Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье. ЛТР почти 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небушко, а можно вопрос? Если он сделает все как ты говоришь, не встанет ли вопрос у жены: а нахОй он мне вообще нужен, если все сама, а он только животно брать ее будет?

Читаю вот ваши советы, действия автора - я думаю она очень скоро придет к такому решению. Он ей до этого был не очень нужен, а при таком поведении и подавно нахрен сдался...

У неё УЖЕ возник такой вопрос, при том, что он был хорошим, работал и всю домашню работу выполнял сам. И за детьми отвести/забрать тоже сам. Жена нихрена не делала, бегала по танцам и сиднем сидела в инете. Так вот, вопрос у неё этот возник в это время. И ответ она для себя тоже нашла: Автор ей НУЖЕН, только потому, что удобен ей. Она не хочет , чтобы он уходил, хочет и дальше пользоваться его ресурсом и одновременно крутить с Васьком с благословения Автора.

С детьми он будет только играть и развлекать - зашибись, это не его дети чтоли? Она одна хотела их?

Читай внимательнее, я писал про играть и РАЗВИВАТь детей. А что плохого, что он будет детей развивать и играть с ними? Именно потому, что это ЕГО дети!

И покупать то, что нужно ДЕТЯМ он будет сам, а не давать деньги жене на бирюльки.

Счета оплачивать - она ...он видимо в квартире не живет,ага?

Про счета имелось в виду, что она физически будет платить, пойдет на почту или по инету. А не плане денег. В магазин тоже она. Отвезти/привезти детей тепрь тоже она. Автор до этого все заботы брал на себя. Она ничего не делала.

Обед приготовь, ноги раздвинь молча - вы совсем чтоли тут все? Интересно посмотреть бы мне на ее реакцию и как быстро она его отправит в сад )). Нашли блин рабыню Изауру.

Ты считаешь, что неработающая баба, нихрена не делающая по дому перетрудится приготовив обед РАБОТАЮЩЕМУ мужу? Или перетрудится убрав квартиру?

А кто это по-твоему должен делать? При раскладе, что один работает, а другой нет?

нельзя со своими детьми ТОЛЬКО развлекаться и все теперь свешать на нее и детей и дом.

Опять-таки, читай внимательнее, не только равлекаться, но развивать их.

Странно, а когда всё это и плюс еще работа было свешено на него, это, видимо, нормально?)))

Меня больше всего удивляют советы относительно детей: не водить, не забирать, не купать... ему это не в радость?

А ЕЙ это не в радость? По-моему, не работающей женщине это должно быть больше в радость, чем работающему  мужику, находящему, тем не менее, время на детей, на готовку, на уборку, на купить продукты, на привезти/отвезти/забрать, на решение проблем.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

*Ну вот, ясно все теперь )), я это и хотела уточнить, потому что читала предыдущие твои посты и молча кивала... 

нет, я как раз и не говорю, что нормально - все на него свалить, почему выхватываете куски из текста? Я говорила о разделении обязанностей, о распределении ролей. О том, что нужно проговорить ЕМУ кто и чем занимается, у кого какие обязанности и НЕ позволять ей садиться на шею. 

Но я не согласна с тем что: уйти от проблем куда то, перестать думать о детях - забирать из садика это не только обязанность, папа забирает из садика и они бегают потом на площадке, мама забирает - они идут в магазин, ребенку то тоже нужно разнообразие и в этом плане. Я говорила о том, что детей в это вмешивать не надо. Папа с мамой в конфликте - дети страдают, их в садик из садика\школа\тренировка всегда мама забирает, папу видят только после работы... имхо - не верное решение ). В эти моменты идет активное общение с детьми.

По поводу развлекаться\развивать - прошу прощения, невнимательно прочла.

*Не работающей* женщине )),воспитывать детей, убирать в доме и готовить - конечно не работа ))))))). Это отпуск! 

Просто к слову - если автор решит нанять детям няню, выгнав жену на работу  - она не будет убирать и готовить, это как минимум няня+домработница. И все будут счастливы )

Фсе я пошла, пока меня не обвинили в троллинге ))), это бесполезно обсуждать, сколько людей,столько и мнений.  Не оправдываю я его жену, но понять нужно, что он в равной степени с ней виноват в этой ситуации. На сим откланиваюсь... 

Опубликовано:

Не работающей* женщине )),воспитывать детей, убирать в доме и готовить - конечно не работа ))))))). Это отпуск! 

Просто к слову - если автор решит нанять детям няню, выгнав жену на работу  - она не будет убирать и готовить, это как минимум няня+домработница. И все будут счастливы )

Где я говорил, что уход за детьми, уборка в доме, готовка это не работа? Цитату в студию! :)

Лично я, считаю это тяжелой работой. Но вся проблема в том, что жена Автора эту полноценную работу не делала. Её делал Автор после/до/во время  своей основной работы.

Получается жена автора не работает вообще (не делает ничего по дому, не готовит, не убирает, детей нe забирает, только в инете сидит), а Автор пашет в две смены (одна - основная работа, другая - "воспитывать детей, убирать в доме и готовить".

Ляпота! ;)

Опубликовано:

весь офтоп тут

наслждайтесь

И я туда же

Чувствуется, что ты такая же, как его жена один в один.

Должно быть выполнение супружеских обязанностей, он выполняет,а она нет.

Не мешайте, он дышит выхлопными газами.

K174

Зато автор уже сейчас "немного не тот" что был раньше. Если все пойдет правильно - станет какой нужно и перед ним поднимется выбор того что ОН хочет. И не сейчас, пока он своим новым поведением учит жену, которая съехала с катушек и перестала хотеть того чего должна, а потом, когда поставит себе мозги на место в своей новой реальности.

