Перейти к публикации
пикап.Форум

Независимая бизнес-леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 7-8.

Ей - под сороковник, но по характеру - намного моложе. Знакомые пацаны - плачут от зависти, но меня тараканы мучают - боюсь после красивого оупенера дать лажу. Были прецеденты....

Это вам не 6 разводить на секс.

Да.. Цель - пока секс, потом - может быть ЛТП.

Была возможность с ней пообщаться (лёгкая кинестетика с осторожной взаимностью), чувствовали себя легко друг с другом.

Потом был у неё в гостях. Посидели, пообщались. Я - немного укреплял свой авторитет в её глазах (знакомые у меня - молодые парни, к которым она относится как к мальчикам).

Она недавно рассталась с парнем. Причина - он хотел наследников, она - не особенно.

Чувствуется, что неглупая. Интересуется живописью, хорошей музыкой и т.д.

Она - немного верующая, но "набегами". Была в шоке, когда сказала, что ей нравится моя идея пойти за шмотками в торговый ряд, я вечерком - на дискотеку ("а я ведь поститься должна!").

Я постебался только - "такой уж я дьявол, что тяжело передо мной устоять" :lol: Но немного стремаюсь, чего греха таить - таких девчонок пока не было.

Завтра должны были идти отдохнуть, сегодня смска (навряд ли обманывает - не в её правилах, как я успел понять) - "Имя, я ДОЛЖНА поехать в город. Семья во мне нуждается. Прости. Переносим танцы, ок?"

Перезвонил через час. Спросил, снова ли похороны (недавно кто-то в семье умер, мало ли..). Улыбнулась, сказала что нет. Я ответил, чтобы не парилась - "будь осторожна и дай мне знать, когда вернёшься". Пока и бросил трубку.

Конец тяжёлой рабочей недели. Выпил маленько и выслал только что (неожиданно для себя) смс: - "Я сегодня чуть не погиб".

(через 4 минуты) - "В смысле?" - я нифига

(через 10 секунд) - "Ты в порядке?" - я нифига

(через 25 минут) - "Ты это не мне писал? :)" - я нифига

Плиз, хелп - разбор полётов и как действовать дальше (возвращается в город через 4 дня)?

Опубликовано:

Если на 100% честно - с ней очень легко общаться. Она реально ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Очень хотелось бы с ней переспать, но боюсь, что если не получится, не особенно мы с ней пообщаемся...   :huh:

Она - достаточно прямолинейная (видимо, жизненный опыт) и, как я понял, не отправляет в случае чего в ДОД, а просто прекращает какие бы то ни было отношения.

На всякий   :blink:

Опубликовано:

Если на 100% честно - с ней очень легко общаться. Она реально ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Очень хотелось бы с ней переспать, но боюсь, что если не получится, не особенно мы с ней пообщаемся...   :huh:

интересно общаться - общайся. она готова. а то она с тобой общается, а ты от восторга в кусты бежишь.

в твоем случае, похоже, будет наоборот - если случится секс, вряд ли общение после него долго продлится. поэтому общайся сейчас :)

Она - достаточно прямолинейная (видимо, жизненный опыт) и, как я понял, не отправляет в случае чего в ДОД, а просто прекращает какие бы то ни было отношения.

На всякий   :blink:

она тебя в ДОД не отправляет. ты ее спровоцировал (написал такое, а у человека похороны недавно были! хоть смайл в конце смс был??), провокация удалась, и что молчишь? где мужественность? самцовость где? сказал А, говори Б :) успокой девочку сейчас же чем-нить приятным!!! скажи, что еще жив, но без поцелуя красавицы будешь как зомби всю оставшуюся жизнь и т.п. :)

Опубликовано:

Ей позвонил женатый любовник, статусный, поэтому она срочно к нему укатила. Именно отсюда ее нежелание делать детей с предыдущим ухажером. Потому что детей она хочет от недоступного ей женатого чувака.

Если хочешь соблазнить ее - не проявляй сильных эмоций. Смс - детский сад. Просто общайся, она сама тебя трахнет, если захочет. Пока у нее возникло желание включить тебе мультики и нарезать арбуз. ВВП.

Опубликовано:

Ей позвонил женатый любовник, статусный, поэтому она срочно к нему укатила. Именно отсюда ее нежелание делать детей с предыдущим ухажером. Потому что детей она хочет от недоступного ей женатого чувака.

