Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгие отношения, объявленный ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет, ей 17. Учились в одной школе, сейчас вузе. Раньше были простые отношения. Но вот ровно два месяца назад пошел с ней гулять в клуб, погуляли, провел домой. При прощании у её дома - она мне дала понять что я ей нравлюсь и тп, и т.д. (Понял из её разговора). Пообщавшись на улице у её дома, я её обнял, поцеловал в щеку попрощался и ушел домой. В тот же день понял что влюбился. В следующие дни начал ей звонить по 2-5 раз в день, ухаживать, ходить с ней в магазины. При прощании целовались только в щечку (Вообщем как подруга, хотя на то время я этого не понимал).

Сейчас уже прошло 2 месяца, как мы якобы встречаемся, но как только доходит до чего-то серьезного к примеру поцелую в губы, ей как то не ловко, и она говорит: "только в щеку", так как "мы только друзья"(Эту фразу говорила не раз!). Я думал с этим нужно заканчивать и что-то менять, прочитав статью в интернете "Как выйти из группы Дод?", вообщем пропал на неделю, она звонила каждый день по 2-3 раза, писала смс. Я игнорил! Ну вот прошла эта неделя (Как раз были каникулы), и мы увиделись с ней она ко мне подошла и спросила: "Где пропадал, чего не брал трубку прочее. Мы же с тобой уже долго вместе." (На ней не было лица, вообще была грустная...) Я ответил: "Были дела"... (и не знал что делать дальше..) Извинился перед ней за то что не отвечал (Хотя знал, что не нужно!). Следующий день - был 14 февраля, как бы праздник. Я зашел за ней домой и мы пошли на учебу вместе, по пути она меня поздравила и говорит: "Сегодня праздник, поздравляю. Можно тебя поцеловать и целует в губы." В этот же день было 3 поцелуя в губы. На следующий день практически все тоже что и на 14 февраля. Но вчера опять все началось сначала, мне это надоело, я ей все сказал: "Мне надоели эти не понятки и тп.", на что она ответила: "Я же тебе не раз говорила что ты для меня друг! Я пыталась конечно относится к тебе как к парню но у меня не получается." После чего я не знал что делать, и сказал: "И что будем делать?" на что она ответила: "Давай оставим все как есть, только типо не целуй не обнимай..." . Сейчас мы общаемся раз в день, и то в напряги, и по обстоятельствам.

Я читал очень много статей, и прочего и понял, что наделал кучу ошибок, даже не кучу, а очень большую кучу которых не должен был делать!

Для меня она девушка 9 из 10 баллов. И я её очень люблю, и готов добиваться, но не знаю как! (Знаю это вам не важно, но все же). И прошу помощи у вас. А именно, может нужно изменить тел. разговоры, общение ещё что-то или есть какой-то другой выход... Не хочу с ней расставаться.

Пс: не знаю важно это или нет, но когда она взяла мой телефон, и спрашивала типо что это за девушки, почему они у тебя. Это же все не спроста..

Пожалуйста не пишите: "Забей на неё, найди новую". Заранее всем большое спасибо!

Цель: Долгие отношения.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Какие долгие отношения? Отношений без секса не бывает! Ты хороший друг для неё, но не более!

прочитав статью в интернете "Как выйти из группы Дод?", вообщем пропал на неделю, она звонила каждый день по 2-3 раза, писала смс. Я игнорил!

Ну вот, ты так и не понял, в чём смысл методики АнтиДОДа. Когда у неё ДАЛЬШЕ, ты тоже в ответ делаешь ДАЛЬШЕ и не звонишь первым. Если звонит по 2-3 раза в день, значит у неё началось БЛИЖЕ, тебе нужно не игнорить, а сделать адекватное БЛИЖЕ - взять трубку, поговорить на позитиве, продемонстрировать, что ты рад ещё слышать.

И так играешь в игру Б-Д, раз от неё часто исходит инициатива, то тебе нужно дождаться от неё прямых\косвенных намёков на встречу.

И я её очень люблю, и готов добиваться, но не знаю как! (Знаю это вам не важно, но все же). И прошу помощи у вас. А именно, может нужно изменить тел. разговоры, общение ещё что-то или есть какой-то другой выход... Не хочу с ней расставаться.

На этом форуме замечательные FAQи по соблазнению, почитай их! Очень важные факи по кинестетики, АнтиДОДу, неправильным свиданиям и внутреннему состоянию.

