Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-командировка в Уфу

Рекомендованные сообщения

А вы когда нибудь задумывались, чем пикап на выезде отличается от пикапа в родном городе? Курорты не в счет, там все ясно, а если взять какой-нибудь похожий город-миллионник? Я посмотрел варинанты и остановился на Уфе - это Башкирия, соответственно должно быть много девчонок с азиатским разрезом глаз, говорящих по-русски. Взял билеты и поехал :)

Сначала, конечно, надо узнать, где пикапить. Я спросил здесь на форуме и получил вполне исчерпывающий ответ. Там же филды первых дней путешествия.

А сегодня, я начал день со знакомства с в магазине одежды - я там покупал рубашку. Девушка-продавщица в "Мегаполисе" на пять баллов, но чуть выше меня, однако ее охраняла пожилая женщина, возможно мама, которая работала там же. Однако я успел СДП и наклонившись к ушку сказал, что еще зайду. Насколько мне удалось узнать, они заканчивают работу в девять, так что есть время принять душ, перекусить и написать этот пост.

Дальше было еще круче. Я доехал до орджоникидзенского (как-то так?) района, проехал можно сказать через весь город. Там есть какой-то интересный мусульманский храм, я его пофотографировал:

DSC_1691.JPG

На выходе попросил сфотографировать себя девушку, ей понравилось. Научил ее пользоваться профессиональной камерой, мы начали общаться, и оказалось, что она гуляет здесь со своими детьми - двумя девчушками лет пяти. Мы гуляли и фотографировались часа полтора, не меньше, причем я сразу сказал, что я из Питера и скоро уезжаю, но ее это совсем не помешало нашему общению, а даже наоборот..

Предложила подвести меня на своей машине до гостиницы - сказала что любит водить - я почти не отказывался.. Вечером сама нашла меня в контакте. А вот моя фотка, которую мы (вернее она) сделали, пока гуляли в парке - как раз в новой рубашке, хе-хе :)

DSC_1781.JPG

Я подбиваю ее спрыгнуть с парашютом - вот это будет крышеснос, а? :)

Фигассе, сегодня я открыл сет человек в тридцать! Практически без единого слова :) Такое у меня в первый раз - сам себе крышеснос какой-то :)

Дело было так: зашёл покушать, сделал заказ и вышел за безалкогольным пивом - жара, пить хочется. Возвращаюсь, а там рядом с ресторанчиком, куда мне идти стоит группа человек в тридцать-сорок парней и девчонок и один из них их фоткает на цифромыльницу. А у меня с собой зеркалка! Ну я ее и вынимаю, демонстративно встаю у него за спиной и фокусируюсь. В ответ - просто взрывная волна эмоций!!! Оказалось - тренинг. Но нет, не пикап-тренинг, а какой-то тренинг МТС. Отлично пообщались, куча контактов, телефоны, аськи, емейлы парней и девчонок, все правда хотят фотки, но вы же сами все знаете :) А потом меня сразу обедать пригласили, так что получилось и "ограничение времени". Бешеный позитив :)

В общем после такого разгона я пошел в "Мегаполис", аккурат под закрытие - общаться с моей продавщицей. Зашел, в павильоне свет выключен, она перед зеркалом, готовится уходить. Ну тут пришлось подождать, и я немного растерял свой настрой, да к тому же она вышла с подругой и некоторое время я тупо шел за ними, чувствуя, что делаю что-то не то.. Но, вышли из "Мегаполиса", подруга слилась и я начал общение.

Общаться с девушкой, которая работала весь день довольно ресурсно-затратно, но погода в помощь - солнышко. Проводил до ее двора, потом она меня до остановки :) У нее парень на севере (ну-ну) но общается с интересом, правда немного заторможенная, показалась мне не очень интересной. На остановке выяснил сколько ей лет, оказалось 23, взял телефон и отправил домой, разузнав как мне ехать. А вот дальше было нечто такое, что запомнится мне на всю жизнь, но об этом напишу чуть позже, надо с мыслями собраться...

В общем, на той же остановке стояла со мной девушка. Стояла ко мне спиной, я отметил только плащ, с чем-то похожим на тиснение, очень дорогая наверное вещь.. Чуть ниже меня, в руках сумка, на шее шарфик, сама на каблуках, зашел сразу за ней и только в маршрутке разглядел ее - и не поверил своим глазам..

Восьмерка!!!

Блин, у меня все мысли из головы вылетели. Полный ступор, не знаю что сказать, отвернулся, завязал общение с кондукторшей, чтобы не тупить, узнал что ее муж за рулем, чувствую делаю что-то неадекватное. Моя цель выходит на следующей остановке (!) - я за ней, подавив желание остаться в маршрутном пазике и уехать домой чтобы не подходить..