Вложенный ресурс, многолетняя привычка, привычная зона комфорта, гаечный ключ в руке и осадок в душе или - правильные выводы, на основе которых они и будет принимать решения. Правильные решения.

+100 за перерождение автора и за его последующий правильный выбор своего будущего, которое еще пока не виднО автору, но признаки ему присущие, уже известны..

Сейчас же не останавливаться и вправлять мозги прежде всего себе под знаменем сего форума, не забывая про фильтр на "советчиц".

To Bell

Ты призываешь автора задуматься: а на кой такой брак, раз все так в нём погано, с явным подтекстом что ДА, всё стрёмно в нём, и надо его на свалку ибо строить новые отношения проще с учетом ошибок в старых, чем чинить то, что есть.

Задуматься призываю.

И вот подтекста я такого не вкладывал.

Интересно, почему ты увидел именно такой подтекст? ;)

Bell

Очевидно почему, но ты забыл добавить - "Хочешь поговорить об этом?" или не захотел ? )))

и у меня вопрос к автору - при таких данных стоит ли чинить коробку, или уже пора менять всю машину?

что на самом деле тебя держит? ради чего ты хочешь продолжать с ней? так как

сейчас ситуация такова, симптомы таковы, исходя из суммированных Академиком фактов, что ты для нее не ее мужчина и у нее на тебя не стоит.

да, элементарно сделать, чтобы стояло у нее на тебя ибо далеко ты не уедешь

но что все-таки именно тебя привлекает в этом тарантасе со сгоревшим диском сцепления, текущими тормозами и утерянной рулевой рейкой? (и ежу ясно, что имеется ввиду "щасливый" брак автора)

так а вот он, подтекст то ;)

а почему увидел его я...зрение хорошее наверное у меня :D

K174

У тебя правое полушарие в отпуск уехало?

K174

У тебя правое полушарие в отпуск уехало?

Мастер по дистанционным диагнозам по инторнэту или просто местный умнег?

К174, Белл имел в виду под машиной не бабу эту, а уклад их жизни.

К174, Белл имел в виду под машиной не бабу эту, а уклад их жизни.

я и написал:

"щасливый" брак автора

;)

Вот только методы по избавлению от язвы ты предложил сам! Белл их не писал.

Вот только методы по избавлению от язвы ты предложил сам! Белл их не писал.

Писал!

....надо его на свалку ибо строить новые отношения проще с учетом ошибок в старых, чем чинить то, что есть...

Вот это ты сам нафантазировал.

Аура, перечитай еще раз пост № 165 и посмотри ТАМ кто и что писал..

Да, он типа спрашивал, но подтекст в вопросах явный торчит. Тебе не видно? Пусть так..

В том и прелесть вопроса, что подтекст читается разными людьми по-разному.

В том и прелесть вопроса, что подтекст читается разными людьми по-разному.

Если так, предложи иной вариант прочтения. К примеру свой.

Это для Автора писалось, зачем мне навязывать свое?

Для автора, да, но полемизируешь то ты со мной :)

Прекрати эти нелепые заигрывания уже.

Прекрати эти нелепые заигрывания уже.

женщина, не льсти себе так сильно и явно..

Опубликовано:

Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.

Закон Мерфи.

Остап понял, что пора уходить.

- Обниматься некогда, - сказал он, - прощай, любимая! Мы разошлись, как в море корабли.

- Караул!! - завопила вдова.

Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.

Вот так оно примерно и происходит:

ОМП (симпатишный, в рассвете лет):              ОЖП  (симпатичная, не фотомодель):

«Давай строить семью вместе, бок о бок».   Она  согласилась  с этим.

Родился сын. Суеты было полно.                   Но мы справились  вместе .

Захотела со мной танцевать.                        Даже в конкурсе поучаствовали / вместе /.

Финансы начали напевать романсы.             Жена  переживала  из-за этого.

Я крутился, как мог.                                      Супруга как-то  помогала , но потом…

У меня с работой вроде наладилось.           Опять  стала   сидеть  дома + TV.

Работал /уже/ на 2-х работах.                        Она думает, что  я   потерял  к ней интерес + TV.

Я стал /ещё/ больше заниматься.                  Увлеклась родноверием + TV + порча.

Финансы нормализовались.                         Семейного досуга  не   много .

Попробовали хастл вместе.                           И было  не   комфортно .

Я предлагал ей тренироваться вместе.         Но получал  отказ .

Попытался помочь ей.                                  Но наткнулся на  барьер .

Она стала  бредить  этими тренировками.

Она  влюбилась .

Не   хотела  мне ничего говорить.

Не   считает  себя виноватой.

Не   хочет  меня любить.

Говорил, что я вынужден буду уйти.             Она  не  очень хоч ет, чтобы я уходил.

Секс пока ещё есть.                                      В губы не охотно целуется.

Я готов заново строить свою жизнь.              Разводиться не особо горит желанием.

Ты же прекрасно видишь это «постепенное смещение БЗ в её сторону». Видишь, что это происходило с годами. И, надеюсь (так как ты уже начал анализировать проблему; искать пути её решения; изучать соответствующую литературу; вникать в суть межполовых отношений), начал понимать, что наскоком ты не достигнешь своей цели: не хочу разваливать семью.

Далее. Прислушайся к словам justsayyeah: «Подумай чем ты заниматься будешь, когда вернешься. У тебя освобождаются ресурсы. На что ты их будешь тратить?» На данный момент ты мыслишь по европейской стратегии развития - «на месяца вперёд», забывая о планировании «на года вперёд», с постепенным переходом к отечественной стратегии «на десятилетия». Есть ещё китайская «на столетия», но это уже из другой оперы.