Итак, ты играешь в игру Б-Д (понял теперь, как?). За это время успокаиваешься! Займись хобби, тем, что тебе реально интересно. Не зацикливайся на девушке. Когда от неё поступит намёк на встречу, то встречаешься!

На встрече:

• Никаких разговоров об отношениях! Никакого негатива ("почему ты так сделала?"). Просто проводишь время в своё удовольствие!
  • Покажи, что ты успокоился, она теперь для тебя обычная девушка. Чтобы ты смог это показать, тебе действительно до этого нужно хотябы частитчно выкинуть её из головы! Понижай её значимость, займись любимыми делами.
  • Начинай её трогать! Как правильно трогать - читай ФАК по кинестетике!
  • Не сообщай ей всю информацию при общении, будь загадочен, не договаривай до конца всё, должна быть интрига и непредсказуемость
  • Постеби её - скажи, что губы не блестят, волосы сегодня не очень выглядят, не выспалась и круги под глазами и т.п. Если начнёт на подсознательном уровне доказывать тебе отбратное (захочет тебе понравится, будет часто поправлять волосы, може уйдёт в туалет попудрить нос\накраситься) - значит она не как друга тебя воспринимает уже!!! Тогда соблазняй её дальше - прикасайся, засасывай! Не бойся делать дело.

Опубликовано:

Тут ещё ограничения стоят просто... Ну да ладно.

Я за ради неё готов идти на любые поступки, даже самые трудные. Но не в этом суть. Хочу спросить ещё, я так понял мне нужно играть с ней в б-д. Типо на её 2 звонка своим 1-ым и тд.

Ещё хотел спросить, по поводу телефоных разговоров, она мне звонит часто, и разгаварюем долго, как подруги. Мне это не нравится как это исправить? Ведь мне хочеться показать ей что я хочу выглядеть как парень, а не подруга. (Но не сказав этого...)

Пс: мы с ней сидим рядом, вообщем проводим время много вместе в вузе и тд. не помешает ли это? И как себя вести там? Ещё раньше я её всегда проважал, ходил вместе в вуз утром, в магазины. Стоит ли это делать дальше, или нет? Если нет, то что стоит отвечать на её просьбы?..

Спасибо за ответ, заранее.

Опубликовано:

О, да ты уже лучшая подружка для неё.. =(

Надо 3-4 дня выдержать и никак не выйти с ней на связь, даже если первой звонить будет. Из вуза тоже пропасть на 3-4 дня надо обязательно. Скажет потом - почему так - у тебя были важные дела (ты не переживаешь, у тебя всё хорошо, лучше всех)

Разговаривать по телефону как подруги не надо. Отмазывавайся, что занят, не в настроении. Измени стиль общения - не сообщай полностью информацию, не договаривай до конца, должна быть интрига и игривость.

В дальнейшем не перекармливай её собой, проважать каждый день не надо. Тебя должно быть мало для неё! После 3-4 дней полного игнора первым не идёшь на контакт, на её ближе отвечаешь адекватным ближе. Если её БЛИЖЕ совсем интенсивные, то часть её звонков пусть будут "мимо кассы".

Обязательны момент - ты не переживаешь, у тебя всё хорошо, она для тебя никакая не богиня, но общаешься на позитиве.

Другой обязательны момент - стёб над её внешностью. Она на подсознательном уровне должна захотеть доказать обратное - что она хорошо выглядит. Уловишь её ССС (например, стала часто волосы поправлять при тебе) - значит ты уже не как друг рассматриваешься.

Опубликовано:

Хм.

1. Но есть не сколько "Но", я раньше пропасть пробовал, повлияет ли это?

2. Если не получиться пропасть, то можно как-то подругому урезать общение, быть равнодушным?

3. На какое её ближе, типо звонка?

Спасибо.

Опубликовано:

Нет, в твоей ситуации нужно пропасть обязательно, хотя бы на 3-4 дня. БЛИЖЕ - когда она к тебе хорошо относится и рада с тобой общаться.

Опубликовано:

Сейчас сижу дома, не знаю правда как протянуть 3 дня, но попробую. Она звонит по 1-3 раза в день. (Но я не беру, полный игнор).

При встрече с ней это надеюсь будет не раньше четверга, что при встрече с ней делать? Поздороваться и все не получится, она начнет распрашивать где был, бла бла. Что отвечать, и как себя вести?

Опубликовано:

При встрече никакого негатива, ты рад её слышать. Скажи, что ты был занят, у тебя важные дела. Телефона под рукой не было.

Покажи при встрече, что она для тебя не богиня, обычная девушка, но общаешься на позитиве.

