Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгорела "Опера"

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем как то сильно неприятно, что бывал там.

кстати интересно горобий решил второй раз спалить клуб или как...

Опубликовано:

дада, я сегодня тоже по новостям слышал!

Теперь большинство клубов в Москве позакрывают, не прошло и полугода с момента пермской трагедии, и сгорает ещё один клуб, теперь уже в Москве...

Опубликовано:
дада, я сегодня тоже по новостям слышал!

Теперь большинство клубов в Москве позакрывают, не прошло и полугода с момента пермской трагедии, и сгорает ещё один клуб, теперь уже в Москве...

ну тут во время строительных работ, так все претензии к строителям, и радует что небыло практически никого.

Опубликовано:
цю, а в Москве что-то уже горело год или два назад, только не помню как называется

из крупного Дягилев, владелец тот же)

Опубликовано:

В Москве постоянно что то горит

Тут не заплатил, там не отстегнул, вот и вспыхивают :D

Опубликовано:

угу только это "УГ" до сих пор каждый уик-енд битком. бабло капает нормально...нах закрывать/палить то?

нормальный был клуб, девочки там были и весьма неплохие, музыка веселая, че еще надо?

• Советник
Опубликовано:

Да, ладно вам.

Равшан и компания просто отожгли в опере.

Скоро новое отстроют что-нибудь. ))

Опубликовано:

Это произошло в ночь с 8 на 9 марта? Причину возгорания уже выяснили?

на строителей бочку катят) вообщем дяга будь два правда один мужик погиб(

Да, ладно вам.

Равшан и компания просто отожгли в опере.

Скоро новое отстроют что-нибудь. ))

ахаха) да вроде скоро должны в дк серпа и молота запустить)

Опубликовано:

Это как это пережил и сгорел? никто не знает че там дягилев сгорел и почему. А клуб это бизнес - зал битком выручка есть, приблыь есть... в кризис не до продюссерских понтнов с жизенным циклом - взял бабла и новый отстроил/раскрутил. тот же горобий ниче так и не открыл со т.к. бабла нету, идей нету. Пожар и пожар хрен бы с ним - клубом больше, клубом меньше...

Опубликовано:

Все очень просто, клуб в любом случае был застрахован. Прибыл, стала падать, клуб стал не актуальным, берем сжигаем его, нам выплачивают деньги за него, мы строем новый и бац опять рентабельность.

Случай номер два, строители, но в это вериться мне мало.

Опубликовано:
Это как это пережил и сгорел? никто не знает че там дягилев сгорел и почему. А клуб это бизнес - зал битком выручка есть, приблыь есть... в кризис не до продюссерских понтнов с жизенным циклом - взял бабла и новый отстроил/раскрутил. тот же горобий ниче так и не открыл со т.к. бабла нету, идей нету. Пожар и пожар хрен бы с ним - клубом больше, клубом меньше...

ха пару недель до окончания аренды неожиданно сгорает?) ну ну)

Опубликовано:

Я не знаю - можно выстраивать гипотезы различные , выявлять факторы, листать договора аренды, искать "кому это выгодно". Но все это наши гипотезы. Я вот не вижу никакой прямой причинно-следственной связи между пожаром и строчками в тексте договора. Но кому интересен обычный пожар? Никому? А обсудить красивую версию интересно всем.

Все может быть, а может быть и нет.

• Советник
Опубликовано:

В пятницу ходили тусить - небольшой компанией, чисто потанцевать. Много где проехались, но оперу даже не вспомнили. А теперь ещё год точно будем на каждой тусовке вспоминать )))

Опубликовано:

В пятницу ходили тусить - небольшой компанией, чисто потанцевать. Много где проехались, но оперу даже не вспомнили. А теперь ещё год точно будем на каждой тусовке вспоминать )))

поминать?)

кстати надо бы в мафию сходить сыграть)

Опубликовано:

Да. В пятницу.

Надо место.

ОЖП будем присоединять? ))

будем=) с ними веселее) тажа Оля была вся в желаниях)

давай какие мысли с местами?)

Опубликовано:

Мы строили строили и наконец - построили!

