da_Vа:

Я ел размороженное мясо ровно до тех пор, пока не попробовал свежее.

Дополнение к комментарию:

Из размороженного делаю только суп.

Первый закон Crashm@kera:

Замороженными продуктами не стоит злоупотреблять, если есть свежее.

Второй закон Академика:

Замороженное мясо нужно есть макая в соль с перцем.

Опубликовано:

Академик, про стратегию наскока я уже понял. Как раз таки будет обратное.

Дальше заниматься я буду такими вечщами - сделаю 3 акпп, заработаю денех. Попутно буду искать нормальную работу. ПЛАНИРОВАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СЕМЕЙНЫЙ ДОСУГ. Перераспределю домашние дела и буду жёстко их контролировать. Касаемо планов на года и десятилетия - нужно немного подумать.

По поводу моей реальности - я понимаю что я - это я. Но поясните что вы имеете в виду.

• Советник
Опубликовано:

небушко я бы еще поверил в это придание случись оно лет так 50 назад когда и государство и общество заботилось об укреплении семьи. в наше же время когда народ разводится от того что им просто стало скучно жить, когда что государству что обществу глубоко плевать на семьи, очень маловероятно повторение того что описывал автор. как там писал новоселов? не мужик теперь во главе семьи а государство, и если что государство поможет хотя бы тем что алименты исправно будет тянуть. плюс ко всему общество, то есть большинство родителей поддержат ее, матерям то хочется что бы дочь рядом, под боком была, а не со скотиной зятем. Вот и получается что любой наезд со стороны мужа вызовет обычную реакцию - собрать детей и к маме. А там развод, алименты и непоколебимая вера в то что ее обязательно возьмет замуж богатый бездетный мужчина который будет любить ее детей и отпишет ей все его богатство. А на самом деле вокруг вьются только трахали а замуж брать никто и не собирается. Вот так и происходит в 99% случаев. 

• Советник
Опубликовано:

Если мы говорим о той-же самой истории, то там муж дал жене в глаз, когда она вернулась ночью с бл*док и смотрела на него с улыбкой и вызовом "ну и че ты сделаешь?" Поэтому там поведение мужа было предельно адекватным ситуации.

Автор. Если ты расчитываешь игнор на месяц-два, то без Т10Д эффект будет нулевой. У жены есть танцы, вася, дом2, а ты только дрочить акпп собираешся. Таким образом это ты разморозишся и жарить тебя будут.

Опубликовано:

Если мы говорим о той-же самой истории, то там муж дал жене в глаз, когда она вернулась ночью с бл*док и смотрела на него с улыбкой и вызовом "ну и че ты сделаешь?" Поэтому там поведение мужа было предельно адекватным ситуации

История именно та.

Я не понимаю почему все зациклились на том что там он дал жене в глаз. Я не предлагаю никому в глаз давать. Но то как там чувак осознал что происходит и как он изощренно действовал, вот это как отрезвляющий момент, стоило бы прочитать. Сейчас такое ощущения что автор расчитывает на какой-то эффект или эффекты, ну типо "вот тут подкручу гайку, пот тут заплатку поставлю", а тут нужно меняться ему, как поменялся чувак в той истории.

Опубликовано:

Da_V, ну касаемо гульбы право дать в глаз у меня есть тоже. К какому результат это приведёт я догадываюсь - озлобление на меня.

Касаемо Т10Д. Я уже понял что она НЕ единственная. Есть женщины, обратившие на меня внимание как на МУЖЧИНУ. Её значимость уже почти на 0 (ну может чуть выше 5). Акпп дрочить не будем. :) Только для бабла исключительно. А по-хорошему буду считать книжки (но не ботанить), заниматься собой любимым и исправлять в себе те косяки, что появились за эти 10 лет.

sony ericsson, да никто не зациклился на дать в глаз. :) Но почитать было б интересно. Касаемо заплаток и гаек - возможно и так. В голове план пока не чёткий. Счаз думаю как обыграть свой возврат в свою пользу. 

haword, согласен. Реальность суровая штука.

