Перейти к публикации
пикап.Форум

Далёкие школьные годы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте , друзья!

Изложу вкратце мне 25 ей 26 лет,у неё маленький сын,мужа нет.Ровно 14 лет назад в школе дружил с девочкой года 3,потом она переехала в другой район и сменила школу,дружил и даже любил её,секса не было))))дети ещё были,больше я её не видел.

Спустя 14 лет пару месяцев назад нашел её в одноклассниках,узнали друг друга,разговорились и тд,не встречались-она намекала я пропустил мимо ушей.Разговаривали за жизнь,просто делились с друг другом овостями,потом от неё пошли какието открытки,стишки,всякая мишура с сердечками и поцелуйчиками,ну я почувствовал,что интересен ей,как мч и она намекает мне об этом.

Чувства к ней прошли,тем более я не готов принять девушку с ребёнком,поэтому встречаться и не стал с ней,чтоб не обнадёживать.Ну смотрел смотрел на этот флирт и решил приколотся-пустить интрижку.Написал ей ,что сегодня познакомился с девушкой случайно,завтра идём на коньках кататься и что эта девушка закончила школу благородных девиц.Реакция была следующая-

Я-привет как дела?Сёдня с другом ездили сеструху его встречать с поезда,учиться сюда приехала,ну и разговорились с ней,она грит я девушка из школы благородных девиц 0_о,я вобще не вьехал,чё это значит))))завтра вчетвером поедем на коньках кататься,она пригласила нас обоих,а она возьмёт подружку для друга, девушка ничего,высокая стройная,почемуто всё ещё одинокая,я вот и думаю,чё за школа благородных девиц?консультация нужна,чтоб завтра в грязь лицом перед ней не ударить)))

ОНА-ахаах! Ну...это ...типа....не подъедешь к ней на хромой кобыле))) этикет знает, говорит на литературном языке, пукает розами))))

Я-ухахаха,а на чём надо подьезжать ?на белом теплоходе?

ОНА-не знаю, там увидишь. Удачно тебе отдохнуть! Буду рада за тебя, если построишь отношения!

Я-ты ещё скажи, если женюсь на ней ,при чём завтра же))))какие отношения?1 раз видел,просто за компанию идём на коньках покататься и всё,ну ты загнула))))))))

ОНА-ну ладно, просто хорошо проведи время!

Я-превед,покатались на славу))),а ты чем заниаешься всё это время?

ОНА-молодцы) ребеночком)

Я-ты давай не скучай,мирись с мужем,а то одной наверно мало хорошего

ОНА-ты знаешь, я не скучаю. Я ищу другого мужа.

Я-то есть вы окончательно поставили точку?а где ищешь то?

ОНА-Шутка))) Да, точка. У меня есть семья, хорошая работа, любимое хобби, а мужа найти...совсем немного))))

Я-какое хобби?

ОНА-я возобновила фотографию. Желаю учиться далее. А еще я могу рисовать хорошо, могу смешно для детских книг))) для дочи рисовать буду. Дома рисую. Ну...много еще, но фото - мания.А ещё мужчины хобби

Я-мужчины-в качестве виртуальных друзей для переписки или реальных встреч как любовники?

ОНА-Мужчин я нахожу вживую, соблазняю и ставлю на полочку. Потом просто протираю пыль с них. Они мне надоедают, складываю в шкафчик и живут там, пока не вспомню. Блин, захламили уже весь дом. Хочу поменять коллекцию. Думаю, что коллекционировать.

Я-эти мужчины все тряпки полюбому,ты не видела наверно настоящего мужика)))а знаешь почему?потому что настоящий мужчина на такой полочке не окажется,на то он и мужик

ОНА-ну, вообще, меня нельзя обидеть по-настоящему, если мне самой не захочется))) я вот перед тобой откровенничала, а ты мне про настоящих мужиков. Спасибо, конечно.

Я-а яб сказал наоборот-тебя легко обидеть,но ты отходчивая,не ну я тебе констатирую факты просто кто есть кто,без обид какихто там,чё ты сердишься то))

ОНА-спасибо, что не обижаешь меня. Про полочки- это все шутка, даже не гиперболизация факта.

Я-обиделась чтоли?))на что?я даже не понял,самаж говоришь нельзя обидеть и я не обижаю,а тут на тебе полный парадокс вышесказанного)

ОНА-До свидания

Я-кто есть кто я имел ввиду кто мужчина а кто тряпка ты наверно не так поняла,тот кто на полке врядли мужчина - я об этом

ОНА-Я знаю, что кроме меня, мои проблемы никому не нужны, поэтому не буду засорять твои сообщения. Спасибо за внимание.

