Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-командировка

imitron

Рекомендованные сообщения

Еду в Уфу на недельку - что там интересного для пикапера, спортсмена что можно успеть посмотреть? Интересуют места где попикапить, секции единоборств, батуты, всякие разные экстрим-развлечения типа парашютов, роупджампинга или чего-нибудь подобного.. Ну и другие достопримечательности.. Рассказывайте!

Можно встретиться, обменять опытом, совместные ВВП приветствуются.

ЗЫ: Сам я из Питера

Еду в Уфу на недельку - что там интересного для пикапера, спортсмена что можно успеть посмотреть? Интересуют места где попикапить, секции единоборств, батуты, всякие разные экстрим-развлечения типа парашютов, роупджампинга или чего-нибудь подобного.. Ну и другие достопримечательности.. Рассказывайте!

Можно встретиться, обменять опытом, совместные ВВП приветствуются.

ЗЫ: Сам я из Питера

Места для пикапа в Уфе-ТЦ Мир, ТРК Семья, Гостийнный двор, гор.совет-наиболее рыбные места+ 2 главные улицы-Проспект Октября и Ленина. Удачи в Уфе!

Спасибо за ценную инфу.

А что у вас есть крышесносного типа батутов, роуп-джампинга или еще каких-нибудь парашютов?

хм, ну что-же, я приехал в Уфу...

кстати, если кому-то нужно как-то пережить двухдневное заточение в тюрьме поезде, делюсь секретом - перед отправлением заходите на часик в тренажерный зал и в быстром темпе загоняете себя в гроб, прорабатываете базовые упражнения - подходов 20 думаю хватит каждому. После чего в поезде шевелиться уже совсем не хочется, а как раз к окончанию пути появляется аццкий прилив свежих сил.

доехал до БГУ - сразу же познакомился с двумя девчонками - 5-6 - несмотря на то что время суток было уже позднее. Зовут - Зульфия и Ляйсан - здорово необычно. Знакомство выросло из "спросить дорогу", дальше по правилам - "проводите меня?", взял обещание быть гидом и показать достопримечательности и телефоны.

Модераторы, может стоит перенести тему в "Знакомство"? Буду делать ВВП и отписываться здесь..

Продолжаю мой рассказ :)

Сегодня погулял с Ляйсан и Зульфией, впечатления не очень - девочки учатся на филфаке, говорить с ними не о чем (я технарь), а два часа бредогенератора меня слегка утомили. Они пришли на каблуках, и к концу прогулки были этому сами не рады, хоть я и вывел в конце на позитив. Прикольные находки на бредогенераторе получились - вдруг ни с того ни с сего начинаю спрашивать про то, есть ли у них парень - У Ляйсан - (5 баллов 18 лет) парня нет, он ее бросил, у Зульфии (4 балла) - есть. Хм, удивился... Начинаю раскручивать, почему бросил, говорит, что капризная и вообще... Я говорю: "Мда... А вот когда у меня был парень..." - в ответ взрыв смеха, огромный позитив и даже кинестетика - в шутку толкают меня. Угостил мороженым в макдаке, поблагодарил за прогулку - но чувствую не раскручу до отьезда (несколько дней осталось)

Потом заехал в гостиницу, принял душ, поехал в город, на главную улицу. Пообедал в кафешке - склеил официантку: "А вот если бы я Вам предложил пообедать со мной - какой бы салатик вы выбрали?" - "Второй :) К++". Поулыбались, я взял заказ, поел, смотрю - она выходит. Говорю: "Уже закончила? Подожди, вместе пойдем!". Она ничего не говорит, но замедляет шаг. Допиваю морс, одеваю куртку - выхожу - идем пешком к ее дому пять кварталов - заряжаю ее позитивом, прокачиваю раппорт - все вполне успешно. Под конец прогулки - СДП, чувствую что-то не то - ведет себя как малолетка, строго по факу. Спрашиваю - "тебе сколько лет?" она: "19, а тебе?". Говорю: "27 :)". Дальше больше, минут через пятнадцать, она говорит: "Я пошутила, мне 17". Я отшутился, очень позитивно и остроумно. Довел до подъезда, начинаю обнимать: "У меня есть муж!" - "Как зовут мужа?" (со стебом) - "Женя" - моментально, не раздумывая. Не смущаюсь продолжаю тискать, предлагает проверить, позвонить мужу.. Стебу, ну реально не верю я в мужа. Говорит: "Не распускай руки, хватит меня обнимать", но домой не уходит - играю в БД, кинестечу, целую в щечку - начинает щипаться - говорю - еще раз ущипнешь, пойду домой - перестает щипаться, начинает бить ладошкой по ноге и говорить "Какие мы обидчивые". Ну и далее в таком же духе. В общем, когда стало темнеть, взял телефон и ушел. Пошел в "Семью", посмотрел "На игре - 2", мимоходом попытавшись склеить кассиршу, но неудачно, и чуть было не повздорив с какими-то парнями - подсел к их девчонкам, и тут они невовремя подошли. Драться не хотелось ни им (видно что я спортсмен) ни мне (их трое было), да и фильм скоро был, так что разошлись миром..

Модераторы, может перенесем тему в знакомства?

Ну так, если посмотреть, то процент красивых меньше чем в Питере, или может у меня так карта сдвинута?

Решил продолжить писать филды здесь, раз барную никто не модерирует :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...