Нет друзей или как познакомиться с Эммой Уотсон.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
156
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Можно использовать разные инструменты. К примеру, прикрутить финансовый кран, либо есть такое понятие на форуме как "отзеркалевание". То есть ты демонстративно копируешь её поведение и поступки, но вектор этого поведения уже направлен на неё. Пример: твоя женщина по твоему мнению слишком много внимания уделяет своему другу -мужчине. Формально не подкопаться, но тебе это не нравится. Ты зеркалишь её поведение, начинаешь общаться с друзьями-женщинами. Пусть она уже теперь на себя примеряет твою позицию. -
156
Да, пусть скажет что так и так, у меня ВАСЯ. Я не хочу строить жизнь во лжи, что бы жить оленем. Так хоть ясно будет что делать:) а когда ты не знаешь, это хуже всего -
156
Вот тут дай детали. Дод понятно. А за менее серьезный проступок, какие шаги я должен делать? Мне важно что бы человек умел сказать что он не прав и признать что соврал! Дабы понять глубже, какие у тебя личные границы в твоих отношениях, что бы я аналогию для себя провел -
16
Запал на работе на девушку
Главное - не становись вторым "прилипалой". Она за версту чувствует конкуренцию и "оленьи бои". Думаешь, она не замечает, как тебя задевает их общение? Это лишь наполирует её корону, но не интерес к тебе. Хочет общаться с ним - пусть общается. Ты сам говоришь, что твой стиль более тонкий, вот его и придерживайся. А вот пригласить её после работы я бы попробовал... -
528
Похвастайтесь чем-нибудь))
И главное, цель у машины благородная )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.