Теперь, с учётом вышесказанного ты проникаешься мыслью Da_Vа о том, что «стратегия возвращения должна строиться на /постепенном/ смещении БЗ в твою сторону и использовании твоего ВРП для компенсации НПр».

Через несколько месяцев «работы над ошибками» сила твоей веры начнёт делать реальность в твоей голове - реальностью в твоей жизни. Ты потерял себя в своей семье (как и все НПр со временем, как и я, например). А ведь ты – это не твоя семья. Ты – это не твоя работа. Ты – это не твои дети. Обязательно бери во внимание эти факты, когда будешь создавать свою реальность.

И последнее, автор, нахрена «дать ей понять, что БЕЗ МЕНЯ ЕЙ ПЛОХО - это имеет смысл». Заняться больше нечем «в рассвете лет»? А то она не в курсе… «Энергия окружающей среды полностью устраивает её, поэтому ты ей не нужен», мысль тебе на подумать, из RSD.

Я бы не поленился и в десятый раз описать иными словами то, что другими было уже сказано. Ибо искренне хочу, чтобы у тебя получилось. Что именно? Да всё, что хочешь.

ЗЫ (оффтоп): закон Da_Vа:

Чтобы приготовить мясо, нужно его сначала вынуть из морозилки.

Следствия:

1. Ошибка тех кто не использует игнор - они пытаются жарить мороженное мясо.

2. Ошибка тех, для кого игнор это всё - они думают, что можно есть размороженное мясо.

Комментарий Bell Consultingа к закону Da_Vа:

Я ел размороженное мясо ровно до тех пор, пока не попробовал свежее.

Дополнение к комментарию:

Из размороженного делаю только суп.

Первый закон Crashm@kera:

Замороженными продуктами не стоит злоупотреблять, если есть свежее.

Второй закон Академика:

Замороженное мясо нужно есть макая в соль с перцем.

отличный анализ ситуации, крутой и доходчивый конспект

и прошло мимо автора

и у меня вопрос к автору - при таких данных стоит ли чинить коробку, или уже пора менять всю машину?

что на самом деле тебя держит? ради чего ты хочешь продолжать с ней?

сейчас ситуация такова, симптомы таковы, исходя из суммированных Академиком фактов, что ты для нее не ее мужчина и у нее на тебя не стоит.

да, элементарно сделать, чтобы стояло у нее на тебя

но что все-таки именно тебя привлекает в этом тарантасе со сгоревшим диском сцепления, текущими тормозами и утерянной рулевой рейкой?

Опубликовано:

To Bell

Ты призываешь автора задуматься: а на кой такой брак, раз все так в нём погано, с явным подтекстом что ДА, всё стрёмно в нём, и надо его на свалку ибо строить новые отношения проще с учетом ошибок в старых, чем чинить то, что есть.

А действительно все настолько плохо?

Ты уверен что ВСЁ?

Человек то тот же (я про жынку автора), что и был 10 лет тому назад (люди НЕ меняются) и автор её выбрал САМ!

Как взвесить что "разумнее":

развалить то, что создавалось больше 10 лет (куда вхреначено немыслимое количество ресурса от автора, где 2-е детей) и начинать жить "с нуля" или все же отстранившись попытаться оценить, проанализировать ЧТО нужно "подкрутить" в агрегате, сделать капиталку и на свеженьком масле продолжить движение, но уже по новому вектору?

• Советник
Опубликовано:

С детьми он будет только играть и развлекать - зашибись, это не его дети чтоли? Она одна хотела их?

Читай внимательнее, я писал про играть и РАЗВИВАТь детей. А что плохого, что он будет детей развивать и играть с ними? Именно потому, что это ЕГО дети!

И покупать то, что нужно ДЕТЯМ он будет сам, а не давать деньги жене на бирюльки.

Для детей игра это и есть развитие. Играть с детьми = развивать их.

Игра с детьми не снижает статуса Мужчины. Сотни тысяч лет, если хотели вырастить сильных детей, то выбирали в наставники лучших из лучших. Только в последнюю сотню лет скинули это на женщин и пожинаем плоды.

Что да, нянчится с детьми, только чтобы скучающая дама имела возможность потрясти сиськами на танцах, это конечно не айс.

• Советник
Опубликовано:

По поводу моей реальности - я понимаю что я - это я. Но поясните, что вы имеете в виду.

ZILLA, ну смотри (только что придумал, ещё сам не читал). Только кратко. Через полгода, когда будешь готов, вернёшься к этим тезисам. «Chi va piano, va sano».

Тезис 1.

Я, как Мужчина,

Течением Своей жизни,

Создаю вокруг Себя

Свою уникальную реальность,

Обладающую только Моими

Характерными признаками.

Тезис 2.

Любое посягательство

На меня, мою честь

И моё самоуважение,

Наказывается жёстко,

Без сожаления и незамедлительно. (с) Dimmonix.

Тезис 3.

Я Сам ставлю Свои цели и задачи,

Нахожу пути для их реализации,

Определяю их ценность и место

В Своей уникальной реальности,

Действуя по Своим правилам, и

Не завися от стороннего мнения.

Тезис 4.

Самостоятельно управляя

Своей уникальной реальностью,

И впуская в неё только ту энергию,

Которая не противоречит Моим:

Целям, задачам и ценностям,

Я делаю её доминирующей.

Тезис 5.

Только периодический выход

Из зоны Моего комфорта,

Гарантирует жизнеспособность

Моей уникальной реальности,

И проверяет на прочность

Её адекватность месту и времени.

