Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнерадостная пулепробиваемая "пятёрка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: студентка, 3 курс вроде, 21 год, тяжело оценить - есть стиль, вроде, на лицо - 4-5/10, скорее. Парня, как я понимаю, нет. Не курит, зато много часто выпивает и матерится - такой тип, в общем.

Цель - секс.

3 года назад осталась после вечеринке у меня - все нажрались, она - особенно. Уйти не смогла, не такси не было, на автобус не успела и не дошла бы. Я позволил (!!) остаться, при условии, что не будет шалить. Она тогда была в тяжёлом шоке   :lol: Легли на одну кроватку под одно одеяльце ))

Секса не было, хотя по пьяни пробовал целовать, снимать серёжки. Заснули, утром сделал ей завтрак, попрощались. Был ещё мой и её ответный смс, но благополучно про неё забыл.

Недавно отправил шутливый смс, напоминая о себе.

Встретились в кафе, поболтали, была лёгкая кинестетика, заплатил за неё, потом она уехала к родителям на неделю. НЕ зацепил её или зацепил, но очень слабо, чувствую.

Но договорились о встрече завтра. Кстати сегодня, судя по статусу в аське, "бухает".

У меня для неё - максимум 2 часа - с 17.30 до 19.30 (а лучше - ок. 70-80 минут).

Цель - сделать так, чтобы её зацепило, лучше всего не вкладывая в этот вечер ни копейки. Желательно не целовать, ни на что не намекать, вызвать интригу и пропасть - благо, полно других дел.

На улице дождливо. План пока какой-то размывчатый:

- пригласить на прогулку

- есть пару общих тем - пообщаться

- потом об общности интересов и весёлая 15-минутка

- метафора на доверие (о больной девушке, к которой приходил только один парень, а когда выздоровела - прежние друзья, а парень - пропал)

- смена настроения (вроде проблема какая-то нерешённая), быстрый поцелуй (можно и в губы попробовать) и исчезаю на недельку (при условии, что всё пойдёт по плану)

Проблемные места:

- тип ОЖП, которой всё по барабану (проблем никогда никаких нет), всё устраивает

- пристальный взгляд не работает (может, она исключение??)

Как Вы считаете, стоит ли что-либо поменять в плане?

Опубликовано:

если собираешься на недельку пропасть то оч желательно поцеловать,ато вряд ли зацепится сильно,разгони ей эмоции,по барабану ей всё? во время встречи скажи/сделай что-то из рамок вон выходящее

Опубликовано:

Спасибо за кирпичик. Есть ещё идеи? Кстати, кажись, придумал место - река подойдёт, особенно если взглянуть на план. А если ещё и дождь будет идти - вообще красота!

Да и легко можно будет исчезнуть - там прямо рядом остановка. Главное, чтобы она осталась с мыслью "чё за фигня"?

UPDATE: Да, Vipe398, тоже склоняюсь к мысли - целовать НАДО!

Опубликовано:

Были ещё планы на вечер и не хотелось бы пить, но как вариант подойдёт. Бутыль вставляю пока вот сюда:

- метафора на доверие (о больной девушке, к которой приходил только один парень, а когда выздоровела - прежние друзья, а парень - пропал)

---> 200 ГРАММОВ НЕДОРОГОЙ ВОДКИ в рамках растления ОЖП (дополнительная опция: т.к. закусить нечем СЮРПРИЗ, иностранная жвачка!! Закрой глаза, дам - целую, делаю страшное лицо - квартира горит!!! и уматываю)<--

- смена настроения (вроде проблема какая-то нерешённая), быстрый поцелуй (можно и в губы попробовать) и исчезаю на недельку (при условии, что всё пойдёт по плану)

Опубликовано:

tak_rain,

сразу не дошло )))

Т.е. +1 опция: целую, допиваю залпом, использую твою фразу и быстрым шагом на остановку.

По крайней мере, будет оригинально ))

Кстати, появляется новая проблема: я ей пишу где (она должна согласиться), но НЕ хочет пить. 

Опубликовано:

Пошутил или нет, заметь:

- она любит выпить

- нужен сильный разрыв шаблона на грани с истерикой

- настолько двузначно звучит, что можно с чистой совестью пропасть на неделю, а ОЖП просто не может не начать пинговать после этого!

Vipe398, у тебя лично есть идеи по остальным пунктам и как утилизировать возможную проблему:

Кстати, появляется новая проблема: я ей пишу где (она должна согласиться), но НЕ хочет пить.

?