Иду за ней, пытаюсь придумать ситуативный опенер, она звонит по телефону, идет небыстро не торопится.. Я следом, стараясь чтобы не заметила. Туплю... Она сворачивает во дворы, а уже вечер, думаю испугается, как подойти познакомиться?!! Снова звонит по телефону, снова я отстаю, слышу голос - нежный, мягкий, слов не разобрать, но так чарующе - мой мандраж от этого только усиливается.. Заходит в магазин, я следом - что-то покупает, а я в тамбуре покупаю квас, одновременно флиртуя с продавщицей, чтобы хоть как-то разогнаться и для возможного СП. Вижу, подходит к кассе, рассчитываю время, чтобы выйти вместе с ней, немного ошибся - вышел раньше - открываю перед ней дверь, и слышу от нее "Спасибо"

Открываю вторую дверь перед ней - чувствую сейчас уйдет.. Сейчас!

- Девушка, я себе не прощу, если с Вами не познакомлюсь..

- К++, О, я видела вас в автобусе :)

- Да, я очень долго набирался решимости :) Вас как зовут?

- Лиля

- Я imitron :)

Начинается, общение, предлагаю ее проводить, она говорит - вот мой дом. Предлагаю немного прогуляться, идем, я узнаю, что она работает завтра до девяти, и чуть не директором (на вид - ей лет 20 от силы). Я веду общение как полный ТФН, в глазах - обожание - ничего не могу с собой поделать - она так мила и прекрасна, что просто сносит крышу от одного взгляда в ее глаза... Рассказал что я из Питера, занимаюсь наукой, кажется заинтересовал..

- А ты со многими сегодня познакомился?

- Честно? - смотрю в глаза - Ты первая :)

- Ну я же слышала, как ты спрашивал на остановке возраст у девушки :)

- Эм... а мы в аське познакомились, я к ней приезжал... - думаю мы оба понимаем что я вру на голубом глазу )))) Но это странным образом не мешает мне общаться дальше....

Беру телефон, прозваниваюсь, прощаюсь, даже забыв поцеловать в щечку - ощущение такое, будто пообщался с богиней - и все так легко прошло - она непринужденно и так тактично смягчала мои косяки в общении, просто вообще... Ушел окрыленный, а всего-то пять минут пообщались...

Завтра вызваниваю молодую маму, с которой фоткались и катались на машинке, но в голове - только Лиля... Ей позвоню пол-девятого - и если вызвонится - сделает мой день и всю поездку.. Кажется, если она хоть намекнет - поеду на вокзал менять билеты... Знаю, что фигню несу, надеюсь утром буду более вменяем..

Хорошая тема, автор, требуем продолжения:)

Удачи в Уфе!

Ну и небольшой оффтоп:

- А ты со многими сегодня познакомился?

- Честно? - смотрю в глаза - Ты первая :)

Не будучи особым спецом в этой области, могу сказать, что при ответе на

этот вопрос взгляд должен был быть направлен влево/влево-вверх(аудиальные/визуальные воспоминания), а при взгляде в глаза собеседнику(пытаешься понять верит ли тебе человек или нет) ты выдаешь себя, что ты врешь, так что получается, что не совсем честно:)

Молодую маму вызвонил - сходили с ней на батут в фитнес-центр Чемпион. Просто блеск. Крышеснос удался на славу, но утилизировать я не стал - у нее все же муж и двое детей, да и кинестетики по той же причине было маловато. Зато словил неслабый кайф от ее впечатлений, да и сам отлично попрыгал - показал значимость :)

Восьмерка моя, Лиля, которая снесла мне крышу до тфн-mode - не вызвонилась, черт возьми...

Зато словил отличный пикаперский прикол - клеил девушку с бейджиком "Диана" на ресепшене отеля, а там отель и ресторан в одном здании, ну я дверью ошибся, но не стал упускать момент. Минут десять утилизировал ее отмазки, штук двадцать наверно было - под конец она уже не знала что мне отвечать, но крепость так и не пала :) Ну я забил, улыбнулся и пошел в ресторан, там пообедал, выхожу - вижу, она куртку одевает. Мельком заметила и меня. Ну, я решил подождать.. Стоял минут десять, замерз даже, тут она выходит, оглядывается по сторонам и бегом на каблучках до остановки!! Фигассе, я маньяк, оказывается :) Пошел за ней, подхожу к остановке, встречаюсь глазами - все невербалика у нее: "О нет, только не это!", но никакого битч-шилда. Девочка кстати, очень милая. Пообщались, уверил ее в том, что я не маньяк и не надо меня бояться, вывел в позитив и ушел, посмеиваясь - теперь можно идти за удостоверением сексуального маньяка в РУВД Уфы, бгг :)

