Яблочный Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 у девушки при сдаче анализов нашли три болячкиВПЧ6.11PARVOUreaplasma...после этого я сдал анализы, всё чисто как у девственника.по идеи секс у нее только со мной. отношениям почти 2года.Вопрос к знатокам, простудилась или измена?
Валера Палыч Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Ага,простудилась однозначно плюсую
D1onis Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 а вы предохраняетесь во время секса? и как давно спите?кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Спроси у уролога или гинеколога как передаеются эти болезни... Или ты ввидешь в этом проблему что бы спросить?
Umeliy Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Вопрос к знатокам, простудилась или измена?а ты в ней сомневаешся?
♂Агльга♂ Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Кросавчег, нашел у кого спрашивать! Сдесь большинство на словах только мега-йо6ари Могу сказать только насчет уреаплазмы. (Несколько лет назад сталкивался)Ureaplasma...после этого я сдал анализы, всё чисто как у девственника.по идеи секс у нее только со мной. отношениям почти 2года.Наводил справки по этому поводу. (Спросил у врача и в инете погуглил) Носителем бактерий уреаплазмы являются 60-70% (!!!) женщин в стране. Но в малой концентрации они никак не себя не проявляют, как в плане дискомфорта, так в плане глобального вреда здоровью.Но в период ослабления иммунитета или стресса (долгих депрессий) концентрация у-мы увелич-ся и проявляет себя различними симптомами. У мужчин тоже самое. Но организм мужчины в отличие от женщин способен к самоизлечению, да и лечение для мужчины в разы дешевле. Но полностью избавиться от у-мы практически невозможно. Если у тебя, автор, не нашли ур-му - это всего лишь значит, что она не в той концентрации, чтоб ее лечить. А она есть по любому, если у вас был незащищенный секс. Проще вам погуглить по этому поводу, полезно будет. Кстати, щас некоторые врачи советуют ее вообще не лечить А по поводу остальных болячек... - Хули ты у врача не спросил, когда анализы сдавал? Этож здоровье твоей девушки, да и твое здоровье тож затрагивает!кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница..Бред!!! Ребята, зачем писать то, чего точно не знаете???!!! Да, ур-ма может быть у девочки с смаого рождения, но это потому, что она передалась от матери либо во время родов, либо во время беременности. Так же женщина может это подцепить в бассейне, от стульчака унитаза или с простыни (если спит рядом с подругой/матерью/сестрой).Кстати, парни, не улыбайтесь... Многие наверно думают: славабогу - меня обошло ))) Гы-гы-гы... Могу вам сказать вот что: как минимум у половины (если не у 80%) из вас, ведущих активную половую жизнь (было несколько ОЖП) без резины - есть как минимум Ureaplasma! (Ведь 70% ОЖП - носители ур-мы)... И Даже если вас ниче не беспокоит, и даже если вы проверялись и чисты, то это всего лишь значит, что Ureaplasma сейчас в "безопасной" концентрации. И последнее (!!!) По свременным сведениям ПРЕЗРВАТИВ ЗАЩИЩАЕТ ВАС ТОЛЬКО НА 70-80% !!! Не верите, гагуглите!!! Сейчас в Европе и Америке обязали изготовителей писать на пачках с гандонами фразу, тапа "кондом не гарантирует вам полной защиты от ЗППП"... В инете можно найти 2-3-х минутный ролик на русском по этому поводу. Гуугл вам в помощь!
D1onis Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Бред!!! Ребята, зачем писать то, чего точно не знаете???!!!Да, ур-ма может быть у девочки с смаого рождения, но это потому, что она передалась от матери либо во время родов, либо во время беременности. Так же женщина может это подцепить в бассейне, от стульчака унитаза или с простыни (если спит рядом с подругой/матерью/сестрой).ты повторил мои слова по сути. к чему твоя фраза что я написал бред то?
Яблочный Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 а вы предохраняетесь во время секса? и как давно спите?кстати точно знаю что уреаплазма бывает просто так у девушек, без всякого секса, как молочница.почти два года и спим) не предохраняемся.