Опубликовано:

а зачем ты её спрашивал про выпить? вполне возможно что со старыми друзьями она и любит выпить а с тобой опасается,надо было уже на месте поставить её перед фактом,ты бы ещё спросил её что лучше одеть :ph34r:

Опубликовано:

Ребят, никто ещё никого ни о чём не спрашивал - я пробую слепить завтрашнюю дикую свиданку )))

Конечно же поставлю перед фактом. Но тут 50/50. Как утилизировать, если откажется? Ну всяко бывает - может у неё тоже встреча позднее... ?

Но, в отличие от меня, встреча поспокойнее и понормальнее  :lol:

Опубликовано:

Пусть "чисто случайно" на пути вашего с ней променада встретятся пара твоих подруг (важно! ОЖП с ОЖП всегда сговорчивее), которые будут бухать на лавке :lol: Подойдете, типа давно не видел, пусть те за встречу предложат и за знакомство

Опубликовано:

Например, сразу при встрече нахлобучь залпом пузырь 0.7 не запивая и выпали ГОРИ В АДУ ЕБАНАЯ СУКА!

я пацталом идея +100500

Опубликовано:

Охренеть, одним словом. Ладно, попробуем внести в и без того нескучную жизнь немного дополнительного разнообразия. Или, скорее, безобразия.

Опубликовано:

Знаю я таких девочек... Ты слишком заморачиваешься. То, что ты описываешь характерные черты НЕ ЭТОЙ девушки - а всех начинающих алкоголичек в принципе. Полный пофигизм, легкомысленное отношение к жизни, отсутствие комплексов, короткая память и поверхностность переживаний. СПИРТНОЕ УЖЕ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛО НА НЕЕ - надеюсь, ты это понимаешь.

Интрига, БД, игнор - это все пустая трата времени и сил. Такой "тип" девочек будет вопить от радости при твоем появлении, кричать "я скучала" и смотреть на тебя глазами мамонтенка, нашедшего маму. Но все это - только пока ты находишься рядом, стоит тебе отвернуться, ты выветриваешься из ее головы разом и она перестает вспоминать о тебе до следующей встречи (ей абсолютно пофигу, будет она через неделю или через год).

Так что надо фастовать, никаких долгосрочных стратегий - забудет.

ИМХО - звать ее домой под любым глупым предлогом, часок задушевных разговоров о вечном под вино и вы в ее понимании уже лучшие друзья. А друзьям такие девушки обычно дают охотно и быстро.

Опубликовано:

Так что надо фастовать, никаких долгосрочных стратегий - забудет.

ИМХО - звать ее домой под любым глупым предлогом, часок задушевных разговоров о вечном под вино и вы в ее понимании уже лучшие друзья. А друзьям такие девушки обычно дают охотно и быстро.

Дожились, уже девушки всё чётко в разделе расписывают :angry::angry::angry: Ну фастовать не выйдет, знакомство и типа первосвидание уже прошли, но всё равно +1.

Я бы, как заслуженный сомелье РФ, не вино, а текилу (лайм и соль на кожу) или шампань (ягода и сливки, для любителей сладкого) использовал. Вино слишком камерно для такого случая, да и такие девушки любят полусладкое, что равно пойлу для свиней.

Опубликовано:

Я бы, как заслуженный сомелье РФ, не вино, а текилу (лайм и соль на кожу) или шампань (ягода и сливки, для любителей сладкого) использовал. Вино слишком камерно для такого случая, да и такие девушки любят полусладкое, что равно пойлу для свиней.

Да ты всем текилу с лаймом впариваешь. Ты случаем не продаешь ее?:)

Лично я ставлю на мартини, может быть, даже мускат пойдет.

Опубликовано:

Да ты всем текилу с лаймом впариваешь. Ты случаем не продаешь ее?:)

Лично я ставлю на мартини, может быть, даже мускат пойдет.

Не работаю в тороговле алкоголем :) Но эту горячую суку-мексиканку пиарил, пиарю и буду пиарить! ))

Гы, это лучшее вкусовое сочетание из всего, что выпивал с девушками (хотя солёные грибочки под холодную водочку или же икра под моёт :rolleyes::rolleyes::rolleyes: райское наслаждение :rolleyes: ), + сам процесс слизывания соли с женской кожи мне нра (типа пить по-мексикански) :)

Мартини, неееееее... не вкусно! )))

Опубликовано:
Гы, это лучшее вкусовое сочетание из всего, что выпивал с девушками
Мартини, неееееее... не вкусно! )))

Червяки и опарыши тоже не вкусны, но, тем не менее, ловя рыбу рыбаки юзают именно их, а не малину или пиво с рыбкой. Почему? Потому что рыба на червяков ведется лучше. Также и девицы. Мне приходилось видеть, как одна ОЖП выпивает бутылку мартини 1Л за вечер, но чтобы дева пила много текилы - нет... Я думаю это более проверенный вариант.

