Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет достойных друзей / знакомых

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Ну раз создаю тему, то история моя.

В общем вопрос таков, почему у некоторых индивидов (людей) в жизни проблемы с окружающими его людьми, этих людей даже нельзя назвать друзьями, просто знакомые - девушки/парни. Они предают, сплетничают за спиной, а при этом человеке играют в игры (обманывают, делают вид что он интересен). Такого человека никто не пригласит на ДР, в клуб компанией.

У него нет друзей, ну может быть пару человек, с которыми он общается, но они ему не смог дать того, что он хочет (развитие внутреннего мира).

Ленивый, лень куда-то выйти и пойти хотя бы с теми несколькими людьми, с которыми более менее общаюсь. С девушками никогда проблем не было, но просто тупо лень куда идти!!!! хоть убейте + еще не особо приглашают, то есть очень редко бываю на ДР и т.д. а если уж и бываю, то исходя из статуса моих родителей и моих денег на данный момент, всех кормлю, а как только перестаю, так вообще все забивают - ну уж так зарекомендовал себя, что кроме денег родителей я не был никому нужен.

Просто я такой человек, вообще неординарный. Все зависит от настроения и от погоды. Все пойдут направо, я налево. Все делают так, я эдак, мб это людям не нравится? Мне одна девчонка недавно сказала: Ты какой то сука, противоречивый! С тобой можно разговаривать, ты веселый, офигенный, но я не уверена в том, что я завтра в универе к тебе так же смогу подойти и поговорить с тобой. Ты как будто отдаляешься, тебе вроде в компании хорошо, но и одному тоже хорошо. Ты после каждой поездки даришь подарки, даже не общаясь с этими людьми. Для чего?

В общем все в таком духе.

Отучился в школе и мы все разошлись, так вот чтобы хоть кто то позвонил, поинтересовался = никогда, хотя многие из нашего выпуска встречаются.

Сейчас проблема еще хуже, в универе 95% студентов = иногородние. Увлечения другие, живут в общаге, в клуб не пойти, взять кого-то в напарники для новых знакомств - ботаники, и двух слов связать не могут. В общем, не пойму я, что творится со мной.

Вопрос в том, как найти себе достойных по увлечению/статусу/ не обязательно даже характеру людей, если ни от кого даже отпереться.

Язык подвешен, внешность еще никого не отпугивала, финансово независим. Помогите :unsure:

Опубликовано:
Вопрос в том, как найти себе достойных по увлечению/статусу/ не обязательно даже характеру людей, если ни от кого даже отпереться.

Вопрос в том, а пробовал ли ты кого нибуть искать?

Опубликовано:

Что в твоем понимании означает искать? Ходить одному по городу в поисках новых знакомых?

Опубликовано:

Я так понял речь о школьных "друзьях". Школьные годы были и прошли. Забудь о них.

Попадая в универ все меняеться, появляються другие интересы и окружение, я так понял ты на курсе 1м гдето. Лет 18 тебе.. все еще впереди.

Я например вообще ничего хорошего о школе сказать немогу. ТОлпа несформировавшихся личностей, изза своих комплексов давящих друг на друга, при этом нередко им в этом помогают наши заслуженные учителя России.

А дальше все меняеться, почти все меняеться. Кто был успешен в глупой школе - может не будет успешен далее и тд.

Как нистранно однако мои друзья с которыми общаюсь постоянно именно школьные, еще класса с 8-9го (щас нам по ~24 года). Но это просто исключение, которое подтверждает правило - чаще одноклассники это не равно друзья.

Опубликовано:

ну друзей по определению не много. А остальные, про кого ты как раз говоришь - их много, это просто знакомые, так что зачем на них обращать так много внимания?

Есть японская (вроде?) поговорка, что чем мудрее человек, тем меньше у него друзей. Я вот тоже когда-то думала, что все, кто меня окружают, все тусовки, это всё друзья. А сейчас знаю, кто для меня друг, а с кем я так, потусила, погуляла и всё, до следующей тусы. =)

Совет: научись отличать друзей и тех, кто так... Общайся со всеми, если не зовут - ну сам прояви инициативу. Тока не вторых меньше внимания своего обращай.

п.с. а у меня кстати самые близкие друзья, это со времён школы. Не обязательно, что учились вместе, просто общались ещё с тех пор, то есть с кем-то по 10 лет, с кем-то по 7 и т.д. Из универа тока пару близких людей, и то до друзей пока не дотянули я считаю, ещё всё впереди)))) ну и + ещё несколько, которые как-то сами с жизнью появились. Так что не воспринимай ты близко всех, кого встречаешь. Друзей ты ещё найти успеешь (и это не так легко кстати, как кажется). Потому что многие, кого ты может быть даже сейчас считаешь ими, когда тебе надо будет, а им не очень, не придут тебе помогать. Вот так вот.

Опубликовано:

Оглядываясь назад, в школьные времена, понимаю, что то, что было раньше, намного лучше , чем то, что есть сейчас, только раньше я этого не осознавал. Группа была дружнее, разносторонней были люди, юмор был даже не такой, а сейчас совсем другое (в школе я был прилежным учеником, а остальные гуляли, а сейчас наоборот, все учатся, а я гуляю один!)

Оль, для меня понятие друг относительно, я не разбрасываюсь этим словом и часто многим окружающим меня людям говорил - я не могу никому довериться, поэтому не считаю никого свои другом, только знакомыми и приятелями. Мб за это меня игнорируют?