Начинаешь её постепенно трогать, общайся с интригой, не договаривая. Сам получай удовольствие от встречи и не пытайся ей нравится. Постеби её насчёт внешность (см. выше), когда уловишь ССС, переходишь к более активным соблазнениям.

Опубликовано:

Я её в вузе увижу, ну общаться на позитиве с интригой, не договаривая - могу. Но постепенно трогать это как?

Постебать насчет внешности, в тот же день?

Когда уловлю ссс, к каким действиям именно переходить, и все в тот же день когда увижу?

ПС: Учусь в одной группе с ней. Сижу с ней за одной партой, стоит ли пересесть, или что-то ещё делать?

Спасибо за ранее, что помогаешь! :)

Опубликовано:

В вузе ты пока её вообще не замечаешь - как будто её нет. Пока не трахнешь, не сидишь за одной партой (если только сама не присядет). Сама подойдёт - общаешься на позитиве, рад её слышать, у тебя всё замечательно, не демонтсрируешь, что ею заинтересован. Когда сама подойдёт, приглашаешь на встречу, а там и делаешь, как описано выше.

Опубликовано:

1. Я знаю, что она подойдет. Спросит типо где был бла, бла, бла. Но эти вопросы я ответ знаю.

2. Вот за эти 4 дня в день минимум 2 раза звонила.. Сегодня вообще 4 раза! Завтра ещё 23 февраля, возможен поцелуй и поздравления! (Так как это было на 14 февраля, сама сделала ближе, я ответел тем же, но позже сфолил). Как быть в этой ситуации?

3. Ещё она привыкла что я её встречаю вечно, проважаю после пар, звоню и тп. Как ей дать понять, что я больше не хочу этого делать, ведь молча этого не делать будет выглядеть глупо.

4.

Когда сама подойдёт, приглашаешь на встречу, а там и делаешь, как описано выше.
Вот с этим не понял.

5.

Пока не трахнешь, не сидишь за одной партой (если только сама не присядет)
Вообще сидеть вместе, это её давняя просьба, и просила она меня сама об этом.

6. Мне кажеться она ещё девственица, и трахнуть её будет трудно, нужно время... (из-за этого она и с парнями расставалась, потому что встречаясь с ней месяц, они хотели её трахнуть, но отказывала. (Думаю она хочет чтобы это было не просто :) ) Но это уже так...

7.

Начинаешь её постепенно трогать, общайся с интригой, не договаривая. Сам получай удовольствие от встречи и не пытайся ей нравится. Постеби её насчёт внешность (см. выше), когда уловишь ССС, переходишь к более активным соблазнениям.
Я так понял это уже на свидании?

8. Ну и вопросик на перед, стоит ли её на этой неделе приглашать куда-то(кафе прочее)?

Пс: Дай пожалуйста ответ на все вопросы, с меня предпочтёться если все выйдет. :blush:

Опубликовано:

2. прими поздравления, с радостью

3. сам не предлагаешь проважать. Но если попросит проводить, то провожаешь, и идёте, держась за руки

4. в общем, раз по-любому первой подойдёт, то вот и пригласишь на встречу

5. сам к ней не подсаживаешься, но и не прогоняешь, если к тебе сядет. ОБнимай за талию, если к тебе сама сядет

6. Она хочет, чтобы её наконец трахнули, но сначала тебе нужно сломать дружеский шаблон

7. Да, на свидании. Но и при встрече в универе, когда к тебе подсядет, тоже постеби, что "невыспанная, волосы намокли на снегу и т.п.". Всегда общаешься с интригой, не договаривая всю информацию! Трогай её и в универе, тем более, когда к тебе сама подсядет

8. Да

Опубликовано:

Хм. Сегодня она не подошла, хотя видел что она дергалась, при виде меня. Но я первый не подошел, чтож будем ждать её ближе, правильно мыслю? ^_^

Опубликовано:

Но звонила вечером, пообщались пять минут на позитиве) Предлогала пройтись с ней, но я отказался сказал что ухожу, ведь я сам должен решать куда идти (Доминировать) Правильно же?))

Опубликовано:

Но звонила вечером, пообщались пять минут на позитиве) Предлогала пройтись с ней, но я отказался сказал что ухожу, ведь я сам должен решать куда идти (Доминировать) Правильно же?))

Доминировать не значит игнорить.

Надо было идти.

Но примерно вот так что бы все выглядело:

Она- Блаблабла, пошли погуляем там-то.

Ты- Не, там-то не пойду, у меня дела\мне нравится\интересней вон там-то. Собирайся, встречаемся вон там-то, через столько-то.

