Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Был ЛТР 1.5 месяца с стабильной 7, мне 21, ей 18, она начала морозится, я слил её в дод (но она совсем не сопротивлялась).

В итоге оказалось что у неё в то время появился новый трахарь, признаваться наверное не хотела, или чего-то ждала.

Ну ок, прошёл месяц, начинает писать смски и всячески непально приглашает в гости (комп посмотреть, пива вместе попить и тп).

Также рассказывает о личной жизни, мол, в машине делать ЭТО с новым мч было суперклас, видимо поднимает свою значимость.

Ещё заикнулась что изменила ему с кем-то по пьяне на тусе и это было время когда мы были вместе. Жесть какая-то.

Вчера откровенно пишет что она по мне скучает, меня ей не хватает, со мной было весело, и вообще было бы классно сексом заняться, например, завтра.

При всё при этом тот самый трахарь у неё в праймари, т.е. она хочет ему изменить со мной и открыто в этом признаётся.

Мол я не замужем и вообще свободный человек, и "все вы хороши", а серьёзных отношений и всяческой любви мне не надо.

Сошлись на мнении что изредка трахаться по дружески и скрытно от всех - это экстрим и мы этого хотим.

Зачем ей это?

1. новый мч постоянно писал ей "милые смс" - может заТФНил уже

2. возможно он оказался не таким и хорошим для неё - начинает жалеть о том что со мной рассталась

3. у них плохой секс и она тупо хочет меня

Зачем это нужно мне?

1. я себе никого пока-что не нашёл, хороший бесплатный секс на тарелочке - кто бы отказался

Зачем это не нужно мне?

1. ЛТР с этой девицой видимо не выйдет - поведение довольно лёгкое

2. есть риск завысить её значимость - лишняя нервотрёпка

3. у неё есть мч, который был бы не рад таким новостям

4. и так как у неё есть мч - возможна ревность с моей стороны

Что могло бы значить её поведение?

Как на это реагировать?

Говорят секс с бывшей - довольно сильный якорь.

Есть такая фишка или была наверно у всех, у меня например до сих пор такая дрючьба, ну здорово же не нужно удивлять тратить время и $$$ а насчет ревности я бы задумался, зачем ревнуешь? может перерости не просто в дрючьбу :)

Я был немного удивлён таким Б с её стороны, наблюдалось это примерно неделю, и вот вчера договорились на сегодня встречу.

На стёб не похоже, постоянно всякие буськи с её стороны, позитив, и вообще серьёзность в плане такой дружбы.

Чувствуется мне будет хороший секас. А может она ещё раз проверить хочет, не зря ли ушла. Я не могу понять.

Девочке понравилось трахаться и не хватает экстрима? ))

Твоя девочка обыкновенная шалава. А ты тут непонятные логические цепочки выстраиваешь с причинами и следствиями. После отмороза слил её - молодец. Теперь трахай, будучи другом для траха и ищи параллельно себе нормальную верную девушку. Я проблемы нигде не вижу.

PS: практически такая-же ситуация как тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106795

Посоветуйте оптимальную стратегию поддержания фрейма "друг для траха" если у неё уже есть мч ))

Тут вроде другие техники идут, не такие как в ЛТР.

Хотя просто хороший секс может довольно стабильно удерживать такой вот МЛТР для неё.

Также неплохо перетащить её в мою зону, но возможен риск завышения её значимости, что мне вообще не надо.

Мол я не замужем и вообще свободный человек, и "все вы хороши", а серьёзных отношений и всяческой любви мне не надо.

Это банальное оправдание. Я не шлюха, просто вы все злые такие. И вообщ я не такая, я жду трамвая.

Не хочется это признавать, но видимо именно так и есть.

Чем раньше ты это признаешь - тем легче тебе будет жить на этом белом свете.

Как удержать секс онли? Жарить её как в последний раз. Твоя задача не самому подсадить себя на секс, а подсадить её.