О чём это говорит.

Если Моя реальность допускает, что Я вышиваю на вершине лысой горы, безлунной ночью, платьишки голым пупсикам, то все сторонние воспринимают это как должное. У них и мысли не будет о том, что Я псих, больной или неинтересный. У них одна мысль будет: «А в чём фишка-то вышивать ночью на горе платьишки? А вдруг это круто, смело и современно? Тогда я тоже так хочу». И будут они гуглить и зеркалить.

Но будет ли это адекватно? А то получится, как со Зверевым. Тьфу-тьфу-тьфу…

Ведь по сути-то у тебя всё в себе уже есть. Навыки, желание, понимание. Только разбросаны они по листку бумаги мелкой металлической стружкой, вперемежку с пустым песком. Необходимо лишь добавить полярность с другой стороны листа, собрать стружку в кучу и сдуть песок. И тебя более не будет волновать вопрос, когда играть с детьми, зачем возиться с коробками, с какой целью строить жену. Просто играешь. Просто возишься. Просто строишь. В своей доминирующей реальности. При наличии мужской полярности.

Всё просто. :)

Опубликовано:

K174

Зато автор уже сейчас "немного не тот" что был раньше. Если все пойдет правильно - станет какой нужно и перед ним поднимется выбор того что ОН хочет. И не сейчас, пока он своим новым поведением учит жену, которая съехала с катушек и перестала хотеть того чего должна, а потом, когда поставит себе мозги на место в своей новой реальности.

Вложенный ресурс, многолетняя привычка, привычная зона комфорта, гаечный ключ в руке и осадок в душе или - правильные выводы, на основе которых они и будет принимать решения. Правильные решения.

Опубликовано:

Дамы и господа, вот вас расколбасило. :) Буду отвечать всем, но сначала скажу что есть на данный момент.

Перед своим уходом я стал достаточно жёстким с ней (как мужчина), на все её истерики по поводу танцев, срывания обручального кольца, развода,  реагировал достаточно спокойно. Танцевать без меня я ей запретил, что спровоцировало её истерику. Конечно, она против чтоб её свободу ограничивали, т.к. танцев тютю. Эта моя жёсткость её НЕ ПОНРАВИЛАСЬ (кто б сомневался, за 10 лет белости и пушистости мужа).

После отъезда я купил себе хороший костюм, шляпу, отрастил лёгкую бородку с усами и 3 мая вечером в 22.00 я приехал домой. Жена не ожидала меня увидеть, мой новый внешний вид ей понравился, я б даже сказал, что это был небольшой шок для неё. Посидели, поговорили немного.

1 мая она пошла в лужники на танцульки, протанцевала 8 часов. И 2 дня проревела, т.к. этот "Вася" её обидел. А обидел тем, что на конкурс пошёл с другой партнёршей и ей ничего не сказал. А она так много в него вложила своих сил (почитал переписку в вк) и её так задело, что он с ней так поступил - не сказав про конкурс и что они не в паре. В моё отсутствие ей было нормально (даёт понять, что ей и без меня неплохо). Сказала, что ей не сильно комфортно ощущать меня ближе полметра от себя (это я в ней поборол). Но некоторая холодность в ней есть по отношению ко мне. Также сказала, что она не гонит меня из дома, но личной жизни она со мной не хочет (ни гулять, ни танцевать, ни чего). Пытается воспринимать меня как друга. На вопрос как она видит себя дальше в жизни она ответила - я буду танцевать (мечтательный взгляд и довольное лицо), буду искать себе нормальную работу (хочет работать на дому, но я очень сомневаюсь что ей это удасться) и буду растить детей. Ремонт в квартире она не сможет сделать никак, т.к. одна не потянет.

В субботу 4 мая с утра её колотило (нервы шалили) и успокоилась она только после совместной поездки в магазин за продуктами. Вчером в субботу она пошла на танго-дискотеку, удовольствия особого не получила, т.к. в танго она бревно (её слова). Но зато с 12 до 2х ночи вконтактилась с  "Васей" и делилась с ним впечатлениями.

Что делал я в это время - 2го мая был в москве в Парке Горького на открытом танго-уроке с одной знакомой партнёршей (симпатишной :)) После этого собралась компания дам, которых я организовал на поход в кино. После кино я отвозил партнёршу домой, и мы очень приятно пообщались (без интима) до 3х ночи о всяких интереснсотях. 4го мая я опять встретился с этой партнёршей и устроил ей достаточно романтичный вечер. :) Она была в восторге, уехал я от неё в 4м часу ночи (без интима :)). Я время даром не теряю. ;)

С утра 5го мая жена не ожидала увидеть меня дома, удивилась, спросила где меня носило, тоже поделилась впечатлениями про танго (не 2 часа болтала, как с "Васей").

nebushko, то что всё моё дело - это понятно. Но она как раз думает, я не интересуюсь её успехами и делами. А вызвать у неё интерес к моей перосоне пока слабо получается.

haword, трахаля нет (я в этом уверен), т.к. она не уверена в том что полюбит кого-то (она ж "Васю" любит счаз, а он её нет). Да и сама она говорит, что просто секс без эмоций ей не нужен.

И я туда же, она возможно пришла к такому выводу после того как я включил жёсткость. Она не хочет разбираться с этой проблемой, т.к. муж ей мешает танцевать. Т.е. мою свободу она ограничила, а сама скачет как стрекоза. У неё счаз главная цель - ТАНЦЕВАТЬ.

Про инициативы - я много чего предлагал (выставки, театры, кино, отдых), но она всегда отмазывалась танцами. 