Я-а что разве в твоих сообщениях идёт просьба о решении твоих проблем?по моему мы общаемся на разносторонние темы и помощи никто ни у кого не просит,о чём ты вобще говоришь?где логика?))

ОНА-Все в порядке, у меня все отлично, просто супер! Великолепно, зачудительно!

Я-тыж сама только что говорила-именно так,а щас посыпались соркастические шутки))что у тебя случилось?

ОНА-Все хорошо у меня. Все хорошо, и миллион раз все хорошо.

Я-спокойствие только спокойствие!))как говорил великий Карлсон)))

ОНА-вот именно, я утомилась

Я-от чего?

ОНА-от бессмысленного разговора

Я-обьясни мне лучше немного о ШБД - имею интерес немного разобраться , надо быть подкованным всесторонее на всякий пожарный))

Я-лан пойду покимарю,всё будет хорошо не переживай)

прошло 2 дня никто никому не писал больше.Я вобще не могу понять смысла её слов и подобного поведения,может кто понял?Есть только 1 версия-ревность к этой девушке ,о которой я ей писал.Сам писать ей ничего не собираюсь.

ещё такой вопрос-как дать ей понять,что со мной подобным образом поступать нельзя-игнорить или при первом же пинге самому её послать словами-тыже со мной попращалась,ну всё бывай!как сделать правильнее,чтоб она пожалела о своём -досвидание- с наибольшим сожалением?

Опубликовано:

как сделать правильнее,чтоб она пожалела о своём -досвидание- с наибольшим сожалением?

сивый бред. Тема для барной.

автор ты слишком себя высоко ценишь. Трахаешь мозг себе и девушке. Она ищет себе мужа и отца ребёнку. Ревность- не её случай. Если она тебе не нужна не трогай её.

Опубликовано:
увства к ней прошли,тем более я не готов принять девушку с ребёнком,поэтому встречаться и не стал с ней,чтоб не обнадёживать

если это так, то вот это все зачем?

ещё такой вопрос-как дать ей понять,что со мной подобным образом поступать нельзя-игнорить или при первом же пинге самому её послать словами-тыже со мной попращалась,ну всё бывай!как сделать правильнее,чтоб она пожалела о своём -досвидание- с наибольшим сожалением?

Если она тебе неинтересна и не нужна, во-первых, зачем ее мучить и заставлять жалеть, а во-вторых, зачем вообще тратить на нее ресурс? Чисто из самолюбия что ли?

Опубликовано:

меня просто обескуражило её поведение-я не уловил смысла таких слов с её стороны,хочу разобраться просто вот и всё

Опубликовано:
как сделать правильнее,чтоб она пожалела о своём -досвидание- с наибольшим сожалением?

аахх)) это у нас нынче

хочу разобраться просто вот и всё
называется..

тема-полный бред...

Опубликовано:

вчера пришло от неё сообщение спустя 7 дней обоюдного молчания-привет,я на него не ответил.

Нужен совет знатаков-продолжать игнорить или написать-тыже сказала до свидания,а сейчас здороваешься снова,где логика?

цель-продолжить с ней общение,предварительно поставив её на место за такие выходки,жду дельных советов,всякую лажу типа-тема бред и тд,просьба не писать,если по делу сказать нечего,мнение подобных -=деятелей=- меня не интересует.

Опубликовано:

Твоя цель продолжить с ней общение я так понял?А для чего?Ты сам пишешь что тебе не нужна девушка с ребенком и тем не менее нуждаешься в каких то советах.

Опубликовано:

нужна для флирта и интриги,для отработки приёмов пикапа

Отрабатывай приемы пикапа на том кто действительно нравиться.А еще раз уж ты такой теоретик ознакомься с понятием экологичность.Ты подумай о том что у девочки и так видимо с личной жизнью туго,а тут еще ты со своими приемами.

Опубликовано:

написал ей -здравствуй

она-как дела?

я-дела как в сказке

она-как всё лаконично.Ладно не буду тебе надоедать

:D

Опубликовано:

Использовать девушку которой 26 лет и у которой есть ребенок.Да еще ко всему этому и большие проблемы с личной жизнью,я думаю это ненормально...Мой тебе совет брось ты это дело забудь про нее.Вокруг полно девушек тренируйся на них.

Опубликовано:

по первому посту сразу видно ты не применил ни какой пикаперской техники а просто обидел девушку и хватит со своей логикой надоедать ей ещё больше всё испортиш <_< если она пишет ответь ей нормально и без твоих логических продколов приёмов и увидеш сразу нормальную её реакцию не надо зацыкливатся на одной какой то теме и начинать докапыватся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...