Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная история. 9 лет ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

• Советник

тебе бы с женой поменьше общаться. то есть только с детьми и все. в той же самой переодевалке САМ бы вышел и подождал пока она переоденется. то есть что бы она увидела твой ПОЛНЫЙ пофигизм к ней. Как к чужому человеку. Да и пора бы что бы она уже начала тебя палить на встречах с другими бабами. Она сама захотела этого пусть и получает. А то что получается. Она от тебя ушла а в наказание ничего не получила. А оно должно быть. Так вот другая баба и будет наказанием что бы в следующий раз так не делала. А пока ты там все делаешь, полочки прибиваешь и так далее, для нее пока все хорошо. Конечно не плохо было бы и поменьше с детьми видеться что бы еще и дети начали ей в мозг капать типа а где папа. Но это уже сам решай. 

• Ответы 396
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Типичная манипуляция детьми, чтобы тебя прогнуть, навесив комплекс вины.   Знаешь как легко научиться распознавать где манипуляция а где действительно надо? В любой ситуации мысленно меняй себя мест

Очень опасная иллюзия .  Я бы не советовал  надеяться на такой  расклад.   Во первых, по  опыту, банкиры  может и не залипнут на "РСП+2"" , но находятся олени  которые  живут с РСПешками  у которых 

Ты умеешь "поддержать".

Цитата

Конечно не плохо было бы и поменьше с детьми видеться что бы еще и дети начали ей в мозг капать типа а где папа. Но это уже сам решай.

А контрудар в виде "папа вас предал и ушел к новой тете" не хотим? 

Вопрос о том, на что она живет, остается в силе.

Цитата

А пока ты там все делаешь, полочки прибиваешь и так далее, для нее пока все хорошо

Плюсую. Ничего кроме свободы она не получила, а пока автор выполняет такие вот хотелки она еще не почувствовала, что такое действительно его отсутствие в жизни. Такое ощущение, что она его пальчиком поманит, скажет "дорогой, я соскучилась" - и он уже обратно прибежал. Ради детей и прогнуться можно.

Она вернется, но позже. ИМХО.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

Так как бы это она сама ушла, и НЕЧЕГО БЫЛО ЭТО ОТ НИХ СКРЫВАТЬ!!! Никакая это не игра в переезд. А то и в правду повернет все так что она такая святая невинность решила переехать в квартиру а папа не поддержал и ушел к другой тете. Или пока не поздно надо им сказать что мама ушла от папы на какое то время и поэтому пока поживете раздельно. Тогда уже все козыри будут у автора на руках. 

Цитата

Так как бы это она сама ушла, и НЕЧЕГО БЫЛО ЭТО ОТ НИХ СКРЫВАТЬ!!!

Дети с мамой всё время - историй "папа пошутил что мама ушла от него, на самом деле ему стыдно за то что он так поступил, но ничего, мы справимся" никогда не читал? 

Учитывая, что дети склонны больше верить маме, обладая фантазией чуть больше среднего она может выкидывать такие кульбиты "папа сейчас не может приехать ему хорошо с новой тетей", "папа не хочет принимать нас обратно", "дети, не сердитесь на папу, да, он поступил плохо, но что поделать, такое бывает", - и значимость автора падает за какой-нибудь месяц, даже если он будет убеждать обратное.

Ограничит его общение с ними, и ничего он детям не докажет. Всё. 

В этом плане козырей у автора на руках нет НИКАКИХ, законодательство полностью на стороне матери в таких вопросах, и самый максимум, который он сможет выбить - это 4 дня в месяц. Если ему крупно повезет.

http://www.pryaniki.org/view/article/1012192/'>На, почитай живой пример наших дней.

Цитата

В четверг с утра звоню БЖ с намерениями забрать детей. Сказал: "Я обещал свозить детей, они не против, а более чем за. Во сколько ты их соберёшь (вещи, покушать) ?".  Ответила, что в 15-00. Приезжаю, дети садятся  в машину и выдают: "Мама, тоже с нами поедет". Поедет и поедет. Что б не "дёргаться" в её "образ" вложил её тётку. Чужая тётя, но с моими детьми.

Хреновый диалог. И то как ты скушал "мама тоже поедет" - хреново.

Я хочу сводить детей на озеро/реку. Собери их к 13. 

- бла-бла-бла

- Ок, к 15 нормально.