Секс был всегда хорошим, но дома. Она не любит в этом деле экстрима (с её слов). В постели она инициативу проявляла сама очень редко, всегда больше делал я.

На её ДР я организовал вечер при свечах с цветами, вином и любовью. На ДсВ - был классный подарок, романтика (цветы, свечи, вино, любовь). А также поход в спасалон и фотосессия для двоих. На 8 марта был выезд в ДО с танцевальной тусовкой ("Вася" там был тоже и там она его увидела его с другой девушкой, отчего её ТРЯСЛО один день точно).

Вообще я свою жену всегда ценил как человека. Но как только она стала давить меня своей свободой и пытаться ограничивать меня в моей свободе - я урезал финансирование её танцулек до 0.

Цель - сохранить, исправить и поднять отношения на новый уровень. Касаемо, что ей без меня будет плохо - она это сама понимает, но эмоции у неё счаз зашкаливают. И не в мою сторону.

Послеродовой психоз - это в точку. Но она упёртая, считает что она здорова и к врачу не пойдёт сама. Но я то вижу что нет.

Почему я пришёл на этот форум - потому посоветовали люди, которые меня уважают как человека. Кое какие методы из темы я попробовал уже, результат пока не совсем ожидаемый.

Aura, вот вопрос хороший. Нужно подумать, чтобы ответить корректно и избежать кривотолков.

Прорвемся, ресурс в котором она нуждается - это эмоции от танца. Т.к. ей важен сам процесс, а не результат. Так же я думаю ей нужно общение на не только бытовые темы. Но фишка в том что меня она считает не интересным собеседником (это считает только она), а может и думает что она мне сама не интересна, т.к. говорит по большей части только о танцах.

Bell Consulting, не прошло оно мимо меня. Переключаю моск на образность мышления. Мужики-то все логики. :)

Если переходить на железки, то я реанимировал коробки после таких косоруких спецов что пипец. Были клинические случаи конечно, но их всего пара (да и их можно было вылечить). Но коробка это не человек. Если я из коробки могу выкинуть все внутренности, оставить один корпус и пересадить туда потроха от донора и получить 100% рабочий агрегат, то из человека это без риска для жизни не сделать.

То, что она меня не считает за мужчину - это я уже понял, хотя говорит она обратное (бредогенератор работает по ходу). Если элементарно сделать, чтобы стояло у неё на меня - блин я этого элементарного выхода не вижу, так бы давно уже сделал бы.

Что привлекает - уверен, что я могу и хочу реанимировать этот тарантас и сделать из него отличную машину.  И "выхлопными газами" я не дышу, т.к. от них у меня бошка болит. :) То что призываете задуматься - это я уже понял.

Академик, спасибо, буду настраиваться на высокие материи. Надо найти эту мужскую полярность.

• Советник
Опубликовано:

Непонятно зачем ушел. Непонятно зачем вернулся. Непонятно чего достиг. Непонятно что планируешь дальше.

Такое ощущение что все что мы советовали упало в черную дыру тфнства.

Опубликовано:

nebushko, то что всё моё дело - это понятно. Но она как раз думает, я не интересуюсь её успехами и делами. А вызвать у неё интерес к моей перосоне пока слабо получается.

А ты что хотел? За пару дней исправить тот стереотип, который у неё создавался годами насчет тебя?

Что тебе делать уже написали, в том числе и я тебе писал по пунктам.

Общение с другими дамами подключи на более серьезном уровне, у неё уверенность, что ты никому не нужен. Наряду со другими рекомендациями, озвученными выше, включи в ней хватательный рефлекс. Она быстро пересмотрит своё отношение к тебе, если будет знать, что тебя может увести другая баба.

• Советник
Опубликовано:

Это все конечно хорошо но толку то? Один плюс из всего это - от тебя ей нужны ТОЛЬКО бабки. Так ограничь ее в ЭТОМ!!!!!

Вообще бабки НЕ ДАВАЙ! Пускай сама крутиться ради своих хотелок. Танцы как я знаю по урокам оплачивают. Вот и пускай ищет деньги сама на это. Еду в дом покупай. Коммуналку плати. Детям одежду покупай. Но при этом из дома не уходи как раньше, а сваливай по вечерам. Оставляй ее с детьми, пускай сама возиться. До 8 поиграл с ними и свалил. Приехал в час или два ночи и лег спать. От тебя ОБЯЗАНО нести женским духом, не духами а именно духом. 

Хотя тебе это писали и не раз, но ты забил на все это.  

Опубликовано:

.......И 2 дня проревела, т.к. этот "Вася" её обидел. А обидел тем, что на конкурс пошёл с другой партнёршей и ей ничего не сказал. А она так много в него вложила своих сил (почитал переписку в вк) и её так задело,.........Прорвемся, ресурс в котором она нуждается - это эмоции от танца. Т.к. ей важен сам процесс, а не результат. Так же я думаю ей нужно общение на не только бытовые темы. Но фишка в том что меня она считает не интересным собеседником (это считает только она), а может и думает что она мне сама не интересна, т.к. говорит по большей части только о танцах.........

Ты ничего не понял .  Причем здесь танцы? 

Например  в   еде человек нуждается еще больше, ты ее -   кормишь  и в то же время нафиг ей не нужен. 

Ресурс в котором она нуждается - не танцы , а эмоции . Нужна игра в БД,

Человек который ЛЕГКО может  ее  променять на другую ОЖП дает ей  шквал эмоций (Вася).

Ты тоже дал ей чуть чуть эмоций своей бородкой ... но этого мало  что бы стать №1 для нее.

Вася выигрывает.

