Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уехать отсюда?

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, вот у меня давно мысль такая, уехать отсюда куда-нить в Канаду или еще куда-нить. Только я незнаю как. Щас учусь на первом курсе, хотел поехать учиться загранцу, но не получилось, дорого выходит, может кто-нить знает какую-нить инфу? Подкиньте если знаете.

Опубликовано:

есть такая штука как Toefl или английский вариант Ielts.сдаешь на 6-9(ну 9 врятли получишь),можешь смело подавать документы в ВУЗ иностранный,но так как там образование платное везде тебе надо брать кредит на обучение либо представить им какой-нибудь охрененный проект,и тогда гос-во будет почти полностью платить за тебя)

сейчас сам ищу информацию по этому поводу,ходил на выставку по образованию зарубежом(если надо могу скинуть адреса веб-сайтов ВУЗов о которых я узнал)

правда не знаю как у вас там в Казахстане,у нас в Москве так)

а вообще поищи в гугле-полно инфы

Опубликовано:

У нас в феврале была такая выставка, как раз приезжали с Канады, а я забыл про нее, поглотился в учебу слишком. Почему мой выбор Канада, так потому что там дешевле чем в любой другой стране, имею ввиду дальний зарубеж. Просто я учусь в дорогом универе. я и думаю чем платить такие деньги у себя можно выучится где-нить в Европе или той же Канаде:))

Опубликовано:

еще что тебе хочу сказать-перевестись ты никак не сможешь,придется начинать учебу сначала,есть также вариант после учебы у себя получить MBA(Master Business Administration) заграницей.

Опубликовано:

самый верный вариант - работать в международной компании. МВА для того чтобы уехать за границу? :) МВА обычно для других целей получают ;).

Пока студент советаю обратить внимание на программу Work&Travel

Опубликовано:

присоединяюсь.

Или Кэмп ЮСА. Что дешевле и менее геморно.

Ну а там продлеваеш визу находиш работу\невесту подоеш документы на ггражданство. Нет ниче невозможного

Опубликовано:
Народ, вот у меня давно мысль такая, уехать отсюда куда-нить в Канаду или еще куда-нить. Только я незнаю как. Щас учусь на первом курсе, хотел поехать учиться загранцу, но не получилось, дорого выходит, может кто-нить знает какую-нить инфу? Подкиньте если знаете.

дык ведь уехать нет проблем. сдаешь экзамены - платишь деньги - и ты на месте. какая инфа тебе нужна?

Опубликовано:
Или Кэмп ЮСА. Что дешевле и менее геморно.

Ну а там продлеваеш визу находиш работу\невесту подоеш документы на ггражданство. Нет ниче невозможного

угу ) только недостаток - всю жизнь "второсортный человек" ... посему для начала стоит стать спецом в какой-то области, таким что без тебя в Канаде не обойдутся - и тогда можно ехать ;)

Опубликовано:

Я сейчас учусь за границей. Правда, в аспе. Вместо нашей уехал в западную. TOEFL, GRE ( или МBA, смотря что хочешь ), рекомендации, Statement of Purpose, транскрипты ( оценки ). Вот и все дела.

Опубликовано:

Лично мое мнение что за границу стоит ехать уже имея образование, причем желательно со всем фаршем а также с деньгами. Мы там, впрочем, как и у себя на родине, на хрен никому не нужны. Но тут по крайней мере все роднее и понятней => шанс не потонуть выше.

Это надо вытянуть такой счастливый билет чтоб добиться высот, а быть средним классом и у нас не проблема, на фиг геморой себе устраивать и куда-то ехать.

Опубликовано:

Думаешь, хорошо там где нас нет?

Хорошо, раз решил, то самый простой вариант женись на иностранке, их к нам по многу приезает. Или уезжай гастробайтером, еще в универе должна быть летняя программа по заработкам за границей, едешь, и там прячешься...