Как выкручиваться что мама с нами не едет я не знаю. Но это важно было сделать.

Она не может решить поедет она с тобой или нет. Ты решаешь приглашать/звать её или нет, и у тебя не было планов её брать с собой.

Тебе нужно чтоб когда ты с детьми находишься, тебе было комфортно. БЖ для тебя сейчас - дискмофорт, её быть не должно когда ты с детьми.

А так получается автор что ты просто обеспечиваешь БЖ всем что ей хочется. при этом не являешься её мужчиной и не имеешь никаких прав, но все обязанности выполняешь. Добровольное рабство... Удачи)

Цитата

Приезжаю, дети садятся  в машину и выдают: "Мама, тоже с нами поедет". Поедет и поедет. 

Дальше можно было не читать. ERROR.

Цитата

На сегодня ответ - возврат семьи. 

За столько дней на форуме, ты так и не понял, ЧТО нужно делать, а ЧТО НЕЛЬЗЯ, чтобы она вернулась.

Своим ТФНским поведенеием ты, возможно, и вернешь ее когда она нагуляется, но это будет уже не твоя жена, а чужая женщина, которая согласится жить с тобой из жалости и безысходности.

Да уж автор, удивил так удивил, а главное какую отмазку придумал - возврат семьи. Теперь этим соусом, ты все свои ТФНские поступки будешь оправдывать.

Автор тебе не стыдно за себя, что ты с такой легкостью забыл и простил все страдания, которые тебе причинила эта ОЖП.

Соберись - "тряпка", возьми себя в руки, стань мужиком.

Надо было ОЖП сказать--"Дорогая а я детей звал на прогулку а не тебя

Пожощще будь.Ничего страшного.Главное свои права отстаивай.Делай что хочешь.

Ты теперь свободен :D

17.08.2013 в 15:45, Kasypon сказал:

К чему это всё. Ехал и параллельно думал делать попытки на возврат семьи, а может ну его. То, что свою жизнь менять надо и надо свой жизнью заняться - это очевидно, запустил себя за год. Упал в яму и ещё продолжал под собой рыть. На сегодня ответ - возврат семьи. Дети от поездки были просто в восторге. Счастливы. БЖ (даже если не идеализировать) то тянет на 7+ (нельзя врага недооценивать). Действительно, прочитав пару тем, типичная ситуация. ИЗ, ДОД,ТФН.

По приезду, сказала, что детям нужны полки, лампы и ещё по мелочёвке. Всё что касается детей, сказал сделаю, что касаемо её хотелок, перевёл разговор.  

Хватит   мозги ипать , определись с целью  в конце то концов !

Если враг она тебе - развод и алименты ,    любимая женщина -  3.14здуй полки прибивать ,

если быть выше  этого дерьма  у  тебя не получается.  

В любом случае  это лучше  чем  ничего.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)
  18.08.2013 в 10:53, Kortic сказал:
  Цитата

Приезжаю, дети садятся  в машину и выдают: "Мама, тоже с нами поедет". Поедет и поедет. 

Дальше можно было не читать. ERROR.

Даже epic fail

18.08.2013 в 10:53, Kortic сказал:
  Цитата

На сегодня ответ - возврат семьи. 

За столько дней на форуме, ты так и не понял, ЧТО нужно делать, а ЧТО НЕЛЬЗЯ, чтобы она вернулась.

Своим ТФНским поведенеием ты, возможно, и вернешь ее когда она нагуляется, но это будет уже не твоя жена, а чужая женщина, которая согласится жить с тобой из жалости и безысходности.

Дочитал Новосёлова. Жесть. Параграф 6.6 наверно раз пять перечитывал. Тему заново перечитываю, становиться понятно, что да как. И ТФНскре поведение всё равно проявляется.

В воскресенье забирал детей на дачу - воздух, фрукты, барбекю. Был только с детьми. Когда забирал детей попросила круп в маркете купить, сказал, что пусть сама тарится.

Цитата

Вопрос о том, на что она живет, остается в силе.

Прошла всего одна неделя, как они живут отдельно. В пятницу аванс или получку получила.

При возврате детей, сказала, что скупилась и денег на карте уже почти не осталась. Только пожал плечами попрощался с детьми и ушёл.

haword
  Цитата

Так как бы это она сама ушла, и НЕЧЕГО БЫЛО ЭТО ОТ НИХ СКРЫВАТЬ!!! Никакая это не игра в переезд. 

