Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куда пойти гулять в Москве ?

Эта тема будет обновляться местами, мероприятиями, праздниками. И всем тем, что можно отнести к вопросам: "Куда пойти с девушкой?", "Куда пойти гулять в Москве?", "Куда сходить в выходные?", "Куда сводить девушку на первое свидание?" и т.д. и т.п.

Это интересно, в первую очередь мне самому! И если эта тема, будет полезна вам, я буду только рад!

Проси/не проси, один х** никто не послушает, но я рискну ;)Не надо флуда! Писать только по делу! Если какое то мероприятие будет намечаться и я не упомяну о нем, сообщите!

Все вопросы можно ко мне в Личное Сообщение (далее ЛС).

Уважайте труд других. Спасибо.

С позволения модераторов, я оставлю для себя несколько "запасных" постов и буду их редактировать, по мере поступления информации.

Если тема полезна, модераторы её прикрепят.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Покатушки на ватрушке!

Воробьевы горы.

Тюбинг - это надувные санки, которые развивают большую скорость, и при этом, в отличие от традиционных салазок, безопасны для ездоков.

70-метровая горка располагается в центре заказника, чуть ниже храма Троицы Живоначальной.

Развлечение доступно круглосуточно. Вечером горка подсвечивается разноцветными огнями.

Для особо замерзших тюбингистов по соседству с горкой установлен киоск с горячим кофе, чаем и сладостями. Здесь же можно взять напрокат и тюбинги.

По традиции первыми откроют сезон зимнего катания московские школьники. Для них в этот день проезд на ватрушках бесплатный. А самого скоростного ездока ожидает приятный сюрприз от дирекции заказника.

Как обычно, возле горки работает киоск с горячим чаем, кофе и сладостями. Там же можно взять тюбинг напрокат. Это можно будет сделать хоть в будни, хоть в выходные - с 10 утра до 7 вечера. Час катания на "ватрушке" будет стоить вам 250 рублей, полчаса обойдутся в 150. Но, само собой, можно прихватить из дома ледянку или даже свой собственный тюбинг и кататься на них. А вот съезжать с этой горки на обычных санках и лыжах строго запрещено.

Адрес в сети: http://vorobyovy-gory.ru/?pageID=178

2. Открытый бесплатный урок аргентинского танго!

Даты проведения: 12 марта 2010, 21:00, Москва ВНИМАНИЕ !!! Это сегодняшний вечер!

Приглашаем Вас 12 марта на открытый бесплатный урок аргентинского танго! Начало урока в 21.00 в клубе Планетанго !

Проведут урок Павел Богдан и Мария Почукаева!

Ждем вас!

Дополнительная информация по тел: 509-49-11 и 589-08-93

Время начала: 21:00

Условия участия: бесплатно

Адрес: метро Китай-город; Клуб Планетанго, Хохловский переулок дом 7

Контакты: Futures99@mail.ru

Адрес в сети: http://www.planetang...tact/index.html

3. Открытый бесплатный урок по Хастлу!

Даты проведения: 24 марта 2010, 20:30, Москва

Очередные открытые бесплатные уроки 24 марта (среда)

Приглашаем всех, кто хотел научиться танцевать, но боялся попробовать! :)

19.30-20.30 - по Аргентинскому танго

20.30-22.00 - по Хастлу\Диско-фоксу

Предварительная запись обязательна!

Занятия в дальнейшем будут проходить рядом с м Динамо по средам и пятницам.

Занятия проводят опытные преподаватели, танцоры и судьи - Алексей Бесфамильный и Мария Лоханина

Время начала: 20:30

Условия участия: Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА - - odstudio@mail.ru

Контакты: odstudio@mail.ru

Адрес в сети: http://odstudio.ru

Продолжение следует... следите за темой.

Весь дубляж и чуть больше, имеется у меня в ЖЖ:

http://www.liveinter...s/3712922/blog/

Ещё в идеале, если модераторы закроют тему, до того, как я захочу обновить. После обновления снова закроют, до след. обновления. Если это возможно, напишите мне в ЛС, как с Вами связываться, для открытия темы ? Спасибо!

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дабы не плодить темы.

Друзья, прошу совета. Сам живу в Подмосковье (Киевское направление), есть машина, так что доехать до Москвы не проблема, проблема лишь в незнании этой самой Москвы. Подскажите пожалуйста приятные места, где можно в уютной и ненапряжной обстановке посидеть с девушкой или небольшой компанией, так же может какие интересные места для прогулок. Основная цель - романтические свидания, район ЮЗАО.