Дальше снова встретился с продавщицей, у которой рубашку покупал. Идем, болтаем по направлению к ее дому, и тут я на другой стороне дороги вижу, кажется, Лилю. Мандраж!!! Моя спутница тоже увидела, что я заметил девчонку на той стороне, я достаю телефон, звоню Лиле, на той стороне девчонка вынимает телефон из кармана, смотрит на него, потом кладет обратно! Я жестко прощаюсь с продавщицей, перехожу через дорогу в неположенном месте, иду к ней и тут понимаю, что я обознался!! Черт побери - вот ведь, погнался за двумя зайцами, а? Попытался развить коммуникацию - раз уж пришел, но девушка ясно дала понять, что на знакомство не настроена, устала и на все мои вопросы следовали односложные ответы. Я забил и сел в маршрутку.

В маршрутке сидела девушка на пять баллов - я сел с позитивом, пообщался с водителем на предмет куда едем, все очень весело - вышел с ней на одной остановке - начал расспрашивать, куда мне идти - между делом познакомился, сказал что я нездешний, она тоже из Стерлитамака - узнал, что это город в 120 км от Уфы. Говорю - а до моего города - 2000 км :) Общался не на ресурсе, а спокойно - как обычно общаюсь с друзьями, без напряжения, так чтобы чувствовать себя удобно. Рассказала что рассталась с парнем, спросила сколько я дам ей лет - я сказал - 18, оказалось - 23, был очень удивлен, выглядит очень молодо. Взял телефон, хотя предупредил, что завтра уезжаю, поцеловал в щечку и уже уходя понял - что вот с этой девчонкой у меня все прекрасно бы получилось по трехсвиданке, но... билеты уже взяты, и теперь только если позже приезжать...

Конечно, 4 дня в Уфе - слишком мало для развития каких-то отношений, нужно иметь хотя-бы две недели, а лучше месяц.. Да и в Стерлитомак сьездить, там по видимому рыбное место - мама двух детей тоже оттуда. Видимо там какой-то заповедник красивых девчонок :) Так что получилось, что за эту поездку я никого так из уфимских девчонок не соблазнил, зато кое-что понял в подходах, поскольку практиковал их постоянно. Не знаю, сработает ли это для кого-нибудь кроме меня, но как оказалось есть более эффективные способы заинтересовать кроме "Ресурс - король", свободное естественное общение в ключе уважения к девушке (и уважения к себе, конечно же) дает существенно больший кпд, чем накачка ресурсом, неадекватная моменту кинестика и разрывы шаблона. И ощущения более комфортные. Хотя и нельзя недооценивать значимость ресурса для преодоления страха подхода. Я раньше здорово жестил, пытаясь продвигаться по этапам соблазнения, игнорируя готовность и желания девушки - и достигал эффекта только с неопытными, девушками, которых удавалось возбудить жесткой кинестетикой, и теми, кому я был реально "в карту". Понадобилось съездить в другой город чтобы понять причину неудач с более опытными девчонками, которые просто не вызванивались после первого свидания. Может вся это философия кому-то поможет, кто на том же этапе что и я :)

Вот такой вот отпускной филд получился, я только что приехал с Московского вокзала С-Пб. Но я пока еще не описал самое замечательное - то что произошло в поезде, и что со щелчком поставило на место весь тот опыт который я получил. Если честно - я пока еще подбираю слова - ждите (кому интересно) все будет в этой теме..

Странно, что мало комментят, ты офигенно все расписал.

Не знаю, сработает ли это для кого-нибудь кроме меня, но как оказалось есть более эффективные способы заинтересовать кроме "Ресурс - король", свободное естественное общение в ключе уважения к девушке (и уважения к себе, конечно же) дает существенно больший кпд, чем накачка ресурсом, неадекватная моменту кинестика и разрывы шаблона.

Когда тебе комфорто в любом случае общение хорошо идет.

Интересно про отдачу, были случаи, когда такое общение, скажем, быстрее приводило к сексу?