На даче со старшей хотел поговорить на предмет "переезда", но там уже беседа проведена: "Мама не хочет жить с папой."

Вот ситуация, ТИ из-за детей не получается. Звонок (вся в позитиве):

БЖ: Привет, Имя (старшая) дочь играет с подругами в твоём дворе, ключ у неё есть. Поиграет и зайдет. 

Я: Конечно пусть заходит

БЖ: Я сейчас иду в спорт зал, деньги дома забыла, оставь пару купюр на проезд. После спорт зала ребёнка заберу. 

И вот как на такие манипуляции не вестись? Деньги не завести  - пойдут пешком через весь город. 

Хоть не рванулся: "Я вас на машине отвезу". 

Цитата

При возврате детей, сказала, что скупилась и денег на карте уже почти не осталась. Только пожал плечами попрощался с детьми и ушёл.

Респект.

Цитата

И вот как на такие манипуляции не вестись? Деньги не завести  - пойдут пешком через весь город.

Ровно на проезд оставь, да и всё.

Сейчас ты - основной добытчик, и она еще не поняла, что лишившись тебя, она подписала себе приговор.

Сейчас начнутся манипуляции в духе "нам не хватает денег", не реагируй. 

Не сможет стрясти с тебя - пойдут в ход её родственники.

Пока у неё всё в порядке - она получила свою свободу, ты во всем помогаешь, всё в ажуре.

Суть, к сожалению, в том, что даже если ты начнешь обеспечивать детей, то все её хотелки она будет банально удовлетворять за свой счет.

То есть в детей она вкладываться не будет, и учитывая твое отношение к детям, такой вот маневр она сможет провернуть довольно эффективно, надавив на тебя детьми, попросив их сказать "папа, нам кушать нечего".

Что со старшей? Опиши разговор.

Фрукты-овощи-барбекю - это круто. Но не более, пока. Иначе сейчас тебе сядут на шею и ты будешь везти это ярмо как гордый олень.

Цитата

На даче со старшей хотел поговорить на предмет "переезда", но там уже беседа проведена: "Мама не хочет жить с папой."

Поподробнее?

Кстати, автор, напомни сейчас - до суда (развод) уже дошло или еще нет? Не хочу перечитывать всю тему.

19.08.2013 в 16:23, Инициатор сказал:
  Цитата
  Цитата

>>И вот как на такие манипуляции не вестись? Деньги не завести  - пойдут пешком через весь город.

Ровно на проезд оставь, да и всё.

И детю на мороженное.

Сейчас ты - основной добытчик, и она еще не поняла, что лишившись тебя, она подписала себе приговор.

Сейчас начнутся манипуляции в духе "нам не хватает денег", не реагируй. 

Не сможет стрясти с тебя - пойдут в ход её родственники.

Там родня сама в шоке от событий. Помогать не смогут. У них свои проблемы.

Пока у неё всё в порядке - она получила свою свободу, ты во всем помогаешь, всё в ажуре.

Допомогался, загнездил в квартиру. Надо было делать, как и писали: "С переездом не помогать". 

Суть, к сожалению, в том, что даже если ты начнешь обеспечивать детей, то все её хотелки она будет банально удовлетворять за свой счет.

То есть в детей она вкладываться не будет.

БЖ в этом плане - сама хлебом и водой будет питаться, но на детей всё потратит.

Цитата

Поподробнее?

Спрашиваю у старшей как на новом месте, есть ли подруги новые во дворе и т.п. Рассказала про двор, котят, нет горячей воды, мама утром на работе нам скучно. Я сказал, что это мама решила съехать и моей вины нет, я некого не выгонял. Дочь сказала почти дословно: "Я знаю. Я у мамы спросила, почему мы не с папой, а она сказала, что с папой жить не хочет."

Кстати, автор, напомни сейчас - до суда (развод) уже дошло или еще нет? Не хочу перечитывать всю тему.

Суд перенесён по причине моей не явки. На сегодня ещё не в разводе.

Изменено пользователем Kasypon (история изменений)
  Цитата

И детю на мороженное.

Сам купи. А то может быть изъято.

Цитата

Там родня сама в шоке от событий. Помогать не смогут. У них свои проблемы.

Мозг вынесет - помогут.

