Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаем в одной компании, в одном офисе.

Мне 24, ей 27.

Я единственный ребенок в семье, живу с мамой :rolleyes:. Финансовое положение стабильное и по меркам нашего города довольно неплохое.

Она замужем, с родителями давно не живет, да и замуж выходила, чтобы скорее уйти от них.

Наши отношения длились около года. Когда мы познакомились, утверждала, что практически заставила мужа подать заявление. К началу наших отношений у них, как мне казалось, был глубокий кризис. Долгое время мы присматривались друг к другу: совместные обеды, походы в кино, часами болтали в аське... в общем так и сблизились. Естественно наступил момент, когда занялись любовью. Она после этого очень переживала, все-таки первая измена. Но страсть захватила нас, встречались все чаще, почти все свободное время проводили вместе, много разговаривали, утверждала, что ей со мной интересно, что я развиваюсь, как личность в отличие от ее мужа, который сидел без работы. В общем вроде все складывалось отлично. Провели совместный отпуск. Даже строили какие-то планы на будущее, но тут сразу же вставал жилищный вопрос. Они часто ссорились и постоянно слышал от нее фразу, что вот-вот она идет подавать на развод. Сняли квартиру, но тут она испугалась, и все завертелось по-новой. Разумом я все давно понимаю, что являюсь всего лишь запасным вариантом, на случай если... Наши отношения постепенно зашли в тупик от этого маятника, она то любит его, то у них все плохо и все чаще она со мной, потом опять все сначала, а я раздражаю тем, что требую к себе "слишком много внимания" (ну в общем ситуация стандартная, как я понимаю). Да забыл сказать, что она у меня первая. Основная моя ошибка - я не считал нужным, скрывать своего отношения к ней, поддерживал ее во всем, в том числе и финансово. Но все чаще стал слышать, что я для нее просто друг, она очень ценит, что я делаю для нее, что в наших отношениях только хорошее, а совместная жизнь - это совсем другое, что это убивает любовь и вообще спутника жизни нужно выбирать чисто из практических соображений, а любовь только мешает. В общем несколько раз мы ссорились и расставались, мирились, хватало и соплей и всего остального.

А недавно она залезла в переписку своего благоверного. Нет, он ей не изменяет (в отличие от нее :ph34r: ), но похоже уже близок к этому. Постоянно говорит, что не любит ее и вообще еще не готов к семейной жизни, но и разводиться не хочет, потому что будет жалеть об этом всю жизнь. В общем она решила, что ей нужно бороться за свое семейное счастье, стать белой и пушистой, как следствие очередной разрыв со мной, напряженные отношения, какие-то обиды. При чем, когда я говорю, что не хочу с ней общаться какое-то время, слышу в ответ "Ну ты будь мужиком, люди могут расстаться, иметь личную жизнь, но оставаться друзьями".

Я порядком и сам уже устал от этой ситуации, от всей этой неопределенности и двойственности. Она мне очень дорога, и мне бы очень хотелось продолжения этих отношений, но все должно иметь свое логическое завершение.

Все осложняется тем, что мы вместе работаем, соответственно видимся каждый день, и я не знаю, как себя вести дальше, место работы перспективное и менять его я не собираюсь, но дуться и игнорировать, создавать напряженную обстановку не хочется, но и притворяться дальше друзьями на данном этапе я не могу (что уж задето мое самолюбие, кого я обманываю? B) .

Цель: выбор линии поведения при ежедневных встречах. Сразу оговорюсь вопрос о возобновлении отношений на данном этапе не стоит. Просто хочется максимально корректно выйти с сложившейся ситуации.

Опубликовано:
Да забыл сказать, что она у меня первая

В плане секса? и Тебе 24 ? если да то дуй в поле, быстро, БЫСТРО!!! Ты погибаешь,пока молодой дуй туда

Ну ты будь мужиком, люди могут расстаться, иметь личную жизнь, но оставаться друзьями".

Отвечаешь- пошла в лес,я девушек тра*аю а не дружу. Не устраивает то ты тоже вылетишь в ЛЕС! поняла?

Просто хочется максимально корректно выйти с сложившейся ситуации.

Место того чтоб постоянно тра*ать ей мозг , тра*ай тело, это и есть максимально корректный выход из сложившейся ситуации.Неделя игнор, потом мини Б, потом секс и опять Д.Твоя тактика Секс Д, секс Д. Если кончено еще хочешь тра*ать барышню. Д можно устроить работая даже за одним столом.

Если нет, то принимай дружбу и дружи с ней сколь душе угодно.Дружба и есть максимально корректный выход из сложившейся ситуации.

Цели какие?

Опубликовано:

Неделя игнор, потом мини Б, потом секс и опять Д.

В том-то и дело, что видимся мы каждый день, какой уж тут игнор?

Опубликовано:

Цели какие???????????????????

Автор для твоей случай усиленный Д и есть игнор. Разговариваешь как будто ее нет. Задает вопрос пропускаешь мимо ушей, или что то неопределенное. Проходишь мимо как будто она тень.

Опубликовано:

Опыт отношений (а тем более расставаний B) ) у меня никакой. Цели, в данном случае не выглядеть посмешищем и красиво завершить эти отношения. Не уверен, что мне хватит выдержки оставаться ее другом и слушать про то, как она трещит про свою семью, а именно этим она занимается большую часть времени. Подсознательно постоянно сравниваю себя с другим и ревную, что не очень хорошо влияет на психо-эмоциональное состояние...

В общем на данном этапе, я так понимаю, необходим полный игнор?