А сейчас знаю, кто для меня друг, а с кем я так, потусила, погуляла и всё, до следующей тусы. =)

Да меня просто никуда даже и не зовут, ни то что друзья.

а чем тебе не вариант?

В стиле Остапа Бендера? xD

Много раз слышал что неординарный, мыслю не для своего возраста и т.д. Со своими заморочками, держусь от людей на расстоянии. Не больной, к субкультурам не отношусь, занимаюсь спортом, в нем нахожу утешение, много сплю, часто бываю в одиночестве и часто думаю об этом. Но несмотря на это позитивный взгляд на жизнь. Живу сегодняшним днем, так как не знаю что будет завтра.

Опубликовано:
Много раз слышал что неординарный, мыслю не для своего возраста и т.д. Со своими заморочками, держусь от людей на расстоянии. Не больной, к субкультурам не отношусь, занимаюсь спортом, в нем нахожу утешение, много сплю, часто бываю в одиночестве и часто думаю об этом. Но несмотря на это позитивный взгляд на жизнь. Живу сегодняшним днем, так как не знаю что будет завтра.

Наверно, из-за неординарности так и получается. Неинтересны другие люди. На меня даже родственники обижаются, что я "отделяюсь от них" — ухожу с семейных ужинов и т.д. А мне просто неинтересны их темы, обледенение балконов, или кто как шизгарил, мне скучно — и я ухожу.

В общем, тяжело тебе будет единомышленников найти. Чайка по имени Джонатан Ливингстон тоже летал один. Но потом вступил в клуб любителей полётов :) Проще всего друзей-знакомых по интересам найти. Запишись куда-нибудь, в качалку, на танцы, куча всего есть.

Опубликовано:
1.Оглядываясь назад, в школьные времена, понимаю, что то, что было раньше, намного лучше , чем то, что есть сейчас, только раньше я этого не осознавал. Группа была дружнее, разносторонней были люди, юмор был даже не такой, а сейчас совсем другое (в школе я был прилежным учеником, а остальные гуляли, а сейчас наоборот, все учатся, а я гуляю один!)

2. Оль, для меня понятие друг относительно, я не разбрасываюсь этим словом и часто многим окружающим меня людям говорил - я не могу никому довериться, поэтому не считаю никого свои другом, только знакомыми и приятелями. Мб за это меня игнорируют?

Цитата

А сейчас знаю, кто для меня друг, а с кем я так, потусила, погуляла и всё, до следующей тусы. =)

3. Да меня просто никуда даже и не зовут, ни то что друзья.

1.Что мешает вернуть старых друзей, школьных? Попробуй, пригласи куда-нить погулять, почему бы и нет?

2. Может быть. Ты просто никому это не говори, а оставь это для себя. Общайся со всеми, а ху из ху сам для себя поймёшь)))

3. Ну видимо люди чувствуют, что ты не особо настроен общаться. Опять же, пообщайся с ними сам, узнай, чем они живут, вдруг у вас вообще много общего. )))

Вообще без людей нельзя в этой жизни. Так что нужно как-то самому с ними налаживать контакты. Я так считаю)

Кстати ещё, допускаю такой вариант, что многие из тех, кто окружает тебя сейчас, тебе просто не интересны. Я права?

Если так, то и расстраиваться не стоит, что не сходил куда-то для галочки. Ты ничего никому не должен. Если будет интересно - найдёшь контакт, разве нет?)))

Опубликовано:

Наверно, из-за неординарности так и получается. Неинтересны другие люди. На меня даже родственники обижаются, что я "отделяюсь от них" — ухожу с семейных ужинов и т.д. А мне просто неинтересны их темы, обледенение балконов, или кто как шизгарил, мне скучно — и я ухожу.

В общем, тяжело тебе будет единомышленников найти. Чайка по имени Джонатан Ливингстон тоже летал один. Но потом вступил в клуб любителей полётов :) Проще всего друзей-знакомых по интересам найти. Запишись куда-нибудь, в качалку, на танцы, куча всего есть.

Ну что-то похожее есть, причем за последний год напрочь отбило желание учиться. То есть учеба - моя больная тема. Могу разговаривать о чем угодно и разговор поддержу, но только не об учебе. Возможно в детстве перекормили всем этим, но также понимаю, что нужно развиваться, сейчас психологией увлекся. Хочется развиваться, а кроме как:

- вчера The Saboteur скачал, уже 30% прошел!

- прикиньте народ, вчера со своими встретилась, такую тусу устроили , ну прям ппц!

- ****, как интеграл этот вычислить?

ничего и не слышу. Ну в общем, все в таком духе.

Нет высоких тем, пофилософствовать не получается, а через интернет этим не занимаюсь. Да и интернет не особо нравится, на социальных сетях не сижу, так же отличаюсь от вас )) мобильным телефоном пользуюсь исключительно чтобы отзвониться домой, а так мне нах не нужен.

Опубликовано:
1.Что мешает вернуть старых друзей, школьных? Попробуй, пригласи куда-нить погулять, почему бы и нет?