• Советник
Опубликовано:

Da_V, ну касаемо гульбы право дать в глаз у меня есть тоже. К какому результат это приведёт я догадываюсь - озлобление на меня.

Касаемо Т10Д. Я уже понял что она НЕ единственная. Есть женщины, обратившие на меня внимание как на МУЖЧИНУ.

Все-таки ты полный валенок в плане знания женщин :). Озлобление вызывает муж, который жене после бл*док и пьянки на утро опохмелку на подносе подает.

А муж который ведет себя как Мужик вызывает уважение и любовь.

"Обратившие внимение" это не Т10Д. Я понимаю что после 10 лет семейной жизни, взять себя за задницу и пойти кого-то соблазнить сложно. А никто и не обещал что будет легко. Но даже Т1Д очень сильно влияет на состояние и самоощущение (не говоря уже о 10)

Опубликовано:

Da_V, словил леща. :) Хорошего такого, смачного, аж глаза на лоб вылезли. Я не считал себя докой в женщинах, но видимо за 10 лет что-то во мне изменилось и не в плюс. Время восполнить пробелы в знаниях, и обрести оружие. Касаемо взять и соблазнить - займусь этим.  :)

Касаемо возврата есть у кого предложения? Так чтобы сменить БЗ в мою сторону и этот уход вывести мне в плюс.

Опубликовано:

Касаемо возврата есть у кого предложения? Так чтобы сменить БЗ в мою сторону и этот уход вывести мне в плюс.

Выведи в плюс: за время ухода посети цирюльника, прикупи себе новое шмотье, обувь. Парфюм. Постарайся познакомиться с красивой женщиной, ощущать себя будешь по другому.

Вернись  обновленный , с довольной лыбой, излучай спокойствие и уверенность.

Никой конкретики жене, где был и что делал ей не вещай, даже если будет спрашивать на всё "это мое дело".

Сразу после возвращения жене по ходу пьесы озвучиваешь только свои принятые решения. Не в виде разговора "дорогая, я подумал, теперь будет так-то и так-то", а по ходу дела, например, "В квартире грязно, приберись", "Вернусь к 10, чтобы был ужин". Если тебе в данный, конкретный момент ничего не надо от неё, то пусь хоть дом2 смотрит, хоть очерeдную порчу в инете ищет, но если, например, хочешь есть, то говоришь ей "Я есть хочу, приготовь мне обед", пусть попу от компа оторвет и идет тебе еду готовить.

Касательно детей, теперь это её забота, отвезти, привезти, забрать детей, искупать, тепeрь всё это она должна делать. "Я работал и устал".

С детьми ты только играешь и развиваешь.

Все проблемы теперь решает она, заплатить счета она, то-то она,  и все в таком роде.

Касательно денег: жене ни копейки не давай, на детей тоже денег не давай, а сам детям покупай всё что нужно.

И вообще по вечерам дома  не всегда сиди, раз в неделю по друзьям.

Секс: бери её когда хочешь. Больше жовотного, заботься о своем удовлетворении. Не будет хотеть секса в то время как ты его, да, хочешь, бери её на грани изнасилования. На грани, не переборщи )))

Если, не смотря на это, все таки откажет жестко, то одеваешься, парфюмишься и уходишь. Проводишь время с дрзьями , желательно, в компании красоток. Возвращаешься довольный и поздно, уставше-умиротворенный и без разборок ложишься спать.

Повторять по мере необходимости.

Опубликовано:

Т.е. на елку сесть и жопу не ободрать ? Ответ - никак .

Опубликовано:

Это полность от тебя зависит. Как ты время в отлучке потратишь. Такие и результаты в БЗ увидишь.

Опубликовано:

И не измеряй жизнь в АКПП. А то она пройдет, а у тебя только цифра останется - никому не нужная, даже тебе самому.

Опубликовано:

Crashm@ker, не измеряю. Это только способ получить денех в течении этого месяца.

