Куда пойти гулять в Москве?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 670
Высокая ликвидность красивых женщин
Отпетлять ты решил, не я. Тратился, не тратился.. ты вообще отдаешь себе отчет, когда рассуждаешь о таких вещах? В какое положение сам себя ставишь? И кем ты выглядишь в эти моменты? Послушай меня пожалуйста, ты можешь не любить своего отчима, даже не уважать его.. но блин, ты можешь уважать хотя бы свою мать? Пойми наконец, это был её выбор, её решение, это она привела его в ваш дом. Привела потому, что ей нужна была поддержка, мужское плечо.. и тот, кого ты винишь в своих бедах, сделал для нее все что мог на тот момент. А это значит - он помог и ТЕБЕ тоже. Короче, хватит мыс -
1 670
Я тебе разве бимбо рекламировал? Эклипс, ты взрослый парень, почему у тебя рефлексы ребенка? Речь о том, что когда вопрос к тебе, то не надо тыкать пальцем в другого. По детски выглядит. -
1 670
че там актуально еще нет по 7кам.. давайте собирать гайд сразу скажу что цепануть и удержать ту же твердую 6ку темпераментную наблатыканную ничем не проще) да и 5ки бывают носом воротят, такое тоже бывает) -
2 109
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Вчера писец все было сложно. У меня не получалось то что я задумал. Думаю и не получится по понятным причинам. Седня ещё были приключения про которые я может напишу но не тут. В итоге благодаря финансам все порешал. Жду шмотки должны на след неделе приехать и ништяки. В моей книге появился интересный сюжет как в бойцовском клубе. Главная героиня душит себя. Было бы прикольно что хорошая девушка и плохая девушка оказались бы в конце одним человеком)) Хожу на тренировки. Седня меня тормознули и поинтересовались че я не работаю. Сказал заболел. Походу скоро надо -
24
Снова тупик
Если дома работаешь советую выходить на спортплощадку и дома можно отжиматься и пресс качать. Вообще лучше 8т потрать на спорт одежду и спорт инвентарь. Или купи абонемент в спортзал желательно с бассейном.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.