Нет, думаю, что всё-таки к родным поехала. Она мне говорила про своих парней (в принципе, за язык не тянул), так что какой ей резон меня обманывать.

Без эмоций, постоянное БД в сторону Д, ВВП. И хватит считать ее "такой". С смс лажанул, конечно.

По "такой" - понял. Да, значимость чересчур увеличивать не стоит. Работаю над этим.

С смс - не уверен. Увидел быструю реакцию, и что ОЖП реально обо мне беспокоится. Это о чём-то говорит.

Соглашусь с kdjhgilsu, напишу, что всё окей. И про зомби ))

Опубликовано:

С смс - не уверен. Увидел быструю реакцию, и что ОЖП реально обо мне беспокоится. Это о чём-то говорит.

Соглашусь с kdjhgilsu, напишу, что всё окей. И про зомби ))

И что тебе это дало? Кроме морального удовлетворения

Опубликовано:

И что тебе это дало? Кроме морального удовлетворения

Азарт. Мне интересно, что она сейчас ответит? ИМХО, потом будет проще действовать, исходя из того, что напишет.

Опубликовано:

В общем ломало звонить, сделал маленькое Б. Смс - "У меня для тебя нечто вкусное. Помню вкус настоечки, которой ты меня угостила, и хочу тебя красиво отблагодарить ;-))"

Она: (опять - почти сразу же) - "Я пока ещё в город. Возвращаюсь завтра. НА ПОМОЩЬ! Не могу бросить курить :)"

* Обещал бросить курить - безотказный способ Аллена Карра нам в помощь  B)

Я: "Подумай, готова ли ты ко встрече со мной. Я займусь беспомощной имя ;P".

Немного дерзко. План (простите, что так подробно, но дорвался человек до 8, да и хочется дать хорошему человеку качественный секс, гыгы):

- по любому встретимся у неё в квартире

- думаю словить за руки, чуток покинестетить

- далее метафора на сближение, Использование «Было ли у тебя когда-нибудь так...» (что ты насколько привязывалась к человеку, что даже отпуск не доставлял тебе радость и пр.)

- а у меня произошла интересная ситуация с подругой, пока ты ездила по своим город (здесь усиливаем транс, рассказывая, как он, т.е. подруга хотела  "чего-то там":lol:)

- якорь

- (она уже показывала мне татуировку) сказать, что соскучился по татуировке и попросить показать

- мимоходом сказать, что думаю сделать похожую (догадайтесь ГДЕ  B))

- ... понюхать и сказать, что превосходно пахнет (заодно в ухо подышать)

Дальше - по ситуации, но как-то потрогать было бы неплохо. И обязательно поцелуй, а то чует моё богатырское сердце, что попаду в ДОД.

Да, и ещё - в настоящий момент её интригует то, что я реально её чувствую (это цитата, расслабьтесь), могу ей помочь бросить курить, мне не мешает специфика её характера (40-летняя восьмёрка, ведущая себя как 20-летняя ОЖП?? Да ради Бога  :lol:).

Только рад буду коментариям!!

Опубликовано:

Метафора не та, но если ничего не придумаешь юзай.

Если вход пойдет кинестетика (а пойти она может из-за того что ты захотел прикоснуться к ней)говорить вообще лишнее.

Про утилизацию

Опасный момент: Она старше и конечно у неё в голове(я все знаю). Если поведешься потеряешь значимость.

Не вестись на: Разговоры об отношениях.Она может рассказать тебе кучу историй. Ваши отношения, это совсем другое.(Когда мне что то подобное начинали рассказывать я отвечал:Занятная история может получиться(может напишем книгу),(перемещаюсь ближе), о парне и девушке(еще ближе), о ...... пока не поцелую и т.д. ;)

В общем не давать ей доминировать в разговоре, ты либо слушатель с кучей вопросов(её речь можно утилизировать от объятий до хорошего секса)

либо спец, который знает что говорит, но может в любой момент сменить тему и переключиться хотя бы на собаку лающую во дворе(любопытный) ну или на неё(вдруг захотелось)или 3-е.

Опубликовано:

Метафора не та, но если ничего не придумаешь юзай.

Да мозги вроде на месте. Вопрос только, на ЧТО должна быть метафора?

Если вход пойдет кинестетика (а пойти она может из-за того что ты захотел прикоснуться к ней)говорить вообще лишнее. 

Пойдёт. Обязательно поинтересуюсь, скучала ли по мне )))

Про утилизацию Опасный момент: Она старше и конечно у неё в голове(я все знаю). Если поведешься потеряешь значимость. 