Цитата

БЖ в этом плане - сама хлебом и водой будет питаться, но на детей всё потратит.

Это ты так думаешь. Хотя, с другой стороны, такая позиция мученика - тоже хороший способ тебя упрекнуть, чтобы ты денег отвалил.

Цитата

Суд перенесён по причине моей не явки. На сегодня ещё не в разводе.

Когда след. заседание?

Судя по всей ситуации - ты не просто в дамках, ты единственный ферзь на этой доске, а против тебя - голый король, которому некуда отступать и который сейчас просто изображает видимость обороны, на самом деле являющейся фиктивной, и которая рухнет при первом же спланированном ударе. 

Единственное, что можно сделать здесь, чтобы проиграть - намеренно подставиться под удар.

Сейчас в ход пойдут манипуляции. Перечитай еще раз "Новоселова", чтобы готовым быть.

Будут винить, будут стыдить, будут пугать, будут жалеть. Всё будет. Даже может соблазнить попытаться, чтобы ты оттаял.

Цитата

Допомогался, загнездил в квартиру. Надо было делать, как и писали: "С переездом не помогать".

Всмысле загнездил?

Кстати, тут вот такая загвоздочка.

Ты что, реально поверил, что она в спортзал? 

Ты сейчас не имеешь права ей доверять, понимаешь? Не имеешь права. Не доверяй ни единому слову. Перебежчикам не верят.

Вообще идеальным ходом было бы самому отвезти ребенка домой, чтобы она сначала дошла к тебе, а потом бы уже шла домой, на любые претензии - "у тебя телефон не отвечал, я дите отвез и по делам уехал". Но это стратегия нападения, я же предлагаю держать её в осаде, потому что нападение может сказаться на отношении детей к тебе.

19.08.2013 в 16:52, Инициатор сказал:
  Цитата

Всмысле загнездил?

Помог с переездом.

Кстати, тут вот такая загвоздочка.

Ты что, реально поверил, что она в спортзал? 

Ты сейчас не имеешь права ей доверять, понимаешь? Не имеешь права. Не доверяй ни единому слову. Перебежчикам не верят.

После книги Новосёлова уже трудно чему либо удивляться.

Вообще идеальным ходом было бы самому отвезти ребенка домой, чтобы она сначала дошла к тебе, а потом бы уже шла домой, на любые претензии - "у тебя телефон не отвечал, я дите отвез и по делам уехал". Но это стратегия нападения, я же предлагаю держать её в осаде, потому что нападение может сказаться на отношении детей к тебе.

Сразу же позвонил на телефон старшей, оказалось, что телефон у младшей. 

19.08.2013 в 17:32, Инициатор сказал:

У тебя сейчас какие планы? Возвращать её, или развод и девичья фамилия?

Возвращать.

Защемления у тебя не наблюдается (?), но может быть, если на горизонте засветит василий.

Отписывайся по ходу продвижения дел.

Защемления пока нет,потомучто он ее видит периодически.И еще по привычке думает,что это игра.Василий обьявиться тогда начнеться.Все еще впереди.

Сложно тебе ее будет вернуть, пока не перестанешь вестись на ее манипуляции деньгами, детьми - держи свою линию.

По суду ты еще можешь попрость 3 мес на примирение, т.к. есть дети обычно дают.

Согласен, когда Вася нарисуется, автор по другому запоет.

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)
  19.08.2013 в 18:25, mikledukakise сказал:

Василий обьявиться тогда начнеться.Все еще впереди.

согласен! автор ошибается в ситуации... 

• Советник

бывшая прямым текстом говорит что автору что детям что не хочет с ним больше жить. какое может быть примирение? на ближайшем же заседании соглашаешься на развод и все. пускай назначают официальные алименты, которые ты предварительно сократи до минимума, а остальное только сам покупаешь. 

да и с ключами у детей конечно засада. то есть про тебя ей будет все известно, что жрешь что пьешь ходят ли к тебе бабы или нет. то есть ее карты для тебя закрыты а твои она видит. с такими данными играть в игры хреново. 

