Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто РЕАЛЬНО умеет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишите сюда то как вы обломались или те у кого немного не вышло на первом, но ещё будет второе свидание.А ребят знающих просьба проанализировать и написать об ошибках.

Всем спасибо за внимание

Опубликовано:

Лан, первый и начну=)))

Сегодня всё прошло как никогда лучше...Познакомился с четырьмя девушками, у двух из которых взял номера телефонов(общение было минут 5 не более,возраст 16-17 лет примерно, девчонки симпатичные, но то как я с ними общался мне самому не по нраву:( )Ещё две девушки, уже более старше и симпатичнее(19-20 лет) номера не дали:(...Но общение было довольно продолжительным, из всех, что у меня были(25-30мин), девушки улыбались, задавали вопросы,старались поддержать разговор, но в основном это делал конечно я, темы были немного скучноваты(даже для меня), но уже более результативно:)...Как всегда проканала фраза: Девушки здравствуйте, извините пожалуйста, вы не могли бы мне помочь...(пауза, оценка реакции(в обоих случиях К++))Я хотел бы с вами познакомиться, но не знаю как(но не знаю как спросить, и т.п.)вы не поможете?(вы не поможете? - можно и без этого)В случае с последними, я около 5-6 метров шел по зади, но старался держать дистанцию как можно меньше.Прислушался к разговору, так и не понял о чём они говорили:D Они уже были на веселе... Подойдя к ним с боку, подстроившись под их шаг повернулся к ним и сказал: Извините что мешаю вашей на интереснейшей беседе... и дальше как обычно :) Во время разговора наплел немного ерунды, приврал о возрасте, видя какое они предают этому значение...В основном разговор шел о них: чем интересуются,увлекаются;где учатся,какой курс;где отдыхали, в нашем городе, и на каких морях;рассказал о том где был я, спрашивал об впечатлениях оставшихся от отдыха,рассказал о своих;больше не помню))) но ещё темы были...Общение продолжалось бы дальше, но одна из девушек(с которой я в основном и общался) более симпатичная, собралась домой...Мы проводили её(посадили в маршрутное такси) я ещё немного прошелся со второй, и мы попрощались...:( А так хорошо могло всё закончиться...:(

А, тема о сексе тоже была, сильно акцентировать внимание на ней не стал, так в шутку, но девушек цепонуло:)

Ребят, ЗНАЮЩИХ, УМЕЮЩИХ, просьба проанализировать и рассказать ошибки.Буду очень благодарен.

От себя скажу:Ребят, нужно тренироваться на улицах города.Лично я, за те 4 дня моих усиленных тренировок,даже сам замечаю, как просто мне становиться познакомиться с девушкой на улице, или в каком либо общественном помещении...

Опубликовано:

Пи*дец ребят, 112 просмотров и ни одного ответа...

зачем ты эту тему создал вообще? считаю её бессмысленной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 3

Защита границ

3. 31

После близости девушка ушла в игнор

4. 31

5. 31

• Создать...