Опубликовано:

Червяки и опарыши тоже не вкусны, но, тем не менее, ловя рыбу рыбаки юзают именно их, а не малину или пиво с рыбкой. Почему? Потому что рыба на червяков ведется лучше. Также и девицы. Мне приходилось видеть, как одна ОЖП выпивает бутылку мартини 1Л за вечер, но чтобы дева пила много текилы - нет... Я думаю это более проверенный вариант.

Протестую! Дело не в количестве бухла, а в самом процессе :D Дык когда ты пьёшь текилу по-мексикански, всегда начинается невиданные разврат, самая горячая и распущенная кинестетика, множество игровых моментов, в этом случае соблазнение произойдёт, т.к. оба и М, и Ж будут on the edge, хз как по-русски такое сказать. Это реально мне в кайф, это красиво :D

P.S. Я жену лет 7 назад отучил от мартини, не люблю я эту хрень, хоть тресни )))

Опубликовано:

Знаю я таких девочек... Ты слишком заморачиваешься. То, что ты описываешь характерные черты НЕ ЭТОЙ девушки - а всех начинающих алкоголичек в принципе. Полный пофигизм, легкомысленное отношение к жизни, отсутствие комплексов, короткая память и поверхностность переживаний. СПИРТНОЕ УЖЕ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛО НА НЕЕ - надеюсь, ты это понимаешь. Интрига, БД, игнор - это все пустая трата времени и сил. Такой "тип" девочек будет вопить от радости при твоем появлении, кричать "я скучала" и смотреть на тебя глазами мамонтенка, нашедшего маму. Но все это - только пока ты находишься рядом, стоит тебе отвернуться, ты выветриваешься из ее головы разом и она перестает вспоминать о тебе до следующей встречи (ей абсолютно пофигу, будет она через неделю или через год).

Сегодня убедился.

Так что надо фастовать, никаких долгосрочных стратегий - забудет. ИМХО - звать ее домой под любым глупым предлогом, часок задушевных разговоров о вечном под вино и вы в ее понимании уже лучшие друзья. А друзьям такие девушки обычно дают охотно и быстро.

Так и поступим.

Дожились, уже девушки всё чётко в разделе расписывают :angry:

Ну фастовать не выйдет, знакомство и типа первосвидание уже прошли, но всё равно +1.

Просто Sienna предложила нам посмотреть на сабж с другой стороны.

По теме. Встретились, СД поцелуй в щёку.

Потом лёгкая кинестетика, встречающая иногда сопротивление с её стороны (отмораживалась).

Подстройка под ценности, взгляд "не работал" - видимо, причиной то, о чём пишет Сьенна. Разговору - строго по плану. Очень призадумалась, услышав историю про парня и больную девушку. Очень в карту, т.к. до этого говорила о том, насколько люди безразличны к больным животным. Так что я принял эстафету и поговорили о сострадании к зверюшкам. И людям )))

Тем не менее, видно, что зелёный змей действительно выжрал ей мозг.

Пошли на чёртово колесо. Т.к. вчера таки пила (чувствовалось, да и призналась), от водки отказалась. Вечером шла на пиво, не хотела смешивать, так что без проблем. Воплотил я свою идею, но сам )) Заодно перевёл разговор на другую тему - как мы безоговорочно счастливы, когда делаем то, что любили в детстве. Правильно всё, но на колесе катались всего 4 минуты, млин - в детстве зараза дооолго оборачивалась  <_<

Тем не менее, было 200г водки с жвачкой на закуску - и всё - высоко-высоко ))) Сам отдохнул, как маленький ребёнок. Давно я, кстати, не пил водку в 18.30 )))

До колеса сказала, что она встречается со знакомыми в 19. Я (сухо): Мы так или иначе уже закругляемся, полно дел.

Поцелуй в щёку.

По любому лишь через неделю видимся - она уезжает.

Одно плохо - по ошибке отправил ей смс, предназначенный знакомой, которая отмораживается. Эта спросила в смске, о чём идёт речь и, дескать, неплохо, видимо отрываюсь. Я: "Боже, это не тебе... Не особо тут оторвёшься - принимаю к сердцу проблемы своих знакомых ;) Привет и счастливого пути :*"

На этом тему пока можно закрыть. О встрече не жалею по любому - для себя сделал открытие, что со скучными ОЖП мне просто противно общаться. Даже если манит фаст.

Единственный возможный в данной ситуации вариант - вызвон по её возвращении, приглашение домой, и попытка сделать фаст под хорошую музыку и вино.

Не выйдет - следующая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...