не знаю, как может еще хотеться вернуть жену которая говорит что не хочет с тобой жить. тебе нужна баба которая с тобой не потому что любит а потому что дети и все? даже если и вернется то не факт не будет прыгать на васьках пока ты не знаешь. по мне так развелся бы быстрее нашел бы себе бабенку другую и жил бы с ней. хотя не, как только у тебя появится баба эта сразу захочет вернуться что бы загадить твою счастливую жизнь :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  19.08.2013 в 19:51, haword сказал:

как только у тебя появится баба эта сразу захочет вернуться что бы загадить твою счастливую жизнь :)

у нее вперед появица, и даже несколько парняг.  и с 2-мя детьми замуж позовут только так.  :unsure:

19.08.2013 в 20:00, guron10 сказал:
  19.08.2013 в 19:51, haword сказал:

как только у тебя появится баба эта сразу захочет вернуться что бы загадить твою счастливую жизнь :)

у нее вперед появица, и даже несколько парняг.  и с 2-мя детьми замуж позовут только так.  :unsure:

Мне слабо верится, что ее замуж возьмут с двумя детьми. СО скорее возможен. Ты так рассуждаешь, потому что не остыл. Для тебя она единственная и не повторимая хотя в реале это не так )))

Что за бред.Баба с прицепом за муж??Не смешите меня.Выйдет потом через несколько лет.Может быть :D

• Советник

выйти замуж - это совершенно несложно. и с 2 детьми можно выйти, и с 3 даже. своими глазами видела.

этож каким нужно быть Аленем, писец, троихЪ, чужихЪ, вместо того чтобы своих. РСП втопку.

Я никтому что она никому не нужна.Мой дед после войны взял бабушку с тремя детьми и двоих еще завел.Суть в том женщине сложнее обустраивать свою жизнь.За кого попало не пойдешь.А с такими взглядами на жизнь как у нее долго искать кого-то будет.

20.08.2013 в 08:59, prêt-à-porter сказал:

выйти замуж - это совершенно несложно. и с 2 детьми можно выйти, и с 3 даже. своими глазами видела.

Сейчас моральные устои в обществе другие.Не тошто у наших родителей.Свобода насмотрятся Sex in The Сity и гуляй от мужа дальше.

Цель ОЖП не ясна??Остаться одной с детьми??

Изменено пользователем mikledukakise (история изменений)
  19.08.2013 в 17:48, Kasypon сказал:
  19.08.2013 в 17:32, Инициатор сказал:

У тебя сейчас какие планы? Возвращать её, или развод и девичья фамилия?

Возвращать.

Возвращать - так возвращать .

А что , тоже цель .

Только судя по тому что твоя цель  к тебе не приближается - ты шагаешь в неверном направлении.

Расстояние до цели обратно пропорционально количеству её денег. 

Когда она поймет, что чуть не потеряла такого классного мужика, она прибежит, и дело далеко не в деньгах, а в надежности и опоре. Она еще надеется, что ради детей он будет делать для них всё, а она пожинать свободную жизнь без обязательств.

Потом ему нужно будет показать себя во всей красе, чтобы впредь неповадно было такое, отправить на работу, а не в спортзал-саморазвитие, чтобы знала, как копеечка зарабатывается, и держать в ежовых рукавицах. В любой ситуации, которая будет так или иначе прогибать его - с вещами на выход отправлять. У неё сейчас рычаг управления им в виде детей, поэтому она обязательно будет ими давить на него, если прогнется - то вскоре увидит васька.

20.08.2013 в 09:15, mikledukakise сказал:

Я никтому что она никому не нужна.Мой дед после войны взял бабушку с тремя детьми и двоих еще завел.Суть в том женщине сложнее обустраивать свою жизнь.За кого попало не пойдешь.А с такими взглядами на жизнь как у нее долго искать кого-то будет.

20.08.2013 в 08:59, prêt-à-porter сказал:

Сейчас моральные устои в обществе другие.Не тошто у наших родителей.Свобода насмотрятся Sex in The Сity и гуляй от мужа дальше.

Цель ОЖП не ясна??Остаться одной с детьми??

Произошло ИЗ. (дочитал статью от пАганый Кайот) . У БЖ цель - свобода.

20.08.2013 в 10:18, Инициатор сказал:

Потом ему нужно будет показать себя во всей красе, чтобы впредь неповадно было такое, отправить на работу, а не в спортзал-саморазвитие, чтобы знала, как копеечка зарабатывается, и держать в ежовых рукавицах.

На работу устроилась, на пол дня.  Когда дети пойдут в школу, то на весь рабочий день. Как копеечка зарабатывается может и знает, но как тратить совершенно не в курсе. 

