Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ней,взял номер,вроде все нормально начало...потом бабах(как говорят - ничего не предвещало беду)..и забила она на меня,перестала писать вообще,я таж не стал напрягать и замолчал....Как ее привлечь к себе...

Опубликовано:

Пошли её, только после этого ты получиш максимум один последний ответ :) Она тебя ещё и виноватым после этого сделает сказав что-то вроде: "Ты меня разочаровал" или "Ты обманул мои надежды". Женщину умом не понять :Р

Опубликовано:

Писать? СМС? И ты ей отвечал? Если нет, то все понятно. Если отвечал, то напоминаю СМС-ЗЛО! Звонить надо, а не кнопкам стучать фразы.

Привлечь? Тяжело тебе придется... Читай статьи на сайте, ФАКи почитай. А вот потом, набравшись идей, выдвигай их на суд форточан.

Опубликовано:
Писать? СМС? И ты ей отвечал? Если нет, то все понятно. Если отвечал, то напоминаю СМС-ЗЛО! Звонить надо, а не кнопкам стучать фразы.

Привлечь? Тяжело тебе придется... Читай статьи на сайте, ФАКи почитай. А вот потом, набравшись идей, выдвигай их на суд форточан.

Сначала пра смс написал...потом ей позвонил - типа давай поболтам,она:мне сейчас некогда и т.д. я ей - ну может быть как-нить в другой раз поболтаем...она:может быть...потом ей говорю - наверное ты не хочешь общаться,она в смс:КАКОЙ ТЫ ДОГАДЛИВЫЙ!!! ............может я че то не то ей наплел?????

Опубликовано:

Думаю, два следующих сообщения должны принести результат:

1. "Договорились, встреча заватра у ..." (место сам придумай)

2. "Ой, не туда. sry :)"

Пошли с энтервалом в минуту. Это, возможно, её заинтересует

Опубликовано:

Ну сколько Вас учить, столько проблем от СМС! Поймите же все наконец, смс-ки нельзя писать скопом, и общаться преимущественно.

Поставьте для себя лимит что-ли, на них. Скажем 2 смс-ки в месяц. Вообще!!! Причём не исходящих, да ещё и банальных "Приветик! Как дела?" а просто ответить другу "Перезвони".. или девочке "Пошла нах..."

Смс используют профи, и то обдуманно! Забейте на смс. Хорошие пикаперы вызвоны стараются сократить, а вы смс, смс!!! Гуру конечно можно всё, но ты же не гуру... врят ли! ))

Опубликовано:
познакомился, встретился, привёл в место траха, трахнул, нахрен тебе та что даже не вызваниваеца?

как у тебя всё просто mypickup ))...мне тебя жалко...

Смс используют профи

смешно сказано!)) это как, "топором орудует дровосек"! СМС никакое ни зло, просто многие им чрезмерно увлекаются и попусту несут "лабуду", тем самым превращаясь в друга по переписке...у меня были случаи, когда девочки чуть ли не в любви признавались, после СМС осады, главное, как писать и не увлекаться этим, просто в один прекрасный момент, надо дать ей понять, что ты лучший, а она одна из миллиона на твоем пути, просто заинтересовать, потом игнорить, а потом забивать свиданку, а дальше дело техники...

Опубликовано:
Думаю, два следующих сообщения должны принести результат:

1. "Договорились, встреча заватра у ..." (место сам придумай)

2. "Ой, не туда. sry :)"

Пошли с энтервалом в минуту. Это, возможно, её заинтересует

о'к,ща буду пробовать..Мля,мож проще найти получше и не мучиться?Чи не супер телка?!Таких еще млн. по городу гуляет..

Опубликовано:

Тебе придется тяжело. Главный твой враг неуверенность. Мой разговор с девочками приблизительно такой

....

- Ой, извини, у меня тут дела. Мне пора.

- Какие дела могут быть важнее меня? Только то, что я тебе больше не напишу...

Ну или в таком духе. Ибо должен показать что ты не пустое место, которому можно говрить "я занята", и что у тебя тоже есть дела, не менее важные чем у неё, более того ты все таки нашел такой занятой время на неё и позвонил. Так пусть будет добра и тебе уделить время.

Сейчас заинтересованность 0. Твоя неуверенность из фраз

- может быть я тебе потом перезвоню?