Советник ОМЕН Опубликовано: 17 марта 2010 Советник Опубликовано: 17 марта 2010 А Уреаплазма и PARVO чем отличаются?ВПЧ для тебя безопасен, разве что, могут появиться кондиломы (генитальные бородавки). Эта хрень передаётся половым путём, но могла передаться ей и от её матери при рождении. Если тебе так важно, изменяла ли она тебе, проверь её мать и сделай себе повторный тест (эта зраза часто живёт в лобковых волосах (я про 6 и 11)). Если не так важно, то забей. Это типы ВПЧ с самой низкой степенью риска.
Яблочный Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 проверь её мать очень смешно) спасибо.Всем спасибо за ответы.а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?
Амон Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?ойёйёйёй...............
Daemond Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор, запасись ножовкой и пару полотен к ней купи. Пригодится чуть позже))
Mr.Colt Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 а что послужило поводом сдать анализы? эта поездка на дачу?
need for sex Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 жжесть! у меня впч! бородавки парни че делать ??? автор бородавки не появлялись ? они типа белые такие ? у меня одна здоровая на зал..е
D1onis Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор, запасись ножовкой и пару полотен к ней купи. Пригодится чуть позже))я думаю уже нужна))автор рога уже ветвистые?
=ED= Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 А Уреаплазма и PARVO чем отличаются?второе - разновидность первого, так что это не две, а скорей всего одна болячка.
need for sex Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу ,короче парни девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? ) ну если хоть одну найдете
=ED= Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу ,короче парни девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? ) ну если хоть одну найдете есть такая штука - презик называется. А девственница - не есть гарантия отсутствия зппп
Яблочный Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Опубликовано: 17 марта 2010 а что послужило поводом сдать анализы? эта поездка на дачу?у нее были боли в животе, дискомфорт.автор рога уже ветвистые?думаю да, как у хорошего такого зрелого оленя, так как, это поездка, не первый сомнительный случай, были еще ситуации которые упоминать смысла нет.я прощал закрывал глаза. раньше. около полугода назад.---После того как я это осознал где то в начале января, чувства все прошли, когда были ссоры часто вырывалось "шалава!" и тд. потом говорил что так надо было) что бы поняла что я расстроен сильно. и все как бы "налаживалось", ну по крайней мере секс был.Несколько дней назад окончательно(как я думаю) после очередного неуважения ко мне, я ее послал, а эту тему создал что бы как бы убедится что все правильно сделал, как бы тяжело не было. как в рекламе росно.("Всё правильно сделал!" )вообщем всем спасибо за ответы.
Legovi4 Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 ИМХО, проявление уреоплазмы - показатель зашлакованности организма
D1onis Опубликовано: 17 марта 2010 Опубликовано: 17 марта 2010 думаю да, как у хорошего такого зрелого оленяплюсик тебе от меня за поведение и чувство юмора=)парни в имхо если девушка не девственница то ну ее в топку никогда не знаеш кто ее имел до тебя.. думаю практически у любой девушки есть тайны наприме - ее споили на тусе и пустили по кругу ... или просто пустили по кругу ,короче парни девственници в 21 веке рулят.. (ага! это че значит с 14 летними тока можно?? ) ну если хоть одну найдете а какая разница со сколькими спала?
-=D@vr@H=- Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?Вот эта жесть...А откуда ты узнал что она поехала на дачу и с порнями?Автор, запасись ножовкой и пару полотен к ней купи.Что бы такого не было, нужно быть 100% увереным в уходе от девочки если она заступит за грань дозволинного...
Dragon-Msk Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Мне тоже интересно узнать откуда была слита инфа. Это сорока на хвосте принесла,подруга сказала, может парни, с ехидными улыбочками???а если добавить к этому что девушка ездила перед этими проблемами на дачу в компании 3парня 2девушки(вторая она), оставив телефон дома, подруга не брала. то на Диагноз это влияет? или всё так же нужно склонятся что это у 70% женщин и впч при рождении передается?Ё-моё, дача у меня в топ3 самых "взрывоопасных мест", сразу вспомнил: приезжают бабы на дачу и мы распределяли мясо (именно как к мясу относились, собсно "дачницы" и были мясом). Насмотрелся на этих дачах такого, что пздц ))) Автор вот ты ей тогда ей чо-то простил, шалавой называл, неужели сам на даче себе не выбирал блядину, которая без лишних слов трахаться в комнату идёт (теми кто сразу с несколькими МЧ - брезговал)?