долби ее и игнорь на неделю, потом опять вызванивай и долби, тяни резину пока не найдешь верную. а девочка то безголовая шалава

Посоветуйте оптимальную стратегию поддержания фрейма "друг для траха" если у неё уже есть мч ))

Стратегия проста.

Т.к. ты был с ней в отношениях + на данный момент ты абсолютно не рассказываешь нам о своей личной жизни, что наводит меня на мысль, что ее попросту нет ( ты не трах...шь никого), то советую как минимум найти еще одну девушку для секса помимо героини темы.

Что тебе это даст. Это даст тебе --возможность сравнения, возможность маневра и отсутсвия залипания на твою бывшую.

Помни так же момент, что трахая чужих баб ты запускаешь механизм, который потом будет сложно остановить и на выходе мы имеем мальчика, которому рано или поздно это все вернется.

Так, что подумай.

Помни так же момент, что трахая чужих баб ты запускаешь механизм, который потом будет сложно остановить и на выходе мы имеем мальчика, которому рано или поздно это все вернется.
что за бред ты несёшь?

где ты увидел чужую бабу? ей 18 лет, в этом возрасте вообще нет "своих", а есть простое любопытство и процесс познания жизни и накапливания разнообразного опыта.

Вообще не понимаю смысла заморачиваться лет до 22 на ЛТР. идёт само собой - пусть идёт, делаем минимальные вложения ресурса для стабилизации отношений и не более, закончилось? ресурса требуется много? нах - открываем новую страницу

Зовёт в гости - ну так чего ждать - приезжай да сексуйся на здоровье, какие проблемы-то?

какие тебе техники нужны? одна техника - хороший трах и поменьше заморачиваться после него + наличие альтернативы в качестве праймари

блин, народ в других темах лезет на стену - "не даёт чё делать.....как вернуть", а тут открытм текстом зовут потрахаться, а чел сидит и думает - что ему делать?

весеннее обострение чтоли?

что за бред ты несёшь?

где ты увидел чужую бабу? ей 18 лет, в этом возрасте вообще нет "своих", а есть простое любопытство и процесс познания жизни и накапливания разнообразного опыта.

Перешагнув за 30 ты наверно забыл себя -- того самого парня, который был наивным сентиментальным со своими честными хотелками и с желанием построить прочные отношения несмотря на свой юный возраст. Ты забыл девочек , которые окружали тебя. Не надо всех мести под одну гребенку.

Тфоя философия трахай все что движется и не заморачивайся пока не "вырастешь" может быть и имеет смысл, но советовать это всем---наверно перебор.

Понятие достоинства, чести и моральных принципов зачастую закладываются именно в подростоковом возрасте.

P/s Господа, вы еще потом удивляетесь почему трахают ваших баб ??))

А все просто, чем больше людей без моралдьных принципов и определенной сситемы ценностей, тем больше вероятность, что к вашей даме кто-нибудь да подкатит. И одному из 100 она уж точно даст.

блин, народ в других темах лезет на стену - "не даёт чё делать.....как вернуть", а тут открытм текстом зовут потрахаться, а чел сидит и думает - что ему делать?

весеннее обострение чтоли?

гыгы... хорошо сказал. :)

но, ИМХО, не имея праймари, мальчик может скатиться к ТФН-ству... секс-онли он не потянет...

да уж - у нее бешенство ... :rolleyes:

была и у меня такая-же, бухгалтером у нас работала - 6,5, 19лет, татарка (мусульманка), с виду девственница)

но после третьего секса как расказала мне о своих приключениях - хотел убить ее прям на кухне (я ведь до этого момента уже начал в нее влюбляться)

из расказанного ею: - оказалось что ее иногда трахали наши клиенты (Мужички от 30 до 40 лет), что у нее есть куча друзей "секс-онли" которые трахают ее каждый день по очереди (сама звонит и напрашивается), был секс втроем с двумя друзьями (неоднократно), был секс вчетвером, и еще рукоблудит (когда просыпается и перед сном (даже после секса))... и т.д. и т.п.