Другое дело если бы ты пригласил  в  гости  к себе домой  эту подругу (с которой сидел до утра) а затем -  баню , прямо при жене ... попариться "по-дружески" (что в этом действительно такого , ты  ж ее не  на  еб..ю приглашаешь ;)) )  -  вот это   было бы  да , сильный ход. Что тебе мешает?

Шляпа и борода  ...( хорошо хоть не  колпак и накладной нос)) )

Сдается мне  , что это ты сделал не для себя , а для нее.  И кажется и она  об этом догадывается тоже.

Проблема в том , что ты - пыжешься , пытаешь  изобразить что то ,  казаться кем то. 

А Вася все делает естественно и непринужденно и в этом выигрывает.  Потому что он , в отличие от тебя ,  не ссыт ее потерять.

• Советник
Опубликовано:

да васе она и нафиг не нужна, если только присунуть на разок другой, но за то ей он нужен как ПРИЗ. а автор это уже миллион раз прочитанная книга которая валяется никому не нужная. 

Опубликовано:

Автор, если нас не слышишь, то услышь Васю.  :D   Он пришел с другой бабой, так твою "ТРЯСЛО один день точно".
Вася тебе уже всё показал как надо.

• Советник
Опубликовано:

ну раз в шляпе значит и бородка была козлиная вызывающая дикое уважение :D

зачморили автора блин по полной :)

автор ты не обижайся, делай что тебе говорят и может быть вытянешь ситуацию. а смишки это так просто для придания скорости :)

Опубликовано:

автор, тут йумара на 10%. Остальное твой дремучий фейл!! Анализируй!! Всё плохо, автор!!

Опубликовано:

Не знаю как другие но блин, не представляю как ты её терпишь..

я бы её головой обо что нибудь стукнул...Какая то 30-ти летняя ТП

Опубликовано:

Прорвемся, неа. Для себя делал. На её реакцию было пофик. Касаемо других дам - благодатная почва уже создана. :) План уже есть.

K174, а не поздно ли для анализа? Хрен ли тут думать, действовать надо.

Kakty3, и чего можно добиться грубой мужской силой? Ещё большего негатива?

Опубликовано:

Я в шоке. Шляпа и бородка? Чувак ты чего? Сам себе шаблон рвешь? До 4 утра у тетенек без интима? Ты походу страноватый тип. Ну держи в курсе что у тебя там.

Развод, детей себе. Пора заканчивать этот детсад.

Опубликовано:

K174, а не поздно ли для анализа? Хрен ли тут думать, действовать надо.

А он был что-ли тобой сделан?

То, что тебе выше форум наанализировал ты полностью проигнорировал. Ну и надействовал соответственно.

ВНИМАТЕЛЬНО читай, чего люди тебе пишут в твоей же теме!!

Какие в пень бородки со шляпками? Что бле@ть за россказни от жены про василия и её песдостродания по нему втечение суток?

Автор, ты в уме?!! Это балаган какойто дюсолейный...

Тебе анализ делать некогда? Порасспроси тогда жену какой длины xer у васяна и действуй, раз готов!

Опубликовано:

Это же надо так себя не любить.

Автор, зачем тебе тупая, психованная 30 летняя баба у которой к тому же на тебя не стоит? Даже если случиться чудо и она тебя захочет, зачем жить с чокнутой? Она тебя ночью табуреткой зашибет.

Развод аднозначно. Только перед тем как объявить жене о своем решении сходи к юристу и проконсультируйся, что нужно сделать, для того чтобы детей оставить себе, а жену у разбитого корыта.

Ты ни в чем не виноват и все правильно делал. Просто ошибся 10 лет назад, когда на этой дуре женился. Не верю, что не было звоночков стремных. Просто из-за отсутсвия опыта их не заметил

Опубликовано:

Единственный выход вижу - открыть Тахотрансмишен-2 (готов вложиться) и полностью забить на баб, раз не получается.

Руссо Туристо - облико морале. Все это очень хорошо в теории звучит. На практике с двумя детьми - рука не поднимается. Задача не в этом состоит и она разрешима. Надо игру в свои руки брать, а глупых и резких движений не делать.

Опубликовано:

Элементарно, это так

1. ту, что без интима, нужно было с интимом

когда сделаешь (с той, или с другой), пиши, скажу, что будет пунктом два :)

шляпы уважаю и сам ношу, шляпа - это пять

я люблю Стетсон, а у тебя какая?

Опубликовано:

Bell Consulting, у меня как у Данди крокодила, марку гляну в выхи. И костюмчик шикарный. А борода делает меня старше.  :)

Crashm@ker, нахрена быть вторыми, когда можно быть первыми. :) Да и на тахо жалоб много от людей. По вопросу открытия можно пересечься в Москве после 11го, можно обсудить нюансы тет-а-тет. Резкие движения возможно уже были. Косить и забивать - девиз не наш. ;)

Руссо Туристо, развод - это самое простое. Детей забрать - не проблема. С юристом я уже говорил. Изначально посылок не было, но возможно пошло после второго ребёнка.

Опубликовано:

Zilla, Bell отписывая тебе, шляпный нюанс упомянул мимоходом. Самая важная для тебя часть его поста другая! А ты среагировал только на "шляпу". Так приятнее и спокойнее?

Опубликовано:

Если цель - сохранить семью , то тебе нужно восстановить нормальные отношения .
А для этого , первое с чего ты должен начать, ты должен добиться уважения от нее.
Т.к. не может быть нормальных отношений когда жена в куй не ставит своего мужа.

