В каком смысле мне п*здец? В плане её возврата или вообще ситуации?
Я думаю, что если мы ещё раз где-то случайно пересечёмся, стоит попробовать вернуть химию. Разбудить интерес, показать, что между нами всё ещё есть связь, что «мы» никуда не делись. Не давить, а сделать так, чтобы ей самой захотелось увидеть меня ещё раз. Потому что в тот разговор 10 января мы просто пообщались как знакомые. Без намёков, без флирта, без отсылок к нам. Обсудили жизнь, стажировки, работу, погоду, и всё.
Параллельно мне нужно заняться собой. Переосмыслить свою тревожность и зависимость, встать полноценно на ноги, чтобы я мог вести, а не держаться за её вложения и привязанность. Чтобы она захотела выбрать меня сама, а не потому, что я тяну её за собой.
Окей, я это учту. Но сейчас что делать?
Видимо, у меня есть какие-то травмы из прошлого, из-за которых я чувствую себя недостаточным.
Думаю да, она прекрасно понимает, что у меня до сих пор к ней чувства, даже несмотря на нейтральный разговор последней встречи.
Были и обычные прогулки по городу, в том числе. Иногда она после работы приходила ко мне. Но в целом да, чаще всего я придумывал какой-то досуг - музеи, галереи, интересные маршруты. Иногда предлагала она, например, поездку в икею или хайк (но маршрут был мой). А потом мы обычно шли ко мне.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.