Перейти к публикации
пикап.Форум

6 лет вместе. Нет развития. Ссоры.

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Ему 25.

Начали встречаться 6 лет назад.Начали жить вместе спустя 3 года по его инициативе.

Все было хорошо, пока его не уволили с работы. С этого начались ссоры и непонимание.

Он начал пропадать с друзьями. Приходить поздно, когда обещал прийти раньше. Т.е. када я звоонила или он мне с вопросом када дудешь дома он говорил , например, часов в 7..приходил в 12, в час и т.д. Попробую объяснить - он не мог мне нормально сказать, что он будет в 12 и что например он с ребятами и я поверьте была бы не против и получалось, что я сижу в ожидании как девочка, которой делать больше нечего. Вы можете сказать типа че сидела то. Ответ: потому что каждый раз верила, что мой любимый скоро придет)) в итоге с моей стороны естественно были звонки с вопросом Когда? , а с его стороны раздражение. как следствие ссоры.

Когда мы разговаривали на эту тему - я объясняла, что из=за такой его политики, получается, что я никак не могу строить планы свои какие то, так как он каждый раз говорит, что он скоро придет. Спрашивала зачем врать что ты придешь в семь -если планируешь ночью. Он говорил,чтобы я не ругалась. Када я объясняла, что мне лучше чтоб он мне не врал и мне лучше знать правду и что бесит ненужное вранье. Он говорил, что все понимает, больше такого не будет. И переставал врать в какие то моменты и ссор не было. Но потом все начиналось сначала- как замкнутый круг какой то.

И когда я задерживалась с друзьями или меня не было дома, когда приходил он - то он мне звонил с вопросами Где ты? Что ты? Почему не дома? Он считал, что если он может гулять, то я как он делать этого не могу. По его словам- это уже не отношения.

В общем длилось это месяца два - ничего не менялось. Выглядело так будто я ему не доверяю. А для меня - как наплевательское отношение с его стороны. Было много ссор - после которых я понимала, что лучше поехать к родителям и тогда бы он задумался прежде чем хамить мне и т.д. Но у меня была сложная ситуация дома и на тот момент времени я не могла никак туда уехать, что тоже меня убивало((....

Итог понятен - мы расстались по его инициативе.

Спустя пару месяцев у меня появился другой мч. И о своем бывшем я не вспоминала и вернуть или что то подобное- не хотела.

У него тоже была другая девушка, у нас темы бывших негласно закрыты, но знаю почти на 100% что к ней он и ушел тогда. Она младше меня на 8 лет и похожа на меня. До меня ему нравились девушки абсолютно другого типажа.

Через год после нашего расставания он нашел меня через интернет и стал писать мне анонимно, начав с красивого стихотворения на английском со смыслом что имеем не храним. ( он не был никогда романтиком и сторонником переписок) Я почти сразу поняла, что это он , но доказательств не было. Спустя пару месяцев он всетаки признался что он это он. И мы встретились.

Оба были безумно рады друг друга видеть и провели вместе прекрасные выходные. Начали встречаться, но с его стороны не было никаких разговоров о возобновлении отношений.

Не помню когда это началось - но по второму кругу началось то же, из-за чего мы расстались. Опять начались ссоры. И когда я во время них спрашивала - зачем он вернулся , он говорил, что думал, что я изменилась. И что при таком раскладе не может быть речи об отношениях. естественнно, как и тогда я пыталась что-то наладить и объяснить, но ничего не выходило - он стоял на своем, что я его ограничиваю, я стояла на своем - что меня бесит и обижает вранье, в котором нет необходимости и что только это меня обижает.

В общем несмотря на все это мы продолжали встречаться, вместе ездили в отпуск и со стороны мы были парой. Но официально мы ею как бы не были.

Спустя 8 месяцев я узнала не от него, что у его бывшей девушки, с которой он был в тот год когда мы не были вместе от него ребенок. И получается, что он вернулся ко мне когда она была примерно на третьем месяце беременности. Меня эта новость убила. Я не знала что делать. Он признался, что ребенок у него есть и тему на этом закрыл.

Сейчас пошел второй год как он вернулся. Отношения зашли в тупик из-за полного непонимания. Не знаю важно ли это - но он закрылся почти сразу када мы начали снова встречаться. Может быть поэтому мы не можем найти общий язык.

2 недели назад я предложила поставить точку. Он предложил сделать очередной тайм аут. Сделали. Но снова поссорились.

Я хочу наладить отношения. Но уже не знаю как это сделать.

Раз они не складываются значит я тоже делаю что-то не так.

Но мне кажется я уже все перепробовала. Но он остается при своем мнении и закрыт для меня. в его глазах я девушка выносящая мозг. и соответствующее отношение которое я не могу изменить НИКАК.

ВОПРОС : как наладить.

Какая разница, нужны ему эти отношения или не?