Ну естественно не стоит говорить- Если хочешь то пошли со смной, если можешь, не хочешь ли прогулятся со мной и.т.д.

Просто говоришь за нее, что бы собиралась или вообще сразу- буду ждать вон там-то в 7мь.

Т.е. как будто уже все решил. Не согласится ну и ладно, говоришь- Окей, тогда когда нибуть в следующий раз\ ладно, тогда схожу с тем-то.

Предложение встретится довольно сильное ближе, отвечать стоит так же ближе...

Опубликовано:

С этим я тоже согласен, я забыл уточнить, и ты подумал не так.

Она хотела чтобы я пошел с ней в магазин... Ну и заодно, что-то замутила. Ну да ладно.

Опубликовано:

Сейчас она не звонит, как то даже странно. Стоит ли мне звонить, или ждать её ближе?

Пс: Ещё хотел спросить, как отвектись от неё, не думать о ней, может какие есть способы?)

Опубликовано:

Прошел всего день.

Релакс, позвонит.

Займись спортом, хоби.

Девченки и другие есть.

Звонить самому не стоит. Имхо.

Хотя бы дня 3-5.

Опубликовано:

1) Всмысле дня 3-5? Я уже её увижу в понедельник...

2) Кстати забыл написать, в пятницу она ко мне как только не подкатывала) Все же как то вышло, что домой мы пошли в 2-ем(Сначала с нами ишла подруга её,но она отшила подруга как бы, и пошла со мной) общались на позитиве, была игривость, я до конца не договаривал, вообще как написано выше делал, и ей это нравилось.Довел домой, там просто по прощались и все, обычно она звонила в таких ситуациях вечером, сейчас что-то не позвонила. Ну этим накручивать себя не буду. Попробую заняться чем-то.

3) Думаю уже в следующую пятницу пойти с ней куда-то сходить. Рано это или поздно?(может я уже на этих выходных должен был с ней пойти?) Но у меня не как бы не вышло, т.к. с финансами траблы.

4) На будущее спрошу, как себя вести с ней в универе, просто как с обычной девушкой привет, пока..? А за универом уже подругому?)

Спасибо что помогаете)

Опубликовано:

Одинаково, лицемерие не нравится никому.

Что в универе, что за универом, что на рынке, отношение одно.

Позитивно-игривое.

Да можешь и раньше, если все так как ты описушь, то проблем быть не должно.

Сам тока не тупи.

Финансы да?

Скопи, займи. Посиделки дома обычно больших вложений не требует.

Но уж 300р на кино можно всегда найти

Опубликовано:

Согласен, но я живу в пгт. а у нас кино нету. Есть кафе думаю туда и пригласить.

Сейчас не буду себя вообще не чем накручивать, не звонит не нужно, позвонит возьму трубку пообщаюсь на позитиве.

пс: Ещё дня 3-4 назад, она подруг подключала даже, то что мне 2 её подруги написали типо как там у вас с Аней и тп... (Стоит ли брать это во внимание?)

Опубликовано:
Ещё дня 3-4 назад, она подруг подключала даже, то что мне 2 её подруги написали типо как там у вас с Аней и тп..

Это значит, она о тебе думала, а тебе именно то и нужно. Думать вредно девушкам :) Но с подругами ты не разговариваешь на тему ваших отношений.

Сам первый не звонишь, не подходишь в универе первый. Но если она сама подходит\звонит, то вознаграждаешь её общением на позитиве и рвёшь дружеский шаблон (ты уже понял, как).

Не зацикливайся на ней, выкидывай её из головы, занимайся любимыми делами, хобби. С другими девушками общайся.

Опубликовано:

1. Вообще про отношения лучше не разговарить как я понял. (Не с подругами, не с Ожп). Лучше действовать! :)

2. Как я понял - когда от неё будет поступать интенсивные ближе, тогда и звонить можно будет, либо просто пропускать пару звонков, и действовать в том же духе?

3. Хотя мне кажется, что она все дальше от меня... :glare:

4. Надеюсь, что все идет как нужно. :huh:

Опубликовано:

Наоборот радуйся, чем больше не общаетесь, тем легче будет порвать дружеский шаблон. У тебя всё замечательно, ты не переживаешь. Она сама к тебе подойдёт\позвонит, вот увидишь. Главное тебе самому не сорваться и не приползти к ней на коленях, иначе всё пропало.

Если от неё ничего не исходит, От тебя тоже ничего не исходит, ты её не замечаешь. Получаешь удовольствие от жизни, занимаешься любимыми делами, не думаешь о ней.