Цитата

Автор на неё забивал? Нет. Плохо относился? Вроде тоже нет!

Единственное, что было - автору было плохо, а она это приняла за его слабость и начала сворачивать удочки.

У БЖ цель - независимость. То ли её феминистки в голову вбили "мужик должен тебе во всем, а ты должна быть счастливой", то ли у неё в голове вдруг решилось, что автор нРП и недостоин её общения, после чего окрыленная спортзалами и саморазвитием бросилась в этот огромный мир с самомнением наперевес. Ну посмотрим, жизнь и не таких учила.

Цитата

На работу устроилась, на пол дня.  Когда дети пойдут в школу, то на весь рабочий день. Как копеечка зарабатывается может и знает, но как тратить совершенно не в курсе.

Значит, не знает. Сколько она получает? 

Она еще незнакома с тем, что такое выкладка по полной и трата нервов, со временем придет стрессоустойчивость, но со временем. А пока - никакой стрессоустойчивости не будет, будут только дети дома да и она на работе весь день. Рутина, по сравнению с тем, что у неё было.

Цитата

Они уже неделю отдельно живут.

Я имею ввиду - когда вернется. И почему-то мне кажется, что первой же фразой будет "ну мы хотя бы ради детей должны".

Молодец, действия по ситуации верные.

Интересно только, как ты сам считаешь, когда ее вернешь, сможешь ли ты полностью простить ей то, что она все это сделала тогда, когда тебе больше всего нужна была поддержка?

• Советник

Я так понимаю что она тебя сейчас обустраивает как запасной аэродром. А там глядишь и основной появится. 

У тебя потихоньку, помаленьку мозги начинают вставать на место. Это хорошо. 

Она хочет свободу. Дай ей свободу. Особенно от своих денег и от своей помощи. Перекрой по максимому. И возьми свободу себе.

Давай подумаем, а что-бы на твоем месте делал-бы АС? Будучи свободным он первым делом наверняка начал-бы водить домой женщин. Неужели здоровый, успешный мужчина должен становиться монахом? Думаю с этого тебе и стоит начать.

20.08.2013 в 10:43, Инициатор сказал:
  Цитата

Автор на неё забивал? Нет. Плохо относился? Вроде тоже нет!

Единственное, что было - автору было плохо, а она это приняла за его слабость и начала сворачивать удочки.

У БЖ цель - независимость. То ли её феминистки в голову вбили "мужик должен тебе во всем, а ты должна быть счастливой", то ли у неё в голове вдруг решилось, что автор нРП и недостоин её общения, после чего окрыленная спортзалами и саморазвитием бросилась в этот огромный мир с самомнением наперевес. Ну посмотрим, жизнь и не таких учила.

Появилась у неё новая подруга. Работает психологом. Второй брак. Двое детей. Активистка страшна. 

Цитата

Значит, не знает. Сколько она получает? 

При полном рабочем дне максимум 250 $.

Она еще незнакома с тем, что такое выкладка по полной и трата нервов, со временем придет стрессоустойчивость, но со временем. А пока - никакой стрессоустойчивости не будет, будут только дети дома да и она на работе весь день. Рутина, по сравнению с тем, что у неё было.

Пока хорохорится, летает.

20.08.2013 в 10:46, Bell Consulting сказал:

Молодец, действия по ситуации верные.

Интересно только, как ты сам считаешь, когда ее вернешь, сможешь ли ты полностью простить ей то, что она все это сделала тогда, когда тебе больше всего нужна была поддержка?

Пока эмоций больше, чем логики ответить на такой простой вопрос, к сожалению, мега трудно.

20.08.2013 в 11:02, Da_V сказал:

Я так понимаю что она тебя сейчас обустраивает как запасной аэродром. А там глядишь и основной появится. 

После прочтения тем, ничему уже не удивляюсь.

У тебя потихоньку, помаленьку мозги начинают вставать на место. Это хорошо. 

Сильно потихоньку. 

Она хочет свободу. Дай ей свободу. Особенно от своих денег и от своей помощи. Перекрой по максимому. И возьми свободу себе.

Давай подумаем, а что-бы на твоем месте делал-бы АС? Будучи свободным он первым делом наверняка начал-бы водить домой женщин. Неужели здоровый, успешный мужчина должен становиться монахом? Думаю с этого тебе и стоит начать.