Имею чувство собственного достоинства, так как знаю, что

Они предают, сплетничают за спиной, а при этом человеке играют в игры (обманывают, делают вид что он интересен).
2. Может быть. Ты просто никому это не говори, а оставь это для себя. Общайся со всеми, а ху из ху сам для себя поймёшь)))

3. Ну видимо люди чувствуют, что ты не особо настроен общаться. Опять же, пообщайся с ними сам, узнай, чем они живут, вдруг у вас вообще много общего. )))

Красивый парадокс, но в нашей группе - я заводила и я единственный, кто общается со всеми нормально, остальные разделены на подгруппы, а я туда подойду, сюда подойду.

Кстати ещё, допускаю такой вариант, что многие из тех, кто окружает тебя сейчас, тебе просто не интересны. Я права?

Абсолютно, но у меня так со всеми, кто окружает.

Если так, то и расстраиваться не стоит, что не сходил куда-то для галочки. Ты ничего никому не должен. Если будет интересно - найдёшь контакт, разве нет?)))

Просто надоедают потраченные впустую выходные, сижу своей жопой на стуле и пишу вам эти мысли

Опубликовано:

Ну тогда ситуация более менее понятна. Ты отличаешся от окружающих тебя, поэтому с ними тебе неинтересно. С другой стороны таких же как ты, ты ещё не нашёл. Ну что же, ищи, всё будет! А с остальными так и продолжай общаться, как общаешся. :)

Опубликовано:
С другой стороны таких же как ты, ты ещё не нашёл.

Где их искать, если я из дома выхожу только тогда, когда уже тошнить начинает от комнатной пыли?

Опубликовано:

Где их искать, если я из дома выхожу только тогда, когда уже тошнить начинает от комнатной пыли?

ну ты же вроде завтра не собрался помирать? так что думаю ещё много будет мест, где найдёшь)))

кстати, вот у меня в универе очень недружелюбная обстановка была первые года 3. Все в основном общались только в стенах универа, а потом обсирали друг друга (знаю, так как общалась с разными компаниями и слышала, что говорят друг про друга)... и вот к 5 курсу всё резко изменилось, все такие друзья пипец стали, прям расставаться не хотят. Это я тебе к тому, что всё вообще в жизни очень изменчиво.

п.с. а ещё то, что ты пишешь походит на кризис студенческого возраста ;) ну это так, к слову))))))

Опубликовано:

А смысл чего-то ждать, пока вокруг тебя что-то изменится? Не проще изменить себя?

Когда очень херово, доходит даже до такого, что бросаю все дела, учебу, спорт, покупаю билет на море и еду отдыхать дней на 10. Вот там-то и отрываюсь, там нет забот, там нет социального статуса, зависти, там ты такой, какой есть - в чужой стране. И любят тебя таким, какой ты есть. Просто все видят меня через зеркало, когда стоит развернуться и посмотреть в лицо!

п.с. а ещё то, что ты пишешь походит на кризис студенческого возраста ну это так, к слову))))))

Возможно xD ну я все равно не намерен просто так сидеть...

Опубликовано:

А смысл чего-то ждать, пока вокруг тебя что-то изменится? Не проще изменить себя?

Когда очень херово, доходит даже до такого, что бросаю все дела, учебу, спорт, покупаю билет на море и еду отдыхать дней на 10. Вот там-то и отрываюсь, там нет забот, там нет социального статуса, зависти, там ты такой, какой есть - в чужой стране. И любят тебя таким, какой ты есть. Просто все видят меня через зеркало, когда стоит развернуться и посмотреть в лицо!

п.с. а ещё то, что ты пишешь походит на кризис студенческого возраста ну это так, к слову))))))

Возможно xD ну я все равно не намерен просто так сидеть...

дык я ж тебе не говорю сидеть. Видишь, сам всё правильно понимаешь. ;)

к слову сказать, жаль про кризис этот мало пишут. Я просто учусь как раз в этом направлении и знаю поэтому. Это немаловажный этап жизни, хотя не у всех он активно проходит. Но у кого проходит активно, потом добиваются многого, это говорит о бурном развитии твоей психики сейчас, и когда разовьётся - всё будет ок. Но лучше не вдумывайся, это сложно =)

Опубликовано:

Да проблема не в том, что друг / не друг, а проблема в том, что просто нет таких людей, которые могли бы куда-нибудь позвать, погулять, повеселиться. Кажется, что никому не нужен xD Даже сейчас, написав все это, поражаюсь, улыбка на лице :D

Опубликовано:

karnager

Я думаю тебе надо найти человека близкого по интересам(хобби) чтобы вас что-то объединяло. Девушкам с этим проще, они дружат для того чтобы поболтать. Для парней все-таки важнее практическая сторона дружбы и общения- общее дело :) . С этим у нас сложнее, так что не думай, что дело только в тебе, хотя отчасти наверно и в тебе. Вот ты пишешь общаешься со всеми и дружишь со всеми и это конечно хорошо, но при этом люди понимают что ты-то может и приятный собеседник, но ближе к себе ни кого не подпускаешь. Проще говоря- формально, ты открыт для всех, но ни один человек не чувствует, что он интересен для тебя больше чем другие. Я думаю, тебе стоит выбрать понравившегося потенциального приятеля и проводить с ним больше времени чем с другими и рассказывать маленьких тайн побольше :D . При мне на работе двое парней стали лучшими друзьями таким вот образом. По крайней мере учти мои наблюдения. Удачи!

Опубликовано:
Вот ты пишешь общаешься со всеми и дружишь со всеми и это конечно хорошо, но при этом люди понимают что ты-то может и приятный собеседник, но ближе к себе ни кого не подпускаешь.