Заранее благодарен

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Москва хоть и кажется большой, но выбирать место свиданий по округам имхо - роскошь))

Относительно на юго-западе есть интересное место - ресторан скай лаунж. Ресторан на крыше здания РАН. Вид потрясный, плюс они по весне на свежий воздух выпускают клиентов, но это надо по телефону уточнить. Романтика 100%, но цена может показаться кусачей)

Опубликовано:

На том же сайте, где написано про Скай Лаунж, можно прочитать про запуск китайских летающих фонариков. Будет 24 апреля на Воробьёвых. Ничего романтичнее не придумаете)

• 1 год спустя...

На тему видать автор забил.

Подскажите, есть ли на форуме тема а-ля "Куда пойти в Москве погулять. Красивые места Москвы" ? Вроде видел давненько, сейчас же найти не могу.

Буду благодарен за ссылку.

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может это и банально,но вот я в Кремле сто лет не был,хотя каждый день мимо волей неволей проезжаю,тут вот и задумал туда вылазку организовать,не то,чтобы в оружейную палату и алмазный фон,а так просто хочется по территории прогуляться

Опубликовано:

Мне кажется, если гулять по территории. то главное, чтобы погода не подвела. Уже не лето, и вот просто так в шлепанцах и шортах не получится погулять, а уж девушка явно не в восторге будет, если погода будет дождливая :)

Сейчас уже сезон прогулок по улице сменят походы в кафешки и другие развлекательные заведения.

Опубликовано:

Мне кажется, если гулять по территории. то главное, чтобы погода не подвела. Уже не лето, и вот просто так в шлепанцах и шортах не получится погулять, а уж девушка явно не в восторге будет, если погода будет дождливая :)

Сейчас уже сезон прогулок по улице сменят походы в кафешки и другие развлекательные заведения.

может какие нибудь есть на примете хорошие и недорогие?)а то эти шоколадницы и кофе-хаузы уже немного надоедают(

Опубликовано:

Я обычно спонтанно места выбираю, или просто когда гуляем, и захотелось пить или есть, или иногда ходим по акциям купонных сайтов. наверняка слышали. Когда идешь в 2, и скидка 50%, то платишь получается как за 1-го, а это не может не радовать, особенно студента))

Опубликовано:

Я обычно спонтанно места выбираю, или просто когда гуляем, и захотелось пить или есть, или иногда ходим по акциям купонных сайтов. наверняка слышали. Когда идешь в 2, и скидка 50%, то платишь получается как за 1-го, а это не может не радовать, особенно студента))

Поподробнее пожалуйста, не слышал :)

Опубликовано:

Ну тема эта со скидованами сейчас вообще движется,прикольно впринципе,что можно сходить куда-нить в кафеху со скидкой))))а так мест то куча,вон из последнего были в ресторане Манит,друзья притащили туда,вобщем мексиканская кухня,для разнообразия можно посетить,так тоже со скидкой пополам от обвала)

Опубликовано:

хммм, тоже интересно)с радостью послушаю подробности)

Опубликовано:

предлоения такого рода сейчас сильно распространены,сам факт того,что ты можешь попробовать новое местечко со скидкой,это просто супер,вон на той неделе ходили с ребятами в Гранд-гриль на лубянке,что за место,никогда не слышали,пришли,цены довольно таки высокие,а скидка в 50% заметно меняет н7астроение)

Опубликовано:

Поподробнее пожалуйста, не слышал :)

Ну вот введите в яндексе "купоны на рестораны" или просто зайдите на любой: obval.com, bigbazzy.ru, vigoda.ru и т д

Там суть в чем, покупаете купон обычно за 50-100 рублей, и идете в кафешку или ресторан со скидкой 50% и больше.