ИМХО
То что вернулся - сделал правильно, т.к. в такой запущенной стадии как у тебя сейчас , отпускать ситуацию на самотек равно отдавать жену Василию.
Не правильно - то что съел говно про Васю , что она тебе предложила. По сути это была проверка.
Ее интересовало стал ли ты реальным мужчиной или борода и шляпа - маскарад направленный на нее.
Ты говно съел и проверку завалил.

Заранее отвечу на твой вопрос , "А как правильно?" . Правильно - говно не есть , ни с лопаты, ни с чайной ложки , ни как .
Представь что ты "джигит, дитя гор" , Что бы сделал джигит ? - как реальный Впр вероятно в окно бы суку выкинул накуй.
И жена джигита знает об этом с детства , она так воспитана , и никогда не позволит себе проявить неуважение не то что бы к мужу , а к мужчине вообще.
Конечно, ты не такой , живешь не в горах а в Мск, и воспитан не так .
Но это не меняет главного - говно есть нельзя , т.е. адекватная реакция должна быть.
Если она говорит "мне нужен куй Васи " , тогда ты не успокаиваешь ее, не придумываешь ей оправдания , а честно признаешь что это дерьмо , и , зная что дерьмо есть нельзя , СПОКОЙНО отвечаешь "Я подаю на развод и раздел имущества".
И главное - ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ , и не для нее , а для себя . Потому что ты не сможешь ее перевоспитать, поздно пытаться это делать с бабой 30-ти лет, но ты можешь перевоспитать себя. Стать наконец то мужчиной.
Конечно , цель "сохранить семью" и совет "подать на развод" выглядят на первый взгляд противоречиво, но это как раз тот редкий случай, когда для того, что бы что обрести, надо это "что то" быть готовым потерять. Шансов , честно , не много , но они есть. Во всяком случае  ты хотя бы себя сохранишь .

И поверь , про..бать себя не значит сохранить семью , а как раз таки наоборот -  

про..бешь себя равно про..бешь семью.

Почему надо обострять до такого ?
Если бы твоя жена , пусть бы не любила тебя , не хотела , но хотя бы не пыталась тебя унизить Василием - тогда можно было бы потихоньку попытаться наладить рапорт , выправить БЗ.
Но когда "фашисты высадились" - про дипломатию можно забыть.

PS:  Понимаю твои метания,  и не осуждаю, сам через это прошел. Розовые очки быстро с глаз не падают, нужно время . Думаю пройдет пара-тройка месяцев и ты , перечитывая топик будешь удивляться своей наивности и поражаться правильности советов форума. 

Опубликовано:

То что вернулся - сделал правильно, т.к. в такой запущенной стадии как у тебя сейчас , отпускать ситуацию на самотек равно отдавать жену Василию.

Если бы была четкая цель, зачем вернулся, было бы правильно.

Можно было приехать на пару часов с детьми время провести.

А так метания бесцельные туда сюда. Нет осмысленности действий, нет последовательной линии поведения.

Kakty3, и чего можно добиться грубой мужской силой? Ещё большего негатива?

Грубая мужская сила это как раз то ВПр и есть, которого у тебя нет.

Добиться можно всего, если с мудро силу приложить.

Опубликовано:

K174, да я не только шляпу увидел. ;)

Прорвемся, касаемо дерьма - понял это. Пусть поздно, но понял. Впредь такой ошибки не допущу (с любой женщиной). Перевоспитывать в натуре уже поздно, т.к. вылезла её истинная сущность (эгоистичный демонстративный тип личности за ногу об забор через колено). Касаемо развода - так и сделаю, но не прям завтра. Выжду очень удачный момент для себя.

Касаемо уважения ко мне - его уже нет давно, и восстанавливать его у данной ожп нет желания, т.к. я уже понял, что момент упущен безвозвратно (говорил с психологом, он предположил с вероятностью 80% что у неё во время 2й беременности развился психоз в силу очень неустойчивой эмоциональности). До кучи вся эта ситуация усугубилась определённой свободой, которую она получила и теперь уже не хочет с ней расставаться.

justsayyeah, а я к детям и приезжал. И повозился с ними. Касаемо линии поведения - есть она. Но в данный момент уже не направленна на сохранение семьи, т.к. случай клинический и реанимации не подлежит с данной ожп. Буду помогать детям, но не ей.

Сила с мозгами - это хорошо. Но грубая сила (типа пощёчин или фингалов) - не даст результата. Уж лучше грубая моральная мужская сила - она более действенна.

По текущей ситуации имею следующее - на меня пошёл негатив (обвинения в том что у меня слова с делами расходятся, что квартира не отремонтирована, что я плохой, т.к. ограничиваю её с тренировками и т.п.), я это игнорирую, на провокации не поддаюсь. Ещё её типа достало слушаться меня во всём за 10 лет. С завтра начну искать жильё в Москве (запасной аэродром). Дальнейшие отношения считаю невозможными. Буду уделять внимание только детям и жить своей жизнью.

Опубликовано:

не важно, что психолог говорит про нее, это же ТЫ его клиент, а не она

отношение жены к тебе можно резко улучшить, сорвав ей шаблон и зделав пару нехитрых манипуляций

гораздо сложнее потом это все поддерживать

ты готов это делать все время?

Опубликовано:

Bell Consulting, психолог - друг. :) И помогает совершенно бесплатно. По поводу нынешней ситуации - я теперь во всём плох для неё. И она ко мне безразлична. А на танцульках у неё куча новых знакомых, которые лучше меня. Но всё равно про разрыв шаблона поподробней. В нашей жизни сложно и просто одновременно всё. Излагайте, сударь.

Опубликовано:

ZILLA, ты даже не пробовал изменить ситуацию.
Просто сдался.