Надо забрать ключи у детей или что бы предупреждать о приходе. Вчера старшая дочь приехала во двор с подругами поиграть, БЖ вечером после фитнеса забрала. 

• Советник
  Цитата

так ты ее на бочку с порохом посади, пускай полетает  :D а бочкой с порохом будут другие бабы и ограничение ее финасовых трат. Детям покупай а жене пускай живет на свои 120 зеленых в месяц и ходит на тренировки свои на них же. Хотя, я так понимаю, баблом ты будешь ее по любому снабжать на ее хотелки. Все ссут перекрывать ресурс так что не ты один :)

да у него других вариантов то и нету, она УЖЕ летает на свободе, либо подкинет деньжат чтобы лучше леталось либо не подкинет)

20.08.2013 в 11:18, haword сказал:
  Цитата

так ты ее на бочку с порохом посади, пускай полетает  :D а бочкой с порохом будут другие бабы и ограничение ее финасовых трат. Детям покупай а жене пускай живет на свои 120 зеленых в месяц и ходит на тренировки свои на них же. Хотя, я так понимаю, баблом ты будешь ее по любому снабжать на ее хотелки. Все ссут перекрывать ресурс так что не ты один :)

Баблом снабжать не собираюсь. Итак ресурса вбухано было. Самому противно.

• Советник

вот и молодец. полетает полетает и вернется на нашу грешную землю :) а тут уже можешь ставить свои условия. 

Цитата

Главное не допустить обратной ситуации - ты вбухиваешь ресурс в детей, она не вбухивает вообще никакого ресурса.

То есть сейчас у неё демо развода, попробуй показать ей, что будет, если она останется ВООБЩЕ без фин. поддержки и какой-либо. Игнор попробуй с ней, вообще никаких контактов, пусть дети тебе сами звонят. Когда ты с детьми - всё хорошо, вы ездите, радуетесь, ты им покупаешь, как только без них - то вообще ничего не покупаешь. Иначе начнутся прогибы в духе "дай денег детям на портфели", смотришь и оцениваешь всё сам, если это необходимо.

Если будет всё, как нужно - дети ей вынесут мозг быстрее, чем у неё кончатся деньги. 

Главное - возвращаться не торопись.

С Da_V'ом согласен - ищи себе девушку. 

По поводу ключей и прочего - либо забирай ключи, либо поменяй замки. Второе предпочтительнее. На любые вопросы об этом есть два варианта, 

1) "Хочу и меняю"

2) "Кто-то в замке ковыряется по ночам".

Какой нужен тебе - я думаю, ты сам уже знаешь ;)

• Советник
  20.08.2013 в 11:29, Kasypon сказал:

Парни обычно при разводе делают все наоборот. Пока есть надежда что жена опомнится и вернется, они ее осыпают деньгами и подарками, а когда надежда умирает, то резко становятся жмотами. А на самом деле эффективнее все наоборот. Пока есть шанс, нужно зажать ее в тиски по максимому. А когда уже не стоит цели ее вернуть, то не жлобиться и давать ей и своим детям дышать, что здоровее для всех.

Насчет давать не давать.Я считаю все зависит от взаимных договоренностей.И главное как ОЖП к тебе относиться.Все же должно быть полюбовно.И по взаимному уважению.

Она играет роль, что ничего не случилось, он обеспечивает её баблом?

Удобно.

ИМХО, как маринует - так пусть и маринует. Автор сам признался, что ресурса вбухал ого-го, если он будет продолжать и не наверстывать упущенное - то его ожидает печальная участь.

С террористами переговоров не ведут, даже если это может навредить заложникам - это давно практикуется и имеет свои плоды, потому что уступки вредят обеим сторонам.

21.08.2013 в 06:27, mikledukakise сказал:

Вот сюрприз будет.Пришда тыкала тыкала ключом.А там хрен.Не открывают.

Изначально ключи давались, что бы дети могли прийти. Поменять замки - детям новые ключи.

• Советник

В том то и проблема. Будешь с бабой развлекаться а тут дети завалились с мамашей, вот будет веселуха. А с другой стороны не дать детям ключи тоже не дело. А дашь считай и у бывшей они будут. Тут скорее всего правильно сказали надо третий ставить замок и от него ключи никому не давать. Когда из дома уходишь его не закрывать. А когда дома, закрываешь и на него. 

Какие вообще планы на ближайшее время? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...