Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно поругаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой месяц,Мне 19,ей 24,она 8 из 10. Требует от меня серьезных отношений и верности. Мне с ней хорошо, секс классный. Знаю,что значимость моя для нее выше,чем ее для меня. Однако,я сам хочу всех больше секса и с другими девушками(с ней получается видется только 3-4 раза в неделю).

В общем хочу поддерживать серьезные отношения с ней и трахать других. Это цель.

Всю голову уже изломал: как мне с ней грамотней поругаться?чтобы она немножко помучалась и т.п.,а потом еще ближе ко мне стала. В общем темную сторону хочу ее наполнить,светлая уже на пределе,если терминологию Лесли брать.

Тут такая ситуация подвернулась,у меня была днюха во вторник,мы с ней отметили,все клево,подарок супер,но основное день рождения я отмечаю в субботу со всеми друзьями.Она узнала,что я отмечаю,говорит,что мол,почему меня не позвал(у нас общие знакомые там будут).А у меня там подруг будет штук пять моих,хочу секс втроем замутить или еще как-нибудь=),ее туда никак нельзя.Говорю,что мы с тобой уже отметили.Посоветуйте что-нибудь дельное,чтобы мне ее ,грубо говоря увести в минус изходя из этой ситуации, а потом я уж ее в плюс уведу,устрою крышеснос=)

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Сейчас с ее стороны предъявы типа "я не знаю чего ты хочешь","хочу серьезных отношений без измен","почему на днюху пригласил наших общих знакомых,а меня нет".Я ей ответил,что мы с тобой уже справили,милая,по отдельности,насчет серьезных отношений еще месяц назад сказал,что особо не обольщайся,сейчас сам хочу отношений с ней,но и с другими секса тоже.Может мне как-то сделать так,чтобы она приехала ко мне на днюху в субботу,а когда приедет, грубо сказать я тебя сюда не звал и прогнать?потом конечно помириться красиво.

Опубликовано:

19 лет одним словом)))

типичная картинка невысокой значимости ОЖП и отсутствие цели и понимания - что зачем у МЧ.Как следствие - такие вот девочкам больше нравятся-)))

ПС - цели нет, понимания нет, думаю, что ее это скоро за..т и ты откроешь новую тему под другим названием...)

по теме - 1) никаких неадекватов! -

грубо сказать я тебя сюда не звал и прогнать?потом конечно помириться красиво
2)лучше расстаться - зачем она тебе?
Опубликовано:

понимания нет, думаю, что ее это скоро за..т и ты откроешь новую тему под другим названием...)

Это еще полбеды. Она может начать мстить другим за разочарования с этим...МЧ. И тут появятся темы от других МЧ:"Ах, ну почему она такая сука". А вы всем форумом будете петь:"Да, ах, какая сука, да как она посмела!"

Экологию еще никто не отменял.

Опубликовано:

Автор а зачем тебе отношения с ней, если ты смеешь по хамски с ней себя вести? любишь коврики?

Опубликовано:

Спасибо за ответы,с которыми я не полностью,конечно, согласен=).

На самом деле интересно попробовать вывести в негатив и посмотреть,что будет,только учитывая,что она тоже личность и у нее есть чувства.Жду еще дельных ответов,если критикуете,то предлагайте.Спасибо.

Опубликовано:

Ну вот чего вы автору мораль читаете. Сдается мне, что он такой человек, что пока сам мозгом и умом не выйдет - все остальное, как об стенку горох. Не видете, что парень настолько крут, что сразу с 3 хочет на своём ДР. А восьмерочка ЛТР чтобы покорно ждала его.

Знаешь, автор, любая твоя обида и упрек на то, что ты перечислил из притензий - будет неадекватом. Это нормальные требования твоей ЛТРки. Хочешь конфетку съесть и на х*ек не сесть - не выйдет. Так что говори девушке, что ЛТР у вас не будет и спокойно трахайся хоть со всеми пятью подругами одновременно, либо строй ЛТР.

Опубликовано:

отсутсвие раппорта по ценностям - девочка взрослая, а он - малолетка. Вот и все проблемы.

Когда девочка допрёт что что он ещё ребёнок, автор улетит в железный ДОД со страшным защемлением яиц

Опубликовано:

отсутсвие раппорта по ценностям - девочка взрослая, а он - малолетка. Вот и все проблемы.

Когда девочка допрёт что что он ещё ребёнок, автор улетит в железный ДОД со страшным защемлением яиц

+1.

Хотел посоветовать Автору подождать еще немного, и тогда его самого слили бы. Причины описаны Диммониксом.

И тогда нам пришлось бы ждать темы "Меня бросила 8ка, что делать?". А в теме стандарт "Крышесносы поначалу, потом забил - друзья, компании.. Сейчас одумался, что делать чтобы вернуть"

Опубликовано:

ИМХО Автор ты явно не адекват, это наверно самый ебн..ый топик, если ты действительно был бы в состоянии развести трех девушек на групповуху врядли бы ты заморачивался по поводу того как поссорится с девушкой на время, темболее в той компании будут ваши обшие знакомые разве они не раскажут твоей ЛТР о том как ты куралесил в спальни с 3 кобылами :) ИМХО БРЕД :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...