Оцените схему диалога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
840
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Обвиняли , когда начали на него натягивать нимб якобы "перекормил" -
840
Сразу видно, что автор считает себя "выбирающим". От этого эго задето, что он-то выбрал, а ему не дали купить, как так елы-палы! Автор, считать вложения стоит только для того, чтобы подкрепить свое смутное ощущение заваленного баланса хоть какими-то цифрами или статистикой. Посчитал, подкрепил - делай вывод о бз. Все. Сами по себе вложения не так важны, как то, почему они делаются, т.е. интерес, бз, симпатия, готовность к вложениям вообще и тд. -
840
Уши резали его счета за сырники. Все это хорошо и электрички и сырники, но когда их не записывают в счёт, а требовать принести еду за билеты на электричку и презы за сырники это рукалицо -
840
У автора есть косяки, но они никак не связаны с тем куда он тычет пальцами, и куда тычут пальцами некоторые в теме. У меня был такой опыт, личный, наступал на эти грабли пару-тройку раз точно. Даже зная что так делать не надо, где-то по инерции один х*й проскакивал стоп-линию ) Короче: вот они. Нельзя так буквально обозначать свои намерения на стадии первых контактов. Категорически нельзя. -
840
Точно не новый. Весь декабрь она провела одна. Кто знает, может в ближайшее время с кем-нибудь познакомится. Но нужно ли это ей, учитывая, что она хочет отсюда уехать. Вот на это очень похоже. На днюхе я как раз провалился при подруге, которая знает её бывшего. Она могла наговорить героине, какой я стремный, и подлить масла в огонь. Ну и для самой героини в тот день я перестал быть опорой и безопасностью. А с бывшим у неё до сих пор висят фотки и сторисы на странице. Не напрямую посвящённые ему, но в постах из поездок на них легко наткнуться. Плюс он европеец, с паспортом ЕС. Думаю, нет. Встреча 10 января прошла слишком плоско, вообще никак. Я даже сам не понял, когда мы общались, мы бывшие или просто знакомые. Сначала у меня был пульс под 200, у неё тремор челюсти и расширенные зрачки. Но дальше не пошло. Я боялся спросить лишнего, сам отвечал на её вопросы неразвёрнуто, больше говорил про свои успехи. Она ушла в защиту. Вместо тёплого тона и приятной атмосферы, с вопросами и лёгким погружением в нас, получилось так, будто я зашёл с коллегой на чашку кофе. В итоге она лишь убедилась, что сделала правильный выбор и что чувств больше нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.