Опубликовано:

да посмотрела эти купонные предложения)есть и инетерсные довольно)не относящиеся к кафе и ресторанам)экскурсии там всякие, на обвале увидела, теперь думаю кому бы предложить со мной сходить)

Опубликовано:

Сегодня прогноз погоды смотрел на ближайшее время, уже ночию и утром 4-5 градусов обещают, так что уже не погуляешь шибко :)

Теперь зимы остается ждать, хоть будет посветлее, и получше)

Опубликовано:

эх,а я хочу,а я хочу опять,по крышам бегать голуей гонять!!!!)))))уже не побегаешь с такими прогнозами))))теперь только,если где-нибудь в караоке забуриться и песни кричать! ;)

Опубликовано:

я сам в себе никогда таланта певца не видел,да только,если с хорошей компанией,да не по одной пинте пива,то почему бы и на Евровидиние не поехать ;)

Опубликовано:

да ладно)в караоке очень даже весело)есть же разные)есть где отдельными комнатками)а есть и те где ты поёшь на всю аудиторию кафе)но как мне кажется второй вариант воспитывает в тебе смелость)так что очень советую в караоке бар сходить)особенно если компания подберётся)

Опубликовано:

Не, все-таки не мое это. Сидеть и слушать напившихся теток и мужиков, которые не то что петь, уже говорить не могут адекватно, извольте.

Уж лучше я в кино с девушкой схожу.

Опубликовано:

ой ну спа,это вообще что-то заоблачное,вон помню поехали в дом отдыха на пару дней,так там предлагают нам всякие спа терапии,смотрю по прайсу вобщем различные обертывания,цены взависимости от ингридиента от 4.5к-12,я просто слезу пустил и сказал "Пожалуй в другой раз")

Опубликовано:

да уж цены там в спа...не радуют(но я не отчаиваюсь)))нашла скидку огромную в солярий на 4 месяца))мммм)класс)

кстати а кто какие костюмы на хеллоуин обычно выбирает)?а то я вот тут сижу придумываю образ а то скоро уже скоро)

Опубликовано:

salema, а куда собираешься пойти?

да вот ещё пока не думала, ну наверно в институте какое нибудь да объявление будет про клуб висеть)я вообще в первый раз решила попробовать)поэтому и спрашиваю)

да и про цены эт точно)смотрела обычные предложения, конечно не айс)и тоже нашла со скидкой)

Опубликовано:

костюм для хэлуина впринципе универсальная штука,потом и в игрища ролевые можно поиграться и друзей удивить,на очередном сборище)

Конечно это все здорово, но костюмы для хеллоуина недешевые порой, а как-то ради любопытства зашел на сайт, так там приличные, очень красивые и тематичные, они стоили от 5к

я вот лазила по обваловсвкому сайту и там нашла со скидкой костюмы)думаю что скорей всего там заказывать через купон буду, потому что действительно цены от 4-5 к рублей, я конечно понимаю, ему потом можно будет найти применение)но всё же жалко)

Изменено пользователем salema (история изменений)
Опубликовано:

salema, ну да, ну да, применение, например, в институт ходить, или на работу.

А что, в институте можно прикидываться актёром и с девочками мутить)

Опубликовано:

Да, я тоже :(

Мой любимый это что по дороге, как ехать к МГУ, ввиде шатра такой :)

Билеты сейчас дорогие. Заходил недавно, месяца 2 назад в Никулинский, так билеты, если не ошибаюсь, по 1.5к - и то это не лучшие места, а средненькие :)

Опубликовано:

salema, ну да, ну да, применение, например, в институт ходить, или на работу.

А что, в институте можно прикидываться актёром и с девочками мутить)

ахаха))думаю не долго вы там так проходите))

Опубликовано:

salema, если в костюме пожарника-то, думаете недолго?

Сочтут за сумасшедшего или поднимется паника при виде человека в такой форме? xD

Опубликовано:

у нас так активистов собралось человек 7-8,думаю на выходных рванем по скидке,если кому надо http://www.obval.com/v/Coupon/32640/-/Person/46988

а так,соглашусь цены на билетики очень приличные)))

Опубликовано:

А я как-то скептически отношусь к новым циркам. Для меня с детства существовали Никулинский и на проспекте Вернадского, видимо, из-за привычек.

Опубликовано:

у нас так активистов собралось человек 7-8,думаю на выходных рванем по скидке,если кому надо http://www.obval.com.../-/Person/46988

а так,соглашусь цены на билетики очень приличные)))

ого клаасс)вот где я давно не была так это в цирке)спасибо)

Опубликовано:

Недавно лазил смотрел цены в в интернете на стриптиз, был вариант недорого пройти, но потом, посмотрев цены в меню идея пропала.

Кто был там и стоит ли пойти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...