Яблочный Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Опубликовано: 18 марта 2010 Вот эта жесть...А откуда ты узнал что она поехала на дачу и с порнями?сама рассказала. но конечно же она ничего не делала спала одна в комнате и всё такое и вообще я ей только один нужен. ну и вся такая лапша ролтон или доширак я не понял... может я на дибила совсем похож хз. первый отношения мои были.
Dragon-Msk Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Вот эта жесть...А откуда ты узнал что она поехала на дачу и с порнями?сама рассказала. но конечно же она ничего не делала спала одна в комнате и всё такое и вообще я ей только один нужен. ну и вся такая лапша ролтон или доширак я не понял... может я на дибила совсем похож хз. первый отношения мои были.Тут тож есть момент: при каких условиях? Ты узнал, что её не было всю ночь, мобила отключена, ну и начал копать где она была или же она сама подошла и сказала (от баб всего жди!).
Яблочный Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Опубликовано: 18 марта 2010 Тут тож есть момент: при каких условиях? Ты узнал, что её не было всю ночь, мобила отключена, ну и начал копать где она была или же она сама подошла и сказала (от баб всего жди!).она ехала в клуб на девишник КАК БЫ, потом приехали парни знакомые и... в итоге поехали на дачу. звонил на мобилу не брала. потом подруге не брала. потом наступил следующий день. позвонил домой ей, мама ее сказала что она еще гуляет, телефон дома.потом ближе к вечеру она приехала и позвонила: я спросил куда ее послать?. Она отвечала как покорная девочка не знаю, прости и тд. я ответил что не могу с тобой быть и расстаемся, она дня три плакала чуть там что то с собой не сделала (показуха мб)... в итоге я ее простил хз почему вообще(жалко стало наверно типа любит сильно а я так, мудак вообщем я повелся на фигню какую-то ).а вообще тему можно уже закрыть) я получил свои ответы.)
Sienna Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Для того, чтобы получить ВПЧ изменять не нужно. Даже у девственницы он может быть. Так что, может и не изменяла она. Прозвучит довольно цинично - но подумай, нужна ли тебе девушка с нехило подорванным иммунитетом (а он подорван, раз одновременно обнаружилась куча болячек - и дело не просто в "простудилась", у нее действительно слабые защитные силы организма). Потому что ВПЧ - это на всю жизнь.
Legovi4 Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Не на всю жизнь. Для излечения достаточно изменить образ жизни и питание.
Pestik Опубликовано: 18 марта 2010 Опубликовано: 18 марта 2010 Ты чист-радуйся. Она там с кем-то ездиит на дачу, а потом вдруг оказывается у неё болячки-гони её. Чё тут думать? Ты схавал её дерьмо первый раз, а второй раз она уже может и не сознаться. Уважай себя.
-=D@vr@H=- Опубликовано: 19 марта 2010 Опубликовано: 19 марта 2010 потом ближе к вечеру она приехала и позвонила: я спросил куда ее послать?. Она отвечала как покорная девочка не знаю, прости и тд. я ответил что не могу с тобой быть и расстаемся, она дня три плакала чуть там что то с собой не сделала (показуха мб)... в итоге я ее простил хз почему вообще(жалко стало наверно типа любит сильно а я так, мудак вообщем я повелся на фигню какую-то ).а вообще тему можно уже закрыть) я получил свои ответы.)Тебе на будущее...После того, как ты простил это её поведение, в следующий раз она бы поступила вточности также и возможно ты бы уже был неправ. Хоть чучуть дашь волю, она будет этим пользоваться. Это скорей всего случилось из-за того, что в прошлом были похожие ситуации в которых ты не присикал её.ЗЫ: мой совет ищи другую, без всякого сожиления... Она ездит по дачам со "знакомыми" порняыми после клуба, при этом считает что это так нужно. Представь какое не уважение по отношению к тебе, если оставила мобилу дома, ведь знала что будешь звонить... Или это было сделано специально, что бы не мешал в приятные моменты =)
Яблочный Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Опубликовано: 5 апреля 2010 Это скорей всего случилось из-за того, что в прошлом были похожие ситуации в которых ты не присикал её.это было сделано специально, что бы не мешал в приятные моменты =)совершенно точно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.