Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять повидения девушек

Avadon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начел замечать что почему то девушки любят отменять под разными предлогами первое второе или третье свидание. причем чаще всего за день до оного или в день оного не могу понять почему так происходит. И как к этому относиться, объясните плз

Опубликовано:

если не приходят или не вызваниваются - значит не заинтересовал.

а относиться так: забить на тех, которые не вызваниваются и начать рости над собой, чтобы в следующий раз вызвонились.

Опубликовано:

Так в этомто и дело что вроде за интересовал.Т.е. интерес к своей персоне я чувствую.Не в этом дело.

Опубликовано:

омг. Если они не хотят встречаться с тобой, значит между какой-то деятельностью и времяпрепровождением с тобой они выбрали дела поважней и поинтересней. А если они выбрали более интересные дела, значит ты их недостаточно заинтересовал. чтд:)

Опубликовано:

просто твоя значимость для них низка. повышай свои навыки вызвонов и становись интереснее

по моим наблюдениям дело не только в "заинтересовал/не заинтересовал". Девушке (человеку) просто лень/в напряг куда-то выбираться ради малознакомого человека. Поэтому нужно подстроить время встречи под удобное время ("удобное время" - это когда девушке не нужно будет специально ради тебя идти куда-то, краситься, наряжаться) для девушки. Вобщем нужно заранее разузнать у девушки во сколько она освобождается от учебы/работы и т.д. в тот день который вас интересует и назначить время так чтобы девушка освободившись от учебы/работы и т.д. пошла сразу к вам на свидание. Уверяю вас отмены свидании со стороны девушек сократятся.
Опубликовано:

просто твоя значимость для них низка. повышай свои навыки вызвонов и становись интереснее

по моим наблюдениям дело не только в "заинтересовал/не заинтересовал". Девушке (человеку) просто лень/в напряг куда-то выбираться ради малознакомого человека. Поэтому нужно подстроить время встречи под удобное время ("удобное время" - это когда девушке не нужно будет специально ради тебя идти куда-то, краситься, наряжаться) для девушки. Вобщем нужно заранее разузнать у девушки во сколько она освобождается от учебы/работы и т.д. в тот день который вас интересует и назначить время так чтобы девушка освободившись от учебы/работы и т.д. пошла сразу к вам на свидание. Уверяю вас отмены свидании со стороны девушек сократятся.

да он прав, желательно спрашивать ,когда она будет свободна и когда её будет удобнее говарить)) конечно эту информацию будет запомнить нелегко)

Опубликовано:

Правы первые высказавшиеся. Сама регулярно отменяю свидания, но не потому что лень, а потому что парень неинтересен. Если он понравился, даже работа как-нибудь подождет. Но если тебе кажется, что ты мне понравился, но я отменила свидание, значит, одно из двух:

1) земля разверзлась и случилось что-то такое, на что я не смогла повлиять и пришлось отказываться от встречи (но это 1%)

2)я просто тебя соблазняла для проформы и поэтому делала вид, что ты - Мужчина Моей Мечты. А на самом деле, все это обман.

Если ты мне так себе, то я буду избегать встречи, даже если ты выбрал наиболее оптимальные условия. Даже злиться буду - типа сложно как увильнуть!

Если понравился - то буду поехать куда угодно, но без крайностей - перспектива проехать в Южное Бутово мало привлекает.

Ну а если прям ну совсем крышу снесло, тогда и сто верст для бешеной собаки не крюк. Вот так:)

Так что подбирать наиболее удобное для меня время и место на месте парня я бы не стала - я ж это все равно никогда не оценю. Если уж честно:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

т.е. если девушка не может встретиться и отмазывается,то нужно сразу забивать?в таком случае не будут ли мысли у девушки,что парню это не так уж и надо(если сразу согласился отвалить)?

Опубликовано:

т.е. если девушка не может встретиться и отмазывается,то нужно сразу забивать?в таком случае не будут ли мысли у девушки,что парню это не так уж и надо(если сразу согласился отвалить)?

проверка на настойчивость, не приглашается с первого раза, звони второй)

Опубликовано:

такая же чушь была. месяц сама звала в клубы/гулять. а как начали встречатся дак пошло поехало!)) сегодня не могу, завтра не могу через неделя встреча...и т.д. надело и забил. И не жалею кстати

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16133

Тема Галадриэль :)

2. 16133

3. 16133

4. 16133

5. 16133

• Создать...