Советник ОМЕН Опубликовано: 25 июня 2009 Советник Опубликовано: 25 июня 2009 Итак.Грядёт пятниццо!И всё чаще посещает мысль о совместной пьянке)))В эту - едва ли успеем собраться да и пить каждую неделю - это слишком (неделю назад с supreme устраивали попойку)) ). Так что, в следующую, 3 июля.Знаю неплохое место для подобных собраний)). Где не только выпить можно, но и потанцевать. Музыка зажигательная и много красивых девочек))) Называется "Че". Предлагаю собираться там.Про депозит столов не знаю, но думаю, не больше 2500р с человека, для примера - в ту пятницу мы посидели в заведении примерно той же ценовой категории, где то тыс на 6 вдвоём, так что, опасаться, что не всё съедим и выпьем, думаю, не стОит)).Хотелось бы собрать народ в количестве 4-6 человек, так веселее будет)))В общем, пишем, кто что по этому поводу думает. Хотя, если вы не пьёте, не едите и не танцуете после всего этого с красивыми девушками, врядли ваше мнение будет нам интересно. )))
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 25 июня 2009 я бы присоединилсяВелкам!
бес сна Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 буржуи! =Ря! пью, ем и танцую после этого с красивыми девушками!но как новоиспеченный бедный безработный дипломированный модельер не могусебе позволить столь расточительные развлечениядавайте в парке на лавочке текилу попьем ))))
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 25 июня 2009 буржуи! =Ря! пью, ем и танцую после этого с красивыми девушками!но как новоиспеченный бедный безработный дипломированный модельер не могусебе позволить столь расточительные развлечениядавайте в парке на лавочке текилу попьем ))))Утром следующего дня, например)))
бес сна Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 буржуи! =Ря! пью, ем и танцую после этого с красивыми девушками!но как новоиспеченный бедный безработный дипломированный модельер не могусебе позволить столь расточительные развлечениядавайте в парке на лавочке текилу попьем ))))Утром следующего дня, например)))не вопрос
Der Meister Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Я тогда не смог присоединиться из-за гребанных "семейных обязанностей", думаю, что 3 июля смогу, как раз первый день отпуска мона отметить=)))))) supreme говорил, что клевое место!
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 25 июня 2009 я в "Че" не был. расскажи что там?Там... уютно, небольшой танцпол, много ОЖП, живая музыка. Что ещё надо?!Я тогда не смог присоединиться из-за гребанных "семейных обязанностей", думаю, что 3 июля смогу, как раз первый день отпуска мона отметить=))))))Велкам!
Лилея Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Я к вам хочу! )))))))))))Да только вот незадача - в Мск планирую заглянуть не раньше середины июля ((
Советник ОМЕН Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 25 июня 2009 http://www.clubche.ru/ ? это?Оно.Да, одно замечание: там на входе оч неохотно парней младше 21 пускают...Я к вам хочу! )))))))))))Да только вот незадача - в Мск планирую заглянуть не раньше середины июля ((Думаю, и в середине июля мы тож будем собираться)))
supreme Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Думаю, что приду Я в прошлый раз голодный был, поэтому надо нормально поесть, типа вернуть самому себе должок
Советник ОМЕН Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 26 июня 2009 Итак, состав пока такой:1. ДУХ ВОЙНЫ2. Der Meister3. supreme4. ОМЕННа утро топаем пить текилу с Бес сна на ловочке в парке. Если к середине июля протрезвеем - идём встречать Лилею на вокзал)))
_Yeti_ Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 А 5-го не хотите? Я тоже б присоединился, да только в Москве появлюсь в вск
Советник ОМЕН Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 26 июня 2009 А 5-го не хотите? Я тоже б присоединился, да только в Москве появлюсь в вскхм... можно обдумать этот вариант.Но после таких поседелок на работу тяжко идти))
supreme Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 А 5-го не хотите? Я тоже б присоединился, да только в Москве появлюсь в вскНу тогда в полном смысле выйдет: понедельник- день тяжелый
bingo Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Exploder к вам еще хочет, правда стесняется )
william Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 опа) движуха намечается)) жаль что 3его не срост, хотя никого тут лично незнаю, что думаю не проблема. к середине июля одуплюсь, не теряйтесь, парни )))
Советник ОМЕН Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 29 июня 2009 опа) движуха намечается)) жаль что 3его не срост, хотя никого тут лично незнаю, что думаю не проблема. к середине июля одуплюсь, не теряйтесь, парни )))Думаю, в середине июля тоже будем собираться))Итак. Давайте определимся с датами.Я могу и в пятницу и в воскр. Но в пятн. мне будет удобнее. С Йети понятно. Что остальные?