- удели мне пару минут

- Тебе со мной интересно общаться? (*)

Но ты пошел дальше! ты написал вместо (*) утвердительное !!! предложение что ЕЁ НЕ ИНТЕРЕСНО с тобой общаться.

Мета - Я неудачник, я неуверен в себе. Зачем ты со мной вообще общаешься?

Думаешь она должна ответить - Нет нет! Ты классный, ты нравишься мне, люблю неуверенных и неудачников!

Не думал ли ты, что твои предложения должны быть утвердительным, чтобы

1. она не могла выбирать вариант ответа. Тем более чтобы нельзя былоа сказать "Да" или "Нет".

2. Она вынуждена была соглашаться с тобой и любой её ответ не мог быть однозначно расценен как "нет" и иже с ним. Если она все же хочет сказать именно это, то для передачи такого смысла ей пришлось бы составить как минимум несколько предложений.

НО главное Виртуоз абсолютно прав. Отличная идея. Только перерыв сделай побольше. часа 2-3.

Хотя бы заинтригуешь и

1. Первую СМС она воспримет как себе. Соответственно ты поймешь её реакцию.

2. Вторая СМС заставить поуменьшить её пыл, что она не одна единственная девочка.

В зависимости от ответа можно продолжить

1. - Ну ладно, если я уж ошибмя и написал тебе. Жду там-то там-то...

2. - И повезло же тебе, что я не туда написал. Давай у того-то места, жду.

Опубликовано:

2All : Смс - зло для тех, кто не умеет пользоваться. Возражать мне бесполезно, потому что заинтересовать можно любым способом. И посредством смс тоже.

2Автор : Пиши ты ей не пиши. Звони не звони. Игнорируй не игнорируй. Толку не будет. Набирайся опыта общения, читай больше, расширяй кругозор. Чтобы с тобой элементарно было интересно общаться. Содержание твоих смс .. это пипец. Автор. Тебя послали. Можно утереть сопли и назвать это ТВОИМ ИГНОРОМ, но тебя послали. Могу повторить еще раз. То, что тебе посоветовали написать про "ой, не тебе послал. извини" вызовет у нее улыбку.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Ребятки спасиб за поддержку,добавили уверенности..Попробую с ней как с дыркой(как мне дядька в молодости говорил-ты дырку в диване стремаешься?Вот и с телками так же...)..Есть еще одна история...Вообщем я учусь на стоматолога,нас 2 группы,в этом году оканчиваю,ладно не в этом суть..Суть в том что во 2 группе учится девочка,ну мы так раньше особо не общались....Т.к. НТР не стоит на одном месте,я случайно встретился с ней в bluetooth-чате во время лекции,пообщались с ней,дала свои номер,пару раз писала,потом небольшой перерыв..И как то раз мне ночью не спалось,скучно было-я ей напрямую-типа на днях сон снился,мы в моем сне сексом занимались,туда-сюда валенки и все такое...Она мне в ответ типа сны иногда сбываются...И приписала что вот,она не хочет чтобы кто-то об этом узнал,но ты,говорит,не болтун..Короче согласилась..Потом на лекции договорились о встрече,и как назло легла в больницу,вот уже 10 день лежит там..Особо не переписывались..И как-то я ей говорю что типа наша встреча не отменяется?Она:ну не знаю,как получится..Я:ясно..И больше вообще не писал..Так сказать забил..Она мне пару дней назад-дорогой,поздравляю с днем студента..бла-бла-бла..Очень случаю,целую..Я особо взаимость не отвечал,она похоже обиделась,больше ничего не пишет.. Поэтому переключился на предыдущую деваху из моего рассказа....СКАЖИТЕ,ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ВСЕ ДЕЛАЛ???

Опубликовано:

Неправильно. Ты её ещё не достаточно заинтересовал, а уже игноришь)))

Напиши - "С добрым утром, красавица. Я хотел тебе ответить, но готовился к нашему свиданию.

Ведь сны сбываются ;) ".

Опубликовано:
Неправильно. Ты её ещё не достаточно заинтересовал, а уже игноришь)))

Напиши - "С добрым утром, красавица. Я хотел тебе ответить, но готовился к нашему свиданию.

Ведь сны сбываются ;) ".

Понял,сделаю все как полагается...Почаще б такие мадамы попадались..Будут результаты,сразу сообщю...

Опубликовано:

Еще вопрос....Раньше общались,я выдавал себя за другого чела...потом чет не пошло(непомню уже) и перестали общаться...ток шо написала в аську...ее отшить или что с ней делать?