Но еще есть самый сложный путь, это добиться успеха здесь, а потом в полном обеспечении валить куда хочешь, хотя нашей молодежи надо все и сразу...

Опубликовано:
Не надо никуда уезжать. Там таких девчонок нет как у нас :) Ты заглохнеш.

я двумя руками за !!! Да, девчонок тут таких нет. А если и повезло тебе встретить 6ку на дискотеке, то она уже до того перегружена вниманием парней что хоть в мешок складывай.

Я школу здесь заканчилал, поэтому было не сложно получить высшее образование. А вот про тех кто со мной из России учился, то это в основном девушки. Но они заканчивали Вузы в России, приезжали как опэр в Германию, потом получали студенческую визу и поступали. Т.е. им всем за 23 так как подругому просто не получится. Но често говоря пахали они там на 2-3 работах, чтобы хоть как то себя содержать. Из-за этого экзамены не вовремя сдавали, и заканчивали когда им уже было за 28. Образование очень дорогое. А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Если ты готов получить здесь образование, надо жертвовать кучей времени...

Опубликовано:

2STRIKЕ

Да все здесь нормально с девченками, не запугивай народ :)

2Korn3105

Надо знать где искать. Они здесь не шастают по улицам не живут в деревнях, в основном стремятся к столице. Я когда выбираюсь у себя в крупные города - глаза просто разбегаются :rolleyes:

А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Не образование ценится, а опыт работы. Если не умеешь делать то что надо на месте - надо начинать с курсов с нуля, что, согласен, очень болезненно, если тебе уже не 20 лет.

Опубликовано:

Автор, а вообще я только сейчас понял что не так в твоем вопросе. Уезжать надо не ОТСЮДА. От себя не сбежишь. Определись чего ты хочешь от жизни и тогда поймешь где тебе лучше быть.

Опубликовано:
2STRIKЕ

Да все здесь нормально с девченками, не запугивай народ :)

2Korn3105

Надо знать где искать. Они здесь не шастают по улицам не живут в деревнях, в основном стремятся к столице. Я когда выбираюсь у себя в крупные города - глаза просто разбегаются :rolleyes:

А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Не образование ценится, а опыт работы. Если не умеешь делать то что надо на месте - надо начинать с курсов с нуля, что, согласен, очень болезненно, если тебе уже не 20 лет.

может в UK действительно так, но здесь с этим делом сложно, в мелких городах не попикапишь так как, по русской общине тут же всё разлетится...

Опубликовано:
может в UK действительно так, но здесь с этим делом сложно, в мелких городах не попикапишь так как, по русской общине тут же всё разлетится...

А в России разве не так в мелких городах? А на Украине? Это специфика жизни в маленьком городке, а не проблема страны. :)

Опубликовано:

А в России разве не так в мелких городах? А на Украине? Это специфика жизни в маленьком городке, а не проблема страны. :)

здесь и в крупных городах, например в Мюнхене такая же ситуация, русская (еврейская) община всегда знает кто с кем и когда и сколько раз, вот вчера на диско с девчонкой познакомился, только спросил знает ли она одного парня который за 100 км живёт и без удивления она мне ответила да.

Опубликовано:
здесь и в крупных городах, например в Мюнхене такая же ситуация, русская (еврейская) община всегда знает кто с кем и когда и сколько раз, вот вчера на диско с девчонкой познакомился, только спросил знает ли она одного парня который за 100 км живёт и без удивления она мне ответила да.

Во-первых община - это люди. И если люди (твои девочки) не станут трепаться о своей личной жизни то никто не узнает. Вот ты сейчас знаешь с кем спит Маша, Катя и Марина из твоего города? Думаю что нет. Потому что они не рассказывают о своей личной жизни. А ведь она у них есть. Заморачиваться не стОит, просто при необходимости расстаться надо делать это экологично.

Ну а если и стало это вдруг известно, ничего страшного, это нормальная жизнь и те кто отрицают это - ханжи.