но Я виду не подал, эмоций 0, только сидел и покалывал (типо: ну ты жжешь) - и почти год трахал ее по суботам (секс конечно ппц - девушки и в 30такого опыта не имеют как она в 19 :lol: ) да и + сама звонит, сама покупает выпить и пожрать - толко-бы трахнули :lol:

у тебя походу такая-же))) Шалава - это диагноз! :rolleyes:

P.S. потом она подцепила хламидиоз, год прожила без секса, ща одумалась, живет с МЧ все серьезно - пожелаю ему никогда не узнать о ее прошлом)))

Трахай ее пока самому не надоест - когда-то у нее будут реальные ЛТР, но это уже не с тобой!

Вобщем получилась лажа.

Она позвонила и сказала что ей к семи вечера надо дома быть чтобы мелкую смотреть.

Ну я предложил пораньше приехать к ней.

Она согласилась.

Приехал.

Времени чтобы везти домой ко мне и трахать реально не выходило.

В итоге сидели в машине на краю дороги и...

И нихрена не проломал.

Дальше лёгкой дрочки не дошло, ибо "она так не может, ведь тут машины ездят и видят".

А сама лезит обнимаца, целоваца и всячески хочет общаться.

Ещё про своего мч что-то хотела рассказывать, с намёками "он гавно, а ты хороший".

Нашли и полазили по разрушеным стройкам, она говорила как это прекрасно, вошпем мини крышеснос.

Толку от него, если не утилизирован.

Договорились послезавтра встретится, она хотела ехать ко мне, и тогда уж точно будет трах.

Сейчас пишет что послезавтра ей всётки надо платье на выпускной покупать, типо, может и отменится всё.

При всём при этом всяческие буськи по смс шлёт.

У неё чтоли антиблядское поведение включилось?

Чувствую себя тфном )

Автор, ты слишком много думаешь о девушке, которая предназначена тебе для сексонли. Она уже всячески тебя приручает, а ты, как сам видишь, все больше начинаешь ипать себе мозг, тем самым загоняя себя в эмоциональную яму. Есть её или нету - тебя волновать не должно. Хочет - пусть приезжает, не хочет или ломается - пусть идет лесом. Твой разговор должен быть коротким.

Еще раз повторяю. Хватит сопли пускать и выстраивать логические цепочки поведения.

У моего друга была ситуация как у Автора. Девочка его бросила, потом стали они встречаться и трахаться. Но он по ней сох все равно. И вот как то я пересекаюсь с ними, погуляли, побухали втроем (а я ее в первый раз тогда увидел, симпатичная малолетка, но не более). Вечер закончился сексом втроем. Через пару дней еще раз повторили на троих.

А потом друг послал ее нах, как он мне тогда сам сказал: Зачем мне такая, кто на групповуху соглашается? :)

Так что Автор, прожимай ее на секс. Время и место назначай сам, а не так, может даст, а может не даст...

Зачем ей это?

Зачем это не нужно мне?

Как на это реагировать?

зачем это нужно тебе, девочка шалава, на твоем месте, я бы использовал её как онли-секс, ничего большего, спокойно искал нормальную самку.

жалеть когда расставалась - не жалела, а как не получила того что хотела - начала делать бэкапы.

Говорят секс с бывшей - довольно сильный якорь.

говорят, что бегемоты летают.

если ты ТФН, то да, для тебя это сильный якорь.

а так же подумай вот над чем, ты сам не менялся после расставания с ней, она ушла к другому из-за того, что как ей показалось он лучше тебя, она вернулась назад, ты принял, сейчас все повторяется, только теперь остался вопрос : почему она не захочет другого трахальщика себе, раз однажды захотела и ушла от тебя?

- секс-онли, если не захочет такого расклада - метлой гони, ЛТР тут исключены, лишь депры и насилие над собой.