Согласен, это факт!

Я думаю, тебе стоит выбрать понравившегося потенциального приятеля и проводить с ним больше времени чем с другими и рассказывать маленьких тайн побольше . При мне на работе двое парней стали лучшими друзьями таким вот образом. По крайней мере учти мои наблюдения. Удачи!

Да я думаю что девушку надо и ЛТР, только как заставить выйти себя из своих же рамок - другой вопрос! <_<

Опубликовано:

У меня такая же фигня была,

ничего, потом на работу пошла, друзья все липнуть начинают, из ниоткуда, само сабой все выходило...

просто пока подрости и еще даже студенты действует общебарановый принцип стаи, все стараються не выделяться,

а потом чуть повзрослеют и хоп, индивидуальность выпирает и неординарные друзья очень к стати получаюца :D

тебе хорошо дружить с людьми по старше.

как, найти новое общество, новое общество хорошо совмещать с новыми увлечениями.

работа это тоже новое общество.

может тебе вступить в партию какуюнить? :lol:

а, дочитала чуток, интересные люди есть, и они скоро появяться.

появяться просто от того что начал их искать,

удачи.

Опубликовано:

ОЛЬ, ты приедешь ко мне?

Хм, суть ваших советов (чисто женских) - сидеть и ждать, но ведь так можно и до пенсии друзей ждать...

karnager,

Как говорят, половина решения проблемы - понять в чем она.

Советую задать себе несколько вопросов:

Что такое дружба?

Почему с одними людьми хотят дружить, а с другими нет?

не могу никому довериться, поэтому не считаю никого свои другом, только знакомыми и приятелями

Почему ты не можешь никому доверять? Зачем ты возводишь между собой и людьми стены?

держусь от людей на расстоянии

Почему ты держишься от людей на расстоянии?

Кажется, что никому не нужен xD

Откуда такие мысли?

Ответь на эти вопросы прежде всего себе.

Опубликовано:

почему ждать?!

ненадо никого ждать,

просто объясняю, что это такой период, без него никак иногда

пусть делает и ищет...

при чем сдесь доверие..

дружат с теми с кем интересно..

а интересно с теми кто сам себе интересен..

меня поражает когда люди говорят "мне одному скучно"...вот это и есть неинтерес...

он пишет "Я никому не нужен"

потому что ему сейчас скучно сс самим собой...надо искать интерес и увлечение...

а не ждать, когда со мной подружатца и позовут кудато...

Опубликовано:
Почему ты не можешь никому доверять? Зачем ты возводишь между собой и людьми стены?

Да потому что в этом возрасте идет борьба людей за место под солнцем, все идут по трупам, а я стараюсь их обходить. Народ какой-то еб*нутый, озлобленный. У нас никогда в стране хорошо не будет житься, пока мы не начнем уважать мнения друг друга.

держусь от людей на расстоянии

Обманывают, предают, забывают об обещаниях. Это все происходит с малейших мелочей - от дать взаймы 100 рублей и не возвращении до помощи в какой-нить работе.

- Ок, karnager, я помогу тебе сделать дз.

- Мне оно нужно через 3 дня.

- Да я его за 3 часа сделаю.

И х*й. Это один из примеров. Я очень силен на запоминание таких мелочей.

Откуда такие мысли?

Был бы нужен, давно хотя бы кто-нить позвонил и поинтересовался - как у тебя дела! В последний раз с кем-то из своих знакомых общался по домашнему телефону лет 5 назад и то по учебе!

В общем, делайте выводы, господа!

Опубликовано:

karnager

Видишь, ты изначально подходишь к вопросу со скептической стороны. Да, согласен, люди с современным воспитанием и мировоззрением не фонтан. Да, многие ходят по головам друг у друга! И ты только подумай, ты вот обычный человек и ты это уже видишь, а если подняться на пару ступеней выше где крутятся деньги например(бизнес) или госдума(те же деньги)? Да там одни бандиты которые кого хочешь грохнут. Поэтому к обществу придется адаптироваться хочешь-не хочешь.

Ты озлоблен на людей и пытаешься рассмотреть изначально минусы людей! Ты всегда их найдешь! Попробуй подойти с обратной стороны к этому вопросу. Найди что-то положительное в людях при этом тебе все-таки придется выработать немного наглости чтобы люди не относились к тебе потребительски. Все-таки нужно чтобы люди тебя побаивались кинуть на деньги например хоть и на мелочь.

Не стоит ни когда рассчитывать на кого-то. Радуй людей не требуя ничего взамен! :D

Еще я абсолютно уверен что среди твоих знакомых наверняка есть люди подходящие под твои "параметры".

Опубликовано:

при чем сдесь доверие..

Дружба невозможна без доверия.

karnager,

Ты так и не ответил:

Что такое дружба?

Почему с одними людьми хотят дружить, а с другими нет?

Да потому что в этом возрасте идет борьба людей за место под солнцем, все идут по трупам, а я стараюсь их обходить. Народ какой-то еб*нутый, озлобленный. У нас никогда в стране хорошо не будет житься, пока мы не начнем уважать мнения друг друга.

Перефразирую вопрос. Что будет если доверишся людям?

Опубликовано:

Вообще, друг он один, и это будет твоя спутница жизни, вот ее надо найти такую чтоб доверять.. все остальное..это приятели. знакомы.. все эти люди приходят и уходят из твоей жизни.. они как река, иногда будут возвращатца...