Советник ОМЕН Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 29 июня 2009 я выходные буду снова пить и шариться по клубам. пока незнаю с кем. так что если словимся будет весело.Ты, кстати, в субботу зашел на пенную вечеринку?
supreme Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Я за пятницу. С другим днём... как это говорится, дома К------------ будет
Советник ОМЕН Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 29 июня 2009 я выходные буду снова пить и шариться по клубам. пока незнаю с кем. так что если словимся будет весело.Ты, кстати, в субботу зашел на пенную вечеринку?а где была?????? Я ж те писал, что аццком тюнинг холле в субботу))Там народец, конечно, обычно своеобразный)) Но зато место полнооооо! )))
Советник ОМЕН Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 30 июня 2009 что за контингент ходит в клуб Че?в основном, народ от 23-25 и старше (девочки, естественно, в большинстве моложе)) ). Часто попадаются иностранцы. Все (насколько я помню свои посещения этого заведения) очень дружелюбны и любят повеселиться и позажигать. Музыка соответствующая - в основном латиноамериканские ритмы. + интересные миксы, под которые реально можно потанцевать, а не тупо вилять попой. В общем, место скорее не для совсем уж молодёжи, а для состоявшихся людей, но без пафоса. Всё очень искренне и весело. Самое то, чтобы отдохнуть.
Советник ОМЕН Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 30 июня 2009 В общем расклад такой.Депозит там всего 1500 с человека.Если я правильно понял, стол берём на 4-х?Если вдруг кто ещё подойдёт - допстул поставим))В общем окончательно: пятница 3 июля 20 00 (или рано?). Будем предположительно вчетвером: Дух, Мастер, Суприм и я.Депозит туда надо заранее. Так что, надо чтобы хотя бы 3-е точно определились (меньше чем на 2к с человека всё равно не посидим)) ). Депозит я туда кину, потом на месте рассчитаемся...
supreme Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 В общем окончательно: пятница 3 июля 20 00 (или рано?).Я 100% буду, но 20-00 это не рано, у меня дома брюзжат, на всё про всё около 2-30 ч (ну на 30 мин ещё задержаццо) !!! Ночь в увеселительном заведении для меня роскошь
Советник ОМЕН Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Советник Опубликовано: 30 июня 2009 ну ок. значит 19:30, чтобы к 20 00 уже начать.))
Stars Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 ну и кампания собирается...неповезло тем парням, чьи ЛТРки будут засидать в этот вечер в "ЧЕ"
looking Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 я хочу, но не могу ((((ЗЫ мож кто из питерских соберёмся? 4 июля как раз пивной фестиваль
Советник ОМЕН Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Советник Опубликовано: 1 июля 2009 Суприм ты чего??? Как это на пару часов???? Этак у нас вся компания рассосется к ночи!!! Да ладно, ты его больше слушай! До часа просидит)))) В прошлий раз полпервого где-то ушел.Я планирую часов до 3, если приступ паранои в расплох не застанет))Der Meister, ты то будешь?
