Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уехать отсюда?

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Народ, вот у меня давно мысль такая, уехать отсюда куда-нить в Канаду или еще куда-нить. Только я незнаю как. Щас учусь на первом курсе, хотел поехать учиться загранцу, но не получилось, дорого выходит, может кто-нить знает какую-нить инфу? Подкиньте если знаете.

есть такая штука как Toefl или английский вариант Ielts.сдаешь на 6-9(ну 9 врятли получишь),можешь смело подавать документы в ВУЗ иностранный,но так как там образование платное везде тебе надо брать кредит на обучение либо представить им какой-нибудь охрененный проект,и тогда гос-во будет почти полностью платить за тебя)

сейчас сам ищу информацию по этому поводу,ходил на выставку по образованию зарубежом(если надо могу скинуть адреса веб-сайтов ВУЗов о которых я узнал)

правда не знаю как у вас там в Казахстане,у нас в Москве так)

а вообще поищи в гугле-полно инфы

У нас в феврале была такая выставка, как раз приезжали с Канады, а я забыл про нее, поглотился в учебу слишком. Почему мой выбор Канада, так потому что там дешевле чем в любой другой стране, имею ввиду дальний зарубеж. Просто я учусь в дорогом универе. я и думаю чем платить такие деньги у себя можно выучится где-нить в Европе или той же Канаде:))

еще что тебе хочу сказать-перевестись ты никак не сможешь,придется начинать учебу сначала,есть также вариант после учебы у себя получить MBA(Master Business Administration) заграницей.

самый верный вариант - работать в международной компании. МВА для того чтобы уехать за границу? :) МВА обычно для других целей получают ;).

Пока студент советаю обратить внимание на программу Work&Travel

присоединяюсь.

Или Кэмп ЮСА. Что дешевле и менее геморно.

Ну а там продлеваеш визу находиш работу\невесту подоеш документы на ггражданство. Нет ниче невозможного

Народ, вот у меня давно мысль такая, уехать отсюда куда-нить в Канаду или еще куда-нить. Только я незнаю как. Щас учусь на первом курсе, хотел поехать учиться загранцу, но не получилось, дорого выходит, может кто-нить знает какую-нить инфу? Подкиньте если знаете.

дык ведь уехать нет проблем. сдаешь экзамены - платишь деньги - и ты на месте. какая инфа тебе нужна?

Или Кэмп ЮСА. Что дешевле и менее геморно.

Ну а там продлеваеш визу находиш работу\невесту подоеш документы на ггражданство. Нет ниче невозможного

угу ) только недостаток - всю жизнь "второсортный человек" ... посему для начала стоит стать спецом в какой-то области, таким что без тебя в Канаде не обойдутся - и тогда можно ехать ;)

Я сейчас учусь за границей. Правда, в аспе. Вместо нашей уехал в западную. TOEFL, GRE ( или МBA, смотря что хочешь ), рекомендации, Statement of Purpose, транскрипты ( оценки ). Вот и все дела.

Лично мое мнение что за границу стоит ехать уже имея образование, причем желательно со всем фаршем а также с деньгами. Мы там, впрочем, как и у себя на родине, на хрен никому не нужны. Но тут по крайней мере все роднее и понятней => шанс не потонуть выше.

Это надо вытянуть такой счастливый билет чтоб добиться высот, а быть средним классом и у нас не проблема, на фиг геморой себе устраивать и куда-то ехать.

Думаешь, хорошо там где нас нет?

Хорошо, раз решил, то самый простой вариант женись на иностранке, их к нам по многу приезает. Или уезжай гастробайтером, еще в универе должна быть летняя программа по заработкам за границей, едешь, и там прячешься...

Но еще есть самый сложный путь, это добиться успеха здесь, а потом в полном обеспечении валить куда хочешь, хотя нашей молодежи надо все и сразу...

Не надо никуда уезжать. Там таких девчонок нет как у нас :) Ты заглохнеш.

я двумя руками за !!! Да, девчонок тут таких нет. А если и повезло тебе встретить 6ку на дискотеке, то она уже до того перегружена вниманием парней что хоть в мешок складывай.

Я школу здесь заканчилал, поэтому было не сложно получить высшее образование. А вот про тех кто со мной из России учился, то это в основном девушки. Но они заканчивали Вузы в России, приезжали как опэр в Германию, потом получали студенческую визу и поступали. Т.е. им всем за 23 так как подругому просто не получится. Но често говоря пахали они там на 2-3 работах, чтобы хоть как то себя содержать. Из-за этого экзамены не вовремя сдавали, и заканчивали когда им уже было за 28. Образование очень дорогое. А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Если ты готов получить здесь образование, надо жертвовать кучей времени...

2STRIKЕ

Да все здесь нормально с девченками, не запугивай народ :)

2Korn3105

Надо знать где искать. Они здесь не шастают по улицам не живут в деревнях, в основном стремятся к столице. Я когда выбираюсь у себя в крупные города - глаза просто разбегаются :rolleyes:

А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Не образование ценится, а опыт работы. Если не умеешь делать то что надо на месте - надо начинать с курсов с нуля, что, согласен, очень болезненно, если тебе уже не 20 лет.