Если от неё будет БЛИЖЕ Т.е. если подойдёт к тебе или позвонит - общаешься на позитиве, ты рад её слышать, у тебя всё замечательно, лучше всех.

Если от неё будет ЯВНОЕ БЛИЖЕ. Т.е. прямой\косвенный намёк на встречу, или попросит тебя что-то сделать для неё. Тогда ты соглашаешься на встречу, сам решаешь, куда пойти. И делаешь дело, ты уже знаешь, как.

Опубликовано:

Ура,я осилил.Мужики очень хорошо советуют,правильно на все 100,вот только читая все его действия,и ее реакции на них мне кажется,что она "если не дура" поймет сама,что ты ее игноришь,ждешь ее звонка и прочее и попросту сама перестанет инициативу проялять.А так мне очень интересно как у вас все будет развиваться.Описывай по возможности каждый день,проведенный с ней:D

Опубликовано:

barzha,

Если от неё будет ЯВНОЕ БЛИЖЕ. Т.е. прямой\косвенный намёк на встречу, или попросит тебя что-то сделать для неё. Тогда ты соглашаешься на встречу, сам решаешь, куда пойти. И делаешь дело, ты уже знаешь, как.
Я её хотел на следующей неделе пригласить куда-то сам... Теперь оказывается ждать чтобы она меня сама пригласила, это будет выглядеть как -то глупо... Не так ли?

Вячеслав.roni, Вот и я о том же! Да я и так практически каждый день описываю...

ПС: Если я игнорировать вечно буду, то к добру это не приведет. При том она не тот человек, который будет бегать)

И не знаю что делать даже..

Опубликовано:

если уже звал на встречу, она соглашалась, тогда делай встречу.

Если я игнорировать вечно буду, то к добру это не приведет. При том она не тот человек, который будет бегать)

Вечно? Да ты пару дней только игноришь :) Абсолютно нормально, если 1-2 недели от неё вообще ничего не приходит. Я был в ДОДе, она говорила "нет никакого желания видеться". Прошло 2 недели, и мы встретитись

Опубликовано:

Дополняю. Сегодня ОЖП позвонила мне 2 раза, но сначала не брал. Потом думаю перезвоню, перезваниваю общаюсь на позитиве, все как нужно. Но тут поступает предложение: мол "давай встретимся" (вообщем за пустяка какого-то, я даже уже забыл). Сначала отмазывался, потом все же вышел. Встретился с ней, она была рада видеть меня, пообщались, походили вместе смотрели на звезды и т.п. Начинал кинестетить трогал за все что можно, придумывал, то телефон не давал она тянулась, то ещё что-то (Видел что она не против была..) Далее: её мама оказывается была у подруги, и ОЖП предложила мне зайти типо посидеть попить чайку, в другой комнате отдельно на едине с ней. Я согласился, сидели разговаривали, потом я начал трогать её, вообщем подключал все, и игры и подколки разные она была не против, но до поцелую не дошло (хотя видел что нужно было.) Ну этим ещё все не закончилось, провожал же её домой с её мамой). Мама её конкретно сдала, типо говорит: "Что она скучает, ходит без настроения и т.д. И почему мол зять(так часто говорит на меня) не звонит?" (Это удивило меня ну думаю ладно) Но это ещё не конец! Довел её до дому, думал прощаться как мама её говорит пошли мол зятек попьем чаю, я не отказался. Попил чай, посидел ещё чуть, пообщались на позитиве)) Думаю пора идти. Она вышла меня провести(очень удивительно, явно что-то хотела).Вышли на улицу, постояли чуток на улице поговорили о том о сем, но до поцелую опять дошло, то ли я сам затормозил как баран... Она ушла чуть расстроена. :( Я уже уходивши, подумал все же нужно её поцеловать звоню её, говорю мол: "Кое что забыл тебе отдать, сможешь выйти?" На что она отвечает(расстроено): "Давай может завтра отдашь.." Хотя она поняла все что я задумал.. На что я ответил: "Меня может и не быть завтра в школе!" На что она: "Ну тогда после завтра.." Я сказал: "спокойной ночи" и положил трубку.

Видно было что она уже как друга меня не воспринимала, но я опять накосячил бля :(

+Она в разговорах говорила мол завтра вместе сидим за партой, я же от неё пересел... Я внимание не обращал то что не знал что ответить...

И так вопросы, на которые умные люди, а именно пикаперы дадут ответы:

1. Что я сделал не так кроме того что - не поцеловал её? И что нужно сделать, чтобы исправить это?