потом...

про 100руб,

не давай деньги..

либо идешь и нагло спрашиваешь отдать долг.. и пофиг...

потом, ты боишся людей, в тебе неуверенность, ты ждешь.. не надо ждать, надо брать...

ни кто не просит и не заставляет быть тебя хамом или подлецом, но нюней быть не надо!

доверие...это такая вешь трудная, расти, понимай сам...

тебе нужна уверенность в себе...

Опубликовано:

хочешь найти друзей - интересуйся людьми искренне и помогай им не думая о том что получишь взамен. будь любопытным, интересуйся сутью вещей.

всех кормлю, а как только перестаю, так вообще все забивают - ну уж так зарекомендовал себя, что кроме денег родителей я не был никому нужен.

только не делай это таким образом, помогай поступками, а не баблом. если ты показываешь что у тебя куча денег - с тобой по настоящему дружить никто не будет, во всяком случае проверить это будет сложновато.

Ленивый, лень куда-то выйти и пойти хотя бы с теми несколькими людьми, с которыми более менее общаюсь. С девушками никогда проблем не было, но просто тупо лень куда идти!!!!

если лень так о какой дружбе может идти речь ? избавляйся, поможет не только в поиске друзей

Просто я такой человек, вообще неординарный. Все зависит от настроения и от погоды. Все пойдут направо, я налево. Все делают так, я эдак, мб это людям не нравится?

скорее наоборот, это людей привелекает

Ты после каждой поездки даришь подарки, даже не общаясь с этими людьми. Для чего?

вот именно, для чего ?

зы

у меня была такая же ситуация. не пытайся вернуть тех кто не хочет с тобой общаться, это проденный этап. ищи новых людей, похожих на тебя.

я свой класс и не вспоминаю даже, ибо ушел намного дальше чем они. и все эти школьные псевдолидеры до сих пор сидят пьют пиво во дворе.

Опубликовано:

Возможно эмоциональный бабский характер, пофигизм полнейший. Но правда, если чего то захочу от человека (обычно не значимое), могу убить его своими встрясками.

только не делай это таким образом, помогай поступками, а не баблом. если ты показываешь что у тебя куча денег - с тобой по настоящему дружить никто не будет, во всяком случае проверить это будет сложновато.

Это было только в школьные годы, сейчас все совершенно иначе. Об этом вопрос не стоит.

если лень так о какой дружбе может идти речь ? избавляйся, поможет не только в поиске друзей

А как взаимосвязана лень и дружба? На улице друзья все равно не валяются.

Что будет если доверишся людям?

Буду зависим! Возможно этого и боюсь.

скорее наоборот, это людей привелекает

Не всегда.

у меня была такая же ситуация. не пытайся вернуть тех кто не хочет с тобой общаться, это проденный этап. ищи новых людей, похожих на тебя.

я свой класс и не вспоминаю даже, ибо ушел намного дальше чем они. и все эти школьные псевдолидеры до сих пор сидят пьют пиво во дворе.

С этим согласен, придержусь к комментарию. Такой точки зрения и родители.

Опубликовано:
А как взаимосвязана лень и дружба? На улице друзья все равно не валяются.

дружбу надо заслужить, просто так она не дается. согласись что шанс завести полезное знакомство больше тогда, когда ты находишься в обществе, а не у себя дома за компьютером, потому что "лень".

возможно ты просто общаешься не с теми людьми, не в том круге. у меня в инсте тоже друзей не было как таковых, они всегда были на стороне. когда ушел из универа никто не интересовался моей дальнейшей судьбой, но дело в том что мне это совсем не нужно, тк это люди мнение которых для меня не играет никакой роли. у каждого в голове своеобразный фильтр, с кем общаться, а с кем нет, будь настоящим и все наладится.

Опубликовано:
возможно ты просто общаешься не с теми людьми, не в том круге. у меня в инсте тоже друзей не было как таковых, они всегда были на стороне. когда ушел из универа никто не интересовался моей дальнейшей судьбой, но дело в том что мне это совсем не нужно, тк это люди мнение которых для меня не играет никакой роли. у каждого в голове своеобразный фильтр, с кем общаться, а с кем нет, будь настоящим и все наладится.

Так оно и есть, так с кем в ближайшие 5 лет мне общаться, если в институте таковых нет? Откуда находить новые знакомства!

Опубликовано:

зачем? "не проводи время с теми,кто не стремиться проводить его с тобой"

у меня в инсте тоже друзей не было как таковых, они всегда были на стороне. когда ушел из универа никто не интересовался моей дальнейшей судьбой, но дело в том что мне это совсем не нужно, тк это люди мнение которых для меня не играет никакой роли.

абсолютно так же и у меня. ни с кем особо не общалась и не поддерживаю отношений

твоя тема переплетается с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102120

почитай, что я там писала

и прекрати за всех платить, старайся общаться с людьми примерно такого же соц статуса, как у тебя (интересов больше), не поверю, что в универе прям никого подобного нет

сходите по магазинам, в клуб, пообщайтесь..

и вообще заполни свой досуг, чтоб меньше времени было - спорт, языки и тд тп

кстати, если есть деньги, оч прикольное хобби - скалолазание, в москве школа есть, там хорошие ребята занимаются, может, и друзей найдешь :)

Опубликовано:

знакомишься с девушками и приглашаешь их в кино, кафе и тд

чем плохо?