Автор, а вообще я только сейчас понял что не так в твоем вопросе. Уезжать надо не ОТСЮДА. От себя не сбежишь. Определись чего ты хочешь от жизни и тогда поймешь где тебе лучше быть.

2STRIKЕ

Да все здесь нормально с девченками, не запугивай народ :)

2Korn3105

Надо знать где искать. Они здесь не шастают по улицам не живут в деревнях, в основном стремятся к столице. Я когда выбираюсь у себя в крупные города - глаза просто разбегаются :rolleyes:

А вот русское вообще не ценится, особенное совковское. Мои родители с высшим инжинерным ничего хорошего найти не смогли.

Не образование ценится, а опыт работы. Если не умеешь делать то что надо на месте - надо начинать с курсов с нуля, что, согласен, очень болезненно, если тебе уже не 20 лет.

может в UK действительно так, но здесь с этим делом сложно, в мелких городах не попикапишь так как, по русской общине тут же всё разлетится...

может в UK действительно так, но здесь с этим делом сложно, в мелких городах не попикапишь так как, по русской общине тут же всё разлетится...

А в России разве не так в мелких городах? А на Украине? Это специфика жизни в маленьком городке, а не проблема страны. :)

А в России разве не так в мелких городах? А на Украине? Это специфика жизни в маленьком городке, а не проблема страны. :)

здесь и в крупных городах, например в Мюнхене такая же ситуация, русская (еврейская) община всегда знает кто с кем и когда и сколько раз, вот вчера на диско с девчонкой познакомился, только спросил знает ли она одного парня который за 100 км живёт и без удивления она мне ответила да.

здесь и в крупных городах, например в Мюнхене такая же ситуация, русская (еврейская) община всегда знает кто с кем и когда и сколько раз, вот вчера на диско с девчонкой познакомился, только спросил знает ли она одного парня который за 100 км живёт и без удивления она мне ответила да.

Во-первых община - это люди. И если люди (твои девочки) не станут трепаться о своей личной жизни то никто не узнает. Вот ты сейчас знаешь с кем спит Маша, Катя и Марина из твоего города? Думаю что нет. Потому что они не рассказывают о своей личной жизни. А ведь она у них есть. Заморачиваться не стОит, просто при необходимости расстаться надо делать это экологично.

Ну а если и стало это вдруг известно, ничего страшного, это нормальная жизнь и те кто отрицают это - ханжи.

Да нет ребят, я просто хочу уехать отсюда, мне у себя надоело, в принципе жизнь в Казахстане почти не отличается от жизни в России. Сам много раз был у вас, у нас народ мне не нравится. Я конечно понимаю, где нет еба****х? Но что поделать, когда свои же люди до тебя докапываются? Или например у ментов одна цель - доеб до тебя. Здесь для меня стремно, поэтому хочу уехать. Я вот думаю для начала закончить где-нить зарубежом МВА, затем устроится в международную компанию. Я щас учусь в Казахстанско-Британском Тех. Универе. У нас обучение со 2 курса на английском, вот думаю английский подлатать и валить отсюда.

тогда просто по деньгам смотри. какой универ вытанешь.

Да не, я решил на МВА ехать зарубеж, если конечно получится, а потом буду пробиваться, как-нить.... ;)

Эх... мнеб право выбора твоё.. я имел несчастье жить в той же самой канаде и честно говоря, незнаю что тебя туда так тянет. если не против, я перечислю то что меня отвращало в ней.

1)Это не у всех конечно, но я лично сильно страдал без родины, друзей и тд. думаю это травма буит с мну на всю жизнь :P:( , потому что для меня "духовность" это весьма важно. просто в пластиковом мире я не выживу. <_<

2)Люди.. ну в Торонто весьма большая община русскоговорящих, быть может еслиб я был еще в районе где наших побольше, может и лушче было-б, но в моей школе небыло больше русских кроме меня, и я чувствовал как они боялись меня как русского :(

3)В продолжение людей.. у нас если какой нить мужик рос всю жизнь без бабы, в 40 лет живет с мамой, то всё про него ясно, и ты не пойдешь к нему пить чай без опаски, там же, никогда не знаешь кто твой сосед. и после чая он может тебя убить и закопать в садике а потом дальше работать мирно в магазине ,раставлять баночки по полочкам. и то что психи в северной америки по улицам ходят это не страшилки а почти факты. ну дауны там и шизики мож и не ходят по улице везде, но вата в голове у каждого четвертого. люди там либо

1) неудачники,40 летние девственики,бобыли,шизики,и тд. внешне обычный америкос а может в голове представлять как убивает девочек или растреливает свою школу.

2) на понтах,ну я думаю обьяснять не надо кто ходит с спушеными штанами или гламурен. правда в универе их меньше чем в школе наверно, но в школах учаться только эти 3 категории.