- развивай себя, ищи самочку для ЛТР.

Я и не хочу ЛТР с ней, но для неё этакое секс-онли включает в себя всяческие глупости в виде смс и прочих, времени отнимающих штук.

Чёрт, она начинает цеплять меня.

Надо срочно в поле.

Спасибо мужики.

Пару дней назад звонил, приглашал к себе.

Говорит мало времени у неё на всё, мол, ещё и со своим мч надо встречаться иногда.

А ещё якобы приболела (что вполне вероятно).

Следующие 2 дня в скайпе ищет разные поводы поболтать, обычно в конце разговора ставит буську и кудато улетает.

Сегодня пишет что идёт гулять с малолетней подругой и говорит чтобы я к ним приехал.

Я отказываю, говорю что сегодня ну никак не получается.

Реальная же причина моего отказа было отсутствие денег на бензин.

Только что, вечером, звоню, приглашаю завтра к себе.

Она говорит что не знает, завтра даст точный ответ, ибо может с её мч встречаться надо будет.

Начинает отмазываться "у меня нету денег не бензин".

Я говорю "я тебе залью сколько хочешь, просто приезжай", на что получаю тот самый "завтра решим" ответ.

Прощаюсь, кидаю трубку.

Что за хрень?

То она хочет секс-онли, то у неё времени нет.

Держит меня как запасной аэродром?

Или просто издевается?

Если ехать к ней - то, думаю, встретится согласится.

Но снова придётся ездить искать лес получше и пытаться соблазнять в машине.

Хотя, может и хватит времени чтобы привезти её ко мне, трахнуть, и вернуть обратно.

Какие будут мысли или идеи?

Прощаюсь, кидаю трубку.

Опиши подробно свой вызвон. Уверен, что ты выпрашиваешь встречу с ней. Получаешь закономерное "можеть быть". Хотя я даже "может быть" в твоем описании не увидел.

Твой вызвон должен быть директивным, встречаемся там то и тогда то. Это будет иметь результат. И виртуал в топку! Сколько можно повторять?

Что за хрень?
никакая не хрень

сходил бы ты в ФАКи по соблазнениею, почитал и понял бы элементарные вещи

1. Любая нормальная девушка будет набивать себе цену

2. Любая нормальная девушка не хочет чувствовать себя "секс-онли" по вызову

3. Любая нормальная девушка слегка динамит парня с низкой для неё значимостью.

4. Любая нормальная девушка будет кормить обещанием секса (вот вот щас не могу завтра созвонимся не обижайся ты же знаешь) парня с низкой значимостью до тех пор, пока не почувствует, что запасной готов соскочить. Тогда она ДАСТ парню.

"Может быть" у неё буквально может быть, в стиле "да, надо встретится конечно же, на неделе обязательно, но надо посмотреть ещё".

Вобщем кормит завтраками.

Как это откалибровать? Как дать понять что меня такой расклад совсем не устраивает?

Не могу понять - она сливает меня потихоньку или просто держит в запаске.

Неделю назад чётко давала понять что хочет от меня секса.

Как это откалибровать? Как дать понять что меня такой расклад совсем не устраивает?

Сказать не пошла ли ты в лес со своими завтраками, найди другого который схавает твои "может быть","посмотрим". Завтра во сколько то встречаемся и устраиваем атомный секс, нет? значит ход переходит другому игроку Адиос. И не звони мне больше по таким вопросом, у меня есть кого трахать.

и она как миленькая прибежит!

Только что произошёл примерно следующий диалог

я: давай встречаемся завтра, я приеду за тобой

она: завтра школа до 4 и дома надо быть в 9, есть ли толк?

я: у нас будет стабильных 3 с половиной часа, я думаю мы хорошо проведём время

она: ну посмотрим

я: давай договоримся серьёзно. мне эти "посмотрим" не нравятся совершенно. хочешь видется? если да, тогда завтра встречаемся

она: я не знаю

я: ты не знаешь хочешь ли меня видеть?