2. Стоит ли сидеть вместе, если она попросила об этом?

3. Что мне теперь делать? (Не игнорить же её опять, накосячил я много...)

4. Как мне вести себя с ней завтра?

Очень нужна помощь :(

Опубликовано:

Никогда не парься ни о чём при встрече. Если что-то не так произошло, всё равно как ни в чём не бывало расслаблен и получаешь удовольствие.

Прощаться надо быстро и ничего не писать, не звонить после встречи!

Если сама к тебе присядет, конечно, не проганяешь её.

Игнорить не надо, но не перекармливай своим вниманием.

Не ссы, всё хорошо у тебя :) У тебя идеально получился выход из ДОДа. ;)

трогаешь её за талию, когда рядом сидит в школе. Проважаешь её прямо до дома и засасываешь её.

Опубликовано:

Сегодня утром звонит говорит: "Мол привет, как дела, идешь на учебу?" на что я ответил:"да", она мне:" да книг много нести, и тп" - намекала чтобы я зашел за ней. Думаю ладно зайду. Попробую при провожании домой поцеловать её..

Опубликовано:

Автор действительно она от тебя ждала поцелуя))Сама то скромняшка куда деваться)).Намеки хоть бы подала,ну да ладно у тебя хорошо получается выходит из дружеских отношений,но думаю,если ты при следующей встречи ее не засосешь,то в доде и останешься,мб спонсором будешь,или так помощь учебнички донести,до дома проводить!

Опубликовано:

А сидеть с ней вместе,это лично я не считаю пипец каким свиданием,сидишь вместе и все,сам темы на общения не задвигаешь,пусть сама начинает говорить,ты общаешься на позитиве,но ты не пытаешься завязать с ней разговор.Оно тебе надо?Провожаешь до дома если она попросит,также никаких разговоров про отношения и все идешь с ней мило общаешься,возле подъезда ее дома говоришь ну пока завтра увидимся,и засасываешь.После засоса сразу уходишь и все).Ждешь ее звонка,письма,но на них не отвечаешь а на следующий день общаешься как общался,пока не достигнешь цели))

Опубликовано:

I. Вообщем сразу рассказываю: Сегодня практически целый день то прическу поправляла, то губы красила то ещё что-то. Считаю, что к другу она ко мне не относится уже. Ну да ладно, отошел от темы - заигрывала ко мне, как только можно. На что я отвечал тоже, вообщем Б на Б кинестетику подключал. :closedeyes: Когда пары закончились, домой она пошла с подругой (Напрашиваться я не стал...) Попрощался сказал мол: "Все до завтра, удачи". Так, что серьезного ничего не было. :blink: Хотя хотел её провести, и при прощании засосать! Но .... :unsure:

Но знаю , что сегодня мне позвонит, т.к. типо договориться за завтра - кто что берет и т.п. Разговаривать буду как всегда на позитиве, игриво, не договаривая, не дольше 5 минут, тут работу свою я знаю.

II. Вячеслав.roni, советы дельные спасибо. Но есть несколько проблем:

1. Завтра вряд ли мы будем идти на едине, скорее всего с моим другом, я с ним всегда хожу.

2. Даже если мы пойдем на едине, и доходя до дому, она сразу же убегает) Типо все я пошла, до завтра...

3. Раньше когда я перекармливал её всем, общением, поцелуями вообщем всем. Она просто отварачивалась когда я пробывал её поцеловать в губы, сейчас я тоже боюсь что может быть тоже самое.

4. Может мне её сегодня предложить пройтись вечерком, прогуляться, или не стоит делать этого - (Б)? (когда при прощании сегодня она сделал (Д).)

5. У меня какая-то боязнь на счет поцелуя не знаю почему даже, вроде бы хочется но не могу. :(Что посоветуете?

6.

но ты не пытаешься завязать с ней разговор
- спасибо, правда с этим я сфолил, думаю этого не повторится больше :unsure:

7.

а на следующий день общаешься как общался,пока не достигнешь цели))
Какой? Поцелуя? <_<

ПС: Жду ответа на данные вопросы не только от Вячеслава, а от всех. Пикаперы нужна ваша помощь! :blush:

Спасибо за ранее..

Опубликовано:
3. Раньше когда я перекармливал её всем, общением, поцелуями вообщем всем. Она просто отварачивалась когда я пробывал её поцеловать в губы, сейчас я тоже боюсь что может быть тоже самое.
5. У меня какая-то боязнь на счет поцелуя не знаю почему даже, вроде бы хочется но не могу. :(Что посоветуете?