3) обычные люди, это обычно иммигранты кто еще не успел освоиться. у меня всё друзья были либо негры, афганцы, китайцы, но те кто приехал в первое поколение и новый сдесь. с ними я чуствовал хоть как то как в россии. а то те кто в 20м поколении или долго жили, те становяться либо первыми либо вторыми.

Тааак что я бы тебе советовал подумать прежде чем ехать. хотя хз,я прост ваще мож из за возраста, мож еще почему то , но мне пох было када родаки говорили что типа станешь "лоером" (адвакатом на абригенском) и буж работать где нить вроде оон. по мне так лучше сидеть на лавочке и пить пиво и матюгатся но с друзьями а не ходить в свой бизнес центр среди картонных чучел людей..но это всё моё ИМХО.

чё ты там забыл :Р

я сам щас в голландии живу... не хотел ехать, но бля, обстоятельства. в следущем году буду в универ поступать. фишка в том что у меня уже есть вид на жительство и права на получение гражданства. следовательно я буду получать субсидии на обучение и всё остальное.

а без гражданства и связей за бугром делать нечего. тока полы мыть. в россии можно большего добиться чем гастарбайтером в канаде.

я б во францию дёрнул... там девушки красивые... и песдато.

ПЫ.СЫ. не слушай *патриотов*. идиотов везде хватает. и в россии и в америке. и хороших людей тоже. если всё таки решишься ехать- не зацикливайся на общении с русскими. общины русские- это пиздец тоска.

Насчет Франции, если там есть обучение на английском, в принципе, вариант подходит, но не факт что уеду....

2kukuruznuk: я щас учусь не в своем родном городе, уехал после школы учиться, мне здесь первое время пипец как тяжко было, щас немного легче уже. Насчет друзей, если устроюсь то перетяну своих если смогу :D ибо без них скучно.

Как говорится хорошо там, где нас нет....

Насчет Франции, если там есть обучение на английском, в принципе, вариант подходит, но не факт что уеду....

2kukuruznuk: я щас учусь не в своем родном городе, уехал после школы учиться, мне здесь первое время пипец как тяжко было, щас немного легче уже. Насчет друзей, если устроюсь то перетяну своих если смогу :D ибо без них скучно.

Как говорится хорошо там, где нас нет....

в большинстве европейских универов есть курсы на английском языке, по многим специальностям. а как у тебя с деньгами вообще?

• 1 месяц спустя...

едешь по програме ворк енд тревел и остаешся там нелегалом =))) связываешся с русской мафией и через 5 лет становишся новым аль капоне... чет мну куда то не туда...

В Израиль?

А мне то че там делать?

Кстати, я слышал что во все Европе кроме Англии, образование бесплатное, но на государственном языке, правда?

В Израиль?

А мне то че там делать?

Кстати, я слышал что во все Европе кроме Англии, образование бесплатное, но на государственном языке, правда?

Знаешь, это все в инете можно отыскать. А пикап.ру специализируется на другой тематике.

• 9 месяцев спустя...

Решил поднять тему. Щас просто снова встал такой вопрос, уехжать или остаться.

Есть кто-нить здесь, кто учиться в Лондоне?

• 6 месяцев спустя...

Образование : до 19 лет бесплатно. Если не хочеш тосковатъ будь готов учить язык и находить друзей среди иностранцев среди наших здесь царит тоска.

Если ехать так в Израиль...

Можно услышать аргументы в пользу Израиля?

Человеку извне будет трудно:

1. Гражданства у него не будет.

2. Учиться он сможет продолжить, только при знании языка, а он его не знает.

3. Образование очень дорогое.

4. На всё это время надо где то жить и что то есть.

5. Сказки в книжках, на полках.

зачем в Израиль, у меня отца туда пускать не хотели))

у него в паспорте увидели визу с эмиратов. увели куда-то и допрашивали :lol:

а так, можно в Чехию. язык думаю выучить не проблема. а оттуда уже все двери открыты в Европе.

а страна какая?

я уже поступил в лондонский универ, но не поехал т.к. дорого вышло.

Англия. Но у тебя паспорт казахстана ? тогда хз, должен быть ЕС

Англия. Но у тебя паспорт казахстана ? тогда хз, должен быть ЕС

да, паспорт наш у меня. но я когда читал инфу на сайтах универов, не нашел ничего бесплатного там.

единственное например, для англичан и ес-овцев стоимость тысячи 3. а для левых около 9.

Не.... там определенно лучше.. законы другие! менты более вежливые, к чиновникам очередей нет, и во многих странах можно курить траффку и ничо тебе не будет! да и жить на одно пособие по безработице можно припеваючи. Ну и власти можно "апкакать" и опять же... за тобой не приедут на черной "волге" и газету твою не закроют.

за тобой не приедут на черной "волге"

а что приезжают разве? :lol:

ну тогда да, лучше чтобы там увезли на мерсе, чем тут на волге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...