Опубликовано:

Да нет ребят, я просто хочу уехать отсюда, мне у себя надоело, в принципе жизнь в Казахстане почти не отличается от жизни в России. Сам много раз был у вас, у нас народ мне не нравится. Я конечно понимаю, где нет еба****х? Но что поделать, когда свои же люди до тебя докапываются? Или например у ментов одна цель - доеб до тебя. Здесь для меня стремно, поэтому хочу уехать. Я вот думаю для начала закончить где-нить зарубежом МВА, затем устроится в международную компанию. Я щас учусь в Казахстанско-Британском Тех. Универе. У нас обучение со 2 курса на английском, вот думаю английский подлатать и валить отсюда.

Опубликовано:
тогда просто по деньгам смотри. какой универ вытанешь.

Да не, я решил на МВА ехать зарубеж, если конечно получится, а потом буду пробиваться, как-нить.... ;)

Опубликовано:

Эх... мнеб право выбора твоё.. я имел несчастье жить в той же самой канаде и честно говоря, незнаю что тебя туда так тянет. если не против, я перечислю то что меня отвращало в ней.

1)Это не у всех конечно, но я лично сильно страдал без родины, друзей и тд. думаю это травма буит с мну на всю жизнь :P:( , потому что для меня "духовность" это весьма важно. просто в пластиковом мире я не выживу. <_<

2)Люди.. ну в Торонто весьма большая община русскоговорящих, быть может еслиб я был еще в районе где наших побольше, может и лушче было-б, но в моей школе небыло больше русских кроме меня, и я чувствовал как они боялись меня как русского :(

3)В продолжение людей.. у нас если какой нить мужик рос всю жизнь без бабы, в 40 лет живет с мамой, то всё про него ясно, и ты не пойдешь к нему пить чай без опаски, там же, никогда не знаешь кто твой сосед. и после чая он может тебя убить и закопать в садике а потом дальше работать мирно в магазине ,раставлять баночки по полочкам. и то что психи в северной америки по улицам ходят это не страшилки а почти факты. ну дауны там и шизики мож и не ходят по улице везде, но вата в голове у каждого четвертого. люди там либо

1) неудачники,40 летние девственики,бобыли,шизики,и тд. внешне обычный америкос а может в голове представлять как убивает девочек или растреливает свою школу.

2) на понтах,ну я думаю обьяснять не надо кто ходит с спушеными штанами или гламурен. правда в универе их меньше чем в школе наверно, но в школах учаться только эти 3 категории.

3) обычные люди, это обычно иммигранты кто еще не успел освоиться. у меня всё друзья были либо негры, афганцы, китайцы, но те кто приехал в первое поколение и новый сдесь. с ними я чуствовал хоть как то как в россии. а то те кто в 20м поколении или долго жили, те становяться либо первыми либо вторыми.

Тааак что я бы тебе советовал подумать прежде чем ехать. хотя хз,я прост ваще мож из за возраста, мож еще почему то , но мне пох было када родаки говорили что типа станешь "лоером" (адвакатом на абригенском) и буж работать где нить вроде оон. по мне так лучше сидеть на лавочке и пить пиво и матюгатся но с друзьями а не ходить в свой бизнес центр среди картонных чучел людей..но это всё моё ИМХО.

Опубликовано:

чё ты там забыл :Р

я сам щас в голландии живу... не хотел ехать, но бля, обстоятельства. в следущем году буду в универ поступать. фишка в том что у меня уже есть вид на жительство и права на получение гражданства. следовательно я буду получать субсидии на обучение и всё остальное.

а без гражданства и связей за бугром делать нечего. тока полы мыть. в россии можно большего добиться чем гастарбайтером в канаде.

я б во францию дёрнул... там девушки красивые... и песдато.

ПЫ.СЫ. не слушай *патриотов*. идиотов везде хватает. и в россии и в америке. и хороших людей тоже. если всё таки решишься ехать- не зацикливайся на общении с русскими. общины русские- это пиздец тоска.