Единственнно важно то, что они не могут быть нужны тебе.

Ему важно иногда спать с тобой.

Еще ему важно спать с тобой ...иногда.

Еще важно знать что ежли что, то с тобой иногда можно спать.

Это отношения?

Тебе все равно где он и с кем, лишь бы спал иногда с тобой.

------------------------

Неужели полная безнадега? Зачем пытаться снова и снова.

Странные вы люди. Три года промучалась в непонимании, все же наступила на старые грабли, убедилась что они ничуть не изменились и не перестаёшь удивляться.

"""""""Расстались по его инициативе. Причина - непонимание, скандалы. Поводом для него было то, что я его контролирую и ограничиваю. Для меня - его постоянное вранье, которое абсолютно не требовалось, т.к. меня не интересовало где он и с кем и я не сторонница подобного в отношениях.""""""

Как-то не логично, те не кажиться? Если те пох где и скем, зачем интересуешься? В чем заключался твой контроль? Или тебе как-бы пох где он, но все равно мозг ему вынесу.

На вынос мозга он врал, ты ловила на вранье и говорила: "Зачем врать, мне пох где-ты, скажи правду и все. У меня была такая ОЖП, я так до конца и не понял, пох ей или не пох. КОгда говорил правду выносила мозг не меньше когда врал.

"Ему важно иногда спать с тобой.

Еще ему важно спать с тобой ...иногда.

Еще важно знать что ежли что, то с тобой иногда можно спать."

Если рассматривать в данном контексте, то он мы спать с любой другой или другими девушками, так как он очень многим нравился всегда.

И мне не пофиг где он и с кем, я том смысле что я ему доверяю.

Как изменить ситуацию?

Ищи другого. Рожай ребенка.

не хочу другого и к детям я не готова пока. и он единственный человек от которого я бы хотела детей.

не хочу другого и к детям я не готова пока. и он единственный человек от которого я бы хотела детей.

Не готова в 28? Ну-ну. Тогда воспитывай своего капризного. 25летнего.

Он первый у тебя?

Не готова в 28? Ну-ну. Тогда воспитывай своего капризного. 25летнего.

Он первый у тебя?

Нет не первый...

Я не хочу воспитывать и не думаю что этим занимаюсь - скорее наоборот воспитывает он.

А по поводу детей - да не готова - потому что я не могу тупо захотеть ребенка, думаю как и любая другая девушка. Для этого нужен мужчина с которым захочеца остаца на всю жизнь и т.д.и с которым все будет хорошо. И если бы у нас все наладилось, то и о детях можно было бы думать.

И получается, что он вернулся ко мне когда она была примерно на третьем месяце беременности.
он сделал это с ней. Сделает и с тобой
он единственный человек от которого я бы хотела детей
ты всё ещё хочешь от него детей? наивная чукотская девушка

ты вообще не о том думаешь

И получается, что он вернулся ко мне когда она была примерно на третьем месяце беременности.
он сделал это с ней. Сделает и с тобой
он единственный человек от которого я бы хотела детей
ты всё ещё хочешь от него детей? наивная чукотская девушка

ты вообще не о том думаешь

Ок каждая точка зрения имеет право на существование.

Соглашусь, что моя первая реакция была такой же.

Но ведь не вы не я не знаете как у них складывались отношения и что было... есть миллион примеров когда девушки пытаются таким образом удержать мужчину... да все что угодно может быть..

Можно предполагать, что угодно. Найдется и то, что не так в тебе. В нем наверняка такого добра тоже полно. Уверен лично я в том, что В ВАШИХ отношениях (это друг с другом которые; ты и он) будущего нет. Обычно все это кончается очень просто - разосретесь окончательно. Да так, что точку в отношениях даже озвучивать не нужно будет - и так все понятно станет.

То, что ты здесь преподнесла в теме - схема. Ничего конкретного в ней нет. Хронология ваших схождений/расхождений мало кому тут нужна. Ты НЕ РАСКРЫЛА конкретно из-за чего были ссоры. КАК жили. ГДЕ жили. Соц статусы. Вообще ничего нет. А тот факт, что он свалил от залетевшей от него девахи к тебе очень показательный. И обычно проецируется на теперешние отношения. Странно, что ты этого не делаешь.

Странно, что ты этого не делаешь.
она навиная чукосткая девушка, наивно выдающая желаемое за действительное - она хочет чтобы он был белым и пушистым, а та, беременная - была сучкой, алчущей увести его даже такими способами, такого хорошего навиного дурачка попавшего в лапы к стерве, от нашей героини - честной и порядочной девушки.

Она думает что с ней такого не случится....

Но ведь не вы не я не знаете как у них складывались отношения
а я и не собираюсь знать. Мне достаточно самого факта его метания "туда-сюда" и кидания беременной девушки.
да все что угодно может быть..
назови мне любой другой случай кроме двух - "плановая" беременность и залёт. Непорочное зачатие не учитываем

и в том и другом случае - всё не в его пользу.