Так, не понял - можно поподробнее?

Не вестись на: Разговоры об отношениях.Она может рассказать тебе кучу историй. Ваши отношения, это совсем другое. 

Разумеется. Я ей упал с неба, только она пока об этом не знает. )(уясе - так чувствовать её потребности и угадывать желания   ;)

Отдельный разговор - всё-таки нужен какой-то план встречи. Или, вернее будет сказать, рамки, в которые мне загнать ситуацию.

Передаю эстафету гуру ;-)

Опубликовано:

Я бы сократил количество СМС, которые ты отсылаешь. Считаю, что малое и качественное количество вызвонов быстрей приведут к сексу. Сделай дальше и ее ближе закончится сексом.

А про СМС с тем, что чуть не погиб, ты конкретно ступил, там надо было сразу первести в стеб.

Опубликовано:

Я бы сократил количество СМС, которые ты отсылаешь. Считаю, что малое и качественное количество вызвонов быстрей приведут к сексу. Сделай дальше и ее ближе закончится сексом.

про СМС с тем, что чуть не погиб, ты конкретно ступил, там надо было сразу первести в стеб.

Стоп, не понял... А я что сделал (kdjhgilsu, спасибо!), по-твоему?

Сегодня вроде вернулась. Завтра пятница... Жду идей, апостолы пикапа  :D

Постараюсь слепить чё-то путёвое

Опубликовано:

Так, дружище что ж ты свой возраст не указал...

Ну я бы не советовал никаких метафор - перед тобой не девочка. Если будите у нее дома и одни, то если ты ее не соблазнишь - записывай себя в дод с 90% вероятностью. попробуй чтонить из медисона. вроде пьете кофе , болтаете потом ты медленно ставишь чашку и засасываешь ее. наберись ресурса и уверенности перед этим. пусть лучше она увидит твое желание ее трахнуть чем ты будешь это еще размусолевать. Ей под сороковник. она 7 , прикинь сколько было у нее мужчин?

Так что не пытайся прыгнуть выше головы - твои козыри не сопли, ни размазня, а молодость(я надеюсь т.к. возраст ты не написал), уверенность, нахальность в какой то мере и незамороченность (семья дети работа итп итд)

Можно начать с небольшого подарка, какой нибудь неожиданной вещицы - а потом обязательный утиль - засос - секс.

Опубликовано:

Немного переборщил с смс, но карта всё равно идёт в руки ))

В общем у неё заморочки на личном фронте, на работе. )(... полная.

Пришёл сегодня к ней, пообщались, пару моментов для себя уяснил насчёт неё. Дело в том, что немного сомневался, хочу ли я просто дружеских отношений с ней или...

Сомнений практически не осталось - ИЛИ!!   :rolleyes:

Сделал ей массаж, выяснил "болевые точки" - она кайфовала. Т.к. вчера с ней не общались, сделал розочку из салфетки (тема, руку уже набил). ОЖП - К+++ - "Кроме тебя я получила только один подарок на восьмое - цветок от оператора сотовой связи, когда пошла за ваучером )))"

ВС - выше нормы. Уверенность, спокойствие, лёгкая кинестетика. Т.к. она до конца не понимала, с кем имеет дело, сегодня просто хотел передать ей нужный сигнал.

Задача решена.

ПЛАН:

Завтра едем в торговый ряд за шмотками - она - для себя и для подруги, я - для себя. Буквально на час (она, так же как и я, ненавидит лазить по магазинам, так что быстро провернём).

После этого - кафешка. Там попробую провернуть эти два момента (1 и 2) и поцеловать прямо на парковке.

Если выскажет своё "фэ" - будем думать. Если всё пучком - заебись.

Убейте, парни, но у меня именно с этим проблема - поцеловать девчонку (а вдруг она обидится и в таком духе)...

Читал на форуме признаки, когда не то что можно - НУЖНО целовать (расширенные зрачки, смотрит в один и другой глаз). Думаю - попробую сделать "случайно" или тупо допить кофе, подать ей руку и когда встанет - ЗАСОСАТЬ?

Опубликовано:

Кароч засасываешь дома пол литра коньяка........... :lol:

Ответь честно, тебя смущает её возраст?

Если нет:

Тянешь, смотри отморозиться :blink:

Просто сделай, что хочешь, цель уже тебя есть(у неё то ж :D )? Это же игра пусть и любовная. ;) Это естественно!!!

