Перейти к публикации
пикап.Форум

шаблоны для катка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Я сегодня решил пойти на каток с другом(катаюсь хорошо да и друг тоже) вижу немало симпотичных девочек что бросают в мою сторону неоднозначные взгляды(я их там уже видел но не подходил была лтр) и вот сейчас я свободен подскажите пару шаблонов и то о чем можно поговорить на катке?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

я катаюсь хреново, на катке был 2 раза всего. Но че тут придумывать? Самый банальный - тебя случайно занесло, ты ее толкнул - не больно. Потом ой, простите пож-та, я такой неаккуратный, вы не ушиблись? Меня зовут - Jarom_J, чтоб хоть как реабилитироваться перед тобой цепляйся прокачу тебя один круг)

Опубликовано:

Автор, на катках действует тема - кинестетики, сбивание девушек (но не жестко), потом поднимаешь и ведешь беседу на тему падений, не больно ли ей, чувствуешь вину))) присаживаетесь на скамейку и общаетесь, потом вместе катаетесь и идете после катка пить чай (ты угощаешь). Все просто!

Опубликовано:

так. а еще что-нибудь кроме как сбить её?

Это твой вариант шаблона?

В тему скидывать только шаблоны, а не повторять вопрос.

Когда одеваешь коньки есть возможность привлечь внимание и разговориться с подругами, а на катке продолжить тему!

Опубликовано:

Вот придумал способ

Ваш друг/товарищ подрезает ее , а ты тут как тут ...

Она:Спасибо

ты: спасибом не отделаешься, с тебя хорошее настроение, я (имя)

она:имя

Опубликовано:

Берешь с собой на каток какую-нибудь красную повязку а-ля дружинник. Подъезжаешь к понравившейся девушке(ам), представляешься сотрудником добровольной службы безопасности и обеспечения соблюдения правил катания катка и говоришь, что у одной из них слишком короткая юбка и красивые ноги (задница, глаза, улыбка) и на нее пожаловалась вооон та завистливая телка, парень которой засмотрелся на ее ноги, упал и сломал копчик. Потом обнимаешь сзади, прикрывая ее бьющую в глаза красоту собой, и увозишь с катка пить чай.

Или возьми с собой на каток фотик (если достаточно хорошо катаешься), прикинься фотографом, бери разные ракурсы, вставай на колено. Попроси симпотных двеченок попозировать, повыстраивай из них фигуры, нещадно мацая за аппетитные места, скажи, что они появятся на обложке фигуристского еженедельника "Тройной тулуп". Потом опять же веди в тепло пить чай и смотреть фотки.

Или если хорошо катаешься, найди какую-нибудь деушку, которая кататься не умеет ну ваще никак и предложи ей свой инструктаж.

Это так, на вскидку... Включайте фантазию и будет вам счастье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...