в его глазах я девушка выносящая мозг. и соответствующее отношение которое я не могу изменить НИКАК

Думаю ты сама прекрасно ответила на свой вопрос о невозможности наладить отношения. Столько лет он считал тебя "выносящей", и вряд ли его мнение поменяется. Выражение тобой каких-то эмоций или попытки планировать что-то вместе могут быть расценены им как "вынос мозгов". Ведь это очень удобная позиция.

Думаю, что 28 лет - это еще не 48 и многое можно изменить в своей жизни к лучшему. Уверена, что начав с нуля другие отношения, ты будешь намного веселей смотреть на жизнь и Мужчин в целом :)

Удачи!

Можно предполагать, что угодно. Найдется и то, что не так в тебе. В нем наверняка такого добра тоже полно. Уверен лично я в том, что В ВАШИХ отношениях (это друг с другом которые; ты и он) будущего нет. Обычно все это кончается очень просто - разосретесь окончательно. Да так, что точку в отношениях даже озвучивать не нужно будет - и так все понятно станет.

То, что ты здесь преподнесла в теме - схема. Ничего конкретного в ней нет. Хронология ваших схождений/расхождений мало кому тут нужна. Ты НЕ РАСКРЫЛА конкретно из-за чего были ссоры. КАК жили. ГДЕ жили. Соц статусы. Вообще ничего нет. А тот факт, что он свалил от залетевшей от него девахи к тебе очень показательный. И обычно проецируется на теперешние отношения. Странно, что ты этого не делаешь.

Я.

Уверенная в себе симпатичная девушка.. Выгляжу младше своих лет. По натуре лидер.У меня большой круг общения. Занимаю руководящую должность в фэшн-индустрии. Живу с родителями.

Он.

Красивый, амбициозный умный молодой человек. Так же с большим кругом общения и тоже лидер. Работает в рекламе. Живет в отдельной квартире.

Причина ссор.

Даже если подруга мне позвонит сразу после ссоры, то я не смогу ей объяснить почему мы поссорились. И отвечаю, что снова не из-за чего. Я реально не могу как-то одним предложением это объяснить полноценно.

Раздражение – вот причина ссор, но вопрос в том, что оно необоснованно. Попробую объяснить.

Такое ощущение, будто все мои слова, действия и поступки он видит через какую то кривую призму. И во всем хорошем он найдет плохое..

Вот как происходит. Он может выдернуть слово из предложения, которое НИКОГДА не даст договорить и начинает кричать и раздражаться. И когда я пытаюсь что-то объяснить или договорить, у меня ничего не выходит. Он слова не дает сказать, начиная снова и снова винить меня в вещах и мыслях, к которым я не имею отношения, учить вещам, которые я без него знаю. И меня это с ума сводит. И я тоже выхожу из себя и могу наговорить лишнего от обиды. И он потом может неделю не хотеть меня видеть.

Иногда он признает, что мы не слышим друг друга.

Если это происходит дома (у него), то мы миримся только если тему больше не поднимать. Грубо говоря каждый раз каждый остается при своем мнении. И сил что то доказывать чаще всего у меня просто нет. Когда они есть, то он в итоге меня понимает так как есть, а не как перед ссорой и может даже извиниться, что ему не свойственно.

У меня дома мы почему то не ссоримся.

Я прощаю в итоге все его крики только потому что он неправильно меня слышит, потому что это тяжелый год для него в плане финансовом и карьеры. Но тем самым я подняла его значимость для меня в его глазах.

На примирение данном периоде наших отношений чаще всего иду я. В основном. Так как, сейчас так скажем он финансово несостоятелен.( все заработанное уходит на оплату прогоревшего дела) Он всегда соглашается на встречу.

Хочу отметить, что когда он вернулся- он сильно изменился. Он стал вспыльчивым, раздражительным даже не по отношению ко мне, а ко всему и всем. Никогда таким не был. Он перестал верить людям, перестал верить мне. Иногда мне кажется, что он просто ненавидит всех женщин и не верит им. Бывают моменты когда он мне открывается, но практически сразу он ставит между нами стену.

После последней ссоры я полностью прекратила общение, проигнорировала его в асе. Думаю что он понимает, что я снова его прощу и сейчас особо не напрягся.

В общем если бы я знала конкретные причины этого всего и наших ссор, я бы не создала бы здесь темы , а разобралась бы сама и нашла бы решение проблемы.

У меня такое было. Вы никогда не начнете понимать друг друга, вы слишком разные для этого. Ты потратила шесть лет и хочешь еще? Вперед. Но смысла в этом ноль. Вполне достаточно было пары лет =)

Как можно решить проблему проецирования??

И обычно проецируется на теперешние отношения. Странно, что ты этого не делаешь. - не делаю чего??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...