Прорвемся, ну я так и предполагал. Тогда ваши предложения какие?

• Советник
Опубликовано:

Что бы вернуться со смещением БЗ в свою сторону нужно что бы тебя об этом СИЛЬНО попросили. А пока предпосылок к этому нет значит никто и не попросит. Хата ее. Тебя не любит. Бабки ей даешь и будешь давать на детей. Трахаль у нее намечается. При таких исходных данным очень попросить тебя могут вернуться когда у нее ничего не выгорит с ее трахалем плюс ко всему увидит что ты можешь свалить к другой бабе. Тогда у нее зашевелиться червячок сомнения а правильно ли она живет и не просрет ли вообще мужика. 

А вообще, чисто мое мнение, пытаться вернуться к бабе которая влюблена в другого мужика - это бред. По мне так или мое или не мое, другого не может быть. Дотрахивать вечером бабу после кого то не по мне. 

Опубликовано:

Небушко, а можно вопрос? Если он сделает все как ты говоришь, не встанет ли вопрос у жены: а нахОй он мне вообще нужен, если все сама, а он только животно брать ее будет? 

Читаю вот ваши советы, действия автора - я думаю она очень скоро придет к такому решению. Он ей до этого был не очень нужен, а при таком поведении и подавно нахрен сдался... С детьми он будет только играть и развлекать - зашибись, это не его дети чтоли? Она одна хотела их? Счета оплачивать - она ...он видимо в квартире не живет,ага? Обед приготовь, ноги раздвинь молча - вы совсем чтоли тут все? Интересно посмотреть бы мне на ее реакцию и как быстро она его отправит в сад )). Нашли блин рабыню Изауру. 

Я не оправдываю ее, но разбираться нужно двоим - почему спустя 10 лет они пришли к такому. Кто виноват, где ошибку допустили и как ее исправить.

Мужиком надо быть в первую очередь.

А у него первая ошибка - свалил из дому с формулировкой *ухожу*. Вспомни Маяковского: Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей.

• Советник
Опубликовано:

И я туда же - тут просто есть теория у народа что если баба увидит в мальчике мужика, сильного и самцовитого то вроде как у нее опять может в душе зашевелиться любовь, а все эти сюсюкания с детьми, мытье посуды и стирание ее трусов роняет его как мужика в ее глазах. Посему разбираться тут не в чем. Баба просто не любит его и ее не тянет к нему. А эти все действия могут на нее подействовать что то на вроде  Стокгольмского синдрома, когда жертва влюбляется в своего захватчика  :) как бы включается женский защитный механизм  :D

Опубликовано:

justsayyeah - ты вроде как не модер тут, так что не надо указаний, мой вопрос по теме...

haword - я понимаю суть теории, я тоже написала *надо быть Мужиком*, только не надо забывать, что это семейные отношения 10 лет!, а не просто ЛТР 1-2 года как в большинстве тем. И теория в принципе верная, только применять ее такую в голом виде (я про теорию) надо было в первые год-два, а не через 10 лет совместной жизни при наличии двух детей.

Да, надо учиться быть мужиком, да надо менять в себе что то, да, надо быть жестче. Но то что тут пишут - поверь, не вернет этих отношений...

Вопросы автору всю тему хочу задать:

- какие инициативы исходили от тебя по отношению к жене за последние годы?

- был ли у вас разнообразный секс, с эмоциями и впечатлениями? можешь привести примеры интересного места где это происходило, или чего то нового внесенного тобой?

- какой досуг вообще был, кроме танцев?

- праздники как проходили (ДР, 8 марта, День влюбленных)?

Девке реально не хватало эмоций, впечатлений. Только по этому люди смотрят Дом-2 , когда нет своей жизни... Она пыталась как то разнообразить свою жизнь - косметика, танцы, порчи всякие. Глупо конечно, но кто как может. Не хватало ей с тобой ни эмоций, ни интереса к жизни. И из себя ты ничего не представляешь, поэтому и понесло ее. 