Ну тут один совет, банальный. Целоваться.

Как и везде, берешь и делаешь.

Поцеловать девушку, романтика, вспоминаю...Вспоминая, когда и у меня от этого замирало сердце. ЭЭх, совсем черствый стал. =))

Собственно этого бояться не стоит.

Со временем просто придет "чуйка" когда уже пора/можно.

А пока просто пробуй, когда момент располагает.

Например когда твое лицо находится в близости от твоего, смотришь ей в глаза, она/ты что-то рассказываешь, трогаешь ее.

Ну а далее обнимаешь и засасываешь. Тока обнимай сильно, но ток не задуши конечно.=) По мне, так лучше это делать за талию.

Увернется так чмокнишь в щеку, что ж теперь, убивать тебя она не станет за это, гарантирую. Ток сразу потом не отпускай, побудь немного обняв ее.

Если чето будет говорить, то прям так и говори.

Если уж оооочень настойчиво будет отбрыкиваться, кусаться =), лягаться и т.д. Тогда отпускай, значит доверие к тебе еще низкое.

Если увернется, но выворачиваться и отстранятся не будет, то через пару минут можешь попробовать второй раз.

И да, уж слишком долго сиськи не мни, а то пока будешь парится или на ромашке гадать "поцеловать, не поцеловать, поцеловать...." она просто прочухает что ты хочешь. А неуверенный мужик, это не мужик.

Ну и резко кидаться на нее тоже естественно не стоит. Хотя...Надо будет как нибуть попробовать, так прям с ходу, с криком БАНЗАЙ!!!!!!!!!! =))) А вдруг получится?

Ну это я шучу.

Середина, золотая середина.

Опубликовано:

Спасибо - gmail! Надеюсь твои советы помогут. ;) На счет поцелуев решили. Осталось не много:

1. Завтра вряд ли мы будем идти на едине, скорее всего с моим другом, я с ним всегда хожу.

2. Даже если мы пойдем на едине, и доходя до дому, она сразу же убегает) Типо все я пошла, до завтра...

3. Может мне ей сегодня предложить пройтись вечерком, прогуляться, или не стоит делать этого - (Б)? (когда при прощании сегодня она сделала (Д).)

4.

но ты не пытаешься завязать с ней разговор
- спасибо, правда с этим я сфолил, думаю этого не повторится больше :unsure:

5.

а на следующий день общаешься как общался,пока не достигнешь цели))
Какой? Поцелуя? <_<

6. Ещё стоит ли за ней заходить каждое утро, она как бы намекает, чтобы я заходил, а то ей тяжело нести и тп.. но мне не хочется... :glare:

Опубликовано:

Хммм,ты бы попросил друга отдолиться)),если спросит что?Ну так надо по делам заскочить и все,посторайся наедине с ОЖП быть,а насчет цели:Ты ведь с ней отношений хотел?Не так ли?Ну и вот,пока отношений как парень с девушкой не будет,нечего ее ублажать.А насчет засоса не бойся,главное сделать это в нужный момент.Например идет она говорит,повернулась на тебя,ты резко раз,и засасываешь,она спросит а в честь чего это?Я очень люблю тебя слушать:).Не просто люблю,а слушать!Или мне нравится твой голос что-то в этом роде.И еще один совет,когда вы подходите к дому,ты с ней заруки держись)),она как ты говоришь сразу убегает,начнет убегать,ты руку не отпускай,она к тебе подойдет еще разок и спросит что случилось?И тут ты засасываешь,говоришь ты попрощаться забыла:)И тут же уходишь)Финал обеспечен

Опубликовано:

Прошел ещё день, все делал как сказал Глупенький.

Провести не получилось т.к. ушла раньше меня... Даже не знаю что теперь делать, она мне кажется скоро может ко мне охладеть :(. Я так жалею, что тогда не поцеловал её, в её глазах выглядел как дурак наверное... :wacko:

Опубликовано:

Не переживай,если испытывает к тебе симпатию,то врят ли охладеет).На следующий день посторайся засосать,не тяни реши ты наконец что для тебя важнее :отношения,или дод.

Опубликовано:

Глупенький, Да я решил - ЛТР.

Ну, а теперь мои надоедлевые всем вопросы: :blush:

1. Слишком много стала названивать мне... (Сегодня разов 5. Мимо пропустил 3.)

