Перейти к публикации
пикап.Форум

правильное поведение тфана

Рекомендованные сообщения

Чтобы не было вопрос откуда я это всё знаю.О себе: пришел в 22 года к пикапу полностью невинным,через несколько месяцев 24 и такой же,невинный как младенец,больше года брежу пикапом и благодаря этому теперь могу натренеровать только пришедших,совсем зеленых ТФАНОВ,как правильно нужно вести себя в мире ТФАНУ со знаком 0.

Правила,Законы:

1)Вот пришел ты сюда неудачник,поверь я такой же как и ты,разве что бросил неделю назад комп. игры и решил заняться просветительством,чтобы не так сложно жить было,оставалась вера,надежда,любовь в 8-ку,она обязательно должна быть,нужно ведь стремиться к небесам.Не спеши создавать тему в разделе пикап тусовки в твоём городе,можно минимум через год,я через 1.2 создал когда настроение совсем упало.Давай сразу перейдём к правилу номер два.

2)Здесь не любят нытья,если хочется поныть ,то бери личку любого модератора,они добрые,еще есть Hitch,ведь мы все любим сказки с хорошим концом,тогда ему первому пиши,мне не надо и так плохо без вас.

3)Наверное у тебя вообще нет друзей)) не отчаивайся это всего 6 букв,а не целая жизнь,тем более от них часто можно плохому набраться,такому хорошему мальчику в 23 года,а еще совсем как ребенок,вот что значит сохранить себя.Друзей нет,искать бессмысленно,их можно только со школы набрать,если никого себе не взял, значит никому не друг,все нейтралы.

4)Странно если теперь не хочется найти Сатану и убить его со всеми перерождающимися слугами 80 лвла,он нас искушает,вместо человеческой жизни преподносит на блюдичке свою версию существования,для каждого человека разную,не дрочить,как резко вставил это слово,чтобы Сатану передернуло самого,он найден и будет обезврежен своим же оружием.Надеюсь вы поняли что не надо делать,если не хочешь помешать своему развитию.

5)С этого пункта можно приступить к развитию личности с 4-х сторон.Меня любимая 8-ка назвала ретардантом,с улыбкой на лице,я ввёл в рамблере-(лат. retardo — задерживать). Поздно созревающий юноша с задержками социального развития и часто переживаемым из-за этого чувства собственной неполноценности, зависимости от родителей, затрудненного проявления эмоциональности, что способствует гипертрофии у Р. воображения, компенсаторного фантазирования.

В следующий раз встретив её вконтакте коротко сказал-"Ретардант еще всем покажет",Так оно и стало, показал,что значит разгневать,играть с чувствами пробудившегося 23-ти летнего ретарданта,довёл её,только посмотрите на перепуганную рожу,во второй части мышиных историй,моя работа,ставлю себе зачет.Пусть боится ретардантов как мы мы 7-к,8-к вместе взятых за руку,идущих на стукающих каблуках, прямо на встречу,перешёптываясь и смотрящих в нашу сторону.

6)Вам наверное интересно как я выгнал девушку из вконтакте.ру,сидящую там по 5 часов в день(по онлайну смотрел),без конца добавляющая свои фотки и ждущая слюнявых комментариев какая она багиня? Надо просто показать кто хозяин интернета,а кто просто пришел туда из реала,шучу конечно,но я так и сделал)),пришлось,задела мою душу,я же совсем не умел общаться даже в интернете пол года назад,а сейчас 18 листную тетрадь могу заполнить бредогенератором,пися в каждой клеточке.Объяснять не буду,это надо уметь,можете почитать мои последние письма,4 штуки их женщинам и мышиные истории в 3-х частях,моя 8-ка тихая тихая мышь в реале,главное распознать и у всех на удивление оставлять точные,прямо в тему комментарии на любом её новом фото,какое бы пафосное оно не было,можно не бояться называть Анфиской,зверьком,лизунчиком,грызуном,мордочкой и .т.д.Главное все уважать начнут,а девушка сбежит,оставив свою драгоценную анкету.

7)Этому фокусу научится любой ТФАН,возьмите создайте 2 анкеты на сайте знакомств,одну с фотографиями понравившейся девушки с этого же сайта,другую со своей фотографией или из топ 100 мужчин,с другого сайта знакомств как я не делаю.Дождитесь пока на девушку напишет мачо,пикапер,главное не ТФАН иначе всё пропало.Шаг номер 2: напишите тоже самое со своей анкеты понравившейся девушке,дождитесь ответа и точно такой же отправьте мачо,пикаперу,допёрло?Продолжайте наблюдать как эти 2-е общаются между собой,лавры то все наши,вконце парня посылаем в игнор,а девушку на запас оставляем. Таким же способом можно играть в шахматы одновременно давая блиц турнир 2-м гроссмейстерам.

8)Пока не научишься смотреть в глаза,забудь о существующем языке во рту.Сегодня прорыв,в конце полевых,приезжаю на свою остановку и там замечаю девушку с такими большими красивыми глазами,делаю немного резкий поворот головой и смотрю в глаза как умею,думал почему раньше девушки так безразлично отводят,просто не знали зачем я смотрю,большеглазая не отвела,сразу поняла зачем,ибо нормальные люди резко не поворачиваю башню в сторону ничего не сделавшей красивой девушки,я так охренел от работающего метода и та красавица даже не думала безразлично отводить взгляд.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=105451 -мышиные истории

3 просмотр за несколько часов,надо поднять тему.Злой админ удалил мышиные истории,боится что и на него подаст в суд?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...