а ты точно не смотришь на всех свысока? а то может причина и в этом

Опубликовано:
и прекрати за всех платить, старайся общаться с людьми примерно такого же соц статуса, как у тебя (интересов больше), не поверю, что в универе прям никого подобного нет

Пиво, обшага! Я не пью, не курю. Делать мне с ними нечего. Свинячие разговоры, приставалки, целовалки, на пьяный бред рассказывают друг про друга какие офигенные! В общем, может это и хорошо, но мне этого не понять.

знакомишься с девушками и приглашаешь их в кино, кафе и тд

чем плохо?

а ты точно не смотришь на всех свысока? а то может причина и в этом

Ты имеешь ввиду знакомиться по интернету?

Да, часто бывает, что смотрю на всех свысока!

Опубликовано:

Пиво, обшага! Я не пью, не курю. Делать мне с ними нечего. Свинячие разговоры, приставалки, целовалки, на пьяный бред рассказывают друг про друга какие офигенные! В общем, может это и хорошо, но мне этого не понять.

что прям все пьют пиво и зависают в общаге? в кино кафе они не ходят?

что за универ?

нет, я то как раз считаю маразмом по интернету знакомиться

ну так будь проще

Опубликовано:

Твои проблемы:

1)

Ленивый, лень куда-то выйти и пойти хотя бы с теми несколькими людьми, с которыми более менее общаюсь. С девушками никогда проблем не было, но просто тупо лень куда идти!!!! хоть убейте

2)

Просто я такой человек, вообще неординарный. Все зависит от настроения и от погоды. Все пойдут направо, я налево.

Возможно ты оторван от окружающего мира, твоими словами "не ординарный". Тогда понятно почему ты идешь на лево когда все направо. Чувствуешь разницу?

3)

С тобой можно разговаривать, ты веселый, офигенный, но я не уверена в том, что я завтра в универе к тебе так же смогу подойти и поговорить с тобой.

У тебя частые смены настроения которые ни кому не нравятся и не гарантируют приятного времяпрепровождения.

4)

Отучился в школе и мы все разошлись, так вот чтобы хоть кто то позвонил, поинтересовался = никогда, хотя многие из нашего выпуска встречаются.

А сам ты звонишь? Мне вот например 5-й год практически до лампочки с кем я там учился.

5)

Так оно и есть, так с кем в ближайшие 5 лет мне общаться, если в институте таковых нет? Откуда находить новые знакомства!

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!

6)

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ХОРОШЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮДЯМ ИЗ СВОЕГО ОБЩЕНИЯ? Тебя ни кто не заставляет пить, курить и ширяться, но далеко не все и не всегда занимаются только этим!

7)

Ну и ты не врубаешься что для тебе это только х...во?

Если все у тебя в голове действительно как ты тут описываешь я бы с тобой общаться не стал. Просто потому что у тебя тараканов в голове больше чем в подвале моего дома.

Откуда находить новые знакомства!

Ну ты же дома круглые сутки не сидишь? От туда и находи, где есть люди.

Опубликовано:

Автор ты живешь в Москве, у тебя нет проблем с деньгами, почему не пойти на пикап - тренинг? Там будут новые знакомые и вероятность что в будущем появяться друзья увеличиться.

Когда закончиться тренинг, всегда на выходых есть пикап игры. А еще на тренинге есть оч. интересные тренеры с которыми тебе возможно будет классно общатся :)

Опубликовано:

пипец у автора практически зеркальное отоюрожение моей темы...надо же оказывается не один я такой у которого совсем нет знакомых с которыми можно потусить :rolleyes: но вот как этих самых друзей найти не кто так и не ответил,наверное нет такого ответа...

Опубликовано:

Автор ты живешь в Москве, у тебя нет проблем с деньгами, почему не пойти на пикап - тренинг? Там будут новые знакомые и вероятность что в будущем появяться друзья увеличиться.Когда закончиться тренинг, всегда на выходых есть пикап игры. А еще на тренинге есть оч. интересные тренеры с которыми тебе возможно будет классно общатся :)

Время как такого нет на какие-то новые увлечения, учеба + спорт = 2 выходных. Теоретически, один день (суббота) уходит на отдых, а все остальное - занято. Но даже и здесь нет особых предложений куда-то пойти (можно же ведь спокойно каждые выходные ходить куда-нибудь - в клуб, в бар, развлекательную и т.д.) Так было хоть какое-то разнообразие и я знал, что суббота - конкретный день и 100% куда-то иду. А такого нет- я все время в надежде на что-то. Часто пытаюсь привнести в группе в универе что-то новое, но эти затеи всячески отвергают по причине малого количества времени (надо домой, уроки поделать, короче все в таком духе)

Опубликовано:

Автар кто тебе в голову в бил что это плохо? Ты хоть раз знакомился с человеком во инету?

у тебя высокая самооценка - ты лучший.

Да ты лучший - но ты один.

Иногда надо и уступить - чтобы чего то получить в замен.

Опубликовано:

Ты после каждой поездки даришь подарки, даже не общаясь с этими людьми. Для чего?

вот именно, для чего ?

Для того, чтобы люди, окружающие меня, видели хоть какую-то поддержку со стороны. Я делаю это для того, чтобы однажды, может быть когда-нибудь ко мне кто-нибудь отплатит тем же. Ну и просто вижу те эмоции, которые они в процессе выплескивают.