она: ещё не известно получится ли встретится

я: если хочешь - то время найдёшь

она: да, я хочу, но не знаю смогу ли

я: я сам еду к тебе, что мешает? "не знаю" меня не интересует

она: давай вечером поговорим

Еще жестче!!! на диалоге это же видно автор. Не видишь разве какие чудеса творит жесткость?

1 ответ.есть ли толк?

2.ответ. ну посмотрим

3.ответ. я не знаю

4.ответ. ещё не известно

5.ответ. да я хочу -- опа!!

Жестче, грубее и с глубоким смыслом! Я хочу тра*ать тебя и через час буду у тебя, побрей ноги)). Не именно так, хотя ХЗ, бывает у меня проходит такие номера)) но чтоб твою твердость не только твоих слов но и то что у тебя между ног, она прочувствовала сквозь телефонную трубку.

ты - нулевой

учись делать вызвон

да, у меня нету опыта вызванивать бывших на секс-онли

которые неделю назад сами просились в койку

что-то пошло не так, только что?

да, у меня нету опыта вызванивать бывших на секс-онли

Ты и в правду нулевой)) это не оскорбление а пинок под твой зад.

А что по твоему вызвоны делятся на

1.Вызвон бывших которые бросили

2.Вызвон бывших которые мы бросили

3.Вызвон бывших которые бросили но хотят секс онли

4. Вызвон бывших которые не хотят секса

Да?

есть общий принцип вызвона любой девушке, это- вызвать у нее нужное для тебя состояние (романтическое, сексуальное) , закрепить во время разговора, забить стрелку и все.

Я хочу тра*ать тебя и через час буду у тебя, побрей ноги))

Уже брею, Aksimus!

Тьфу ты, черт! Разьве можно такие директивные команды на форуме писать!? :lol:

P.S. Да, опять пооффтопил, извините. Настроение весеннее просто :)

Тьфу ты, черт! Разьве можно такие директивные команды на форуме писать!? :lol:

Ну так то да.Это жесткач :lol::P

но в любом случае, направление и тон должен парень диктовать во время телефонного разговора.А то если оставить девушку, то 3 часа расскажет какие бусы сегодня купила,какого цвета ногти и как ее на улице клеил Бред Пит и какая она вся такая великолепная))

а да и еще накормит нескончаемыми завтраками.

Ладно, придёт вечер - буду общаться.

Чувствуется мне услышу те-же самые отмазки.

После какого жёсткого высказывания "давай завтра трахаться" стоит забивать?

Иначе получится что всё равно выпрашиваюсь и умоляю, пусть и жёстко. )))

Ладно, придёт вечер - буду общаться.

Чувствуется мне услышу те-же самые отмазки.

После какого жёсткого высказывания "давай завтра трахаться" стоит забивать?

Иначе получится что всё равно выпрашиваюсь и умоляю, пусть и жёстко. )))

Если есть в тексте "давай" уже не жестко, это уже просьба! А на просьбу можно дать, а можно и не дать, тут проблема выбора и принятия решения ложится на того кого попросили давать! А как известно, девушки любят решительных мужчин, которые умеют принимать решения и нести за них ответственность. Нерешительных, незнающих, просящих они не любят и не ценят. :)

Вчера договорились сегодня что едем ко мне.

Сегодня звонит, говорит всё окей, встречаемся.

Ну ок, собираюсь, думаю ехать, намечаю нармал трах уже.

Через пол часа пишет смс "у меня дома полный писец, родители делают разборки, маме плохо, не встречаемся"

Звоню. Скидывает.

Я отвечаю: "ну поговори нормально с мамой, по человечески, успокой, через минут 40 буду, поедем ко мне"

Она пишет: "нет, не едь, я всё равно сегодня не выйду, а то мамка без меня чокнется"

Я: "ну тогда откладываем на завтра"

Она: "ничего не знаю"

Я: "крч забудь. я не буду месяц ждать, пока ты что-то там будешь решать, у меня есть дела и поинтереснее, пока"

Вобщем, это видимо пропавший вариант.