Даже с охреневшей женой для тебя полезно было бы попробовать изменить ситуацию, посмотреть на реакции.
И если бы  даже не получилось, то ты получил бы опыт, опыт  для себя на будущее.

Опубликовано:

nebushko, как раз таки попробовал. Опыт я тоже получил. Но момент уже давно упущен, чтобы мог быть положительный результат. Но сейчас можно выполнять любые маневры, но без развязывания открытой войны. :)

Опубликовано:

nebushko, как раз таки попробовал. Опыт я тоже получил. Но момент уже давно упущен, чтобы мог быть положительный результат.

Да, какой ты опыт  "получил"?))) Не смеши!

Как именно ты пробовал?

Уехал, приехал в шляпе и с бородкой? Ограничил её в тренировках?

После открытия темы прошло три недели всего. Она ГОДАМИ охреневала, а ты за три недели хочешь все вырулить ничего не делая?

Да, по моему мнению, ты ничего не сделал для выруливания отношений.

Опубликовано:

nebushko, за 3 недели не изменишь этого. Но я много чего уже проделал из советов, которые дали в теме и реакцию тоже увидел. Кушать "дерьмо" дальше - вообще не вариант.

Опубликовано:

nebushko, за 3 недели не изменишь этого. Но я много чего уже проделал из советов, которые дали в теме и реакцию тоже увидел. Кушать "дерьмо" дальше - вообще не вариант.

Что конкретно?

Опубликовано:

Самый простой и шаблонный разрыв шаблона описано в Факах по возвращению и в Золотом фонде.

Что уже сделано?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самый простой и шаблонный разрыв шаблона описано в Факах по возвращению и в Золотом фонде.

Думаешь есть смысл возвращать её? Когда он ушёл - она нормально это восприняла, когда Васёк танцевал с другой - её день колбасило...ну ты понял

Не уважения, не постели, не чувств, не желания меняться.

P.S. Автор, как там развитие событий?

Опубликовано:

Дамы и господа, пардоньте за долгое отсутствие. Я собой любимым занимался. Прибарахлился немного, погулял, по друзьям потусил и немного покутил с дамами. Старшего отправил в санаторий с бабушкой, чтоб подлечили ему поджелудочную. Один раз пришёл домой в 7 утра, пропахший женскими духами и с расцарапанной спиной.  :) Такие похождения буду повторять, мне понравилось. :)

Касаемо, что я решил и до чего я дошёл своей головой. Я наконец-то освободился от эмоциональной зависимости от этой ожп. Её попытки манипулировать мной (дети, деньги на детей, квартплата и прочие-прочее) - глухой игнор от меня. Не поддаюсь и точка. Теща тоже пытается мной манипулировать, но культурно посылается на хер. Мои драгоценные мозги встают на место. С этой ожп свою дальнейшую жизнь строить не хочу ни под каким соусом. Глядя на своё прошлое, я повернулся задом к своему будущему, что есть большая ошибка.

Она на меня очень-очень сильно обиделась, что я включил мужика. На всех ее друзей-танцоров мне стало насрать. Ошибку я сделал, что начал с ними общаться (впредь буду умней). Да и не только в этом ошибка, а много ещё в чём... Главное я понял эти ошибки и записал в подкорку.

Опубликовано:

Автор, радуешь своим движением.

Вектор верный.

Не понравилось только вот это:

Один раз пришёл домой в 7 утра, пропахший женскими духами и с расцарапанной спиной.  :) Такие похождения буду повторять, мне понравилось. :)

времени то прошло дофига..

P.S. Надеюсь духи были не бж и царапал себя не сам :D

Опубликовано:

Дамы и господа, пардоньте за долгое отсутствие. Я собой любимым занимался. Прибарахлился немного, погулял, по друзьям потусил и немного покутил с дамами. Старшего отправил в санаторий с бабушкой, чтоб подлечили ему поджелудочную. Один раз пришёл домой в 7 утра, пропахший женскими духами и с расцарапанной спиной.  :) Такие похождения буду повторять, мне понравилось. :)

Касаемо, что я решил и до чего я дошёл своей головой. Я наконец-то освободился от эмоциональной зависимости от этой ожп. Её попытки манипулировать мной (дети, деньги на детей, квартплата и прочие-прочее) - глухой игнор от меня. Не поддаюсь и точка. Теща тоже пытается мной манипулировать, но культурно посылается на хер. Мои драгоценные мозги встают на место. С этой ожп свою дальнейшую жизнь строить не хочу ни под каким соусом. Глядя на своё прошлое, я повернулся задом к своему будущему, что есть большая ошибка.

Она на меня очень-очень сильно обиделась, что я включил мужика. На всех ее друзей-танцоров мне стало насрать. Ошибку я сделал, что начал с ними общаться (впредь буду умней). Да и не только в этом ошибка, а много ещё в чём... Главное я понял эти ошибки и записал в подкорку.

Шляпу  носишь ? ;)

Опубликовано:

K174, неа, всё было в натуре. :) Классно покувыркались.

Прорвемся, ага, периодически. ;)

Опубликовано:

Автор, что со спортом и соушиал пруф?

Где тяжелое месиво самого себя? Тусить, развлекаться, отвлекаться важно, но после измочаливания себя.

"Кувыркаться" надо, но и циклиться на этом нельзя.

Опубликовано:

K174, спорт в процессе. СП - а с ним всегда нормально было. Другое дело что пока был эмоционально зависим, разговаривать мог только о этой проблеме. Но, это всё прошло. Измочаливание физически? Есть такое, дела делаются, железки ковыряются, трудимся на благо себя любимого. "Кувырканием" не увлекаюсь особо. Так, чисто побаловаться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...