2. Когда разговаривали последний раз по телефону, при прощании, сказала мне несколько подозрительных фраз, которые заставили меня подумать:

а) "Ко мне сегодня подходил, мой старый знакомый, мы пообщались. Он просил мой номер, но я ему не дала!"

б) "Я мол буду ложиться спать, тебе позвоню". Мне кажется пахнит ДОдом... и мне кажется я опоздал :( Что делать? Или она хочет так чтобы я заревновал, поднять себе цену может...

3. За эти все дни, я остыл довольно нормально, и это радует! Спасибо вам за это! Но остыть это не моя цель.

4. 3автра конечно попытаюсь как-то пойти домой вместе, чтобы наконец-то засосать... Но если не получится, походу будет беда...

5. И ещё от неё начали поступать интенсивные "Б"! Что делать?

Опубликовано:
За эти все дни, я остыл довольно нормально, и это радует!

Судя по твоим постам, ты о ней думаешь 24 часа в сутки :) А в таком состоянии ты не способен на адекватные действия, так что понижай значимость.

3автра конечно попытаюсь как-то пойти домой вместе, чтобы наконец-то засосать... Но если не получится, походу будет беда...

Ничего страшного не произойдёт, если засоса не будет. ты просто загоняешься слишком много, потому что значимость зашкаливает. Советую купить глицин в аптеке, стоит 27 рублей, хорошо помогает привести голову в порядок.

Всегда в общении с ней ты не паришься, расслаблен и получаешь удовольствие

И ещё от неё начали поступать интенсивные "Б"! Что делать?

Пропускать больщинство Б мимо кассы, но в конце концов отвечать разговором на позитиве

Попросит проводить "ну так и быть, раз тебе это так надо, то провожу". Убегает в конце, ну пох, она ни какая не богиня для тебя

по поводу первых двух пунтков - общайся не как друг, как рвать дружеский шаблон, ты уже знаешь. Стёб над её внешостью обязателен. (только не вообще некрасивая, а конкретно сегодня что-то унеё не так - волосы не очень, не выспалась и т.п.)

У друзей встречи спонтанно получаются, а любовники заранее чётко договариваются о встрече, это тоже имей ввиду

Советую также начать заигрывать с другой однокурссницей. Так ты значимость понизишь, и она начнёт ревновать.

Опубликовано:

Он у меня просил номер ,но я не дала.Это уже говорит о том,что она тебя проверяет как ты к ней относишься,твою реакцию на происходящее.На самом деле я думаю,если она с им разговаривала действительно и он просил номер,то она ему его дала!Или вовсе встречу выдумала,чтобы тебя как бы подстегнуть,тем самым интересом к ней.Ты ей нравишься,это ясно,но она боится возможно сделать первый шаг,и подкидывает тебе множество намеков,которых ты пока не умеешь распознавать.Не тяни с засасыванием это 80% успеха,желаю удачи!

Опубликовано:

barzha, ну 24 часа я о ней вряд ли думаю, но большее время. На счет таблеток, попробую завтра купить, принять посмотрю что будет :blink: Если сравнивать как раньше, я без её звонка даже не мог, сейчас не много иначе, но не как нужно!

На счет того что загоняюсь это да, но не могу не как это одолеть :unsure:

По поводу стеба внешности, заигрывания как раз это все есть ^_^

Глупенький, Да возможно! Ещё сегодня говорила: "Мне кто-то смски вечно шлет и т.п. и т.п и т.д". Пропустил мимо ушей. и не обратил внимания.

Ещё маленькое дополнение: На парах, могу её лапать, она не против. Сама практически делает это, когда сидим рядом ;) [Стоит ли продолжать лапать, не перенасыщу её собой? я в этом не мастер ещё просто, и не знаю :blush:]

И тут несколько вопросов:

Может мне найти повод, или что-то того вроде чтобы встретиться, и при прощании засосать? (или не только при прощании). Или просто предложить прогуляться, правда зима не тепло... (Нужно что-то делать, т.к. проводить не получается :unsure:)

Вот мои действия, которые продолжаются уже 3 день:

Общаемся 1-3 раза в день по телефону по мин. 3-10.

В вузе, лапать могу её, обнять, и т.п.

На счет внешности, стебаю её каждый день :glare:

На парах, тему первый не задвигаю, если она задвигает, отвечаю на позитиве.

Может что-то не то делаю, или все верно?? :)

Пс: Ребята спасибо ещё раз что помогаете, ваша помощь очень нужна :D

Опубликовано:

да всё нормально делаешь, лапать не бойся, читай фак по кинестетике. Надо, конечно, вне универа встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...