Да, Автор, лучше забей. Девка тебя трахает в мозг. И тебе эту ситуацию не поможет исправить ни один совет. Кроме одного: просто забей на нее насовсем, развивайся сам, общайся с другими ОЖП.

• 2 недели спустя...

Ура товарищи.

После того как забил на неё, ушёл в поле, успешно фастнул двоих цип.

Но не в этом дело.

Сию секс-онли девочку тоже развёл на секс-онли!

После того как я послал её, не прошло и недели, как начинает непально писать и спрашувать не хочу ли я встретится. )))

Я назначил время и место, приехал, села в машину.

Говорю: "я думаю надо ехать ко мне, такая жара на улице, в машине жарко будет очень"

Она: "да, поехали к тебе"

Поехали ко мне.

Зачёт. Хороший такой. Красивый. Девочка знает чего хочет.

После секса болтаем, начинает мне рассказывать какой её парень ТФН, постоянно хочет её контролировать, запрещает тусить и употреблять алкоголь, спрашивает постоянно с кем она, но она не может его бросить, потому-что "он её любит очень, жалко". Ещё говорит, что такие вот встречи (секс-онли) очень ей нравятся - нету никаких отношений, ограничений, никто никому ничего не должен, просто радуемся изредка и всё.

Не знаю кто кого трахнул - она меня или я её - но игра в БД работает в большинстве проблем в ЛТР и после них.

Не знаю кто кого трахнул - она меня или я её...

Конечно она тебя. Тебе говорили открытым текстом про секс. Тебя вызвонили. Она сказала решительное Да (ты и в машине был не уверен). И тебя трахнули.

Фиг с ним. Договорились повторить. На этот раз буду трахать я. Стараюсь не уделять много значимости таким встречам. Девочка очень красивая, даже если она вызванивает меня - мне это на руку. Ибо, во первых - это интересным способом всё-же поднимает самооценку, а во вторых - бесплатный секс сам звонит в дверь без лишнего вложения ресурса.

ПРИВЕТ!

Вобщем, после недавнего траха её инициатива редкая, но на любое моё Б получаю её Б.

Позвонил вчера, сказал что надо встречаться, она мне начала лапшу весить про экзамены, про то как она учиться будет и прочие глупасти, мол, на этой неделе нифига не выходит встретится.

Напоминаю, что у неё есть ТФН мч, который довольно часто (почти каждый день) её видит и даже трахает. Что меня иногда бесит. Ну ладно.

Сегодня пишет - что со мной она попадает в другой мир, когда она со мной то все остальные люди пропадают, никого ей в тот момент не надо, со мной весело и интересно, со мной хороший секс, можно делать разные весёлые глупасти, со мной легко и просто, и ваще такие вот отношения (млтр для неё?) это очень крутатенюшка. Она любит отдыхать от всего, проводя это время со мной.

В то самое время заявляет, что у них типо всё серьёзно и он ей очень нравится, и нравится больше чем я (что за бред?), но со мной классно проводить время, а он для романтики (всяческий бусек, котиков, зайчиков, цветочков, смсочек).

Ещё заикнулась что её мч ей в любви признаётся.

Она в курсе, что у меня есть и другие девочки. Т.е. фрейма "он всё ещё за мной бегает и я ему иногда даю" быть не должно.

Она изменяет своему мч со мной, может это что-то и значит.

Мне она в ЛТР нахрен не нужна, но чёрт!

Это ВЫЗОВ!

Почему какой-то мальчик для неё считается "парнем", а я всего-лишь инструмент, с которым иногда можно поиграться.

СОБСТВЕННО ВОПРОС!

Как бы так её больше в мою сторону перетянуть, дабы (пусть и не "официально") я бы стал для неё праймари, а он просто бегал за ней и добивал их отношения?