Опубликовано:

да уж алкоголь по истену творит чудеса с застенчивыми... я себя бояться начинаю... с нетерпением ждемс рассказа как все прошло..

Опубликовано:

да, сколько тебе лет?

вообще там про детей был разговор, ну как бы если ей 40 то детей поздновато, там и климакс скоро, да и вообще опасно.

Ты вообще понял что ей нужно от тебя? можт она на старости лет и решила найти себе "ребеночка" о котором можно позаботиться. А что за бизнес? салон красоты?) что за машина? черный х5 или q7?)) или что то поменьше и по женственней?

Опубликовано:

#20 Romkaf

думаю автору как и его друзьям "молодые парни"

Ну собственно отбрось все сомнения и делй то, что делаеш, целуй и так далее. Боишся - делй, делаеш не бойся.

Сам накрутил себе проблему.

Я думаю она сама отдастся тебе без особых взысканий ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нехотя, но вроде сдвинулось с мёртвой точки. Наконец-то, ёпт! Да, забыл написать, что она живёт напротив меня, на том же этаже.

Я пропал на 2 недели (были дела). Приехал - она ни-фи-га. Потом зашёл - она (просто смотря на меня) К+++ - кинестетика (?!), улыбка. Проняло, ей Богу!!

Лады, потрепались о том, о сём. Я пропадаю на пару дней. Вчера прихожу к ней (улыбается), она пылесосит. Говорю, что зайду позже. Захожу (ВС после тренировки - выше некуда, на грани с надменностью). Она - делает покупки в интернет-магазине.

Я - а давай сделаем это вместе? Смотрит, не вдупляет. Нежно трогаю, смотрю в глаза и говорю - ну покупки )))

ОЖП: Аааа )) Ну да, ну да )))) Давай. Покупаю, жёстко стебаюсь - ну, мол, худенькая (трогаю запястье) итд. Кстати, любим похожую вкуснятину ))

Ладно, думаю - хорош понтоваться - засасываю! Наклоняюсь, а она (или почувствовала, или так получилось) - платим курьеру карточкой? Я (про себя) - ёпт! -Нет, наличными. Извини, друг пришёл - заждался, бедный.

Ты посмотри, во сколько курьер приедет, а я через 5 минут буду.

Купили с другом запивон, друг заносит домой, я - к ней.

Она: ИМЯ, жму "Завершить транзакцию?" (улыбается)

Я: Огромное спасибо!! Да, завершаем транзакцию и быстро наклоняюсь к губам. Она в последний момент быстро поворачивается и я целую её в краешек губ.

Пока (сам иду к дверям).

Она: Догоняет, шлёпает по попе - я даже не отворачиваюсь. Целую!

Я: Да, пока-пока!!

Сегодня иду к ней. Она - в замешательстве. Я (ВС-ниже, чем вчера ((  )

Сделал грустное лицо: - а ты - подлая (она бежит в ванную комнату)

ОЖП (кричит оттуда) - пачиму???

Я: пакачянууу!! ты вчера сделала это легкомысленно, а я ночью и сегодня целый день не мог заснуть (голос переходит почти в плач)

ОЖП (открываются двери - смотрим внимательно с серьёзным видом) - ДА ЧТО ТАКОЕ??

Я: ПОПА ВЕСЬ ДЕНЬ БОЛЕЛА!!

ОЖП - К+++++ Как дела?

Я: Нормально. Иду за покупками, но приду через минут 10.

(через 10 минут)

Захожу и сразу к ней в комнату.

Я: Голодный - кошмар!!! Сделаешь мне бутерброд?

ОЖП: К-охренеть-++++

Я - делаю бутерброд, удобно присаживаюсь и ем ))))

Треплемся с ней.. Смотрю - тюльпаны, а рядом с ними - мойя )(уй розочка из салфетки (подарил на восьмое). 

Я: приятно, что столько цветов. Но даже живые намного скромней вот той розы ;-)

ОЖП: К++

Я: смотрю ей в глаза, альфа-самец, мля. Но кинестетики - ноль. Она - в замешательстве. И смотрит, и улыбается, - миллион эмоций на лице. (действо длилось минут 30...) хотя узнал много про неё. Завтра, например, к ней приезжают друзья + бывший МЧ, с которым они расстались (он хотел с ней ребёнка, она - не любит детей).

Я - (одеваю куртку) Слушай, спать мне хочется, я пошёл, сори.