На Новогодние праздники клубы (включая Famous и прочие) были закрыты, решали финансовую сторону вопроса, потом решили открыть до конца аренды, но видать звоночек поступил, мол, пора кончать! А придумать историю как это сделать сможет даже первоклассник. Так что версия D1onisa имеет место быть, соглашусь =)

Революцию открыли месяцок назад, на открытии выступали Morandi, сейчас вот уже вечер "Мисс Университет" собирается. Мб, конкуренция со стороны новых руководителей, может еще что-то. Короче, темная история, да и не интересная, все равно найдем где посидеть или потусить :D

P.S. что там насчет мафии? :rolleyes:

Опубликовано:

"На Новогодние праздники клубы (включая Famous и прочие) были закрыты, решали финансовую сторону вопроса,"

Какие конкретно клубы из т.н. гламурнопафосных были закрыты? К чему эта фраза? Из серии одна бабка сказала...

ИМХО из таких вот слухов и сплетен и строятся версии: пожары, аренды решение фин вопросов.

Опубликовано:
Какие конкретно клубы из т.н. гламурнопафосных

Без понятия, man, я больше по Шоколадницам шкерюсь :D Могу выдать любую информацию по этому поводу B)

в Famouse первый вечер был 23 января - до этого решали вопрос о помещении, так как она находится на территории фабрики.

Про маленькие ночные заведения афишировать не буду - рекламы и слухов разводить тоже не собираюсь.

Опубликовано:

т.е. ты точно знал про феймос, экстраполировал все на некие клубЫ, а выводы сделал про Оперу? и еще врубил немного таинственной недосказанности про "маленькие ночные заведения", придав веса своему сообщению, ловко проведя контраст с банальной шоколадницей, упомянутой в начале поста.

НЛ - но именно так и рождаются слухи и создается ареол таинственности обычным бытовым ситуациям.

Опубликовано:

Извини, я просто таких слов не знаю: гламур, пафос! Что это? У каждого свое толкование этому слову.

экстраполировал все на некие клубЫ

Проблема в таком бизнесе у всех одна - конкуренция/мафия. Тоже самое про рестораны, бары, пабы, стрип-клубы и т.д.

а выводы сделал про Оперу?

Famous, RaЙ, Опера из одной серии. Скоро еще позакрывают, ты уж поверь :)

и еще врубил немного таинственной недосказанности про "маленькие ночные заведения"

ага, а как же без этого... но я смотрю ты считаешь это враньем ;)

придав веса своему сообщению, ловко проведя контраст с банальной шоколадницей,

Я на полном серьезе! B) А такие заведения меня не привлекают

НЛ - но именно так и рождаются слухи и создается ареол таинственности обычным бытовым ситуациям.

Согласен, но ты же и не будешь оспаривать, что инициатором в какой-то степени был и D1onis

P.S. почитай это http://www.rb.ru/topstory/incidents/2009/12/14/190715.html

Опубликовано:

Вся эта шляпа про сгоревшие клубы... начинает быть смешной)

Если что-то горит, значит это кому-то очень нужно... или наоборот - очень не нужно))

Ну а Опера.. по клубным меркам проект-долгожитель... да и при всех минусах, место было вполне кошерное)

Ну ничё... ещё чё-нить откроють...)

Опубликовано:

=\ а у меня из-за этого пожара в квартире гарью воняет шо ппц. =\

c0ecc1159652.jpg

9c36faffd6bb.jpg

5e6873a7361c.jpg

b49df853fa90.jpg - угли разлетались, размером с кулак.

а место было вполне нормальное было

Опубликовано:

а мне настолько похеру что она сгорела, что вы даже не представляете. что вы тут дискуссии на пустом месте устраиваете? :D

лично у меня ностальгические воспоминания о старой опере ничего более)

• Советник
Опубликовано:

вот к примеру Толмацкий хитрожопо все сделал с Инфинити

Поменял название и сказал, что у него новый клуб?

Сложно что-то менять ничего не меняя, но мы будем (с)

Опубликовано:

охранника жалко

щя блин вообще могут позакрывать все с этим пожаром....

Опубликовано:

битком забит молодежью,толку то

не знаю,ребят,для меня опера - это определенные моменты,очень классные..воспоминания..ничего больше

на пресне просто жесть,кругом вода,гарь,дорога перекрыта..все ходят,фотографируют,охают ахают :D

подруга работала там,видела клуб в нерабочее время-говорила,что там всё в разваливающемся состоянии

а вообще,человека жалко,особенно,если (что скорее всего так и есть) пожар подстроен

Опубликовано:
Сейчас отовсюду будут сопли лететь про безвременно почивший ночной клуб.