Если начну всяческие романтические штуки делать - стану ТФНом, а второго ей уже не надо.

Хочу более частого и стабильного секс-онли. Пусть даже и ЛТР в её понятии, мне всё равно. Не хочу чтобы меня изредка снимали. Не забиваю на неё только потому, что с ней реально очень удобно трахаться. Очень красивая, стройная девочка. Праздник какой-то.

А ещё бусек всяких на ночь написала. o.O

CityCat

Скажи пожалуйста, какого рогалика ты тупишь?!

Сам назначаешь встречу, время, место - ведёшь трахаешь.

Сегодня пишет - что со мной она попадает в другой мир, когда она со мной то все остальные люди пропадают, никого ей в тот момент не надо, со мной весело и интересно, со мной хороший секс, можно делать разные весёлые глупасти, со мной легко и просто, и ваще такие вот отношения (млтр для неё?) это очень крутатенюшка. Она любит отдыхать от всего, проводя это время со мной.

Тут ключевая фраза "хороший секс", а далее оправдание, что бы её не считали шлюхой.

Она просто хочет траха, пойми это.Ей на хер не нужна романтика, у неё есть ТФН который возле неё скачет.

Не е*и мозги себе, трахай и ищи девочку для ЛТР.

Люди, вы совсем что ли с ума сходите?Девочка сама даётся что бы её трахали, а вы всякой моральной х*йнёй страдаете.

Дибилизм какой то.

Совсем забыл

Она изменяет своему мч со мной, может это что-то и значит.

Это означает, что она разводит кроликов.(Я думаю ты понял о каких кроликах я написал)

Не хочу чтобы меня изредка снимали.

Ты сам позволяешь себя снимать и чем ты лучше её праймари ТФН?

Не забиваю на неё только потому, что с ней реально очень удобно трахаться.

Не пытайся оправдываться перед нами и не ищи отмазки для себя.

Ты завысил её значимость, а это значит, что у девочки план сработал и ты снова у неё на крючке и пока ты не поймёшь что происходит она будет вертеть тобой как захочет, будет трахаться только тогда, когда сама захочет.

Это ВЫЗОВ!

Можно написать проще, это зацепило твоё самолюбие.

Если начну всяческие романтические штуки делать - стану ТФНом, а второго ей уже не надо.

Не путай арт-пикап и ТФНство.

Очень красивая, стройная девочка.

Ага, самая красивая и единственная на земле, лучше её никого нет.

Как бы так её больше в мою сторону перетянуть, дабы (пусть и не "официально") я бы стал для неё праймари, а он просто бегал за ней и добивал их отношения?

Пошли её на х*й.

Автор, ты извиняй, но других слов, кроме как идиотом тебя назвать, у меня нету.

Мне она в ЛТР нахрен не нужна, но чёрт!

Это ВЫЗОВ!

Вызов, простите, чему? Какое-то модифицированное зещемление яиц у тебя получается. Секс с тобой нравится, об этом напрямую говорят.. ни на что не претендуют... идеальное секс онли.

Автор, либо ты неадекватен, либо ты все еще влюблен в неё со светлой надеждой на ЛТР, параллельно рассказывая нам как тебе пофигу на всё на свете, и ваще бабы есть другие. Варианта всего два.. выбери тот, который тебе больше нравится. Нам итак понятно уже какой. Так как...

и

Хочу более частого и стабильного секс-онли. Пусть даже и ЛТР в её понятии, мне всё равно. Не хочу чтобы меня изредка снимали. Не забиваю на неё только потому, что с ней реально очень удобно трахаться. Очень красивая, стройная девочка. Праздник какой-то.

= какое-то бредовое ущемление твоего достоинства если пофиг на человека. Автор, люблю нимагу,агу ?

Зачем это нужно мне?

1. я себе никого пока-что не нашёл, хороший бесплатный секс на тарелочке - кто бы отказался

Вот до тех пор, пока автор себе никого не найдёт, до тех пор он будет трахать тебя в мозг.