Автар кто тебе в голову в бил что это плохо? Ты хоть раз знакомился с человеком во инету?

у тебя высокая самооценка - ты лучший.

Да ты лучший - но ты один.

Нет не знакомился, меня не привлекают социальные сети. Вот как раз от них и народ перестает общаться в реальной жизни (просто разучивается), и подойдя к кому-нибудь, приходится разговор заводить самому, потому что все остальные стоят как дубы. Зато часто вижу, как однокурсники хвастаются своими интернет-знакомства (смотря какая цыпа!).

Иногда надо и уступить - чтобы чего то получить в замен.

В чем уступать? Объясни на моей ситуации.

Опубликовано:

Автор причина в том, что тебя никто не приглашает и не звонит в тебе самом - это плоды твоей замкнутости(люди замыкаются не просто так, тут тоже есть причина - может строгий батя, может обжогся где что угодно ты подумай и напиши нам ответ)! Работай над этим, если захочешь изменится то изменишься! Превратишься из замкнутого ТФНа в весельчака, который будет заводить людей без всяких допингов, кроме тебя самого это никто не сделает! Самое трудное сделать первый шаг)!

Да меня просто никуда даже и не зовут, ни то что друзья.

Потому, что ты скорей всего не интересный для них, в тебе нет тех качеств которые нравились бы твоему окружению! Кстати тут тоже надо поставить сильный фильтр, а то есть такие кренделя деньги есть друг, денег нет не друг,таких надо сразу нах или бухаешь не бухаешь тоже в топку этих лузеров!

Красивый парадокс, но в нашей группе - я заводила и я единственный, кто общается со всеми нормально, остальные разделены на подгруппы, а я туда подойду, сюда подойду.

Говоришь заводила ты, ну если б заводила то от друзей отбоя небыло в противном случае меняй окружение, старайся общаться с успешными людьми, посещай там выставки, музей где обитает элита)! 

Просто надоедают потраченные впустую выходные, сижу своей жопой на стуле и пишу вам эти мысли

Ну и от кого это зависит?! 

как минимум одному можно сходить, да куда угодно можно сходить:

- боулинг

- каток

- кино

- сьездий в другой город пое*и там куриц)

- театр

- пейнтбол

- футболл

- в гипермаркет за продуктами)

- кафе какое-нибудь в котором не был - не надо много заказывать чай и пироженное или сок - заодно прозондируй местность на предмет свиданки + место уже знать будешь)!

- по магазинам пройдись шматья накупи)

- просто погуляй вариантов масса было бы желание, авось и достойная подвернется=))

или тебе лень?!

Познакомся с дамочкой и создай с ней ЛТР про друзей на время збудешь)!

Опубликовано:

Автор причина в том, что тебя никто не приглашает и не звонит в тебе самом - это плоды твоей замкнутости(люди замыкаются не просто так, тут тоже есть причина - может строгий батя, может обжогся где что угодно ты подумай и напиши нам ответ)! Работай над этим, если захочешь изменится то изменишься! Превратишься из замкнутого ТФНа в весельчака, который будет заводить людей без всяких допингов, кроме тебя самого это никто не сделает! Самое трудное сделать первый шаг)!

нескажу что я замкнутый тфн,но и конечно не весельчак аля тамада на свадьбе.но в группе со всеми нахожу общий язык и дружу с лидером нашей группы(мы с ним во всем оч схожы)и вот я преглошаю всех на открытие клуба,многие говорят может пойду,но в итоге не кто не пошел,и что проблема во мне? проблема в задротском окружении от которого надо избавлятся...

лично я для себя извлек главную проблему,это абсолютно не правильный выбор института,факультета.волею судеб(а точнее уговоров что это профессия супер хорошая)я пошлел на професию в которую идут одни задроты ананисты и теперь пожераю плоды(мы даже отметить сессию не собираемся) и еслиб я пошел например на бармена,или пиар менеджера или даже в энерго сферу уверен я бы нашел норм тусовку.

из этого всего совет автору,меняй полностью окружение,меняй работу,институт,школу и тд. я вот доучусь(остался всего год)и пойду снова учится плюс работать,и ужек выберу проффесию где максимальное кол-во кайфующих от жизни людей!!!

Опубликовано:

Напомнило фильм "Я люблю тебя чувак"))

Обычно дружба рождается в рамках одной социальной группы, т.е. в условиях когда все примерно равны - школа, институт, армия..во взрослом возрасте вне этих групп наверное сложно сойтись, сложно но можно - например в группе по интересам, хобби, какой нибудь спорт - т.е. там где у людей восприятие мира и цели идентичны твоим.

Тоже присоединяюсь к мнению что дружбу конечно нужно заслужить, а точнее надо быть готовым впустить в свою жизнь, сердце и если хочешь зону своего комфорта другого человека. И конечно для начала я бы посоветовала тебе вычистить мусор - удали всех тех кого считаешь предателями. сплетниками, обманщиками - освободи место для хороших людей.