Ну вот я поехал домой :) Две ночи в поезде - думал ничего интересного - ан нет! :)

В Самаре подсел в мое купе парень - чуть младше меня, зовут Тимур. Нет, я не стал его пикапить, просто познакомились. Ехал в Питер, поступать в консерваторию, вез с собой гитару - но доставать не стал, впрочем никто и не просил. Естественно зашла речь о девушках - каюсь, я сам начал: сначала обсуждали башкирок, потом татарок ну и как-то покатилось. Нормальный в целом парень, не без тараканов, конечно. Ехали в плацкарте, оценивали проходящих за чаем и в туалет девушек :)

Тут он и обратил мое внимание на одну из них - мне сначала показалось - 6. Ну я начал подбивать его подойти, но он загнался и перевел тему на меня. Я сказал:

- Погоди, едем первый день, сейчас она будет читать, потом слушать плеер, на второй день ей все это надоест и она начнет скучать - вот тогда и подойдем :)

Как позже оказалось - это я грамотно рассчитал. Потом в вагон зашли дембеля и начали бухать и барагозить... Тимур как-то стал вести себя потише, я наоборот - люблю конфликты :) Впрочем дембеля попались классные - когда провожали одного из них (он выходил раньше других) - весь вагон ржал:

- Так, идите обратно (это проводница)

- Мы его провожаем!

- Идите обратно, я двери закрываю. Все, прощайтесь, целуйтесь...

- ДА НЕ МЕНЯ!!!

Из дембелей к моей цели никто не подкатил.

Короче, на следующий день я потащил Тимура покупать шоколадку на остановке. Возвращаемся, я мельком глянул - лежит, слушает плеер :) Тронулись, я говорю "Пошли!". Подхожу к ней, сажусь рядом, кладу шоколадку на одеяло:

- Пошли с нами чай пить :)

- Эм, пошли, только я шоколад не ем.

- Ничего страшного! - отличный утиль, всегда срабатывает.

Сели у окна там где боковушки - я смотрю, Тимур серьезный, как скала, и это почему-то меня дико прет :) Задает вопросы, куда едешь, откуда - в общем коммуникация пошла :) Едет к подруге в Питер на неделю. Я через пять минут такой беседы ушел за чаем, потом в туалет - они и без меня справлялись. Возвращаюсь - берет телефон - хе-хе, вот и прогресс :)

Ну вроде беседа себя исчерпала и я спать завалился. Просыпаюсь вечером - Тимур не спит. Обсудили Кристинку (так звали девушку), которая была явно рада нашему вниманию - еще бы не радоваться, ехать то долго, а всю первую половину пути она ни с кем не общалась - я прислушивался, чтобы ненароком не нарваться на строгую маму или бабушку. Смеркалось.. Пошел снова общаться, Тимур, уже гораздо более уверенный (дембеля вышли да и телефон взял) пошел со мной. О чем-то треплемся, я ненадолго отхожу в туалет, возвращаюсь - получается БД :)

Ваще стемнело. В вагоне выключили свет. Тимур говорит, что его уже срубает и отправляется спать. Я смотрю на Кристину, она сидит напротив, наклонившись ко мне и опираясь на столик. Касаюсь ее руки, убираю руку - никакой негативной реакции. Беру ее руку в свою, начинаю гладить, смотрю в глаза - смотрит, не отрываясь. Тяну ее за руку - "Иди сюда". Ведется, сажаю ее к себе на колени, вернее на полку у себя между ног. Начинаю гладить руки, плечи..

- Ты ученик Казановы?

- Нет, но хотелось бы

- Почему?

- Я бы себя чувствовал гораздо увереннее.

- Да ты и так уверенный

"Тебя не обманешь" - думаю, и забираюсь под футболку. Легкое сопротивление исчезает, когда я целую ее в шею. Чувствую что нашел - при каждом поцелуе у нее прямо под моими руками напрягаются соски. Ощущаю легкий мандраж - вокруг куча людей спит, а я тут... И в туалет страшно хочется.. говорю:

- Жди здесь!

И ухожу. Возвращаюсь - сидит так же, накинув на себя покрывало - ну это наверняка чтобы не видно было, что я там делаю своими руками :) Продолжаю в том же духе - чувствую девушка завелась... Думаю про себя - фаст не фаст? Где? В тамбуре? Проводницы могут пройти в неподходящий момент. В туалете - грязно и тесно. Прямо в вагоне - советами замучают :)

Встаю, веду ее в тамбур. Сопротивление минимальное - чувствую, как бешено бьется ее сердце. Там холодно, грохот колес - она дрожит. Решаю возвращаться. Еще несколько минут сидим целуемся, потом кладу ее спать, целую, думая, что никуда она от меня не денется.

В Уфе много красивых девочек, что правда то правда! А ты был на Гостином дворе? ГД так называемый) И ещё вопрос, в каком отеле жил? :)

Правильное место выбрал, даже необычно читать про свой город.

Мусульманский храм называется «Ляля-Тюльпан», это медресе ;)

На гостином дворе был, но к девушкам там не подходил. Жил в мини-отеле Аккорд, это рядом с фитнесом "Чемпион". Я к вам еще приеду в сентябре - можно будет попикапить вместе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...