Танка о том, как мальчик-ТФН девочку цеплял
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Хороший друг- плохой любовник. Жена может со временем стать другом, но друг женой- никогда Не понимаешь почему? Может быть потому что нет чувств к твоей женщине? Это же очевидно. Ну вот же. Важно, что не хочется именно с ней, а не вообще. Опять же, ты груб именно с ней, потому что она тебя раздражает, ты её не любишь и не хочешь, поэтому и трудно с заботой и лаской. Хорошую девушку для семьи? То, что она какие-то бытовые вопросы твои закрывает, причем это пока, на этапе до «печати в паспорте» и до детей это вообще совсем не факт что навсегда. Ваша жизнь вообще может в ад превратиться в браке. Потому что нет ни любви, ни страсти, а главное понимания, что есть основная ценность жизни в семье. Твоя ошибка одна- ты слаб и глуп, чтобы признаться себе, что это не твой человек и не тратить свое и не время на мертвые отношения. Оставь её в покое, пусть найдет себе того, кто ее полюбит. -
129
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Когда пружину долго держат в напряжении, а потом отпускают, то она скачет вверх-вниз и далеко не сразу достигает равновесия. Точно также и ваши оценки значимости друг друга (это мы на форуме только условно и для удобства говорим про две значимости и их баланс, хотя на самом деле их больше, типа:... + ее значимость для нее самой, твоя значимость для тебя самого, значимость условной альтернативы и т.д.). Неудивительно, что тебя сейчас бросает по ощущениями туда-сюда. Ты сходил к психотерапевту? Или записался хотя бы? -
12
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Нет не стоит. Она тебя ненавидит. Сторисы твои смотрит только для того чтобы кайфануть, как ты мучаешься и как у тебя ничего нет. Твои извинения, скулёж, нытье и т.д - ни на что не повлияют. Опять таки скорее порадуют её, что ты в дерьме таком теперь. И по другому же не станет никто относится к человеку, которого считают повинным в про*банной молодости. Она верит что будь на твоем месте кто то другой, она была бы любима, желанна и т.д. Была бы женой. Была бы с ребёнком. В итоге то она такого нашла. И всё понимает, что оказалась лишена этого из за своего неудачного выбора мужчины. Твои раскаяния и вот это всё - я так виноват и всё понял. Это всё тоже никому не нужно. Ещё раз, всё дело в про*банных вникуда годах жизни. В про*банном времени когда она была юной, тонкой, звонкой, прекрасной. В том что она на 10 лет теперь отстала от своих подружек и родственниц и т.д. В том что кто то с первого раза удачно мужика себе нашел. А она вот только со второго. И в этом у неё виноват ты. Тебе никто ничто там не просит. Тебя пристрелила бы она с удовольствием, разве что. И всё ) Я серьёзно, за такое многие женщины просто убьют с удовольствием. И без всякой жалости. А ты от неё ждёшь разговора, понимания, отпущения грехов ) Тебе надо взрослеть. Начинать своей жизнью заниматься. Учиться себя с женщинами в отношениях вести разумнее и уважительнее. Чтобы следующая попытка была удачной уже. Хватит этой маеты полоумной. И драмы со своей виной. То чем ты занимаешься, вместо того чтобы найти себе новую бабу и жить - это всё продолжение и воплощение тебя того кто эту девку про*бал и разочаровал.. Всё тот же тормоз, соплежуй и т.д. Измени себе этому. Стань другим. Стань решительным и прямым. Не бойся теней вокруг и дурацких знаков. -
39
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
- Свободная личность ответил в тему пользователя Predictor в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Да успокойся уже, на ней тоже ответственность. Ничего ты ей не испортил, детей она от тебя не хотела тогда, может вообще про кисту наврала. Какая большая киста в 23 года? Это же не 43. Тем более это не причина, насколько я знаю, для бесплодия. По сути этот переезд сам по себе был драма и ты в 43 уже подбиваешь итоги жизни прошлой, что сделал так, что не так. Это всё просто ностальгия твоя по тем временам на родине, по молодости. Да, ты тупил, когда у неё были порывы, но пошла бы она у них на поводу, это неизвестно теперь. Её тоже зажало тогда от твоего переезда. Все мы кому-то портим жизнь, а кто-то портит нам. Этого увы не избежать. Теперь не вижу смысла что-то ей объяснять.- Свободная личность ответил в тему пользователя Enkidu12 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.