Опубликовано:

Похоже и ты туда же не дочитала, что его жена сидит дома.

Автор не задается вопросом почему то - зачем ему неверная неблагодарная баба, которая праздно проводит всю жизнь. Он то привык и готовить и за детьми смотреть и себя обеспечивать - без этого сухого холодного балласта он вполне справится! И охотниц до нормального ответственного непьющего мужика - тьма!

Почему он ее в доп нагрузку еще и развлекать должен?? Это женская роль эмоциональный фон держать в балансе. Сколько можно инфантильную курицу терпеть??

Опубликовано:

justsayyeah - ты вроде как не модер тут, так что не надо указаний, мой вопрос по теме...

haword - я понимаю суть теории, я тоже написала *надо быть Мужиком*, только не надо забывать, что это семейные отношения 10 лет!, а не просто ЛТР 1-2 года как в большинстве тем. И теория в принципе верная, только применять ее такую в голом виде (я про теорию) надо было в первые год-два, а не через 10 лет совместной жизни при наличии двух детей.

Да, надо учиться быть мужиком, да надо менять в себе что то, да, надо быть жестче. Но то что тут пишут - поверь, не вернет этих отношений...

Вопросы автору всю тему хочу задать:

- какие инициативы исходили от тебя по отношению к жене за последние годы?

- был ли у вас разнообразный секс, с эмоциями и впечатлениями? можешь привести примеры интересного места где это происходило, или чего то нового внесенного тобой?

- какой досуг вообще был, кроме танцев?

- праздники как проходили (ДР, 8 марта, День влюбленных)?

Девке реально не хватало эмоций, впечатлений. Только по этому люди смотрят Дом-2 , когда нет своей жизни... Она пыталась как то разнообразить свою жизнь - косметика, танцы, порчи всякие. Глупо конечно, но кто как может. Не хватало ей с тобой ни эмоций, ни интереса к жизни. И из себя ты ничего не представляешь, поэтому и понесло ее. 

Не выдерживает критики та чушь что ты написала. Тему прочти для начала.

Одно радует - на форуме есть ОЖП которых можно читать. Тебе не стоит.

Опубликовано:

Я все читала, Аура ), внимательно. Его жена сидит дома, потому что второму ребенку три года еще пока, сыну 7 лет, значит он первоклассник - некоторые люди специально увольняются на первый год учебы детей в школе... У тебя дети есть? Так вот, я тебе скажу - с первоклассником надо делать уроки, а ребенок в садике до 5 лет как минимум болеет каждые два-три месяца.

Автор у нас занимался бизнесом, он же пишет Забыла про всех своих студенческих друзей, т.е. посвятила себя ребёнку - потом у них еще второй появился... да, может она и тупая курица, но он жил с этой тупой курицей 10 лет и она ему двух детей родила, занимаясь ими. И что такое сидеть 2 года дома с ребенком может знать только тот, у кого он есть, а у нее их двое. 

.

Я не говорю о том, что ему надо ее похвалить и пожалеть. Нужен жесткий мужской характер, но то что он делает - это ерунда полная. Так можно себя вести в отношениях между двумя людьми, когда отношениям не более 2 лет. Но не в семье из четырех человек, после такого срока совместной жизни. 

Уважаемые советчики, у кого из вас есть дети и срок семейной жизни от 5 лет хотя бы? Я не увидела здесь советов от тех, к кому бы и сама прислушалась. Где Март? Где все те, кто много знает и умеет и уже давно живет в своей семье грамотно решая вопросы? Где Полный Пэ с его психологией? 

sony ericsson - я в теме, спасибо за указание ). Мою чушь можешь не читать, пропускай мимо. Я имею свое мнение и я его высказываю, это понятно? Или есть только мнение твое и неправильное?

Опубликовано:

У меня и семейный опыт и дети - устраивает?

Ты так ловко на этого впахивающего мужика ярмо еще одно навесила! Развлекайте прынцессу )) а что она сделала чтобы развлекаться семьей и развитием детей? Он с ней даже танцевать пошел.