уже :D

Опубликовано:

при чем здесь лицемерие,обсудили и только

всё-таки клубы не каждый день горят,так что все нормально

Опубликовано:

нормальный был клуб, забит далеко не молодежью, девочки часто были хорошие, музыка оч нравилась тамошняя. что сгорел жалко, ну и фик с ним. делать культ из ночных клубов и ночной жизни не меньшая глупость, чем морщица при слове "гламур". все должно быть в меру и погулять/отдохнуть весело и дорого и в библиотеку сходить и в троицко-сегриеву лавру съездить, например. ночные клубы в жизни мегаполиса имеют свое законное место и опера была вполне себе интересным местечком в этом смысле

Опубликовано:

понятия не имею ни мальейшего... И вообще если это поджег, об этом на этом свете может знать достоверно человек 5 от силы.

С чего бы это ему просто не сгореть? Думаю не стоит все в жизни усложнять - иногда действительно бывают пожары, а не умышленные поджоги...

Опубликовано:

Ну собственно сегодня прошла инфа, что СКП установило поджог, возможно с целью сокрытия убийства...

Опубликовано:

не верю в это.с чего они взяли,что охранника именно убили..тело наверняка выгорело и следов никаких нет

Опубликовано:

не верю в это.с чего они взяли,что охранника именно убили..тело наверняка выгорело и следов никаких нет

тело не так сильно горит как ты думаешь, вспомни тот же шашлык. спалить до нулевого состояния его весьма непросто.

а может банально пулю нашли.

Опубликовано:

тело не так сильно горит как ты думаешь, вспомни тот же шашлык. спалить до нулевого состояния его весьма непросто.

а может банально пулю нашли.

я считаю-проплатили кому надо и все,чтобы было меньше вопросов почему уже 2 проэкт горобия горит

а потом замнут дело об убийстве за недоказанностью,как шумиха спадет

камеры-то точно сгорели

Опубликовано:
я считаю-проплатили кому надо и все,чтобы было меньше вопросов почему уже 2 проэкт горобия горит

камеры-то точно сгорели

камеры то да, а винтчестеры с записями - хз.

да лан какая по сути то разница) всплакнем просто)

Опубликовано:

камеры-то точно сгорели

камеры то да, а винтчестеры с записями - хз.

да лан какая по сути то разница) всплакнем просто)

да по сути вообще пофиг,я там пару месяцев точно не была

и заезжать в ближайшее время не планировала)

Опубликовано:
цю, а в Москве что-то уже горело год или два назад, только не помню как называется

из крупного Дягилев, владелец тот же)

о, если владелец тот же, скорее всего, и методы сдачи клубов органам госпожнадзора одни и те же: дали на лапу и забыли.

если в здании отсутствовала автоматическая установка пожаротушения, о чем можно говорить? любая искра - и пыщ! и никакого герострата со спичками не понадобиться! :)

между прочим, опеспечение пожарной безопасности в клубах - это просто какое-то роковое проклятие! дело даже не в том, что организаторы не желают платить порядка 25-ти миллионов за, в общем-то, "бесполезную" систему. пожарные нормы накладывают сильные ограничения на функциональность заведения, элементы системы сложно (да практически невозможно) спрятать за декором (а кому охота видеть торчащие из потолка трубы? большинство населения снимает пожарные датчики с потолка в собственных квартирах, чтобы не портить навесной потолок, а тут - такая противная бяка!) к тому же, например, у нас в городе большинство клубов расположены в центре, где преобладают постройки XIX-XX веков, - все эти здания по-хорошему просто не предназначены для ночного заведения.

конечно же, при таких обстоятельствах легче заплатить одному чиновнику (всего лишь одному, а не комиссии). а потом - пожар и всевозможные пересуды: заговор, страховка, происки конкурентов... :D

Опубликовано:

Кстати в случаи с оперой исключительно поджег.

если в здании отсутствовала автоматическая установка пожаротушения, о чем можно говорить? любая искра - и пыщ! и никакого герострата со спичками не понадобиться!

а много ли вообще зданий с подобными системами? (включенными)

Опубликовано:

а много ли вообще зданий с подобными системами? (включенными)

с включенными-то много, с нормально работающими - мало :) это как раз та область, на которой принято максимально экономить. в результате тендер выигрывает парочка сантехников, готовых смонтировать систему за пару соток (ведь трубы они наворовали на ближайшем складе, а наемных рабочих они кинут после сдачи объекта :) ).

самые безопасные из общественных зданий с этой точки зрения - торговые центры и магазины. так что во время шоппинга всегда есть шанс понаблюдать и огонь, и воду, и медные трубы))) но вот клубы и кафе.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...