Опубликовано:
Еще вопрос....Раньше общались,я выдавал себя за другого чела...потом чет не пошло(непомню уже) и перестали общаться...ток шо написала в аську...ее отшить или что с ней делать?

Это я про другую мадаму...

Опубликовано:

Как хочешь. Если есть фотка и нравится не отшивай. Скажи

- Знаешь, я сказал неправду о себе. Все девушки пытаются меня соблазнить, когда узнают меня. Поэтому мне приходится немного говорить неправду в худшую сторону. На самом деле я ещё более классный, чем писал. Хочешь проверить?

Опубликовано:
Как хочешь. Если есть фотка и нравится не отшивай. Скажи

- Знаешь, я сказал неправду о себе. Все девушки пытаются меня соблазнить, когда узнают меня. Поэтому мне приходится немного говорить неправду в худшую сторону. На самом деле я ещё более классный, чем писал. Хочешь проверить?

Не стал отшивать,вот что получилось....

ОНА (7:43 РМ) :

Привет..неожидала тя здесь увидеть..

Я( 7:44 РМ) :

Я тож рад тя слышать…Где пропала

Я (07:45 PM) :

Я звонил пару тебе раз...

Я (07:45 PM) :

Номер сменила?

ОНА (07:45 PM) :

телефон украли

Я (07:46 PM) :

Каким образом?

ОНА (07:47 PM) :

просто украли,из сумки вытащили.

Я (07:47 PM) :

Новый есть?

ОНА (07:48 PM) :

Есть

Я (07:48 PM) :

Даш?

ОНА (07:48 PM) :

Нет

Спасибо

Я не про телефон...про номер...

ОНА (07:49 PM) :

я тоже

ОНА (07:50 PM) :

не думала я,что ты окажешься не тем человеком.

Я (07:51 PM) :

Всмысле...удивлена?...Обожаю эксперименты с девушками...прости )))

ОНА (07:52 PM) :

Впервые почуствовала себя игрушкой.

Я (07:52 PM) :

Sorry.....обижена?

ОНА (07:53 PM) :

не то слово,даже не знаю,что думать.ты не мог сказать об этом?

Я (07:54 PM) :

Экперимент....как ты догадалась?

ОНА (07:57 PM) :

не понимаю зачем?

Я (07:59 PM) :

Сам не знаю...мне прикольно было,когда общались не догадывалась?Я пару раз чуть не спалился перед

тобой...причем оч крепко

ОНА (08:00 PM) :

и ты и "он" частенько об отце говорил, я догадывалась, что вы чем-то связаны, но даже не думала, что так.

Я (08:02 PM) :

Я считаю что я в чем-то тебе даж помог,след. раз будешь намного внимателеньей и аккуратней...так сказать жизненный урок...якши?

ОНА (08:03 PM) :

надолго запомню.8**********.я ухожу гулять.

Я (08:03 PM) :

пока@}->--

Проаналезируйте, в чем ошибка…

Опубликовано:

Появились результаты с девочкой из сообщ #14...Сделал все как посоветовали..Короче она в больничке еще до 30,потом говорит что еще 2 нед. нельзя сексом заниматься..Я ее успокоил,мол у нас времени много..Судя по последней ее смс - она на все согласна..(всего вышло это в 3 смс)..Че дальше?Игнор?

Опубликовано:

Я думаю не стоит. Покажи ей свою заботу, внимание, но не переборщи. А чем она болеет?

Ей сейчас нужна именно забота. Хотя смотря какая болезнь. Насколько серьезно. В любом случае ей там скуччно. Навести.

ICQ-разговор анализировать не буду.

Пора самому начинать)) Тебе виднее лучше ситуацию. За тебя никто лучше не проанализирует.

Опубликовано:
Я думаю не стоит. Покажи ей свою заботу, внимание, но не переборщи. А чем она болеет?

Ей сейчас нужна именно забота. Хотя смотря какая болезнь. Насколько серьезно. В любом случае ей там скуччно. Навести.

ICQ-разговор анализировать не буду.

Пора самому начинать)) Тебе виднее лучше ситуацию. За тебя никто лучше не проанализирует.

вообще,респектище тебе,ты настоящий мужик,помог начать на все смотреть по другому..Спасиб тебе...Будут новые результаты-сразу размещу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...