Опубликовано:

Автор читаю и прям узнаю себя точ в точ)и про внешность и про стиль поведения только отличие есть небольшое ,у меня есть друг, с которым мы уже общаемся лет так 5 наверно,но вот с лета(занимаюсь таким спортом который летом требует много времени, к тому же был в другом городе)он начал общаться с одногрупниками с которыми у нас мягко говоря расходяться мирвозрение, стиль жизни и прочее :)а точнее говоря с чуваком который организовывает всякие тусы и прочее у нас отношение неприязни друг друга и кто-кого( ну и с его друзями так же), вот и сегодня виделся с мои другом который пойдет с ихней компашкой отмечать НГ, друг звал меня,но чувство собственного достоинства не позволяет идти туда т.к организовывает тот самый парень.по мне лучше встритить дома НГ чем там где мне мягко говоря не рады) зачем мне они нужны такие друзья).

Вот и сегодня ехал в маршрутки и думал почему у меня так все хреново?девушки нет (да и небыло ЛТР,встречался несколько раз с девушками не более месяца,так поцелуйчики туда сюда) единственного друга,настоящего друга к нему нет нареканий, теряю,) хочу меняться только не знаю как, пикапить на улице пробовал, впринципе прикольно,понравилось,такая же херня как и у автора ЛЕНЬ мне сцуко... сделать себя счастливее :angry:

З,Ы что то я много написал :unsure::D:rolleyes:

Опубликовано:
Автор читаю и прям узнаю себя точ в точ)и про внешность и про стиль поведения только отличие есть небольшое ,у меня есть друг, с которым мы уже общаемся лет так 5 наверно,но вот с лета(занимаюсь таким спортом который летом требует много времени, к тому же был в другом городе)он начал общаться с одногрупниками с которыми у нас мягко говоря расходяться мирвозрение, стиль жизни и прочее а точнее говоря с чуваком который организовывает всякие тусы и прочее у нас отношение неприязни друг друга и кто-кого( ну и с его друзями так же), вот и сегодня виделся с мои другом который пойдет с ихней компашкой отмечать НГ, друг звал меня,но чувство собственного достоинства не позволяет идти туда т.к организовывает тот самый парень.по мне лучше встритить дома НГ чем там где мне мягко говоря не рады) зачем мне они нужны такие друзья).

Вот и сегодня ехал в маршрутки и думал почему у меня так все хреново?девушки нет (да и небыло ЛТР,встречался несколько раз с девушками не более месяца,так поцелуйчики туда сюда) единственного друга,настоящего друга к нему нет нареканий, теряю,) хочу меняться только не знаю как, пикапить на улице пробовал, впринципе прикольно,понравилось,такая же херня как и у автора ЛЕНЬ мне сцуко... сделать себя счастливее

З,Ы что то я много написал

Вот вот, а откуда тогда компании новые брать?

Опубликовано:

Возможно и так))) такой вот характер от природы) :rolleyes: везде есть свои плюсы и минусы) иметь много друзей тоже херово, вот если 1го или 2 их друзей самое то и девушку,вот это тогда +10000, а знакомых можно иметь хоть миллион.

karnager тоже себе задовал такой вопрос- ответ в поисках :unsure::rolleyes:

Опубликовано:

Воспоминая дают о себе знать. matador0777, karnager лучше всего вам кардинально поменять обстановку, выходи в поле, знакомься, что мешает?

Вот вот, а откуда тогда компании новые брать?

Ну если будешь сидеть на одном месте, то они и не возьмутся.

Возьми и познакомься с кем-нибудь в интернете, ничего дурного в этом нет. Вытащи на встречу, пообщайся, может быть найдешь себе девушку или друга по увлечениям, главное - экспериментируй. А она может тебя уже со своей компанией познакомиться, а там и пошло и поехало.

Да и интернет не особо нравится, на социальных сетях не сижу, так же отличаюсь от вас ))

А если сидел бы, старые друзья по на добавлялись и по-прежнему общались с тобой. Это старые знакомые и они напоминают новые: привет! как дела? пока!, поэтому вряд ли кто-то будет тебе звонить и интересоваться о том, что у тебя в жизни по телефону. Мне тоже никто не звонит )

Ну тогда остальные все скромняги и они сами ждут от тебя новых действий, поэтому нет ничего плохого в том, что ты проявишь инициативу, лишний раз позвонишь и т.д.

P.S. поменьше заморачивайся над этим! С Нового Года начни новую жизнь! Удачи!

Опубликовано:

Спасибо, постараюсь! Только вот мысль в голову лезет - может меня народ боится? Как убрать этот барьер?

Опубликовано:

Да ни кто ни кого не боиться) если ты не вампир и не зомби канешно <_< мне иногда даже хочеться по быть одному. это полезно кстате,проанализировать свою жизнь по медитировать войти в нирвану :lol: барьер наверно убираеться общение общением и еще раз общением) надо стараться общаться, иногда хочеться по гулять, но бл@ не с кем, друг пикапить в серьез не будет, одному пробывал,занятие интересное но одному не то... вот и щас с НГ настроения науй ни какого) <_<

Опубликовано:

Кстати заметил одну такую деталь: вот люди, которые меня окружают, какие-то замкнутые. Сами не позвонят, первыми привет не скажут, и т.д., но вот когда я сам позвоню и скажу:Привет! В ответ полетит такое количество фраз и вопросов, что сразу и не ответишь на все. Начинают расспрашивать как ты и что с тобой. Я спокойненько на все отвечаю, но потом задаю им один единственный вопрос: (имя), если тебя так интересно что со мной и как я , почему просто не позвонишь и не узнаешь?

На что длинная пауза, и гениальнейший ответ: ну не знаю, вроде и повода нет! ахахахах :lol:

Как это понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...