Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный разрыв от неё.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак есть отношения с девушкой мне 24, ей 34. Познакомились на НГ, секс на 4-ом свидании. Вначале отношений всё было по схеме кино (кафе, каток, и т.д.) потом секс. Постепенно всё скатилось к позвонил – встретились, поехали в гостиницу. Встречались чаще у неё дома когда родителей небыло. Ко мне ездили 1 раз, но от меня чаще была гостиница. В сексе вроде всё устраивает, что нравиться ненравиться обсуждалось открыто, про её удовольствие вроде незабывал, самому тоже хорошо было.

Очевидно что у нас отношения просто секс, встречались в среднем 2 раза в неделю. Во время одной из последних встречь предложил романтическую прогулку (негде трахаться было, да и подозревал , что надо иногда просто гулять,а не тупо трахаться), отказалась сама и позвала тупо переспать в пустой квартире (значит романтика ей не нужна?) . Объяснила это тем, что просто гулять за ручку и возбуждаться вхолостую ей не очень хочется. Последний секс был в четверг на прошлой неделе. В дни когда у неё выходной иногда сама проявляла инициативу и звонила первой. Пару раз обзывала меня чёрствым, и говорила что по телефону бываю грубоват и говорю без лишнего трёпа только по делу. На прошлых выходных не виделись, я уезжл на рыбалку – она тоже была занята.

Сегодня смс от неё « Миша у тебя что-то случилось?» ( Моё предположение давно не созванивались) Отвечаю: через 4 часа : « У меня всё хорошо» Часа через два получаю ответ «Я решила стобой расстаться. Пока удачи.» (время20:46) Я не понимаю с какого рожна это вылезло!

Завтра и прослезавтра у неё выходной потом на выходных она работает. Мои действия: не отвечаю на её смс, даю ей остыть ( и успокаиваюсь сам) и завтра звоню и предлагаю встретиться и всё обсудить. Звонок будет важным, постараюсь быть на позитиве и не влезать в «телефонные разборки». Назначаю место где встретиться - кафе, просто поговорить обсудить оношения, если всё хорошо, то повезу её в гостиницу.

От неё я хочу: вернуть всё как было и разобраться что вызвало такую реакцию.

Опубликовано:

А ей может в ее 34 года и не нужна такая романтика и прогулки по улице, но вот внимание от тебя для нее очень важно.

Если она на предполагаемом тобой свидании сможет сдержать свой негатив на тему "ты груб, сух и не думаешь о том, что нужно ей и о том что можно просто позвонить и спросить где она и что делала сегодня, а не только звонить непосредственно перед встречей" или ты сможешь эту тему мягко утилизировать - то вы поедете в гостиницу, но будь готов, что эта тема всплывет позже. ИМХО Вывод: ты можешь вернуть все как было, но только на непродолжительное время с рецидивами.

Думаю ей просто нужно что-то большее, чем встречи 2 раза в неделю и она считает, судя по твоему поведению, что ты на это не готов - вот и написала, что решила с тобой расстаться.

Тебе она для чего вообще? Секс, ЛПР?

Опубликовано:

ОЖП использует тебя только для секса и похоже, что других вариантов у нее нет.

Часа через два получаю ответ «Я решила стобой расстаться. Пока удачи.» (время20:46)
- типичная попытка заставить тебя "подергаться".
Завтра и прослезавтра у неё выходной потом на выходных она работает. Мои действия: не отвечаю на её смс, даю ей остыть ( и успокаиваюсь сам) и завтра звоню и предлагаю встретиться и всё обсудить. Звонок будет важным, постараюсь быть на позитиве и не влезать в «телефонные разборки». Назначаю место где встретиться - кафе, просто поговорить обсудить оношения, если всё хорошо, то повезу её в гостиницу.

От неё я хочу: вернуть всё как было и разобраться что вызвало такую реакцию.

- с твоим планом не совсем согласен.

Она позволила себе такое - должен ее "наказать"

Поэтому "завтра" не звонишь.

На эти выходные - вообще забиваешь.

Лучше ищешь себе еще какую ОЖП и общаешься с ней.

Позвонишь ей через недельку и только для того чтобы назначить встречу (конкретно и однозначно).

Пусть неделю теряется в догадках (почему ты вообще никак не реагируешь на ее СМС)

Никаких ее отказов не принимаешь.

Не даешь разговору свернуть в сторону выяснения отношений (что она обязательно попытается сделать)

Тогда просто вежливо с ней прощаешься без всяких пояснений "Не хочешь встретится - ОК. Тогда у меня другие планы...."

И вообще, выкинь "просто поговорить обсудить оношения" из своего плана.

Опубликовано:
Лучше ищешь себе еще какую ОЖП и общаешься с ней.
уточнение - не лучше, а обязательно заводишь себе другую девушку в качестве праймари
Опубликовано:

«Я решила стобой расстаться. Пока удачи.»