supreme Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Суприм ты чего??? Как это на пару часов???? Этак у нас вся компания рассосется к ночи!!! У меня женщина нервная, особенно в эти несколько дней Да ладно, ты его больше слушай! До часа просидит)))) В прошлий раз полпервого где-то ушел. В этот раз беспесды надо вовремя домой появиться
бес сна Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Суприм ты чего??? Как это на пару часов???? Этак у нас вся компания рассосется к ночи!!! У меня женщина нервная, особенно в эти несколько дней Да ладно, ты его больше слушай! До часа просидит)))) В прошлий раз полпервого где-то ушел. В этот раз беспесды надо вовремя домой появиться действительно, нехрен домой посторонних песд притаскивать! =Реще бы женщина после этого была не нервная )Омен, 1,5 тыс. - на них потом заказ делать, или я не так поняла?
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Советник Опубликовано: 2 июля 2009 Омен, 1,5 тыс. - на них потом заказ делать, или я не так поняла?Да, конечно. Депозит)
бес сна Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Омен, 1,5 тыс. - на них потом заказ делать, или я не так поняла?Да, конечно. Депозит)хмм...что там по фейсконтролю? дамы непременно в туфлях и платьях? =\ или попроще?..
supreme Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 действительно, нехрен домой посторонних песд притаскивать! =Реще бы женщина после этого была не нервная ) Ээээээх, я бы привел посторонюю пёздочку, но тогда мне пиздец дамы непременно в туфлях и платьях? =\ или попроще?.. Я ваще в бомж-стайле буду: джинсы/футболка!!! Да, конечно. Депозит) Слух, а там порции большие, я на депозит наемся или нет (на сайте цены на харч видел)???
бес сна Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 ну все, готовьте допстул, приду вам мешать =Р
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Советник Опубликовано: 2 июля 2009 Да, конечно. Депозит) Слух, а там порции большие, я на депозит наемся или нет (на сайте цены на харч видел)???Рублей на 600-700 наешься )) Хотя, про тебя хз - ты прожерливый какой-то...Бес, ок мы тебя учтём. Если Дух придёт после 11, он как раз кого-нить заменит))supreme позвони мастеру, спроси, будет он точно или нет)Дам обычно да, в туфлЯх и платьях. Но бывают и без
supreme Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Рублей на 600-700 наешься )) Хотя, про тебя хз - ты прожерливый какой-то...supreme позвони мастеру, спроси, будет он точно или нет)Я не прожорливый, просто я энергии много трачу ))))Звонил вчерась, в строю он... думаю, что я с ним пересекусь до "ЧЕ".
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Советник Опубликовано: 2 июля 2009 Рублей на 600-700 наешься )) Хотя, про тебя хз - ты прожерливый какой-то...supreme позвони мастеру, спроси, будет он точно или нет)Я не прожорливый, просто я энергии много трачу ))))Звонил вчерась, в строю он... думаю, что я с ним пересекусь до "ЧЕ".Ок, разберёмся. Я где-то в 19 30 буду уже в центре.
TheChizzle Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 где в москве?зы не давайте бесу текилу, не давать ей!!
Советник ОМЕН Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Советник Опубликовано: 2 июля 2009 где в москве?зы не давайте бесу текилу, не давать ей!!в Мск.Та не давать ей, или не давать ей текилу?!
TheChizzle Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 текилу! вообще алкоголь не давайте! и ларьки там где продаётся пиво, лучше обходитьне надо ля лу, у меня в морозилке бренди с колой ))
бес сна Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Чизл, ты что-то путаешь, по-моему )никто никому ничего и не будет давать, каждый сам возьмет, шо ему треба ))
TheChizzle Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 знаем как ты берёшь ))не надейся что придёт камикадзе с пивом!
supreme Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 Текила... текила )))А может текилу с пивом
07NOVEMBER Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 бес, мне кажется, ребята тебя недооценивают хDDDD
бес сна Опубликовано: 2 июля 2009 Опубликовано: 2 июля 2009 не, я завтра культурненько попью.. а не как обычно...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.