Автор тебя девочка использует в прямом смысле слова. Ты в зависимости от неё, уже не ты решаешь когда встретиться, а она, а ты подстраиваешься. Налицо защемление яиц.

Вобщем тебе секс-онли с ней не вытянуть, дальше будет только хуже, ещё больше сохнуть начнёшь по ней и трахать себя в мозг.

Хочешь перетянуть одеяло на себя? Больше вообще не звони ей, а когда она позвонит и предложит встретиться, то просто откажи ей, скажи, что у тебя сейчас хватает с кем встречаться. Добавь ещё давай через недельку созвонимся, там посмотрим. Вот это будет хороший разрыв шаблона.

Это ВЫЗОВ!

Почему какой-то мальчик для неё считается "парнем", а я всего-лишь инструмент, с которым иногда можно поиграться.

Это не вызов - это втягивание тебя в игру соперник.

Ты уже начал играть, соревнуясь с тем рогатым тфн-ом.

В то самое время заявляет, что у них типо всё серьёзно и он ей очень нравится, и нравится больше чем я (что за бред?), но со мной классно проводить время, а он для романтики(всяческий бусек, котиков, зайчиков, цветочков, смсочек).

Ещё заикнулась что её мч ей в любви признаётся.

Это не бред. Этим она кормит тебя, чтоб поглубже тебя подсадить на крючок и чтоб ты еще больше втягивался в соперника. И у нее это получается.

Не ведись на это.

Сейчас ты ведомый и втянутый в игру соперник и значимость этой девочки у тебя начинает расти все больше.

Сам вызванивай ее, когда тебе нужно а не ей.

Ты же написал, что на твое Б она Б отвечает.

Вот и пользуйся ее услугами когда ТЕБЕ нужно.

Да не получится у него вызванивать тогда, когда ему нужно, т.к. он зависим от неё. А девочка в свою очередь отказывает ему, тогда, когда он предлагает и использует его, тогда, когда ей нужно.

Помочь тут может резкий разрыв шаблона, а это забить на неё совсем, а когда позвонит, сказать, что он сейчас с другой девушкой и ему некогда разговаривать и встречаться. В конце добавить давай созвонимся через недельку. Вот это точно вгонит её в ступор.

Я думаю, автор вряд ли появиться на форуме вообще.

Так как человек, сам себя обманывает и описывая проблему находит отмазки для остальных.

Ему никто не поможет, если он сам себе не поможет.

Вобщем, игнор не получился.

Так вышло, что я играю как диджей в одном местном клубе.

Сие блондинистое создание пишет чтобы я ждал её там в субботу.

Напросилась в госте после тусы.

Я говорю, мол, там может и моя девочка будет, поэтому на публичные объятия пусть не расчитывает.

Она такая, типо, ничего, когда всё закончится - тогда и проведём хорошо время.

Она босс, а я не умею отказывать.

Всё плохо.

Она босс, а я не умею отказывать.

Всё плохо.

Просто ты забыл, что у тебя есть яйца и член. Обрати внимание, не ты решаешь, когда вы встретитесь, а она и она решает дать тебе или нет, а ты безхребетное создание просто плывешь по течению. И чем ты лучше того её ТФНа? Она вас имеет и будет иметь. Ставлю девочке +1.

CityCat Советую я тебе на нее забить! Она тебя лохонула, а ты дальше ведешься на ее удочке, покажи себя выше, забей на нее! Встречайся с преданными тебе девочками. Любовью занимайся с любовницами, но не с бывшими. Если встречался и ушла от тебя, не унижайся, развернись, уйди и больше не возвращайся... Она тебе будет еще долго звонить, будет стараться вас всех удержать, а ты будешь дальше ломать голову и создавать подобные темы... Это уже грязные отношения, забивай на нее!

друг привязываешься ты к ней быстро, потом не сможешь спрыгнуть.... совет, тупо беги от нее,.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...