Блеф. Либо начинает тебя сливать. Либо хочет еще ресурса.

Мои действия: не отвечаю на её смс, даю ей остыть ( и успокаиваюсь сам) и завтра звоню и предлагаю встретиться и всё обсудить.

- Нет, не так. Ты не накосячил, чтобы давать ей остывать. Если она парится - это ее проблемы. Пусть проводит долгие весенние вечера с мамой у телевизора, это ее выбор. Сейчас она накосячила. Вот и пусть расхлебывает сама. Поэтому ничего не отвечаешь и ничего не предлагаешь, а ждешь ее Ближе. И пусть она предлагает сколько раз она будет заглаживать свой косяк и в каких позах.

- Все обсудить.. Смешная и провальная тактика. Вносит только негатив. Обсуждать можно все только на работе с коллегами.

Опубликовано:

Мне кажеться я всётаки немного перегнул палку. Мы давно не созванивались. Она сидела, ждала моего звонка её неного напрягает это (мне типа пофиг) Её колбасит пересилила себя написала первой « Миша у тебя что-то случилось?» Мой игнор низачто на 4 часа мне на тебя пофиг я работаю. И сухое СМС " У меня все хорошо" (А у тебя плохо) Она взбесилась, телефон заброшен в угол, истерика и т.д И от злости написала это «Я решила стобой расстаться. Пока удачи.» Вам некажеться что я неправ?

Вообщем так, попробуем просчитать ситуацию:

1) если она твёрдо решила со мной расстаться, то любое моё поведение бегать ли за ней или предлагать дружбу с перемирием - ведёт к разрыву.

2) ели я сделаю ближе завтра (сегодня пусть отдыхает) чем мне это грозит? Просто позвонит и сказать "давай встретимся и хорошо прогведём время: место время?" Оправдываться за своё поведение небуду, и все объяснения при встрече, сейчас главное её вызванить, боюсь включит игнор.

3) Если тупо включить игнор может тупо страдать и через неделю ей не станет ли реально на меня пофиг?

4) Если она делает ближе всё просто: "Давно невиделись, бла-бла бла поехали в кино, кафе, на ролики, потом секс.

Опубликовано:

Может секс с тобой ей приелся, либо нашла того с кем можно строить реальные отношения. Тебе кстати не кажется подозрительным, что женщине 34 года, а она с родителями живет до сих пор. Ты поаккуратнее будь, у нее возраст такой, что срочно замуж надо (лет 8 еще назад). Ищи сверстницу, а с ней, она видимо решила взяться за тебя всерьез, может с мамой посоветовалась, решили что парень(зять) ты хороший, судя по ее выражениям про холостой ход, ей эти отношения нужны на порядок больше чем тебе, как бы цинично это не звучало.

Опубликовано:

И так неделю игнора по моему много. Поэтому сегодня зоню:

- Привет как твоё весеннее настроение?

-Вроде неплохо.

-Давай сегодня втретимся место время?

- Я сегодня немогу работаю. Почему ты звонишь спонтанно, а не заранее мне надо планировать время.

- Тогда давай в понедельник.

- Хорошо.

Разговаривали так как-будто ничего небыло, до этого озванивались точно-также. Чего ждать незнаю.

В понедельник будет, либо секс, либо отказ. Может стоит как нибудь сломить её на встречу сегодня? Или в день когда она работет и ей не совсем удобно?

Опубликовано:
В понедельник будет, либо секс, либо отказ. Может стоит как нибудь сломить её на встречу сегодня? Или в день когда она работет и ей не совсем удобно?

Я бы посоветовал "просто прогуляться, поехали в кино, кафе, на ролики,...",но без секса. Вот тогда гарантирую вынос ее мозга. Мозги точно начнуть у нее работать в нужном направлении. <_<

Опубликовано:

Я бы посоветовал "просто прогуляться, поехали в кино, кафе, на ролики,...",но без секса. Вот тогда гарантирую вынос ее мозга. Мозги точно начнуть у нее работать в нужном направлении. <_<

Почему без секса? Типо усторить романтику или закинуть интригу типо я неопределился насчёт тебя? Объясни, чем именно мозг вынесу.

Было у нас одно свидание "прогулка в торгоом центре без секса". Прото гуляли и обнимались, разговаривали, сидела у меня на коленях. Вообщем и она признавалась что давно мокрая, и у меня стоял как кол. Если возбудить и не трахнуть и ей не очень, и мне только дома в "ручном режиме" не очень весело.

Ну то что она старше на десять лет мне фиолетово. Возраст это просто цифры. (Я иногда для своих 24 веду себя как 18 летний.) В сексе она у меня первый постоянный партнёр, с двумя первыми было на 1 раз. Она меня реально учит, с ней мне очень комфортно, даже массаж делала, и меня немного научила. Она очень сексуальна и никаких запретов для неё нет, почти всё что я прошу она делает, любую фантазию или моё желание. Ну только одно ещё до конца не дала, но есть к чему стремиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...