Опубликовано:

Насчет Франции, если там есть обучение на английском, в принципе, вариант подходит, но не факт что уеду....

2kukuruznuk: я щас учусь не в своем родном городе, уехал после школы учиться, мне здесь первое время пипец как тяжко было, щас немного легче уже. Насчет друзей, если устроюсь то перетяну своих если смогу :D ибо без них скучно.

Как говорится хорошо там, где нас нет....

Опубликовано:
Насчет Франции, если там есть обучение на английском, в принципе, вариант подходит, но не факт что уеду....

2kukuruznuk: я щас учусь не в своем родном городе, уехал после школы учиться, мне здесь первое время пипец как тяжко было, щас немного легче уже. Насчет друзей, если устроюсь то перетяну своих если смогу :D ибо без них скучно.

Как говорится хорошо там, где нас нет....

в большинстве европейских универов есть курсы на английском языке, по многим специальностям. а как у тебя с деньгами вообще?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а как вы смотрите на образование в Новой Зеландии?

Прикольно звучит, но говорят недорого и хорошо.

Ваши варианты.

Опубликовано:

едешь по програме ворк енд тревел и остаешся там нелегалом =))) связываешся с русской мафией и через 5 лет становишся новым аль капоне... чет мну куда то не туда...

Опубликовано:

хех, слышал я уже про таких землячков, но они пока там еще,

не, этот вариант не по мне, я же учится там хочу!

Опубликовано:

В Израиль?

А мне то че там делать?

Кстати, я слышал что во все Европе кроме Англии, образование бесплатное, но на государственном языке, правда?

Опубликовано:
В Израиль?

А мне то че там делать?

Кстати, я слышал что во все Европе кроме Англии, образование бесплатное, но на государственном языке, правда?

Знаешь, это все в инете можно отыскать. А пикап.ру специализируется на другой тематике.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Решил поднять тему. Щас просто снова встал такой вопрос, уехжать или остаться.

Есть кто-нить здесь, кто учиться в Лондоне?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Образование : до 19 лет бесплатно. Если не хочеш тосковатъ будь готов учить язык и находить друзей среди иностранцев среди наших здесь царит тоска.

Опубликовано:
Если ехать так в Израиль...

Можно услышать аргументы в пользу Израиля?

Человеку извне будет трудно:

1. Гражданства у него не будет.

2. Учиться он сможет продолжить, только при знании языка, а он его не знает.

3. Образование очень дорогое.

4. На всё это время надо где то жить и что то есть.

5. Сказки в книжках, на полках.

Опубликовано:

зачем в Израиль, у меня отца туда пускать не хотели))

у него в паспорте увидели визу с эмиратов. увели куда-то и допрашивали :lol:

а так, можно в Чехию. язык думаю выучить не проблема. а оттуда уже все двери открыты в Европе.

Опубликовано:
а страна какая?

я уже поступил в лондонский универ, но не поехал т.к. дорого вышло.

Англия. Но у тебя паспорт казахстана ? тогда хз, должен быть ЕС

Опубликовано:
Англия. Но у тебя паспорт казахстана ? тогда хз, должен быть ЕС

да, паспорт наш у меня. но я когда читал инфу на сайтах универов, не нашел ничего бесплатного там.

единственное например, для англичан и ес-овцев стоимость тысячи 3. а для левых около 9.

Опубликовано:

Не.... там определенно лучше.. законы другие! менты более вежливые, к чиновникам очередей нет, и во многих странах можно курить траффку и ничо тебе не будет! да и жить на одно пособие по безработице можно припеваючи. Ну и власти можно "апкакать" и опять же... за тобой не приедут на черной "волге" и газету твою не закроют.

Опубликовано:
за тобой не приедут на черной "волге"

а что приезжают разве? :lol:

ну тогда да, лучше чтобы там увезли на мерсе, чем тут на волге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...