Она - Ага, пока (без особой грусти)

Я: Завтра можно вместе с твоими друзьями отдохнуть - мясо только купим и пожарим на грилле. Вино - есть.

Она - К+

Да! Я её младше на 9 лет. Она - одевается иногда как тинейджер. Парится из-за внешнего вида. Депиляция, иглотерапия (глаза), прочая хрень. Недавно удалила 2 родинки на подбородке и на шее. Я на неё наехал перед тем как выйти, что зря, мол, так паришься - ты шикарно выглядишь (хотя из-за того, что смещаюсь помаленьку в ДОД-ика, да и больше о ней узнаю, она упала в моих глазах с 8 до 7   :lol:).

У неё сейчас - 2 временных шрама. Думал поддержать вчерашнее состояние и на прощанье сказать - зря ты так паришься и поцеловать в шрамик на шее. Но этого не сделал. Завтра - не знаю, встретимся ли - чуть позже начала встречи приходит моя секс-онли.

Давайте, апостолы пикапа, подскажите - как мне дальше быть. И анализируем косяки ребёнка (меня, то бишь   :D). У меня есть такая фишка - иногда веду себя, как полный лось, а иногда - просто пипец.... Сегодня был на удивление непосредственный  :D Может и хорошо - сломал шаблон - девушка - в оЗуе. 

И хочется с ней переспать, и чтобы экологично было всё - у неё и так негатив из-за бывшего. Общаемся с ней на позитиве, но видно, что у неё тараканы (внешность), что странно, ИМХО...

Опубликовано:
что за машина? черный х5 или q7?)) или что то поменьше и по женственней?

Saab, полученный на время работы от фирмы (работает директором департамента по работе с крупными клиентами).

Опубликовано:

Потом был у неё в гостях.

Пришёл сегодня к ней, пообщались, пару моментов для себя уяснил насчёт неё.

Вчера прихожу к ней (улыбается), она пылесосит. Говорю, что зайду позже.

Смотрим на даты. И при этом ей под 40, а Автор:

Я её младше на 9 лет.

Т.е. Автору 30. Ну-ну)))

Автор, с нетерпением ждем эпического филда про НГ, с какой-нить метафорой про пробку от шампанского. Ессно, секса к Новому году так и не будет, поэтому и вопросов ждем.

Опубликовано:

Ты прав, The Evil Jester - чё-то перестаю себя самого узнавать. Нужно определиться, а я её вообще хочу?? Ждите продолжения на днях, а то, действительно, до неприличия долго длится это тягомотина

Опубликовано:

Алекс Конн + много

Автор, не узнаю героя филда, с легкостью соблазнившего девушку в клубе:)

Чтобы соблазнить 40-летнюю мадам, при условии, что ты ей нравишься, достаточно просто немножко ей подыграть. Калибруй реакцию, в зависимости от ее представлений о "приличиях" соблазнение должно занять от 15 мин до 2 часов :lol:

Причем соблазнять будет тебя именно она, если конечно, захочет.

Опубликовано:

Не тормози(все косяки в этом- ты ведешь себя не уверенно)! Пришел, увидел, победил!

В следующий раз когда до неё пойдешь(иди с целью), и не забывай про настойчивость(он же прожим).

Кури Факи о сексе и соблазнении.

Опубликовано:

Выезжает на неделю в отпуск. Группа - несколько человек. Приехала её подруга. Посидели, покинестетил обеих. К+++ x2.

Долго объяснять, почему так долго запрягаю, но есть на то причины.

Сегодня убедился в правильности того, о чём говорил Саддам - она боится старости, целюллита, морщин и пр. При этом очень консервативна с мужчинами.

Узнала сегодня, сколько мне лет (выгляжу намного старше), а потом я переключился на её подругу. Её задело.

Подруга идёт мыться, я включил альфу, засосал её шрамик и добился К+++. Она прижалась ко мне и почти расплакалась.

Могу сосредоточиться на секс-онли из других веток.

К этому вопросу возвращаемся через неделю и установка уже одна - дожимаем. У неё есть шанс стать моей МЛТР.

Опубликовано:

Она прижалась ко мне

И?

Долго объяснять, почему так долго запрягаю

Да мы все поняли. Только вряд ли то, что мы поняли, тебе понравится.

У неё есть шанс стать моей МЛТР.

Не льсти себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Не знаю что делать

2. 16905

Тема Галадриэль :)

3. 16

Расстерял скилл

4. 16905

Тема Галадриэль :)

5. 33

Никогда не было девушки

• Создать...