Тебе Да-ви мало?

Опубликовано:

Да, устраивает, значит ты знаешь что такое сидеть дома после беременности и родов ), не надо агрессии.

Ну почему же, Да-ви мне не мало, он толковые вещи говорит, только автор не делает то, что он говорит и это одно мнение из всех, кого хотелось бы услышать ))).

Я не вешала ярмо я очень согласна с мнением, что надо быть жестким. И нужны решительные меры, потому что он сам ее на шею себе посадил, но согласись, что нельзя со своими детьми ТОЛЬКО развлекаться и все теперь свешать на нее и детей и дом.

Они ведь оба это допустили, вместе. Он тем, что ничего не делал и все ей позволял, она села в наглую на шею, пользуясь моментом. Меня больше всего удивляют советы относительно детей: не водить, не забирать, не купать... ему это не в радость? при чем тут дети то? пусть ее дрессирует. Игнором ли, холодностью ли своей или своим роскошным видом и загадочными вечерними делами, но семья - это когда обязанности и дела равно как то распределены. Свешает все на нее, она поймет что справляется и адьес!

У автора цель - расстаться показав как ей будет одной хреново, мордой в га*но ее макнуть? Тогда все ок... Я думала цель - исправить и сохранить. Видимо точно я не в теме.

• Советник
Опубликовано:

Уважаемые советчики, у кого из вас есть дети и срок семейной жизни от 5 лет хотя бы?

И к чему этот п*рдеж в воздух? У меня - стаж семейной жизни перевалил за 10 лет, и ребенок есть. И я прекрасно понимаю, что ЭТО такое. Всякое бывает. Но я не вижу ни одного оправдания для мракобесия и превращения из человека разумного в самку человека - аля две руки, две ноги, одна голова, одна ж*па... В самку человека превращает распущенность и потакания мозговой деградации.

Да, устраивает, значит ты знаешь что такое сидеть дома после беременности и родов )

и чо? беременность и роды - это тяжкая болезнь или запуск стратегического спутника на космодроме Байконур. Нормальная жизненная ситуация у людей, живущих половой жизнью без предохранения своих коитусов.

Опубликовано:

Прет, я согласна с тем,что ты сказала, а так же с тем, что всякое бывает. У некоторых после родов едет крыша, психоз последродовый называется, особенно часто встречается после достижения ребенком 1,5 лет, отсюда частые разводы в этот период, у женщин едет крыша - это я как медик из акушерства говорю. Тут видимо затянулось )

Ну это не выперд был )), а больше вопрос, без меряния пиписками ))), про твой стаж я в курсе. Но я так же знаю, что многие тут из советующих мальчиков не имеют такого большого опыта ЛТР. Но все хотят научить как с женой надо... Я в общем то начала с вопросов к Небушку, просто меня удивило такое бескомпромиссное решение - всех собак свешать на нее. Ну вот я прикинула на себя как то, мне кажется из принципа справится и его пошлет подальше. Никто еще не умирал от того,что муж ушел и оставил ее с детьми.

НО у него то вопрос был - как решить проблемы, значит хочет как то восстановить?

А я согласна с теми, кто говорит что нельзя было валить из дома, оставлять ей денег столько,что на месяц хватит, и позволять продолжать делать ей все,что вздумается. Где его дрессировка то? Где жесткие меры по отношению к ней? До чего доигрались то - дети теперь в курсе и в трубке ему плачутся, хороший результат,че...

• Советник
Опубликовано:

У некоторых после родов едет крыша, психоз последродовый называется, особенно часто встречается после

Ну так лечиццо надо, значит. А не ДОМ-2 зырить.