Опубликовано:

Почитай вот эту тему Танцора: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69609

Я единственный ребенок в семье, живу с мамой
Да забыл сказать, что она у меня первая

Пора уже становиться самостоятельным Мужчиной и набираться опыта общения с ОЖП.

Советы стандартные: ФАКи, Форум, ВВП, Т10Д)))

Опубликовано:

Цели, в данном случае не выглядеть посмешищем и красиво завершить эти отношения. Не уверен, что мне хватит выдержки оставаться ее другом и слушать про то, как она трещит про свою семью, а именно этим она занимается большую часть времени.

Поэтому не тра*ай своих коллег,чтоб потом смог полноценно кинуть в игнор.

Найди другую девушку. С этой принимать псевдодружбу(на людях все нормально,как полагает.На самом деле - пошла в ЛЕС), чтоб не повлияла не эффективность твоей работы. Других вариантов я не вижу.

Так то из вас двоих мужчина, я чт то не понял???

Не уверен, что мне хватит выдержки оставаться ее другом

нет выдержки ,нет яйца, поменяй работу. Все банально.

Опубликовано:

нет, если не хочешь больше тра*ать, на фига игнор?

С этой принимать псевдодружбу(на людях все нормально,как полагает.На самом деле - пошла в ЛЕС), чтоб не повлияла не эффективность твоей работы. Других вариантов я не вижу.

Опубликовано:

Greg McLovin, спасибо за советы и ссылку. Инфа действительно интересная, заставляет задуматься и переосмыслить цели. О дальнейшем развитии событий по возможности отпишусь... Жаль, что не попал на этот форум месяцев 12 назад ) столько дров уже наломал

Опубликовано:

Просто хочется максимально корректно выйти с сложившейся ситуации.

Если в целях развития отношений не стоит, тогда просто постарайся не замечать её и всё. Поначалу будет непросто, но потом войдет в привычку и всё путём....

Не поддерживай с ней разговор - "Привет - Пока.". Не более того.

Если она тебя по прежнему цепляет, то чем ты скорее начнёшь избегать с ней общения, тем лучше.

Она может активизироваться и начать проявлять к тебе больше внимания, манипулировать, играть и пр...

Не ведись - твоя задача выйти, так выходи быстрее и всё.

Опубликовано:

Либо не нужно хотеть от нее чего-то большего, чем секс, либо надо менять подружку.

С тобой она не будет никогда. Она тебе прямо говорит "..будь мужиком.." - это не просто оборот речи или к слову пришлось.. Видимо довольно часто ты ведешься и не проявляешь твердости. В то же время этими же словами и на слабо тебя берет - типа что же ты обиделся, пупсик, вон нормальные мужики общаются даже тогда когда им и вовсе подружки не дают. Если ты и на это поведешься - потеряешься вообще. Попробуй переосмыслить сложившуюся ситуацию с позиции ведущего. Ты ей ничем не обязан. Она тебе тоже. Ну вот и относись к ней так. Как сказали "привет-пока". На самом деле то, что вы работаете вместе как раз упрощает ситуацию, если держать себя в руках. Ее зацепят изменения в твоем поведении. А так как с мужем у нее все фигово и хорошо будет не скоро, то цеплять ее будет твое отчуждение еще больше.

ПЫСЫ. Подружку заведи себе, только не с работы. А то они друг другу глаза выцарапают.

Опубликовано:

Спасибо, всем за советы! Я понимаю, что ситуация скорее всего стандартная )

Почитал немного форум, да и рассказ в теме у Танцора посоветовали классный "Кирпичи"... Так что есть над чем подумать и начать над собой работать.

Понимаю что весь последний год действительно забивал на себя и слишком много значения придавал этим отношениям. Ну эт у меня юношеский максимализм (понимаю, что немного староват уже для этого :lol: )

Опубликовано:

Опыт отношений (а тем более расставаний B) ) у меня никакой. Цели, в данном случае не выглядеть посмешищем и красиво завершить эти отношения. Не уверен, что мне хватит выдержки оставаться ее другом и слушать про то, как она трещит про свою семью, а именно этим она занимается большую часть времени. Подсознательно постоянно сравниваю себя с другим и ревную, что не очень хорошо влияет на психо-эмоциональное состояние...

Вот такая боязнь выглядеть посмешищем тебя и погубит. Думаешь все твои коллеги только смотрят на тебя- да всем пох на тебя и твои отношения- у людей своих проблем полно. Пройдет несколько лет и ты, большинство людей, перед которыми боялся выглядеть посмешищем, даже не вспомнишь, а отношения могут затянуть тебя на всю жизнь. И если ты ее сейчас отправишь в ДОД(искренне прежде всего для себя), то через некоторое время поверь мне- совершенно спокойно будешь слушать треск про ее семью. А вот если женишся то тебе этот треск придется выслушивать будучи ее мужем, и вот тогда действительно спокойно не получится. А до секс-онли ты еще не созрел как я понимаю, у тебя романтика в голове. А тетка зная это продолжает сидеть на двух йухах- это останется с тобой навсегда => у отношений нет светлого будущего(черное то есть).

Вывод:

1. Лучше сейчас перетерпеть боль и даже быть посмешищем, чем быть им всю жизнь.

2. Применение игноров итп - оно скорее всего даст результат- но как тут выражались, рано или поздно выплывет какая нибудь "Шляпа".

3. Красиво завершить отношения у тебя не получится- тетка сильнее- будет валандать тебя, пожирая время твоей жизни.

4. Резать к чертовой матери и никаких перитонитов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...