Опубликовано:

Ну так че вот он ей не дал подзатыльника когда увидел впервые, что она ЭТО смотрит или он раньше не знал что такое Дом-2? Сейчас то он быстро в ее минусы записал, а раньше не позорил ее за это, не подошел не вырубил? Тоже значит хорош гусь ))

Они два сапога пара )), она порчу у себя нашла, он побЁг снимать ее. Ушел из дома с темой *отдыхать*, ну клево, дома проблемы, жена сказала *не люблю*, есть другой, а он пошел куда то... гыы, цЫрк просто ). При этом она еще и разводиться не желает ))))))))

Почему не сказал: ухожу на неделю\месяц\ чтоб нам с тобой по отдельности все обдумать и принять решения. Вернусь - поговорим, ты мне свой план наших дальнейших отношений, я тебе свой. Урегулируем - живем, нет - делим имущество и расходимся. Вот бы она думала это время башкой. А так.. тем более он уже оказываеЦЦо уходил ). Без эффЭкта.

Правильно Да-в сказал, он убежал от проблем вот и все без ультиматума, без условий.

Опубликовано:

При чем здесь беременность роды и инфантилизм? Я еще не верю а пмс! Это все нежелание быть нормальным человеком! Какие то дурацкие оправдания!

Опубликовано:

Прорвемся, ну я так и предполагал. Тогда ваши предложения какие?

Я вижу два варианта для тебя.

1.  Закончить  попытку  прогнуть ее "игнором".  Вернуться в семью  как ни в чем не бывало(это важно). На все ее   упреки  делать "морду кирпичом". Свое поведение объяснять в вакууме.    Отношения -  не выяснять.   На разборки  - не вестись.  Переводить  острые темы  в шутку или в стеб.

Наладить рапорт.

Вернуть легкость  в отношения.

И только потом начать сдвигать БЗ в свою сторону .

Выяснить в каком ресурсе она нуждается, стать  лучшим поставщиком , затем монополистом , подсадить  на него ,  и затем  - взвинтить цены.

Следить за балансом  в ресурсообмене

Постепенно играть в "ближе-дальше", "исчезновение" , "вчера -сегодня" и другие  манипуляторские игрушки.

После того как нарастишь достаточно "мускулатуры" можно   начать становиться жестче, постепенно "закручивать гайки" ,  начать "строить" жену.

2.  Продолжать  гнуть линию " либо прогнется  , либо - накуй!" . И быть готовым  к Василию, жесткому защемлению яиц, откатам, готовым начать жизнь "с нуля".

Выбирай !   Решать только тебе, потому что только   ты знаешь   кем ты был,   кто  ты есть   и   кем хочешь стать.

Опубликовано:

И ты туда же, Ты точно читала через строчку. Автору писали совсем другие схемы - это его решение было уйти таким манером в чем он и признался. Я первая из сторонников решать вопросы так чтобы дети не страдали - но на это нужна сила духа, мудрость и опыт. Хватит собак навешивать на автора, он то, он се, у него был навязанный обществом приоритет - кормить своих питомцев - теперь вот прозрел.

Опубликовано:
И я туда же

Ты просто очередной холивар провоцируешь в теме человека который пришел сюда за помощью. 

Ресурс форумчан и автора топика уводишь в сторону каких-то абстрактных истин, смеси ошибок автора, твоей ситуации, беременности, дома-2 и еще тучи непонятных и никому не нужных факторов.

Ты в серьез считаешь что все щаз начнут гонятся за построенными тобой ветряными мельницами?

Решай свои проблемы, хватит критиковать чужие пути.

Опубликовано:

Ну вот в том и суть )), что ему советовали,советовали, а он по своему наколбасил... *корабли лавировали,лавировали, да не вылавировали* 

justsayyeah- очень часто в споре рождается истина, я просто приняла участие в обсуждении и высказала свою точку зрения, по моему форум именно для этого. Если она не совпадает с чьим то мнением не факт,что оно не верное, это раз. 

Я не переходила в своих сообщениях на личности, на чужие или свои проблемы, это два.

У меня все ок, я сюда не пишу и не спрашиваю советов у посторонних людей как строить свою жизнь с человеком, с которым живу более 10 лет, это три. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...